Симферопольское водохранилище достигло критического уровня обмеления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Иногость
16.09.2020 - 23:15
-6
Статус: Offline

Шмакукулеллер

Цитата (antaloose @ 16.09.2020 - 22:24)
Цитата (Иногость @ 16.09.2020 - 21:18)
...Моя мама, и все мои тётушки, их 7, ходят зимой в норковых шубах, мы в Коми живём, пусть в кредит на пару лет...

Тут только 2 вопроса faceoff.gif. Почему одежда в кредит и что такое шубы? А точнее нахера жить там, где так холодно.

Если ты, олень, и не понимаешь, или не знаешь, что норковая шуба стоит около 70 000 тысяч рублей, а у вас, на Украине, я видел, в 2002м, как табак, стаканами из мешка, как семечки, продают, то мне не о чем с тобой разговаривать. Ваши посты, типа о российских голодающих и умирающих пенсах, это такая хуйня, ибо я сам пенс. А батя мой, пенс, ещё в 2009м, кредит в 200 тысяч на тачку брал, чтоб, просто на дачу ездить. Я сам не ездок, с 2006го года, но, как вы заебали, ебаные боты и бездельники.

[^]
ZlobniyTip
16.09.2020 - 23:16
5

Да-да, укроп!

Цитата (antikwar @ 16.09.2020 - 22:14)
Прозрел, пля... lol.gif Налицо разве что подтверждение повышенной концентрации украинских ботов в целях вывода топика на главную, вот и все.

Поглумиться - это же бесценно, даже без размещения на первой странице. Хотя так - даже лучше.

[^]
Scang
11

Ярила

Цитата (sadapter @ 16.09.2020 - 22:11)
Цитата (Scang @ 16.09.2020 - 23:07)
Цитата (Korgkorg47 @ 16.09.2020 - 22:02)
Цитата (Urikbl @ 16.09.2020 - 13:09)
Крым не наш
и не мой.
Сиди крымчанин без воды.
Не ной.

Днепр - достояние всего народа Украины и никто не в праве решать без мнения людей. Предлогаю взять у вовы пол ярда на референдум по теме " Давать воду или не давать". Но сдается мне что "за" будут не только лишь все. Хоть это и не совсем духовно, но я был бы скорее всего против.

Слыш. а какого хуя вы референдумы не проводили когда в морозы Украине и половине Европы газ перекрывали?

Когда тебе алко дегенерату газ перекрывали? И уж тем более Европе? Вас там что, на цепи держат, а под ночь в Яп выпускают?

а ты что гидроцефал героиновый совсем память потерял? на просвещайся)

С 1 января 2009 года Россия прекратила подачу газа для Украины, с 5 января значительно уменьшила подачу[3] газа европейским потребителям, с 7 января транзит российского газа через территорию Украины был прекращён полностью.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%...8%E2%80%942009)

[^]
skotobaza
2

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 16.09.2020 - 17:17)
Цитата (wadimkad @ 16.09.2020 - 12:39)
Цитата (BigVova @ 16.09.2020 - 12:27)
Цитата (stydebekker @ 16.09.2020 - 12:25)
лучше бы вместо Северного потока-2 строили "Кубанский" или "Донской"...

Лучше б с Украиной жили по-нормальному, надобности в этих потоках не возникало бы.

Как ты себе это представляешь? Как в пиндосии с неграми? Они нас будут резать а мы им пятки целовать? Не охуел ли ты часом?

А кто кого зарезал? Можно поподробнее, пожалуйста?

Он украинцев с чеченцами спутал. Или с дагестанцами.

[^]
Mourner
16.09.2020 - 23:17
16

Ярила

Цитата (Sardelier @ 16.09.2020 - 23:08)
Цитата
Днепр - достояние всего народа Украины и никто не в праве решать без мнения людей.

Половина течения Днепра, остальная часть в Белоруссии и России. Народ Украины так озабочен Крымским каналом, куда вода шла уже перед впадением в море, но ему не важно уничтожение Днепра в районе Киева и других крупных городов, где хищнически добывается строительный песок, приводя к заболачиванию и обмелению реки.

Я вообще не пойму - что вы обсуждаете? Никто не будет ничего воротить с руслами рек, потому что это колоссальные затраты, без приемлемого выхлопа. Представим, что вбухали бабло. Огромное. Убедили Беларусь сделать то же самое. Повернули исток Днепра нахуй в Балтику (там вообще не понятно, куда его рулить, но представим). Обмелело русло на входе в Украину. Ок. Дальше в него впадает куча украинских притоков-рек. В итоге - Украине самой вполне достаточно и их. Освободились с/х земли в обмеленной части. Из минусов - маловато воды на севере.
А севернее сидят два соседа-долбоёба, потратившие охулиард бабла и ресурсов, заболотившие свои земли, и получившие с этого примерно нихуя. Шедеврально!

[^]
ZlobniyTip
16.09.2020 - 23:18
5

Да-да, укроп!

Цитата (Иногость @ 16.09.2020 - 22:15)
...Моя мама, и все мои тётушки, их 7, ходят зимой в норковых шубах, мы в Коми живём, пусть в кредит на пару лет...

Тут только 2 вопроса faceoff.gif. Почему одежда в кредит и что такое шубы? А точнее нахера жить там, где так холодно.

Если ты, олень, и не понимаешь, или не знаешь, что норковая шуба стоит около 70 000 тысяч рублей, а у вас, на Украине, я видел, в 2002м, как табак, стаканами из мешка, как семечки, продают, то мне не о чем с тобой разговаривать. Ваши посты, типа о российских голодающих и умирающих пенсах, это такая хуйня, ибо я сам пенс. А батя мой, пенс, ещё в 2009м, кредит в 200 тысяч на тачку брал, чтоб, просто на дачу ездить. Я сам не ездок, с 2006го года, но, как вы заебали, ебаные боты и бездельники.

Еба, семечки и сейчас продают, потому что это семечки. Даже табак ферментированный Вирджиния продают стаканами на рынке, чтобы государство нахуй пошло. И что?
А вот ты что-то истеришь, недостойно человека, который бабам шубы покупает.

[^]
artivenom
16.09.2020 - 23:19
-2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 17.09.2020 - 00:12)
а крымчане? а крымчане как на жопе ровно сидели при Украине, так и при РФ сидят. ждут пока их россияне накормят, напоят и спать уложат.

где нить в Ульяновской области, дорог нет, зато в Крыму Тавриду построили, прям отрада на сердце.

Ты уже определись, московский ненахлебник всея Руси :
или "крымчанам сидеть на бюджете и ничего не строить"
или же "построить инфраструктуру чтобы продукцию возить и бизнесы создавать"

и ещё определись:
или "пусть крымчане строят, но тогда не суют свой нос миллионы карманных фирмёшек московских начальников"
или "пусть строят карманные фирмы приближённых,а деньги в крым дальше ТТК не выходят, но нехуй тогда на крымчан бочку катить".

Это сообщение отредактировал artivenom - 16.09.2020 - 23:24

[^]
Sardelier
16.09.2020 - 23:19
-3

Ярила

Цитата (shaptmos @ 16.09.2020 - 23:12)
Цитата
З.Ы. После бездарного правления независимой Украины образца 1991 года даже и не знает Россия за что браться в Крыму. Хотя объём выполненных работ просто колоссален. Всего вам доброго.

ну да, Россия построила это, Россия построила то... а крымчане? а крымчане как на жопе ровно сидели при Украине, так и при РФ сидят. ждут пока их россияне накормят, напоят и спать уложат. а ну да, в перерывах между сладкого безделья еще погавкивают, мол, заебали россияне к нам ездить, без вас нормально.
после какого блять бездарного правления? как обосновать с какого лешего это дырявая баржа в родную гавань присандалилась, так сразу рассказы про автономную республику, а как разговор про разруху - так хохлы виноваты. а может не хохлы? может это крымчане по привычке южных народов хер на все забили? да не, бред какой то, это приезжали львовяне и за руки крымчан держали, не давали им все нормально делать.
у Крыма в бюджете 75% безвозмездные поступления, охуенно устроились. украинцы бы на хер послали с такими запросами, а русский Ванька все стерпит. сидит такой Ванька где нить в Ульяновской области, дорог нет, зато в Крыму Тавриду построили, прям отрада на сердце.

Крым далеко не на первом месте по дотациям. Отдыхающих из России там очень даже ждут. Приезжая в Крым отдыхать, люди не увозят деньги за рубеж и не вкладывают их в экономики других стран. К тому же только за аренду баз Черноморского флота приходилось платить Украине живыми деньгами и прочими преференциями около 2 млрд. долл. в год.

[^]
Sardelier
16.09.2020 - 23:21
-7

Ярила

Цитата (Mourner @ 16.09.2020 - 23:17)
Цитата (Sardelier @ 16.09.2020 - 23:08)
Цитата
Днепр - достояние всего народа Украины и никто не в праве решать без мнения людей.

Половина течения Днепра, остальная часть в Белоруссии и России. Народ Украины так озабочен Крымским каналом, куда вода шла уже перед впадением в море, но ему не важно уничтожение Днепра в районе Киева и других крупных городов, где хищнически добывается строительный песок, приводя к заболачиванию и обмелению реки.

Я вообще не пойму - что вы обсуждаете? Никто не будет ничего воротить с руслами рек, потому что это колоссальные затраты, без приемлемого выхлопа. Представим, что вбухали бабло. Огромное. Убедили Беларусь сделать то же самое. Повернули исток Днепра нахуй в Балтику (там вообще не понятно, куда его рулить, но представим). Обмелело русло на входе в Украину. Ок. Дальше в него впадает куча украинских притоков-рек. В итоге - Украине самой вполне достаточно и их. Освободились с/х земли в обмеленной части. Из минусов - маловато воды на севере.
А севернее сидят два соседа-долбоёба, потратившие охулиард бабла и ресурсов, заболотившие свои земли, и получившие с этого примерно нихуя. Шедеврально!

Гадить соседям с водой - прерогатива Украины. gigi.gif Никто не будет Днепр никуда поворачивать. Я написал о том, что сами украинцы его успешно губят.

[^]
shaptmos
16.09.2020 - 23:21
4

Ярила

Цитата (Иногость @ 16.09.2020 - 23:15)

вы с портала выпиливаться будете, или как?
так сказать, нанести страшный удар по хохлам, и лицам к ним причисленным.

я так чую, мы скорее увидим, как Симферопольское водохранилище водой переполнится, чем как Иногость с ЯПа уйдет.

[^]
Mourner
16.09.2020 - 23:23
16

Ярила

Цитата (Sardelier @ 16.09.2020 - 23:21)
Гадить соседям с водой - прерогатива Украины. gigi.gif Никто не будет Днепр никуда поворачивать. Я написал о том, что сами украинцы его успешно губят.

А гадить соседям с "народными республиками" - прерогатива России. И хуле?
О чем мы спорим? Ну губят украинцы Днепр. В чем проблема? Они и так в 14-м году все замерзли. Те, кто остались, сильно не загадят.

[^]
shaptmos
16.09.2020 - 23:24
5

Ярила

Цитата (artivenom @ 16.09.2020 - 23:19)
а крымчане? а крымчане как на жопе ровно сидели при Украине, так и при РФ сидят. ждут пока их россияне накормят, напоят и спать уложат.

где нить в Ульяновской области, дорог нет, зато в Крыму Тавриду построили, прям отрада на сердце.

какие бизнесы? 6 лет прошло, как был сервис отстоем так и остался, как на дотациях жили - так и живут. лапшу на уши про "вот щас отстроимся и будем бизнес делать" еще Чечня в свое время задвигала, до сих пор на дотациях.
байки он мне тут будет рассказывать, как в Крыму бизнес заколосится. lol.gif

[^]
Sardelier
16.09.2020 - 23:26
-6

Ярила

Цитата (Mourner @ 16.09.2020 - 23:23)
Цитата (Sardelier @ 16.09.2020 - 23:21)
Гадить соседям с водой - прерогатива Украины. gigi.gif  Никто не будет Днепр никуда поворачивать. Я написал о том, что сами украинцы его успешно губят.

А гадить соседям с "народными республиками" - прерогатива России. И хуле?
О чем мы спорим? Ну губят украинцы Днепр. В чем проблема? Они и так в 14-м году все замерзли. Те, кто остались, сильно не загадят.

Так и Крым сидит без электричества и без моста. И водой его без вашего канала не обеспечить никогда и никак. В чем проблема? Тебе радоваться надо. rulez.gif

[^]
mainlion
16.09.2020 - 23:26
-4

Ярила

Цитата (shaptmos @ 16.09.2020 - 23:12)
Цитата
З.Ы. После бездарного правления независимой Украины образца 1991 года даже и не знает Россия за что браться в Крыму. Хотя объём выполненных работ просто колоссален. Всего вам доброго.

ну да, Россия построила это, Россия построила то... а крымчане? а крымчане как на жопе ровно сидели при Украине, так и при РФ сидят. ждут пока их россияне накормят, напоят и спать уложат. а ну да, в перерывах между сладкого безделья еще погавкивают, мол, заебали россияне к нам ездить, без вас нормально.
после какого блять бездарного правления? как обосновать с какого лешего это дырявая баржа в родную гавань присандалилась, так сразу рассказы про автономную республику, а как разговор про разруху - так хохлы виноваты. а может не хохлы? может это крымчане по привычке южных народов хер на все забили? да не, бред какой то, это приезжали львовяне и за руки крымчан держали, не давали им все нормально делать.
у Крыма в бюджете 75% безвозмездные поступления, охуенно устроились. украинцы бы на хер послали с такими запросами, а русский Ванька все стерпит. сидит такой Ванька где нить в Ульяновской области, дорог нет, зато в Крыму Тавриду построили, прям отрада на сердце.

Крым - это здравница. Но крымчане с голода не пухнут, когда сезона нет. Представьте - работают. Вот платила Россия Украине 100 млн. долларов ежегодно за аренду Севастополя, как военно- морской базы. А теперь эти деньги идут в бюджет страны. Кто там погавкивает насчёт понаехавших россиян не знаю, но предполагаю, что это бывшие хитрожопые украинцы, которые в первых рядах побежали получать российские паспорта. В Крыму возраждают виноградники, электрички новейшие пустили, железная дорога оживает. Ваньке в Ульяновской области дороги построят, не переживайте. Не так уж много Крым изъял из бюджета России. Посмотрите на карту России, оцените её территорию, А затем найдите Крым и сравните масштабы. Крым - это почти точка по сравнению с российскими просторами. Германия до сих пор вкладывается в бывшую ГДР. Но никому и в голову не пришло сказать в ФРГ, что им восточные немцы и даром не здались. Потому что возвращать бескровно территории как Германия или Россия Крым - это бонус от Бога. Небеса такими подарками не разбрасываются.

[^]
artivenom
16.09.2020 - 23:27
1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 17.09.2020 - 00:24)
Цитата (artivenom @ 16.09.2020 - 23:19)

какие бизнесы? 6 лет прошло, как был сервис отстоем так и остался, как на дотациях жили - так и живут. лапшу на уши про "вот щас отстроимся и будем бизнес делать" еще Чечня в свое время задвигала, до сих пор на дотациях.
байки он мне тут будет рассказывать, как в Крыму бизнес заколосится. lol.gif

Ну я смотрю, ты прям бога за бороду поймал и всё знаешь про крым и его бизнес. Про сервис какой-то. Это про туризм наверное, да? Не напомнишь мне какая доля туризма в ВВП крыма? Без гугления, на вскидку. Сколько?

Ну и определиться-то слабо, а не просто комментировать, своё фи высказывая. Типа умнее всех. Сам-то что производишь?

[^]
antikwar
-2

Ярила

Цитата (antaloose @ 16.09.2020 - 18:26)
Цитата (SergeyL1985 @ 16.09.2020 - 18:22)
Цитата (antikwar @ 16.09.2020 - 17:54)

Украинский город-миллионник. По 3-4 раза в месяц отключение воды примерно на день. Централизованное горячее водоснабжение отключено еще 3 года назад.

Насчет холодной - ну ведь пиздишь же gigi.gif

Может и не пиздит - четверг-то день ремонтов lol.gif Пишешь заявку, на крайняк что-то платишь и вуаля: ты меняешь трубы, весь стояк курит бамбук. 4 таких квартиры в разное время и получается 4 дня в месяц

Я уже отписал выше, но мне особенно понравилось про "накрайняк что-то платишь" Все же знаю, что за замену стояков водоканал еще и доплачивает lol.gif

[^]
GOBELINS13
7

Ярила

Цитата (Sardelier @ 16.09.2020 - 23:19)
Крым далеко не на первом месте по дотациям. Отдыхающих из России там очень даже ждут. Приезжая в Крым отдыхать, люди не увозят деньги за рубеж и не вкладывают их в экономики других стран. К тому же только за аренду баз Черноморского флота приходилось платить Украине живыми деньгами и прочими преференциями около 2 млрд. долл. в год.

разве 2 ярда в год стоила база в севасте?!
я почему-то держал цифру, что аренда была в районе 100млн долл в год..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Иногость
-3

Шмакукулеллер

Цитата (ZlobniyTip @ 16.09.2020 - 23:18)

Еба, семечки и сейчас продают, потому что это семечки. Даже табак ферментированный Вирджиния продают стаканами на рынке, чтобы государство нахуй пошло. И что?

Я то, как раз не истерю, и рассказываю, что у нас, на северах, пенсы, спокойно в норковых шубах ходят, это не относится, ясен хуй, к маргиналам, а на Украине, я был зимой, самое красивое только на праздник одевается, и дрова в печку на праздник, это нормально, в вашем европейском счастье?

[^]
Sardelier
16.09.2020 - 23:29
-2

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 16.09.2020 - 23:27)

И еще скидки на газ при условии сохранения этих баз.

[^]
DiterАВК
16.09.2020 - 23:31
11

Ярила

Цитата (Иногость @ 16.09.2020 - 23:27)
Цитата (ZlobniyTip @ 16.09.2020 - 23:18)

Я то, как раз не истерю, и рассказываю, что у нас, на северах, пенсы, спокойно в норковых шубах ходят, это не относится, ясен хуй, к маргиналам, а на Украине, я был зимой, самое красивое только на праздник одевается, и дрова в печку на праздник, это нормально, в вашем европейском счастье?

дурачок? ты посмотри уровень газификации Украины и твоей коми. какие дрова? это вы по телевизору бабушка на дрова собираете. у нас максимум уголь в глухих селах. У меня дача 10 км от города. газифицированная территория. рядом сел нет вообще. а садоводческое товарищество газицифировано. вот такие вот "дрова"

[^]
artivenom
-1

Ярила

Цитата (mainlion @ 17.09.2020 - 00:26)
В Крыму возраждают виноградники, электрички новейшие пустили, железная дорога оживает. Ваньке в Ульяновской области дороги построят, не переживайте

Тот Ванька из Саратова или Петька из Тагила, собирая очередной вагон или троллейбус для крыма по гос. заказу, без которого сидел бы без работы, очень уж переживает, что ему работать надо. А мог бы сидеть дома и целый день на ЯПе власть ругать. За дело, конечно. За дорогу.

[^]
DiterАВК
4

Ярила

Цитата (Sardelier @ 16.09.2020 - 23:29)
Цитата (GOBELINS13 @ 16.09.2020 - 23:27)

И еще скидки на газ при условии сохранения этих баз.

не еще. а как раз вместо оплаты 100 лямов живыми деньгами косатая тварь подписала договор со "скидкой" на газ

[^]
бнопня
16.09.2020 - 23:32
4

агент рептилоидов

Цитата (Иногость @ 16.09.2020 - 23:27)

нда. Я привезла шубу из Донецка, купленную не в кредит. В Донецке редко, но выгуливала. На севере за 2 года одела ее 0 раз. Никто тут шуб не носит

и это, в Украине каждый дом и флигель газифицирован. Или мы говорим о разных Украинах

[^]
antikwar
16.09.2020 - 23:32
-3

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 16.09.2020 - 18:28)
Государство РСФСР провозгласило независимость за год до этого. Декларация о независимости Украины означала именно это - независимость государства Украина от империи, которая на тот момент делала то, что и положено было любой империи в 20 веке - дохла.

А-у, кураторы!!! На что мои налоги идут, гады? Ваши боты запизделись вкрай! Ну нельзя же так, ну за секунды ж гуглится, как на самом деле было. Еще раз запощу, мне не трудно:

Первый Съезд народных депутатов РСФСР,

— сознавая историческую ответственность за судьбу России,

— свидетельствуя уважение к суверенным правам всех народов, входящих в Союз Советских Социалистических Республик,

— выражая волю народов РСФСР,

торжественно провозглашает государственный суверенитет Российской Советской Федеративной Социалистической Республики на всей её территории и заявляет о решимости создать демократическое правовое государство в составе обновленного Союза ССР.

Каким органом вы тексты читаете?

[^]
onell
16.09.2020 - 23:33
2

Ярила

Цитата (suntea @ 16.09.2020 - 22:18)
Цитата
Моя бабушка после войны около 6 лет впахивала на Украине - восстанавливали сельское хозяйство и селюков учили коллективное хозяйство вести.

а потом?

Получила грамоту и вернулась на родину.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56862
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх