Подразделения ЧВК «Вагнер» взяли под контроль всю территорию Соледара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (118) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MuHuCTETXEM
11.01.2023 - 13:55
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Urban1978 @ 11.01.2023 - 06:34)
Цитата (region54 @ 11.01.2023 - 06:32)
хз, кому верить? Только что включил Евроньюс, там говорят, пиздит ваш Пригожин, Соледар освобождают от вагнера.

А если цензор почитать, то его уже освободили и подходят к МКАДу.

Поднимайся дружок.
Я понимаю, что смена была тяжелая, разгоняли с самого утра, но. Тут подъезжает новая информация и она немного, а точнее полностью, отличается от той, на которую тут нафапали десятки страниц.
Что делать будем?

[^]
DIKIJ
11.01.2023 - 13:56
-1

похуист

Цитата (Mourner @ 11.01.2023 - 13:51)
Цитата (DIKIJ @ 11.01.2023 - 13:49)
Цитата (opto2000 @ 11.01.2023 - 13:48)
Цитата (Urban1978 @ 11.01.2023 - 06:27)
Попавшим в окружение ВФУ в центре города выдвинули ультиматум сдаться до 00:00 11.01. Сами ВФУ пишут об огромных потерях, погибших говорят даже не считают. Наши парни молодцы!

Ну взяли этот поселочек через несколько месяцев боёв и ЧТО? Что это меняет? И зачем он вообще нужен? В чем Профит? Такое ощущение что у всех в головах опилки. gigi.gif Пафоса прям Берлин взяли...идиоты.

это не поселок, это дверь)))

Дада. Что там с очень старой дверью - "поселок Пески", который возле Донецка? Очень-очень важный, годами возводимый укрепрайон. Взяли еще в начале осени, вроде. Чо дальше? Забыли уже? Уткнулись в новый суперукрепрайон "посёлок Нетайлово"? А Донецк как был в зоне поражения артиллерии ВСУ, так и остается.

понастроили дверей))) не зря зеков набрали, пока только медвежатники и могут открыть их)))

[^]
korg47korg
11.01.2023 - 13:56
-6

Юморист

Цитата (Лучнег @ 11.01.2023 - 12:26)
Страшно представить, какие потери у ВСУ в тех районах.
Даже если делить на 3 те данные, какие предоставляет МО, в месяц ВСУ теряет там по 20К минимум личного состава.

да не ссы , патриот, представляй , всем похуй , что в твоей больной голове происходит

[^]
djamix
11.01.2023 - 13:57
8

Ярила

Цитата (Ханурик @ 11.01.2023 - 13:38)
тупик, перемалывание славян без какой либо перспективы.

нюню, опять началось нытье про братьев-славян.
Особенно это нытье вылезает, когда у всу серьезные проблемы.

Хочешь честно? Так вот укронацики уже нихуя не славяне. Там мозги уже пару-тройку десятилетий нафаршированы нацисткой идеологией.
И это началось еще в 80-х.
Так что никакая ВСО или Крым не при делах.
Они сами такими захотели стать, им ведь так весело было, теперь и пусть получают. Ибо нацизм есть зло и должно быть уничтожено.

Соледар же - ну, те, кто не успел сбежать, погибают. А раненых и пленных мы не расстреливаем. В отличие от укров.

Всё ведь возвращается, верно? Карма, млять.

Вот и даже яповским хохлоботам всё вернется. Может, не лично, но семьям и близким. И я сожалеть не буду. Ибо они нацисты и те, кто их считает хероями - такие же.

[^]
av74
11.01.2023 - 13:57
-4

Ярила

Все говорят что Соледар-Бахмут это огромный успех и там кончатся все ВСУ. А есть какие-то факты говорящие об этом, просто это уже слышали много раз и Попасная была типо последним оплотом укрофашистов, потом Северодонецк с Лисичанском и т.д., а они все не кончаются.

Ну да Пригожин придумал охуенную тактику менять жизни зэков на всушников, но блядь там я так понимаю что пропорция обмена такая, что столько зэков нет в природе. А так то думаю этот Соледар все таки оставят, им не впервой и нихера не изменится, кроме пиара для телека и рассказов ну вот видите помогла же мобилизация, надо просто еще 300 тыс и тогда точняк возбмем Киев.

[^]
alef78
11.01.2023 - 13:58
-3

Ярила

Цитата (Mourner @ 11.01.2023 - 13:39)
Цитата (MuHuCTETXEM @ 11.01.2023 - 13:37)
Адепты и почитатели творчества известного композитора, настрочившие 37 страниц.
Я понимаю, что боевой запал уже поугас, но, все таки, нужно разобраться.
Вопрос номер раз.
Верно ли утверждение в заголовке, что Подразделения ЧВК «Вагнер» взяли под контроль всю территорию Соледара? Или это пиздеж?
И вопрос номер два.
Верно ли утверждение, что  В центре города образован котел? Или это тоже пиздеж?
Если это получаются два пиздежа, то выходит тут обсуждали пиздеж на 37 страниц?

Люди по победам соскучились. Будь снисходителен.

Я склонен верить Стрелкову, он нечасто врет (но бывает дезинформирован сам).
Вагнер вошли, ВСУ пока не вышли, идут тяжелые бои с вероятнее всего серьезными потерями у обоих сторон, МО РФ тоже где-то рядом (в новостях уже). Наверное как-то так.

Вагнер уже входили в Бахмут в августе, закончилось потерями и вышли, так что дожмут Соледар или нет - посмотрим. Он раз в 7 меньше Бахмута. Может и возьмут. Для Бахмута это будет неприятно но пока не критично.

[^]
panker75
2

Ярила

Цитата (Feolon @ 11.01.2023 - 12:41)
Цитата (aleksrebroff @ 11.01.2023 - 13:36)
Соледар, Соледар. Смотрю - 10 к населения город. С какого хера он вообще город? От 20 к вообще города называют. И после долгих ожесточенных штурмов - скажите, там хоть что то осталось от этой деревни? Покажите что ли как он теперь выглядит. Там скорее всего уже и обороняться негде. В награду победителям - куча щебня и головешки? Дальше что? А уж как те кто там раньше жил то рады.

это теперь "укрепрайоны", а не города. В награду минус один укрепрайон у врага.

а вы не боитесь в этом укрепрайоне потом оставаться, весь город пристрелян и каждая канава известна. Хаймерсы каждый день навещать будут.

[^]
iurok
0

Ярила

Киев вам надо было брать, чтобы сделать "законным" захват территорий, по вашим же понятиям. А так - тупик, перемалывание славян без какой либо перспективы.

А вот насчет перспектив, я бы поспорил.

Отбить надолго желание людей ( особенно русских) - воевать против России под знаменами НАТО.

Не буду разжевывать. Это все русские земли, никакие украинцы там никогда не жили. Но в силу ряда событий 1991 , которые прямо противоречили конституции СССР того времени- образовалось государство Украина. Ну ладно, образовалось и отлично. Но использовать это государство как плацдарм для борьбы против России- это уже перебор.

[^]
Kstpr
7

Ярила

История повторяется. Было уже лобовое взятие Лисичанска и Северодонецка. Был ответ Украины. Самое интересное, что американцы прекрасно знают все слабые места. В свое время командующий военной операцией в Ираке генерал Томми Фрэнкс подтвердил, что победа была куплена. "Мы купили иракский генералитет. Ракета стоит от одного до двух с половиной миллионов долларов. Ну а взятка - это орудие точного наведения, она поражает цель, но это делается бескровно и без всякого побочного ущерба".
Многие российские генералы очень любят пилить бюджет. А если взятка превысит в разы доходы от распила? Судя по осведомленности американцев, стучат как зайцы на барабане. И в самых высоких эшелонах власти...

[^]
БабийМагнит
11.01.2023 - 13:59
5

Юморист

Цитата (opto2000 @ 11.01.2023 - 13:48)
Ну взяли этот поселочек через несколько месяцев боёв и ЧТО? Что это меняет? И зачем он вообще нужен? В чем Профит? Такое ощущение что у всех в головах опилки. Пафоса прям Берлин взяли...идиоты.

А че,хохол, у тебя тогда так жопа подгорела, раз просто поселочек ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
blagorod32
0

Ярила

А генерала про.бавшего несколько городов командующим СВ сделали. На повышение пошёл.

[^]
ЧеловекБожий
0

Ярила

Цитата (SanTorres @ 11.01.2023 - 13:42)
Там до Киева нужно дойти. Рядом с Киевом хуевая куча "Бахмутов" стоит, только с многоэтажными джунглями. Каждый населенный пункт окажется крепостью перед входом в Киев. При этом, Киев нихуя не Мариуполь по площадям, который захватывали 3-4 месяца в абсолютно полном окружении.
Ну вот объективно, без шапкозакидательства. Киев невозможно захватить. Для проверки своих возможностей и сил сначала нужно взять любой другой областной центр. А пока, если смотреть пример с Бахмутом и Соледаром, задача не на один год.

"Там до Киева нужно дойти. Рядом с Киевом хуевая куча "Бахмутов" стоит, только с многоэтажными джунглями. Каждый населенный пункт окажется крепостью перед входом в Киев. При этом, Киев нихуя не Мариуполь по площадям, который захватывали 3-4 месяца в абсолютно полном окружении."

Понимаешь какая хуйня,пиндосы будут воевать до последнего украинца,а не гражданина сшп.Понял о чём я толкую?

Все эти многоэтажки нужно защищать,для этого нужны люди-ВСУ,украинцы.Как думаешь,в свете постоянной мясорубки,уничтожении этих самых украинцев идущих воевать за зе,много их останется к тому моменту когда нужно будет Киев защищать?

Слава Богу зе не Урфин Джус,он не в силах стругать столько солдат сколько ему хотелось бы.Так что вноси поправку.Кастрюлеголовых будет всё меньше и меньше,а те кому просто есть,спать и жить в тепле не полезут в драку.

[^]
Kventin17
11.01.2023 - 13:59 [ показать ]
-30
com5
11.01.2023 - 14:00
-3

Приколист

Цитата (Escobar47 @ 11.01.2023 - 13:55)
всё ребята, расходитесь
Минобороны РФ в своей телеге написали что Соледар НЕ взят
ссылки искать не буду ибо лень, мож кто сам накидает

Взят взят, притом три дня назад и тема есть - дан приказ всу оставить Соледар.
Разумеется упоротое ZZ берет на ЯП ртом.

[^]
sauron01
11.01.2023 - 14:00
0

Цивилизатор

Цитата (gebs @ 11.01.2023 - 13:14)
Цитата (sauron01 @ 11.01.2023 - 13:11)
Цитата (Бенджамин73 @ 11.01.2023 - 12:46)
Цитата (sauron01 @ 11.01.2023 - 13:31)
Стрелков/Гиркин как практик может и полный хуй,но как теоретик-очень грамотный,видит общую картину.

После 24 февраля иногда смотрел его ролики - казалось, что просто дяденька обиделся, что его на фуршет не пригласили. Однако, 90% того, что он в своё время прогнозировал - сбылось. И Херсон, и Харьковская область. Что-то "пересбылось", что-то "недосбылось", но вектор он указывает безошибочно. Про нехватку зимней формы и снаряги он уже летом начал говорить, про мобилизацию по-моему весной. И как бы херово не звучали его слова - но он практически не ошибается. Сука, неужто в нашем целом ГШ с кучей орденоносных генералов нет ни одного специалиста уровня Гиркина? Обычного полкана-безопасника? А если есть - то почему их не слушают? А если нет - куда они делись?
Страна воюет уже 40 лет, Афган, Приграничные конфликты 90-х, Чечня, Чечня 2, Грузия, Сирия - у нас толковых, опытных военных больше, чем школьников на Украине. Где они?

А их и не было после ВОВ,потому что все эти афганы чечни и сирии это война с неграмотными аборигенами,а Украина-это государство со славянским населением,имеющее армию а не партизанские отряды,плюс-поддержка запада оружием,деньгами,техникой,разведкой,плюс местные мотивированы не ЗА нас,а ПРОТИВ.Нет у наших военных такого опыта,да даже если б и был,хуле толку,тут изначально подготовка была отвратительной и в первую очередь в политическом плане,а не военном.Набросаю вкратце как завоевываются соседние страны.Первое-всегда нужно договориться с ведущими мировыми державами,без этого лучше не начинать вообще ничего,Чтоб как минимум они держали нейтралитет.Второе-за несколько лет до начала вторжения купить часть политической и военной элиты противника,и не ебаных бездарей типа медведчука,а реальных людей.Не доверять донесениям придворных пиздоболов что нас там ждут с цветами,а проверить все хорошенько.Если местное население не ждет освободителей-не лезть.Третье-проверить состояние своей армии не на бумаге.Если армия отсталая-не начинать ничего.Четвертое-уметь вовремя соскочить ,если все таки лопухнулся и сунулся захватывать неподготовившись,выбрав красивый момент.Воевать до упора-удел фанатиков,которые плохо кончают,как гитлар

Ну а если тебя уже в хуй никто не ставит, какие варианты? Вариант "не начинать" не предлагать по причине того, что если ты не начнёшь - начнут тебя.

Глупость несусветная.Украина бы не напала на РФ ни в коем разе,потому что способна только обороняться и иногда контратаковать даже с западной помощью,а на начло СВО у нее не было вообще нихуя современного,при этом ВСУ окопались в несколько эшелонов на Донбассе,видимо именно на Россию набегать готовились))) если должен был напасть кто то еще,типа НАТО-так именно сейчас более пиздатый момент,наша армия увязла на Украине,экономика трещит,союзников нет и так далее...Но я понимаю что логика это не ваше,потому что путин заявил ровно то что вы сейчас заявили,не напали б на хохлов-нас бы пиндосы ууу и вот это вот все...

[^]
Yanssen
11.01.2023 - 14:01
0

Тоже сволочь

Цитата (iurok @ 11.01.2023 - 13:58)
Киев вам надо было брать, чтобы сделать "законным" захват территорий, по вашим же понятиям. А так - тупик, перемалывание славян без какой либо перспективы.

А вот насчет перспектив, я бы поспорил.

Отбить надолго желание людей ( особенно русских) - воевать против России под знаменами НАТО.

Не буду разжевывать. Это все русские земли, никакие украинцы там никогда не жили. Но в силу ряда событий 1991 , которые прямо противоречили конституции СССР того времени- образовалось государство Украина. Ну ладно, образовалось и отлично. Но использовать это государство как плацдарм для борьбы против России- это уже перебор.

Юрок, ты древняя рухлядь. Сам никогда и ничего возвращать не пойдёшь. Нафига тебе то величие, ради которого должны убиться много людей с двух сторон?

Пробку из этого величия сделаешь, чтоб песок не сыпался?

[^]
wimzzz
11.01.2023 - 14:02
4

Ярила

Цитата (Escobar47 @ 11.01.2023 - 12:55)
всё ребята, расходитесь gigi.gif
Минобороны РФ в своей телеге написали что Соледар НЕ взят dont.gif

да это и дураку понятно было, что ничего не взято, очередной 3,14здежь, впрочем, как всегда lol.gif

[^]
MuHuCTETXEM
-9

Шутник

Цитата (alef78 @ 11.01.2023 - 13:58)
Цитата (MuHuCTETXEM @ 11.01.2023 - 13:37)
Адепты и почитатели творчества известного композитора, настрочившие 37 страниц.
Я понимаю, что боевой запал уже поугас, но, все таки, нужно разобраться.
Вопрос номер раз.
Верно ли утверждение в заголовке, что Подразделения ЧВК «Вагнер» взяли под контроль всю территорию Соледара? Или это пиздеж?
И вопрос номер два.
Верно ли утверждение, что  В центре города образован котел? Или это тоже пиздеж?
Если это получаются два пиздежа, то выходит тут обсуждали пиздеж на 37 страниц?

Люди по победам соскучились. Будь снисходителен.

Я склонен верить Стрелкову, он нечасто врет (но бывает дезинформирован сам).
Вагнер вошли, ВСУ пока не вышли, идут тяжелые бои с вероятнее всего серьезными потерями у обоих сторон, МО РФ тоже где-то рядом (в новостях уже). Наверное как-то так.

Вагнер уже входили в Бахмут в августе, закончилось потерями и вышли, так что дожмут Соледар или нет - посмотрим. Он раз в 7 меньше Бахмута. Может и возьмут. Для Бахмута это будет неприятно но пока не критично.

То, что кто-то вошел, а кто-то не вышел еще рано назвать котлом, а тем более взятием под контроль ВСЕЙ территории. Не?
Или я чего то не понимаю?

[^]
Escobar47
-2

чё надо?

Цитата (Kventin17 @ 11.01.2023 - 13:59)
всё ребята, расходитесь 

Ещё не вечер. Выжгут остатки хохла и объявят.

детский сад
ну и нафиг ты этот видос выложил?
ты дитё неразумное или отсталый?
можешь звать своих таких же минусить или сам с множества аккаунтов каторые у тебя есть, МНЕ ПОХУЙ !!!

[^]
panker75
11.01.2023 - 14:03
5

Ярила

ЧеловекБожий
Цитата
Понимаешь какая хуйня,пиндосы будут воевать до последнего украинца,а не гражданина сшп.Понял о чём я толкую?

а вы на каком числе убитых и покалеченных готовы остановиться ? или за ради хотелок царя готовы сколько угодно народу положить.

[^]
djamix
-3

Ярила

Люди по победам соскучились.

сдрыстнув в пшекию, ты там хероем стал?
Как богов встречали? Много побед лично совершил?gigi.gif

И вот еще вопрос: оружие у ВСУ советское или американское? Как-то некошерно получается укропатриотам воевать русским автоматом.

Хотя, ты же не воюешь, сбежал. Пусть дурачки воюют за нэньку, а вы в польше отсидитесь и на ЯПе поборчуете минусиками-плюсиками и массовым 911 shum_lol.gif

Так что там по соледару? Отбили бравые укровоены стратегически важный населенный пункт или нах он нужен?

Это сообщение отредактировал djamix - 11.01.2023 - 14:07

[^]
seugene
-3

Ярила

Цитата (Kventin17 @ 11.01.2023 - 13:59)
всё ребята, расходитесь 

Ещё не вечер. Выжгут остатки хохла и объявят.

Прямо как в этой теме
Вранье от МинОбороны
Через пару дней горлопаны залягут на дно

[^]
Horizen8
11.01.2023 - 14:04
-1

Ярила

Цитата (Kventin17 @ 11.01.2023 - 13:50)
Цитата (Horizen8 @ 11.01.2023 - 13:27)
Не стесняйся, давай ссылки.

Вот тебе хотя бы два видоса, остальное сам найдёшь если захочешь.

Это - твои "пачки" сдающихся ВСУшников?
А сколько в твоем исчислении - "пачка"? Если я правильно подсчитал, в двух роликах - мы видим 4 пленных.
Это ровно две " пачки", как я понимаю?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11.01.2023 - 14:07

[^]
Ханурик
11.01.2023 - 14:05
-3

Весельчак

Цитата (djamix @ 11.01.2023 - 13:57)
тупик, перемалывание славян без какой либо перспективы.

нюню, опять началось нытье про братьев-славян.
Особенно это нытье вылезает, когда у всу серьезные проблемы.

Хочешь честно? Так вот укронацики уже нихуя не славяне. Там мозги уже пару-тройку десятилетий нафаршированы нацисткой идеологией.
И это началось еще в 80-х.
Так что никакая ВСО или Крым не при делах.
Они сами такими захотели стать, им ведь так весело было, теперь и пусть получают. Ибо нацизм есть зло и должно быть уничтожено.

Соледар же - ну, те, кто не успел сбежать, погибают. А раненых и пленных мы не расстреливаем. В отличие от укров.

Всё ведь возвращается, верно? Карма, млять.

Вот и даже яповским хохлоботам всё вернется. Может, не лично, но семьям и близким. И я сожалеть не буду. Ибо они нацисты и те, кто их считает хероями - такие же.

Эммм... А среди ваших погибших нет славян? Не надо читать и считать в одну сторону. Да и отдаёт от данного вашего сообщения лютым максимализмом, хотя автор уже давно не пионерского возраста. Ну да и ладно. А карма - она во все ж стороны работает, да? ;)

[^]
Astraweb
11.01.2023 - 14:05
0

Все буде Україна!

так что, наврал пригожин? lol.gif

блокирован, но не взят

даже песков говорил, что морф это единственный официальный источник информации, а вы все поварам верите

Это сообщение отредактировал Astraweb - 11.01.2023 - 14:06

Подразделения ЧВК «Вагнер» взяли под контроль всю территорию Соледара

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102711
0 Пользователей:
Страницы: (118) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх