Навальный полностью пришёл в себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 40 41 [42] 43   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КакТыТакЖиве
11.09.2020 - 13:39
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (drdevils @ 11.09.2020 - 12:51)
Цитата (КакТыТакЖиве @ 11.09.2020 - 15:43)
Позиция: объясните хоть один-в чем реальная польза Навального, что вы за него топите и ему деньжат кидаете  lol.gif , на которые он катается по стране и миру

Хоть один, расскажите в чем реальный эффект?  pray.gif
вы все только общими фразами о пользе его  "деятельности" отделываетесь, и все
Дальше самого факта его видео никто не зашел, никто не сказал к чему реально привело его расследование, какую реальную пользу он принес хоть одному человеку в жизни??

Завидно что ему кидают, а тебе приходиться потом и кровью зарабатывать?

А смысл тебе что-то доказывать, я выше уже написал и кстати не только я, если ты не смог распарсить, то как бы не мои проблемы.

Я в отличие от тебя, и твоего любимого Навального-не попрошайка
и не брехло
Я работаю, и если я зарабатываю столько, что мне не хватает когда то-то я в этом сам виноват
Может что не стал чиновником и не стал воровать
Может что не приклеился к Навальному и вместе с ним не живу на донаты доверчивых дятлов
Может еще как то-но сам

И я не хочу быть ни чиновником, ни Навальненком

и этому говнополитику я точно не завидую, не надейся

А "выше" ты ничего не сказал-как и любой из фанатов-навальнят, вы кроме как "он же видео опубликовал"-ничего сказать и не можете по существу.
На простой вопрос ответить не умеете, пытаетесь собеседника тупым выставить, забывая что сами при этом еще тупее выглядите
Нет у вас ни честности, ни ума, ни смелости признать реальную ситуацию

[^]
Zero17
11.09.2020 - 13:40
3

Ярила

Цитата (ss1971 @ 11.09.2020 - 10:32)
Цитата (Zero17 @ 11.09.2020 - 07:36)
И никто не заметил как плавно, все согласились, что это отравление...
Что НИКАКИХ доказательств не предоставлено, есть голые утверждения, об отравлении гражданина РФ, на территории РФ, и за это весь коллективный Запад хочет покарать. Сейчас выдумывают как. Но все вместе. Единым строем. Сплотясь вокруг... Навального. Предлагаю литовскому парламенту признать Навального президентом. Ну что б по два раза не собираться...
<рукалицобл>

Толпы, как тут говорят, честных и неподкупных радетелей за отчество, в основном граждане соседних стран, медленно но верно переламывают общественное мнение, что это и есть "отравление". Говорят как о свершившемся факте. Ну пральна - раз немцы сказали - значит точна отравили суки = 146% !
Почему б например немцам не сказать, что инопланетяне с Нибиру прилетали в Омск, что б спасти Алексея, ну что им стоит? Все равно ж доказательств не требуется.
Окна Овертрона в действии.

то что это ингибитор холинэстеразы никаких сомнений. ничем больше так не травятся.

и это не как тут кто то написал "лёгкое расслабление" чего либо. это наоборот растормаживание нервных импульсов. грубо говоря нервы не "засыпают" а наоборот "сигналят по максимуму". и кома здесь не как при наркоте от торможения а от невозможности какой либо деятельности всех нервных систем из-за зашкаливания всех сигналов.

и то что его сразу посадили на атропин и он помог лишнее тому подтверждение.

ну то есть, представим, гипотетически, злой рашен вар машин, которому весь мир запретил использовать БОВ, таки в секретных подвалах бывш КГБ хранит 100500 тонн просроченного/отсыревшего/прокисшего "Новичка". И таки НАПАДАЮТ на "воинов света", в лице просвещенной Европы, причем нападают как раз с помощью этого самого "БОВ" Новичка - и ... распыляют его на неопределенной территории. А в это время, в Бундесвере, эльфы, которые не выдали секретов своего мастерства - не показав результатов своих исследований по Навальному клятым большевикам русське - достают свои секреты - а именно АТРОПИН (!) и вкалывают его себе. И им пох. Они вылечились. Ибо лекарство от "усовершенствованного новичка русских" - это Атропин.

Внимание вопрос - нахер такое БОВ нужно? Не?

Это сообщение отредактировал Zero17 - 11.09.2020 - 13:46

[^]
Gex81
11.09.2020 - 13:46
-3

Исследователь жизни

Цитата (techNICK @ 10.09.2020 - 13:05)
Ага. Ходорковский на жалобы нефтяников на маленькие зарплаты ответил: "Не нравится? Китайцев завезу."
Святой человек.
Все олигархи, вылезшие из 90-х из залоговых аукционов, святые. Как один.
Ходору не фартануло.

Все олигархи 90х в залоговых участвовали с чьего то дохволения, наряду с "партнерами" консультировавшими власть, и далеко не факт, имхо, что нынешние олигархи обладают именно частной - своей собственностью, а не являются высокооплачиваемыми управителями активов. Ходор оттуда же, он просто сказал - это мое, и тут же устал со всех сторон. Может и еще кто был.

А по поводу школ, и меценатства.... плохо Вы себе представляете, сколько тратят денег на меценатские программы нынешние олигархи. Об этом, уж не знаю почему, особо не говорят, но те денег дают очень много, больницы строят и техникой комплектуют в своих областях (где бизнес) во многом именно "олигархи". Опять же, в какой форме их об этот попросили, и попросили ли - большой вопрос

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gex81
11.09.2020 - 13:52
4

Исследователь жизни

Цитата (subb26 @ 11.09.2020 - 12:48)
я им,навальнятам ,из темы в тему задаю вопрос,даже 2-где кино про Чубайса и кто его ангелом считает.ни разу не получил ответа...
может вы мне раскажете?

Ну, кхм...Анатолия Борисовича то все больше приписывают к неприкасаемым кураторам по звездно полосатой линии. Как же на него видео то можно снимать? Он вроде как бэ и оппазиционер, но неприкасаемый. Мол вроде и нехороший человек, а трогать нельзя. Еще и должность хорошую дай, обязан...

[^]
rezo74
11.09.2020 - 15:58
3

Юморист

Цитата (бутурлин @ 11.09.2020 - 12:14)
Цитата (губерБарнео @ 11.09.2020 - 11:14)
Повторю вопрос, в чем вред от навального ?

Навальный пытается шатать систему.
Не для того система строилась, чтобы какое-то говно пыталось ее шатать.
Вы, к примеру, построили сарай.
И тут внезапно кто-то со стороны пришел и начинает шатать ваш сарай.
Любите вы этого человека? Отнюдь...
...вот то-то же...

Систему воровства, кумовства и распилов. Нах такую систему!

[^]
Gex81
11.09.2020 - 17:00
3

Исследователь жизни

Цитата (rezo74 @ 11.09.2020 - 15:58)

Охепт...система кумовства, воровства и распилов есть везде. Она даже в СССР была.

Навальный ее качал.... Навальный отрабатывал заказную программу и тролил нужных людей, только и всего. Тех, на кого рука кормящая покажет. Систему эту, во всем мире мало кто шатал, и Навальный ее покачать не сможет совсем никак.

Меньше в сказки верьте. Надо радоваться хотя бы тому факту, что в нашей стране еще не все тотально цензурировано и запрещено. Именно поэтому кто тоттам еще что то может кому то вменять и в чем то обличать

[^]
RainWolf
11.09.2020 - 19:19
3

Юморист

Цитата (VoltOL @ 10.09.2020 - 14:59)
Помнится на выборах в Москве было около 30. И это тогда. После этого его и перестали допускать к выборам. Сейчас было бы больше

Это даже не смешно. Тогда он был настоящим лидером оппозиции. На многотысячных митингах стоял рядом с Ксюшей, Мы уйдем на север Мы пойдем на Кремль кричал.
А потом были провокации с несанкционированными шествиями в дни народных гуляний, матрасы Шендеровича, мёртвые души кандидатов в Мосгордуму, "врачи", которые везли тонны масок и перчаток в багажнике легковушки.
Навальный растерял свою аудиторию. Его нынешняя поддержка это 340 тысяч лайков под тем самым знаменитым Томским видео, за которое его якобы траванули.
И если учесть, что не менее 20 процентов этих лайков от людей, которые в России голосовать не могут, то выходит, что и пары то процентов у него нет, не то, что 30

[^]
ГражданинЧе
11.09.2020 - 21:23
2

Ярила

Цитата (cramota @ 10.09.2020 - 23:08)
Помогает тем что нарастает отрицание путинского строя, людям становится заподло например платить налоги и путин от этого страдает))

А что он должен сделать? Отстреливать воров?))
Считай что он независимое СМИ. Коих так мало в нашей стране, но которые должны существовать при демократии

[^]
prosvet
11.09.2020 - 21:51
2

Ярила

Цитата (Gex81 @ 11.09.2020 - 17:00)

Охепт...система кумовства, воровства и распилов есть везде. Она даже в СССР была.

даёшь систему профессианальных попрошаеек
на Би-Би-Си статью опубликовали... с цифрами
неслабый такой бизнес... ничего не производить, но получать сотни миллионов зарплаты :)
https://www.bbc.com/russian/features-54119390
Цитата
В 2019 году на пожертвованиях ФБК
собрала 82,3 млн руб.,
потратила - 63,5 млн.
Еще 191 млн рублей собрала сеть региональных штабов Навального: из них
на зарплаты в прошлом году потратили 80,9 млн,
на аренду ушло 18,8 млн, на налоги - 28,2 млн.

Это сообщение отредактировал prosvet - 11.09.2020 - 21:52

[^]
GNEV
11.09.2020 - 21:54
2

праведный

ну как, Алексей покакал? новости есть?

[^]
Travolda
11.09.2020 - 22:13
1

Ярила

Цитата (Gex81 @ 11.09.2020 - 17:00)

Навальный ее качал.... Навальный отрабатывал заказную программу и тролил нужных людей, только и всего. Тех, на кого рука кормящая покажет. Систему эту, во всем мире мало кто шатал, и Навальный ее покачать не сможет совсем никак.

Меньше в сказки верьте. Надо радоваться хотя бы тому факту, что в нашей стране еще не все тотально цензурировано и запрещено. Именно поэтому кто тоттам еще что то может кому то вменять и в чем то обличать

При Хруще это всё расцвело, в одной Канаде сейчас 5000 дедов милионеров бандеровцев, которые указывают где войне быть.

В Америке распил НАТО и бюрократия в разы больше, чем у нас. Но там всё сука завязано на лоббирование сенаторов, акциях, поэтому за кулисами, как в средние века. А так, НЛО, танки по Европе, новый вирус- добро пожаловать пилить бабло.

[^]
klone
11.09.2020 - 23:42
2

Ярила

Ну вот и полетели первые крокодилы ...

[^]
Resident1
12.09.2020 - 01:21
0

Балагур

Цитата (makahito @ 10.09.2020 - 17:07)
Цитата (RM17 @ 10.09.2020 - 17:05)
Цитата (makahito @ 10.09.2020 - 16:51)
Т.е. убивать не хотели? Никто? Ни путин, ни Меркель, ни соратники? Просто отравление. Я вас правильно понимаю?

Возможно, никакого отравления не было вообще.

Это ваше право так считать. Тем более это поддерживается оф. точкой зрения.
Просто мы имеем слово наших, против слова немцев, грубо говоря, я вот немцам предпочитаю верить. Потому что нашим не доверяю ни на грош. На мой взгляд они это заслужили.

гыыыы!
Я немец. И я знаю, что Меркель была завербована Штази в качестве осведомителя, а позже перевербована ЦРУ, которое помогло ей свалить Коля с поста председателя партии( а он ей так верил и называл " майне мэдхин".Также я знаю, что один майор КГБ СССР жег бумаги со списками агентов(но видимо не все) и поэтому Анжела, время от времени, посылает ему " пару бутулочек Радебергера)...
веришь?

[^]
Resident1
12.09.2020 - 01:25
0

Балагур

Цитата (inandurak @ 10.09.2020 - 17:19)
Цитата (Enemaster @ 10.09.2020 - 10:49)
От боевого отравляющего вещества и в себя пришел... Цирк ебаный.

Нанесли слишком малую дозу чтобы не потравить окружающих-как со Скрипалями было

а на хуя!?
шоб не убить и геморрой поиметь?

[^]
Digaz
12.09.2020 - 02:26
0

Ярила

Цитата (RainWolf @ 11.09.2020 - 19:19)
Помнится на выборах в Москве было около 30. И это тогда. После этого его и перестали допускать к выборам. Сейчас было бы больше

Это даже не смешно. Тогда он был настоящим лидером оппозиции. На многотысячных митингах стоял рядом с Ксюшей, Мы уйдем на север Мы пойдем на Кремль кричал.
А потом были провокации с несанкционированными шествиями в дни народных гуляний, матрасы Шендеровича, мёртвые души кандидатов в Мосгордуму, "врачи", которые везли тонны масок и перчаток в багажнике легковушки.
Навальный растерял свою аудиторию. Его нынешняя поддержка это 340 тысяч лайков под тем самым знаменитым Томским видео, за которое его якобы траванули.
И если учесть, что не менее 20 процентов этих лайков от людей, которые в России голосовать не могут, то выходит, что и пары то процентов у него нет, не то, что 30

Очень даже смешно. Когда он на митингах стоял рядом с Ксюшей, и когда ей давали слово, то можно было услышать как ее освистывают и предлагают пойти погулять. И тем не менее на путинских перевыборах она набрала свои полтора процента. А к Навального поддержка явно поболя будет, плюс такой цирк он бы устраивать не стал - огрызаться со всеми подряд, обливать водой из стакана, оскорблять 76% с промытыми мозгами и пр. Он бы просто переманил сторонников пу и ко на свою сторону, используя халявный эфир федеральных сми

[^]
Sven80
12.09.2020 - 02:53
-4

Ярила

Цитата (КакТыТакЖиве @ 11.09.2020 - 12:21)
Митинги-и то, вялые какие то, Леша сам на многие из них не ходит, он в это время где то за границей шастает

Ну ведь это враньё откровенное. Если он не до всех митингов доезжал, то потому, что его раньше перехватывали и на сутки по административке сажали. А когда он выезжал за границу - так он тогда митингов на это время не анонсировал. Стыдно должно быть так врать.

[^]
ruefim
12.09.2020 - 22:32
0

Ярила

Цитата (pertuk @ 10.09.2020 - 23:20)
Цитата (Tr1N @ 10.09.2020 - 21:10)
Цитата
Неужели вы думаете что спецслужбы дали бы ему выжить.

Вы слишком переоцениваете данные службы. Это вам не Штирлиц.

Если вы посмотрите на медицину, образование, пенсионку и прочее сферы, за которые ответственно государство, то вы заметите, что там полный пиздец и по большей части чиновники занимаются воровством.

И внимание вопрос: С чего вы решили, что со службами не так же?

потому что плохое у них всегда получается,вы меня понимаете.

Блядь, ну тогда бы они тупо, понадеялись бы на авось, ебанули бы его из подворотни камнем по башке, он бы помер, их бы все видели, а власти бы тупо утверждали что такого быть не может.
А так как по вашему, то переоценить вообще не возможно, новозможно потому что вообще не хуя не понятно, Путин то че хотел? Хотел чтоб Навальный просто продристался, и надеялся что это этого все оппозиционеры от страху обосрутся
и ему на выборах больше мешать не будут.
Дак они, на последних, за конституцию и не мешали, их сам Навальный призвал не участвовать!!

Это сообщение отредактировал ruefim - 12.09.2020 - 22:36

[^]
ПанГимун
13.09.2020 - 00:22
-1

Шутник

Цитата (Digaz @ 12.09.2020 - 02:26)
Цитата (RainWolf @ 11.09.2020 - 19:19)

Очень даже смешно. Когда он на митингах стоял рядом с Ксюшей, и когда ей давали слово, то можно было услышать как ее освистывают и предлагают пойти погулять. И тем не менее на путинских перевыборах она набрала свои полтора процента. А к Навального поддержка явно поболя будет, плюс такой цирк он бы устраивать не стал - огрызаться со всеми подряд, обливать водой из стакана, оскорблять 76% с промытыми мозгами и пр. Он бы просто переманил сторонников пу и ко на свою сторону, используя халявный эфир федеральных сми

Ксюшадь разнесла на дебатах вашего фюрера в пух и прах.

[^]
VladGuz
13.09.2020 - 09:27
-2

Ярила

Необходимо время, чтобы понять истину. Скрипалей отравили 100%, хотя тут боты то же разрывали на себе майку, что это провокация западных спецслужб.
С Навальным мутная история, нужно немного подождать, и все станет понятно.

[^]
trofim1
13.09.2020 - 13:00
-2

Ярила

Народ России пойдёт голосовать за Алексея Навального, если он еще раз выдвинется президентом, так как его рейтинг вырос(ц)

[^]
subb26
14.09.2020 - 07:48
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (trofim1 @ 13.09.2020 - 15:00)
Народ России пойдёт голосовать за Алексея Навального, если он еще раз выдвинется президентом, так как его рейтинг вырос(ц)

у него скорее хвост выростет,а не рейтинг.

[^]
KeinMitleid
14.09.2020 - 07:56
0

Ярила

Цитата
Скрипалей отравили 100%,

Я не верил, пока не увидел двух блатных дебилов, сынов генералов, в гостях у армянки, рассказывающих про шпили.

[^]
cramota
14.09.2020 - 08:15
-3

Ярила

Цитата (subb26 @ 14.09.2020 - 07:48)
Цитата (trofim1 @ 13.09.2020 - 15:00)

у него скорее хвост выростет,а не рейтинг.

Рейтинг путина кстати 30%, недавно на япе выяснили независимым голосованием, боты утопили тему за полчаса, но картина нарисовалась

пс. 70% проголосовало что они за кого угодно, только НЕ за путина cool.gif

Это сообщение отредактировал cramota - 14.09.2020 - 08:16

[^]
Чегеварвар
14.09.2020 - 08:36
0

Ярила

В порядке Апа-какие новости? Тимур интересуется

[^]
m176
14.09.2020 - 08:53
2

Приколист

Не пойму почему его часто называют политиком, люди которые пишут эти тексты по гуглите определение слову политик.
Немцы охраняют Навального, с каких пор немцов на ровном месте без какой либо выгоды стало интересовать благополучие граждан РФ ?
а Навальный то точно не немец ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55404
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 40 41 [42] 43  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх