Россияне признались в нелюбви к Москве и желании стать москвичами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexeykov
1.06.2019 - 21:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 1.06.2019 - 12:41)
Цитата (elegaz @ 1.06.2019 - 12:36)
Не пизди dont.gif Ивановская обл. - дотационный регион. Так что, это с моей скромной зарплаты тебе выплачивают оклад dont.gif

Ясно дело Иваново будет дотационым регионом, когда 95% налогов на кормление Москвы уходит moderator.gif
Если бы в Иваново оставили хотя бы вся акцизы на бензин, сигареты, водку, то улицы города можно было бы золотом мостить dont.gif

А с какой стати оставлять акцизы? В Иваново есть нефть? Может табак растёт?
Нихуя не сделали, но денег за просто так дайте.

[^]
Alexeykov
1.06.2019 - 21:41
2

Ярила

Цитата (Хас @ 1.06.2019 - 12:43)
Тем кто завидует благоустройству в Москве, могу сказать следующее: а не забыли, что Москва вообще то столица. В любой стране столица всегда краше чем любой другой город. Это витрина, а витрина всегда лучше выглядит чем подсобка. Что в этом удивительного, за это что ненавидеть надо?
Когда гости приходят, хозяева и скатерть новую достанут и уборку сделают. И хозяйка платье лучшее наденет и накраситься не как в каждый день. Это нормально, всегда и везде так было, откуда зависть и ненависть, что в Москве новую плитку кладут и бордюры меняют?

Вашингтон (округ Колумбия) имеет население 670 тысяч и у нас бы сказали что это обычный провинциальный городок.
Тот же Нью-Йорк и население имеет в 20 раз больше и площадь огромную и с культурной жизнью там всё получше.

[^]
ERRATA
1.06.2019 - 21:43
0

EVIL BOY

Цитата (Замполлитр @ 1.06.2019 - 21:33)
Цитата (ERRATA @ 1.06.2019 - 21:26)
На второй день появилось настроение поучавствовать в москвосраче, так кто тут ска нас не уважает, выходи ))))

Ты коренной?

А то блт )

[^]
ZanycH
1.06.2019 - 21:45
1

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 1.06.2019 - 21:41)
Цитата (Хас @ 1.06.2019 - 12:43)
Тем кто завидует благоустройству в Москве, могу сказать следующее: а не забыли, что Москва вообще то столица. В любой стране столица всегда краше чем любой другой город. Это витрина, а витрина всегда лучше выглядит чем подсобка. Что в этом удивительного, за это что ненавидеть надо?
Когда  гости приходят, хозяева и скатерть новую достанут и уборку сделают. И хозяйка платье лучшее наденет и накраситься не как в каждый день. Это нормально, всегда и везде так было, откуда зависть и ненависть, что в Москве новую плитку кладут и бордюры меняют?

Вашингтон (округ Колумбия) имеет население 670 тысяч и у нас бы сказали что это обычный провинциальный городок.
Тот же Нью-Йорк и население имеет в 20 раз больше и площадь огромную и с культурной жизнью там всё получше.

Всё дело в том, что Вашингтон всего лишь столица, а НН - финансовый центр. А у нас бизнес неразрывно связан с властью, поэтому живут они вместе. Перенесите бизнес или власть в разные места и будет то же что и в штатах.

[^]
gogindra
1.06.2019 - 21:45
0

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 1.06.2019 - 21:13)
Цитата (gogindra @ 1.06.2019 - 20:42)
Цитата (Игорь59 @ 1.06.2019 - 20:33)
Цитата (gogindra @ 1.06.2019 - 20:23)
а насчёт "менеджеров по закупкам" - я их в лавке просто перестал замечать.
либо Сами увольняются, либо с ментами...
либо:
Вот в мае - "полный фарш" - пришли прямо на рабочее место  - за тёткой - из ФСБ
Взяли под ручки белые и увели.
  Потом уже - аж с проходной - прибежали - где её туфли и пудренница!
  взяли, собрали.
Вроде светит под десятку  gigi.gif

хочешь - как опытному манагеру - могу Протекцию сделать на свободное место - В МАСКВЕ БЛЯ!!!  (Правда у нас в лавке уже и Генерального Директора снимают...)

Нах москва не фсралась. Я перми больше заработаю с меньшим гемором. без криминала без фсб. Вы там все продажные, никакой человечности в масквичах нет. наебать ближнего своего это любимое занятие. Много от друзей слышу как московские фирмы наёбывают. Сами если и работали то сначала товар приезжаем смотрим потом оплачиваем. правда товар один раз был надлежащего качества, ито с натяжкой. Придурки вы там в своей маскве. У нас тоже пермяки не особо умные, все налоги в маскву перечисляем, это тоже надо быть глупыми. Везде тупая вата.

это ты самую суть уловил © Гоблин.

Вот приду я в пнд на работу. ухвачу в лапу пруток какой АМГ- 30-40, или трубу поплоше д16 90х5. Завалю на плечо, и пойду на мех участок с одной мыСЛЬЮ - а и как бы мне наебать Чувака в Перми dont.gif cheer.gif

У тебя следственно причинная связь нарушена поэтому ты нездоровый, так психологи говорят. кто то говорил что ты конкретно наёбываешь? Хуле ты не вчитался и что то отвечаешь? Как мне знать что ты обычный рабочий а не кремлебот который прибедняется и всячески манипулирует тут в форуме. Тут дахрена кремлеботов. Прибедняться, хорошая тактика. Но ты снанла вчитывайся в то что пишут. Если обычный рабочий докажи.

хорощо Игорёчек - огуречик!

ты сам напросился!

Как говорят в подобных случаях - ЗА ПИДОРАСА - ОТВЕТИШЬ?

Я фотаю и предъявляю здесь и всему ЯПу свою распечатку по зарплате.
Охуеной. Московской.

конкретно моей. в организации - СНИИП

http://www.sniip.ru/

Гы - посмотрел - работают наши пиаровцы - меня правда всё ещё нет, но тех, кто на прокрутке - я с ними каждый день! wub.gif

итак - игорёк - тебе пять минут до извинения - либо ты - за пидора отвечаешь!

[^]
Смыков
1.06.2019 - 21:46
3

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 1.06.2019 - 21:35)

Хоба - а давно в Москве нефть нашли? Или табака насадили?

[^]
Alexeykov
1.06.2019 - 21:46
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 1.06.2019 - 12:49)
Цитата (elegaz @ 1.06.2019 - 12:46)
Ну, должен же кто-то "говорить и показывать" регионам, как пахать надо dont.gif

Не долго это продлится dont.gif
Как СССР развалился, так и регионы воспрянут духом и сбросять с себя московского клеща-кровопийцу.

Помнится нечто подобное лопотали союзные республики по отношению к РСФСР. Дескать заебало Россию кормить, вот выйдем из Союза и заживём. Ага, зажили блядь, особенно Украина, а Россия с голоду охуела при этом в полном составе.

[^]
Замполлитр
1.06.2019 - 21:49
0

Ярила

Цитата (ERRATA @ 1.06.2019 - 21:43)
Цитата (Замполлитр @ 1.06.2019 - 21:33)
Цитата (ERRATA @ 1.06.2019 - 21:26)
На второй день появилось настроение поучавствовать в москвосраче, так кто тут ска нас не уважает, выходи ))))

Ты коренной?

А то блт )

Родословную покажи, а то тут один говорил, что он тут единственный в теме коренной москвич. Поэтому показывай давай.

[^]
westdm
1.06.2019 - 21:50
3

Ярила

Цитата (ДесантУрА116 @ 1.06.2019 - 21:08)
нет жизни в регионах вот и едут люди в московию
зачем? чтоб 30 тыщ за 1к аренду платить? мало городов - милллионников?

Потому что среди остальных городов-миллионников это единственное место где очень высокий потенциальный высокий зарплатный порог который можно достичь без блата, родственников, пап, мам и т.д.
Очень часто недалекие и глуповатые люди спрашивают у приехавших - а зачем? зачем ты платишь 30к за аренду однокомнатной квартиры и в итоге у тебя остается 30к от зарплаты в 60, когда в своем городе ты зарабатывал 35? Ты че?
Да потому что там откуда я приехал - 35 это потолок в зарплате, больше таких вакансий нет, получая такую зарплату можешь считать что тебе охуенно повезло, и да она не вырастет, ну может проиндексируют на 5% раз в 3 года. И да, при этом тоже необходимо где-то жить и аренда квартиры стоит 12-15 т.р. т.к. с родителями жить как-то уже не оно.
А в Москве получая 60 - есть реальный шанс получать и 70 и 80 и даже больше - таких возможностей нет больше нигде. И даже потеряв работу за 60 - можно уже через пару недель выйти на те же 60 на новое место. Когда как на родине потеряв работу за 35 можно полгода сидеть без работы вообще, либо идти за 15-25.
Вот такие реальные истории. Едут за одной целью - в Локации Москва есть реальный шанс что твоя жизнь измениться к лучшему если ты будешь прилагать усилия в профессиональном развитии - в провинции ты упрешься головой в потолок всего что вокруг тебя уже лет через 5 после окончания ВУЗа, и даже чего-то достигнув - будешь трястись за свое рабочее место, ибо потеряв его хер что найдешь взамен.

[^]
emerge
1.06.2019 - 21:51
1

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 1.06.2019 - 21:46)
Ага, зажили блядь, особенно Украина, а Россия с голоду охуела при этом в полном составе.

Сразу видно адепта 1 канала,че там с Украиной то бля не так?чем она особенная то была ?

[^]
Radiationz
1.06.2019 - 21:56
0

Ярила

А чё, ТС, всего два раза одну и ту же мысль в начале текста написал? Надо было раза четыре написать

[^]
elegaz
1.06.2019 - 22:02
2

Гексафторид серы

Цитата (Смыков @ 1.06.2019 - 21:46)
Цитата (Alexeykov @ 1.06.2019 - 21:35)

Хоба - а давно в Москве нефть нашли? Или табака насадили?

Ну, по крайней мере, НПЗ и табачная фабрика имеются dont.gif

[^]
GиперборЕя
1.06.2019 - 22:02
3

Ярила

Помимо очевидных моментов в Москве, есть ещё немаловажное - это комфорт жизни. Для жизни всё есть и всё сделано. Куча разных магазинов, горячую воду отключают на неделю без ремонта весной и осенью, как во многих городах, нет перебоев с отоплением - топят так, что даже в старьёвских хрущёвках с видимостью радиатора, окна не закрываются даже зимой, нигде нет проблем с водоснабжением, снег убирают быстро и хорошо, пусть зима неожиданно начинается каждый год, но как таковых коллапсов нет, везде чисто убирают. Транспорт разный и это немаловажно. Плюс больницы, вот это удивляет наиболее всего. Если хочешь жить, грубо говоря, вали в Москву. Давайте вспомним куда отвезли ребёнка после обрушения дома? На вертолёте в Москву отправили. В теме об обрушении дома тогда многие удивлялись этому. А ведь мы только и слышим, что там и там открываются какие-то супер-пупер медицинские центры, а когда сталкиваешься с чем-то серьёзнее пореза - везут в Москву. Я могу понять всё остальное, но медицина, сконцентрированная в Москве, меня удивляет. Вот это ненормально.

[^]
Valdemarius
1.06.2019 - 22:05
6

Приколист

А я вот с Урала, и тоже считаю что москва это трипер России который нахрен не нужен хотя бы потому, что москва это тупо офис предприятий которые работают по всей стране, выкачивая и продавая за бугор сырьё, а юридический адрес этих предприятий находится в москве.
Объясню на пальцах! Есть условный тьму-засранск!, в котором добывают газ или нефть, и входит эта компания в какой нибудь газпром или русьнефть к примеру. Так вот допустим качает этот засранск нефти по объёму как весь кувейт например, но по документам город в плане налоговых сборов и бюджета является дотационным. А всё потому, что нефть та продаётся юридически из москвы! налог с её продажи получит москва, как город с самым большим отчислением налогов в бюджет. А засранск перечислит только ндфл от зарплаты тех рабочх которые добыли ту нефть, и всё! москва в шоколаде, а засранск как был в жопе так и будет.

[^]
elegaz
1.06.2019 - 22:05
1

Гексафторид серы

Цитата (gogindra @ 1.06.2019 - 21:24)

благодарю  Шинбет за внимание. 

Но это я так я дезу гнал! 

(Уже пятый раз Штирлиц называл себя Исаевым на утреннем построении в РСХА - вот так советский разведчик дурил Гестапо).

на самом деле у нас всё больше  Цезий - 137

и ещё хуже - у Нас и взаправду - главный  по отлову шпиёнов  - Исаев  sm_biggrin.gif

Ну вооот. А я уже менеджером к вам собирался устроиться sad.gif Всю жизнь мечтал барыжить обогащенным ураном. А у вас, ни урана, ни оружейного плутония... Даже тяжеловодных реакторов, на продажу, нет sad.gif Чем у вас торговать? У вас же нет ничего why.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 1.06.2019 - 22:06

[^]
elegaz
1.06.2019 - 22:08
-1

Гексафторид серы

Цитата (Valdemarius @ 1.06.2019 - 22:05)
А я вот с Урала, и тоже считаю что москва это трипер России который нахрен не нужен хотя бы потому, что москва это тупо офис предприятий которые работают по всей стране, выкачивая и продавая за бугор сырьё, а юридический адрес этих предприятий находится в москве.
Объясню на пальцах! Есть условный тьму-засранск!, в котором добывают газ или нефть, и входит эта компания в какой нибудь газпром или русьнефть к примеру. Так вот допустим качает этот засранск нефти по объёму как весь кувейт например, но по документам город в плане налоговых сборов и бюджета является дотационным. А всё потому, что нефть та продаётся юридически из москвы! налог с её продажи получит москва, как город с самым большим отчислением налогов в бюджет. А засранск перечислит только ндфл от зарплаты тех рабочх которые добыли ту нефть, и всё! москва в шоколаде, а засранск как был в жопе так и будет.

Ну, должен же кто-то руководить why.gif

[^]
взлетчик
1.06.2019 - 22:11
0

Ярила

уравнть зарлаты по стране - и ваша Москва никому не всралась

[^]
idexan
1.06.2019 - 22:11
1

Ярила

Цитата
А засранск перечислит только ндфл от зарплаты  тех рабочх которые добыли ту нефть, и  всё! москва в шоколаде, а засранск как был в жопе так и будет.

смотря как филиал оформлен - м.б. и налоги на зп в мск уйдут dont.gif

[^]
westdm
1.06.2019 - 22:12
2

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 1.06.2019 - 22:02)
Помимо очевидных моментов в Москве, есть ещё немаловажное - это комфорт жизни. Для жизни всё есть и всё сделано. Куча разных магазинов, горячую воду отключают на неделю без ремонта весной и осенью, как во многих городах, нет перебоев с отоплением - топят так, что даже в старьёвских хрущёвках с видимостью радиатора, окна не закрываются даже зимой, нигде нет проблем с водоснабжением, снег убирают быстро и хорошо, пусть зима неожиданно начинается каждый год, но как таковых коллапсов нет, везде чисто убирают. Транспорт разный и это немаловажно. Плюс больницы, вот это удивляет наиболее всего. Если хочешь жить, грубо говоря, вали в Москву. Давайте вспомним куда отвезли ребёнка после обрушения дома? На вертолёте в Москву отправили. В теме об обрушении дома тогда многие удивлялись этому. А ведь мы только и слышим, что там и там открываются какие-то супер-пупер медицинские центры, а когда сталкиваешься с чем-то серьёзнее пореза - везут в Москву. Я могу понять всё остальное, но медицина, сконцентрированная в Москве, меня удивляет. Вот это ненормально.

я бы еще добавил транспортное сообщение - самые дешевые билеты всегда из Москвы, неважно, регулярные рейсы, пакетные туры, внутрироссийские направление - все сосредоточено в Столице, 4 аэропорта, вокзалы, есть все, всегда есть билеты, всегда есть выбор. Живя в других городах, зачастую, хочешь куда-то слетать, почти всегда закладывай стоимость билета до Москвы, туда-обратно.
Я уже не говорю про медицину, образование.

[^]
Alexeykov
1.06.2019 - 22:14
1

Ярила

Цитата (SkodaKadikak @ 1.06.2019 - 13:35)
Цитата (elegaz @ 1.06.2019 - 13:31)
Цитата (simondemon @ 1.06.2019 - 13:24)

Ну не скажу за ваших - не знаю. Знаю за наших, что пока были местные ребята (да, конечно пиздили бабло) всё было более менее. Начали ставить хуй пойми кого, и сразу всё пошло по 3.14зде why.gif

У нас - тоже. Пока был мэр-москвич, было нормально. Поставили мэра-чукчу, начался ёбаный трэш faceoff.gif

Юрий Михалыч по сравнению с Аленеводом был реально хорошим человеком, работал на город, а не пиздил все что можно.
И, да! Он еврей, но москвич.

А жена его по чистой случайности стала самой богатой женщиной РФ. Вы когда бред несете, хотябы смайлики ставьте.

[^]
mrsakhnov
1.06.2019 - 22:16
1

скептик шопиздец

А мне Москва нравится, перебираюсь сейчас к ней поближе. Движуха какая-никакая, лица новые всегда, нескучно в отличии от полумертвого Коврова.

[^]
Замполлитр
1.06.2019 - 22:17
0

Ярила

У нас такая же муть с лесом, лес рубят у нас, а кругляк продает москва.

[^]
makahito
1.06.2019 - 22:17
-2

Пацифист и либераст

Цитата
Родословную покажи, а то тут один говорил, что он тут единственный в теме коренной москвич. Поэтому показывай давай.

Врёшь как всегда)). Ты чемпион, я тебя сегодня уже третий раз на вранье ловлю))).

[^]
Travolda
1.06.2019 - 22:18
0

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 31.05.2019 - 20:28)

сам от моря уезжать ни куда не собираюсь . вообще не воспринимаю города где нет моря . возможно пожил бы в Калининграде . понравился город . это из доступных . из недоступных (пока) всякие Новые Зеландии

Ты относишся к западному менталитету. Война моря и суши существовала тысячелетиями.Геополитика моря и суши прослеживается между Римом и Карфагеном,между США и СССР, между викингами и Гардарикой.

[^]
Замполлитр
1.06.2019 - 22:23
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 1.06.2019 - 22:16)
А мне Москва нравится, перебираюсь сейчас к ней поближе. Движуха какая-никакая, лица новые всегда, нескучно в отличии от полумертвого Коврова.

А мне кажется вся сила в правде.

Россияне признались в нелюбви к Москве и желании стать москвичами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35927
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх