Танцующим у мемориала «Малая земля» дали, от 10 до 15 суток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 38 39 [40] 41 42   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pipelayer
26.04.2015 - 19:14
-1
Статус: Offline

Камментатор

Цитата (А3а3еЛлО @ 26.04.2015 - 19:04)
Цитата (ne1zia @ 26.04.2015 - 18:45)
Цитата (PaSquirrel @ 26.04.2015 - 18:13)

Бля, почему все тру моралисты сравнивают танец с мочеиспусканием, убийством и т.д? Ребят, вы действительно считаете, что это равнозначные вещи?) Тобишь для вас кружок танцев, этот место  массового мочеиспускания ?

Поверьте мне , я не моралистка. Вполне допускаю существование подобных танцев в том же кружке, на дискотеке, в ночном клубе, но не как уж не на фоне мемориала. Я не против , если девушка оденет короткую юбку, маечку, оголяющую пупок и в жаркую погоду пройдется по городу. Но согласитесь, такая одежда будет неуместна, допустим, на секретаре суда во время заседания или на адвокате. Купальник на пляже вполне уместен, а на улице, даже если жар а +35 будет шокировать и Вас. Всему свое место и с танцами тоже. Существуют определенные нормы приличия, которые не прописаны Законами. 15 суток по мне - перебор, можно было бы ограничиться штрафом.

Так описано довольно подробно,
Статья 20.1. Мелкое хулиганство
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 161-ФЗ)
Комментарий к статье 20.1
...
3.
...
Согласно указанному Постановлению злостным хулиганством, отличающимся исключительным цинизмом, могут признаваться хулиганские действия, которые сопровождались демонстративным пренебрежением к общепринятым нормам нравственности, например проявлением бесстыдства...
Следует отграничивать хулиганство от других преступлений ...
Однако в тех случаях, когда такие действия были сопряжены с очевидным для виновного грубым нарушением общественного порядка и выражали явное неуважение к обществу, их следует квалифицировать как хулиганство...
8. Субъект данного правонарушения — вменяемое лицо, достигшее к моменту совершения проступка шестнадцатилетнего возраста. При этом следует учитывать особенности административной ответственности несовершеннолетних (см. комментарий к ч. 2 ст. 2.3 КоАП)...
10. Объектом указанного правонарушения является общественный порядок — урегулированные правом правила поведения граждан в их общении с другими физическими лицами... "
Смущает что здесь действительно поступки в роде данного танца и драки или запугивание с оружием стоят в одной строке и наказываются одинакого.

Я не заправленный или в робе грязной мимо мемориала пройду - хулиганка?
Этих ебанашек снимали б в том же месте, но фон другой - их сажать?

Как же заебали псевдопатриоты, как псевдособаки, только хуже. В основном они ебанутые. Я бы их расстрелял и обоссал. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 26.04.2015 - 19:14

[^]
А3а3еЛлО
26.04.2015 - 19:27
0

Хохмач

Цитата (Pipelayer @ 26.04.2015 - 19:14)
Как же заебали псевдопатриоты, как псевдособаки, только хуже. В основном они ебанутые. Я бы их расстрелял и обоссал.  shum_lol.gif

Ну а зачем явную дурочку из себя делать.
Сами как думаете, что люди воспримут например как
"пренебрежением к общепринятым нормам нравственности, например проявлением бесстыдства" или для вас это тайна и не понятно - что прилично, а что нет?
Для меня не прилично, суд тоже нашел в этом состав преступления в соответствии со статьей.
А чем сильнее вы приблизитесь к нарушению норм морали, тем вероятней вас поймаю и даже ,может быть, накажут. По моему довольно логично. И никто в этом не будет виноват кроме вас.

Это сообщение отредактировал А3а3еЛлО - 26.04.2015 - 19:30

[^]
StalinS
26.04.2015 - 19:40
3

Злой циник

Цитата (МихаилПравда @ 26.04.2015 - 23:55)
Мамы этих девочек когда-нибудь умрут, а пока у дочек есть время подготовить зажигательный танец, например, на 40 дней, у могилки
ещё один любитель прекрасного поставил минус

В Москве на Поклонной горе, в Парке победы, постоянно проводят концерты и отнюдь не барыню танцуют. Разные певички трясут жопами и твоими любимыми пёздами. Прямо на фоне мемориала! Ты слышал чтобы кого то из этих певичек посадили? Или мораль она разная? На фоне одного монумента можно жопами трясти, а на фон другого грех?

[^]
МихаилПравда
26.04.2015 - 19:42
-3

Шутник

Цитата

Как же заебали псевдопатриоты, как псевдособаки, только хуже. В основном они ебанутые. Я бы их расстрелял и обоссал.

срочно спляши на могиле прабабушки и прадедушки выложи видео, мы дадим тебе оценку или давай на могилах твоих родственников, попляшем, почпокаемся, закидаем всё бычками с бутылками и потом скажем А ЧЁ ТАКОГО...

[^]
ЖиробаZZZ
26.04.2015 - 19:42
3

Гость

Сегодня ты танцуешь тверк
А завтра родину отверг!

Да? По крайней мере многие именно к этому подводят.

Многие здесь указывают недопустимость танца на фоне мемориала "Малая земля", некоторые из них приводят паралель с танцами на могилах, а ТС даже откопал фото бедной больной девушки в интересной позе на могиле. Не буду с ними спорить) Раз они считают себя вправе кидать камни, не мне их судит.

Но, давайте будем последовательны. Почему ополчились только на несчастных малолеток, тогда как каждую пятницу в нашей стране кучи пьяных и полупьяных людей бродят по мемориалам героям в больших и малых городах нашей родины! Они пьют алкоголь, занимаются на фоне памятников оральным сексом (поцелуи) и легким петтингом, а зрители этого всего громко кричат и радуются. Потом фото и видео с этих вакханалий расходится по социальным сетям.

Я говорю вам о свадьбах.

Давайте и им всем дадим по 15 суток! Тут и отмазаться ни у кого не выйдет, все совершеннолетние. Ведь по вашей логике, пить шампанское возле мемориала почти тоже самое что на могиле любимой бабушки!

Ну и последнее, люди, не делайте из мухи слона.

[^]
StalinS
26.04.2015 - 19:45
0

Злой циник

Цитата (МихаилПравда @ 27.04.2015 - 00:42)
Цитата

Как же заебали псевдопатриоты, как псевдособаки, только хуже. В основном они ебанутые. Я бы их расстрелял и обоссал.

срочно спляши на могиле прабабушки и прадедушки выложи видео, мы дадим тебе оценку или давай на могилах твоих родственников, попляшем, почпокаемся, закидаем всё бычками с бутылками и потом скажем А ЧЁ ТАКОГО...

у тебя прямо какое маниакальное зацикливание на могилах родственников ЯПовцев.

[^]
МихаилПравда
26.04.2015 - 19:50
2

Шутник

Цитата (StalinS @ 26.04.2015 - 19:40)
Мамы этих девочек когда-нибудь умрут, а пока у дочек есть время подготовить зажигательный танец, например, на 40 дней, у могилки

В Москве на Поклонной горе, в Парке победы, постоянно проводят концерты и отнюдь не барыню танцуют. Разные певички трясут жопами и твоими любимыми пёздами. Прямо на фоне мемориала! Ты слышал чтобы кого то из этих певичек посадили? Или мораль она разная? На фоне одного монумента можно жопами трясти, а на фон другого грех?

пущай до кучи шесты поставят, и будем все как один говорить как это охуенно. лично моё мнение -- это танцы на костях в прямом смысле слова. тебе не знать моего воспитания и мировоззрения, если посмотришь комментарии, то оно явно отличается от твоего, ставь ударение на пёзды для себя ценитель прекрасного.

[^]
А3а3еЛлО
26.04.2015 - 19:51
0

Хохмач

Цитата (ЖиробаZZZ @ 26.04.2015 - 19:42)
Сегодня ты танцуешь тверк
А завтра родину отверг!

Да? По крайней мере многие именно к этому подводят.

Многие здесь указывают недопустимость танца на фоне мемориала "Малая земля", некоторые из них приводят паралель с танцами на могилах, а ТС даже откопал фото бедной больной девушки в интересной позе на могиле. Не буду с ними спорить) Раз они считают себя вправе кидать камни, не мне их судит.

Но, давайте будем последовательны. Почему ополчились только на несчастных малолеток, тогда как каждую пятницу в нашей стране кучи пьяных и полупьяных людей бродят по мемориалам героям в больших и малых городах нашей родины! Они пьют алкоголь, занимаются на фоне памятников оральным сексом (поцелуи) и легким петтингом, а зрители этого всего громко кричат и радуются. Потом фото и видео с этих вакханалий расходится по социальным сетям.

Я говорю вам о свадьбах.

Давайте и им всем дадим по 15 суток! Тут и отмазаться ни у кого не выйдет, все совершеннолетние. Ведь по вашей логике, пить шампанское возле мемориала почти тоже самое что на могиле любимой бабушки!

Ну и последнее, люди, не делайте из мухи слона.

Так это тоже не правильно (про свадьбы там, где-то чья-то могила, лучше в ресторане или если захотелось сфотографироваться так в парке, Царицыно очень красивое место, особенно где камень влюблённых, когда весной деревья зацветают), одно но есть, когда на свадьбе целуются бабули орать срамота не станут, а когда просто так, на людях вероятно скажут. По крайней мере в моем детстве было так cool.gif Видимо есть какая-то разница есть.
Да и к слову пьют курят у памятников - не хорошо, да и все-таки также ловят также штрафуют. Не зря же закон ввели о запрете курения в общественных местах, движемся потихоньку в правильном направлении.(индивид из знакомых друга как-то пописал под реликтовыми елями в кремле. Забрали на 10 суток - он собственно и не отмазывается да действительно по делом.)

Это сообщение отредактировал А3а3еЛлО - 26.04.2015 - 19:54

[^]
Акация
26.04.2015 - 19:55
2

антидепрессант

Я говорю вам о свадьбах.

Поцелуй - это еще не оральный секс. shum_lol.gif

А давайте наказывать всех вышеперечисленных! Потому что нормальные люди на свадьбах спокойно возлагают цветы к памятникам, а не целуются возле них.

Тут выше кто-то предлагал показать ролик ветеранам. Так вот, мой дед был деревенский, он точно не одобрил бы. Лет так в 12 мне очень нравилось бегать летом в шортах. Но о ужас, в деревне это было неприличным! Меня осуждали все и собственный дед в первую очередь! Пришлось переодеться в юбку. Давайте, назовите моего ветерана ханжой. Кто первый?

[^]
МихаилПравда
26.04.2015 - 19:56
4

Шутник

Цитата (StalinS @ 26.04.2015 - 19:45)
Цитата

если разобраться по сути "девочки" танцуют именно на костях. речь об этом, ах ну да, они же дети и всего лишь танцуют невинный танец, хули я зацикливаюсь на могилах.... было бы это на фоне надгробий, крестов, может бы ты отзывался иначе, а проще говоря, ты не далеко от тех тушёнок по разуму ушёл. уже вижу как ты расскажежь, что вся москва на костях стоит faceoff.gif

Это сообщение отредактировал МихаилПравда - 26.04.2015 - 19:57

[^]
ЖиробаZZZ
26.04.2015 - 19:59
1

Гость

Цитата (Акация @ 26.04.2015 - 19:55)

Я говорю вам о свадьбах.

Окей) Пусть это будет называться прелюдией к сексу)

Но мысль моя в другом. Давайте будем либо наказывать всех, либо никого. Иначе получается политика двойных стандартов. Сначала в мелочах, потом по-крупному.

Это сообщение отредактировал ЖиробаZZZ - 26.04.2015 - 20:02

[^]
StalinS
26.04.2015 - 20:05
0

Злой циник

Цитата (МихаилПравда @ 27.04.2015 - 00:56)
у тебя прямо какое маниакальное зацикливание на могилах родственников ЯПовцев. [/QUOTE]
если разобраться по сути "девочки" танцуют именно на костях. речь об этом, ах ну да, они же дети и всего лишь танцуют невинный танец, хули я зацикливаюсь на могилах.... было бы это на фоне надгробий, крестов, может бы ты отзывался иначе, а проще говоря, ты не далеко от тех тушёнок по разуму ушёл. уже вижу как ты расскажежь, что вся москва на костях стоит faceoff.gif

Я тебе больше скажу: Вообще весь мир на костях стоит. И Москва и Питер и Сталинград-Волгоград. По твоей логике вообще нигде нельзя ни то что танцевать, а даже улыбаться.
Но ты с упорством барана предлагаешь свои услуги по танцам на чужих могилах. Вот я и спрашиваю, откуда такая тяга?

[^]
Акация
26.04.2015 - 20:08
1

антидепрессант

Цитата (ЖиробаZZZ @ 26.04.2015 - 19:59)

Я говорю вам о свадьбах.

Но мысль моя в другом. Давайте будем либо наказывать всех, либо никого. Иначе получается политика двойных стандартов. Сначала в мелочах, потом по-крупному.

Ооо, так я обеими руками за! Пусть наказывают пешеходов, нарушающих ПДД, хулиганов, воров, депутатов! Всех на равных! Вопрос только в одном: как это сделать?

[^]
ЖиробаZZZ
26.04.2015 - 20:11
1

Гость

Цитата (Акация @ 26.04.2015 - 20:08)
Цитата (ЖиробаZZZ @ 26.04.2015 - 19:59)

Я говорю вам о свадьбах.

Ооо, так я обеими руками за! Пусть наказывают пешеходов, нарушающих ПДД, хулиганов, воров, депутатов! Всех на равных! Вопрос только в одном: как это сделать?

Ответь на него и я первый скажу "Акацию в президенты!!!" )

[^]
StalinS
26.04.2015 - 20:14
0

Злой циник

Цитата (МихаилПравда @ 27.04.2015 - 00:56)
Цитата (StalinS @ 26.04.2015 - 19:45)
Цитата

Если уж разбираться, то девочки танцуют не на костях, а на месте боев. Все погибшие были захоронены с подобающими почестями в других местах. Но вы ж историю то не изучаете, она вам нхуй не нужна. Если бы да кабы... к делу не относится. Если бы они танцевали на фоне могил, то и ролик был бы другим. Не хер тухлые примеры притягивать за уши.
И Москва, как и любой город России пишется с большой буквы, но вам же "патриотам" это невдомек. Это же мелочи, тут видите ли Родина в опасности, звериный оскал тверкинга наступает.

[^]
А3а3еЛлО
26.04.2015 - 20:29
2

Хохмач

Цитата (ЖиробаZZZ @ 26.04.2015 - 20:11)

Менять законодательство в некотором роде.
Например чиновничий аппарат (по крайней мере какую- то часть) сделать что ли мобильным, чтоб в одном месте не сидел один и тот же депутат - обзаводится связями и со временем начинает брать взятки. А скажем если их перемещать по регионам (благо страна большая мест много, да и зарплата у них не маленькая - потерпят командировки) можно было бы избежать постоянных контактов с одними и теми же людьми, что порождает взятки (поскольку начинают друг другу доверять). В данном случае часть проблем пропадает + если хотя бы 1 честный из этой группы людей попадется( думаю все-таки есть такие может даже не один) люди будут бояться предлагаться взятки - посадят. Кто знает кто приехал к нам в этот раз.
Конечно к некоторым это не годится скажем кто управляет сельским хозяйством в данном регионе (специфика своя). Но а судебный аппарат областных депутатов, может быть еще кого-то скажем из области МВД, медицины, общественной палаты, образования, общественного питания - вроде бы этих личностей можно перемещать свободно, они не привязаны к месту.
Мне в общем как-то так мечтается.
Но первым делом наверное чтоб верхушка не воровала, призедентов и министров не поменяешь. Или хотя бы чтоб другим не давали воровать только сами.

Это сообщение отредактировал А3а3еЛлО - 26.04.2015 - 20:31

[^]
ЖиробаZZZ
26.04.2015 - 20:36
2

Гость

Цитата (А3а3еЛлО @ 26.04.2015 - 20:29)
Цитата (ЖиробаZZZ @ 26.04.2015 - 20:11)

Менять законодательство в некотором роде.
Например чиновничий аппарат (по крайней мере какую- то часть) сделать что ли мобильным, чтоб в одном месте не сидел один и тот же депутат - обзаводится связями и со временем начинает брать взятки. А скажем если их перемещать по регионам (благо страна большая мест много, да и зарплата у них не маленькая - потерпят командировки) можно было бы избежать постоянных контактов с одними и теми же людьми, что порождает взятки (поскольку начинают друг другу доверять). В данном случае часть проблем пропадает + если хотя бы 1 честный из этой группы людей попадется( думаю все-таки есть такие может даже не один) люди будут бояться предлагаться взятки - посадят. Кто знает кто приехал к нам в этот раз.
Конечно к некоторым это не годится скажем кто управляет сельским хозяйством в данном регионе (специфика своя). Но а судебный аппарат областных депутатов, может быть еще кого-то скажем из области МВД, медицины, общественной палаты, образования, общественного питания - вроде бы этих личностей можно перемещать свободно, они не привязаны к месту.
Мне в общем как-то так мечтается.
Но первым делом наверное чтоб верхушка не воровала, призедентов и министров не поменяешь. Или хотя бы чтоб другим не давали воровать только сами.

Мысль не плоха. Однако, учитывая последние тенденции (увеличение пенсионного возраста депутатам и чиновникам), мы идем другим путем. Там теперь вообще навечно люди прописываться будут.

[^]
marsman
26.04.2015 - 20:50
1

Гость

да это: нацыки, бандеровцы и хунта dont.gif

[^]
DenHaagWacht
26.04.2015 - 20:53
-3

Шутник

Цитата (МихаилПравда @ 26.04.2015 - 18:20)
Цитата
Мне нет дела ни до чьей жены.
Мне есть дело до того, как идиоты разбивают лбы в показушной "любви к Родине", готовые убивать детей за то, что те танцуют. Сумасшедшие.
Столько негатива - как вы живёте с этим? Вас всё раздражает.
Обычный танец вас доводит до истерики "выпороть", "на кол", "расстрелять".
Вы - нормальные?

и об этом мне говорит вот этот человек faceoff.gif честно говорю, люблю родину, почитаю память предков, но тебе ущербной в силу твоего искажённого мировоззрения это навряд ли понять.деградируй дальше.

Ещё один ёбнутый по голове "памятью предков". dead.gif
Память ваших предков оскорбляет кадр из фильма "Морское приключение" и Розалин Санчес с бананом? cheesy.gif
Ну точно ёбнутый.

Это сообщение отредактировал DenHaagWacht - 26.04.2015 - 20:53

[^]
copra
26.04.2015 - 20:58
1

Ярила

Цитата (ВасяОрк @ 26.04.2015 - 17:48)
Цитата (МихаилПравда @ 26.04.2015 - 17:33)
Цитата (DenHaagWacht @ 26.04.2015 - 17:19)
Цитата (МихаилПравда @ 26.04.2015 - 17:15)
Цитата
В чём глупость-то? Девочки до сих пор не сталкивались с российским мракобесием. Или не обращали внимания. Теперь в курсе. Это их, безусловно, научит Родину любить.

я так понимаю в твоём понятии они своим животным, блядским танцем на фоне мемориала проявили любовь к родинеfaceoff.gif, или же просто хотели обозначиться к 70-летию победы

Да вы уже запарили с "любовью к Родине". Нет там никакой любви у вас. Для вас это элемент давления и. Даже здесь позудеть.
Какую статью какого закона нарушили девчонки?

не стоит по себе судить людей, тем более не знакомых тебе. в отличии от тебя я почитаю память предков, из за ихних стараний я говорю по русски и уважаю русскую культуру. кстати у меня три деда не вернулось с той войны. по мне "девочки" своим постыдным танцем предали РОД, попрекнули память предков. 15 суток не о чём для долбоёбок, они только злее станут на государство(как и ты сейчас) реализации своих больных комплексов ну для тебя это нормально на всеобщее обозрение трясти пиздой, я же нахожу это аморальным.

Ты бы полегче, старина, как бы не обосрался от напыщенности-то=)
Раз уж ты, благодаря "ихним" стараниям, говоришь "по русски", так может объяснишь, почему наши прелки воевали за право их потомков жить, танцевать и радоваться, а в ответ получили кучку вот таких вот бешеных поцреотов?
Помню разговоры со своим дедом, что прошел всю войну. До конца жизни он оставался, знаете, таким язвительным весельчаком, которому палец в рот не клади-оттяпает. Так вот, в этом фронтовике не было ничего от подобных товарищей, что тут пороть плетьми предлагают, сажать на кол, да хотя бы просто поддерживают эти бессмысленные 15 суток.
Ей богу, действительно излучатели работают...

Излучатели ей-Богу работают! Они добивают даже до стран западной Европы и влияют нам тут на мозги. А местных, потомков людей в квадратных касках и черной форме, они вообще обращают в кровожадных мозгоедных пропутинских зомби.

[^]
xxxaker
26.04.2015 - 21:33
4

Приколист

Последние несколько лет очень сильная пропаганда к 9 маю идет, у нас с работы постоянно кого-нибудь на возложения гоняют и меня это сильно бесило и раздражало. Только в этом году до меня дошло, что все это делается правильно и даже меньше чем нужно, так как с каждым поколением все меньше и меньше людей вообще помнят и чтят память наших дедов, отцов.Так и до взглядов политиков европейских недалеко останется, а далее и вовсе можно будет из учебников вычеркнуть 1941-45 и учить детей по американским фильмам.

[^]
copra
26.04.2015 - 21:45
1

Ярила

Просто процитирую Тиля Линдерманна:
We're all leaving in Amerrrrica
Coca cola - wunderbar
Amerrica ist wunderbar

Они уже поняли, а для нас поколение пепси еще не реальность.

[^]
МихаилПравда
26.04.2015 - 21:53
1

Шутник

Цитата (DenHaagWacht @ 26.04.2015 - 00:11)
А я во время просмотра фильма о войне чешу грудь.
Меня накажет господь?

он тебя давно наказал, может со временем ты осознаешь свою ущербность, хотя с твоим складом ума ты всё будешь списывать на обстоятельства и случайности.

[^]
nordpanzer
26.04.2015 - 22:05
1

Шутник

Цитата (МихаилПравда @ 26.04.2015 - 20:42)
Цитата

Бычками и бутылками говоришь?

Танцующим у мемориала «Малая земля» дали

[^]
Конструктop
26.04.2015 - 22:22
2

Шутник

Цитата (StalinS @ 26.04.2015 - 19:40)

Факты тряски жопами на поклонной будут? Хотя бы подтанцовка? Концерты есть на 9 мая, в помощь раненым в донбасе, да много каких, в основном памятных, по этому мимо в том контексте, что вы тыкаете тут про поклонку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53362
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 38 39 [40] 41 42  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх