"Надоел": в Петербурге массово "винтили" всех подряд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Порошонка
30.04.2017 - 16:39
0
Статус: Offline

Шутник

Кстати Алешенько говорил что если он станет президентом, то разрешит пидарские парады. После этого он хочет чтобы за него голосовали? Как ваще дела, алеша?

[^]
Okkama
30.04.2017 - 16:40
0

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 30.04.2017 - 20:04)
Цитата (gapanowitsch @ 30.04.2017 - 15:57)

Я так и  знал, что  ты бредишь gigi.gif
Вон в Амурской области строят газопровод в китай, дык указание сверху  пришло, чтоб местных не брали на работу (и ведь не берут, суки, совсем не берут), приглашают только западников и граждан соседнего китая в количестве 3500 штук (гастеры дешевле). На космодроме кидали с зарплатой, здесь же просто решили через хуй прокинуть все местное население и загадить экологию\. Так что загасись, лолка gigi.gif , мне твои пропагандонские речи ничего не скажут, свои 85 р ты заработал

А кто мешает стать дешевле вам?
Местные кадры не умеют работать на современной технике, это вам не времена строительства транссиба, кстати тоже местные не строили.
Учитесь, овладевайте новыми технологиям и новыми машинами и замените "западников" или уменьшайте хателки и заметите китайцев.
А работы её немерено, просто ничего не умеющий не очень ценен в современном мире. Платить за то что местный... глупо.

Муахаха! Очередной высер из методички - вы сами виноваты в развале промышленности, вы сами виноваты в развале здравоохранения, вы сами виноваты в развале образования, бла-бла-бла.
Мы сами виноваты в том, что 17 лет терпим предателя, который распродал все недра своим друзьям и террористам типа катарцев, подарил нефти на 100 миллиардов евро норвежцам, отгрохал особняки в Италии, развратил систему правосудия и правопорядка.
В этом да, виноваты. Да ещё и содержим на свои деньги- налоги, огромную стаю иностранных агентов влияния - Чубайса, Шувалова, Роттерберга, Абызова и прочих.

В России при Путине мы платим налоги на содержание его стаи и особняков его стаи. А учат, лечат и защищают в путинской России только тех, у кого есть много денег.

Это сообщение отредактировал Okkama - 30.04.2017 - 16:43

"Надоел": в Петербурге массово "винтили" всех подряд

[^]
xxxBrOxxx
30.04.2017 - 16:41
4

дРеВеСиНо

Цитата (ViktorZ @ 30.04.2017 - 16:11)
Цитата (Bristle @ 30.04.2017 - 15:55)
Цитата (Rawa @ 30.04.2017 - 15:52)
Ржу чейтаsmile.gif особо над тем кто свято верит что их жизнь люто изменится с приходом навальногоsmile.gif идеалисты лабораторные

То есть ты за монархическое правление в стране, не сменяемое?

Правление должно быть именно монархическое и абсолютное.
Только при нем возможно нормальное развитие стран.
Демократия это зло, что мы сейчас отмечаем, новый президент США говорит, это было при прошлой администрации и отменяет массу законов и договоров.
Т.е все правила, союзы, все временно. Новая администрация не отвечает за старую.
Монарх же должен передать страну детям, он отвечает за долгие проекты, за состояние недр, лесов, почв.

Я просто охуел от такого заявления) Власть должна сменяться дабы не плодить кумовство,коррупционные синдикаты и прочие прелести монархии! Мы это уже проходили 100 лет назад

[^]
Вогул
30.04.2017 - 16:41
2

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 30.04.2017 - 16:15)
Цитата (St6por @ 30.04.2017 - 16:08)
Цитата (ViktorZ @ 30.04.2017 - 15:55)

С богатством и мощью церкви.
Если бы верующим был или русским патриотом, понимал, а так не объяснишь,

Вы хоть библию читали? или Вы русский патриот? :)

Я так понял и Конституцию тоже не открывали, раз у Вас патриарх - первое лицо государства

А тем временем прям сейчас по НТВ собирают 1,5 млн рублей на операцию ребенку .... по смс....

Первое лицо, Государь, власть свецкая, второе Патриарх, власть духовная, хотя в некоторых вопросах может быть и главнее, т.к. окормляет власть светскую.

Если вы этого не понимаете...

Складно баешь. Поверстать сего холопа ко мне в крепость. rulez.gif

[^]
trewaz
30.04.2017 - 16:42
-4

Ярила

Цитата (Порошонка @ 30.04.2017 - 16:39)
Кстати Алешенько говорил что если он станет президентом, то разрешит пидарские парады. После этого он хочет чтобы за него голосовали? Как ваще дела, алеша?

Да гоните вы на хуй этого алешу.Народу этот олёша уже и на хуй не всрался, Ботексный с корешами края попутали, страну уже в открытую , как Алкаш сливают.

А что минусующих не устраивает? Видно сделка С Катаром , со спонсорами террористов , в том числе и на Кавказе" в плюс ботексному записывается? cool.gif

Это сообщение отредактировал trewaz - 30.04.2017 - 16:46

[^]
DokBerg
30.04.2017 - 16:42
1

Ярила

Цитата (garik81 @ 30.04.2017 - 14:30)
DokBerg
Это больше последствия увлечения junkfood, есен фиг если ещё зубы не чистить от такой еды им каюк быстро придёт (блин ведь было время в Москве за сраными бургерами очереди были в км...))) )
Америка страна контрастов если ты успешен и есть деньги то лучше места не придумаешь, если не взлетело добро пожаловать в социальное жильё и в очередь за талонами на питание (вроде уже больше 50 миллёнов получает)

А с деньгами и у нас неплохо.
Если б только наши компрадоры поинтересовались - какая судьба у компрадоров - может и перестали бы на Запад молиться.

Их же, пидоров, там обезжирят. случись что с Россией - как до того на благословенном Западе обезжирили херову гору компрадоров, оставшихся вне ресурсов ограбленных ими стран - хоть наших великих князей взять, хоть более поздних типа вдовы Маркоса...

[^]
GorBorod
30.04.2017 - 16:43
0

Балагур

Цитата (ViktorZ @ 30.04.2017 - 16:29)
Цитата (GorBorod @ 30.04.2017 - 16:22)
Цитата (ViktorZ @ 30.04.2017 - 16:11)
Цитата (Bristle @ 30.04.2017 - 15:55)
Цитата (Rawa @ 30.04.2017 - 15:52)
Ржу чейтаsmile.gif особо над тем кто свято верит что их жизнь люто изменится с приходом навальногоsmile.gif идеалисты лабораторные

То есть ты за монархическое правление в стране, не сменяемое?

Правление должно быть именно монархическое и абсолютное.
Только при нем возможно нормальное развитие стран.
Демократия это зло, что мы сейчас отмечаем, новый президент США говорит, это было при прошлой администрации и отменяет массу законов и договоров.
Т.е все правила, союзы, все временно. Новая администрация не отвечает за старую.
Монарх же должен передать страну детям, он отвечает за долгие проекты, за состояние недр, лесов, почв.

Приведите примеры развитых стран с абсолютной монархией.
И да, все правила, союзы должны меняться. Иначе, сейчас бы пороли рабов и жгли еретиков. Правила такие были.
А если монарх - дебил конченный или тряпка слабовольная, или садист полоумный? Зато власть абсолютная. Как быть? Табакерка или шарф офицерский? Или терпим?

Демократия не терпит конкурентов и всех загоняет в свои стандарты.
Успешная монархия, КНДР. Высокоразвитая страна, в космос летают. Пиндосы их боятся. На очень ограниченных ресурсах, без помощи западных стран.
Ну Япония ещё и Великобритания. Нидерланды, Дания и Норвегия, Швеция и Испания. Кто абсолютен, это как посмотреть...

КНДР, конечно, можно назвать монархией. Но высокоразвитой - вряд-ли. Отстают всё-таки. Достижения - результат соц. экономики скорее, чем наследственной передачи власти.
Все остальные страны - демократические. И монархия там декоративная. Дань исторической традиции. В Великобритании, например, последнему абсолютному монарху голову снесли несколько столетий назад.

[^]
DokBerg
30.04.2017 - 16:48
0

Ярила

Цитата (Okkama @ 30.04.2017 - 16:40)
Цитата (ViktorZ @ 30.04.2017 - 20:04)
Цитата (gapanowitsch @ 30.04.2017 - 15:57)

Я так и  знал, что  ты бредишь gigi.gif
Вон в Амурской области строят газопровод в китай, дык указание сверху  пришло, чтоб местных не брали на работу (и ведь не берут, суки, совсем не берут), приглашают только западников и граждан соседнего китая в количестве 3500 штук (гастеры дешевле). На космодроме кидали с зарплатой, здесь же просто решили через хуй прокинуть все местное население и загадить экологию\. Так что загасись, лолка gigi.gif , мне твои пропагандонские речи ничего не скажут, свои 85 р ты заработал

А кто мешает стать дешевле вам?
Местные кадры не умеют работать на современной технике, это вам не времена строительства транссиба, кстати тоже местные не строили.
Учитесь, овладевайте новыми технологиям и новыми машинами и замените "западников" или уменьшайте хателки и заметите китайцев.
А работы её немерено, просто ничего не умеющий не очень ценен в современном мире. Платить за то что местный... глупо.

Муахаха! Очередной высер из методички - вы сами виноваты в развале промышленности, вы сами виноваты в развале здравоохранения, вы сами виноваты в развале образования, бла-бла-бла.
Мы сами виноваты в том, что 17 лет терпим предателя, который распродал все недра своим друзьям и террористам типа катарцев, подарил нефти на 100 миллиардов евро норвежцам, отгрохал особняки в Италии, развратил систему правосудия и правопорядка.
В этом да, виноваты. Да ещё и содержим на свои деньги- налоги, огромную стаю иностранных агентов влияния - Чубайса, Шувалова, Роттерберга, Абызова и прочих.

В России при Путине мы платим налоги на содержание его стаи и особняков его стаи. А учат, лечат и защищают в путинской России только тех, у кого есть много денег.

И что?

Ну заменили вы грубо говоря Вротенбергов на грубо говоря Впопенбергов.
Ну и что дальше?

Ну будут вас сношать сильнее и драть вам все дыры без жалости - это ж ваша власть будет, ага, новая, вы ее привели. Ну и получите во все пихательные места от новой власти.

Вы ж как были дерьмом, так им и останетесь.

Капитализм у нас останется? И олигархи останутся?

И что поменять хотите, ась?

Хохлы вон примером - им задрать тарифы, устроить инфляцию и урезать зарплаты с пенсиями мог и Януковощ, только б попросили. Причем без войны и гибели тысяч людей.

Вы ж того же хотите, олухи царя небесного.

А нам то это нахер надо?

[^]
raskolnikdva
30.04.2017 - 16:49
0

Хохмач

КРЕМЛЕБОТЫ ПОШЛИ НАЙУХ , думаете вас предателей тут никто не различает?

[^]
DokBerg
30.04.2017 - 16:49
0

Ярила

Отлично у него дела.

Пидоров у нас много - оченно им парады хочется устроить.

[^]
trewaz
30.04.2017 - 16:51
5

Ярила

Цитата (DokBerg @ 30.04.2017 - 16:49)

Отлично у него дела.

К стати , можно всю ,.Единную Россию" в парадный строй построить. Ну чем не пидоры?

[^]
DokBerg
30.04.2017 - 16:51
1

Ярила

Цитата (raskolnikdva @ 30.04.2017 - 16:49)
КРЕМЛЕБОТЫ ПОШЛИ НАЙУХ , думаете вас предателей тут никто не различает?

Тоесть каждый, кто отлично видит чем кончится ваш кретинизм - кремлебот?

Еще раз, для дураков повторю:

- Капитализм остается?

- Олигархи остаются?

Ну так что ты тут нищеброд дурной, волну гонишь?
Что вы измените, кроме как хуже все станет в разы?
Поменяете плохих олигархов на хороших?

Ну и тупая вы сволочь...

[^]
trewaz
30.04.2017 - 16:54
1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 30.04.2017 - 16:51)

Ну и тупая вы сволочь...

предлогаете стаду жить под,,хорошими олигархами? Вы кто? biggrin.gif

[^]
Порошонка
30.04.2017 - 16:56
-2

Шутник

Цитата (DokBerg @ 30.04.2017 - 16:49)

Отлично у него дела.

Вот я и спрашиваю, какой ебанат после таких заявлений будет за этого дебила голосовать?
Получается что только пидары и будут

Это сообщение отредактировал Порошонка - 30.04.2017 - 16:59

[^]
DokBerg
30.04.2017 - 16:57
0

Ярила

Цитата (Дементор @ 30.04.2017 - 15:57)
Самое печальное, что помимо кучки проплаченных активистов наше воровское правительство защищают многие.
Ну что я могу сказать, мы этого заслуживаем, чтобы нас правящая верхушка считала скотом и вытирала об нас ноги.

Ну и что ты предлагаешь?

Заменить одних воров другими?
Или еще лучше - откровенным бандитом Ходорковским, которому закон не писан?

Ну вон небратья за забором это сделали.

Что-то им херово и дальше еще херовее будет.

[^]
trewaz
30.04.2017 - 17:01
2

Ярила

Цитата (DokBerg @ 30.04.2017 - 16:57)
Самое печальное, что помимо кучки проплаченных активистов наше воровское правительство защищают многие.
Ну что я могу сказать, мы этого заслуживаем, чтобы нас правящая верхушка считала скотом и вытирала об нас ноги.

Ну и что ты предлагаешь?

Вы меня вообще растроили. Других вариантов нет? Я понимаю что город сад это не сбыточная мечта, но нельзя этих охуевшиш путинойдов хуйнуть с земли русской, пусть онина стольненавистном западе свои менеджерские таланты применяю, а мы как нибудь по стариковски, тихой сапой, по справедливостьи? cool.gif

[^]
DokBerg
30.04.2017 - 17:02
1

Ярила

Цитата (trewaz @ 30.04.2017 - 16:54)
Цитата (DokBerg @ 30.04.2017 - 16:51)

Ну и тупая вы сволочь...

предлогаете стаду жить под,,хорошими олигархами? Вы кто? biggrin.gif

Я человек немного изучающий историю.

И потому знаю, что такие борцуны у нас страну дважды развалили.

Именно под лозунгом "За все хорошее против всего плохого!!!"

В 1917 и в 1991.

Оба раза потери материальные подсчету не подлежат, обобрано все население - ну может 5% побогаче стали.

Погибло больше 10 млн. человек в оба раза. Итого потери населения - в 20 млн.

Страна в развитии на этот период остановилась. Те страны, которые такого разгрома у себя не допустили - нас изрядно обогнали.

И теперь - снова здорова - лезут тупые мудаки и школота - опять давайте все сломаем!!! И будет всем счастье и никто не уйдет обиженным!!!

Как к вам, придуркам, после этого относиться?
Идите, ломайте себе репы.

[^]
DokBerg
30.04.2017 - 17:06
0

Ярила

Цитата (trewaz @ 30.04.2017 - 17:01)
Цитата (DokBerg @ 30.04.2017 - 16:57)

Ну и что ты предлагаешь?

Вы меня вообще растроили. Других вариантов нет? Я понимаю что город сад это не сбыточная мечта, но нельзя этих охуевшиш путинойдов хуйнуть с земли русской, пусть онина стольненавистном западе свои менеджерские таланты применяю, а мы как нибудь по стариковски, тихой сапой, по справедливостьи? cool.gif

Был у нас социализм.
ЛЮдям захотелось стрептиза, джинсов и жвачки.
Поменяли на капитализм.

Опять не нравится.
Вы чего хотите-то?
Определитесь уже.

А коррупция власти...

Под этим соусом снесли царизм. Кончилось более чем херово, большевики разгребали потом долго последствия.

Под этим же соусом снесли большевиков.
И оказалоась, что та коррупция по свранению с нынешней - детский сад. подготовительная группа.

Чего хотите-то? Рая на земле?
Так этого точно не будет.

[^]
Okkama
30.04.2017 - 17:07
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 30.04.2017 - 20:57)

Ну и что ты предлагаешь?

Ыыыы! А вообще без воров жить в вашем бинарном пропутинском мозгу совсем не укладывается? Вы кроме путинского воровского олигархата иных систем государствоустройства не хотите видеть или вы по работе нас в этом убеждаете?
Снять вообще неприкосновенность бывших президентов РФ - и уже кое-что поменяется. Каждый президент будет трястись за свою жизнь и работать на благо народу, а не на благо олигархам, которым он дал присягу как сейчас. Как в Южной Корее- сменяемость президентов. Проштрафился президент - казнить!
Закон в России не писан именно для Путина, для его друзей олигархов - он их даже от налогово освободил, для продажного правительства.
Надоел!

Это сообщение отредактировал Okkama - 30.04.2017 - 17:10

[^]
DokBerg
30.04.2017 - 17:08
0

Ярила

Для школоты и тупых взрослых вопрос повторю еще раз:

Что вы сможете сделать лучше?

И чем вы отличаетесь от хохлов, которые как раз наглядно показали, что вы устроите тут?

[^]
trewaz
30.04.2017 - 17:10
4

Ярила

Цитата (DokBerg @ 30.04.2017 - 17:02)

Страна в развитии на этот период остановилась. Те страны, которые такого разгрома у себя не допустили - нас изрядно обогнали.

И теперь - снова здорова - лезут тупые мудаки и школота - опять давайте все сломаем!!! И будет всем счастье и никто не уйдет обиженным!!!

Я так понял вам повезло И в 1917 если вы до сих пор пишите. Думаю что вам повезло и в 1991 что вы так защишаете эту власть. Вы ни когда не думали, что есть наролд которому похуй ваши лозунги, а который каждый месяц платит за электричество, воду ,ЖКХ, ...т,д. И этому народу но х.й на ваши лозунги, вы уже заи.али sad.gif

Если страна в ,,развиитии" как вы утверждаете, то почему народ беднеет, а список ,.Форбс" пополняется? Вы уж коннкретизируйте , что страна в развитии , списка ,.Форбс" lol.gif

Это сообщение отредактировал trewaz - 30.04.2017 - 17:12

[^]
DokBerg
30.04.2017 - 17:12
0

Ярила

Цитата (trewaz @ 30.04.2017 - 17:10)
Цитата (DokBerg @ 30.04.2017 - 17:02)

Я так понял вам повезло И в 1917 если вы до сих пор пишите. Думаю что вам повезло и в 1991 что вы так защишаете эту власть. Вы ни когда не думали, что есть наролд которому похуй ваши лозунги, а который каждый месяц платит за электричество, воду ,ЖКХ, ...т,д. И этому народу но х.й на ваши лозунги, вы уже заи.али sad.gif

Я надеюсь, что даже дегенерат поймет простой вопрос, если его задать десять раз:

Конкретно что вы будете делать, заменив Путина на какого-то другого попозиционера.

Пусть даже вам это и удастся.

Как вы сделаете тут все пучком?

[^]
ViktorZ
30.04.2017 - 17:13
-2

Ярила

Цитата (Вогул @ 30.04.2017 - 16:41)
Цитата (ViktorZ @ 30.04.2017 - 16:15)
Цитата (St6por @ 30.04.2017 - 16:08)
Цитата (ViktorZ @ 30.04.2017 - 15:55)

С богатством и мощью церкви.
Если бы верующим был или русским патриотом, понимал, а так не объяснишь,

Вы хоть библию читали? или Вы русский патриот? :)

Я так понял и Конституцию тоже не открывали, раз у Вас патриарх - первое лицо государства

А тем временем прям сейчас по НТВ собирают 1,5 млн рублей на операцию ребенку .... по смс....

Первое лицо, Государь, власть свецкая, второе Патриарх, власть духовная, хотя в некоторых вопросах может быть и главнее, т.к. окормляет власть светскую.

Если вы этого не понимаете...

Складно баешь. Поверстать сего холопа ко мне в крепость. rulez.gif

Князья не могут быть холопами, разве только у Государя.

Идеальный строй это монархия. Увы, некоторые короли устрашать силы аристократии, дали много власти и прав черни. Ничего хорошего из этого не вышло.
Но черни много и играя на её настроениях можно стать правителем, ныне демократы додумались до большего, если своя чернь против, можно завести с Африки или Мексики, дать им равные права и пройти на их голосах.

Возможна ли при монархии раздача прав такому количеству мигрантов? В РИ даже не все подданные имели равные права.

[^]
DokBerg
30.04.2017 - 17:14
-2

Ярила

Цитата (Okkama @ 30.04.2017 - 17:07)
Цитата (DokBerg @ 30.04.2017 - 20:57)

Ну и что ты предлагаешь?

Ыыыы! А вообще без воров жить в вашем бинарном пропутинском мозгу совсем не укладывается? Вы кроме путинского воровского олигархата иных систем государствоустройства не хотите видеть или вы по работе нас в этом убеждаете?
Снять вообще неприкосновенность бывших президентов РФ - и уже кое-что поменяется. Каждый президент будет трястись за свою жизнь и работать на благо народу, а не на благо олигархам, которым он дал присягу как сейчас. Как в Южной Корее- сменяемость президентов. Проштрафился президент - казнить!
Закон в России не писан именно для Путина, для его друзей олигархов - он их даже от налогово освободил, для продажного правительства.
Надоел!

Ну так и расскажите, что вы такого сделает, что не окажетесь на месте тупых укров, гробящих свою страну?

Пока вот никак не понятно, что вы предлагаете, кроме того, чтобы устроить у нас маленькую гражданскую войнушку.

[^]
trewaz
30.04.2017 - 17:15
3

Ярила

Цитата (DokBerg @ 30.04.2017 - 17:08)
Для школоты и тупых взрослых вопрос повторю еще раз:

Что вы сможете сделать лучше?

И чем вы отличаетесь от хохлов, которые как раз наглядно показали, что вы устроите тут?

Я просто спросить. Вы действительно думаете, что те все страшилки . что вы показывали про хохлов, удержать страну от свержения этой воровской власти? lol.gif Я просто спросить gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67815
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх