Петров и Боширов ответили в интервью на все вопросы о деле Скрипалей, заявила Симоньян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vdc
13.09.2018 - 20:16
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (JuliaRenard @ 13.09.2018 - 20:01)
Выглядят эти двое весьма странно - говорят сбивчиво, про достопримечательность что-то там бэкали, видно, что на достопримечательности им совсем пофиг. Доверия их слова и поведение не вызывают. Но и на грушников не похожи. Складывается впечатление, что их просто кто-то подставил, но вместе с тем, похоже, что им есть что скрывать о своей поездке.

Кто то лихо повеселился

Для начала – Трамповское досье, написанное начальником русского отдела Кристофером Стилом сделало из MI-6 посмешище на весь мир и большие начальники срочно потребовали алаверды. Тем более рейтинг британской премьерши катился в тартарары.

Была выдана боевая задача подловить момент когда в Британию поедут русские шпионы и подставить их. Похоже что предыдущий опыт британцев ничему не научил, разобраться в агентуре кто настоящий и за домик под Лондоном честно вкалывает а кто аккуратно подставленный, не смогли. Соответственно в Москве им решили подставить кого нибудь и посмотреть что получится. Этих двоих решили сыграть вслепую, бо так надежнее. Через свою агентуру уговорили их поехать в Салсбери посмотреть салберицкий собор(в среде «тренеров по фитнессу» каждый второй стучит в ментовку – поэтому проблем особых нет) , а в Лондон послали сообщение что два русских агента едут шпионить за сверхсекретным центром там же. Британцы тут же вспомнили что у них там завалялся заплесневелый агент, который только сосет бабло не принося пользы и решили его травануть(и денег сэкономить). Основное удобство что на случай всяких непредвиденных ситуаций народ в госпитале тренирован распозновать и лечить всякую отраву и новичок бы срубили бы сразу. В другом месте могли бы на естественные причины списать. Так как англичане верили что все играется по их нотам, то россию обвинили до того как скрипалей с лавочки увезли.

С новичком вышел прокол – на складе в химическом центре его получили, но инструкция по пользованию осталась в Москве, поэтому кроме кота никто не пострадал и предьява как то смешно смотрелась. Поэтому запаковали в красивую упаковку в надежде что кто нибудь клюнет и в результате траванули пару наркоманов.

Вся надежда была в том что ГРУ будет прятать своих агентов до последнего и признаваться что туда ездили шпионить не будет. Но тут вышел прокол – чудиков играли вслепую, все легко проверяется дотошными журналистами и британцы оказались дураками

В Британии реально истерика – все не по честному. Скотланд Ярд нагибали под результат – теперь и им лицо придется терять

В общем пошел за попкорном

[^]
Kroliknolik
13.09.2018 - 20:18
4
Статус: Offline

Ярила

А вообще, мне парни не показались похожими на всем предъявляемые фотки!)))))

[^]
Oneforgiven
13.09.2018 - 20:18
2

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Сдаётся мне это шоу для нас. Тереза с Вовой в два смычка партитуру играют.

[^]
ЕленаН
13.09.2018 - 20:19
1

Балагур

Выглядят эти двое весьма странно - говорят сбивчиво, про достопримечательность что-то там бэкали, видно, что на достопримечательности им совсем пофиг. Доверия их слова и поведение не вызывают. Но и на грушников не похожи. Складывается впечатление, что их просто кто-то подставил, но вместе с тем, похоже, что им есть что скрывать о своей поездке.

Это курьеры. Отвозили мельдонийзаказчику. wub.gif
Вообще то он свободно в аптеке продается. Мне доктор в 2010 году еще прописывал. https://medside.ru/kardionat
Цитата
Мельдоний обладает кардиопротективными свойствами, нормализующими метаболизм миокарда. При ишемии принимает активное участие в восстановлении равновесия между процессами подачи кислорода в клетки и его внутриклеточного потребления, предотвращает нарушения в транспортировке АТФ. Вместе с тем, активизирует гликолиз, проходящий без дополнительных затрат кислорода. Из-за понижения содержания карнитина синтез гамма-бутиробетаина проходит усиленными темпами, в связи с чем, проявляется выраженный вазодилатирующий эффект
Подробнее: https://medside.ru/kardionat

В интервью сказано, что купили новые ботинки. dont.gif А мельдоний был в подошве старых ботинок зашит. Ботинки передали заказчику. Первый день заказчик не пришел - пробки,не доехал из за перекрытых дорог ( в интервью сказали, что дороги были перекрыты.), пришел на следующий день.

Это не наркотик. Ни одна собака не зачует. Вози сколько хошь. Для фитнеса как раз хорош. Сердце поддерживает. Как раз как и заявлено ими ЗОЖ. У них бизнес по обмену таблетками.))))))))))))))

ААА.... может быть в первый день ботинки сунули в дупло дуба, а на второй забрали оплату за мельдоний в том же дупле.

Это сообщение отредактировал ЕленаН - 13.09.2018 - 20:27

[^]
phelina
13.09.2018 - 20:22
1

Ярила

Цитата (Andrej469 @ 13.09.2018 - 20:14)
на коммивояжеров, действительно, не очень похожи. Но и российские патриоты-отдельная ветвь "эволюции".

Да ну. Обычная быковатая реакция на "наших бьют".

[^]
Бжашичек
13.09.2018 - 20:23
1

Балагур

Цитата (testline @ 13.09.2018 - 13:36)
Цитата (Umiwashi @ 13.09.2018 - 12:43)
а почему никто не интересуется судьбой тех-кто Яндарбиева в Катаре устранял?

А что их судьбой интересоваться? Были перевезены в Москву, там их встретили с воинскими почестями. Дальше их судьба по грифом Сов.секрето

Присвоят звание Героя России

[^]
38zm777
13.09.2018 - 20:24
5

Юморист

Цитата (Andrej469 @ 13.09.2018 - 20:08)
Цитата (38zm777 @ 13.09.2018 - 20:03)
Цитата (Sergey0403 @ 13.09.2018 - 19:32)
Два русских клоуна приехали посмотреть достопримечательности))) Сказка рассчитанная на ватные мозги, пропитанные метилом. Господи, какие же у нас работают долбоебы!

Зато какие одарённые у нас обыватели в диван пердят !!!! А расскажите сударь, как там было и как надо было сделать ??? Снизойдите до убогих, сделайте милость !

Вот мне хотелось давно узнать, почему российские "патриоты" как один-дурно воспитанное постоянно хамящее быдло? Есть какие то центры обучения тупизму или люди такими рождаются? Просветите, если не трудно и Вы в теме.

Ну начнем с того, что "Патриот" в кавычках- это американская ракета. Вешать ярлыки собеседнику любимая забава таких как вы. Это ж только вы знаете, как правильно Родину то любить, остальные умишком не вышли. А насчет хамства.... У Вас обучаемся.

[^]
Широкоф
13.09.2018 - 20:26
1

Пудрила

Пишут,что снега не было в Солсбери в эти дни,мол врут парни))

[^]
SteamKelevra
5

Хохмач

Пиздят как дышат... а Маргоша то раскабанела - скоро в кадр помещаться не будет

[^]
Бжашичек
1

Балагур

. Доверия их слова и поведение не вызывают. Но и на грушников не похожи.

А может наоборот хорошие артисты, разыгрывают недалеких простых парней

[^]
Karolbeth
13.09.2018 - 20:27
5

Юморист

Если они действительно из ГРУ, то это - позор.
Хотя под дурачков они косят очень убедительно.
Тогда странно, что не смогли быть такими же убедительными туристами.

Это сообщение отредактировал Karolbeth - 13.09.2018 - 20:29

[^]
YasherKot
13.09.2018 - 20:28
3

Я люблю людей!

Цитата (38zm777 @ 13.09.2018 - 23:24)
Цитата (Andrej469 @ 13.09.2018 - 20:08)
Цитата (38zm777 @ 13.09.2018 - 20:03)
Цитата (Sergey0403 @ 13.09.2018 - 19:32)
Два русских клоуна приехали посмотреть достопримечательности))) Сказка рассчитанная на ватные мозги, пропитанные метилом. Господи, какие же у нас работают долбоебы!

Зато какие одарённые у нас обыватели в диван пердят !!!! А расскажите сударь, как там было и как надо было сделать ??? Снизойдите до убогих, сделайте милость !

Вот мне хотелось давно узнать, почему российские "патриоты" как один-дурно воспитанное постоянно хамящее быдло? Есть какие то центры обучения тупизму или люди такими рождаются? Просветите, если не трудно и Вы в теме.

Ну начнем с того, что "Патриот" в кавычках- это американская ракета. Вешать ярлыки собеседнику любимая забава таких как вы. Это ж только вы знаете, как правильно Родину то любить, остальные умишком не вышли. А насчет хамства.... У Вас обучаемся.

Извините, встряну не по существу! Патриот в кавычках это внедорожник УАЗ, а ракета — Patriot и без кавычек!

[^]
ImperialK
13.09.2018 - 20:29
2

Юморист

Цитата (RominPapa @ 13.09.2018 - 14:49)
Цитата (симирина @ 13.09.2018 - 14:44)
на один день оторваться приехали? Круто

мы с другом на машине из Питера в Минск ездили. пробыли там 1 час и поехали обратно. просто так, от нечего делать.

Биба и Боба gigi.gif

[^]
ElektrikSPb
13.09.2018 - 20:30
0

Ярила

Цитата (Martial @ 13.09.2018 - 18:35)
Из просмотренного у меня сложилась следующая конспирологическая версия:

Мелкобриты спят и видят, чтобы подстроить кровавому путинскому режиму какую нибудь подляну глобального масштаба, в том числе, чтобы отвлечь своих европейских партнеров от склочного Брекзита. Имея в виду истории с покойными Литвиненко, Березовскими и пр. решили устроить отравление Скрипаля сделав то, что сделали. И надо же какая невероятная для них удача, именно в этот день в Солсбери оказались двое мутных российских граждан, которые толком не могут объяснить за каким хером они приперлись в этот Солсбери, не могут четко подтвердить место работы, учебы, жительства, не имеющих страницы в соцсетях, толком говорить тоже не умеющих и т.д. Случайность - не думаю.

С другой стороны, не могу согласиться в наличие у Путина (или у кого то других наших властителей) мотива на убийство Скрипаля, ибо если он представлял какой-нибудь интерес, то его бы замочили еще на территории России после его разоблачения, благо времени и возможностей было достаточно.

На мой взгляд, Боширов и Петров оказались в Солсбери не случайно и никакой собор им нахуй был не нужен. Скорее всего, эти ребята действительно приехали туда с какой нибудь разведочной миссией, благо рядом находится военный технопарк Портон-Даун. Англичане же их пасли и сделали их невольными персонажами великолепной трагикомедии со Скрипалем. Учитывая, какой они цирк устраивают с химическим оружием в Сирии, написать солсберийский сценарий и воплотить его в жизнь было им под силу.

П.с. Мэй и Трамп сейчас наверно от смеха уссыкаются от всей этой истории.

Мысль, в принципе, ясна. Направление, вроде как, тоже имеет право на существование.
Теперь попробуйте в свою версию вставить следующие элементы:
1. Никаких Баширова с Петровым, не существует - наглосаксы взяли первые попавшиеся имена и фамилии. Видео? MI5 "Белые каски" кино снимать научило, а тут для себя пару дублей, да как два палца об асфальт! Смысл? Ну история то громкая, а результатов расследования нет - граждане не поймут. Да ещё брекзит этот, будь он не Ладен...
2, Выпускать на сцену Захарову с убеждениями что это всё лож не вариант - даже слушать никто не будет. Просто бесполезное занятие. Но есть вариант сделать ход конём - найти похожих персонажей и сочинить легенду. Теперь мяч на стороне англичан - пусть думают что делать с этой кашей, каторую они сами и заварили. А сделать их геями - это просто особый цинизм. gigi.gif

[^]
finntroll3
13.09.2018 - 20:32
4

Приколист

Цитата
Удивляет примитивность постановки. "Простые русские мужики", как они говорят, посещают Швейцарию и не помнят сколько раз! Да у них в памяти это должно "отлиться в граните"! "Простые русские мужики", которые даже не допускают у себя в багаже возможности наличия женских духов, едут на три дня, в довольно дорогую поездку, чтобы "полюбоваться английской готикой", посмотреть на шпиль и часы! Этакие эстеты!

Кстати эстет не знает как произносится Стоунхэндж и называет его Соурхэнджем.

Кстати говоря, он и кроссовки назвал не нью бэлэнс, а тью бэлэнс, походу английского совсем не знает. cranky.gif Сотрудник ГРУ, работающий в Англии полюбому английским владеет, я хз что это за олени why.gif

Это сообщение отредактировал finntroll3 - 13.09.2018 - 20:37

[^]
38zm777
13.09.2018 - 20:35
0

Юморист

Цитата (YasherKot @ 13.09.2018 - 20:28)
[QUOTE=38zm777,13.09.2018 - 23:24] [QUOTE=Andrej469,13.09.2018 - 20:08] [QUOTE=38zm777,13.09.2018 - 20:03] [QUOTE=Sergey0403,13.09.2018 -
Извините, встряну не по существу! Патриот в кавычках это внедорожник УАЗ, а ракета — Patriot и без кавычек!

Поправку принимаем, обозвали внедорожником lol.gif

[^]
Oneforgiven
13.09.2018 - 20:36
1

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Цитата (ElektrikSPb @ 13.09.2018 - 20:30)
Цитата (Martial @ 13.09.2018 - 18:35)
Из просмотренного у меня сложилась следующая конспирологическая версия:

Мелкобриты спят и видят, чтобы подстроить кровавому путинскому режиму какую нибудь подляну глобального масштаба, в том числе, чтобы отвлечь своих европейских партнеров от склочного Брекзита. Имея в виду истории с покойными Литвиненко, Березовскими и пр. решили устроить отравление Скрипаля сделав то, что сделали. И надо же какая невероятная для них удача, именно в этот день в Солсбери оказались двое мутных российских граждан, которые толком не могут объяснить за каким хером они приперлись в этот Солсбери, не могут четко подтвердить место работы, учебы, жительства, не имеющих страницы в соцсетях, толком говорить тоже не умеющих и т.д. Случайность - не думаю.

С другой стороны, не могу согласиться в наличие у Путина (или у кого то других наших властителей) мотива на убийство Скрипаля, ибо если он представлял какой-нибудь интерес, то его бы замочили еще на территории России после его разоблачения, благо времени и возможностей было достаточно.

На мой взгляд, Боширов и Петров оказались в Солсбери не случайно и никакой собор им нахуй был не нужен. Скорее всего, эти ребята действительно приехали туда с какой нибудь разведочной миссией, благо рядом находится военный технопарк Портон-Даун. Англичане же их пасли и сделали их невольными персонажами великолепной трагикомедии со Скрипалем. Учитывая, какой они цирк устраивают с химическим оружием в Сирии, написать солсберийский сценарий и воплотить его в жизнь было им под силу.

П.с. Мэй и Трамп сейчас наверно от смеха уссыкаются от всей этой истории.

Мысль, в принципе, ясна. Направление, вроде как, тоже имеет право на существование.
Теперь попробуйте в свою версию вставить следующие элементы:
1. Никаких Баширова с Петровым, не существует - наглосаксы взяли первые попавшиеся имена и фамилии. Видео? MI5 "Белые каски" кино снимать научило, а тут для себя пару дублей, да как два палца об асфальт! Смысл? Ну история то громкая, а результатов расследования нет - граждане не поймут. Да ещё брекзит этот, будь он не Ладен...
2, Выпускать на сцену Захарову с убеждениями что это всё лож не вариант - даже слушать никто не будет. Просто бесполезное занятие. Но есть вариант сделать ход конём - найти похожих персонажей и сочинить легенду. Теперь мяч на стороне англичан - пусть думают что делать с этой кашей, каторую они сами и заварили. А сделать их геями - это просто особый цинизм. gigi.gif

Вот это хорошая мысль! bravo.gif

[^]
Tural
13.09.2018 - 20:36
0

Ярила

Цитата (Karolbeth @ 13.09.2018 - 20:27)
Если они действительно из ГРУ, то это - позор.
Хотя под дурачков они косят очень убедительно.
Тогда странно, что не смогли быть такими же убедительными туристами.

оперативная психология КГБ, самая высшая школа.

молодцы, учебка не потеряла свой эффект.

[^]
cobakalist
13.09.2018 - 20:37
11

Не стоит искать причины не выпить

Ну не про курс же доллара в новостях то говорить

Петров и Боширов ответили в интервью на все вопросы о деле Скрипалей, заявила Симоньян

[^]
EXPUPS
13.09.2018 - 20:38
3

Ярила

гавноспектакль с хуёвыми актёрами !!!

[^]
Andr53
13.09.2018 - 20:41
2

Шутник

Самое обидное-уровень упал до 0. Раньше ледорубом вопросы решали и не кто не вякал особо. А теперь?! Задачу не выполнили, предатель жив, засветились везде, страну подставили.
Бабло победило не только добро, но и вообще всё! Простую задачу решить не могут, зато на татами зовут. На большее ума не хватает.

[^]
Galant78
0

Шутник

Цитата (NamemaN @ 13.09.2018 - 19:21)
Цитата (Galant78 @ 13.09.2018 - 19:11)
Цитата (NamemaN @ 13.09.2018 - 19:06)
Цитата (Galant78 @ 13.09.2018 - 18:50)
Цитата (NamemaN @ 13.09.2018 - 18:41)
Цитата (MrDrHouse @ 13.09.2018 - 18:14)
Если бы меня обвиняли в таких событиях, я бы им поминутно рассказал где и что я делал, настолько подробно, чтобы приебаться не к чему было.

А тут просто пиздец _))))))))))))))))))))))
Я блять ржу с этой сказки, что они рассказали )))))))))))))

Хорошо когда память офигенная, я бы через полгода не то что поминутно, но и по дням бы с трудом вспомнил.

Ага,вот у Петрова не очень память оказалась .7 дней назад,агент Петров пизданул следующее.
«Это полное совпадение: я не то что в Лондон, я даже до Алтая не могу доехать. Работаю начальником участка в томском филиале НПО «Микроген» — научно-производственном объединении «Вирион», — прокомментировал информацию в СМИ Петров.
А сейчас ,что они оба охуенные бизнесмены средней руки на собор поглазеть приехали.

А с чего ты взял что это тот же Петров? В России петровых - миллионы.

Бля да просто с того ,что у миллионов Петровых ,комсомолка интервью по делу Скрипалей не берет.

А, ну т.е. комсомолка никогда не ошибается? Спасибо брат, уже хер знает сколько искал СМИ в которых всегда написана только полностью достоверная информация и ты мне наконец то помог, теперь буду читать исключительно комсомолку.

Да я и не говорю,что комсомолка истина в последней инстанции.Вот только я так и не нашел инфы ,что Петров не тот.Тут даже спросил.А народ как дикий и долбоебом назвали и показать свою осведомленность так и норовят lol.gif
АУ !!!ЛЮДИ!!ВАМ ТО КАКОЕ ДЕЛО ДО ОТРАВЛЕНИЯ СКРИПАЛЕФ !?ПРОБЛЕМ БОЛЬШЕ НЕТ?

[^]
38zm777
-1

Юморист

Цитата (EXPUPS @ 13.09.2018 - 20:38)
гавноспектакль с хуёвыми актёрами !!!

Согласен.... А еще говорят Англия, родина мол Шекспира... А тут еще и со сценарием налажали.

[^]
ElektrikSPb
13.09.2018 - 20:43
0

Ярила

Цитата (Oneforgiven @ 13.09.2018 - 20:18)
Сдаётся мне это шоу для нас. Тереза с Вовой в два смычка партитуру играют.

Нет. Это шоу именно для них, а мы, наша реакция, мемы и приколы по всему рунету - массовка этого шоу.

[^]
ravelin
13.09.2018 - 20:45
0

Ярила

Цитата (InnaI @ 13.09.2018 - 19:37)
Цитата (ravelin @ 13.09.2018 - 22:27)
Цитата (InnaI @ 13.09.2018 - 18:20)
Цитата (ravelin @ 13.09.2018 - 22:13)
Цитата (InnaI @ 13.09.2018 - 18:01)
Цитата (ravelin @ 13.09.2018 - 21:57)

Не думал, что со стороны виднее? У вас там сейчас происходит ебаный цирк в масштабе страны. Было бы весело, но вот переживаю за сестру. Раньше по Испаниям ездили они, а теперь и Крыму рады.

Да Ваша сестра не бедствует - во многих случаях Крым подороже Испании будет cool.gif

Ну да не бедствует пока, но раза в полтора просела. А Испании было обобщенно:)

В каком городе сестра проживает, если не секрет?

Оренбург

Я ж почему спросила? Единственное для того чтобы определить масштаб бедствия семьи Вашей сестры.
Могу сказать, что отдых в Европе и в Крыму обошелся им примерно в одну сумму при всех прочих равных исходных данных. Так что не из экономии Ваша сестра решила съездить в Крым )))

В принципе вы правы, шурин хотел Крым проведать, но ехать на машине туда это все-таки небольшой изврат:) Кстати говорят понравилось, отель был хороший.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79206
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх