Вот жешь... Бацька.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 38 39 [40] 41 42   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stikks
4.02.2020 - 18:19
2
Статус: Offline

Ярила

Фсё батька сдался...Ну ё моё...Где стержень в душе...Какой пример показывает подрастающему поколению...
А где мужик сказал,мужик сделал...
Только вроде раком со всей страной стоял эх. fucking.gif gigi.gif

Беларусь готова покупать нефть в РФ по мировым ценам, но РФ настаивает еще и на премиях....
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...Fzen.yandex.com

Это сообщение отредактировал stikks - 4.02.2020 - 18:31

[^]
list67
4.02.2020 - 18:20
-2

Ярила

...

[^]
nameofmynik
4.02.2020 - 18:23
0

Ярила

Цитата (phelina @ 4.02.2020 - 17:33)
Цитата
Т.е. получается что одна правитеьственная компания вдруг заявляет об аварии и ей тут же приходит на помощь другая правительственная компания чтобы выполнить обязательства. Вот это шантаж. Прямая и явная угроза и давление на независисмую белоруссию, что российские компание пошли на дополнительные расходы, лишь бы выполнить контракт.

У Кремля много башен.

Цитата
смена собственника уралкалия в данной ситуации обычная ситуация и она вполне себе стандартная. После таких скандалов со старым собственником никто бы не захотел иметь дело и компания просто бы почила в бозе проагонировав какое то время.

Посмеялась, спасибо. Никто бы не стал покупать российский калий. Ты в своем уме?

Цитата
)уж не за руками белоруссов, которые типа устроили эту смену собственника?

Еще раз посмеялась. Господи, какой же ты упоротый. Это вы там у себя перед экраном в растянутых трениках правительства свергаете и новые назначаете, я-то понимаю, что калийная война была или поводом, или отвлечением внимания.

к чему твое такое многозначительное замечание про много башен? ты что хотела этим сказать то?
И если ты не вкурсе то есть такое понятие как лицо бизнеса, может покупать бы и не перестали, но потеряв лицо в бизнесе с ним дела стараются не иметь и задвигают на задний план, что делает ведение того же бизнеса как минимум некомфортным.
Ну и с твоего третего высказывания я уже ржу в голос. Вы реально что ли верите что калийная война была онли поводом для смены собственника и это сделали белорусы? пиздец полный в голове у вас))) вы там море очередное не выкапывали?))) от чсв вы светитесь уже наверное))) понимает она)))) ну это край уже, так в себя верить.
Тему картельного сговора подняли америкосы так то еще в 2008 году. И лукаш первый же бросился исполнять решение американского суда наплевав на собственную выгоду. Белорусы затеяли для пректрытия смены собственника))) и опять белорусы то правы и белые и пушистые наказали россию с её имперскими замашками))))) я худею нат такой риторикой))) великие и могучие белоруссы))))

[^]
nameofmynik
4.02.2020 - 18:28
-2

Ярила

Цитата (blackcard @ 4.02.2020 - 17:33)
Цитата
вот про эту же пизженную грязную нефть которую ты еще и кислотой называешь и что вышел из строя нпз мозырский подтверди фактами. Вот прям фактами. Или тебе вера на твою гнилую пургу что ты несешь в априори? типа ты сама честность кристальная? тебе нимб там ничего не сжал?

Бесплатно счас тока нахуй могу послать

А так как ты "все понимаем и все знаем" то Гугл иль Яндекс в помощь.

Охуеть, бля.
Знайкин с дивана
Цитата
Турция в евросоюзе не будет никогда из за большой численности населения, проблем на ближнем востоке и ислама
бля, вот турки дурни, не понимают, почему их не возьмут. Спросили б на ЯПе, у эгспедов и узбагоились
Цитата
Прилетевшего в Беларусь на переговоры директора Уралкалия (Российской компании, гражданина РФ) арестовывают минские спецслужбы по обвинению в "злоупотреблении властью". Это феерично. Это пиздец. Это КимЧенЫн себе такое не позволит
и что то это незаконнорепресированное по фамилии Баумгартнер, даже не пикнула , когда попал в Россию, и до сих пор не вещает, что незаконно задержан lol.gif с чего бы это?
Цитата
то, что Путин спустил на тормозах этот демарш, на который вообще серьёзных люлей положено, и ограничился проверкой молочка и яблочек - это чЫкчЫрЫк воспринял как слабость и картбланш  lol.gif
бля не лезть в серьезное, не твоё это lol.gif
Рассуждайте, что типа ты понимаешь, что в договорах написано, которые ты даже не представляешь.
Тешь надеждой, что Миллер не тока Украине 10.500.000.000 долларов даст. Россия богатая

СОРИ, то то думаю что за бред прочитал. не заметил, что отвечаю птицо.
Не отвечай. Ошибся, я с пустым местом не разговариваю

ну все понятно с тобой, можешь только предъявы кинуть, но чуть что за свои слова ответить и не можешь, можешь только понты колотить и из себя продажного делать.
да еще и не понимает кому отвечает, лишь пукнуть чем нить повонючий))))

[^]
Херассе
4.02.2020 - 18:29
2

-_-

Интересно, как события развиваются. Даже совсем. НЕ интересно. А плохо.

[^]
Ptizo
4.02.2020 - 18:46
0

Говорун

Цитата (blackcard @ 4.02.2020 - 17:56)
Цитата
Северный поток - это замороженные, возможно навсегда, более 20 миллиардов долларов. Вот цена украинского транзита.
.

Ну, справедливости ради, СП2 как воздухнеобходим России тока у власти в газпроме пидоры тупые, которые ДОЛЖНЫ БЫЛИ , ЗА ТАКИЕ ЗАРПЛАТЫ, ПРОСЧИТЫВАТЬ это форс-мажор и иметь в Кронштадте переоборудованный трубоукладчик.
Цитата
Турецкий поток, это что, повторение украинского транзита?
Убиться, какая многоходовочка
тут тоже , Турция такая Турция

А при чем тут их зарплаты? Они с зарплат иметь будут этот трубоукладчик что ли? А если на Кронштадт метеорит упадёт, надо второй иметь?

[^]
Ptizo
4.02.2020 - 18:47
0

Говорун

Цитата (babuin38 @ 4.02.2020 - 13:34)
Цитата (Glafirok65 @ 4.02.2020 - 09:38)
Цитата (babuin38 @ 4.02.2020 - 08:49)
смех смехом, но если бы у Батьки была цель попасть в Евросоюз, думаю, он был бы уже там, шансы кратно выше чем у Украины, самое главное страна небольшая, населения мало и не такая запущенная как Украина

Если бы в ЕС брали по степени незапущенности, то Турция уже там давно бы была.
Батьке стремиться в ЕС по меньшей мере странно , ибо ему бы давно указали и на длительность нахождения во власти, и на присутствие Коли на важных встречах.

Турция в евросоюзе не будет никогда из за большой численности населения, проблем на ближнем востоке и ислама

И дохрена самостоятельного султана

[^]
Microscopium
4.02.2020 - 18:50
6

Ярила

Цитата (stikks @ 4.02.2020 - 08:37)
Надо знать сегодняшних белорусов. Чем они живут, чем дышат.60% уже за более тесную интеграцию с Западом, в частности с Польшей. Они ездят туда работать, они выходят туда замуж, они катаются туда за вещами и продуктами по магазинам на выходных,как к себе домой.Где-то около 20% составляют националисты, которые за самостийность и незалежность, которые не хотят ни с кем объединяться и уж тем более с этой " вражиной" Россией.
Они ничем по сути не отличаются от укронациков. Как те забыли Бабий Яр, так и эти забыли Хатынь. Это те самые,которые вознесли на знамя Миндовга, и утверждают,что они не славяне,а литвины. Именно от них можно услышать сокровенное "чемодан-вокзал-Россия". Они участвуют в Днях Воли. И у них даже есть Бандера местного разлива- Михаил Витушко.
С Украиной всё начиналось так же. Те же "газовые войны" и кражи нефти,переписывание истории и выдавливание русских.Беларусь такая,какая она есть сейчас, будет существовать пока Лукашенко у власти. Он этой властью не поделится ни с кем, в том числе и с нациками, а дальше всё. Беларусь полыхнет, примерно также как и Украина.

Мы не можем это остановить. Никак. Значит надо держаться своих интересов и не уступать ни в чем. Сколько можно помогать людям, которые это не ценят? Сколько можно льготами и субсидиями, преференциями и потворством прихотей руководства удерживать эту страну в рамках нейтралитета и дружбы?

Перед лицом такой чудовищной угрозы россияне просто обязаны сплотиться вокруг сильного лидера, который не даст Россию в обиду.

[^]
Ptizo
4.02.2020 - 18:50
0

Говорун

blackcard
Цитата
бля, вот турки дурни, не понимают, почему их не возьмут. Спросили б на ЯПе, у эгспедов и узбагоились

Да вот начали понимать, после 20 лет ожидания в сенях.
Цитата
и что то это незаконнорепресированное по фамилии Баумгартнер, даже не пикнула , когда попал в Россию, и до сих пор не вещает, что незаконно задержанс чего бы это?

О чём ему вещать? Дело закрыли в связи с отсутствием состава преступления. Сейчас какую-то другую фирму возглавляет. У него всё хорошо.

[^]
list67
4.02.2020 - 18:54
-2

Ярила

Ptizo
Цитата
О чём ему вещать? Дело закрыли в связи с отсутствием состава преступления. Сейчас какую-то другую фирму возглавляет. У него всё хорошо.

А у жителей Березников?

[^]
лежабяка
4.02.2020 - 18:54
2

Ярила

Мне главбульбаш всегда не внушал доверия, какой то хитрожопый и лживый. И я не ошибся))
Да, кончит он хуево.

[^]
Microscopium
4.02.2020 - 19:12
3

Ярила

Зауралец
Цитата
Надо было выход в Черное море - забрали Крым. И что. Что сделает страна без ядерного оружия и мирового веса России - да нихрена не сделает. Так и с Белоруссией.

Хочу только напомнить уважаемому оппоненту, что при отказе Украины от ядерного оружия Россия гарантировала Украине "уважать независимость, суверенитет и существующие границы".

[^]
Ptizo
4.02.2020 - 19:15
1

Говорун

Цитата (Microscopium @ 4.02.2020 - 19:12)
Зауралец
Цитата
Надо было выход в Черное море - забрали Крым. И что. Что сделает страна без ядерного оружия и мирового веса России - да нихрена не сделает. Так и с Белоруссией.

Хочу только напомнить уважаемому оппоненту, что при отказе Украины от ядерного оружия Россия гарантировала Украине "уважать независимость, суверенитет и существующие границы".

Россия не ратифицировала этот документ. cool.gif

[^]
stikks
4.02.2020 - 19:16
2

Ярила

Цитата (лежабяка @ 4.02.2020 - 18:54)
Мне главбульбаш всегда не внушал доверия, какой то хитрожопый и лживый. И я не ошибся))
Да, кончит он хуево.

Давно пора перекрыть ...как салоедам.
Всё нянчутся...
Седьмого числа поедет скидку на углеводороды вылизывать...
Противно смотреть на этот цирк... fuck.gif

[^]
Ptizo
4.02.2020 - 19:16
0

Говорун

Цитата (list67 @ 4.02.2020 - 18:54)
Ptizo
Цитата

А у жителей Березников?

А в Америке негров линчуют?

[^]
Камингкадзе
4.02.2020 - 19:20
1

Юморист

Цитата (ily6545 @ 2.02.2020 - 16:47)
Иуда усатая.

Он России не присягал и по умолчанию изменить не может.

[^]
Sardelier
4.02.2020 - 19:24
2

Ярила

Зауралец
Цитата

Гарантировала прежней Украине, и гарантии выполнялись. Потом в этой стране произошел переворот, и ее власти орали, что старые соглашения не признают, в частности кредит 3 млрд. долларов, полученный Януковичем. Потом заявили, что выгонят из Крыма Черноморский флот и пустят туда НАТО. То есть все будапештские соглашения с их подачи полетели на хрен. Сами страну раздербанили, нечего теперь ныть.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 4.02.2020 - 19:26

[^]
срочник
4.02.2020 - 19:25
0

Ярила

Цитата (Ptizo @ 4.02.2020 - 19:15)
Зауралец
Цитата

Украина, кстати тоже)))

[^]
Sardelier
4.02.2020 - 19:28
1

Ярила

Цитата (stikks @ 4.02.2020 - 19:16)
Цитата (лежабяка @ 4.02.2020 - 18:54)
Да, кончит он хуево.

Давно пора перекрыть ...как салоедам.
Всё нянчутся...
Седьмого числа поедет скидку на углеводороды вылизывать...
Противно смотреть на этот цирк... fuck.gif

При адекватном и порядочном поведении без всяких истерик и скандалов получил бы гораздо больше. Только идиоты могут восхищаться подобным стилем ведения дел с соседним государством.

[^]
Ptizo
4.02.2020 - 19:35
0

Говорун

Цитата (срочник @ 4.02.2020 - 19:25)
Цитата (Ptizo @ 4.02.2020 - 19:15)
Зауралец
Цитата

Украина, кстати тоже)))

То есть, только США и Британия? )

[^]
Зауралец
4.02.2020 - 19:55
0

Юморист

Зауралец
Цитата

Таки не смешите мои седые яйца lol.gif Без обид..
Гарантировали, ага... Пока выгодно - пока гарантии соблюдаются.
Ну реально, вы правда думаете, что эти слова что то значат в политике?

[^]
SergeyL1985
4.02.2020 - 20:15
-1

Ярила

Цитата (Зауралец @ 4.02.2020 - 19:55)
Зауралец
Цитата

Таки не смешите мои седые яйца lol.gif Без обид..
Гарантировали, ага... Пока выгодно - пока гарантии соблюдаются.

Вот поэтому с пиздоболами не хотят иметь дела и бегут от них куда подальше. disgust.gif А пиздоболы потом еще удивляются, и чего ж их так не любят. Думаю, беларусы уже тоже понемногу начинают понимать, какой пиздец им светит, если будут дальше верить РФ.

[^]
alexr555
4.02.2020 - 20:19
1

Весельчак

"Притом мы же не просим у них никаких денег. Мы уже и кредиты им заплатили за прошлый год, не перекредитовывались. А если говорить по кредитам, то американцы им платят 1,5% за то, что они там валюту держат, а мы им платим от 4% до 6%. Счастье нам подарили - $1 млрд ежегодно мы России платим. Они удачно разместили свои деньги", - констатировал Глава государства.

Он подчеркнул, что сейчас Беларусь не просит у России кредитов и предлагает сотрудничество. "Нет, не хочется. Хочется, понимаете, по-византийски по голове ударить и наклонить. Зачем это нужно?" - заметил Глава государства.

"Мы готовы сотрудничать. Но это должно быть честно, прозрачно и искренне. Не просим ничего дополнительно к тому, как они работают на Западе. Сегодня $127 за 1 тыс. куб.м газа предложили. Спотовые цены в Европе - до $100 газ стоит. Мы же тоже видим, что в мире происходит, и считать умеем. Поэтому не надо кричать, что вы нас кормите. Кто кого кормит, показывает товарооборот. У нас сегодня отрицательное сальдо во внешней торговле с Россией $9 млрд. То есть они у нас продают на $9 млрд больше, чем покупают. Так кто кого кормит? Специалисты это понимают. А идет пропаганда, начинают уже россиян настраивать против Батьки Лукашенко и Беларуси. Зачем им это надо? Ушли те времена, когда кричали, что Лукашенко схватит шапку Мономаха", - подчеркнул Президент.

http://president.gov.by/ru/news_ru/view/ra...-dobrush-22978/

[^]
Microscopium
4.02.2020 - 20:31
1

Ярила

Зауралец
Цитата
Таки не смешите мои седые яйцаБез обид..

Шо вы, какие обиды могут быть до вежливого и интеллигентного человека! beer.gif

Цитата

И вы таки мне это обьясняете? Я это прекрасно понимаю. Просто мне начинает немного надоедать в который раз наблюдать одну и ту же картину: слова одного белоруса (как мы только что выяснили - ничего особо не значащие) мгновенно вызывают потоки фекалий и обвинений во всех смертных грехах в сторону всех остальных белорусов.

[^]
phelina
4.02.2020 - 20:36
0

Ярила

Цитата
к чему твое такое многозначительное замечание про много башен? ты что хотела этим сказать то?

Опять как маленькому объяснять надоть. В Кремле (правительстве) не единая линия партии, а несколько течений, которые имеют и защищают свои собственные интересы. Это ты, как маленький, можешь представлять себе, что сидит Путин на троне, а все остальные в едином порыве вокруг него крутятся. На самом деле кто-то с нефтянкой связан, кто-то с молочкой, а кто-то с калием и химией в целом.

Для них и придумали выражение "башни Кремля". Это касается и внешней политики тоже.

Цитата
И если ты не вкурсе то есть такое понятие как лицо бизнеса, может покупать бы и не перестали, но потеряв лицо в бизнесе с ним дела стараются не иметь и задвигают на задний план, что делает ведение того же бизнеса как минимум некомфортным.

Какую репутацию потерял Уралкалий?

Цитата
Ну и с твоего третего высказывания я уже ржу в голос. Вы реально что ли верите что калийная война была онли поводом для смены собственника и это сделали белорусы?

Я ж говорю, это ты считаешь, что можешь в растянутых трениках правительства с дивана менять, а я вообще нигде не писала, что собственника Уралкалия сменили белорусы. Послужили поводом или отвлекли внимание, по своей воле или нет. По себе судишь, поэтому сам придумал, сам обиделся. Треники сними и почитай что-нибудь умное. А то я реально деградирую, объясняя элементарщину, а не читая умные идеи и мысли.

Это сообщение отредактировал phelina - 4.02.2020 - 20:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32388
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 38 39 [40] 41 42  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх