Навальный полностью пришёл в себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RM17
11.09.2020 - 10:24
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stas1981 @ 10.09.2020 - 18:00)
я вот одного понять не могу
Бореньку Немцова без всякого ,, новичка,, на тот свет спровадили
чётко и по делу
а вот Сисян у нас второй раз ,, травиться,,
внимание вопрос - почему кровавой гебне не пойти по проверенному пути ? нахуй этот цирк с конями ?

Борух Немцов уже давно был политическим трупом. Влияния никакого у него не было, ото всех кормушек его давно оттёрли. Старшее поколение ему не верило благодаря его "успешным" программам типа "500 дней". А молодежь не особо знала, что это за хрен неинтересный. Многие вообще в первый раз заметили этого "политика" только благодаря шумихе вокруг его смерти, которая Кремлю вообще не нужна была.

Оппозиционеру надо либо громко заявлять о том, что он уходит на пенсию, либо не расслабляться. Борух расслабился, подъедал гранты то тут, то там, и считал себя заслуженным ветераном. Но не тут-то было. Политический труп невыгодно содержать. Гораздо удобнее сделать его реальным трупом, и на его крови делать прибыль.

[^]
rezo74
11.09.2020 - 10:27
0

Юморист

Цитата (Comaliec @ 11.09.2020 - 10:10)
Основная цель этой "спецоперации" по отравлению - дискредитация Российских ученых по разработке вакцины

Ты готов ввести себе эту вакцину от российских ученых? Только вот без рассуждений-да/нет.

[^]
zipgad
11.09.2020 - 10:27
4

Ярила

Цитата (Zippo75 @ 11.09.2020 - 09:49)
Как по мне, так Навальный вскрывал гнойники на теле режима и делал правильно. То, что нет результатов его расследований, так это вопросы к исполнительной власти ИМХО. Истинных причин проблем со здоровьем не узнаем никогда, НО, если наши траванули, нехер было выпускать из страны, если допустили вывоз Навального за кордон, можно было и риски просчитать. Поэтому имеем то что имеем. Ждем долларИй по 100 руб. Спасибо нашей партии любимой и родной ©. Ю. Хой.

Что он вскрывал?
Выкладывали видео и смотрели на реакцию "хомяков", в интернете поругались похаялись и хорошо. Про недимона когда ролик вышел? и сколько он ещё у власти просидел? Про симонян когда ролик вышел и что, что-нибудь изменилось? Алексей нужен был для диванных воинов. Раньше тоже топил за него, его проекты "росжкх" и "росяма" приносили положительные дела.
Но, как только он "завуалировано" в ролике призвал бойкотировать выборы за изменения в конституции, для меня всё встало "на свои места". Это было настолько явно, что как сказали бы в шпионском фильме "явка провалена"))
Опять же, всё чисто моё имхо.

[^]
губерБарнео
11.09.2020 - 10:39
2

Ярила

Ну хорошо, допустим от навального пользы не было. А в чем вред? За что обожатели прежнева ненавидите навального?

[^]
Otpad
11.09.2020 - 10:42
0

Глабатор

только меня мучает смысла форма выражения "придти в себя". А вот можно придти в кого-то другого? Или придти в себя, но не до конца и если не до конца то на сколько можно ну там процентов на 10 или 99. А можно придти в себя и пойти дальше? Столько вспоров и все без ответа

Это сообщение отредактировал Otpad - 11.09.2020 - 10:43

[^]
Zippo75
11.09.2020 - 10:44
0

Приколист

Цитата (zipgad @ 11.09.2020 - 10:27)
Как по мне, так Навальный вскрывал гнойники на теле режима и делал правильно. То, что нет результатов его расследований, так это вопросы к исполнительной власти ИМХО. Истинных причин проблем со здоровьем не узнаем никогда, НО, если наши траванули, нехер было выпускать из страны, если допустили вывоз Навального за кордон, можно было и риски просчитать. Поэтому имеем то что имеем. Ждем долларИй по 100 руб. Спасибо нашей партии любимой и родной ©. Ю. Хой.

Что он вскрывал?
Выкладывали видео и смотрели на реакцию "хомяков", в интернете поругались похаялись и хорошо. Про недимона когда ролик вышел? и сколько он ещё у власти просидел? Про симонян когда ролик вышел и что, что-нибудь изменилось? Алексей нужен был для диванных воинов. Раньше тоже топил за него, его проекты "росжкх" и "росяма" приносили положительные дела.
Но, как только он "завуалировано" в ролике призвал бойкотировать выборы за изменения в конституции, для меня всё встало "на свои места". Это было настолько явно, что как сказали бы в шпионском фильме "явка провалена"))

Читаем внимательно про исполнительную власть. Законодательная с исполнительной в десны бахаются, а то и похлеще, так кто будет расследовать? Навальный сам? Или властьимущие moderator.gif ратифицировали статью 20 Конвенции ООН против коррупции? После обнуления вообще теперь поХ.
https://ruxpert.ru/Статья_20_Конвенции_ООН_против_коррупции

[^]
rezo74
11.09.2020 - 10:44
-2

Юморист

Цитата (губерБарнео @ 11.09.2020 - 10:39)
Ну хорошо, допустим от навального пользы не было. А в чем вред? За что обожатели прежнева ненавидите навального?

Вред в том, что он "продался америкосам" lol.gif И на это на серьезных щах пишут боты, которые юзают всю технику, сделанную по американским патентам, на пендосовском софте, смотрящие голливудские фильмы и.т.д., и.т.п. Но они не продались... lol.gif

[^]
prosvet
11.09.2020 - 10:45
1

Ярила

Что он вскрывал?

ну снимал бы свой "фитиль"... хоть это плагиат из давно забытого старого
нахер он в бизнес через "политику" то полез и дочку в штаты на бесплатное обучение оформил под лозунгом "Разрушим Единую Россию"

Навальный полностью пришёл в себя

[^]
Sheklgruber
11.09.2020 - 10:46
3

Ярила

Все эти борцуны с режимом имеют кормление от западных НКО, которые на самом деле, являются "рептильными" отделениями западных спецслужб. Через эти НКО "борцуны" получают вполне приличные суммы, которые, разными путями обналичиваются. Криминал, особенно кавказский, давно смотрит на этих борцунов, как на фраеров, которых надо трясти и обесжиривать. Началось это с госпожи Старовойтовой, про которую и ее убийство, так не любят вспоминать остальные борцуны с кровавой гэбней. Так что, во всех реальных заказах на борцунов, лежит обыкновенное бабло- денежный интерес, который маскируется под политику.

Это сообщение отредактировал Sheklgruber - 11.09.2020 - 10:48

[^]
vyacheslavf
11.09.2020 - 10:49
2

Ярила

Ельцин жив!

[^]
prosvet
11.09.2020 - 11:01
2

Ярила

Цитата (rezo74 @ 11.09.2020 - 10:44)
Ну хорошо, допустим от навального пользы не было.  А в чем вред?  За что обожатели прежнева ненавидите навального?

Вред в том, что он "продался америкосам" lol.gif И на это на серьезных щах пишут боты, которые юзают всю технику, сделанную по американским патентам, на пендосовском софте, смотрящие голливудские фильмы и.т.д., и.т.п. Но они не продались... lol.gif

я перестал смотреть голливудские сериалы на телевизоре, собранном в России из корейских комплектующих...
и процессор в моём корейском телефоне корейский Эксинос...
комплектующие компа сделаны по всему третьему развивающемуся миру и нигде не написано "Сделано в США"
а сериалы перестал смотреть из-за впихивания в каждый сериал пидеров... и чёрных там где их по природе не должно было быть.
и да ... индустский софт глючный :)

[^]
drdevils
11.09.2020 - 11:09
1
Статус: Online

Горнолаз с опытом.

Цитата (Sheklgruber @ 11.09.2020 - 13:46)
Все эти борцуны с режимом имеют кормление от западных НКО, которые на самом деле, являются "рептильными" отделениями западных спецслужб. Через эти НКО "борцуны" получают вполне приличные суммы, которые, разными путями обналичиваются. Криминал, особенно кавказский, давно смотрит на этих борцунов, как на фраеров, которых надо трясти и обесжиривать. Началось это с госпожи Старовойтовой, про которую и ее убийство, так не любят вспоминать остальные борцуны с кровавой гэбней. Так что, во всех реальных заказах на борцунов, лежит обыкновенное бабло- денежный интерес, который маскируется под политику.

Если вдруг, кто-то внезапно . показывает как какая то падла , пиздит народные деньги себе на яхты, это 100% пропиндоская тварь итд?

Если взять именно навального, то мне плевать кто ему платит, хоть запрещенные организации, главное то что он показывает, мне плевать на его фантазии, плевать на его позывы, но те факты когда именно: вот дом, вот доказательство кто владелец, вот средняя рыночная цена, вот доход сиего господина за последнии нцать лет, мне заходят и у меня происходит понимание, куда идут мои налоги вместо зарплат учителям/врачам итд. и так же внезапно появляются вопросы, а почему это прокуратура не задает вопросы некоторым личностям, которые ну никак не могли честно заработать такую прорву денег.

если навальный на канале скажет 2*2=4 вы ему тоже не поверите? скажите ааа тебе пиндосы заплатили) школьники с обедов задонатили!!!

Это сообщение отредактировал drdevils - 11.09.2020 - 11:22

[^]
губерБарнео
11.09.2020 - 11:14
2

Ярила

Цитата (Sheklgruber @ 11.09.2020 - 10:46)

ну пусть так. но ведь это реальная польза нашей экономике. Враги дают деньги-повышается покупательский спрос-растет экономика.
Повторю вопрос, в чем вред от навального ?

[^]
drdevils
11.09.2020 - 11:16
3

Горнолаз с опытом.

Цитата (губерБарнео @ 11.09.2020 - 14:14)

ну пусть так. но ведь это реальная польза нашей экономике. Враги дают деньги-повышается покупательский спрос-растет экономика.

Сейчас тебе что нибудь из разряда "стучать западло" напишут)

[^]
губерБарнео
11.09.2020 - 11:17
1

Ярила

Цитата (prosvet @ 11.09.2020 - 11:01)
Цитата (rezo74 @ 11.09.2020 - 10:44)
Ну хорошо, допустим от навального пользы не было.  А в чем вред?  За что обожатели прежнева ненавидите навального?

я перестал смотреть голливудские сериалы на телевизоре, собранном в России из корейских комплектующих...
и процессор в моём корейском телефоне корейский Эксинос...
комплектующие компа сделаны по всему третьему развивающемуся миру и нигде не написано "Сделано в США"
а сериалы перестал смотреть из-за впихивания в каждый сериал пидеров... и чёрных там где их по природе не должно было быть.
и да ... индустский софт глючный :)

а почему всем этим барахлом пользуешься американским интернетом?

[^]
Sven80
11.09.2020 - 11:19
4

Ярила

И что же именно для тебя стало явно? И да, противники Навального выдвигают столько противоречащих друг другу версий, что если их сложить вместе, то выходит просто шизофренический винегрет. ))

[^]
saceol
11.09.2020 - 11:23
0

Ярила

Цитата (Dimmitriy @ 10.09.2020 - 11:09)
, ну пожалуйста, ну прекратите, не могу больше. Люди, ну вы жеж горбатого лепите, ну хватит уже, что значит "более зловредным", если (ну пуй с ними) "Новичек" смертельный яд, да и вообще, боевое отравляющее вещество, что может быть бл "зловреднее", если он жив.. , или его "зловредность" заключается типа, отравили, но не насовсем и с таким расчетом, чтобы только определенные люди смогли его найти..
Мне вот иной раз кажется что народ вообще краев не видит, ну лепят же, ну вот на тупую быдло массу.. Ну может хватит уже.
Если траванули, дайте чёткое и внятное чем и как, неужели те кто это пишут, не понимают что есть еще здравомыслящие люди и которые таки умеют отделять "зерна от плевел"..бл..задолбали..
Извините, чёта да, вырвалось. Ни разу не лез в эти темы, но вот реально выбесили.

Они там все джентльмены и привыкли верить на слово

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zipgad
11.09.2020 - 11:29
2

Ярила

Цитата (Sven80 @ 11.09.2020 - 11:19)
Но, как только он "завуалировано" в ролике  призвал бойкотировать выборы за изменения в конституции, для меня всё встало "на свои места". Это было настолько явно, что как сказали бы в шпионском фильме "явка провалена"))

И что же именно для тебя стало явно? И да, противники Навального выдвигают столько противоречащих друг другу версий, что если их сложить вместе, то выходит просто шизофренический винегрет. ))

Стало явно что он работает в интересах действующей власти. Лично для меня и я ни кому это не навязываю.
А что в твоём понимании "противники Навального", лично мне на него абсолютно пох. Я считаю, если человека нужно было бы убрать, его убрали бы.

[^]
drdevils
11.09.2020 - 11:31
0

Горнолаз с опытом.

Цитата (saceol @ 11.09.2020 - 14:23)
Цитата (Dimmitriy @ 10.09.2020 - 11:09)
, ну пожалуйста, ну прекратите, не могу больше. Люди, ну вы жеж горбатого лепите, ну хватит уже, что значит "более зловредным", если (ну пуй с ними) "Новичек" смертельный яд, да и вообще, боевое отравляющее вещество, что может быть бл "зловреднее", если он жив.. , или его "зловредность" заключается типа, отравили, но не насовсем и с таким расчетом, чтобы только определенные люди смогли его найти..
Мне вот иной раз кажется что народ вообще краев не видит, ну лепят же, ну вот на тупую быдло массу.. Ну может хватит уже.
Если траванули, дайте чёткое и внятное чем и как, неужели те кто это пишут, не понимают что есть еще здравомыслящие люди и которые таки умеют отделять "зерна от плевел"..бл..задолбали..
Извините, чёта да, вырвалось. Ни разу не лез в эти темы, но вот реально выбесили.

Они там все джентльмены и привыкли верить на слово

дело не в джентельменстве, дело в реальном результате, они обещали же в ОЗХО предоставить, будем ждать)

вот прям сейчас сюда кто-то выложит доказательства, следом, тут же любой 85 рублевник, напишет что это фотошоп и разведет срачь на 15 страниц, например я не спец по ядам и ты не спец по ядам, как нам решить реальные доказательства или фотошоп?

тут вон луносрачь через день вспыхивает с новыми силами)

Это сообщение отредактировал drdevils - 11.09.2020 - 11:33

[^]
RM17
11.09.2020 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Otpad @ 11.09.2020 - 10:42)
только меня мучает смысла форма выражения "придти в себя". А вот можно придти в кого-то другого? Или придти в себя, но не до конца и если не до конца то на сколько можно ну там процентов на 10 или 99. А можно придти в себя и пойти дальше? Столько вспоров и все без ответа

Это называется идиома, дурачок!
Пойди-ка, поучи англичан. Поужасайся ихнему "in your shoes" и расскажи, что это негигиенично.

[^]
Sven80
11.09.2020 - 12:12
-1

Ярила

Цитата (zipgad @ 11.09.2020 - 11:29)
Стало явно что он  работает в интересах действующей власти. Лично для меня и я ни кому это не навязываю.

Т.е как только он сможет самостоятельно прокомментировать произошедшее с ним, он опровергнет, что его отравили? Если он действует в интересах власти, то ведь именно это он и должен сделать. Не так ли?

Это сообщение отредактировал Sven80 - 11.09.2020 - 12:13

[^]
бутурлин
11.09.2020 - 12:14
-1

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 11.09.2020 - 11:14)

Навальный пытается шатать систему.
Не для того система строилась, чтобы какое-то говно пыталось ее шатать.
Вы, к примеру, построили сарай.
И тут внезапно кто-то со стороны пришел и начинает шатать ваш сарай.
Любите вы этого человека? Отнюдь...
...вот то-то же...

Это сообщение отредактировал бутурлин - 11.09.2020 - 12:15

[^]
КакТыТакЖиве
11.09.2020 - 12:15
1

Ярила

Цитата (drdevils @ 11.09.2020 - 11:09)
Цитата (Sheklgruber @ 11.09.2020 - 13:46)

Если вдруг, кто-то внезапно . показывает как какая то падла , пиздит народные деньги себе на яхты, это 100% пропиндоская тварь итд?

Если взять именно навального, то мне плевать кто ему платит, хоть запрещенные организации, главное то что он показывает, мне плевать на его фантазии, плевать на его позывы, но те факты когда именно: вот дом, вот доказательство кто владелец, вот средняя рыночная цена, вот доход сиего господина за последнии нцать лет, мне заходят и у меня происходит понимание, куда идут мои налоги вместо зарплат учителям/врачам итд. и так же внезапно появляются вопросы, а почему это прокуратура не задает вопросы некоторым личностям, которые ну никак не могли честно заработать такую прорву денег.

если навальный на канале скажет 2*2=4 вы ему тоже не поверите? скажите ааа тебе пиндосы заплатили) школьники с обедов задонатили!!!

Отлично же
То есть до Лехиных видосов вы понятия не имели что чиновники воруют, куда шли ваши налоги, а тут бах -и глаза открылись
внезапно
ну хорошо, допустим вы росли и жили сколько то там лет в неведении что слуги государевы в первую очередь карманы личные набивают, искренне верили, что живут они в квартирках ущербных и ездят на работу на самокатах
Тут от Лехи вам пришло прозрение....

И у вас внезапно (что удивительно конечно, ну да ладно, вы же в неведении жили)-у вас появились вопросы к прокуратуре: дескать чего это вы?
а ну как задайте вопросу Шувалову, Лаврову, Вротенбергу и прочим!!!!

Вы что сделали после такого озарения?
куда пошли? куда бумагу написали? кого из чинов МВД прижали за бездействие?
и т.д.
Что дало ВАМ это знание, от Леши полученное??
На что вас сподвигло? на какие действия, кроме как написать что вы озарились?

[^]
КакТыТакЖиве
11.09.2020 - 12:21
5

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 11.09.2020 - 11:14)

Вреда от него нет
Но скажем так-и пользы тоже
в чем польза?
я не ненавижу Леху, но я не понимаю-за что его так боготворят, что даже денежку этому лодырю блогеру шлют??
Также как не понимаю и фанатов обнуленного кстати

Но речь про Лешу-в чем польза?
Ну узнали вы чуть больше про то, кто сколько ворует, узнали вы получше как живут прихлебатели Пу, а в чем польза?

Вот хотя бы просто для просвещения меня, темного-расскажите?
Революции-не стало
Митинги-и то, вялые какие то, Леша сам на многие из них не ходит, он в это время где то за границей шастает, а 90% тех, кто ТУТ за него топит-никогда свою жопу и не подняли с дивана, и не пошли куда то что то добиваться
Так в чем польза?

Никого не посадил
Даже не попробовал
Никого не защитил
Даже как юрист-и то-на благо граждан никогда не трудился
Благотворительностью тоже не занимается

[^]
Sven80
11.09.2020 - 12:22
1

Ярила

Цитата (zipgad @ 11.09.2020 - 11:29)
Я считаю, если человека нужно было бы убрать, его убрали бы.

История знает немало примеров неудавшихся покушений.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55404
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх