Найден автор DDOS-атак на ЯП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CMH
4.07.2018 - 14:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 4.07.2018 - 14:19)
CMH
Цитата
Погуглите фамилию Врублевский.

Цитата
Статья есть- 272.

За статью знаю, я ж сказал "по закону наказуемо". Просто есть немало уголовных статей, которые по факту "мертвые". Та же "Клевета" к примеру.
Погуглил (в хоть инициалы в след.раз говорите, в гуглях этих Врублевских просто ужасть biggrin.gif ). Что ж, здесь трудно спорить, чел получил срок. Возможно со времен "дела ЖЖ" что-то изменилось, возможно и атаку можно организовать с лютым палевом

Сорри, что имя не указал pray.gif

Статья вполне рабочая, зависит от наличия доказухи и как менты крепиться будут (они тупые, но иногда работают хорошо). ЯП, конечно, не "Аэрофлот", но нанять юриста вполне по силам, тем более "Ватсап" вполне сотрудничает с правоохранителями. Дело техники

[^]
Skull362
4.07.2018 - 14:42
2

Приколист

Обычная жизнь форума )))

[^]
gabbaboy
4.07.2018 - 15:03
2

Приколист

Цитата (Ламинария @ 4.07.2018 - 11:53)
Тю. Я думала, сайт не запускался из-за наплыва радостных патриотов, плодящих темы о победе России над Испанией. А оно вон че. Ну не открывался яп целых 10 минут... Никто даже ничего не понял. Стоило ли так жопу рвать?

На верху страницы есть кнопочка "Реклама". Скачай там прайс-лист и сразу всё поймёшь! rulez.gif

[^]
маральный
4.07.2018 - 15:25
3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 4.07.2018 - 11:27)
Цитата
Ну, до амнистии полгода ещё...
Так что будет время относительного спокойствия.

Какого в сраку спокойствия? По сайту стадами бегают мамкины икзперды и портфельные революционнэры, потрясая десятками мертвых акков с воплями "да я блядь старый пользователь, очень уникальный, аж с 11-го года зареган, токмо не писал". gigi.gif
А ты тут боты, твинки, обиженные.. Я хуй его знает, но на развлекательном портале конечно срачи вполне допускаются, но все срачи исключительно политические, да еще и настолько тупые, как на ЯПе, без всякого конструктива.. Это пиздэц.
Я понимаю когда там запостил кубик, пришел чувак запостил свой, ты ему "ты хуй, твой кубик говно и вообще автор.." а он тебе "нет ты". Вот это да. Тогда мир светится лучезарными красками и солнышко яркое прыгает.

Блять, но хоть ты бы молчал , ведь под каждым пропогандонским постом твой коммент где то в первой пятерке , или ты думаешь что все вокруг слепые .
Но ты же дрищещь коментить темы про бензин , пенсии , и т.д.

[^]
nebyss
4.07.2018 - 15:32
2

Я потом всё объясню.

А чего чувак-то хотел? Зачем ронять ЯП, я не понимаю?Пусть вон лучше Кремль роняет или Пентагон.
Чего ему тут, на мозолю наступили?

Это сообщение отредактировал nebyss - 4.07.2018 - 15:32

[^]
SCORPIONGIRL
4.07.2018 - 15:33
3

припіздикувата аура

Улыбка77
Цитата
Я сам ни разу в барахолке тем не создавал, но они мне вообще не мешают - на главной не отсвечивают, в обсуждаемых тоже,

так и мне тоже
пока кто-то из них не стал яп ломать
на главную, повторю, завсегдатаи япа не ходят
есть активные темы, есть конкретные разделы
там никакой рекламы
Цитата
тогда получается что и самому ЯПу срать на ЯПовцев получается, лишь бы срубить бавла побольше?

сайт бесплатный
никакой всплывающей рекламы
все стоит денег, логично, что админам надо зарабатывать не только на хостинги хуестинги, но и себе

[^]
OldGarry
4.07.2018 - 15:37
0

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (DeniDell @ 4.07.2018 - 13:12)
Скромно попрошу уважаемых обитателей ЯПа обратить внимание на то, что у этого хацкера 100500 юкки. То есть, если рассудить логично, то либо он не так упорот, либо тут хватает других упоротышей.
З.Ы. От себя добавлю, получив пару раз сцаными тапками по юке, что склоняюсь ко второму варианту.

Паштет тоже в плюсе, если что. moderator.gif

[^]
LanaL
4.07.2018 - 15:38
2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 4.07.2018 - 12:24)

Если ему в реале синяков наставят, то и ответственность будет на том, кто эти синяки ему нарисовал.
Тянуть муде к бороде обвинять админов за эти синяки - никто не будет, ибо не Андрюхан же ломиком пиздил потерпевшего.

а если самоубийством покончит?
и обвинит яп-админов?
за доведение-травлю до самоубийства статья есть cool.gif

[^]
Школьница
4.07.2018 - 15:41
2

البنت ساذج

DeniDell
Цитата
Скромно попрошу уважаемых обитателей ЯПа обратить внимание на то, что у этого хацкера 100500 юкки. То есть, если рассудить логично, то либо он не так упорот, либо тут хватает других упоротышей.
З.Ы. От себя добавлю, получив пару раз сцаными тапками по юке, что склоняюсь ко второму варианту.

шо бы иметь 100500 юки надо иметь активную жизненную позицию. И только. Напиши в 10 новых темах 10 комментариев, получишь 5 юк. в 100 темах-50юк.
Создай одну тему, даже не топовую-получи-40юк.
Ты пишешь, тебе юку жмут))))
А у чувачеллы собственно слишком активная позиция

[^]
VVoldemar
4.07.2018 - 15:48
2

Сам такой!

Цитата
Блять, но хоть ты бы молчал , ведь под каждым пропогандонским постом твой коммент где то в первой пятерке , или ты думаешь что все вокруг слепые .

Тебя видимо реально глючит. И да, ты один из тех ботов, которые набижали, и думают что их мнение пиздец чрезвычайно важно. Заебали сыпать своей тупой пропагандой. Идите что ли заддосте кого нибудь. lol.gif

Ах да, вы еще и врете постоянно. Что таща сюда вашу пропаганду, что и сейчас ты откровенно нагло спиздел про "в каждой теме". И ты сейчас ни одного ведь каммента найти не сможешь и тупо сольшься в истерике.
И нахуй такие бакланы вообще нужны? upset.gif

[^]
VVoldemar
4.07.2018 - 15:53
1

Сам такой!

Цитата
и обвинит яп-админов?
за доведение-травлю до самоубийства статья есть

У этого, Дивова даже целая книга про это есть кстати. Именно про доведение до самоубийства посредством общения на форуме и последующей травли. fingal.gif

[^]
маральный
4.07.2018 - 16:03
20

Ярила

Подведу краткие итоги темы
1 . Продаваны из барахолки возомнили себя хуй пойми кем .
2. Хозяев сайта на деньги развести хуй получится , свое вырвут из глотки
3. Тех кто продает в барахолке свои вещи ,никто не трогает , речь идет о коммерсах , их, вот честно, не жалко.
4. Владельцам сайта ,гребущем бабло снеговыми лопатами, стоит уделить часть своих миллиардов на защиту от такого случая , когда один обиженный хуесос может за копейки обвалить ресурс .
5. Призывать ЯП десант и выкладывать данные в сеть не признак силы , многие восприняли это как слабость .
6. Те кто выложил данные матери этого кулцхакера и призывал травить родных и знакомых - ебанутые на голову пидорасы .
7. Каждый день , кого то заслуженно, кого то нет озалупливают админы и пидорят модераторы , эта тема путеводитель для обиженки -долбоеба .
8 В теме спалилось 10 клонов , это пиздец ,как мотыльки на огонь ))))))

В итоге что хотелось бы сказать , очень много зеленых комментов , с мнением, что сайт скатывается в политико пропогадистский пиздец .
И может все таки что то начать с этим делать ?
Например отключить юку в темах про расследования Навального и достижения Путина ?! Кремлеботы ,вы как, ЗА?
Отключаем и у поцреотов, и у всепроальщиков ?! Чтоб не обидно было , ОК?

[^]
маральный
4.07.2018 - 16:08
-3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 4.07.2018 - 15:48)
Цитата

Тебя видимо реально глючит. И да, ты один из тех ботов, которые набижали, и думают что их мнение пиздец чрезвычайно важно. Заебали сыпать своей тупой пропагандой. Идите что ли заддосте кого нибудь. lol.gif

Ах да, вы еще и врете постоянно. Что таща сюда вашу пропаганду, что и сейчас ты откровенно нагло спиздел про "в каждой теме". И ты сейчас ни одного ведь каммента найти не сможешь и тупо сольшься в истерике.
И нахуй такие бакланы вообще нужны? upset.gif

Ну не в каждой , тебе не разорваться всеже , иногда друзья по ремеслу работают
Золег , Наномимо, Атмосферный, да дохуя вас в принципе . В темах про достижения .

А вот с моим предложением ниже ты согласен ?
В целях борьбы с ЛЮБОЙ пропагандой - отключить юку политоте ВСЕЙ политоте?

[^]
маральный
4.07.2018 - 16:11
-5

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 4.07.2018 - 15:53)
Цитата
и обвинит яп-админов?
за доведение-травлю до самоубийства статья есть

У этого, Дивова даже целая книга про это есть кстати. Именно про доведение до самоубийства посредством общения на форуме и последующей травли. fingal.gif

Такой книги нет , есть повесть "Другие действия"
Волдермар , а этот коммент , ты шпальнул потому что я тебя поймал на пиздеже про "целую книгу" )))

Это сообщение отредактировал маральный - 4.07.2018 - 16:36

[^]
Iehe
4.07.2018 - 16:11
0
Статус: Online

Ярила

Поймать бы его и пытать неделю песнями Пашкета

[^]
VVoldemar
4.07.2018 - 16:27
2

Сам такой!

Цитата
Золег , Наномимо, Атмосферный, да дохуя вас в принципе . В темах про достижения .

Ну для начала хотя бы из одной темы "про бензин и пенсии" принеси хотя бы один мой каммент, можно даже не из пятерки.

Если не принесешь, то прилюдно признаешь себя пиздоболом и посылаешь нахуй формалина с механизмом, выпиливаясь с ЯПа.
Можешь сразу посылать, потому что я уж точно знаю, что пиздабол. Либо наркоман, и видишь мои камменты там, где их нет. lol.gif

[^]
INSPEKTOR
4.07.2018 - 16:27
3

Бди!

маральный
Цитата
В итоге что хотелось бы сказать , очень много зеленых комментов , с мнением, что сайт скатывается в политико пропогадистский пиздец .
Например отключить юку в темах про расследования Навального и достижения Путина ?! Кремлеботы ,вы как, ЗА?

Вы никак не можете принять, что это не ЯП не тот, это вы (мы) уже не те. Люди с возрастом склонны менять свои интересы и темы для обсуждения. Дискриминационные меры принять конечно можно, но "правильных" тем от этого больше не станет.

[^]
маральный
4.07.2018 - 16:34
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 4.07.2018 - 16:27)
Цитата

Ну для начала хотя бы из одной темы "про бензин и пенсии" принеси хотя бы один мой каммент, можно даже не из пятерки.

Если не принесешь, то прилюдно признаешь себя пиздоболом и посылаешь нахуй формалина с механизмом, выпиливаясь с ЯПа.
Можешь сразу посылать, потому что я уж точно знаю, что пиздабол. Либо наркоман, и видишь мои камменты там, где их нет. lol.gif

Скажи , ты дурак ?
Я и пишу о том что ты и твои друзья кремлеботы не отписываются в темах про пенсионный возраст , цены на бензин и прочее . А ты просишь меня процитировать тебя оттуда . Я будто с испорченой повторюшкой разговариваю cry.gif
Давай закончим этот пиздец , т.к. в этой теме побанили много народа и ее постоянно мониторят модеры .
Но вопрос оставлю , ты ,лично ты как патриот согласен в целях борьбы с пропогандой отключить юку политтемам и комментам в них ?

[^]
румпель
4.07.2018 - 16:34
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (INSPEKTOR @ 4.07.2018 - 20:27)
маральный
Цитата

Вы никак не можете принять, что это не ЯП не тот, это вы (мы) уже не те. Люди с возрастом склонны менять свои интересы и темы для обсуждения. Дискриминационные меры принять конечно можно, но "правильных" тем от этого больше не станет.

Обиженка"маральный" глубоко застрял в возрасте наказанного дитятки,у которого "все пидорасы",поэтому любит испражняться в соответствующих темах.Так что про "меняться" это не по адресу gigi.gif

[^]
MrRoosvelt
4.07.2018 - 16:41
7

22

маральный
Тут многие кричат про кремлеботов и прочее.. А пока я вижу только вот таких вот ботов и клонов, которых банят а они как лезли, так и лезут. Начиная оршоклонов из незалежной и его свидомых друзей.. и все как под копирку пишут одни и те же темы.. Такие же друзья клоны и в тему с барахолкой полезли, когда их удалили они стали дудосить.. потому что по жизни обиженные. Такие же, как и те кто орет в каждых темах про кремлеботов.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 4.07.2018 - 16:42

Найден автор DDOS-атак на ЯП

[^]
маральный
4.07.2018 - 16:42
2

Ярила

Цитата (румпель @ 4.07.2018 - 16:34)
Цитата (INSPEKTOR @ 4.07.2018 - 20:27)
маральный
Цитата

Обиженка"маральный" глубоко застрял в возрасте наказанного дитятки,у которого "все пидорасы",поэтому любит испражняться в соответствующих темах.Так что про "меняться" это не по адресу gigi.gif

Да я всеми руками за то что бы таких тем не было , я и предлагаю одинаково отнестись к ЛЮБОЙ пропаганде , к любой ,Карл !
Что не так ?
И эта тема создана Администратором , может хоть ее почитают Вожди сайта .
Я одинаково могу насрать как в теме про Навального , так и хвалебной оде Путину.

Не знал блин, что у меня столько поклонников следящих за моим флудом . А главное все такие культурные и вежливые . lol.gif

[^]
маральный
4.07.2018 - 16:46
6

Ярила

MrRoosvelt Да ,ДА !!!! ДААААА БЛЯТЬ !!!!
Я только за !!! Ебать и тех и тех !! Чума на оба ихних Дома!!! Одного повесить на кишках другого !
Давно пора - хочешь полит срача - пиздуй в тему без юки и там в говне по колено соревнуйся в киданием какахами с такими же ?
Так же лучше ?

[^]
OldGarry
4.07.2018 - 16:46
3

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (маральный @ 4.07.2018 - 16:03)
Подведу краткие итоги темы
1 . Продаваны из барахолки возомнили себя хуй пойми кем .
2. Хозяев сайта на деньги развести хуй получится , свое вырвут из глотки
3. Тех кто продает в барахолке свои вещи ,никто не трогает , речь идет о коммерсах , их, вот честно, не жалко.
4. Владельцам сайта ,гребущем бабло снеговыми лопатами, стоит уделить часть своих миллиардов на защиту от такого случая , когда один обиженный хуесос может за копейки обвалить ресурс .
5. Призывать ЯП десант и выкладывать данные в сеть не признак силы , многие восприняли это как слабость .
6. Те кто выложил данные матери этого кулцхакера и призывал травить родных и знакомых - ебанутые на голову пидорасы .
7. Каждый день , кого то заслуженно, кого то нет озалупливают админы и пидорят модераторы , эта тема путеводитель для обиженки -долбоеба .
8 В теме спалилось 10 клонов , это пиздец ,как мотыльки на огонь ))))))

Ты еще про девочек местных забыл!
Скорпи со Школьницей!
Как они героически грудью на амбразуру этой темы! bravo.gif

[^]
Den318
4.07.2018 - 16:49
-1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.07.2018 - 13:05)
Bormoglotik
Цитата
Из-за чего сыр-бор то и поднялся. Особо хитровыебанные ушлые пользователи решили барахолку в филиал авито превратить.
Админы денежку попросили за это (врбполне логично, кстати), ну а те взвыли, что дорогонах, и вообще.
И понеслась пизда по кочкам...

так я помню ту тему
думала. что договорились
а как они тут из всех щелей повылазили, так чето выбесило
какого хрена большой развлекательный портал, пусть даже с политотой и срачами, должен страдать из-за каких-то ушлых личностей, которым срать на ЯП, по большому счету?
понятно, что у владельцев сайта свои резоны, там деньги и прочее
а вот обычным пользователям пофиг на рекламу, на продажи
они сюда приходят тусить
поэтому теперь я буду очень подозрительно относиться к людям из барахолки
ибо им срать на яповцев, получается

Бляяяя просто огромный Фейспалм rofl.gif

[^]
маральный
4.07.2018 - 16:51
2

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 4.07.2018 - 16:27)
маральный
Цитата

Правильных тем не станет ? А почему ?
Допустим , тащит человек сюда тему про политику. А ее хуяк и в Раздел где юкадрочерство невозможно в принципе . Следующую тему он поищет уже с учетом этого .
А те кому нравиться сраться про "хохлов, госдеп и Навального" могут так же это делать. но их будет в разыменьше , я заметил , что тема (политическая) перенесенная в беседы затухает сразу .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77479
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх