"Надоел": в Петербурге массово "винтили" всех подряд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
30.04.2017 - 17:17
2
Статус: Offline

Ярила

Методичка известна.

Технология цветной революции - пунктиром

Технология цветной революции - пунктиром
Самое краткое описание фаз цветных революций, какое мне встречалось, дал известный уральский политолог Вадим Дубичев. Согласно Дубичеву, любая успешная цветная революция, которую режиссерам пришлось (и удалось) довести до конца, проходит в стратегическом развитии три фазы.
Это универсально для любой страны мира, ставшей объектом технологии "цветной революции".

1. Вывод людей на улицы - безразлично под какими лозунгами (но всегда под правильными и понятными населению).

Лозунги поменяют уже потом, по мере развития ситуации. А сначала надо просто выести людей. Выводить их всё чаще и чаще, и затем стабилизировать их в одном месте - в конечном счете, в виде палаточного лагеря. Палаточный лагерь делает акцию постоянно действующей, служит символом акции и местом сбора.
"Живым щитом" выступают политические романтики. Они искренни в своих действиях и очень обижаются, когда их обвиняют в том, что они наняты за деньги. Правда, "десятники", "сотники" и тем более, режиссеры - профессионалы, и бесплатно не работают, а в случае нехватки политических романтиков, массовку могут нанять и привезти на автобусах, но это не меняет ситуации: местные политические романтики своими телами обеспечивают "живой щит". Исключительно на привезенной массовке успеха у протестующих не будет.

2. Сакральная жертва - момент необратимого разделения протестующих и властей.

Из-за гибели людей (случайной или намеренной - зависит от ситуации) протест приобретает радикальный характер и появляется лозунг: "Власть должна уйти". Остальное - детали, которые зависят от конкретной обстановки, но вот это - главное.

3. Появление боевиков.

Если две предыдущих фазы не привели к смене власти - появляются вооруженные боевики, которые либо делают вооруженный переворот, либо начинают гражданскую войну, заняв один из регионов страны и пытаясь военным путем расширять зону своего влияния.

Естественно, успех цветной революции не гарантирован и на любом этапе она может потерпеть поражение, если столкнется с консолидацией элит, грамотным политтехнологическим противодействием и при необходимости - вооруженном ответе.
Так же естественно, что власти любой страны стараются не дать состояться первой фазе - для чего, в том числе, проводятся социологические исследования, разрабатываются способы откола последователей от лидеров протестного движения - прежде всего, за счет решения тех проблем, которые реально беспокоят людей, и послужили основой для вывода их на улицы. Лидеров протеста, которые работают за деньги "в моменте" и за власть в перспективе, конечно, переубедить невозможно, поэтому борьба идет не за них, а за тех, кого они пытаются выставить "живым щитом".

Результат тоже известен.
"Партнеры" отлично грабят революционизированную страненку.

ну и что вы тут нам врете?

И да, власть-то может и охренела, но вы-то, придурки, сделаете жизнь в разы тяжелее и хуже. И спроса с вас не будет, потому как вы придурки.

Это сообщение отредактировал DokBerg - 30.04.2017 - 17:18

[^]
GorBorod
30.04.2017 - 17:17
0

Балагур

Цитата (DokBerg @ 30.04.2017 - 17:02)
Цитата (trewaz @ 30.04.2017 - 16:54)
Цитата (DokBerg @ 30.04.2017 - 16:51)

Поменяете плохих олигархов на хороших?

Ну и тупая вы сволочь...

предлогаете стаду жить под,,хорошими олигархами? Вы кто? biggrin.gif

Я человек немного изучающий историю.

И потому знаю, что такие борцуны у нас страну дважды развалили.

Именно под лозунгом "За все хорошее против всего плохого!!!"

В 1917 и в 1991.

Оба раза потери материальные подсчету не подлежат, обобрано все население - ну может 5% побогаче стали.

Погибло больше 10 млн. человек в оба раза. Итого потери населения - в 20 млн.

Страна в развитии на этот период остановилась. Те страны, которые такого разгрома у себя не допустили - нас изрядно обогнали.

И теперь - снова здорова - лезут тупые мудаки и школота - опять давайте все сломаем!!! И будет всем счастье и никто не уйдет обиженным!!!

Как к вам, придуркам, после этого относиться?
Идите, ломайте себе репы.

Вот именно, что "немного". Иначе бы знали, что в обоих случаях, к развалу страну привела власть, охуевшая от безнаказанности. Потерявшая связь с народом и нетерпимая к любой критике. И это вполне закономерно.

[^]
trewaz
30.04.2017 - 17:19
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 30.04.2017 - 17:12)
Цитата (trewaz @ 30.04.2017 - 17:10)

Страна в развитии на этот период остановилась. Те страны, которые такого разгрома у себя не допустили - нас изрядно обогнали.

И теперь - снова здорова - лезут тупые мудаки и школота - опять давайте все сломаем!!! И будет всем счастье и никто не уйдет обиженным!!!

Я так понял вам повезло И в 1917 если вы до сих пор пишите. Думаю что вам повезло и в 1991 что вы так защишаете эту власть. Вы ни когда не думали, что есть наролд которому похуй ваши лозунги, а который каждый месяц платит за электричество, воду ,ЖКХ, ...т,д. И этому народу но х.й на ваши лозунги, вы уже заи.али sad.gif

Я надеюсь, что даже дегенерат поймет простой вопрос, если его задать десять раз:

Конкретно что вы будете делать, заменив Путина на какого-то другого попозиционера.

Пусть даже вам это и удастся.

Как вы сделаете тут все пучком?

А кто вам сказал что я готов менять Путина на Навального? Нет, время прошло, я хочу к власти Квачкова cool.gif По моему время пошло. Нет?

[^]
ViktorZ
30.04.2017 - 17:19
4

Ярила

Я надеюсь, что даже дегенерат поймет простой вопрос, если его задать десять раз:

Конкретно что вы будете делать, заменив Путина на какого-то другого попозиционера.

Не ответят. Я задавал его раз десять в подобных темах.

Навальныши за все хорошее, против всего плохого.
Главное свалить власть, а потом наступит всетлое завтра. Кстати хохлы умнее были, наших оппов, те хоть безвиз требовали, что бы свалить с Украины и построить личное счастье жопомоя в Италии или батрака в Испании.
Наши просто "Долой всё!!!"

Ну, ДЕБИЛЫ и все. lol.gif

[^]
Djdjxrf
30.04.2017 - 17:21
2

Приколист

Цитата (Baykal @ 30.04.2017 - 09:50)
при власти пидорасов это нормально!!!

тут о России говорят, причем здесь внауркаина?

[^]
ViktorZ
30.04.2017 - 17:22
1

Ярила

Цитата (GorBorod @ 30.04.2017 - 17:17)

Вот именно, что "немного". Иначе бы знали, что в обоих случаях, к развалу страну привела власть, охуевшая от безнаказанности. Потерявшая связь с народом и нетерпимая к любой критике. И это вполне закономерно.

Ну да, виновата беззубость власти.
Стрелять надо, стрелять и давить танками, как в Китае. и все получится.

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 30.04.2017 - 17:24

[^]
trewaz
30.04.2017 - 17:23
1

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 30.04.2017 - 17:19)

Ну как вам Квачков, ,,православный " вы наш ,,любитель русского народа" cool.gif

[^]
lukaM
30.04.2017 - 17:23
-5

Ярила

DokBerg,
> Пидоров у нас много - оченно им парады хочется устроить.

Кто громче всех на рынке кричит "Воры!"?

Ну-ка объясни народу зачем дома вазелин держишь?

[^]
DokBerg
30.04.2017 - 17:24
1

Ярила

Цитата (GorBorod @ 30.04.2017 - 17:17)
Цитата (trewaz @ 30.04.2017 - 16:54)
Цитата (DokBerg @ 30.04.2017 - 16:51)

Поменяете плохих олигархов на хороших?

Ну и тупая вы сволочь...

предлогаете стаду жить под,,хорошими олигархами? Вы кто? biggrin.gif

Я человек немного изучающий историю.

И потому знаю, что такие борцуны у нас страну дважды развалили.

Именно под лозунгом "За все хорошее против всего плохого!!!"

В 1917 и в 1991.

Оба раза потери материальные подсчету не подлежат, обобрано все население - ну может 5% побогаче стали.

Погибло больше 10 млн. человек в оба раза. Итого потери населения - в 20 млн.

Ну да, ну да.

Если бы у Николая Второго и Горбачева (хотя походу он вербанутый был) были яйца - хера бы лысого власть сменилась. расстреляли бы десяток тысяч умников недоделанных - и сохранили бы жизни миллионам.

Власть прогнила - почему-то только в России, а когда попытались сковырнуть ту же английскую королеву в то же время - с мятежниками разобрались быстро, четко и незаметно.

Но даже оставив в стороне нехзорошую власть - повторюсь - вы-то лучше не сделаете.

После вашего даже успеха житьс танет херовее.

Еще раз6 простым хохлам. как оказалось. при ужасном Януковоще жилось в разы легче, чем при прекрасном Вальцмане.

А вы еще тупее, чем укры, у вас пример перед глазами - похер, воете свою херню.

[^]
DokBerg
30.04.2017 - 17:25
3

Ярила

Цитата (lukaM @ 30.04.2017 - 17:23)
DokBerg,
> Пидоров у нас много - оченно им парады хочется устроить.

Кто громче всех на рынке кричит "Воры!"?

Ну-ка объясни народу зачем дома вазелин держишь?

Для тебя.
Ты ж когда попадаешься под горячую руку - чтоб не страдал.
Пользуйся.

[^]
DokBerg
30.04.2017 - 17:27
1

Ярила

Цитата (trewaz @ 30.04.2017 - 17:19)
Цитата (trewaz @ 30.04.2017 - 17:10)

Я так понял вам повезло И в 1917 если вы до сих пор пишите. Думаю что вам повезло и в 1991 что вы так защишаете эту власть. Вы ни когда не думали, что есть наролд которому похуй ваши лозунги, а который каждый месяц платит за электричество, воду ,ЖКХ, ...т,д. И этому народу но х.й на ваши лозунги, вы уже заи.али sad.gif

А кто вам сказал что я готов менять Путина на Навального? Нет, время прошло, я хочу к власти Квачкова cool.gif По моему время пошло. Нет?

А я хочу Святого Петра, ключаря врат рая, в президенты.
И толку от хотений?

Квачкова во власти не будет. он неудачник.
Неудачники власть не берут.

[^]
trewaz
30.04.2017 - 17:28
1

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 30.04.2017 - 17:22)
[

Ну не хуя себя. Я то мат за грех считаю, надеюсь . что Бог простит. А этО глас патриахра табачного, к смертоубийству призывает? sad.gif Я в шоке sad.gif

Это сообщение отредактировал trewaz - 30.04.2017 - 17:29

[^]
Порошонка
30.04.2017 - 17:28
0

Шутник

Про навального и про то что он хочет пидарские парады разрешить кто-то из его "поклонников" прокомментирует?
Или на неудобные вопросы не отвечают?

[^]
GorBorod
30.04.2017 - 17:29
1

Балагур

Не ответят. Я задавал его раз десять в подобных темах.

Навальныши за все хорошее, против всего плохого.
Главное свалить власть, а потом наступит всетлое завтра. Кстати хохлы умнее были, наших оппов, те хоть безвиз требовали, что бы свалить с Украины и построить личное счастье жопомоя в Италии или батрака в Испании.
Наши просто "Долой всё!!!"

Я бы, на вашем месте, православного верующего монархиста, постеснялся называть кого-либо дебилами. Вы сами крайне далеки от адекватного восприятия мира. Благодаря таким, как вы - Российская Империя рухнула.

[^]
ViktorZ
30.04.2017 - 17:31
2

Ярила

Цитата (trewaz @ 30.04.2017 - 17:23)

Ну как вам Квачков, ,,православный " вы наш ,,любитель русского народа" cool.gif

На нем слишком сказались последствия службы.
Увы...

[^]
trewaz
30.04.2017 - 17:32
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 30.04.2017 - 17:27)
[
Квачкова во власти не будет. он неудачник.
Неудачники власть не берут.

Ну в при приципе да , какая ,,удача " юродивому " с президенством" прикатило. Квачкову с его окопами и спецоперациями, ни когда не свитиоо lol.gif

[^]
trewaz
30.04.2017 - 17:33
1

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 30.04.2017 - 17:31)

Увы...

Не вы ли ,,православный наш" пару постов назад предлогали всех танками давить? blink.gif

[^]
Унылый
30.04.2017 - 17:34
-9

Юморист

Да заебал уже в край этот ебучий путин и его ворьё
А мусарам сасать
Пусть помнят как в Украине беркут и прочую шваль на колени ставили

Это сообщение отредактировал Унылый - 30.04.2017 - 17:35

[^]
ViktorZ
30.04.2017 - 17:36
0

Ярила

Цитата (trewaz @ 30.04.2017 - 17:28)
Цитата (ViktorZ @ 30.04.2017 - 17:22)
[

Ну не хуя себя. Я то мат за грех считаю, надеюсь . что Бог простит. А этО глас патриахра табачного, к смертоубийству призывает? sad.gif Я в шоке sad.gif

Ты знаешь, мои предки на притяжении последней полтысячи лет столько на тот свет насильственным путем отравили, при расширениях и завоеваниях, подавлениях мятежей и их организации, в смутах и рокошах, что десяток-другой тысяч никто и не заметит.
Да и сам я повоевал достаточно.

[^]
Djdjxrf
30.04.2017 - 17:37
2

Приколист

Цитата (faramant66 @ 30.04.2017 - 16:01)
То есть. В стране всё замечательно и нехер шастать? .....
Россияне окончательно потеряли веру в лучшее будущее. .....

Кто Дал Вам Право, Говорить От Имени Россиян?

[^]
GorBorod
30.04.2017 - 17:38
3

Балагур

Цитата (Порошонка @ 30.04.2017 - 17:28)
Про навального и про то что он хочет пидарские парады разрешить кто-то из его "поклонников" прокомментирует?
Или на неудобные вопросы не отвечают?

Я не поклонник Навального, но прокомментирую.
Мне похуй на пидаров. И мне похуй на их парады. Как похуй на всё это нашим власть имущим, чьи дети, бабки и недвижимость находятся в странах, где эти самые парады проходят.
Подробный комментарий?
Могу дополнить. Рядом с парадом пидаров я буду чувствовать себя безопасней, чем рядом с шествием каких-нибудь хоругвеносцев, нацистов под личиной "православных русских патриотов" или футбольных фанатов. Не говоря уже про мусульманские массовые праздники.

[^]
ViktorZ
30.04.2017 - 17:38
0

Ярила

Цитата (trewaz @ 30.04.2017 - 17:33)
Цитата (ViktorZ @ 30.04.2017 - 17:31)

Увы...

Не вы ли ,,православный наш" пару постов назад предлогали всех танками давить? blink.gif

Я не в том смысле.
Давить это давить.
Бунтовать против властей, иное.

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 30.04.2017 - 17:38

[^]
lukaM
30.04.2017 - 17:40
-2

Ярила

trewaz,
> предлогаете стаду жить под,,хорошими олигархами? Вы кто?

Очевидно запутинский пропагандист. Посмотрите на количество его
постов за неполные полтора года.

[^]
Tolianych
30.04.2017 - 17:40
-1

Весельчак

А есть вообще возможность на санкционированный митинг с Димкой и Володей? А то вопросом накопилось овердохуя и либерасня на этом играет. Вот несколько моих:
1 - Платон. Кто его платит? Дальнобои должны повысить ставки. Соответственно транспортные компании повысят улуги за перевозки. Это скажется на сетевиках, но цены повышать им не даст команда сверху (инфляция должна быть минимальной). И тут пошло все назад.. Транспортная получает также, а Платон платит дальнобой. И тут я понимаю частников-дальнобоев за их акции против Платона
2 - Продукты. СССР вроде была аграрная страна. Вроде ни в чем не нуждались, только на экспорт херачили миллионами тонн. Россия.. Земля та же, народ тот же... Дак какого ..уя тащат мясо с Бразилии да помидоры с Турции?? Помню в детстве лазил по колхозным садам, дак там больше половины яблок гнили нах.. никому не нужные. А тут как оказалось Польша начала загибаться, т.к. перестали у них закупать. Дайте бл...ь свободу фермерам! Почему экспорт с пошлинами и перевозками дешевле отечественного? Чуть что свиной грипп, птичий грипп да в жопе чирий
3 - Народное достояние. Да ну на...уй писать не буду сами все всё знаете.
4 - Заселение "иностранцами". С Европы к нам мало кто лезет.. Но вот "чурки" заполонили пиз..ец как(Москва привет!!!). У нас безработица ноль? Рабочей силы не хватает? Так если глянуть официальную статистику по преступлениям да нах они нам нужны.
5 - Полиция. Почему мне проще ёб..ть какого-то утырка, пристающего к моей семье(за что я сяду и надолго), нежели позвонить, в лучшем случае услышать "заявка принята спасибо за звонок" и ждать их несколько часов (в худшем "как убьют так и звоните")
6 - Медицина. Бесплатно можешь только сдохнуть. В стоматологицескую поликлинику зашел и сразу вышел. В медцентрах сидят те же врачи, но лечат по-другому. Мою мать полгода динамили по кабинетам с анализами, обследовамиями и дыр и пыр. 15 тыс. а выхлоп ноль. В медцентре консультация-анализ-препараты... 5 тыс..., через месяц забыла что беспокоило

Вот и кремлеботы атаковали. Шпальте сколько влезет, только ответы дайте.

Это сообщение отредактировал Tolianych - 30.04.2017 - 18:03

[^]
trewaz
30.04.2017 - 17:41
1

Ярила

[QUOTE=ViktorZ,30.04.2017 - 17:36]
Стрелять надо, стрелять и давить танками, как в Китае. и все получится. [/QUOTE]
Ну не хуя себя. Я то мат за грех считаю, надеюсь . что Бог простит. А этО глас патриахра табачного, к смертоубийству призывает? sad.gif Я в шоке sad.gif [/QUOTE]
Ты знаешь, мои предки на притяжении последней полтысячи лет столько на тот свет насильственным путем отравили, при расширениях и завоеваниях, подавлениях мятежей и их организации, в смутах и рокошах, что десяток-другой тысяч никто и не заметит.
Да и сам я повоевал достаточно. [/QUOTE]
Как так? Тогда какая разница ты их комуняки твоих? Сдаётся мне что та ,,казачёк, табачный" засланый. Не может православный истинно верующий человек, такими категориями мыслить sad.gif

Это сообщение отредактировал trewaz - 30.04.2017 - 17:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67820
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх