Путин - будущий президент, интрига раскрыта!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Komatose
26.09.2011 - 14:17
6
Статус: Offline

Весельчак

Да что толку даже если все проголосуют против, один хер по телевизору будет выступать председатель выборной компании чуров или как он там и будет сверкать счастливым ебалом говоря о небывалой активности населения на выборах и очень весомой поддержки населением правящей партии. Так было так и будет! И опять на телевизоре ебало путина с лицемерием будет говорить что он счастлив что народ его так любит и доверяет! Да хуй большой и толстый он положил на народ ! Обогащение вот его главная задача! Но млять я не пойму, ну что в могилу столько бабла унесут ??? И все мало мало!!! Нахуй Россию, надо полностью развалить, окончательно продать все что еще не продано! Все больше и больше выжать из населения РФ денег! Что млять дальше ??? Задача очистить Москву от зажравшихся пенсионеров которые живут в дорогих квартирах? Да это в стиле едра и путина! Ввести платное образование плюс обязаловка покупки каждому ученику планшета мейд ин чубайс за деньги родителей? Давайте! Молодежь и так полностью деградирует нарокота ягуары и прочая хуйня, так еще раздавим образование нахуй ! Фурсенко молодец ! Знает сука толк как сделать так чтобы будущее поколение выросло рабочекрестьянским классом и не имело права голоса. Министр обороны млять мебельщик ну этож ебануться можно! Только в России такое возможно !!!! Полный развал армии, продажа военной техники да что там плять продажа солдат как рабочей силы!!! Лекарство млять, да этоже полный пиздец!!! пошел в аптеку купить витаминки, оставил 1000 рублей ! Радуйся что если получил ориджинал а не пустышку !!! А сдохнуть в России этож тоже млять не выгодно! Место на троекуровском кладбище 500тыс рублей ! Как вам за такие деньги сдохнуть а ??? Плюсь ритуальные услуги гробики крестики саркафагики ! Накидывайте еще тыщ 300р! Вот вам и первый нах взнос по кредиту за сраную однокомнатную квартирку в Москве ! А знаете что смертность в России уже давно опередила рождаемость! Хоть медведев и путин брызгая слюнями говорят что у нас в России рождаемсть это заебись как подняласть за последние 10 лет! Это вам млять не при СССР!!! Конечно мля рождаемость то есть, вот только давайте посмотрим в каких странах ? Кавказ, Ингушетия, Чечня, Казахстан, Татарстан. ДОоооо там рождаемость просто заебись ! Китай переплюнут! Вкурсе что из 12миллионов Москвичей только 3миллиона русских ??? А как вам такая тема ? Едут в Москву под видом беженцев и хуяк правительство сразу дает квартиры на халявку кучу льгот и другие блага ! А я Москвич свою квартиру могу видеть только в самых эротических снах! Где млять справедливость ??? Конечно правительство мне предлагает ааахуенный вариант ипотека ! Вот спасибо нах! Низкий поклон! Буду всю жизнь горбатиться и отдавать каждый месяц по 50-80тыс рублей за ипотеку при зарплате 32тыс рублей как нам свято обещает путин !!! Да ебал я гранатометом в рот таких политиков ! А вкурсе что млять щас каждые третьи или даже вторые роды идут с осложнениями ??? То что каждый второй ребенок рождается больным ???? Питание у нас такое ! Как млять в странах третьего мира !!! Только там питаются лучше ! У нас же млять ГМО это все ! Это ахуенная разработка взятая на вооружение ! Где вы млять найдете щас слова ГОСТ да нигде ??? 50 % продуктов или просроченые или сделаны по ТУ!!! Кушайте на здоровье дошираку запивая ягуаром. Приятного аппетита товарищи!!!
Опять прошу прощения за нецензурную лексику, но сука блять не могу я больше терпеть все это!!!

[^]
q2010q
26.09.2011 - 14:17
-9

Шутник

Цитата (RGS @ 26.09.2011 - 14:53)
Как же тут много недовольных существующим режимом. А если рассмотреть иную точку зрения, которая вам не понравится? Я про то, что пользователи данного ресурса это 70 процентов офисный планктон (клерки, менеджеры, юристы и т.д.), причем не самого лучшего качества, т.к. планктон реально работающий работает, а не тусит на форумах. А т.к. качество таких работников крайне низкое, соответственно, и их зарплата не соответствует их запросам. Отсюда идет поиск виновника этой проблемы, ну и в итоге крайней оказывается власть. Далее, страна находится в периоде реформ, и нынешняя власть должна их завершить, насколько хороши они, покажет время. Смена власти приведет к их стагнации.
Извиняюсь за рваные посты, пишу с телефона. Дополню, что сам себя отношу к тем 70%, так что критикую сам себя.

+100

Всегда удивлял вопрос, почему я и большинство моих друзей и знакомых, за Путина.
А как ни зайдёшь на форум, так тут одни "рэволуционэрыыы" сидят и "рэволуционэрами" погоняют, а теперь понятно, почему они против.
Мелкие клерки, на низкооплачиваемой работе, от одного взгляда начальства, у них, сердце в пятки уходит smile.gif)))

Такие завсегда против, и при Союзе они были против коммунистов, и при Ельцине против Демократов ..
Теперь понятно почему, жизнь у них такая smile.gif

И, в том что они лузеры, они винят всех вокруг, и государство, и правительство и начальство, и капитализм, но только не себя smile.gif

Это сообщение отредактировал q2010q - 26.09.2011 - 14:22

[^]
Sepio
26.09.2011 - 14:21
1

Ярила

Цитата
Как же тут много недовольных существующим режимом. А если рассмотреть иную точку зрения, которая вам не понравится? Я про то, что пользователи данного ресурса это 70 процентов офисный планктон (клерки, менеджеры, юристы и т.д.), причем не самого лучшего качества, т.к. планктон реально работающий работает, а не тусит на форумах. А т.к. качество таких работников крайне низкое, соответственно, и их зарплата не соответствует их запросам. Отсюда идет поиск виновника этой проблемы, ну и в итоге крайней оказывается власть. Далее, страна находится в периоде реформ, и нынешняя власть должна их завершить, насколько хороши они, покажет время. Смена власти приведет к их стагнации.
Извиняюсь за рваные посты, пишу с телефона. Дополню, что сам себя отношу к тем 70%, так что критикую сам себя.

+100

Всегда удивлял вопрос, почему я и большинство моих друзей и знакомых, за Путина.
А как ни зайдёшь на форум, так тут одни "рэволуционэрыыы" сидят и "рэволуционэрами" погоняют, а теперь понятно, почему они против.
Мелкие клерки, на низкооплачиваемой работе, от одного взгляда начальства, у них, сердце в пятки уходит )))

Такие завсегда против, и при Союзе они были против коммунистов, и при Ельцине против Демократов ..
Теперь понятно почему, жизнь у них такая

Вот как раз про вас и ваш образ мышления видео в 13:50 выложил.
Ну или же добрый день, прикормившиеся к госкормушке господа. pray.gif Третьего не дано.

Это сообщение отредактировал Sepio - 26.09.2011 - 14:23

[^]
iIP
26.09.2011 - 14:25
0

Веселый

Цитата (alex83msk @ 26.09.2011 - 15:09)
Цитата (iIP @ 26.09.2011 - 15:05)
ЗЫ Если кто минусанет, значит я говорю правду, и это его раздражает, но не хочет признаться в этом себе  dont.gif
А кто плюсанет, тот со мной согласен agree.gif

Интересная логика - "если минусанут, значит я прав. если заплюсуют,тоже значит, я прав". Мне кажется, она отлично характеризует команду Путина и его самого - "Император Пу всегда прав, а чернь тупая, поэтому к ней не стоит прислушиваться"

Фишку ты просёк cool.gif .
ЗЫ За едросов никогда не голосовал и не буду. Но жизнь лучше всеравно не станет cry.gif Я в нас не верю (ибо устал верить)

[^]
RGS
26.09.2011 - 14:25
-2

Шутник

Цитата (DJJohn @ 26.09.2011 - 15:07)
RGS
Конечно, смешны очереди в детские сады по 2 года, смешна пенсия в 3 т.р., смешны разъёбаные дороги, смешны крушения на транспорте, смешён автоваз, ога..вы в своём уме?
Это дачный кооператив "Озеро" уже всех заебал порядком и скоро ему прийдёт конец

А в 90-е что было? Вспомните про тот уровень жизни, и что мы имеем сейчас. Я школотил в девяностые, все было в полном унынии. Сейчас школы в норм состоянии, ремонт, компьютеры, счастливые дети. Живу в Мурманске, дороги в норм состоянии, периодически новый асфальт. А в 90е я помню ту яму посреди двора, в которой пускали кораблики. И мои бабушка с дедушкой довольны пенсией. Развитие есть, да, оно не такое быстрое как хотелось бы, но есть.

[^]
q2010q
26.09.2011 - 14:28 [ показать ]
-14
Proanti
26.09.2011 - 14:29
0

Хохмач

Цитата (iIP @ 26.09.2011 - 15:25)
ЗЫ Если кто минусанет, значит я говорю правду, и это его раздражает, но не хочет признаться в этом себе  dont.gif

Интересная логика - "если минусанут, значит я прав. если заплюсуют,тоже значит, я прав". Мне кажется, она отлично характеризует команду Путина и его самого - "Император Пу всегда прав, а чернь тупая, поэтому к ней не стоит прислушиваться"

ЗЫ За едросов никогда не голосовал и не буду. Но жизнь лучше всеравно не станет cry.gif Я в нас не верю (ибо устал верить)

А откуда знаешь то что не станет лучше!? За 20 лет ни кто так и не попробовал, да и шанса не было. Так откуда тогда уверенность то что будет все так плохо!?

[^]
Sepio
26.09.2011 - 14:30
3

Ярила

RGS
А теперь соспоставьте все что Вы насписали с резким взлетом цен на нефть и начало масштабных поставок сырья за рубеж. Плюс ко всему взгляните на то, какое улучшение наблюдается в Арабских Эмиратах, к примеру, параллельно с нами, засчет природных ресурсов. А дальше ступайте, голосуйте за Путина.
Ладно, неважно, похуй.

Это сообщение отредактировал Sepio - 26.09.2011 - 14:31

[^]
agenttt
26.09.2011 - 14:34
4

Хохмач

Цитата (q2010q @ 26.09.2011 - 15:28)
Вот только я живу в России, в России жить мне нравится, я имею успешный, небольшой, бизнес в ИТ сфере, и на будущее смотрю, с оптимизмом.
За последние 10 лет, моё благосостояние существенно улучшилось.
И у большинство моих знакомых ( а их не мало ) ситуация та же.

И да, пусть меня тут заминусят, но Я БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПУТИНА !

Я посмотрю за кого ты будешь голосовать когда мусора просто отберут твой бизнес потому что он успешный, а если будешь не отдавать то сошьют дело на десяточку. Это раз. moderator.gif

Два - у меня тоже все хорошо и все улучшается, но не благодаря этим клоунам - он имне только чинят препятствия.

Три - вырос я уже - мне этот цирк начинает надоедать.

Четыре - почему Путен должен быть у власти 25 лет? Я тоже хочу порулить страной. cry.gif

[^]
Dismay
26.09.2011 - 14:34
1

Шутник

Ну я вот что думаю, если Прохоров Михаил выдвинет свою кандидатуру, то за него буду голосовать (ни кому не навязываю своё мнение, советую присмотреться к нему просто.)
А ежели нет, то за Охлобыстина Ваню. Всё лучше чем за слабозадых голосовать.

[^]
agenttt
26.09.2011 - 14:37
0

Хохмач

Цитата (Dismay @ 26.09.2011 - 15:34)
Ну я вот что думаю, если Прохоров Михаил выдвинет свою кандидатуру

Дурак он что ли? Или думаешь ему в гости к Ходору захотелось?

[^]
4rfvcde3
26.09.2011 - 14:38
4

Шутник

Обратите внимание, что почти все коменты здесь явно против путина. Даже проплаченные правительственные тролли не могут тенденцию изменить.

А по телевизору нам радостно рисуют высокий процент и народную любовь.

[^]
iIP
26.09.2011 - 14:38
0

Веселый

Цитата (Proanti @ 26.09.2011 - 15:29)
Цитата (iIP @ 26.09.2011 - 15:25)

А откуда знаешь то что не станет лучше!? За 20 лет ни кто так и не попробовал, да и шанса не было. Так откуда тогда уверенность то что будет все так плохо!?

Я смотрю наш исторический опыт. Там кроме говна/коррупции/жадности чиновников и пр. ничего не было.
ЗЫ КПРФ? Справедливая Россия? ЛДПР? Хмм..., нет у них сильной поддержки...

[^]
q2010q
26.09.2011 - 14:39 [ показать ]
-10
Muse
26.09.2011 - 14:41
3

Юморист

Komatose, полностью согласен со всем прочитанным,тоже не пойму ну куда еще больше то????Из этого Озера уже все богатейшие люди страны...коррупция достигла своего пика как раз с приходом Пу., а кто-то наоборот обещал ее искоренить.

[^]
q2010q
26.09.2011 - 14:41
-7

Шутник

Цитата (4rfvcde3 @ 26.09.2011 - 15:38)
Обратите внимание, что почти все коменты здесь явно против путина. Даже проплаченные правительственные тролли не могут тенденцию изменить.

А по телевизору нам радостно рисуют высокий процент и народную любовь.

А на этот вопрос, был замечательный ответ, на прошлой страничке, от господина RGS

Цитата
Как же тут много недовольных существующим режимом. А если рассмотреть иную точку зрения, которая вам не понравится? Я про то, что пользователи данного ресурса это 70 процентов офисный планктон (клерки, менеджеры, юристы и т.д.), причем не самого лучшего качества, т.к. планктон реально работающий работает, а не тусит на форумах. А т.к. качество таких работников крайне низкое, соответственно, и их зарплата не соответствует их запросам. Отсюда идет поиск виновника этой проблемы, ну и в итоге крайней оказывается власть.

[^]
Hardy
26.09.2011 - 14:45
11

Шутник

Цитата (q2010q @ 26.09.2011 - 15:28)
Цитата (Sepio @ 26.09.2011 - 15:21)
Вот как раз про вас я выидео выложил в 13:50. ФМГ такой ФМГ

Ай какое хорошее видео smile.gif

Вот только я живу в России, в России жить мне нравится, я имею успешный, небольшой, бизнес в ИТ сфере, и на будущее смотрю, с оптимизмом.
За последние 10 лет, моё благосостояние существенно улучшилось.
И у большинство моих знакомых ( а их не мало ) ситуация та же.

И да, пусть меня тут заминусят, но Я БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПУТИНА !

Достаточно посмотреть историю твоих сообщений, чтобы определить, что ты проправительственный пиздобол, который еще в июле месяце писал в камментах, что он живет в Европе.
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic...l=#entry7745127

"Я сам живу в Европе, и вот знаете, если тут, или в США, человек будет так себя вести при досмотре, то полицейские его быстренько заломают.
А если он будет продолжать трепыхаться - то угостят электрошокером.

И учитывая угрозу терроризма, они, по моему, будут правы ... "

Иди соси у Путина, гандон.

Это сообщение отредактировал Hardy - 26.09.2011 - 14:46

[^]
q2010q
26.09.2011 - 14:47 [ показать ]
-10
Komatose
26.09.2011 - 14:48
0

Весельчак

Цитата (Dismay @ 26.09.2011 - 15:34)
Ну я вот что думаю, если Прохоров Михаил выдвинет свою кандидатуру, то за него буду голосовать (ни кому не навязываю своё мнение, советую присмотреться к нему просто.)
А ежели нет, то за Охлобыстина Ваню. Всё лучше чем за слабозадых голосовать.

Да не выдвинет Прохоров свою кандидатуру!! Он попал под офигенный политический пресс, его щас будут давить как только можно, плюс к этому пойдет в разработку компроматы шитые белыми нитками. Охлобыстин ?? Нормальный мужик, вот только далек он от политики, сунется в это говно, сразу попадет под пресс не только власти но и церкви!
Кто-то там что-то писал мол Я ВСЕМИ РУКАМИ ЗА ПУТИНА брызгая слюнями четам бизнес в сфере IT? дайте как угадаю, небольшая группка студентиков ездит по домам и мышки подключает попутно ставя лицензионный виндувс честно скаченный с торрентов. Отличный бизнес ! А как у нас власть пиздит мол нааадо млять поддерживать малый бизнес налоги там снизить и все такое! А причина то какая ? Создал бизнес, начал развиваться, успешно попер в гору. Приходит власть и спокойно отбирает твой бизнес у тебя и плюс еще статей нахуярят и главное еще припишут разжигание межнациональной розни. Делов то ! Куда пойдешь в суд Басманный ? Вперед и с песней ! Денег не хватит выиграть у политической машины дело! Давайте давайте делайте свой бизнес успешным и прибыльным, скоро к вам придет дядя и скажет а давайка ты мне передашь все дела ? В противном случае через суд передашь)))

[^]
lexxicn
26.09.2011 - 14:49
2

Ярила

Цитата (Hardy @ 26.09.2011 - 15:45)

отлично сказано bravo.gif

[^]
iIP
26.09.2011 - 14:49
8

Веселый

Как же тут много недовольных существующим режимом. А если рассмотреть иную точку зрения, которая вам не понравится? Я про то, что пользователи данного ресурса это 70 процентов офисный планктон (клерки, менеджеры, юристы и т.д.), причем не самого лучшего качества, т.к. планктон реально работающий работает, а не тусит на форумах. А т.к. качество таких работников крайне низкое, соответственно, и их зарплата не соответствует их запросам.

Я планктон, бюджетный. Моя зарплата 9 тыр. 4 года назад говорят у нас столько же было. И вот представь, я захотел развернуть у себя домен, контроллер и прочую админскую херню. Мне сказали, а оно тебе надо? Тебе всеравно больше денег ведь не заплатят. Вот так вот. Бесплатные ОСи ставить нельзя, офисные проги халявные нельзя. Прям реальными приказами запрещают. dont.gif Говорят, что надо распиливать осваивать бюджетные средства. Мимо меня каждый месяц проносятся сотни тысяч рублёв в пустую. А ведь их можно было бы на правильные места направлять dont.gif
Я плохой работник?

[^]
MHG
26.09.2011 - 14:50
3

Ярила

Походу в тему путлерюгенд подтянулся. А ведь не так давно проскакивала инфа, что едерасты не довольны своим рейтингом в интернетах и будут запускать "троллей" для поднятия имиджа http://www.livejournal.ru/themes/id/34258

[^]
besedkin
26.09.2011 - 14:52
2

Ярила

Цитата
Я планктон, бюджетный. Моя зарплата 9 тыр.

Вот и ответ

Путин - будущий президент

[^]
q2010q
26.09.2011 - 14:52
-8

Шутник

Цитата (lexxicn @ 26.09.2011 - 15:49)
Цитата (Hardy @ 26.09.2011 - 15:45)

отлично сказано bravo.gif

Не забудьте только сделать вышесказанное, у товарища ЗЮ и у любимого вами каспарыша smile.gif

[^]
leifan
26.09.2011 - 14:53
-3

Дикий эст

Нравится мне логика многих недовольных. Оказывается, войну на Кавказе начал Путин, а не Басаев с Хаттабом вторглись в Дагестан. Оказывается, небыло позорного Хасавьюртовского мира в 1997 году и дефолта 1998 года тоже небыло. Оказывается Путин получил из рук либералов страну с развитой экономикой, сильной армией, офигенным научнопромышленным комплексом и совсем без долгов. И за 10 лет он должен был вывести страну со 100 млн распиздяев из 140 млн населения в первую пятёрку? Вы не охуели ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69708
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх