Петров и Боширов ответили в интервью на все вопросы о деле Скрипалей, заявила Симоньян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigCap
13.09.2018 - 21:37
4
Статус: Offline

Ярила

1. МИД Британии заявил, что все это вранье и Петров и Боширов искажают действительность, которая по мнению МИД Британии заключается в том, что они агенты ГРУ, которые приехали отравить Скрипаля, но по счастливой случайности не отравили.
2. МИД РФ заявил, что позиция Британии смехотворна, так как Британия утверждала, что Петров и Боширов не настоящие, а они вот дают интервью и вообще интересуются британской готикой. За сутки число интересующихся собором в Солсбери увеличилось в разы.
3. МИД РФ заявил, что никто из российского посольства в Риме не убегал и это очередной английский фейк и вообще, масштабы вбросов и дезинформации со стороны Британии превосходят все разумные пределы.
4. Представитель Терезы Мэй, под которой сейчас шатается кресло премьер-министра, заявил, что Англия будет преследовать Петрова и Боширова, если они когда-либо покинут пределы России. Видимо не гулять им больше по британским готическим соборам, чем бы они там не занимались.
5. В Британии сегодня арестован 73-летний физик Крис Басби, который открыто критиковал британскую версию отравления Скрипаля и давал интервью RT. Пришли его арестовывать якобы за домашнее насилие, а арестовали за отравление полицейских радиоактивными материалами, которые он утащил домой с ядерного завода Селафилд. Джеки Чан ЖПГ

Как не трудно догадаться, эта Санта-Барбара сразу на несколько сезонов.

Кроме того Россию ждет новый сезон санкций. В новом сезоне (помимо продления старых санкций):

1. Один пакет санкций наложат за строительство "Северного Потока-2" и он будет направлен против российских энергетических компаний. Об этом было персонально сообщено министру Новаку.
2. Второй пакет санкций, еще более жесткий чем введенный недавно и тот, который обещают за СП-2, введут в середине осени, за отказ России дать обещание "не применять химическое оружие". Впрочем, о том, что этот пакет последует, США предупреждали еще в августе, еще до Боширова и Петрова.
3. Ну и между делом ввели санкции против российской компании во Владивостоке, которая по мнению США помогает КНДР обходить международный санкционный режим.

Ну это не считая прочих гадостей вроде отказа в восстановлении прав ряда российских спортивных федераций, подготавливаемого церкового раскола на Украине, поставок оружия на Украину, борьбы с российским влиянием в Восточной Европе путем обструкции Орбана в ЕС, изгнанию выпускников МГИМО в Польше, преследование пророссийских активистов в Прибалтике и т.д. и т.п.

Холодная война она такая.

https://colonelcassad.livejournal.com/4454151.html

[^]
EXPUPS
13.09.2018 - 21:37
-1

Ярила

Цитата (Kroliknolik @ 13.09.2018 - 20:18)
А вообще, мне парни не показались похожими на всем предъявляемые фотки!)))))

Вам "не показались" , а я пребываю в полной уверенности , что это абсолютно разные персонажи те что на фото и дающие интервью.
С этими фотографиями в загранпаспортах , погранцы их бы даже в молдову не впустили !!!

Это сообщение отредактировал EXPUPS - 13.09.2018 - 21:38

[^]
Acoustic377
13.09.2018 - 21:39
1

Политический комментатор

Цитата (CSA1 @ 13.09.2018 - 20:55)
А с чего все решили что видеозаписи этих мужиков (скорее всего ГРУшников) у британцев появились позже чем британцы срежиссировали фейковое отравление? Скорее всего этих двоих вели фиксировали знали что это агенты. И дату их прибывания в Солсбери назвали датой отравления.

Ух ты! А ведь это новая версия:
Британцы давно хотели отравить Скрипаля, он им изрядно надоел. Он рассказал всё что знал и впустую проедал деньги её Величества. Коварные сотрудники Ми-6 долго выжидали момент, и вот он настал! Два ни о чём не подозревающих тайных агента ГРУ решили прокатиться в Солсбери, так, чтобы позырить на 132-метровый шпиль собора и часы. О таком везении британцы даже мечтать не могли - вот оно! Вот они те неудачники, на которых мы спишем отравление! Злодеи засняли их передвижения на камеры наружки, подождали когда они улетят на разных рейсах, а затем коварно отравили Скрипалей, подсыпав стрихнин им в пиво...

В результате несчастным агентам ГРУ пришлось нелепо отмазываться и изображать пару педиков-качков в интервью Маргарите Симоньян. Но им не поверила даже сама повидавшая многое Маргарита...

Чёрт возьми! Просто сюжет для абсурдной комедии lol.gif

[^]
31ak
13.09.2018 - 21:39
6

Ярила

Цитата (advayta @ 13.09.2018 - 21:33)
Они спецом так неубедительно сняли?))) Режиссерская задумка позлить англосаксов?

палюбасу, затравка для наглосаксиков ))

Петров и Боширов ответили в интервью на все вопросы о деле Скрипалей, заявила Симоньян

[^]
Schuka
13.09.2018 - 21:44
3

Ярила

Цитата (mangocake @ 13.09.2018 - 21:33)
Цитата (NamemaN @ 13.09.2018 - 21:25)
Цитата (mangocake @ 13.09.2018 - 21:22)
Цитата (NamemaN @ 13.09.2018 - 21:18)
Цитата (mangocake @ 13.09.2018 - 21:16)
Просто оставлю это здесь.
Где собор, а где дом скрипалей где их засняла камера... ну чуток промахнулись.

Вообще то они говорили, что не только в собор ходили, но и просто бродили по городу.

И не сделали ни одной фотографии. Ну и про собор рассказали факты из википедии. Да именно так я и рассказываю про места ради которых прусь в другую страну - зачитываю факты из вики. И не делаю фоток.

Про фотки они ничего не говорили насколько помню.

И как часто ты рассказываешь о своих поездках по федеральным каналам будучи обвиненным в международных преступлениях?

Я вот недели 3 назад в Дании был 1 день. Если меня обвинят - я могу показать 33 фоки. Рассказать куча историй и мелочей. что мог знать только человек который там был ради туризма. Даже назвать несколько людей которые могли бы меня вспомнить. А не зачитывать инфу с вики и оправдываться не существующим снегопадом который не дал мне дойти до собора который в 500 метрах от вокзала.

А я был в Чехии и Австрии, но у меня нет ни одной фотки. И про Чехию могу сказать что был на пивоварне и наверно все, а в Австрии у какого-то придурковатого дома, ну и захер или как он там поел.

И ни названий отелей я не помню ни станций метро.

[^]
NamemaN
13.09.2018 - 21:45
3

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 13.09.2018 - 21:39)
Чёрт возьми! Просто сюжет для абсурдной комедии lol.gif

Вся история с отравлением от начала до конца - сюжет для абсурдной комедии про злых русских. Даже сцуко русскую мафию приплели.

[^]
vdc
13.09.2018 - 21:47
4

Ярила

Огорчу но камера их на пути к собору засняла
Специально проверил где нумизматический магазин
Вброс не засчитан

Это сообщение отредактировал vdc - 13.09.2018 - 21:48

[^]
Johhan
13.09.2018 - 21:47
0

Ярила

Ну, если, баба, прожившая и учившаяся всю жизнь в Штатах так сказала, то, я считаю, можно верить.

[^]
maxas33
13.09.2018 - 21:48
8

Ярила

Хм... Забавно.
Судя по комментариям ( всё 42 страницы конечно не читал...), ЯП в массе своей считает, что Симонян врёт, мужики эти врут, Скрипалей действительно отравили наши, британцы молодцы, режут правду матку, а наши неумело выкручиваются.
Мда...

[^]
ravelin
13.09.2018 - 21:52
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 13.09.2018 - 21:44)
Цитата (mangocake @ 13.09.2018 - 21:33)
Цитата (NamemaN @ 13.09.2018 - 21:25)
Цитата (mangocake @ 13.09.2018 - 21:22)
Цитата (NamemaN @ 13.09.2018 - 21:18)

Вообще то они говорили, что не только в собор ходили, но и просто бродили по городу.

И не сделали ни одной фотографии. Ну и про собор рассказали факты из википедии. Да именно так я и рассказываю про места ради которых прусь в другую страну - зачитываю факты из вики. И не делаю фоток.

Про фотки они ничего не говорили насколько помню.

И как часто ты рассказываешь о своих поездках по федеральным каналам будучи обвиненным в международных преступлениях?

Я вот недели 3 назад в Дании был 1 день. Если меня обвинят - я могу показать 33 фоки. Рассказать куча историй и мелочей. что мог знать только человек который там был ради туризма. Даже назвать несколько людей которые могли бы меня вспомнить. А не зачитывать инфу с вики и оправдываться не существующим снегопадом который не дал мне дойти до собора который в 500 метрах от вокзала.

А я был в Чехии и Австрии, но у меня нет ни одной фотки. И про Чехию могу сказать что был на пивоварне и наверно все, а в Австрии у какого-то придурковатого дома, ну и захер или как он там поел.

А я вот тоже не люблю всякие фотки и селфи и если бы ехал один, их бы и не было. Но в интервью Марго, я бы рассказал все конкретно, без всякой куйни и даже показал паспорт или ид карту, ну может закрыл бы пальцем серийный код. Да и в посольство британии побежал бы еще раньше и быстро. Нафига мне охота ми-6:)

[^]
prosvet
13.09.2018 - 21:52
0

Ярила

Цитата (ГэнералПетька @ 13.09.2018 - 21:34)
А всего то надо было просто расстрелять предателя Родины сразу, как при Виссарионыче и никаких тебе "новичков".

Хотели ледоруб в антикварном хотели купить ... но антикварный из-за снежной бури был закрыт...

прораб и монтажники на словах всякую фигню рассказывают: от плотины оторвало айсберг... а мужики посреди реки на понтоне увидели это и за секунду как цирковые артисты перебежали на берег по троссу...
айсберг ударил понтон, но он устоял...
и тут от плотины оторвало второй айсберг...

я им говорю: у вас же есть телефоны, что трудно заютубить или сфотографировать ?
прораб и монтажники (гордо крутя айфоны): у нас нету памяти...
я: ну вы "петров и лошаров"...

[^]
31ak
13.09.2018 - 21:53
4

Ярила

Цитата (maxas33 @ 13.09.2018 - 21:48)
Хм... Забавно.
Судя по комментариям ( всё 42 страницы конечно не читал...), ЯП в массе своей считает, что Симонян врёт, мужики эти врут, Скрипалей действительно отравили наши, британцы молодцы, режут правду матку, а наши неумело выкручиваются.
Мда...

я те более скажу, симонян врёт, мужики эти врут, скрипали врут, британцы врут, наши врут lol.gif скрипали эти предатели, их никто кроме спецслужб бриташек невидел, даже родственники, забавно да..

[^]
alexxxhelp
13.09.2018 - 21:54
2

Ярила

Вот они говорят, что в первый день не дошли до собора из-за плохой погоды. А что у дома Скрипалей, в этот день была хорошая погода?

[^]
Традесканция
13.09.2018 - 21:55
5

Ярила

У меня есть дурацкий вопрос.

Как можно, не имея средств хим защиты, нанести боевое отравляющее вещество на ручку двери, и не пострадать?

Там полицейского вон накрыло.
А эти два биоробота спокойно отправились домой?
Где логика?

[^]
EVM
13.09.2018 - 21:56
0

Ярила

Я знаю, почему ты пишешь, что почти ничего о посещении Чехии и Австрии не помнишь, и что фоток у тебя нет. Чтобы не нарываться на вопросы, ответов на которые у тебя нет.

[^]
maxas33
13.09.2018 - 21:57
0

Ярила

Цитата (31ak @ 13.09.2018 - 21:53)
Хм... Забавно.
Мда...

я те более скажу, симонян врёт, мужики эти врут, скрипали врут, британцы врут, наши врут lol.gif скрипали эти предатели, их никто кроме спецслужб бриташек невидел, даже родственники, забавно да..

Я не про это. Понятно, что врут все, кто-то больше, кто-то меньше.
Мне кажется забавным, что во всём этом деле симпатии ЯПовцев явно на стороне Лондона:)))

[^]
xenopus
13.09.2018 - 21:58
1

Приколист

42 страницы лень мотать, писали что скорее всего стероиды возили ребята? Очень похоже. Даже в одном моменте сказали - ну не то, чтобы покупаем... в сумки складируем...

[^]
zepic
13.09.2018 - 21:59
-3

.

Хм... Забавно.
Мда...

Всего лишь здоровый скептицизм плюс аналитическое мышление

Или вы хотите чтобы сразу вот так вот без обсуждения мы поверили главному редактору пропагандистского канала ?

[^]
Tomsky96
3

ಠᴗಠ

Тут мемы постят или тут все на серьёзных щщах?

[^]
alexxxhelp
4

Ярила

Цитата (maxas33 @ 13.09.2018 - 21:57)
Цитата (31ak @ 13.09.2018 - 21:53)
Хм... Забавно.
Мда...

Я не про это. Понятно, что врут все, кто-то больше, кто-то меньше.
Мне кажется забавным, что во всём этом деле симпатии ЯПовцев явно на стороне Лондона:)))

Потому что представленные британцами доказательства выглядят значительно более убедительно версии Петрова и Боширова в интервью.

[^]
tlf
13.09.2018 - 22:00
3

Приколист

Я в смятении от того что сняли такое нелепое интервью. После него ни то что вся Британия, половина России поверила что это грушники. Ну неделю их искали (прятали, хз что ещё). Ну ведь перед выпуском в эфир его же должны были посмотреть, сказать "вы недоигрываете/переигрываете/Миша все хуйня давай сначала!" Ну не верю что у нас нет компетентных пиарщиков что бы выставить Терезу Мэй идиоткой! В голове не укладывается. Или есть другие цели и такая нелепица на руку?

[^]
Тративали
13.09.2018 - 22:02
0

сам себе на уме

Цитата (31ak @ 13.09.2018 - 21:39)
Цитата (advayta @ 13.09.2018 - 21:33)
Они спецом так неубедительно сняли?))) Режиссерская задумка позлить англосаксов?

палюбасу, затравка для наглосаксиков ))

Чтобы в легенду про геев поверили, Путин просто обязан теперь разрешить однополые браки в России. Этим двоим только и остается что пялиться и шпилиться shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Тративали - 13.09.2018 - 22:04

[^]
Schuka
1

Ярила

Цитата (EVM @ 13.09.2018 - 21:56)

Я знаю, почему ты пишешь, что почти ничего о посещении Чехии и Австрии не помнишь, и что фоток у тебя нет. Чтобы не нарываться на вопросы, ответов на которые у тебя нет.

А вот визы и отметки могу показать. Если обоснуете зачем вам. И могу даже поискать в почте названия отелей.

Но это не отменяет того факта что на текущий момент у меня нет и не было фоток и я не помню названия отелей.

[^]
Курк
-1

Ярила

Хм... Забавно.
Мда...

Что "мда"? А кому верить? Нашему миду или раша тудей? Серьезно?
Да я лучше поверю в любую версию от англичан чем кокаиновым долбоебам из кремля.

[^]
Schuka
13.09.2018 - 22:03
0

Ярила

Цитата (tlf @ 13.09.2018 - 22:00)
Я в смятении от того что сняли такое нелепое интервью. После него ни то что вся Британия, половина России поверила что это грушники. Ну неделю их искали (прятали, хз что ещё). Ну ведь перед выпуском в эфир его же должны были посмотреть, сказать "вы недоигрываете/переигрываете/Миша все хуйня давай сначала!" Ну не верю что у нас нет компетентных пиарщиков что бы выставить Терезу Мэй идиоткой! В голове не укладывается. Или есть другие цели и такая нелепица на руку?

Те вы хотите что бы видео подтасовали? Его кстати не просто так пустили без обрезки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79206
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх