Вот жешь... Бацька.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blackcard
4.02.2020 - 09:59
3
Статус: Offline

Хохмач

nameofmynik
Цитата
ой дурак))))
я так понимаю что на прокачку то договор существует))) и там прописаны и объемы и сроки, и вот так просто перекрыв трубу можно некисло так попасть на бабки)))

Цитата
я так понимаю

Вот так, на "понимании" , а не на знании, и делаются выводы
Я так понимаю, ракета у Илона маска сломается
Я так понимаю, хохлы замерзнут
Я так понимаю, стокгольмский арбитраж и Украина идут нахуй со штангой в три миллиарда долларов
Я так понимаю, СП2 хуй заблокируют, а если заблокируют, то я так понимаю, высокооплачиваемый супермене Джерри Миллер все продумал.
Я так понимаю, хуй хохлами а не транзит, а если транзит то тока на один год

Могу до бесконечности продолжать.

И ведь не понимают, что не на "понимании" строится дело или прогнозы, а на знании и профессионализме.

Он, не читая контракт, "понимает" что Беларусь выебут.

А то что , когда Россия по трубе пизженную неучтённую грязную, с ебанутым содержанием серы, (считай серную кислоту живую), нефть закачала, вывев из строя Мозырский НПЗ, ничо так?

[^]
stikks
4.02.2020 - 10:05
-3

Ярила

Цитата (list67 @ 4.02.2020 - 09:23)
Цитата (stikks @ 4.02.2020 - 09:05)
Цитата (list67 @ 4.02.2020 - 08:51)
Цитата (ПростоКонь @ 4.02.2020 - 08:43)
Шантажист уссатый :
Белоруссия ограничила поставки российской нефти в Европу

Спокойнее. Спокойнее.
А то вопите как в том анекдоте: "А нас то за що?"

Друх видать пришло ваше время...Батька не вечный...Сам понимаешь всё на нём держалось....И одной без помощи Белорусии не выгрести...Увы
Так шо учись раздвигать булки и труселя кружевные ищи...
Пора. gigi.gif

Учитель по раздвиганию булок?
Думаешь ваш шэф Кабай Михал Иванович вечный?
Сам понимаешь, если не Путин, то кто?
Есть Путин - есть Россия. Нет Путина - нет России.

Дак вроде он в совет федерации уйдёт ...и оттуда будет править вечно миром как Дарк Вейдер. pray.gif
А вот батька пока давал лапу и вилял хвостом 20 лет .... был жив здоров и не кашлял.А теперь что наделала дрянь усатая... dont.gif

[^]
nameofmynik
4.02.2020 - 10:17
0

Ярила

Цитата (blackcard @ 4.02.2020 - 09:59)
nameofmynik
Цитата
ой дурак))))
я так понимаю что на прокачку то договор существует))) и там прописаны и объемы и сроки, и вот так просто перекрыв трубу можно некисло так попасть на бабки)))

Цитата
я так понимаю

Вот так, на "понимании" , а не на знании, и делаются выводы
Я так понимаю, ракета у Илона маска сломается
Я так понимаю, хохлы замерзнут
Я так понимаю, стокгольмский арбитраж и Украина идут нахуй со штангой в три миллиарда долларов
Я так понимаю, СП2 хуй заблокируют, а если заблокируют, то я так понимаю, высокооплачиваемый супермене Джерри Миллер все продумал.
Я так понимаю, хуй хохлами а не транзит, а если транзит то тока на один год

Могу до бесконечности продолжать.

И ведь не понимают, что не на "понимании" строится дело или прогнозы, а на знании и профессионализме.

Он, не читая контракт, "понимает" что Беларусь выебут.

А то что , когда Россия по трубе пизженную неучтённую грязную, с ебанутым содержанием серы, (считай серную кислоту живую), нефть закачала, вывев из строя Мозырский НПЗ, ничо так?

ты там бухаешь что ли? ну тупищь ты конкретно
причем здесь илон маск?
при чем здесь хохлы?
при чем здесь стокгольмский арбитраж?
причем здесь твой высер вообще?
если ты не понимаешь русской речи, то это твои траблы
если ты решил доебаться до слов, то за свои слова факты приведи

вот про эту же пизженную грязную нефть которую ты еще и кислотой называешь и что вышел из строя нпз мозырский подтверди фактами. Вот прям фактами. Или тебе вера на твою гнилую пургу что ты несешь в априори? типа ты сама честность кристальная? тебе нимб там ничего не сжал?

[^]
DmitriyRB
4.02.2020 - 10:30
2

Ярила

Цитата (blackcard @ 4.02.2020 - 09:44)
Цитата
Сегодняшняя подборка от Яндекса- более менее мирная, Лукашенко хоть предатель и фашист, но не в каждой статье, а беларусы сдохнут под заборов всего раз десять, не больше. В иные дни, творится форменный адъ и Израиль.

DmitriyRB
Думаешь поймут твой посыл?
Нет
Даже лист и тот "война и всё"
Тут же как.
Все приграничье Псков, Смоленск, Брянск тоже интересны.
Кто побогаче и ,ессно, завязан на торговле с РБ, те горой за белорусов, кто сталкивался с Беларуссии по работе (не с колдырными, а с норм работягами) те горой за белорусов. Те же, у кого виноваты в том, что они по обоссаным подъездам или гаражам с самогонкой и срачем на столе-верстаке, у которых беды от других , а не от себя, для тех эта рассылка.

Ты ж почитай аргУменты "ымпэрцеф".

Они почерпнуты из яндекс-рассылки.
И выдаются как "убойный факт" faceoff.gif

И читал и дискутировал и на zapadrus даже забанен.
Я с 2014 года пытаюсь донести мысль, что России, не кремлю, а именно России, нужна мирная, союзная, суверенная Беларусь, а не северо-западный край, гиря на ноге и вечная кровоточащая рана, куда будут вбухиваться ахулиарды из карманов россиян на подкуп тамошних смотрящих. И все эти 6 лет: присоединить, присоединить, никакого союза на равных, чей Крым и так далее. Ну и? Все эти 6 лет отношения летят под откос. Дошли до того, что начали обвинять беларусов хрен знает в чем, дескать и русофобы и предатели и на стороне гитлера воевали и все такое в том же духе. Лукашенко как-то сказал, что Беларусь не развязывала второй мировой войны, но пострадала от нее- это же исторический факт. Или уже не факт? Медведев чуть из штанов не выпрыгнул. Может медведев считает, что БССР и СССР развязали вторую мировую? А впереди еще выборы в РБ.

[^]
Andrxx
4.02.2020 - 10:47
1

Ярила

Я, как то наивно думал, что Русские уж с Белорусами-то точно никогда не смогут поругаться!
Но наши дебил-патриоты пробивают одно дно за другим.
Если третий муж бьёт по морде, виноват не муж а морда.
Может в кремле и на ОРТ чего-то подправить?
А то скоро друзей не останется.

[^]
stikks
4.02.2020 - 10:52
0

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 4.02.2020 - 10:30)
Дошли до того, что начали обвинять беларусов хрен знает в чем, дескать и русофобы и предатели и на стороне гитлера воевали и все такое в том же духе. Лукашенко как-то сказал, что Беларусь не развязывала второй мировой войны, но пострадала от нее- это же исторический факт. Или уже не факт? Медведев чуть из штанов не выпрыгнул. Может медведев считает, что БССР и СССР развязали вторую мировую? А впереди еще выборы в РБ.

Вот лучше бы он молчал тогда...Чего теперь его оправдывать...
Внешняя политика не его конёк...Решил подлизать на стороне...Обидел соседа....А в итоге имеем ,что имеем на сегодня.
Его это колхоз и палку таскать...куда полез.... cool.gif

Это сообщение отредактировал stikks - 4.02.2020 - 11:04

[^]
KerberosDY
4.02.2020 - 10:57
1

Ярила

Цитата (list67 @ 4.02.2020 - 08:51)
Цитата (ПростоКонь @ 4.02.2020 - 08:43)
Шантажист уссатый :
Белоруссия ограничила поставки российской нефти в Европу

Спокойнее. Спокойнее.
А то вопите как в том анекдоте: "А нас то за що?"

Да не переживайте вы так, у вас должна остаться одна труба в Калининград, все остальные можете перекрывать ;).

[^]
list67
4.02.2020 - 11:05
-2

Ярила

Если русские "патриоты" с этой темы быстрее сделают, то вперед и с песней.
http://www.transoil.by/novosti/oao-gomeltr...-nefteprovodov/
03.02.2020ОАО «Гомельтранснефть Дружба» проводит ремонт дефектов магистральных нефтепроводов «Унеча – Мозырь» и «Мозырь – Брест», а также осуществляет работы в рамках реконструкции технологических трубопроводов НПС «Кобрин» и НПС «Туров».
На НПС «Кобрин» выполняется капитальный ремонт технологических перемычек DN500 между насосными станциями №1 и №2. Работы по освобождению от нефти, демонтажу и подключению перемычек будут завершены к 6 февраля.
В рамках реконструкции технологических трубопроводов НПС «Туров» производится замена участка нефтепровода между задвижками №21А-№22А и тройника перед задвижкой №1А. Новый участок нефтепровода планируют подключить 7 февраля.
ОАО «Гомельтранснефть Дружба» продолжает ремонт дефектов на линейной части магистральных нефтепроводов «Унеча – Мозырь» и «Мозырь – Брест», выявленных по результатам внутритрубной диагностики. Работы ведутся силами филиалов с установкой металлических и композитных муфт, а также заваркой внешних дефектов. Методы ремонта определены по результатам дополнительного дефектоскопического контроля каждого дефектного участка нефтепровода. Исходя из степени опасности дефектов, методов ремонта и расположения мест повреждения трубопроводов на местности, принято решение о снижении режима перекачки на МН «Мозырь – Брест» с частичным выводом отдельных участков нефтепровода.
Также в феврале продолжатся работы по очистке и диагностированию трубопровода DN800 на участке МН «Мозырь – Брест» от НПС «Пинск» до 441-го км.

[^]
Зауралец
4.02.2020 - 11:23
3

Юморист

Цитата (DmitriyRB @ 4.02.2020 - 10:30)
Цитата (blackcard @ 4.02.2020 - 09:44)
Цитата
Сегодняшняя подборка от Яндекса- более менее мирная, Лукашенко хоть предатель и фашист, но не в каждой статье, а беларусы сдохнут под заборов всего раз десять, не больше. В иные дни, творится форменный адъ и Израиль.

DmitriyRB
Думаешь поймут твой посыл?
Нет
Даже лист и тот "война и всё"
Тут же как.
Все приграничье Псков, Смоленск, Брянск тоже интересны.
Кто побогаче и ,ессно, завязан на торговле с РБ, те горой за белорусов, кто сталкивался с Беларуссии по работе (не с колдырными, а с норм работягами) те горой за белорусов. Те же, у кого виноваты в том, что они по обоссаным подъездам или гаражам с самогонкой и срачем на столе-верстаке, у которых беды от других , а не от себя, для тех эта рассылка.

Ты ж почитай аргУменты "ымпэрцеф".

Они почерпнуты из яндекс-рассылки.
И выдаются как "убойный факт" faceoff.gif

И читал и дискутировал и на zapadrus даже забанен.
Я с 2014 года пытаюсь донести мысль, что России, не кремлю, а именно России, нужна мирная, союзная, суверенная Беларусь, а не северо-западный край, гиря на ноге и вечная кровоточащая рана, куда будут вбухиваться ахулиарды из карманов россиян на подкуп тамошних смотрящих. И все эти 6 лет: присоединить, присоединить, никакого союза на равных, чей Крым и так далее. Ну и? Все эти 6 лет отношения летят под откос. Дошли до того, что начали обвинять беларусов хрен знает в чем, дескать и русофобы и предатели и на стороне гитлера воевали и все такое в том же духе. Лукашенко как-то сказал, что Беларусь не развязывала второй мировой войны, но пострадала от нее- это же исторический факт. Или уже не факт? Медведев чуть из штанов не выпрыгнул. Может медведев считает, что БССР и СССР развязали вторую мировую? А впереди еще выборы в РБ.

Дружище, вот если честно и глядя правде в глаза, России, а не ее руководству вообще похер на Белоруссию.. Ну да - приграничные с ней регионы конечно связаны больше. А что восточнее Москвы - да вообще похер.. Дружит Белоруссия с Россией, не дружит - какая разница. Ну хотят белорусы жить по своему - пускай живут. Это их проблемы. Мне больше в данном вопросе непонятны действия нашего правительства. Ну говорит Лукашенко "Идите нахер - мы сами" ну все. ну зачем пытаться тащить что то еще. Убрать все скидки и преференции Белоруссии и в общую систему по общим правилам и рыночным ценам. Ну Россия ни как не зависит от Белоруссии.. Это ситуация с Украиной показала наглядно. Была частичная зависимость в транзите углеводородов - убрали почти. Турецкий поток поставили, северный строят. Кому лучше или хуже стало? Надо было выход в Черное море - забрали Крым. И что. Что сделает страна без ядерного оружия и мирового веса России - да нихрена не сделает. Так и с Белоруссией. Хочет она в Евросоюз - пусть идет. Не хочет нефть покупать по рыночным ценам у России - да пусть берет где хочет. Невеликие объемы и брали. Можно их в другие места распределить. Я не пойму чем интересна Белоруссия России? Полезных ископаемых там особо нет. Торф да соль калийная. Своим месторасположением в стратегическом плане? Это смешно - для сегодняшних технологий вооружений расстояния уже изменились. А Белоруссия не такая и большая.
Мой вердикт таков - играют там правительства в большую политику, пусть играют. Я, как рядовой житель России, никак повлиять не могу сейчас. Лично у меня нет какого либо предвзятого мнения ни к белорусам, ни к украинцам, ни к американцам ни к другим людям из других стран. Везде есть нормальные адекватные люди и хреновые люди. Тут от каждого лично зависит. А то читаешь темы и повсеместно обычные люди начинают скатываться на голый национализм по отношению к другим. А смысл? Смысл тут на ЯПе друг друга херами крыть, когда 99% находящихся тут друг друга в жизни не увидят и никак не повлияют на жизнь другого. А то начитаешься тут на ЯПе, что все друг другу чуть ли не враги кровные, а приедешь в ту же Турцию и охреневаешь. И украинцы тут и поляки и белорусы и немцы и т.д. И вполне адекватные люди, никто не ругается - отдыхают вместе. Потому как понимают, а хренали простым людям делить то между собой. У меня в данный момент больше предъяв и претензий к соседу, что снег из ограды на дорогу возит, а я на своей пузотерке ебусь проезжать, а не к жителю другой страны lol.gif

Это сообщение отредактировал Зауралец - 4.02.2020 - 11:24

[^]
Ptizo
4.02.2020 - 12:16
0

Говорун

Зауралец
Цитата
Мне больше в данном вопросе непонятны действия нашего правительства. Ну говорит Лукашенко "Идите нахер - мы сами" ну все. ну зачем пытаться тащить что то еще. Убрать все скидки и преференции Белоруссии и в общую систему по общим правилам и рыночным ценам.

Так в том и дело, что российское правительство так и поступает. И меня, как сибиряка, это вполне устраивает.
Но эта позиция уже начинает не устраивать лукашевичей, которые за все годы преференций от РФ начали считать их как нечто само собой разумеющееся.

[^]
Птибурдюков
4.02.2020 - 13:03
4

Ярила

Цитата
Лукашенко не только нефть потеряет, но и Российский рынок. Шантаж уже не покатит. Или с нами , или с ними.Все.

Украина потеряет и российский рынок. Шантаж уже не покатит. Или с нами , или с ними.Все
Турция потеряет российский рынок. Шантаж уже не покатит. Или с нами , или с ними.Все
Европа потеряет российский рынок. Шантаж уже не покатит. Или с нами , или с ними.Все
Китай потеряет российский рынок. Шантаж уже не покатит. Или с нами , или с ними.Все
Индия ...
Прибалтика...
Ничего не забыл?

[^]
Andrxx
4.02.2020 - 13:26
2

Ярила

Цитата
Была частичная зависимость в транзите углеводородов - убрали почти. Турецкий поток поставили, северный строят. Кому лучше или хуже стало?

Т.Е. То, что происходит с этими потоками тебе кажется победой? То,бчто получилось с Украинским транзитом, тоже гениальный ход наших несменяемых? Во в голове у тебя процессы!!!

[^]
babuin38
4.02.2020 - 13:32
0

Приколист

Цитата (ПростоКонь @ 4.02.2020 - 08:51)
Цитата (babuin38 @ 4.02.2020 - 08:49)
смех смехом, но если бы у Батьки была цель попасть в Евросоюз, думаю, он был бы уже там, шансы кратно выше чем у Украины, самое главное страна небольшая, населения мало и не такая запущенная как Украина

Нахуй он там нужен, можешь рассказать?

за тем же хуем что и прибалтика, польша, румыния, болгария + назло россии

[^]
babuin38
4.02.2020 - 13:34
1

Приколист

Цитата (Glafirok65 @ 4.02.2020 - 09:38)
смех смехом, но если бы у Батьки была цель попасть в Евросоюз, думаю, он был бы уже там, шансы кратно выше чем у Украины, самое главное страна небольшая, населения мало и не такая запущенная как Украина

Если бы в ЕС брали по степени незапущенности, то Турция уже там давно бы была.
Батьке стремиться в ЕС по меньшей мере странно , ибо ему бы давно указали и на длительность нахождения во власти, и на присутствие Коли на важных встречах.

Турция в евросоюзе не будет никогда из за большой численности населения, проблем на ближнем востоке и ислама

[^]
Птибурдюков
4.02.2020 - 13:41
2

Ярила

Цитата
Цитата (ПростоКонь @ 4.02.2020 - 08:51)

Нахуй он там нужен, можешь рассказать?

за тем же хуем что и прибалтика, польша, румыния, болгария + назло россии

России, как следует из ее политики,ни нужен никто, только абхазы, осетины и т.п.

Это сообщение отредактировал Птибурдюков - 4.02.2020 - 13:42

Вот жешь... Бацька.

[^]
Птибурдюков
4.02.2020 - 13:48
2

Ярила

Цитата
Цитата
Была частичная зависимость в транзите углеводородов - убрали почти. Турецкий поток поставили, северный строят. Кому лучше или хуже стало?

Т.Е. То, что происходит с этими потоками тебе кажется победой? То,бчто получилось с Украинским транзитом, тоже гениальный ход наших несменяемых? Во в голове у тебя процессы!!!

Северный поток - это замороженные, возможно навсегда, более 20 миллиардов долларов. Вот цена украинского транзита.
Турецкий поток, это что, повторение украинского транзита?
Убиться, какая многоходовочка.

[^]
phelina
4.02.2020 - 13:49
0

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 4.02.2020 - 09:13)
ой дурак))))
я так понимаю что на прокачку то договор существует))) и там прописаны и объемы и сроки, и вот так просто перекрыв трубу можно некисло так попасть на бабки))) или опять батька будет кричать про справедливость и братство и что он помогал избежать катасрофы, когда ему счет выставят)))
понты это и громкие загловки, не более того. Как бы вообще не оказалось что это плановые работы))))

Когда случилась калийная война, Транснефть решила перекрыть поставки нефти в Беларусь, потому что вдруг труба поломалась. Правда, тогда Роснефть заявила, что будет возить по ж/д, и труба как-то быстро починилась. Ищите бревнышко с своем глазике.
Напомню, что калийная война с Беларусью закончилась... сменой собственника Уралкалия. Так что советую следить за руками, а то мало ли что. Но это сложнее, чем долбиться головой в монитор на форумах lol.gif

[^]
TaimLes
4.02.2020 - 13:55
-1

Ярила

картофельный Фигаро едет в Москву gigi.gif

Цитата
Путин и Лукашенко встретятся 7 февраля в России

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил, что планирует встретиться с президентом России Владимиром Путиным 7 февраля. Подготовку встречи в России подтвердил пресс-секретарь российского президент Дмитрий Песков. Он отметил, что встрече предшествовали продолжающиеся контакты на рабочем уровне.

Господин Лукашенко, говоря о планируемой встрече, отметил, что «некий момент истины наступил». «Мы были архитекторами этих отношений (между странами.— “Ъ”), нам ли их ломать на исходе нашей политической карьеры. Мы же не вечные. Что мы оставим после себя — вот в чем вопрос»,— сказал господин Лукашенко во время посещения Добрушской бумажной фабрики «Герой труда» (цитата по БелТА).

Он добавил, что Белоруссия хочет «честных, чистых, прозрачных» отношений с Россией. «Но если вы пообещали за пять лет — когда "Белтрансгаз" купили — вывести нас на внутрироссийские цены, так выводите. Зачем же вы нас обманываете? Притом не обманываете, а думаете, что мы это забыли»,— добавил он.

В ходе посещения фабрики президент Белоруссии также объявил о конце «периода холода» в отношениях Минска и Вашингтона. Господин Лукашенко отметил, что у него и госсекретаря США Майка Помпео «заочно давние отношения».

Напомним, Белоруссия начала искать новые источники поставок нефти на свои нефтеперерабатывающие заводы после того, как «Белнефтехим» не смог договориться о цене с российскими компаниями. Из-за отсутствия контрактов поставки из России остановились с начала 2020 года. Позднее Белоруссия смогла договориться о закупке нефти с рядом компаний, входящих в группу «Сафмар» Михаила Гуцериева, но этого объема недостаточно. В качестве альтернативы в январе была осуществлена закупка партии норвежской нефти.

[^]
Ptizo
4.02.2020 - 15:58
0

Говорун

Цитата (phelina @ 4.02.2020 - 13:49)
ой дурак))))
я так понимаю что на прокачку то договор существует))) и там прописаны и объемы и сроки, и вот так просто перекрыв трубу можно некисло так попасть на бабки))) или опять батька будет кричать про справедливость и братство и что он помогал избежать катасрофы, когда ему счет выставят)))
понты это и громкие загловки, не более того. Как бы вообще не оказалось что это плановые работы))))

Когда случилась калийная война, Транснефть решила перекрыть поставки нефти в Беларусь, потому что вдруг труба поломалась. Правда, тогда Роснефть заявила, что будет возить по ж/д, и труба как-то быстро починилась. Ищите бревнышко с своем глазике.
Напомню, что калийная война с Беларусью закончилась... сменой собственника Уралкалия. Так что советую следить за руками, а то мало ли что. Но это сложнее, чем долбиться головой в монитор на форумах lol.gif

Я загуглил и взоржал.

Уралкалий, действующий через общего трейдера с Беларуськалием, обвиняет Беларуськалий в торговле леваком и заявляет, что выходит из договорённости и начинает работать самостоятельно. Снижает цены и наращивает производство.
Прилетевшего в Беларусь на переговоры директора Уралкалия (Российской компании, гражданина РФ) арестовывают минские спецслужбы по обвинению в "злоупотреблении властью". Это феерично. Это пиздец. Это КимЧенЫн себе такое не позволит. shum_lol.gif

И после этого апологеты усатого чмошника ещё что-то лечат про честную игру? )) Там не брёвнышко, там беловежская пуща развевается lol.gif

И то, что Путин спустил на тормозах этот демарш, на который вообще серьёзных люлей положено, и ограничился проверкой молочка и яблочек - это чЫкчЫрЫк воспринял как слабость и картбланш lol.gif

Не, я не удивлюсь, что это чмо усатое попытался бы и директора Транснефти арестовать, за то что ему нефть не подогнал по удобной диктатору цене lol.gif

[^]
nameofmynik
4.02.2020 - 16:24
-2

Ярила

Цитата (phelina @ 4.02.2020 - 13:49)
ой дурак))))

мда уж
началась калийной войны началось с ругани двух хозяйствующих объектов на фоне взаимных претензий о несоблюдении договоренностей. Занималось этим делом в основном белорусская сторона, что в принципе логично, т.к. основное предприятие и находилось в белоруссии. Россия не вмешивалась, ни мид, ни мвд не принимали в этом участие, максимум что сказали что медведев в курсе и все, что в принципе нормально, т.к. вмешательство президента россии в дела бизнеса весьма тревожный признак и происходит только в исключительных случаях, в отличии от белоруского президента, который занимается даже табуретками.
Далее ты пишешь что россия решила надавить перекрыв поставки нефти, считая что поломка на нефтепроводе была фейковой, но при этом ты также пишешь что другая компания тут же вызвалась поставлять необходимое количество нефти жд транспортом. И вот тут деллема. жд поставки все таки дороже чем поставки по трубе. И вот компания, которая также подконтрольна правительству россии , вдруг пощла на такие расходы что бы выполнить свои обязательства по поставкам. Т.е. получается что одна правитеьственная компания вдруг заявляет об аварии и ей тут же приходит на помощь другая правительственная компания чтобы выполнить обязательства. Вот это шантаж. Прямая и явная угроза и давление на независисмую белоруссию, что российские компание пошли на дополнительные расходы, лишь бы выполнить контракт. Это страшнейшая угроза нзависимости белоруссии и явное политическое и экономическое давление на президента лукашенко. Или все таки паранойя у кого и однобокое трактование фактов. И явно показывает отношение белорусов к россии, что даже все попытки выполнить свои обязательства воспринимаются как агрессия и слабость.
смена собственника уралкалия в данной ситуации обычная ситуация и она вполне себе стандартная. После таких скандалов со старым собственником никто бы не захотел иметь дело и компания просто бы почила в бозе проагонировав какое то время. Так что смена собственника вполне здравая практика принятая во всем мире в такой ситуации. И за какими руками здесь следить?))уж не за руками белоруссов, которые типа устроили эту смену собственника? у вас там корона немного пережала поступление кислорода к мозгу приписывать себе общемировую практику. Ах ну еще чсв зашкаливает.

Так что можешь долбится в монитор головой продолжать)))) может хоть думать то начнешь все таки)))) если осталось чем после долбежок то))))
я ваще худею от риторики белоруссов.

[^]
phelina
4.02.2020 - 17:33
0

Ярила

Цитата
Т.е. получается что одна правитеьственная компания вдруг заявляет об аварии и ей тут же приходит на помощь другая правительственная компания чтобы выполнить обязательства. Вот это шантаж. Прямая и явная угроза и давление на независисмую белоруссию, что российские компание пошли на дополнительные расходы, лишь бы выполнить контракт.

У Кремля много башен.

Цитата
смена собственника уралкалия в данной ситуации обычная ситуация и она вполне себе стандартная. После таких скандалов со старым собственником никто бы не захотел иметь дело и компания просто бы почила в бозе проагонировав какое то время.

Посмеялась, спасибо. Никто бы не стал покупать российский калий. Ты в своем уме?

Цитата
)уж не за руками белоруссов, которые типа устроили эту смену собственника?

Еще раз посмеялась. Господи, какой же ты упоротый. Это вы там у себя перед экраном в растянутых трениках правительства свергаете и новые назначаете, я-то понимаю, что калийная война была или поводом, или отвлечением внимания.

[^]
blackcard
4.02.2020 - 17:33
0

Хохмач

Цитата
вот про эту же пизженную грязную нефть которую ты еще и кислотой называешь и что вышел из строя нпз мозырский подтверди фактами. Вот прям фактами. Или тебе вера на твою гнилую пургу что ты несешь в априори? типа ты сама честность кристальная? тебе нимб там ничего не сжал?

Бесплатно счас тока нахуй могу послать

А так как ты "все понимаем и все знаем" то Гугл иль Яндекс в помощь.

Охуеть, бля.
Знайкин с дивана
Цитата
Турция в евросоюзе не будет никогда из за большой численности населения, проблем на ближнем востоке и ислама
бля, вот турки дурни, не понимают, почему их не возьмут. Спросили б на ЯПе, у эгспедов и узбагоились
Цитата
Прилетевшего в Беларусь на переговоры директора Уралкалия (Российской компании, гражданина РФ) арестовывают минские спецслужбы по обвинению в "злоупотреблении властью". Это феерично. Это пиздец. Это КимЧенЫн себе такое не позволит
и что то это незаконнорепресированное по фамилии Баумгартнер, даже не пикнула , когда попал в Россию, и до сих пор не вещает, что незаконно задержан lol.gif с чего бы это?
Цитата
то, что Путин спустил на тормозах этот демарш, на который вообще серьёзных люлей положено, и ограничился проверкой молочка и яблочек - это чЫкчЫрЫк воспринял как слабость и картбланш  lol.gif
бля не лезть в серьезное, не твоё это lol.gif
Рассуждайте, что типа ты понимаешь, что в договорах написано, которые ты даже не представляешь.
Тешь надеждой, что Миллер не тока Украине 10.500.000.000 долларов даст. Россия богатая

СОРИ, то то думаю что за бред прочитал. не заметил, что отвечаю птицо.
Не отвечай. Ошибся, я с пустым местом не разговариваю

Это сообщение отредактировал blackcard - 4.02.2020 - 17:43

[^]
blackcard
4.02.2020 - 17:45
0

Хохмач

Цитата
картофельный Фигаро едет в Москву

Что помпео животворящий делает.

[^]
blackcard
4.02.2020 - 17:56
-1

Хохмач

Цитата
Северный поток - это замороженные, возможно навсегда, более 20 миллиардов долларов. Вот цена украинского транзита.
.

Ну, справедливости ради, СП2 как воздухнеобходим России тока у власти в газпроме пидоры тупые, которые ДОЛЖНЫ БЫЛИ , ЗА ТАКИЕ ЗАРПЛАТЫ, ПРОСЧИТЫВАТЬ это форс-мажор и иметь в Кронштадте переоборудованный трубоукладчик.
Цитата
Турецкий поток, это что, повторение украинского транзита?
Убиться, какая многоходовочка
тут тоже , Турция такая Турция

[^]
list67
4.02.2020 - 18:05
-1

Ярила

29.10.12.
Но на прошлой неделе российско-белорусские отношения могли откатиться на несколько лет назад на фоне скандала, виновником которого стал известный российский бизнесмен Сулейман Керимов. С его подачи другой бизнесмен — Михаил Гуцериев — предложил президенту Белоруссии Александру Лукашенко продать «втихаря» «Беларуськалий» за 15 млрд долларов, пять из которых предназначались лично президенту. Зная о хороших связях Гуцериева с президентом дружественной нам республики, Керимов попросил своего товарища поговорить с глазу на глаз с Лукашенко. Гуцериев согласился, но как оказалось, беседа длилась не долго, о чем Лукашенко рассказал в своем интервью британским СМИ.
«Мне предлагали за 15 млрд долл. продать «Беларуськалий»: 10 млрд в казну, а 5 млрд — мне, куда скажу», — заявил президент Белоруссии. «Я сказал своему другу: «Миша, ты знаешь, что происходит с теми, кто приходит с такими предложениями?» Он ответил: «Наручники надеваете», — пересказал г-н Лукашенко. На этот раз обошлось без наручников, но Мишу (Гуцериева) по-дружески предупредили, чтобы с такими предложениями больше не приходил, поделился с журналистами белорусский президент.

Источник в администрации президента Белоруссии сообщил, что после визита Гуцериева, Лукашенко жестко отчитал главу своей администрации Андрея Кобякова. Президент сравнил российских бизнесменов с колонизаторами, выменивающими у африканских племен алмазы и золото на стеклянные бусы. «Керимов нас что, за папуасов держит», — высказался Лукашенко. «Если кто-либо еще попробует решать вопросы с помощью «таких переговоров» — задержится у нас в стране надолго. Нас давно так не унижали», — возмущался Лукашенко.
«Мы, наверное, первый раз за всю новейшую историю России и российско-белорусских отношений оправдывались перед ними (белорусами), как школьник перед родителями, получивший двойку за невыученное домашнее задание», — говорит высокопоставленный сотрудник администрации президента РФ. «Видимо Керимов решил применить к нашим белорусским друзьям тактику из 90-ых годов, когда дела решались именно такими способами», — отмечает собеседник в АП РФ. «Ему уже дали понять, что недопустимо вот так вот вваливаться к белорусскому президенту и совать ему в лицо деньги», — добавил российский высокопоставленный представитель кремлевской администрации.
Это уже не первая попытка Керимова взять белорусский актив. Прошлым летом сообщалось, что он готов заплатить 15 млрд долл. за контрольный пакет белорусского предприятия, то есть исходя из оценки 30 млрд долл. за весь актив. Однако сделка не состоялась. Видимо после той неудачи Керимов решил использовать оригинальный способ переговоров с помощью Михаила Гуцериева, у которого, кстати, уже есть калийные проекты в Белоруссии.
«В принципе такая история в стилистике российских олигархов, они привыкли приходить с мешком денег и всех покупать», — считает гендиректор Центра политической конъюнктуры Сергей Михеев.
В этом случае российский олигарх получил и незабываемый опыт общения с А.Лукашенко и администрацией президента РФ, и одновременно урок хороших манер.
http://www.compromat.ru/page_32680.htm

Это сообщение отредактировал list67 - 4.02.2020 - 18:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32392
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх