Россияне признались в нелюбви к Москве и желании стать москвичами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
1.06.2019 - 22:25
0
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (Valdemarius @ 1.06.2019 - 22:05)
А я вот с Урала, и тоже считаю что москва это трипер России который нахрен не нужен хотя бы потому, что москва это тупо офис предприятий которые работают по всей стране, выкачивая и продавая за бугор сырьё, а юридический адрес этих предприятий находится в москве.
Объясню на пальцах! Есть условный тьму-засранск!, в котором добывают газ или нефть, и входит эта компания в какой нибудь газпром или русьнефть к примеру. Так вот допустим качает этот засранск нефти по объёму как весь кувейт например, но по документам город в плане налоговых сборов и бюджета является дотационным. А всё потому, что нефть та продаётся юридически из москвы! налог с её продажи получит москва, как город с самым большим отчислением налогов в бюджет. А засранск перечислит только ндфл от зарплаты тех рабочх которые добыли ту нефть, и всё! москва в шоколаде, а засранск как был в жопе так и будет.

Ну уж если прибегаете к аллегориям, тогда и объясните, кто этим трипером Москву заразил).
А пос сути вы, наверное правы, мне как не экономисту судить тяжело. Любой нормальный москвич, хотел бы, что бы уровень жизни в регионах был не хуже нашего (а не уровень Москвы, опустился бы до регионального), да и вообще, как в Швеции хорошо бы.
А если вы отчётливо представляете, кто стоит на пути таких перемен, просто замечательно.

[^]
Замполлитр
1.06.2019 - 22:26
0

Ярила

Цитата (makahito @ 1.06.2019 - 22:17)
Цитата
Родословную покажи, а то тут один говорил, что он тут единственный в теме коренной москвич. Поэтому показывай давай.

Врёшь как всегда)). Ты чемпион, я тебя сегодня уже третий раз на вранье ловлю))).

Ну и зануда.

[^]
elegaz
1.06.2019 - 22:27
3

Гексафторид серы

Цитата (Alexeykov @ 1.06.2019 - 22:14)

А жена его по чистой случайности стала самой богатой женщиной РФ. Вы когда бред несете, хотябы смайлики ставьте.

Знаешь... Он, конечно, не без греха, но он, хоть что-то делал!!! dont.gif Да, дома строила компания его жены. НО! Квартиры в них получали обычные люди. А оленевод, только плитку перекладывает и у людей жилье отбирает dont.gif

[^]
palelle
1.06.2019 - 22:29
1

Ярила

Цитата (westdm @ 1.06.2019 - 21:50)
Цитата (ДесантУрА116 @ 1.06.2019 - 21:08)
нет жизни в регионах вот и едут люди в московию
зачем? чтоб 30 тыщ за 1к аренду платить? мало городов - милллионников?

Потому что среди остальных городов-миллионников это единственное место где очень высокий потенциальный высокий зарплатный порог который можно достичь без блата, родственников, пап, мам и т.д.
Очень часто недалекие и глуповатые люди спрашивают у приехавших - а зачем? зачем ты платишь 30к за аренду однокомнатной квартиры и в итоге у тебя остается 30к от зарплаты в 60, когда в своем городе ты зарабатывал 35? Ты че?
Да потому что там откуда я приехал - 35 это потолок в зарплате, больше таких вакансий нет, получая такую зарплату можешь считать что тебе охуенно повезло, и да она не вырастет, ну может проиндексируют на 5% раз в 3 года. И да, при этом тоже необходимо где-то жить и аренда квартиры стоит 12-15 т.р. т.к. с родителями жить как-то уже не оно.
А в Москве получая 60 - есть реальный шанс получать и 70 и 80 и даже больше - таких возможностей нет больше нигде. И даже потеряв работу за 60 - можно уже через пару недель выйти на те же 60 на новое место. Когда как на родине потеряв работу за 35 можно полгода сидеть без работы вообще, либо идти за 15-25.
Вот такие реальные истории. Едут за одной целью - в Локации Москва есть реальный шанс что твоя жизнь измениться к лучшему если ты будешь прилагать усилия в профессиональном развитии - в провинции ты упрешься головой в потолок всего что вокруг тебя уже лет через 5 после окончания ВУЗа, и даже чего-то достигнув - будешь трястись за свое рабочее место, ибо потеряв его хер что найдешь взамен.

Чушь какая-то. Я лично мониторил для интереса зарплаты по своей специальности. В регионах зарплаты от Москвы аккурат меньше на стоимость аренды однушки в Москве, т.е. на 40 тысяч.

Если ты охранник в Новосибирске за 20 тысяч, то ты охранник в Москве за 40 тысяч, при этом вынужден 40 тысяч отдавать за квартиру, либо 25 в полутора-двух часах езды от места работы. Если же ты высококвалифицированный инженер, то ты получаешь зарплату по рыночным условиям в любом городе, ибо это бизнес международный с большей степенью вероятности.

Зарплаты по полмиллиона у тех, кто и у себя может эти деньги поднять. Как правило, это балаболы профессиональные. И, к слову, региональные продажники очень хорошо имеют профита, нежели в Москве.

При этом в регионе ты живешь в своей нормальной квартире или в своем доме. В Москве, если родишь ребенка, у тебя два выбора: аренда двушки за 60 тысяч (только Москва, ибо Подмосковье для нищебродов без детей - инфраструктуры там нет, да и дебил-человек, который подпишется по 44 дня в году тратить на электричку и метро с пробками), либо ипотека на 15 лет за 70 тысяч в месяц с первоначальным взносом в 2 миллиона. Смысл так жить?

Это сообщение отредактировал palelle - 1.06.2019 - 22:33

[^]
Sam76
1.06.2019 - 22:33
-4

Ярила

да ебать в сраку, их и в армии 4морили постоянно , столи4ные 4ерти, а москва кровопийца страны

[^]
gogindra
1.06.2019 - 22:38
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 1.06.2019 - 22:05)
Цитата (gogindra @ 1.06.2019 - 21:24)

благодарю  Шинбет за внимание.  

Но это я так я дезу гнал! 

(Уже пятый раз Штирлиц называл себя Исаевым на утреннем построении в РСХА - вот так советский разведчик дурил Гестапо).

на самом деле у нас всё больше  Цезий - 137

и ещё хуже - у Нас и взаправду - главный  по отлову шпиёнов  - Исаев 

Ну вооот. А я уже менеджером к вам собирался устроиться sad.gif Всю жизнь мечтал барыжить обогащенным ураном. А у вас, ни урана, ни оружейного плутония... Даже тяжеловодных реакторов, на продажу, нет sad.gif Чем у вас торговать? У вас же нет ничего

эхе-хе. Батенька. Шоб я был на 30 лет моложе и таки были бы 90-е cheer.gif
И - знать, что все всё уже и таки продали!.
И знать заранее - что евреев - ненавидимых
В России сменят Чуркобесы - блядь!

Если бы молодость знала - если бы старость смогла. Я ТАКИЕ места знал на могильниках 9 газового Завода Бочвара!!! wub.gif
Щас -всё в прошлом

[^]
Игорь59
1.06.2019 - 22:39
-1

Ярила

Цитата (gogindra @ 1.06.2019 - 21:45)
Цитата (Игорь59 @ 1.06.2019 - 21:13)
Цитата (gogindra @ 1.06.2019 - 20:42)
Цитата (Игорь59 @ 1.06.2019 - 20:33)
Цитата (gogindra @ 1.06.2019 - 20:23)
а насчёт "менеджеров по закупкам" - я их в лавке просто перестал замечать.
либо Сами увольняются, либо с ментами...
либо:
Вот в мае - "полный фарш" - пришли прямо на рабочее место  - за тёткой - из ФСБ
Взяли под ручки белые и увели.
  Потом уже - аж с проходной - прибежали - где её туфли и пудренница!
  взяли, собрали.
Вроде светит под десятку  gigi.gif

хочешь - как опытному манагеру - могу Протекцию сделать на свободное место - В МАСКВЕ БЛЯ!!!  (Правда у нас в лавке уже и Генерального Директора снимают...)

Нах москва не фсралась. Я перми больше заработаю с меньшим гемором. без криминала без фсб. Вы там все продажные, никакой человечности в масквичах нет. наебать ближнего своего это любимое занятие. Много от друзей слышу как московские фирмы наёбывают. Сами если и работали то сначала товар приезжаем смотрим потом оплачиваем. правда товар один раз был надлежащего качества, ито с натяжкой. Придурки вы там в своей маскве. У нас тоже пермяки не особо умные, все налоги в маскву перечисляем, это тоже надо быть глупыми. Везде тупая вата.

это ты самую суть уловил © Гоблин.

Вот приду я в пнд на работу. ухвачу в лапу пруток какой АМГ- 30-40, или трубу поплоше д16 90х5. Завалю на плечо, и пойду на мех участок с одной мыСЛЬЮ - а и как бы мне наебать Чувака в Перми dont.gif cheer.gif

У тебя следственно причинная связь нарушена поэтому ты нездоровый, так психологи говорят. кто то говорил что ты конкретно наёбываешь? Хуле ты не вчитался и что то отвечаешь? Как мне знать что ты обычный рабочий а не кремлебот который прибедняется и всячески манипулирует тут в форуме. Тут дахрена кремлеботов. Прибедняться, хорошая тактика. Но ты снанла вчитывайся в то что пишут. Если обычный рабочий докажи.

хорощо Игорёчек - огуречик!

ты сам напросился!

Как говорят в подобных случаях - ЗА ПИДОРАСА - ОТВЕТИШЬ?

Я фотаю и предъявляю здесь и всему ЯПу свою распечатку по зарплате.
Охуеной. Московской.

конкретно моей. в организации - СНИИП

http://www.sniip.ru/

Гы - посмотрел - работают наши пиаровцы - меня правда всё ещё нет, но тех, кто на прокрутке - я с ними каждый день! wub.gif

итак - игорёк - тебе пять минут до извинения - либо ты - за пидора отвечаешь!

ХАХАХАХАА, Ты кто Рамзан Кадыров или Алишер Усманов? что бы перед тобой извинялись. Твоя ссылка ничего не доказывает. Откуда мне знать что все доказательства не с яндекс картинок скачаешь? Ты если в мААскве за низкую зп работаешь. ты ЛОХ. Я в Перми больше в разы получаю. Если хочешь доказать. Фотай свой паспорт, распечатку с зарплатой, фотай себя. Тол ко единственное что ты покажешь как лохи выглядят. Бухарик наверное, работать не умеешь.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 1.06.2019 - 22:41

[^]
Ksoniks
1.06.2019 - 22:47
1

Хохмач

Да дело не в том что Москва не Москва.. согласитесь, ведь там живется в любом случае пижже чем в других городах.. Сам вещаю со Пскова.. ЗП у меня 30к плюс халтуры и интернет работа, итого 40-45. ебошу я по 10-14 часов день. В выходные работаю по 4 часа, из дома. Кореш москвич работет 8ч в день (пятидневка) 90т.р. водитель. У меня нет в городе ни дорог ни медицины (4года лечусь хз от чего, в отдельном топике писал) Я не не люблю москву, я не понимаю, как я, гражданин той же самой страны, что и москвичи, хотя хз той же или нет, получать это всё, принося те же взносы в казну.

[^]
Hogsteady
1.06.2019 - 22:48
1

Ярила

Цитата (palelle @ 1.06.2019 - 22:29)
Чушь какая-то. Я лично мониторил для интереса зарплаты по своей специальности. В регионах зарплаты от Москвы аккурат меньше на стоимость аренды однушки в Москве, т.е. на 40 тысяч.

Кому чушь, а кому нет. Мне по своей даже мониторить не надо - в регионах зарплата ноль рублей ноль копеек)

Цитата

При этом в регионе ты живешь в своей нормальной квартире или в своем доме.

Это если она у тебя есть. У меня например не было - либо жить с родителями в двушке, либо снимать за ту же треть зарплаты, либо опять же ипотека, на которую еще копить, либо снимая, либо живя с родителями.

В Москве, помимо денег и карьерного роста, на самом деле элементарно интереснее жить, по крайней мере в молодости. Город красивей и ухоженней большинства провинциальных, больше развлечений, больше мероприятий, больше вариантов для погулять и отдохнуть, да много чего. Сам в ней никогда надолго оставаться не собирался, но отлично понимаю провинциалов, которых обратно "за Урал" только силой можно вытурить.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 1.06.2019 - 22:53

[^]
makahito
1.06.2019 - 22:51
3

Пацифист и либераст

Цитата (elegaz @ 1.06.2019 - 22:27)
Цитата (Alexeykov @ 1.06.2019 - 22:14)

А жена его по чистой случайности стала самой богатой женщиной РФ. Вы когда бред несете, хотябы смайлики ставьте.

Знаешь... Он, конечно, не без греха, но он, хоть что-то делал!!! dont.gif Да, дома строила компания его жены. НО! Квартиры в них получали обычные люди. А оленевод, только плитку перекладывает и у людей жилье отбирает dont.gif

У меня мама в 2003 , прекрасную квартиру получила, вместо снесённой хрущёвки в Новых Черёмушках, с двумя балконами и огромной кухней. Без всех этих ля-ля-ля про реновацию и доплат, и поскольку уже 16 лет прошло, можно сказать, что и дом нормальный. Лужок тоже чудил будь здоров, один ХХС чего стоит, вместе с друганом Церетели), но по сравнению с собакиным, он лапочка, мы просто вынуждены из двух зол всегда выбирать.

[^]
gogindra
1.06.2019 - 22:52
0

Ярила

[QUOTE=gogindra,1.06.2019 - 21:45]
хочешь - как опытному манагеру - могу Протекцию сделать на свободное место - В МАСКВЕ БЛЯ!!!  (Правда у нас в лавке уже и Генерального Директора снимают...) [/QUOTE]
Нах москва не фсралась. Я перми больше заработаю с меньшим гемором. без криминала без фсб. Вы там все продажные, никакой человечности в масквичах нет. наебать ближнего своего это любимое занятие. Много от друзей слышу как московские фирмы наёбывают. Сами если и работали то сначала товар приезжаем смотрим потом оплачиваем. правда товар один раз был надлежащего качества, ито с натяжкой. Придурки вы там в своей маскве. У нас тоже пермяки не особо умные, все налоги в маскву перечисляем, это тоже надо быть глупыми. Везде тупая вата. [/QUOTE]

Вот приду я в пнд на работу. ухвачу в лапу пруток какой АМГ- 30-40, или трубу поплоше д16 90х5. Завалю на плечо, и пойду на мех участок с одной мыСЛЬЮ - а и как бы мне наебать Чувака в Перми dont.gif cheer.gif [/QUOTE]
У тебя следственно причинная связь нарушена поэтому ты нездоровый, так психологи говорят. кто то говорил что ты конкретно наёбываешь? Хуле ты не вчитался и что то отвечаешь? Как мне знать что ты обычный рабочий а не кремлебот который прибедняется и всячески манипулирует тут в форуме. Тут дахрена кремлеботов. Прибедняться, хорошая тактика. Но ты снанла вчитывайся в то что пишут. Если обычный рабочий докажи. [/QUOTE]

ты сам напросился!

Охуеной. Московской.

Гы - посмотрел - работают наши пиаровцы - меня правда всё ещё нет, но тех, кто на прокрутке - я с ними каждый день! wub.gif

итак - игорёк - тебе пять минут до извинения - либо ты - за пидора отвечаешь! [/QUOTE]

Прошу прощения - заело с фотиком, потом затрахался с фотожопой по уменьшению

Итак - цЫфры - 24 - видно? есть там и 15. чего не понимаю - тем более 2 раза. wub.gif в любом случае -39 - "грязными".

минус 20 %.

если спроите - чем я ленивый масквич занимаюсь на работе - могу сказать - от 1"С" - ПОЛНОЕ оформление документов и до тривиальной разгрузки-погрузки металлических прутков от 50 до 500 кг.
Ну езщё бывают - ящики с изотопами cheer.gif

Это сообщение отредактировал gogindra - 1.06.2019 - 22:53

Россияне признались в нелюбви к Москве и желании стать москвичами

[^]
Ksoniks
1.06.2019 - 22:54
1

Хохмач

Цитата (Hogsteady @ 1.06.2019 - 22:48)

Кому чушь, а кому нет. Мне по своей даже мониторить не надо - в регионах зарплата ноль рублей ноль копеек)

Цитата

При этом в регионе ты живешь в своей нормальной квартире или в своем доме.

Это если она у тебя есть. У меня например не было - либо жить с родителями в двушке, либо снимать за ту же треть зарплаты, либо опять же ипотека, на которую еще копить, либо снимая, либо живя с родителями.

В Москве, помимо денег и карьерного роста, на самом деле элементарно интереснее жить, по крайней мере в молодости. Город красивей и ухоженней большинства провинциальных, больше развлечений, больше мероприятий, больше вариантов для погулять и отдохнуть, да много чего.

Тот кто пишет про квартиры в "вне Москвы" походу не видит реалий.. чтоб купить хату, предположим у нас, Псков, надо взять минимум лям в ипотеку.. а если учесть зп по региону. 25-30к то не сложно посчитать на сколько лет это все будет..
И да пилять.. живу в однухе.. я, жена и дочь, и чтоб потрахаццо, жду схождения звезд..

Это сообщение отредактировал Ksoniks - 1.06.2019 - 22:57

[^]
Bugs2005
1.06.2019 - 23:00
1

Ярила

Цитата (vdc @ 31.05.2019 - 20:36)
Короче не любят те, кому не удалось переехать

Если Москву расширить на территорию всей всей России, то да.

[^]
РПКСНЛенинец
1.06.2019 - 23:01
0

Ярила

Я из Брянска....
Ранее жил в Инте...
Москву не любят...да...это правда...
Есть причины...да и хуй с ними...с москвичами...
Я туда не рвусь...
Сложилась ассоциация,что это дикий город...суета-сует...

[^]
KiKoZ
1.06.2019 - 23:01
1

Ярила

Цитата (westdm @ 1.06.2019 - 21:50)
Цитата (ДесантУрА116 @ 1.06.2019 - 21:08)
нет жизни в регионах вот и едут люди в московию
зачем? чтоб 30 тыщ за 1к аренду платить? мало городов - милллионников?

Потому что среди остальных городов-миллионников это единственное место где очень высокий потенциальный высокий зарплатный порог который можно достичь без блата, родственников, пап, мам и т.д.
Очень часто недалекие и глуповатые люди спрашивают у приехавших - а зачем? зачем ты платишь 30к за аренду однокомнатной квартиры и в итоге у тебя остается 30к от зарплаты в 60, когда в своем городе ты зарабатывал 35? Ты че?
Да потому что там откуда я приехал - 35 это потолок в зарплате, больше таких вакансий нет, получая такую зарплату можешь считать что тебе охуенно повезло, и да она не вырастет, ну может проиндексируют на 5% раз в 3 года. И да, при этом тоже необходимо где-то жить и аренда квартиры стоит 12-15 т.р. т.к. с родителями жить как-то уже не оно.
А в Москве получая 60 - есть реальный шанс получать и 70 и 80 и даже больше - таких возможностей нет больше нигде. И даже потеряв работу за 60 - можно уже через пару недель выйти на те же 60 на новое место. Когда как на родине потеряв работу за 35 можно полгода сидеть без работы вообще, либо идти за 15-25.
Вот такие реальные истории. Едут за одной целью - в Локации Москва есть реальный шанс что твоя жизнь измениться к лучшему если ты будешь прилагать усилия в профессиональном развитии - в провинции ты упрешься головой в потолок всего что вокруг тебя уже лет через 5 после окончания ВУЗа, и даже чего-то достигнув - будешь трястись за свое рабочее место, ибо потеряв его хер что найдешь взамен.

Если ты охранник в Новосибирске за 20 тысяч, то ты охранник в Москве за 40 тысяч, при этом вынужден 40 тысяч отдавать за квартиру, либо 25 в полутора-двух часах езды от места работы. Если же ты высококвалифицированный инженер, то ты получаешь зарплату по рыночным условиям в любом городе, ибо это бизнес международный с большей степенью вероятности.

Зарплаты по полмиллиона у тех, кто и у себя может эти деньги поднять. Как правило, это балаболы профессиональные. И, к слову, региональные продажники очень хорошо имеют профита, нежели в Москве.

При этом в регионе ты живешь в своей нормальной квартире или в своем доме. В Москве, если родишь ребенка, у тебя два выбора: аренда двушки за 60 тысяч (только Москва, ибо Подмосковье для нищебродов без детей - инфраструктуры там нет, да и дебил-человек, который подпишется по 44 дня в году тратить на электричку и метро с пробками), либо ипотека на 15 лет за 70 тысяч в месяц с первоначальным взносом в 2 миллиона. Смысл так жить?

Так и мониторь дальше. А мы пока по полмиллиона и будем зарабатывать.
Твоя беда в том что ты ищешь причину почему в Москву не перезжать.
Ой я мониторил. Фигня твой мониторинг. Уже сто раз приводил здесь пример. Зп сантехника в Москве 100-150 тыс. При том что на сайтах оклад 30-40. И так всюду
Мониторь.
rulez.gif

[^]
Ksoniks
1.06.2019 - 23:03
0

Хохмач

И ваще, как бы я рад был сыбать из России.. пох куда.. хоть на марс.. как меня это все заебало.. москвичи минусите начинайте, посчитаем сколько вас..

[^]
Hogsteady
1.06.2019 - 23:04
1

Ярила

Цитата (Ksoniks @ 1.06.2019 - 22:54)
Тот кто пишет про квартиры в "вне Москвы" походу не видит реалий.. чтоб купить хату, предположим у нас, Псков, надо взять минимум лям в ипотеку.. а если учесть зп по региону. 25-30к то не сложно посчитать на сколько лет это все будет..

У меня в родном городе двушка стоит в районе двух миллионов. При зарплатах в те же 30к. О каких "своих квартирах и домах" речь, хз. Не всем же от бабушек в наследство хаты достались.

Не, люди конечно берут ипотеки, но по сути те же яйца что и в Москве, но в менее комфортном для жизни городе.

[^]
Ksoniks
1.06.2019 - 23:05
0

Хохмач

Цитата (Hogsteady @ 1.06.2019 - 23:04)
Цитата (Ksoniks @ 1.06.2019 - 22:54)

У меня в родном городе двушка стоит в районе двух миллионов. При зарплатах в те же 30к. О каких "своих квартирах и домах" речь, хз. Не всем же от бабушек в наследство хаты достались.

Не, люди конечно берут ипотеки, но по сути те же яйца что и в Москве, но в менее комфортном для жизни городе.

Я про это и вещаю.. мне блять на жизнь то заработать чтобы, надо напрягаться.. а хата это ноша ипать какая..

[^]
KiKoZ
1.06.2019 - 23:07
0

Ярила

Цитата (Ksoniks @ 1.06.2019 - 22:47)
Да дело не в том что Москва не Москва.. согласитесь, ведь там живется в любом случае пижже чем в других городах.. Сам вещаю со Пскова.. ЗП у меня 30к плюс халтуры и интернет работа, итого 40-45. ебошу я по 10-14 часов день. В выходные работаю по 4 часа, из дома. Кореш москвич работет 8ч в день (пятидневка) 90т.р. водитель. У меня нет в городе ни дорог ни медицины (4года лечусь хз от чего, в отдельном топике писал) Я не не люблю москву, я не понимаю, как я, гражданин той же самой страны, что и москвичи, хотя хз той же или нет, получать это всё, принося те же взносы в казну.

В общем то ты в своем посте и написал сам почему ты хуже живёшь чем в Москве.
Ты взносов в казну приносишь со своих 30 в три раза меньше чем в Москве с 90.
Ты считать то умеешь? Ты приносишь в три раза меньше а не столько же. Вот и живёшь в три раза хуже по всем параметрам.

[^]
elegaz
1.06.2019 - 23:08
1

Гексафторид серы

Кореш москвич работет 8ч в день (пятидневка) 90т.р. водитель.

Сдается мне, что пиздит твой кореш, как дышит lol.gif Ну, если только у него самосвал, или миксер свой lol.gif

[^]
Игорь59
1.06.2019 - 23:09
0

Ярила

Цитата (gogindra @ 1.06.2019 - 22:52)
[QUOTE=gogindra,1.06.2019 - 21:45]
хочешь - как опытному манагеру - могу Протекцию сделать на свободное место - В МАСКВЕ БЛЯ!!!  (Правда у нас в лавке уже и Генерального Директора снимают...) [/QUOTE]
Нах москва не фсралась. Я перми больше заработаю с меньшим гемором. без криминала без фсб. Вы там все продажные, никакой человечности в масквичах нет. наебать ближнего своего это любимое занятие. Много от друзей слышу как московские фирмы наёбывают. Сами если и работали то сначала товар приезжаем смотрим потом оплачиваем. правда товар один раз был надлежащего качества, ито с натяжкой. Придурки вы там в своей маскве. У нас тоже пермяки не особо умные, все налоги в маскву перечисляем, это тоже надо быть глупыми. Везде тупая вата. [/QUOTE]

Вот приду я в пнд на работу. ухвачу в лапу пруток какой АМГ- 30-40, или трубу поплоше д16 90х5. Завалю на плечо, и пойду на мех участок с одной мыСЛЬЮ - а и как бы мне наебать Чувака в Перми dont.gif cheer.gif [/QUOTE]
У тебя следственно причинная связь нарушена поэтому ты нездоровый, так психологи говорят. кто то говорил что ты конкретно наёбываешь? Хуле ты не вчитался и что то отвечаешь? Как мне знать что ты обычный рабочий а не кремлебот который прибедняется и всячески манипулирует тут в форуме. Тут дахрена кремлеботов. Прибедняться, хорошая тактика. Но ты снанла вчитывайся в то что пишут. Если обычный рабочий докажи. [/QUOTE]

ты сам напросился!

Охуеной. Московской.

итак - игорёк - тебе пять минут до извинения - либо ты - за пидора отвечаешь! [/QUOTE]

Прошу прощения - заело с фотиком, потом затрахался с фотожопой по уменьшению

Итак - цЫфры - 24 - видно? есть там и 15. чего не понимаю - тем более 2 раза. wub.gif в любом случае -39 - "грязными".

минус 20 %.

если спроите - чем я ленивый масквич занимаюсь на работе - могу сказать - от 1"С" - ПОЛНОЕ оформление документов и до тривиальной разгрузки-погрузки металлических прутков от 50 до 500 кг.
Ну езщё бывают - ящики с изотопами cheer.gif

Ну ты и лох. Мне в мААскву на большие деньги предлагали работу., у нас в Перми кладовщики 20-30 получают. Я отдельный кадр. Мне больше всех везёт и я активный поэтому я норм зарабатываю и мало работаю.
Ты поищи другую работу, всё же в мААскве работаешь. там электрики больше зарабатывают. Электриком можно 100 тыщ зарабатывать в мААскве если на себя работаешь. А если разряды высокие имеешь то ваще круть. Кладовщики обычно воруют. ты что не пиздишь на лево?

[^]
elegaz
1.06.2019 - 23:10
1

Гексафторид серы

Цитата (Ksoniks @ 1.06.2019 - 23:03)
И ваще, как бы я рад был сыбать из России.. пох куда.. хоть на марс.. как меня это все заебало.. москвичи минусите начинайте, посчитаем сколько вас..

И, что же тебе мешает? Границы открыты. why.gif

[^]
Ksoniks
1.06.2019 - 23:11
1

Хохмач

Цитата (KiKoZ @ 1.06.2019 - 23:07)
Да дело не в том что Москва не Москва.. согласитесь, ведь там живется в любом случае пижже чем в других городах.. Сам вещаю со Пскова.. ЗП у меня 30к плюс халтуры и интернет работа, итого 40-45. ебошу я по 10-14 часов день.  В выходные работаю по 4 часа, из дома. Кореш москвич работет 8ч в день (пятидневка) 90т.р. водитель. У меня нет в городе ни дорог ни медицины (4года лечусь хз от чего, в отдельном топике писал) Я не не люблю москву, я не понимаю, как я, гражданин той же самой страны, что и москвичи, хотя хз той же  или нет, получать это всё, принося те же взносы в казну.

В общем то ты в своем посте и написал сам почему ты хуже живёшь чем в Москве.
Ты взносов в казну приносишь со своих 30 в три раза меньше чем в Москве с 90.
Ты считать то умеешь? Ты приносишь в три раза меньше а не столько же. Вот и живёшь в три раза хуже по всем параметрам.

Ну ка бля, найди мне тут работу чтоб приносил я больше в казну.. я регулярно плачу все те же проценты что и Москвичи, плачу столько же из зп.. а взамен получаю.. да нихуя я не получаю... что ты несешь то блять?

[^]
Ksoniks
1.06.2019 - 23:11
0

Хохмач

Цитата (elegaz @ 1.06.2019 - 23:10)
Цитата (Ksoniks @ 1.06.2019 - 23:03)

И, что же тебе мешает? Границы открыты. why.gif

Дочь, ее никто не пустит со мной.. жду когда ей будет 18..

[^]
elegaz
1.06.2019 - 23:12
2

Гексафторид серы

Цитата (Игорь59 @ 1.06.2019 - 23:09)
Мне больше всех везёт и я активный

Гкхммм... Раньше, такие вещи старались не афишировать. upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35927
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх