Две трети россиян начали экономить на продуктах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 40 41 [42] 43 44   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexnecro
3.07.2015 - 04:44
4
Статус: Offline

Дебилофоб

Цитата (Блазар @ 2.07.2015 - 20:35)
Белоленточники, вы реально жалкие и смешные. lol.gif
Что же считаете, накидав более десятка шпал – правду скроете? Одной российские продукты говно т.е. барышня взяла и разом обосрала всех производителей. Или может ФейБровей к фуагра привыкла? Ой беда, а в России гусей насильно не кормят.

bigmazzy48, вообще съехал с темы, самое забавное, написано что он из России. Не подло ли гадить где живёшь?

У меня к президенту тоже много претензий было, только видишь ли, bigmazzy48, внешняя политика сейчас важнее.

К твоему сведению – оппозиция это не те, кто говно на власть льёт, а тот - кто предлагает что-то конструктивное взамен. А такие как вы, называются либерасты или белоленточники (выбери понравившее).

А, да, не забудь звиздеть и минусить

Добавлено в 20:49
Цитата (alexnecro @ 2.07.2015 - 04:58)
А я наоборот хочу, чтобы все пили ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ алкоголь и ездили на отечественных автомобилях, но, к сожалению для достижения этого недостаточно повысить цену на нефть до сотни или даже двух сотен, тут надо промышленность поднимать, а следовательно и образование с наукой, а не церковь.

Да. Так. Слишком близко во власть либерастню запустили. До сих пор этих мразей не истребили. Заново всю инфраструктуру создавать. Справимся. Но это долго sad.gif

Да эту мразь из власти уже просто так не выгонишь. Она уже практически президентскую монархию в стране ввела. А мы улыбаемся и машем.

[^]
Ship76
3.07.2015 - 05:58
11

Honoris causa

Блазар
Цитата
У меня к президенту тоже много претензий было

А почему "было"? Президент умер? Или вопросы сами собой решились? Или ты как-то изменился?

У меня вопросов много было, много есть и, полагаю, будет немало. Не к Президенту даже в большей степени, а к власти как таковой. Собственно к Президенту вопросов немного, но они - важнейшие.

Цитата
внешняя политика сейчас важнее

Иногда приходят мысли, что пока нас будут убеждать (и пока мы будем соответственно убеждены) что внешняя политика важнее, а нам внутри надо потерпеть, переждать и проч. - нихуя в лучшую сторону не изменится.
Вообще - послушай сам себя. Внешняя политика важнее... чем что? Чем свой народ? Так если народ не важен - для кого тогда внешняя политика? Для чего? Для страны? А что такое страна, где народ не важен и вторичен?

Вопросы риторические, в общем-то.

[^]
Comrad47
3.07.2015 - 07:46
-3

Приколист

Цитата (Ship76 @ 3.07.2015 - 05:58)
Блазар
Цитата

А почему "было"? Президент умер? Или вопросы сами собой решились? Или ты как-то изменился?

У меня вопросов много было, много есть и, полагаю, будет немало. Не к Президенту даже в большей степени, а к власти как таковой. Собственно к Президенту вопросов немного, но они - важнейшие.

Цитата

Иногда приходят мысли, что пока нас будут убеждать (и пока мы будем соответственно убеждены) что внешняя политика важнее, а нам внутри надо потерпеть, переждать и проч. - нихуя в лучшую сторону не изменится.
Вообще - послушай сам себя. Внешняя политика важнее... чем что? Чем свой народ? Так если народ не важен - для кого тогда внешняя политика? Для чего? Для страны? А что такое страна, где народ не важен и вторичен?

Нормальная у вас логика, че, давайте отдадим ДВ японцам с китайцами, выдуманные штрафы выплачивать, Крым с абхазией отдадим и весь бюджет будем тратить на рестораны и роскошь населению. Ну может полгода поживем красиво пока страну на куски не порвут. lol.gif Вы этого хотите?

[^]
contoso
3.07.2015 - 08:17
0

Юморист

Заново всю инфраструктуру создавать. Справимся. Но это долго

Прежде тебе придется к графу Колиостро наведаться за рецептом, как продлить жизнь на 500 лет. Иначе никак. gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Ship76
3.07.2015 - 09:03
9

Honoris causa

Comrad47
Цитата
Нормальная у вас логика, че, давайте отдадим ДВ японцам с китайцами, выдуманные штрафы выплачивать, Крым с абхазией отдадим и весь бюджет будем тратить на рестораны и роскошь населению.

Мингерц, не надо мне приписывать свои домыслы.

Это не мои мысли - насчёт отдадим, выплатим и бюджет дармоедам раздадим. Не мои - ваши. Тайные желания или просто что ни попадя молотите - не знаю, это к Фрейду.

А хочу я одного - чтоб наряду с внешними баталиями, подковровочками, многоходовочками и прочими "очками" наша власть, начиная с Президента и заканчивая управдомами, помнила и не забывала, что де-юре она (власть) - не более, чем наёмный работник, выбранный и нанятый народом для выполнения функции управления и координации. И получает за это зарплату. И перед нанимателем должна нести ответственность, и интересы преследовать в первую очередь работодателя, а уже потом - свои, партнёров, вероятных противников и прочая.

Ещё раз повторяю: не нужно приписывать мне того, что я не говорил, но вы за меня додумали.

[^]
alexnecro
3.07.2015 - 09:13
2

Дебилофоб

Цитата (Comrad47 @ 3.07.2015 - 07:46)
Блазар
Цитата

Цитата

Нормальная у вас логика, че, давайте отдадим ДВ японцам с китайцами, выдуманные штрафы выплачивать, Крым с абхазией отдадим и весь бюджет будем тратить на рестораны и роскошь населению. Ну может полгода поживем красиво пока страну на куски не порвут. lol.gif Вы этого хотите?

Кстати, там восток китайцам Владимир Владимирович вроде потихоньку начал отдавать.

[^]
besedkin
3.07.2015 - 09:16
9

Ярила

И ежу уже понятно,что все "многоходовочки" вертятся вокруг одной темы - верните нам свободное движение за бугор и обратно.Ведь почти у каждого чинуши,даже местного разлива,есть там деньги и квартирка или домик на побережье,да и дети там учатся.
О какой внешней политике можно говорить,если для них Россия лишь "съёмная квартира" где никто и жить-то долго не собирается.
Невозможно представить западного чиновника со скромной зарплатой и дворцом с коллекцией спорткаров,управление местной полиции стоянкой полной мерсов и крузеров.
Население сейчас помеха для нашей власти и все усилия направлены на выбивание наиболее думающей категории людей из нашего общества.

[^]
AiceWein
3.07.2015 - 09:23
10

эксклюзивная дрянь

Цитата (AmokN @ 1.07.2015 - 20:10)
Я бы сказал наоборот, специалисты и люди с мозгами, которые понимают что к чему, прекрасно живут и ни в чем себе не отказывают, в отличие от тупого и необразованного быдла, коим является большинство либерастов с зарплатой в 11 тысяч, и кои годятся только в дворники, либо как рупор либерализма для заднеприводных.

Расскажи ка, мне ,дружок, врачу с категорией, имеющему за спиной ординатуру, К кому ты меня отнесешь К быдлу или либералам, с окладом 6011 рублей, на выходе имеющему 15 туров рублей?
Посоветуешь дворы после операций подметать аль таксерить? А?

[^]
Блазар
3.07.2015 - 13:15
-9

Шутник

Блазар
Цитата

Цитата

А логическую цепочку построить никак? Вы одно предложение порвали)

Добавлено в 13:44
Цитата (AiceWein @ 3.07.2015 - 09:23)
Расскажи ка, мне ,дружок, врачу с категорией, имеющему за спиной ординатуру, К кому ты меня отнесешь К быдлу или либералам, с окладом 6011 рублей, на выходе имеющему 15 туров рублей?

Простите барышня, но толи Вы стрёмный врач, то ли живёте в неизвестной области. У нас знакомая медсестра категорию получила и зарабатывает больше Вас. Так что Вы либо вруша, либо лентяйка.

Добавлено в 14:01
Цитата (contoso @ 3.07.2015 - 08:17)
Заново всю инфраструктуру создавать. Справимся. Но это долго

Прежде тебе придется к графу Колиостро наведаться за рецептом, как продлить жизнь на 500 лет. Иначе никак. gigi.gif shum_lol.gif

Пессимист.
Но ответил ржачно, молодец.

Добавлено в 14:08
http://s019.radikal.ru/i631/1507/31/fe27412e9edf.jpg

Это сообщение отредактировал Блазар - 3.07.2015 - 14:05

[^]
Блазар
3.07.2015 - 15:26
-9

Шутник

alexnecro, извините что сразу не ответил – я такой неожиданно популярный у белоленточных стал, реально не успеваю адекватным ответить. Что там Путин сливает китайцам? Только хоть Вы не смешите ))

[^]
alexnecro
3.07.2015 - 15:51
1

Дебилофоб

Цитата (Блазар @ 3.07.2015 - 15:26)
alexnecro, извините что сразу не ответил – я такой неожиданно популярный у белоленточных стал, реально не успеваю адекватным ответить. Что там Путин сливает китайцам? Только хоть Вы не смешите ))

Вот это:
http://voprosik.net/arenda-kitaem-zemel-na-dalnem-vostoke/
пруфы искать не могу, проблемы с инетом

[^]
Блазар
3.07.2015 - 16:13
-6

Шутник

Цитата (alexnecro @ 3.07.2015 - 15:51)
Цитата (Блазар @ 3.07.2015 - 15:26)

Вот это:
http://voprosik.net/arenda-kitaem-zemel-na-dalnem-vostoke/
пруфы искать не могу, проблемы с инетом

Найду. Спасибо. Но сайт под названием "Вопросик" всё же смех вызвал, извините. lol.gif
Хотя нет, ссылки на канал "Дождь", "РБК", "Эхо" у меня гомерический хохот вызывают, а тут просто улыбнуло.

[^]
Приморочка
3.07.2015 - 17:27
-2

Шутник

bigmazzy 48 [b]

Фуб...я, противно слушать. Что ж ты за мужик-то такой. Нытик. И без разницы, где живешь. Если дурак и руки из жопы, то причем здесь Путин, не понимаю. Проблем много в стране, начни с себя, лень свою победи для начала, и будет тебе счастье! А то запросов много, а решать должна рыбка золотая. Ставить цель, идти к мечте-вот прелесть жизни. А не орать во всю глотку как ребенок-хочу и дайте. Еще поражает как народ легко в кредиты влазит. Откладывать не пробовали? Или хочу здесь и сейчас, все и сразу? Тогда нефиг ныть, что денег нет. Проценты-то нехилые переплачиваете.

[^]
AiceWein
3.07.2015 - 17:29
7

эксклюзивная дрянь

Цитата (Блазар @ 3.07.2015 - 13:15)

Простите барышня, но толи Вы стрёмный врач, то ли живёте в неизвестной области. У нас знакомая медсестра категорию получила и зарабатывает больше Вас. Так что Вы либо вруша, либо лентяйка.

Да собственно другого ответа и не ожидала, врачебная категория стоит 1000 рублей shum_lol.gif
Стремный. . . вполне возможно, всего-то пара тысяч наркозов в год. . .
ебеня область страны среднее замкадье, 1000 км от Москвы.

По вашему размышлению получается, что если люди живут в неизвестной области, то медицина им не нужна, платить людям не надо. Ну что ещё ждать от Едра, так все и есть: работаешь,не болей, отработал - сдохни( с) shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал AiceWein - 3.07.2015 - 17:48

[^]
Блазар
3.07.2015 - 17:43 [ показать ]
-74
Knp9
3.07.2015 - 18:38
1

Ярила

Питер.
Одна и та же колбаса в одной и той же сети в разных местах города 270р. и
420р.? просто из-за того что второй у МЕТРО! пипл хавает.
А как вам корюшка по 400-600р. за КГ. и это было еще в прошлом году когда по этой цене можно было покупать ФОРЕЛЬ!!! Но блять народ брал корюшку.
(Большая проблема Россиян они не умеют считать деньги)
На мясо разницу в цене не заметил в пределах годовой инфляции.
Бананы подорожавшие с 35 в прошлом до 90 в этом ВООБЩЕ НЕ ЯБУТ МОЙ рацион

Туфли м. на лето в прошлом году стоили 1500-2000 в этом по скидке вместо 1800 купил за 1100р.

зы на еде ЭКОНОМИЛ ВСЕГДА КОГДА РАБОТАЛ(моя зп 40т.р.), еда самая БОЛЬШАЯ статья расходов ВСЕГДА. Экономить это не значит покупать ДЕРЬМО

Это сообщение отредактировал Knp9 - 3.07.2015 - 18:39

[^]
Knp9
3.07.2015 - 18:47
1

Ярила

Цитата (AiceWein @ 3.07.2015 - 09:23)
Цитата (AmokN @ 1.07.2015 - 20:10)
Я бы сказал наоборот, специалисты и люди с мозгами, которые понимают что к чему, прекрасно живут и ни в чем себе не отказывают, в отличие от тупого и необразованного быдла, коим является большинство либерастов с зарплатой в 11 тысяч, и кои годятся только в дворники, либо как рупор либерализма для заднеприводных.

У моего родственника инвалида таджик (без образования) снимает комнату уже лет 5-7, так вот этот таджик сейчас покупает за 3 мильена квартиру.

А что вы хотите от рыночной экономики. Что-бы она для вас создала работу с з.п в 100т.р....

Это сообщение отредактировал Knp9 - 3.07.2015 - 18:47

[^]
contoso
3.07.2015 - 20:45
4

Юморист

Цитата (Knp9 @ 3.07.2015 - 18:47)
У моего родственника инвалида таджик (без образования) снимает комнату уже лет 5-7, так вот этот таджик сейчас покупает за 3 мильена квартиру.

Таджик, оплачивая съемное жилье в РФ, и отправляя деньги на родину (наверняка не без этого), еще и 3 млн умудрился отложить?
Может, у этого таджика деятельность, как бы это сказать, специфическая... gigi.gif
А с 30р. (это не средняя у гастарбайтера?) не особо-то он и отложит чего.

Добавлено в 20:51
Цитата (Knp9 @ 3.07.2015 - 18:47)
А что вы хотите от рыночной экономики. Что-бы она для вас создала работу с з.п в 100т.р....

Вроде, про врачей разговор шел. А немного, вроде, хотят - чтобы, потратив, продолжительное время и прилежно изучив профессию, получать достойную оплату за свой труд.
Ну, давайте для сравнения Канаду возьмем, что ли. Пусть здешние форумчане оттуда поведают тамошнюю зарплату среднего специалиста сферы здравоохранения. why.gif

Это сообщение отредактировал contoso - 3.07.2015 - 20:52

[^]
Ship76
4.07.2015 - 07:00
4

Honoris causa

Блазар
Цитата

Суть в том, мингерц, что логики и связности в том предложении не ночевало. Построить можно всё, что угодно - но право называться "логика" у этого что угодно появится лишь тогда, когда из верных предпосылок будут сделаны наиболее вероятные выводы.

Смотрим:
1. У меня было много вопросов к президенту
2. Но сейчас внешняя политика важнее.

Было и сейчас - не одно и то же. И оттого, что сейчас (по вашему мнению) важнее внешняя политика, вопросы не решились и никуда не исчезли. Как раз наоборот - их стало больше, ибо у орла с герба, как выяснилось, зорко вертится только одна голова, а вторая в коматозе. Новые обстоятельства - новые вопросы, при этом на старые ответов так и нет.

Итого: Вопросы были, они не решены, сейчас на них тупо забито, со ссылкой в духе "да не до вас, смерды, сядьте уже на жопу ровно!"
Это - нормальный ответ для наёмного работника (власти) работодателю (народу)?

Делать рандомные выводы из зыбких и неверных вводных - не есть логика. Тут включай разум, не включай - легче не станет. Увы.

[^]
Блазар
4.07.2015 - 09:13
-8

Шутник

Цитата (Ship76 @ 4.07.2015 - 07:00)
Блазар
Цитата

Суть в том, мингерц, что логики и связности в том предложении не ночевало. Построить можно всё, что угодно - но право называться "логика" у этого что угодно появится лишь тогда, когда из верных предпосылок будут сделаны наиболее вероятные выводы.

Смотрим:
1. У меня было много вопросов к президенту
2. Но сейчас внешняя политика важнее.

Было и сейчас - не одно и то же. И оттого, что сейчас (по вашему мнению) важнее внешняя политика, вопросы не решились и никуда не исчезли. Как раз наоборот - их стало больше, ибо у орла с герба, как выяснилось, зорко вертится только одна голова, а вторая в коматозе. Новые обстоятельства - новые вопросы, при этом на старые ответов так и нет.

Итого: Вопросы были, они не решены, сейчас на них тупо забито, со ссылкой в духе "да не до вас, смерды, сядьте уже на жопу ровно!"
Это - нормальный ответ для наёмного работника (власти) работодателю (народу)?

Делать рандомные выводы из зыбких и неверных вводных - не есть логика. Тут включай разум, не включай - легче не станет. Увы.

Ship76, а ничего что я на этот вопрос уже отвечал?
Цитирую: У меня к президенту тоже много претензий было, только видишь ли, bigmazzy48, внешняя политика сейчас важнее. ©

Повторяю, Вы разорвали предложение моё, такое нормально?
ФОРМАЛИН, вот куда Вы сейчас смотрите?

Ship76, к твоему сведению – из твоей каши, логика уж точно не получится. lol.gif

[^]
Ship76
4.07.2015 - 19:55
0

Honoris causa

Блазар
Цитата
ФОРМАЛИН, вот куда Вы сейчас смотрите?

Маму позови - верней будет.

Что до каши - у тебя нарушены причинно-следственные связи. Надеюсь, только в речи, а не совсем в голове. Второй случай - расхожий достаточно, пропагандоны у нас стараются на славу и успехов добиваются, увы. Но среди думающих и читающих людей это нечасто. Если эпидемия добралась и до них - ну я уж и не знаю тогда.

Что же до разрыва предложения... Ну, если оно изначально не связано в единую мысль, и кода следует не из пролога, а хуйпойми из чего - так пуркуа бы и нет?

Это сообщение отредактировал Ship76 - 4.07.2015 - 19:59

[^]
aLex66
4.07.2015 - 19:59
1

Ярила

ничего не экономил на продуктах.

[^]
Harrisis
5.07.2015 - 03:42
2

Шутник

Да, я начал экономить:
чуть перечислю из имеющегося:

обуви у меня целых три пары.. одна летняя, одна зимняя и осеняя....
Джинсы - летние и зимние по две шт.
футболки на лето -много - 5-7 шт.
на зиму - свитер -2 шт. (теплый и холодный) -

Квартплата заплачена.. дома все есть. холодильник не пустой.. даже осетрина есть и торты по праздникам... и безделушки без меры - ни всём не отказываю.. всё что хочется - всё покупаю...

а вот на работу я, пока родные не видят, беру на сутки буханку черного и банку тушенки и кипяток вместо чая.. На работе коллегам говорю- моя любимая еда... и ведь верят.. или делают вид, что верят.

А дома - держу хвост пистолетом и "Всё прекрасно!"

В баню Санкции!! В баню пиндостан! Прорвемся!!

p.s. Москва. гос.предприятие. Махровый Ватник.

[^]
KerberosDY
5.07.2015 - 12:05
1

Ярила

Цитата (Harrisis @ 5.07.2015 - 03:42)
а вот на работу я, пока родные не видят, беру на сутки буханку черного и банку тушенки и кипяток вместо чая..

А на чае то что экономите? Берите Краснодарский черный крупнолистовой ~100-150р пачка на месяц хватит. И не эконом те на заварке gigi.gif

[^]
CKAT
5.07.2015 - 12:17
-3

Advocatus diaboli

Цитата (bigmazzy48 @ 1.07.2015 - 14:35)
расскажите мне примитивному, мозговитый гений вы наш, как санкции наложенные на путлеровских друзей и на экспорт и оружия туда, куда мы его никогда не экспортировали, и банковский сектор повлиял на жизнь простого россиянина?

Пообщаемся, когда изучишь список запрещённого к ввозу в РФ. Пока ты явно даже матчастью не владеешь.

Цитата
а кому нужен вонючий крымжеваш?

Вонючий Крым? Ну, ты и мразь.

Цитата
там что русских притесняли? Убивали? или вам запрещали туда ездить?

Напомнить про Одессу? Про "москалей на ножи"? Ой, действительно, ничего страшного.

Цитата
там русских то, раз два и обчелся

По данным Крымстата по состоянию на 1 октября 2014 года численность постоянного населения Республики Крым составила 1 965 262 человека, из них 65,2% идентифицируют себя как русские. "Примитивный" - это даже ласково про тебя. Хотя с "вонючим крымом"ты раскрылся по полной. Не удивительно.

Цитата
зато все россияне раплачиваются за выходки карлика, так что кто тут мразь еще вопрос
З.Ы. Ботоксный карлик виноват за все, что происходит в стране.

Возвращаемся к началу, кто ввёл санкции? Хотя и так понятно, что разговаривать с тобой не о чем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48130
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 40 41 [42] 43 44  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх