Найден автор DDOS-атак на ЯП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrRoosvelt
4.07.2018 - 13:42
2
Статус: Offline

22

Цитата (Garik499 @ 4.07.2018 - 04:35)
А это точно он? Чет для крутого хаккера у него слишком много фоток жены и ребенка во вконтактике, да и свое ебло светит в соцсетях. Странно...

НУ так то в теории это мог быть любой, даже китаец..
Вопрос в другом, если бы он в чате не стал об этом трындеть, смогли бы его найти?

[^]
Нихтферштейн
4.07.2018 - 13:42
5

Ярила

Было бы ещё интересно узнать кто эти, Димы, Максимы, Паши,
которые помогали этому уёбку дудосить ЯП.
Только при их активном участии и помощи, он смог провернуть эту афёру.
Соучастники тоже должны быть призваны к ответу и показательно выпороты перед всем яповским сообществом.

Найден автор DDOS-атак на ЯП

[^]
JohnnyDep
4.07.2018 - 13:43
1

Балагур

Я так понял Хакер найден, подвержен обструкции и повешен за яйца???

[^]
Garik499
4.07.2018 - 13:44
2

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 4.07.2018 - 13:41)
Garik499
Цитата
А это точно он? Чет для крутого хаккера у него слишком много фоток жены и ребенка во вконтактике, да и свое ебло светит в соцсетях. Странно...

А он вообще хакер?
Тут выяснилось, что атаку может, тупо за деньги, заказать любой пионер своими сопливыми руками, если на завтраках наэкономит.

Ааааа, вононо чо upset.gif

[^]
Myth
4.07.2018 - 13:46
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.07.2018 - 15:40)
zoleg
Цитата
ну прямо пришли и взломали

dont.gif ЯП сломали
и тебя могут
лично я пароли поменяла
винду переустановила
айпишники сменила и вообще переехала в другой город

ну если серьезно, тут вонь была от жителей барахолки
даже не знала, что у них там своя маленькая армия
они вроде по одному ходят, а если присмотреться, уши торчат из-под каждого куста spy.gif

Главное пол не меняй. Знаю одного чувака, так после того как ему скайп ломанули и развели двух корешей на бабки - сменил все пароли, IP, переставил систему, сменил ФИО, перехал в Тай и там сменил пол. gigi.gif gigi.gif (шутка)

Цитата
Да, я тоже помню такого. Да и тут, как минимум, еще один засветился. Похоже там у всех схожая проблема, просто кто-то молча принимает правила, а кто-то начинает бузить.

Ну так правила они на то и правила, что бы их соблюдать. Не нравится - либо смирись либо сделай свой ПЯ со своими правилами, блэкджеком и шлюхами.

ЗЫ Вспомнилась история фразы "My life, my rules." почему то.

[^]
bardakam
4.07.2018 - 13:48
0

Местный

Цитата (INSPEKTOR @ 4.07.2018 - 13:23)
Bormoglotik
Цитата
Да не, тут выкладывали статьи где-то в теме...
Или я не так понял?
ХЗ, надо глянуть..

Наказуемо, по закону, но на практике пшик.
Лет пять назад была атака на ЖЖ, даже Медведев возмутился. Полиция возбудилась, но потом слилась в отказное. Ибо определить конкретного пользователя тупо не смогли.
Кстати, в России вообще есть определение "ДДОС-атака"? На законодательном уровне? У нас до сих пор нет, посему судебных перспектив ноль. Так-то, любой пользователь, который пытался подключиться к ЯПу во время атаки, по факту в ней участвовал.

есть деяние повлекшее за собой перегрузку коммуникационных сетей и оборудования которые в свою очеред не смогли функционировать в штатном для них режиме ну и блаблабла
простой серверов, перегрузка канала, перерасход трафика
отток пользователей, меньше открутки рекламы следовательно меньше прыбили
ну тут много можно подписать

[^]
CMH
4.07.2018 - 13:48
3

Ярила

Bormoglotik
Цитата
Или я не так понял?
ХЗ, надо глянуть..

Лет пять назад была атака на ЖЖ, даже Медведев возмутился. Полиция возбудилась, но потом слилась в отказное. Ибо определить конкретного пользователя тупо не смогли.
Кстати, в России вообще есть определение "ДДОС-атака"? На законодательном уровне? У нас до сих пор нет, посему судебных перспектив ноль. Так-то, любой пользователь, который пытался подключиться к ЯПу во время атаки, по факту в ней участвовал.

Погуглите фамилию Врублевский.
Статья есть- 272.
администрация поступила нелогично: вроде заяву накатали в ментовку и данные выложили. Зачем? Чтоб мы его тут пожурили? Так всем, по большому счету, похуй. Одно дело ЯП десант в формате общения на сайте, чисто развлекуха, другое дело- совершенное правонарушение из личных неприязненных отношений, повлекшее сбой работы ресурса и как следствие- упущенная выгода и материальные затраты на восстановление работы. Привлекайте к работе правоохранителей, а не пользователей.

ps а ддосер (если это он, конечно)- ущербный дурачок, которого в школе чморили

[^]
Bormoglotik
4.07.2018 - 14:00
3

Весельчак

Цитата (DeniDell @ 4.07.2018 - 13:20)
Цитата (Xollms @ 4.07.2018 - 13:16)
Цитата (DeniDell @ 4.07.2018 - 13:12)
Скромно попрошу уважаемых обитателей ЯПа обратить внимание на то, что у этого хацкера 100500 юкки. То есть, если рассудить логично, то либо он не так упорот, либо тут хватает других упоротышей.
З.Ы. От себя добавлю, получив пару раз сцаными тапками по юке, что склоняюсь ко второму варианту.

Много юки у MOCKBA? gigi.gif Да ты прикалываешься или тоже чей-то запасно акк, тогда скоро в мою коллекцию? lol.gif shum_lol.gif

Вот видите)) Один уже спалился)) Я ни чей не запас акк. Обычный офисный планктон, листающий ЯП в свободное время на работке. А вот у таких людей видимо жизнь настолько скучная, что срачи на ЯПе - единственный досуг))

Посмотри, сколько юкки у меня, у Холлмса, у Скорпи... cool.gif
Про Джуса я вообще молчу.

[^]
Bormoglotik
4.07.2018 - 14:01
1

Весельчак

Bormoglotik
Цитата
Или я не так понял?
ХЗ, надо глянуть..

Может быть, может быть, не спорю.
В чём не разбираюсь, в том не разбираюсь. why.gif

[^]
Orang
4.07.2018 - 14:05
1

Vronaзависимый

Цитата
Посмотри, сколько юкки у меня, у Холлмса, у Скорпи...

сделайте ограничение на вход - для у тех, у кого больше 30, 50, 70, 100 (выбрать нужное) килоюки gigi.gif

[^]
andruxan
4.07.2018 - 14:06
6

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 4.07.2018 - 13:42)
Цитата (Garik499 @ 4.07.2018 - 04:35)

НУ так то в теории это мог быть любой, даже китаец..
Вопрос в другом, если бы он в чате не стал об этом трындеть, смогли бы его найти?

Так он только ради того чтоб повыёбываться в чатике и замутил всё это, потешить ЧСВ, потихому ему смысла не было это делать, на то он и ущербный...

[^]
Bormoglotik
4.07.2018 - 14:07
3

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 4.07.2018 - 13:39)
Цитата
А куда стотыщ юкки делось? Продано? Через барахолку?

Предупреждения снимал.. lol.gif

Ничотак, тебя предупреждали... lol.gif

[^]
AlekSheikh
4.07.2018 - 14:10
-4

Шутник

На кол педика!

[^]
zoleg
4.07.2018 - 14:10
3

Жнец

Цитата (Bormoglotik @ 4.07.2018 - 14:07)
Цитата (VVoldemar @ 4.07.2018 - 13:39)
Цитата
А куда стотыщ юкки делось? Продано? Через барахолку?

Предупреждения снимал.. lol.gif

Ничотак, тебя предупреждали... lol.gif

у меня еще по-круче будет rulez.gif
а по теме если, то сейчас начнется ..
обиженные начнут ддосить сайтик, пойдут один за другим.

Это сообщение отредактировал zoleg - 4.07.2018 - 14:11

[^]
Улыбка77
4.07.2018 - 14:12
8

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.07.2018 - 13:05)
Bormoglotik
Цитата
Из-за чего сыр-бор то и поднялся. Особо хитровыебанные ушлые пользователи решили барахолку в филиал авито превратить.
Админы денежку попросили за это (врбполне логично, кстати), ну а те взвыли, что дорогонах, и вообще.
И понеслась пизда по кочкам...

так я помню ту тему
думала. что договорились
а как они тут из всех щелей повылазили, так чето выбесило
какого хрена большой развлекательный портал, пусть даже с политотой и срачами, должен страдать из-за каких-то ушлых личностей, которым срать на ЯП, по большому счету?
понятно, что у владельцев сайта свои резоны, там деньги и прочее
а вот обычным пользователям пофиг на рекламу, на продажи
они сюда приходят тусить
поэтому теперь я буду очень подозрительно относиться к людям из барахолки
ибо им срать на яповцев, получается

Немного странная логика. Я сам ни разу в барахолке тем не создавал, но они мне вообще не мешают - на главной не отсвечивают, в обсуждаемых тоже, сам иногда кое-какое компьютерное барахло смотрю в примелькавшихся темах того же Arty). А вот если взять рекламу на сайте - ок, понятно что это коммерческий ресурс, но вот все эти темы с проплаченной юккой, которые неделями на главной висят? (Именно как темы, а не реклама), или посты тоже на главной - заходишь и без предупреждения попадаешь на какой-нить сайт "Московский комсомолец"? (Так понимаю, это рассчитано на людей, которые за юкку или разными браузерными расширениями отключили рекламу на ЯПе, но все равно вынуждены читать рекламу на ЯПе), это как, нормально, этично? Или правила только для юзеров писаны? Если рассуждать с вашей логикой, тогда получается что и самому ЯПу срать на ЯПовцев получается, лишь бы срубить бавла побольше?

[^]
Captain777
4.07.2018 - 14:13
0

Ярила

Зря выдали информацию как он это делал. Сейчас найдутся умельцы.

[^]
avrakedavra
4.07.2018 - 14:14
-1

ярый монархист

перхотный быдлоган

[^]
d1b1
4.07.2018 - 14:15
3

Ярила

Цитата (JohnnyDep @ 4.07.2018 - 13:43)
Я так понял Хакер найден, подвержен обструкции и повешен за яйца???

Из него хакер. Как из меня космонавт. Досить ума большого не надо.

[^]
Bormoglotik
4.07.2018 - 14:15
7

Весельчак

Цитата (Orang @ 4.07.2018 - 14:05)
Цитата
Посмотри, сколько юкки у меня, у Холлмса, у Скорпи...

сделайте ограничение на вход - для у тех, у кого больше 30, 50, 70, 100 (выбрать нужное) килоюки gigi.gif

Да вот если честно, я бы хотел, чтобы был сделан раздел "Политота", и доступ туда от 30 килоюкки.

[^]
Arty1970
4.07.2018 - 14:17
5

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Нихтферштейн @ 4.07.2018 - 13:42)
Соучастники тоже должны быть призваны к ответу и показательно выпороты перед всем яповским сообществом.

Эти люди ему не помогали, просто были в этом чате. Сам из него ушел еще в апреле...

[^]
INSPEKTOR
4.07.2018 - 14:19
1

Бди!

CMH
Цитата
Погуглите фамилию Врублевский.

Цитата
Статья есть- 272.

За статью знаю, я ж сказал "по закону наказуемо". Просто есть немало уголовных статей, которые по факту "мертвые". Та же "Клевета" к примеру.
Погуглил (в хоть инициалы в след.раз говорите, в гуглях этих Врублевских просто ужасть biggrin.gif ). Что ж, здесь трудно спорить, чел получил срок. Возможно со времен "дела ЖЖ" что-то изменилось, возможно и атаку можно организовать с лютым палевом

[^]
VVoldemar
4.07.2018 - 14:24
3

Сам такой!

Цитата
а по теме если, то сейчас начнется ..
обиженные начнут ддосить сайтик, пойдут один за другим.

Ага.
"Занавесками не вытираться".
"Епта, да это же отличная идея!" lol.gif

[^]
djamix
4.07.2018 - 14:31
2

Ярила

Цитата (Нихтферштейн @ 4.07.2018 - 13:42)

эти морды явно не в теме.
Это кто-то просто наклепал переписку.

Как тут, зачастую, делают, мол баба и мужик переписываются.

Кто-то пытался звонить по этим номерам?
Скорее всего: недоступен.

shum_lol.gif

Я к чему: люди, занимающиеся хаком, не будут так палить свои номера даже в закрытых чатах.

\станилавский\

[^]
Arty1970
4.07.2018 - 14:34
4

КОТ, Просто КОТ

djamix
Знаю всех этих людей, включая Степана в реале, что ты хотел донести своим постом?
Ушел с этого чата давненько, ибо надоело.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
4.07.2018 - 14:34
6

Ярила

Цитата (djamix @ 4.07.2018 - 11:30)
Я вот до сих пор понять не могу - почему админы позволяют выкладывать личные данные семьи этого куллахацкера?
Зачем? Ради чего?

Просто когда выгодно гропко запевается песенка "Ах, какая женщина, какая женщина этот Паша Дуров молодец!" . а когда не очень то как то подвиги телеграмщикак отправляются в топку... Вот и всё.
И пусть не льют в уши про свободное гугление Аниськтиных от сайта. Без согласия один хер нельзя, тем более родственников! Это конкретный залет по моральным принципам для конкретного меня.
То что объект нынешнего сабжа мудило грешное это без обсуждений, но честно говоря мне на него наплевать и бегать из-за двух часов простоя ЯПа за ним с топором я не буду. Мне до пизды, я эти два часа потратил не менее, а может и более продуктивно.

А ситуация и впрямь как в кино:
— Вашему царю показали фигу! Не простим обиды! Умрём все до последнего!!!

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 4.07.2018 - 14:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77478
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх