Танцующим у мемориала «Малая земля» дали, от 10 до 15 суток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 39 40 [41] 42   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МихаилПравда
26.04.2015 - 22:39
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (nordpanzer @ 26.04.2015 - 22:05)
Цитата (МихаилПравда @ 26.04.2015 - 20:42)
Цитата
Я не заправленный или в робе грязной мимо мемориала пройду - хулиганка?
Этих ебанашек снимали б в том же месте, но фон другой - их сажать?

Как же заебали псевдопатриоты, как псевдособаки, только хуже. В основном они ебанутые. Я бы их расстрелял и обоссал.

срочно спляши на могиле прабабушки и прадедушки выложи видео, мы дадим тебе оценку или давай на могилах твоих родственников, попляшем, почпокаемся, закидаем всё бычками с бутылками и потом скажем А ЧЁ ТАКОГО...

Бычками и бутылками говоришь?

мда... faceoff.gif им по сути не 15 суток, а мусорные мешки и грабли выдать и на уборку прилегающей местности.

[^]
nordpanzer
26.04.2015 - 22:45
0

Шутник

Сегодня по первому показали как надо танцевать, и это в городе-герое Москве! Наказать/выпороть/расчленить/сожрать!

Это сообщение отредактировал nordpanzer - 26.04.2015 - 22:46

Танцующим у мемориала «Малая земля» дали

[^]
Baloun
26.04.2015 - 22:51
0

Приколист

А какая сука всё это снимала? Кто режиссёр и оператор? Почему они остались в стороне?

[^]
ХеррЙобст
26.04.2015 - 23:06
0

Ярила

Цитата (DenHaagWacht @ 26.04.2015 - 20:53)
Ещё один ёбнутый по голове "памятью предков". dead.gif
Память ваших предков оскорбляет кадр из фильма "Морское приключение" и Розалин Санчес с бананом? cheesy.gif
Ну точно ёбнутый.

А у нас модераторы по Воскресеньям все отдыхают? Или это не "срач-оскорбления"?

[^]
copra
26.04.2015 - 23:28
5

Ярила

Цитата (nordpanzer @ 26.04.2015 - 22:45)
Сегодня по первому показали как надо танцевать, и это в городе-герое Москве! Наказать/выпороть/расчленить/сожрать!

Кадр из фильма «на дерибасовской хорошая погода - на брайтон бич опять идут дожди». Плохой пример из девяностых. В Москве ли это тогда снимали - не знаю. И мы все снова живем в америке. Вам еще не донесли кусочек демократии? Вы еще не уверовали в кока-колу? Тогда мы идем к вам. Помнится, как раз тогда нас учили любить демократию, не любить Родину, восторгаться всем импортным. Но что-то пошло не по плану. Империя собирается вновь, а у микки мауса нет сил ей помешать.

Это сообщение отредактировал copra - 26.04.2015 - 23:38

[^]
Blatero
26.04.2015 - 23:34
7
Статус: Online

Blatero

когда ктота пытается запретить день святого патрика, святого валентина, хелоуин, я хватаюсь за голову и бегу за шапочкой из фольги. мне болезненно это излучение.
но почему-то совсем не все мне хочется копировать с запада, особенно последнее время... толерастия принесла плоды. раньше были ирландские танцы, немецкое пиво, шведские тройки и голландская бошка... теперь что? вокруг одни нигеры. пендостан черный вплоть до президента, германия - просто дальний район турции, гордые викинги носят вместо рогатых шлемов короткие юбки и томно подводят губки стреляя глазками... в остальном там пиздец-пакистан... париж чернеет - скоро там встретить милую француженку будет сложнее чем вообще бабу без паранджи.
сам по себе тверкинг - отвратительное мерзкое действо. это некрасиво, пошло, гнусно, как все, что достается от черножопых. это уместно в племенных плясках вокруг уостра по поводу убитого носорога - может быть... это вообще не танец. я чрезвычайно сочувствую всем русским, кто перенимает черные привычки - носит спущенные штаны, читает репчик, слушает эту поеботину, трясет жопой..... - вы уебки.
когда-то в детстве мне говорили в ответ на "все так делают" - а все будут в окно прыгать, ты тоже прыгнешь? казалось логичным включать мозг перед тем как следовать за толпой... теперь нет. теперь главное не отбиваться от отары. и если модно прыгать в окно - почему нет?
«Бог, егда хочет показнити человека, отнимает у него ум»

[^]
Astahe
26.04.2015 - 23:43
4

Юморист

Главное правило - видео не воробей, зальёшь в сеть - не удалишь. Во-первых, они могли бы и другой пейзаж найти, на фоне которого хотели станцевать, во-вторых, самая их главная ошибка - то, что они выложили это видео в общий доступ. Сколько уже было идиотов, которые ради минутной славы готовы были выкладывать видеозаписи самых тупых поступков ( хотя бы того "героя", который купался в сыре нагишом). А вообще такие танцы - это приглашение к соитию. Только так можно воспринимать тряску жопой.

Это сообщение отредактировал Astahe - 26.04.2015 - 23:44

[^]
mormegil
27.04.2015 - 00:24
3

Ярила

А рыжая на переднем фоне хороша)))

А вообще странно, сам из новоросса, яп ежедневно штудирую, а об этой новости ток ща узнал...
По теме же, на мой взгляд тут уже лишние нападки. Да много случаев было, где ведут себя не подобающе на памятниках и их правильно наказывают, но тут... Вы были у этого мемориала? Там пустырь почти в квадратный километр. Где бы ты не встал, его будет видно. Девчонки же не на самом памятнике танцевали... Там всегда народ местный на роликах и великах катается, их тоже можно наказать..? В общем, тут уже пошла какая то охота на ведьм..

[^]
16плюс
27.04.2015 - 02:40
2

Приколист

Я на море езжу каждый год.. В Сталинград на Мамаев курган заезжаю.. Мои дочки не посмеют такое сделать.. Иначе я им уши оторву.. Они знают, я им рассказываю.. Вечная память павшим там..

[^]
StalinS
27.04.2015 - 03:37
-1

Злой циник

Цитата (Конструктop @ 27.04.2015 - 03:22)
Цитата (StalinS @ 26.04.2015 - 19:40)
Цитата (МихаилПравда @ 26.04.2015 - 23:55)
Мамы этих девочек когда-нибудь умрут, а пока у дочек есть время подготовить зажигательный танец, например, на 40 дней, у могилки
ещё один любитель прекрасного поставил минус

В Москве на Поклонной горе, в Парке победы, постоянно проводят концерты и отнюдь не барыню танцуют. Разные певички трясут жопами и твоими любимыми пёздами. Прямо на фоне мемориала! Ты слышал чтобы кого то из этих певичек посадили? Или мораль она разная? На фоне одного монумента можно жопами трясти, а на фон другого грех?

Факты тряски жопами на поклонной будут? Хотя бы подтанцовка? Концерты есть на 9 мая, в помощь раненым в донбасе, да много каких, в основном памятных, по этому мимо в том контексте, что вы тыкаете тут про поклонку.

смотри как нужно "патриотично" праздновать.

[^]
sborod
27.04.2015 - 06:14
0

Ярила

Цитата (Нефертум @ 26.04.2015 - 10:45)
Предлагаю всем кто посмотрел это видео въебать по 15 суток! А так же всем кто отписался в теме.

Вы первым отсиживать пойдете? smile.gif

[^]
Silvik
27.04.2015 - 08:56
0

Юморист

Цитата (Конструктop @ 26.04.2015 - 22:22)
Мамы этих девочек когда-нибудь умрут, а пока у дочек есть время подготовить зажигательный танец, например, на 40 дней, у могилки

В Москве на Поклонной горе, в Парке победы, постоянно проводят концерты и отнюдь не барыню танцуют. Разные певички трясут жопами и твоими любимыми пёздами. Прямо на фоне мемориала! Ты слышал чтобы кого то из этих певичек посадили? Или мораль она разная? На фоне одного монумента можно жопами трясти, а на фон другого грех?

Факты тряски жопами на поклонной будут? Хотя бы подтанцовка? Концерты есть на 9 мая, в помощь раненым в донбасе, да много каких, в основном памятных, по этому мимо в том контексте, что вы тыкаете тут про поклонку.

https://www.youtube.com/watch?v=BFVxjDT1XIA
Выступление в Парке Победы на Поклонной горе

[^]
sborod
27.04.2015 - 09:45
0

Ярила

Цитата (Валюшко @ 26.04.2015 - 11:33)
Когда моему среднему сыну было лет 12,сидел он и баловался с фигуркой солдатика.Руку ему поднял и говорит-зиг хайль.При нас.Я его чуть не убила на месте.Но потом решила провести воспитательное мероприятие,заставила смотреть Список Шиндлера от начала и до конца.Рыдал,когда смотрел,под стол пытался спрятаться,но досмотрел.Выводы правильные сделал.
Мне кажется,что такие воспитательные меры гораздо эффективнее,чем 15 суток,сжечь,на кол,обсосать и т.д.
Можно было на месяц этих девиц обязать каждый день смотреть фильмы про войну,читать мемуары участников ВОВ,посещать музеи и ухаживать за ветеранами.Естественно,под надзором.
можете шпалить

А почему именно "Список"? Не лучше ли было показать "Батальоны просят огня", "Обратной дороги нет", "Освобождение"?

[^]
nordpanzer
27.04.2015 - 09:54
-1

Шутник

Цитата (Silvik @ 27.04.2015 - 09:56)
Цитата (Конструктop @ 26.04.2015 - 22:22)

https://www.youtube.com/watch?v=BFVxjDT1XIA
Выступление в Парке Победы на Поклонной горе

На поклонке 15 лет назад было весело на 9 мая - валила куча молодёжи, затаренные бухлом по самое небалуйся (местные магазы закрывали, ментов и рамок не было), на горе около креста собиралось пару тыщ народа и устраивался мощнейший алкомарафон с пиздилками и метанием фарша, после которого вся толпа валила на дискотеку. Вечером, после салюта, огромная синяя толпа двигалась на "багратионовскую" и "киевскую", распевая "катюшу" и подбирая в кустах уставших бойцов. В метро весь вагон курил и бухал, как щас помню.
Если бы в то время были мобильники с камерами и нормальные интернеты, пердаки моралфагов рвались бы нешуточно.

[^]
lv777
27.04.2015 - 10:19
0

Ярила

Ну дали по 15 суток, ну и что. Бывает. Стратегическая ошибка горе-танцовщиц, в том что они предвидя неоднозначность ситуации не пошли в администрацию или еще куда и не поинтересовались, что им за это может быть. Если бы так сделали, то возможно при всем прочем мы бы смотрели патриотический танец близ мемориала, согласованный с администрацией, а не просто мелкое хулиганство.

[^]
pfcvatican
27.04.2015 - 10:44
0

Балагур

Цитата (nordpanzer @ 26.04.2015 - 22:05)
Цитата (МихаилПравда @ 26.04.2015 - 20:42)
Цитата
Я не заправленный или в робе грязной мимо мемориала пройду - хулиганка?
Этих ебанашек снимали б в том же месте, но фон другой - их сажать?

Как же заебали псевдопатриоты, как псевдособаки, только хуже. В основном они ебанутые. Я бы их расстрелял и обоссал.

срочно спляши на могиле прабабушки и прадедушки выложи видео, мы дадим тебе оценку или давай на могилах твоих родственников, попляшем, почпокаемся, закидаем всё бычками с бутылками и потом скажем А ЧЁ ТАКОГО...

Бычками и бутылками говоришь?

Только не надо говорить, что это люди нагадили. Хотя нет, люд,и но только в совершенно других местах, а уж потом это дерьмо вынесло на берег волнами и штормами.
И совершенно другой вопрос почему дебилы выкидывают канистры от масла и прочий мусор в море. Но это совсем другой тип отклонения мозга.

[^]
Strixaquila
27.04.2015 - 10:45
0

Весельчак

Скажите, а если бы там, на том же месте станцевали дамы в кокошниках, кружили бы славянские хороводы в национальной славянской одежде, тоже самое было бы - осквернение?
Или сели бы например баянисты и Катюшу спели? Тогда как?

Это сообщение отредактировал Strixaquila - 27.04.2015 - 10:47

[^]
Вычныйжыд
27.04.2015 - 10:49
1

Приколист

Хуже сложно придумать , чем моралфаги которые готовы растерзать любого на которого покажут пальцем , станцевал рядом с памятником , не встал при исполнения гимна , не преклонил колени когда увидел президента .
Нет они не будут помогать ветеранам , ухаживать за памятниками , обучать детей истории края , они могут только ненавидеть и обвинять других , тем самым возвышая себя и стараясь очистить от того дерьма из которого они состоят .

[^]
Thebydrop
27.04.2015 - 10:55
-2

Не Ахтунг. Инфа 146%.

Цитата (adeejee @ 25.04.2015 - 18:40)
Могу добавить почему мне это тоже дико, неприятно.
Вот зачем эти малолетки танцуют у мемориала?
Почтить память? - сомневаюсь
Красивый фон? - отчасти, но красивых фонов можно и других найти.

Просто каждый понимает что для этих ТП - танцы и тем более танцы поставленные - это способ показать себя, выпятить. И способ этот, если честно, примитивный. Ну на уровне животных инстиктов что ли. А мемориал стоит воинам сложившим жизни, скажем прямо, за высшие человеческие ценности и потребности.

Значит видим, с одной стороны, зазывающие пляски текущих самок, а с другой - подвиг, можно сказать, высших по развитию Людей.
Это диссонанс, это обращает на себя внимание и танцы овуляшек, конечно, вызывают отвращение.

Если доносить мысль до овуляшек, то можно воспользоваться таким примером: танцуете на сцене этот танец, а перед вами, так что вы становитесь фоном, производит акт дефекации бомж-алкоголик (ну срет, кароч). В ответ на претензии танцовщиц он заявляет, что против танцев ничего не имеет против и даже уважает умения, но и вы тоже уважайте его желание и потребность самовыразиться (в смысле посрать перед вами) и типа, почему нет? Сопсна. Он так живет, и все срут не только он, и сранье это процесс очищения организма и потому в какой-то мере даже благородный. И частичка благородности перепадает вашему танцу. И другие бомжи, увидев это, возможно, заинтересуются танцами и общий уровень танцевальной культуры вырастет.

как красиво про гавно закручено wub.gif agree.gif

идиоток высечь розгами, чтобы на жопу месяц сесть не смогли, не то что трясти

[^]
denswer
27.04.2015 - 11:06
1

Шутник

Те кто считают что ничего предосудительного девочки не сделали, вы так же будите считать если они станцуют на кладбище, на могиле ваших родных и близких? Ведь это по прежнему всего лишь танец, девочки так самовыражаются...
К сожалению просто слова эти танцорки не поймут и не услышат, они сейчас звезды в своем окружении :(

[^]
ДедФедот
27.04.2015 - 11:18
0

Ярила

Вот я не понимаю этих танцев!В чем смысл,хореографии ноль,музыки не подходит,девчонки не спортивные..Ну реально даже если это действо было снято в другом месте,там не то что смотреть не на что,а хочется сказать "в спорт зал"

[^]
Strixaquila
27.04.2015 - 11:26
1

Весельчак

Цитата (denswer @ 27.04.2015 - 11:06)
Те кто считают что ничего предосудительного девочки не сделали, вы так же будите считать если они станцуют на кладбище, на могиле ваших родных и близких? Ведь это по прежнему всего лишь танец, девочки так самовыражаются...
К сожалению просто слова эти танцорки не поймут и не услышат, они сейчас звезды в своем окружении :(

Три́зна — часть языческого погребального обряда у восточных славян, состояла из песен, плясок, пиршества и военных состязаний в честь покойного. Тризна совершалась рядом с местом погребения перед сожжением покойника. Позже этот термин употреблялся как синоним обряда «поминок».
Я считаю что танцы на кладбище (или в данном случае возле памятника) как таковые ничего предосудительного не несут. Но то как они пляшут возле памятника - это пиздец.

Это сообщение отредактировал Strixaquila - 27.04.2015 - 11:28

[^]
NG22
27.04.2015 - 11:38
1

Хохмач

Тверк это же танец для шлюх. Мокрощелки то же, туда же. Лучше бы учились чему-то полезному, хоть одна хуй борщ норм сварит, а вот очком вертеть-мастер.

[^]
Strixaquila
27.04.2015 - 11:45
0

Весельчак

В ссылке из первого поста музыка в клипе играет, кто знает что за музыка?

[^]
Student100
27.04.2015 - 12:09
3

Приколист

Проблема только в "правильности" танца, ибо это жопотрясство чуждо славянскому народу. Как житель Новороссийска, наблюдал там картины и похуже. Но так же не могу не отметить большую патриотическую работу с молодежью в различных образовательных учреждениях города.
Хочу отметить, что место данного мемориала недостаточно обустроено и облагорожено. А вообще дислокация разных объектов в этом районе весьма специфична. Да и некоторые туда собачек водить 2 раза в сутки не стесняются.

Сори за размер картинки.

Это сообщение отредактировал Student100 - 27.04.2015 - 12:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53362
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 39 40 [41] 42  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх