Две трети россиян начали экономить на продуктах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nehohol
30.06.2015 - 13:30
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (salyami @ 30.06.2015 - 13:26)
Нравятся мне такие темы, у биче-ботов зуд начинается. Сразу вспоминать начинают и либерастов и госдеп, тяга к фаллическим символам и анусу проявляется.

Да тут всё больше про кремлеботов вспоминают. Факт.

[^]
vik395
30.06.2015 - 13:30
-3

Сатирик-Анархист-Индивидуалист

Цитата
Чего тут получаться. Зарабатывает официально человек на кредиты,

Не только...обратите внимание на приписку про з/п жены.... мы вынужденны декларировать свои доходы))))

[^]
PacanStepan
30.06.2015 - 13:31
2

Приколист

Цитата (nehohol @ 30.06.2015 - 13:25)
Цитата (alexnecro @ 30.06.2015 - 13:20)
Понимаете, не у всех получается жить в минус, как у вас.
У вас зарплата 22500+15000 = 37500;
Затраты, которые вы написали:
квартира 18500
коммуналка 2800
кредит 17500
= 38800 летом (зимой больше), без еды, без поездок и без одежды

Пиздеть - не мешки ворочать.

Чего тут получаться. Зарабатывает официально человек на кредиты,а на остальное находит в другом месте. Таких то людей и понять можно,когда набирают кредиты. Знают,что не пролетят, - молодцы. А вот тех,кто полдохода в кредит загоняет понять посложнее. Потому что называется это: "пойуху метель"

"находит в другом месте" не забывайте про УК а он сейчас у нас ой как быстро применение вашим словам находит.

Добавлено в 13:33
Цитата (vik395 @ 30.06.2015 - 13:30)
Цитата

Не только...обратите внимание на приписку про з/п жены.... мы вынужденны декларировать свои доходы))))

ту все свои что же ты. Пиши сразу все как есть что бы у людей вопросов то не оставалось. а то это как в пословице и хочется и колется....

[^]
nehohol
30.06.2015 - 13:33
-1

Хохмач

Цитата (vik395 @ 30.06.2015 - 13:30)
Цитата

Всяко бывает. Мож и так. Только,насколько помнится,про свой бизнес человек тоже упоминал.

[^]
vik395
30.06.2015 - 13:33
0

Цитата
не забывайте про УК а он сейчас у нас ой как быстро применение вашим словам находит.

Книжки надо правильные читать.... УК, УПК, НК.... и жить будет проще)))

Две трети россиян начали экономить на продуктах

[^]
motya
30.06.2015 - 13:37
2

почётный сруль

Цитата (vik395 @ 30.06.2015 - 12:59)
Могу свой расчет тебе предоставить, г. Санкт-Петербург:
З/П моя - 22 500 (свой бизнес)

ты пирожки у Московского продаешь? Это что за бизнес такой?

[^]
alexnecro
30.06.2015 - 13:37
4

Дебилофоб

Цитата (vik395 @ 30.06.2015 - 13:29)
Цитата
квартира 18500

В отличии от российских говнобанков курс евро при расчете за квартиру - 50 рублей. И я не зря написал "свой бизнес" - иногда получается несколько больше заработать.....
Так что в пиздеже - себя попрекайте. математик вы наш, доморощенный)))

Это вы написали, вас в пиздеже и попрекаю. Если бы вы честно написали, что у вас доход на семью от 60 и выше - слова бы не сказал. А так - спиздел, носи звание пиздобол с честью.

[^]
vik395
30.06.2015 - 13:41
-2

Цитата
Это что за бизнес такой?
А, Вы, милейший, горите желанием от своей з/п отдавать до 60% государству? Тогда - вперед!!! Объявляйте себя спонсором и меценатом и нарезайте себе огромную з/п))))

[^]
PacanStepan
30.06.2015 - 13:41
3

Приколист

ну понятно не наебёш не проживеш. Тоже вариант, но таких как ты 1-3%, а остальные либо не далёкие как тут один товарищ обобщает, либо вся та вата на 39 страницах это всё бред кобылы сивой и хуярит один как их тут называют ..... Кремлебот Либераст (вспомнил) ........
Анекдот есть такой про виртуальное реальное может слышал.

[^]
PacanStepan
30.06.2015 - 13:42
1

Приколист

Цитата (alexnecro @ 30.06.2015 - 13:37)
Цитата (vik395 @ 30.06.2015 - 13:29)
Цитата
квартира 18500

В отличии от российских говнобанков курс евро при расчете за квартиру - 50 рублей. И я не зря написал "свой бизнес" - иногда получается несколько больше заработать.....
Так что в пиздеже - себя попрекайте. математик вы наш, доморощенный)))

Это вы написали, вас в пиздеже и попрекаю. Если бы вы честно написали, что у вас доход на семью от 60 и выше - слова бы не сказал. А так - спиздел, носи звание пиздобол с честью.

гы) ну так то по делу

[^]
motya
30.06.2015 - 13:44
7

почётный сруль

Цитата (vik395 @ 30.06.2015 - 13:41)
Цитата
Это что за бизнес такой?
А, Вы, милейший, горите желанием от своей з/п отдавать до 60% государству? Тогда - вперед!!! Объявляйте себя спонсором и меценатом и нарезайте себе огромную з/п))))

ты, милейший, регулировку температуры в седалище скрути до минимума и ответь на поставленный вопрос: какой такой бизнес в одном из крупнейших городов России приносит бешеный доход в 22 тыщи рублей?
Ибо если ты говоришь только об официальной части, то весь твой расчет не имеет ровным счетом никакого смысла why.gif

Это сообщение отредактировал motya - 30.06.2015 - 13:48

[^]
PacanStepan
30.06.2015 - 13:47
4

Приколист

Сын подходит к отцу и спрашивает:
- Папа, что-такое виртуальная реальность?
- Ну, сын, сейчас покажу.
Заходит отец к жене и говорит:
- Ты бы переспала с первым встречным?
- Да ты что, дорогой! Я же замужем и у меня дети, как я могу?
- А за 5.000$?
- Ну.. в семье денег почти нет, еще детей одеть, для дома прикупить
мелочь всякую. Да переспала бы.
Заходит отец к дочери:
- Ты бы переспала с первым встречным?
- Нет, папа! Как ты мог подумать! Я же еще девствинница!
- А за 5.000$?
- Ну.. сейчас косметика дорогая, еще приодеться не помешало бы.
Переспала бы.
Заходит отец к деду:
- Дед, ты бы переспал с первым встречным мужиком?
- Не-е-е-ет!! Я ведь не пидераст и вообще я уже старый. Куда мне?
- А за 5.000$?
- Ну.. на похороны деньги нужны, чтобы гроб хороший был. Ну да-переспал
бы.
Возвращается отец к сыну и говорит:
- Вот видишь, сын - виртуально мы имеем 15.000$, а реально двух шлюх и
старого пидораса!

[^]
vik395
30.06.2015 - 14:02
0

..... М..да.... Резюмируя:
Пиздить с любимого завода болтики, жить в кредитах выше головы, но что бы не хуже чем у соседей, сесть в один прекрасный момент за руковичку с болтиками лет на 5 - это да... видимо - круто, это видимо - смысл жизни... (Нигилисты, Дарвинисты, Циники и еже с ними как пропеллеры сейчас завертелись в своих склепах).
А вот заниматься любимым занятием, самому на себя, зарабатывать за это вознаграждение в виде не всегда большой з/п. Путешествовать (не в позе морской звезды, ужраным в хламину по Алэнклюзив где нить у арабов в Египетщине или Турчандии с Тунисом) по миру, наслаждаться архитектурой и природой других стран, Не обращать внимания на цену ебаной гречки и помидоров в магазине - что, не получается? Не хватает чего то?
Просто, когда многие из здешних ораторов водку паленую пытались в ларьке продать, или первый честноспизженный болт на заводе через проходную вынести - другие в это время книжки умные читали, и умных людей слушали... вникали... делали выводы..понимали как это устроено и работает... Теперь, кто то у подезда с пивасиком и сигаркой вечера проводит за разговорами как все хреново, а кто то закатом в Альпах любуется с бокалом вина... Вот и весь секрет....

Добавлено в 14:04
Цитата
какой такой бизнес в одном из крупнейших городов России приносит бешеный доход в 22 тыщи рублей?
Доход бизнес приносит значительно больше, но вы, милейший, путаете доход бизнеса и заработную плату совладельца))))

[^]
motya
30.06.2015 - 14:06
4

почётный сруль

vik395
пиши адрес, вышлю тебе нитку с иголкой, тут подорожник уже не справится

сложно ответить на прямой вопрос? Странно, вроде криминалом, судя по сумме, пахнуть не должно. Для общественных туалетов тоже слишком скромно. Так чего тебя так раскочерыжило, человече? Все-то у тебя в кредитах, все алкаши олинклюзивные, все-то говно некулюторное, один ты каналья Д'Артаньян wub.gif
Что так? lupa.gif

Цитата (vik395 @ 30.06.2015 - 14:02)
доход бизнес приносит значительно больше, но вы, милейший, путаете доход бизнеса и заработную плату совладельца))))

ну тогда поздравляю, милый друг, спиздемши agree.gif
а на кой нам твои расходы с оклада, спрашивается? Кстати, о доходе бизнеса я не говорила, я говорила о твоем.

Это сообщение отредактировал motya - 30.06.2015 - 14:09

[^]
PacanStepan
30.06.2015 - 14:09
3

Приколист

Ну так просвети людей то. Кому на Руси жить хорошо, да поделись опытом, да советом умным. А то тут люди пишут о том, что не очень то их быт нынешний веселит. Если так всё у тебя ништяк зачем же ты тут тогда сообщения оставляеш. Что бы все знали какой ты пиздатый. Только пиздатый до тех пор пока люди здесь пишут. А вот когда те 97% которые по твоему убеждению болтики с завода воруют, пусть даже не взбунтуются а хотя бы в один момент крикнут громким гаком все разом, тогда то ты и поймёш как вокруг всем пиздато и тебе в том числе.
Когда к ебеням всё позакрывается и бизнес твой никому не нужен будет, ты же ведь не себе пирожки продаёш а людям, а людям у нас в последнее время всё тревожнее и тревожнее.

Это сообщение отредактировал PacanStepan - 30.06.2015 - 14:12

[^]
AmokN
30.06.2015 - 14:13
0

Ярила

Цитата (OceanSilence @ 30.06.2015 - 11:27)
AmokN
Цитата

Собсно а кто виноват в росте курса доллара, неужели опять Путин?

В росте курса доллара? Нет, конечно.
А вот в обвале рубля.....

ЗЫ
Почитал дальше твои великие макроэкономические высказывания.
Медицина тут бессильна, извини.

Да ну и КАК же это Путин мог спровоцировать обвал рубля?)) gigi.gif Не расскажешь, не?) очень интересно послушать.

И да, медицина бессильна в твоем случае. Ибо вместо доводов опять какое-то нытье)

[^]
AmokN
30.06.2015 - 14:16
-2

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 30.06.2015 - 11:22)
Цитата
Обвал рубля был инициирован именно америкой

знаешь что? Пусть Путин инициирует обвал доллара! А если слабо, пусть засунет язык в жопу вместе с тобой и займется страной блять!

Задолбали врагами внешними свою дебильность и воровство прикрывать.

Знаю gigi.gif Указывать черножопой обезьяне будешь) Куда ему засунуть твой и свой язык в придачу.

Ибо заебали дебильные высеры либералов про то, в чем они вообще не шарят. Если что, до действий ЦБ бакс УЖЕ взлетел до 60р., после санкций ЕС Это че, тоже Путин виноват? gigi.gif

Или опять будешь ныть, что надо было Крым фашистам сдать?

[^]
PacanStepan
30.06.2015 - 14:19
3

Приколист

Цитата (AmokN @ 30.06.2015 - 14:16)
Цитата (AlexSchwarz @ 30.06.2015 - 11:22)
Цитата
Обвал рубля был инициирован именно америкой

знаешь что? Пусть Путин инициирует обвал доллара! А если слабо, пусть засунет язык в жопу вместе с тобой и займется страной блять!

Задолбали врагами внешними свою дебильность и воровство прикрывать.

Знаю gigi.gif Указывать черножопой обезьяне будешь) Куда ему засунуть твой и свой язык в придачу.

Ибо заебали дебильные высеры либералов про то, в чем они вообще не шарят. Если что, до действий ЦБ бакс УЖЕ взлетел до 60р., после санкций ЕС Это че, тоже Путин виноват? gigi.gif

Или опять будешь ныть, что надо было Крым фашистам сдать?

нет не надо было.
Только вот в медицине когда гангрена заражает один палец, так его и оперативно удаляют и человек живёт без пальца и мук душевных и физических. А по вашему так ебаш всё под корень прорвёмся как нибудь, надо будет и вторую ногу, здоровую отхуярим, зато обуви меньше шить придётся.

[^]
AmokN
30.06.2015 - 14:21
0

Ярила

Цитата (alexnecro @ 30.06.2015 - 11:51)
10 тысяч на человека на еду, вы говорите? То есть, семье из четырех человек уже нужно 40 тысяч на еду, верно? А теперь вспомним, что коммунальные платежи никто не отменял, и одежда временами требует замены, и до работы добираться пешком получается не у всех. Так что же вы имеете в виду? Всем устроиться на работу на 10 тысяч, а тех кто не смог устроиться (например детей) - пустить в расход? Или же всем переехать в Москву (как тут писали "учитель, врач - от 50000", или что-то типа того)? Но если все будут в Москве, будут ли в Москве и дальше большие зарплаты?

Верно. Это что бы есть от пуза взрослому человеку. Семье это может обходится дешевле. Семье из взрослых 4 человек.. ну я хз что это за семья, наверное они все должны работать? или тогда не все, как минимум, должны ездить на работу? Минимум который я рассчитал, с учетом мяса 3 раза в день это 5 тыс.р. на человека в месяц, но это почти без зелени и фруктов, конечно, так нельзя, но мясо не все, как я, три раза в день едят. Кто-то вообще на завтрак кроме кофе ничего есть не может.

И да, эти затраты - в мск. В деревнях, в глубинке, на это дело уходит гораздо меньше - там все свое.

На семью с двумя детьми достаточно будет тысяч 25-30 на еду. Разве это сложно, при двух работающих родителях? Очень сомневаюсь.

Добавлено в 14:23
Цитата (PacanStepan @ 30.06.2015 - 14:19)
нет не надо было.
Только вот в медицине когда гангрена заражает один палец, так его и оперативно удаляют и человек живёт без пальца и мук душевных и физических. А по вашему так ебаш всё под корень прорвёмся как нибудь, надо будет и вторую ногу, здоровую отхуярим, зато обуви меньше шить придётся.

Это не по-моему.

[^]
PacanStepan
30.06.2015 - 14:24
1

Приколист

Цитата (AmokN @ 30.06.2015 - 14:21)
Цитата (alexnecro @ 30.06.2015 - 11:51)
10 тысяч на человека на еду, вы говорите? То есть, семье из четырех человек уже нужно 40 тысяч на еду, верно? А теперь вспомним, что коммунальные платежи никто не отменял, и одежда временами требует замены, и до работы добираться пешком получается не у всех. Так что же вы имеете в виду? Всем устроиться на работу на 10 тысяч, а тех кто не смог устроиться (например детей) - пустить в расход? Или же всем переехать в Москву (как тут писали "учитель, врач - от 50000", или что-то типа того)?  Но если все будут в Москве, будут ли в Москве и дальше большие зарплаты?

Верно. Это что бы есть от пуза взрослому человеку. Семье это может обходится дешевле. Семье из взрослых 4 человек.. ну я хз что это за семья, наверное они все должны работать? или тогда не все, как минимум, должны ездить на работу? Минимум который я рассчитал, с учетом мяса 3 раза в день это 5 тыс.р. на человека в месяц, но это почти без зелени и фруктов, конечно, так нельзя, но мясо не все, как я, три раза в день едят. Кто-то вообще на завтрак кроме кофе ничего есть не может.

И да, эти затраты - в мск. В деревнях, в глубинке, на это дело уходит гораздо меньше - там все свое.

На семью с двумя детьми достаточно будет тысяч 25-30 на еду. Разве это сложно, при двух работающих родителях? Очень сомневаюсь.

ты столько тратиш? Наверное достаточно, мне вот приходится поменьше тратить эх все кредиты закрою нажрусь от пуза)))

[^]
AmokN
30.06.2015 - 14:29
0

Ярила

Цитата (PacanStepan @ 30.06.2015 - 14:24)
ты столько тратиш? Наверное достаточно, мне вот приходится поменьше тратить эх все кредиты закрою нажрусь от пуза)))

Ну вот видишь. Есть люди, которые тратят гораздо меньше. А то тут всякие блохастые считают, что есть не на что)) Нет. Мы с семьей тратим меньше и покупаем что хотим, но для особо жирных я написал больше, чем тратиться обычно. Им наверное, будет как раз.

[^]
vik395
30.06.2015 - 14:34
-2

Цитата
Кстати, о доходе бизнеса я не говорила, я говорила о твоем.

Путаетесь в показаниях:
Цитата
какой такой бизнес в одном из крупнейших городов России приносит бешеный доход в 22 тыщи рублей?

Готовы выслушать кртаткий экскурс на тему чем отличается доход компании от дохода совладельца?
Или Вы уверенны, что ежели Газпром какой нить заработал 10 ярдов евро, то это значит, что эту сумму получил Миллер? gigi.gif

[^]
motya
30.06.2015 - 14:39
5

почётный сруль

Цитата (vik395 @ 30.06.2015 - 14:34)
Цитата
Кстати, о доходе бизнеса я не говорила, я говорила о твоем.

Путаетесь в показаниях:
Цитата

Готовы выслушать кртаткий экскурс на тему чем отличается доход компании от дохода совладельца?
Или Вы уверенны, что ежели Газпром какой нить заработал 10 ярдов евро, то это значит, что эту сумму получил Миллер? gigi.gif

сонечко, тебе, как владельцу такого успешного бызниса, так тупить не идет, чесслово wub.gif
Ты понял, что я имею ввиду, и теперь с упорством и достойной его же глупостью пытаешься уйти от ответа на прямо поставленный вопрос путем съезда на совершенно левые тезисы.
Из чего можно сделать вполне логичный вывод, что ты, человече, эмнэмн... чутка лукавишь cool.gif
Адьос, амиго, не подавись там вином на закате shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 30.06.2015 - 14:41

[^]
vik395
30.06.2015 - 14:41
-1

Цитата
Кому на Руси жить хорошо, да поделись опытом, да советом умным.

"Советы умные" - обычно совершенно бесплатно раздают в аудиториях институтов, университетов и т.д....
Цитата
Если так всё у тебя ништяк зачем же ты тут тогда сообщения оставляеш.
Высказываю свое мнения. Не больше - не меньше.
Цитата
Что бы все знали какой ты пиздатый.
Да вот как то похеру, кто, что обо мне думет))))
Цитата
А вот когда те 97% которые по твоему убеждению болтики с завода воруют, пусть даже не взбунтуются а хотя бы в один момент крикнут громким гаком все разом, тогда то ты и поймёш как вокруг всем пиздато и тебе в том числе.
Не уверен....вообще не уверен)))
Цитата
всё позакрывается и бизнес твой никому не нужен будет,
Буду мемуары писать, и на приусадебном участке хлебушек на продажу взращивать - ибо война-войной, а люмпену хлеба и зрелищь завсегда надо было))))

Цитата
ты же ведь не себе пирожки продаёш а людям, а людям у нас в последнее время всё тревожнее и тревожнее.
Продажа пирожков - верх бизнеса, который укладывается в мыслях????? Дружище, бывают еще и промышленные предприятия, выпускающие очень много нужных хреновин... в том числе и в быту...))))

[^]
Блазар
30.06.2015 - 14:46
-1

Шутник

Во как. Думал мне худеть надо, а оказывается я с голоду опух.
Спасибо ТС за разъяснения.

Не клерк, не манагер, я обычный госбюджетник.

Это сообщение отредактировал Блазар - 30.06.2015 - 14:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48132
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх