Две трети россиян начали экономить на продуктах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PacanStepan
30.06.2015 - 14:47
3
Статус: Offline

Приколист

Пирожки это метафора. Профессор....кому нужна будет твоя промышленная хрень если людям жрать неначто станет.

[^]
vik395
30.06.2015 - 14:52
-2

Сатирик-Анархист-Индивидуалист

Цитата
кому нужна будет твоя промышленная хрень если людям жрать не на что станет.
А вот тут круг замкнутый: Рабочие работают, получают з/п - есть на что "жрать" т.е. жить. Соответственно - не работают, воруют или еще как развлекаются - не получают з/п и им не на что жить.
Многие из них (рабочих) крайне удивлялись, что у них з/п больше в разы, чем у меня... но потом - ничего привыкли...

Это сообщение отредактировал vik395 - 30.06.2015 - 14:54

[^]
PacanStepan
30.06.2015 - 14:56
3

Приколист

Цитата (vik395 @ 30.06.2015 - 14:52)
Цитата
кому нужна будет твоя промышленная хрень если людям жрать не на что станет.
А вот тут круг замкнутый: Рабочие работают, получают з/п - есть на что "жрать" т.е. жить. Соответственно - не работают, воруют или еще как развлекаются - не получают з/п и им не на что жить.
Многие из них (рабочих) крайне удивлялись, что у них з/п больше в разы, чем у меня... но потом - ничего привыкли...

тебе в министры надо, там твоей гениальности не хватает сразу бы Россия лидером мировой экономики стала)))

[^]
vik395
30.06.2015 - 14:59
-1

Цитата
тебе в министры надо, там твоей гениальности не хватает сразу бы Россия лидером мировой экономики стала)))
Вот чего чего, а вот такого говна, как правительство, министерства и т.д. - мне и даром не нать и с деньгами не нать))))) Как пел Шнур: "Я обычный, я сделан из мяса - самое плохое, что может случиться - стану пидорасом!" а в правление только пидорасы и лезут... пол беды было бы если просто геи, так нет - именно пидорасы лезут)))

Это сообщение отредактировал vik395 - 30.06.2015 - 14:59

[^]
Блоха
30.06.2015 - 15:21
10

Ярила

Цитата (AmokN @ 30.06.2015 - 15:29)
Мы с семьей тратим меньше и покупаем что хотим, но для особо жирных я написал больше, чем тратиться обычно. Им наверное, будет как раз.

Очередной факт пиздабольства!
Блять ну ты реально за*бал своим бредом про питание от пуза и покупки что хочешь!
В лучшем случае ты жрешь протухшую селедку и картошку в мундире!
Ты бы постеснялся хвалиться тем, что живешь у черты бедности.
Но ты настолько упорот, что считаешь это нормой!
Ты хоть раз в неделю, да какое там - раз в месяц с женой выходишь в кафе или в рестик для разнообразия?
Соки детям берешь?
Сахар, кофе, чай, специи - ты на даче выращиваешь? rulez.gif
Да куй там!
Масло, крупы - тоже с огородика???
Ты обычный интернет троль, который на деньги налогоплательщиков, убого пытаешься доказать, что в нищете жить норма! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Блоха - 30.06.2015 - 15:50

[^]
13xxxx
30.06.2015 - 15:21
-7

Приколист

Цитата (Inforest @ 30.06.2015 - 08:51)
Цитата (13xxxx @ 30.06.2015 - 08:34)
Я знаю одно,то что офицеры и контрабасы на Северном флоте получают свои стабильные от 100.000 в  месяц и не жужат,там сейчас в Североморске в каждой семье по три тачки,так что нытики,пиздуйте лучше в армию,если конечно вас  возьмут.

Чудес- то не бывает. Думаешь если бюджетное исполнение в жопе, то прямо вот так и будет сыпаться на контрактника сто тыщ? Ну посыпется немного- только сейчас вот пенсии обрезают, потом социалку покоцают, через годик стаб фонд закончится . И дальше то что??? дыра уже сейчас просто слишком большая в бюджете между доходами и расходами страны. А станет еще больше- люди не тратят деньги (да и нет их у них), а это кровь экономики, которой и питаются твои контрабасы . Так что , если ты оттуда , то вместо третьей (пятой) машины отложи денежки в матрас- пригодятся с твоими работодателями через пару лет

Такие вы ебанутые,командир корабля получает 400 косарей,а контробас с мичманами да на том же Петре по 100-120,если мне кто то обоснует что я пиздобол,тому 100 р на телефон.И дыра у тебя сам знаешь где будет,у нас стаб фонд никогда не закончится,будут такие как ты на рудниках экономику поднимать,паникёры хуевы..................

[^]
alexnecro
30.06.2015 - 15:45
4

Дебилофоб

Цитата (vik395 @ 30.06.2015 - 14:02)
..... М..да.... Резюмируя:
Пиздить с любимого завода болтики, жить в кредитах выше головы, но что бы не хуже чем у соседей, сесть в один прекрасный момент за руковичку с болтиками лет на 5 - это да... видимо - круто, это видимо - смысл жизни... (Нигилисты, Дарвинисты, Циники и еже с ними как пропеллеры сейчас завертелись в своих склепах).
А вот заниматься любимым занятием, самому на себя, зарабатывать за это вознаграждение в виде не всегда большой з/п. Путешествовать (не в позе морской звезды, ужраным в хламину по Алэнклюзив где нить у арабов в Египетщине или Турчандии с Тунисом) по миру, наслаждаться архитектурой и природой других стран, Не обращать внимания на цену ебаной гречки и помидоров в магазине - что, не получается? Не хватает чего то?
Просто, когда многие из здешних ораторов водку паленую пытались в ларьке продать, или первый честноспизженный болт на заводе через проходную вынести - другие в это время книжки умные читали, и умных людей слушали... вникали... делали выводы..понимали как это устроено и работает... Теперь, кто то у подезда с пивасиком и сигаркой вечера проводит за разговорами как все хреново, а кто то закатом в Альпах любуется с бокалом вина... Вот и весь секрет....

Добавлено в 14:04
Цитата
какой такой бизнес в одном из крупнейших городов России приносит бешеный доход в 22 тыщи рублей?
Доход бизнес приносит значительно больше, но вы, милейший, путаете доход бизнеса и заработную плату совладельца))))

Резюмируем: быть пиздоболом, слова которого ничего не значат - православно!

[^]
alexnecro
30.06.2015 - 15:53
5

Дебилофоб

Цитата (motya @ 30.06.2015 - 14:06)
vik395
пиши адрес, вышлю тебе нитку с иголкой, тут подорожник уже не справится

сложно ответить на прямой вопрос? Странно, вроде криминалом, судя по сумме, пахнуть не должно. Для общественных туалетов тоже слишком скромно. Так чего тебя так раскочерыжило, человече? Все-то у тебя в кредитах, все алкаши олинклюзивные, все-то говно некулюторное, один ты каналья Д'Артаньян wub.gif
Что так? lupa.gif

Цитата (vik395 @ 30.06.2015 - 14:02)
доход бизнес приносит значительно больше, но вы, милейший, путаете доход бизнеса и заработную плату совладельца))))

ну тогда поздравляю, милый друг, спиздемши agree.gif
а на кой нам твои расходы с оклада, спрашивается? Кстати, о доходе бизнеса я не говорила, я говорила о твоем.

Помню был пост на тему "как прожить на 15 тысяч", так там так же человек посчитал, что расходов где-то на 40 получается, а автор поста свою ложь объяснил тем, что "изначально я рассчитывал на зарплату 15, но получилось гораздо больше".
А пишет "как я живу на 15 тысяч и ни в чем себе не отказываю". Долбоебы-с.

[^]
Picachu
30.06.2015 - 15:54
-2

Ярила

раньше у меня на пиво уходило до 15000 тысяч р. в месяц, сейчас пиво по 21 р покупаю, получается тыщ 5-6 , 10 тысяч р освободилось, приятно)))

Это сообщение отредактировал Picachu - 30.06.2015 - 15:55

[^]
alexnecro
30.06.2015 - 16:03
4

Дебилофоб

Цитата (Picachu @ 30.06.2015 - 15:54)
раньше у меня на пиво уходило до 15000 тысяч р. в месяц, сейчас пиво по 21 р покупаю, получается тыщ 5-6 , 10 тысяч р освободилось, приятно)))

Раньше я до работы добирался полчаса, а теперь построил телепорт на троллей тяге, мелочь - а приятно!

[^]
Duonik
30.06.2015 - 16:18
4

Балагур

Цитата (alexnecro @ 30.06.2015 - 16:03)
Цитата (Picachu @ 30.06.2015 - 15:54)

Раньше я до работы добирался полчаса, а теперь построил телепорт на троллей тяге, мелочь - а приятно!

Не не dont.gif телепорт у vik395 он в германию портуется раз в год и оренбург. Машина под домом стоит на кислороде работает, не ест, не пьет и бизнесом зарабатывает.

Как там у раннего Задорного было: "А тут крутишься за 120р. в месяц и жена за 110р. да детей двое и кое-как умудряемся ежемесячно на книжку откладывать 300р.

Это прям про него.

Это сообщение отредактировал Duonik - 30.06.2015 - 16:19

[^]
vik395
30.06.2015 - 16:27
-5

Duonik, alexnecro Вы то, видать, с з/п в 20 тыр, кредитов на 40 набрали? И ежегодно с женами в Египетщину ездите дешевого пойла нахаляву попить? - хотя египет - нынче дорог.... к теще в деревню - там самогон дешевый? bravo.gif

Мне - моей зарплаты хватает на все, что мне необходимо.
А ежели у вас с этим проблемы - работать не пробовали? помогает иногда.)))

Это сообщение отредактировал vik395 - 30.06.2015 - 16:31

[^]
contoso
30.06.2015 - 16:28
5

Юморист

Цитата (13xxxx @ 30.06.2015 - 15:21)
у нас стаб фонд никогда не закончится

Смотря для кого. Для некоторых "широко известных в узких кругах" - да.

[^]
Блазар
30.06.2015 - 16:37
-2

Шутник

Кто ежей ел?
Мерзость страшная. А нас бедных заставили!
Треть россиян скоро на ежатину перейдёт.

ТС, ну нафига так? Думал, я свинину и кур покупаю, а тут оказалось треть - голодает. Тоже на ежей перейду lol.gif

[^]
Gyriev
30.06.2015 - 16:48
-1

Балагур

Цитата (Блазар @ 30.06.2015 - 17:37)
Кто ежей ел?
Мерзость страшная. А нас бедных заставили!
Треть россиян скоро на ежатину перейдёт.

ТС, ну нафига так? Думал, я свинину и кур покупаю, а тут оказалось треть - голодает. Тоже на ежей перейду lol.gif

ТУТ пишут что испанцы заместо свинины ежей ели....

Настоящие мастера кулинарного искусства обмазывают ежа толстым слоем месива из липкой глины и в этой оболочке кладут его в огонь, наблюдая, чтоб он не пригорел, и для этого поворачивая его время от времени со стороны в сторону; как только слой глины станет сухим и твердым, жаркое снимают с огня, дают ему немного остынуть и затем отколупывают оболочку, вместе с которою отходят и иглы, приставшие к глине. При таком способе приготовления весь сок остается в жарком, и получается превосходное кушанье, по словам тех, кто его ест. В былые времена в Испании немало поедали ежей, особенно во время поста.

[^]
alexnecro
30.06.2015 - 17:03
4

Дебилофоб

Цитата (vik395 @ 30.06.2015 - 16:27)
Duonik, alexnecro Вы то, видать, с з/п в 20 тыр, кредитов на 40 набрали? И ежегодно с женами в Египетщину ездите дешевого пойла нахаляву попить? - хотя египет - нынче дорог.... к теще в деревню - там самогон дешевый? bravo.gif

Мне - моей зарплаты хватает на все, что мне необходимо.
А ежели у вас с этим проблемы - работать не пробовали? помогает иногда.)))

От пиздабольства нос не растет?

[^]
Блазар
30.06.2015 - 17:08
-1

Шутник

Цитата (Gyriev @ 30.06.2015 - 16:48)
Настоящие мастера кулинарного искусства обмазывают ежа толстым слоем месива из липкой глины и в этой оболочке кладут его в огонь, наблюдая, чтоб он не пригорел, и для этого поворачивая его время от времени со стороны в сторону; как только слой глины станет сухим и твердым, жаркое снимают с огня, дают ему немного остынуть и затем отколупывают оболочку, вместе с которою отходят и иглы, приставшие к глине. При таком способе приготовления весь сок остается в жарком, и получается превосходное кушанье, по словам тех, кто его ест. В былые времена в Испании немало поедали ежей, особенно во время поста.

Жалко ёжиков. Ну так у человека и кишечника метраж хищника имеется и без белка (мяса) ему никак.

Просто иронизировал над статьёй, извините.

[^]
13xxxx
30.06.2015 - 17:40
-2

Приколист

Цитата (Inforest @ 30.06.2015 - 09:09)
Цитата (13xxxx @ 30.06.2015 - 09:02)
Цитата (Inforest @ 30.06.2015 - 08:51)
Цитата (13xxxx @ 30.06.2015 - 08:34)
Я знаю одно,то что офицеры и контрабасы на Северном флоте получают свои стабильные от 100.000 в  месяц и не жужат,там сейчас в Североморске в каждой семье по три тачки,так что нытики,пиздуйте лучше в армию,если конечно вас  возьмут.

Чудес- то не бывает. Думаешь если бюджетное исполнение в жопе, то прямо вот так и будет сыпаться на контрактника сто тыщ? Ну посыпется немного- только сейчас вот пенсии обрезают, потом социалку покоцают, через годик стаб фонд закончится . И дальше то что??? дыра уже сейчас просто слишком большая в бюджете между доходами и расходами страны. А станет еще больше- люди не тратят деньги (да и нет их у них), а это кровь экономики, которой и питаются твои контрабасы . Так что , если ты оттуда , то вместо третьей (пятой) машины отложи денежки в матрас- пригодятся с твоими работодателями через пару лет

Я там раньше жил,там очень много моих знакомых и в своё время я служил(вернее очень часто был прикомандированным) во флотском экипаже и мне даже упала честь сходить в поход на Адмирале Кузнецове(для тех кто понимает) и теперь все мои сверстники майоры и подполковники и информацию насчёт зарплат,кто сколько получает я очень в курсе.Недавно кстати там прикрыли ОПГ Дагов,которые отжимали у Военных в Североморске 50% зарплаты!!!!!!!!!!Так что чувак не умничвй.........

Ты на ночной смене что-ли? Или новенький? gigi.gif
Не можешь пойти и уточнить у начальника смены, что там отвечать про бюджетный дефицит? Вот ты лодырь! Смотри, выпиздячат с работы тебе- не сможешь про североморских шейхов постить .
Умничать , нет- не буду. Давай лучше еще заряжай по методичке про рост економики, встаем с колен и хитрую многоходовочку . С удовольствием почитаю/ И кстати, что там у хохлов?

Чувак,без обид.Если ты далеко от этих схем,тогда с тобой разговор короткий.Мне похуй на работу,на меня люди трудятся.На Северном флоте люди получают намного больше ,чем бюджетные менеджеры.Путин вернул тот момент,когда до 90-х на Севере было служить очень престижно и выгодно!!!!!!!!Мне вот похуй,я сейчас в Севастопле открываю свой филиал,все эти санкции я имел.

[^]
ФейБровей
30.06.2015 - 17:43
2

Шутник

я не начала экономить на продуктах, я просто отказываюсь есть российское говно.

[^]
smalexxx
30.06.2015 - 18:00
3

Ярила

"Две трети россиян начали экономить на продуктах" - остальные и не переставали. cool.gif

[^]
Блазар
30.06.2015 - 18:14
-1

Шутник

Цитата (ФейБровей @ 30.06.2015 - 17:43)
я не начала экономить на продуктах, я просто отказываюсь есть российское говно.

Милая барышня, я так понял, что помидоры выращенный в Краснодарском, Ставропольском крае или Ростовской области Вам говном пахнут? А Голанские вкуснее?
Смешная Вы lol.gif

[^]
Lotosh
30.06.2015 - 22:23
0

Юморист

Цитата (VSC @ 29.06.2015 - 16:48)
Цитата (Lotosh @ 29.06.2015 - 16:02)
Но если у такой страны нет своего сельского хозяйства, если она не может сама себя прокормить - дело очень плохо.
Иначе как можно объяснить, что поля пустуют или засеяны всякой хренью, лишь бы не отняли по кадастровой стоимости?

У нас, в Курской области, едешь по трассе - одно удовольствие по сторонам смотреть, везде зерновые/кукуруза/подсолнечник/свекла, пустых полей фиг найдешь, за землю грызутся. Так же и свинокомплексов в последние годы много появилось. Птицефабрика есть. А в соседней Белгородской области все еще лучше.
Проблема для фермеров только в рынке сбыта и в том, что семена импортные нужно завозить.
Я бы тоже хотел что-нибудь выращивать, только слишком ленив :)

Был я в том году у вас - всё так и есть! Действительно Красота! Благодатная земля обязывает выращивать.
Чего нельзя сказать про Подмосковье.

[^]
CKAT
30.06.2015 - 23:11
-6

Advocatus diaboli

Цитата (AndySP @ 30.06.2015 - 10:34)
Так яблоки из Польши всё равно везут) Благодаря антисанкциям темнейшего теперь везут через Белоруссию и цена на них выше из-за логистики удлиненной стала.
Прямых поставщиков с рынка убрали, конкуренция уменьшилась, все разумно сделано)))

Это все америкосы виноваты, которые кричат "надо резать русских"?

Что за бред? А кто первый санкции-то ввёл? Опять Вова виноват?
Как Вам, примитивным, легко живётся. Что не случись - всё Вова.

[^]
AlexSchwarz
1.07.2015 - 00:45
-3

Шутник

Цитата (CKAT @ 30.06.2015 - 23:11)
Цитата (AndySP @ 30.06.2015 - 10:34)
Так яблоки из Польши всё равно везут) Благодаря антисанкциям темнейшего теперь везут через Белоруссию и цена на них выше из-за логистики удлиненной стала.
Прямых поставщиков с рынка убрали, конкуренция уменьшилась, все разумно сделано)))

Это все америкосы виноваты, которые кричат "надо резать русских"?

Что за бред? А кто первый санкции-то ввёл? Опять Вова виноват?
Как Вам, примитивным, легко живётся. Что не случись - всё Вова.

кто первый санкции ввел...

А кто сделал дабл фэйл, закредитовав нашу "экономику" на западе и рыпнувшись на Крым?

Дальновидность.... faceoff.gif

[^]
Дизар
1.07.2015 - 00:50
5

Балагур

посчитав свои сбережения на отпуск, решили, что не устали hz.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48133
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх