В ДНР погиб Олег "Мамай" Мамиев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flekf68
18.05.2018 - 21:34
3
Статус: Offline

Ярила

Арбитраж Всемирной торговой организации (ВТО) удовлетворил иск Москвы к Киеву, признав нарушения Украины в части антидемпинговых мер в отношении российского нитрата аммония. …Ожидается, что о нем будет объявлено в ближайшее время», – сообщает «Европейская правда».

[^]
kharlam
18.05.2018 - 21:35
-3

Ярила

Цитата
Ну и нахуя тогда затеяли этот театр абсурда? Сможешь найти ответ на этот вопрос?

Не знаю, захотели люди независимыми от террористов захвативших власть в киеве быть, надо было признать их отделение как крыма и все...
И сегодня прекратить войну очень просто, надо пети попросить у наших европейских партнеров помощи в организации референдума на донбасе, поставить вопрос об отделении и доказать всему миру что домбас окупирован а вот люди любят украину и хотят бандеру любить...

Это сообщение отредактировал kharlam - 18.05.2018 - 21:41

[^]
kharlam
18.05.2018 - 21:36
-2

Ярила

lupusest
Ты что то не понял меня...

[^]
vitaly1111
18.05.2018 - 21:46
0

Ярила

kharlam
Цитата
Во... почти правильно, но могли с тем же успехом голосовать и за присоединение к саудовской аравии, вас в россии никто не ждал...

Скажем так - да, уже с самого начала это смотрелось как самоуправство.
Там даже ВВП выступил, что еще не время, притормозите коней.
Тут на ЯП целые зарубы были на эту тему.

Как по мне, так это чистая провокация была, чтобы втянуть РФ в горячую фазу войны. Не восстание против нациков, а обещание войти в состав РФ.
Существование в данный момент ЛДНР выгодно только Украине и ее кураторам.
У самих ЛДНР требований, чтобы вернуться - миниморе-минимум.
По шахматному, Украина давно уже может сожрать эту фигуру, но тем не менее оставляет ее на доске, не смотря о заявляемых целях ее сожрать.

[^]
MustDie200
18.05.2018 - 21:49
2

Кто Здесь?!

ТантуМВердЕ
Цитата
Тсссс! Тут это не приветствуется!

Минимум "доброволец" и максимум "отпускник"

Долг приехал хохолам вернуть (грызуны, хохлы 08.08.08., так к примеру) с самого начала там, остался, на довольствие был поставлен, командовал. Раз доверили командовать во время боевых действий - это о много говорит, даже эта тема которую вы пытаетесь засрать своей хуйней хохлятской и "консилиумом врачей" и это о многом говорит.

Ловите наемника коренного хохла gigi.gif

[^]
Vizin
18.05.2018 - 21:50
0

Балагур

Цитата (Walter08 @ 18.05.2018 - 21:05)
Цитата (Vizin @ 18.05.2018 - 21:00)
Цитата (Walter08 @ 18.05.2018 - 20:58)
Цитата (MustDie200 @ 18.05.2018 - 20:03)
Погиб человек, его то запомнят, ушел воин. Война идет.

36 страниц  аж и что-то много выблядков хохлятских тут на говно исходят, да кастрюли именные ногтями скребут (весь коричневый выводок амнистировали, ебанный рассадник) - Славно воин постарался значит, раз тут все "прекрасные люди" собрались. Это не ваша хохлятская падаль, захороненная хуй пойми в каких скотомогильниках, ни имен, ни одежды.. Падаль да и только.

А если не секрет, с чего такое бурное кипение говн?

А то ты не знаешь ) Они как мухи налетают на такие новости.Их только после моста чуть отпустило.А тут воин ЛДНР погиб. У шизоидов радость.

Ребята патриоты, вы там уже не запутались ли часом? Вы уже вместо проклятых хохлов друг в доуга говном кидаетесь, читайте уже комменты внимательнее.

Это вы мне? Причем здесь патриотизм? Если меня веселит их шизофрения,то я сразу для вас патриот во всех негативных смыслах?

[^]
Nevius
18.05.2018 - 21:51
2

Ярила

Цитата (kharlam @ 18.05.2018 - 21:35)
Цитата
Ну и нахуя тогда затеяли этот театр абсурда? Сможешь найти ответ на этот вопрос?

Не знаю, захотели люди независимыми от террористов захвативших власть в киеве быть, надо было признать их отделение как крыма и все...
И сегодня прекратить войну очень просто, надо пети попросить у наших европейских партнеров помощи в организации референдума на донбасе, поставить вопрос об отделении и доказать всему миру что домбас окупирован а вот люди любят украину и хотят бандеру любить...

по закону не выйдет
Цитата
Всеукраїнський референдум проголошується за народною ініціативою на вимогу не менш як трьох мільйонів громадян України, які мають право голосу, за умови, що підписи щодо призначення референдуму зібрано не менш як у двох третинах областей і не менш як по сто тисяч підписів у кожній області.

Всеукраинский референдум провозглашается по народной инициативе по требованию не менее трех миллионов граждан Украины, имеющих право голоса, при условии, что подписи относительно назначения референдума собраны не менее чем в двух третях областей и не менее чем по сто тысяч подписей в каждой области.

и опять же, невозможно провести референдум в одной области (районе, доме, квартире), необходимо проводить по всей стране сразу... а ответ будет очевиден

это Янык мог ложить свою пипиську на Конституцию, а Порошенко такого не простят

Это сообщение отредактировал Nevius - 18.05.2018 - 21:56

[^]
Vizin
18.05.2018 - 21:52
1

Балагур

Цитата (lupusest @ 18.05.2018 - 21:09)
Цитата (Walter08 @ 18.05.2018 - 20:58)
Цитата (MustDie200 @ 18.05.2018 - 20:03)
Погиб человек, его то запомнят, ушел воин. Война идет.

36 страниц  аж и что-то много выблядков хохлятских тут на говно исходят, да кастрюли именные ногтями скребут (весь коричневый выводок амнистировали, ебанный рассадник) - Славно воин постарался значит, раз тут все "прекрасные люди" собрались. Это не ваша хохлятская падаль, захороненная хуй пойми в каких скотомогильниках, ни имен, ни одежды.. Падаль да и только.

А если не секрет, с чего такое бурное кипение говн?

путриоты из очередного убитого наемника пытались слепить героя, но у ни хуя не вышло, в итоге все переросло в унылых хохлосрач, но и там путритотов щемят. в ответ разьяренные путриоты верещат про кастрюльки, хохлов и цензор.
главная интрига - как быстро желание спать у основной массы людей победит желание потыкать палкой в агрессивных путриотических хомячков.

Ты попутал)))Судя по твоему тексту,хомяк это ты))) Мы путриоты,ты хомяк,они кастрюлеголовые)) Не лезь не в свою роль))))

[^]
Vizin
18.05.2018 - 21:56
0

Балагур

Цитата (Walter08 @ 18.05.2018 - 21:11)
Цитата (Vizin @ 18.05.2018 - 20:12)
Цитата (Stich11 @ 18.05.2018 - 19:10)
Ебаный сука стыд, как будто на филиал ебаного цензора зашёл.

По теме, земля пухом человеку, всем кастрюлям хуй на всю морду...

Пасутся на "ватном" ресурсе мордорной России...))Такая натура)) А еще и поработать с удовольствием прикатят))

Кстати, а что то ресурс православный в зарубежной зоне хостится?
Почему вместо патриотического .ru проклятый пиндосовский .com? smile.gif

Ты еще и православие сюда приплел.Похоже каша как раз у тебя в голове.)))Ватным -то ЯП,как раз великие укры называют.Как по мне ,он никак не ватный как раз из-за количества хомяков(не обижайся) здесь и майданных наркоманов. Тут все есть)))

[^]
pticeed
18.05.2018 - 21:58
0

Созерцатель

Товарищи бойцы! Наша скорбь безмерна.
Злодейски убит товарищ Фанерный.
И вот уже нет у нас в ЧК
Старейшего большевика.
Дело было так. Он шел с допроса,
и остановился зажечь папиросу,
когда контрреволюционный офицер
вынул пистолет и взял его на прицел.
Товарищи! Раздался гулкий выстрел из маузера,
и пуля ужалила товарища Фанерного в лоб.
Он потянул было руку за пазуху,
покачнулся, закрыл глаза и на землю – хлоп!
Товарищи бойцы! Сплотим ряды, споем что-нибудь хором,
И ответим белой сволочи революционным террором! (С)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kharlam
18.05.2018 - 21:59
1

Ярила

Цитата
Всеукраинский референдум провозглашается по народной инициативе по требованию не менее трех миллионов граждан Украины, имеющих право голоса, при условии, что подписи относительно назначения референдума собраны не менее чем в двух третях областей и не менее чем по сто тысяч подписей в каждой области.

Нам не нужен никакой всеукраинский референдум, мы говорим о местячковом в лнр и днр тока, не рогулям же львовским решать как жить народу донбаса на украине или отдельно...
Международное право позволяет это сделать, даже если внутренними законами не предусмотрен механизм реализации права на самоопределение.
Тут только желание прекратить гражданскую войну нужно.

[^]
flekf68
18.05.2018 - 21:59
-2

Ярила

Цитата (Vizin @ 18.05.2018 - 21:50)
Это вы мне? Причем здесь патриотизм? Если меня веселит их шизофрения,то я сразу для вас патриот во всех негативных смыслах?

Да не заморачивайся ты за патриотизм, в СССР он один был ,а теперь другой. Пройдет время
и подкорректируют под требование правителей.

[^]
kharlam
18.05.2018 - 22:01
-1

Ярила

Цитата

и опять же, невозможно провести референдум в одной области (районе, доме, квартире), необходимо проводить по всей стране сразу... а ответ будет очевиден

А почему не во всем мире?

[^]
Nevius
18.05.2018 - 22:06
7

Ярила

Цитата (kharlam @ 18.05.2018 - 21:59)
Цитата

Нам не нужен никакой всеукраинский референдум, мы говорим о местячковом в лнр и днр тока, не рогулям же львовским решать как жить народу донбаса на украине или отдельно...
Международное право позволяет это сделать, даже если внутренними законами не предусмотрен механизм реализации права на самоопределение.
Тут только желание прекратить гражданскую войну нужно.

ок, я бы и сам за быстрые такие переговоры и быстрое прекращение войны...

а кто будет проводить такой референдум? а считать голоса?

на выборах путина по голосовалке тут, на ЯПе, он набирал далеко не 76% голосов, даже не 50%, и это при наблюдателях от остальных кандидатов, и всяких прочих фишках

а проводить референдум в ДНР с наблюдателями только от нынешних властей ДНР и им же доверить подсчет голосов, это не наебать ли себя? gigi.gif

[^]
antaloose
18.05.2018 - 22:07
1

Ярила

Цитата (kharlam @ 18.05.2018 - 21:59)
народу донбаса

Ты б хоть писал правильно: Донбасс. Народ блин lol.gif донбаса lol.gif
Уже даже лениво троллить по определению, что есть термин "народ".

[^]
Кырр
18.05.2018 - 22:09
-1

Ярила

Цитата (Walter08 @ 18.05.2018 - 21:11)
Кстати, а что то ресурс православный в зарубежной зоне хостится?
Почему вместо патриотического .ru проклятый пиндосовский .com? smile.gif

Продам домены в зоне: ярила.яз (ну ежели что могу и в зоне: pravo.slavno.rpc)

Это сообщение отредактировал Кырр - 18.05.2018 - 22:10

[^]
Vizin
18.05.2018 - 22:11
3

Балагур

Цитата (flekf68 @ 18.05.2018 - 21:59)
Цитата (Vizin @ 18.05.2018 - 21:50)

Да не заморачивайся ты за патриотизм, в СССР он один был ,а теперь другой. Пройдет время
и подкорректируют под требование правителей.

Ну амерам можно быть патриотами-бегать с флагами своими,кантри свое слушать гнусавое,прошлым гордится и великой армией.А как в России,так ты сразу вата))) Как по мне приятно от этого может быть только амерам как раз тем же.Ну ли бюргерам. Ну или пшекам. Они патриоты,а вы говно. Хомяки так считают. А хомяки народ авторитетный.))))

[^]
snike912
18.05.2018 - 22:15
-1

Ярила

Суета

[^]
kharlam
18.05.2018 - 22:21
-2

Ярила

Цитата
Уже даже лениво троллить по определению, что есть термин "народ".

А у тебя и не получится, почитай сам что под этим термином понимается в уставе оон

[^]
MustDie200
18.05.2018 - 22:22
3

Кто Здесь?!

Что дала война. С апреля 2014 года в Донбассе начали массово гибнуть мирные люди ДЕТИ, со стороны нелюдей посланных из Киева масштабно приминалась боевая авиация, тяжелая военная техника, живая сила (нацбаты и прочая падаль), к осени-зиме 2014г. хохлятская авиация перестала существовать, дальше больше тяжелая техника почему то все чаще оказывалась в руках молодых Республик или гореть вместе с экипажами. Про живую силу противника и говорить то нечего. Прошло время и теперь там позиционная война на давно уже всеми пристреленной, ограниченной территории, гибнут военные, это горе, но есть огромное НО, это не дети и не мирные люди. Дальше больше.. К слову в начале конфликта в Донбасс была направлена хохлятская группировка численностью более 40 000 ебальников, усиленная боевой тяжелой техникой и боевой авиацией, вскоре вся эта группировка перестала существовать (убиты, ранены, дезертиры, пленные, безвести).
Всё это привело к тому, что мы больше вот такие ужасающие кадры не видим и не увидим в будущем.

В ДНР погиб Олег "Мамай" Мамиев

[^]
chapter
18.05.2018 - 22:23
3

Ярила

Цитата (kharlam @ 18.05.2018 - 21:21)

А у тебя и не получится, почитай сам что под этим термином понимается в уставе оон

Любая страна живёт по своим законам и по своей конституции, а не по уставу оон

[^]
chapter
18.05.2018 - 22:26
9

Ярила

Цитата (MustDie200 @ 18.05.2018 - 21:22)
со стороны нелюдей посланных из Киева масштабно приминалась боевая авиация, тяжелая военная техника,

А шахтеры стреляли стало быть сугубо конфетами и пирожными?

[^]
vitaly1111
0

Ярила

Nevius
Цитата
на выборах путина по голосовалке тут, на ЯПе, он набирал далеко не 76% голосов, даже не 50%, и это при наблюдателях от остальных кандидатов, и всяких прочих фишках

На предыдущих выборах, его рейтинг в интернетах был еще ниже.
Ну это тогды, когды все эти значки "Путен-Вор!" были популярны и впервые ввели видеонаблюдение на участках.
Вот на те выборы один мой товарищ, ярый либерал, пошел на выборы наблюдателем. После выборов сказал, что мы все рабы и сами себе правителя выбрали.
Но перестал Ололешу поддерживать, так как тот ну совсем говно в уши лил, про вбросы на выборах и сплошные карусели.

Это сообщение отредактировал vitaly1111 - 18.05.2018 - 22:27

[^]
kharlam
0

Ярила

Цитата
а проводить референдум в ДНР с наблюдателями только от нынешних властей ДНР и им же доверить подсчет голосов, это не наебать ли себя? gigi.gif

Я думаю очень легко можно привлечь и организации вроде обсе и международных наблюдателей, да и всех желающих как в крыму было сделано, чтоб не было сомнений в честности и открытости, не думаю что главы республик будут противиться.

[^]
KamikaDZe38
18.05.2018 - 22:27
4

Ярила

MustDie200
Щас опять набежит целый полк укров и объяснит тебе, что жители Донбасса обстреливают сами себя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65042
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх