Танцующим у мемориала «Малая земля» дали, от 10 до 15 суток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaSquirrel
26.04.2015 - 17:27
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Акация @ 26.04.2015 - 17:23)
В соседней стране тоже кричали "онижедети".... А теперь там запрещают советскую атрибутику, георгиевскую ленту и 9 мая...

Мда, майдан теперь отмазка для любого идиотизма?)
-суд не прав! -а вот на украине...а потом майдан
-но он же украл, почему не сидит -не раскачивайте лодку, а то будет как ка украине!

Ну что, что сделали девочки, как на украине? Кидались камнями? Жгли людей? Я согласен, что нужно судить ''они же дети'' которые на болотке в омон камнями кидались и на прорыв шли, но эти жопкрутки -то тут при чем?)

[^]
Виконт
26.04.2015 - 17:28
1

Ищем пуговицу

думаю спираль закручивается намного круче чем ожидалось, и за чаттаногу чучу снова будут выгонять из комсомолов уже очень скоро

[^]
DenHaagWacht
26.04.2015 - 17:32
-1

Шутник

Цитата (Виконт @ 26.04.2015 - 17:28)
думаю спираль закручивается намного круче чем ожидалось, и за чаттаногу чучу снова будут выгонять из комсомолов уже очень скоро

Выгонять? Хха! Камнями забивать будут. А Кадыров будет аплодировать на мавзолее.
После торжественного побивания камнями торжественная кавалькада поршкайеннов проследует в сауну.

[^]
МихаилПравда
26.04.2015 - 17:33
4

Шутник

Цитата (DenHaagWacht @ 26.04.2015 - 17:19)
Цитата (МихаилПравда @ 26.04.2015 - 17:15)
Цитата
В чём глупость-то? Девочки до сих пор не сталкивались с российским мракобесием. Или не обращали внимания. Теперь в курсе. Это их, безусловно, научит Родину любить.

я так понимаю в твоём понятии они своим животным, блядским танцем на фоне мемориала проявили любовь к родинеfaceoff.gif, или же просто хотели обозначиться к 70-летию победы

Да вы уже запарили с "любовью к Родине". Нет там никакой любви у вас. Для вас это элемент давления и. Даже здесь позудеть.
Какую статью какого закона нарушили девчонки?

не стоит по себе судить людей, тем более не знакомых тебе. в отличии от тебя я почитаю память предков, из за ихних стараний я говорю по русски и уважаю русскую культуру. кстати у меня три деда не вернулось с той войны. по мне "девочки" своим постыдным танцем предали РОД, попрекнули память предков. 15 суток не о чём для долбоёбок, они только злее станут на государство(как и ты сейчас) реализации своих больных комплексов ну для тебя это нормально на всеобщее обозрение трясти пиздой, я же нахожу это аморальным.

[^]
А3а3еЛлО
26.04.2015 - 17:37
2

Хохмач

Цитата
В чём глупость-то? Девочки до сих пор не сталкивались с российским мракобесием. Или не обращали внимания. Теперь в курсе. Это их, безусловно, научит Родину любить.

я так понимаю в твоём понятии они своим животным, блядским танцем на фоне мемориала проявили любовь к родинеfaceoff.gif, или же просто хотели обозначиться к 70-летию победы

Да вы уже запарили с "любовью к Родине". Нет там никакой любви у вас. Для вас это элемент давления и реализации своих больных комплексов. Даже здесь позудеть.

Для девочек
Статья 20.1. Мелкое хулиганство
Федерального закона от 08.12.2003 N 161-ФЗ
"...
3. Важное значение в разграничении мелкого хулиганства как административного правонарушения и хулиганства, квалифицируемого как преступление, имеет судебная практика, обобщенная в Постановлении Пленума Верховного Суда РФ от 24 декабря 1991 г. N 5 (в ред. Постановлений Пленума Верховного Суда РФ от 21 декабря 1993 г. N 11, от 25 октября 1996 г. N 10). Согласно указанному Постановлению злостным хулиганством, отличающимся исключительным цинизмом, могут признаваться хулиганские действия, которые сопровождались демонстративным пренебрежением к общепринятым нормам нравственности, например проявлением бесстыдства ...
Злостным хулиганством по признаку особой дерзости может быть признано такое преступное нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу..."
Для родителей
ст. 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних)

[^]
DenHaagWacht
26.04.2015 - 17:39
-3

Шутник

Цитата (МихаилПравда @ 26.04.2015 - 17:33)
не стоит по себе судить людей, тем более не знакомых тебе. в отличии от тебя я почитаю память предков, из за ихних стараний я говорю по русски и уважаю русскую культуру.

А я с вами на каком языке говорю? На узбекском?
Ой ну не надо о культуре. Вы слабо знакомы вообще с культурой, не только с русской.
И, повторяюсь, свои комплексы вы реализуете "любовью к Родине". Тем более что в такой же "культурной" толпе легко дышится. Просто свободно.

[^]
vanyok071
26.04.2015 - 17:40
-1

Юморист

Этим тварям надо было выписать по 50 розг каждой! Вот тогда век-бы помнили! А то мучениц из них сделали!

[^]
buduma
26.04.2015 - 17:43
3

Вечно молода

Цитата
- Надо показывать достоинства нашего города и уровень танцев. Тем более, танцевать нигде не запрещено. Танцами люди хотят сделать жизнь лучше и ярче! - отметила она.

спасибо хоть шесты не додумались приволочь, а то танцы ж разные бывают

[^]
DenHaagWacht
26.04.2015 - 17:44
-4

Шутник

Цитата (А3а3еЛлО @ 26.04.2015 - 17:37)
Для девочек

И где состав преступления-то?
С таким же успехом им можно приписать и ст. 225. Государственная измена.
Да всё что угодно.

[^]
МихаилПравда
26.04.2015 - 17:45
4

Шутник

Цитата (DenHaagWacht @ 26.04.2015 - 17:39)
не стоит по себе судить людей, тем более не знакомых тебе. в отличии от тебя я почитаю память предков, из за ихних стараний я говорю по русски и уважаю русскую культуру.

А я с вами на каком языке говорю? На узбекском?
Ой ну не надо о культуре. Вы слабо знакомы вообще с культурой, не только с русской.
И, повторяюсь, свои комплексы вы реализуете "любовью к Родине". Тем более что в такой же "культурной" толпе легко дышится. Просто свободно.

сейчас со мной говорит личность обеляющая блядей трясущих пиздой на фоне мемориала. хотя если вглядеться в фото с её профиля то сразу все вопросы к личности отпадают.

Это сообщение отредактировал МихаилПравда - 26.04.2015 - 18:23

Танцующим у мемориала «Малая земля» дали

[^]
Lusyen
26.04.2015 - 17:46
1

Юморист

Почему ни с в случае с пчелками, ни в случае с вот этими жопотрясками. нет разговора о РУКОВОДИТЕЛЕ? В танцевальны коллективах руководитель - царь и бог.
И они, профессиональные танцоры и постановщики, как никто, знают О ЧЕМ И ЗАЧЕМ какие движения.
Не может быть ни в одном, ни в другом случае того, чтобы ТП-постановщицы не понимали, что они делают.
Девки как раз в таком периоде, что текут только от осознания того, что на них кто-то ваще смотрит..им-то вообще похер что и чем крутить...да ещи и руководитель же поставил такое чудо расчудесное...

Твари, занимающиеся с детьми и подростками, - это уже другое дело.
Они СОЗНАТЕЛЬНО вводят в обычные эстрадные групповые танцы элементы эротики.
Задача? Самореклама с последующей прибылью.
Увидели подростков с эротичными движениями, какие-нибудь папики вдруг-да позовут сплясать на приват-корпоративе.
А потом, если пойдет, - и в аренду можно сдавать..это не секрет, что так в гимнастике и в танцах делается..
Только бабло. У этих руководителей-шлюх одно бабло в голове. И ставят они с детьми такие танцы исключительно расчитвая на будущие заказы.
ВОТ КОГО надо привлекать к ответственности.

Это некоторая степень развращения. И не беседы проводить, а лишать в городе возможности заниматься постановкой танцев и руководством. Обычно такие "руководители" ни хера больше не умеют - сразу будут мозги включать, прежде чем ставить с молодыми девчонками такие похабные вещи. Оборзели вконец, падлы.

Похабные, или эротические танцы - всему свое место и возраст. В клубе - не вопрос. Это уже дело их родителей.

Пока они занимаются в этой группе, все что связанно с танцами - ответственность ( в том числе и перед обществом и законом) - на руководителе.
танцы могут быть очень достойные.

Танцы - это великолепный вид искусства, показывающий КРАСОТУ человеческого тела, которое двигается по велению одухотворенной души.
А подобное - тупая эротическая приманка, как красная задница у макаки.

Год общественных работ руководителю этого "коллектива" - и все начнут деалать искусство.

[^]
Pipelayer
26.04.2015 - 17:47
-3

Камментатор

Цитата (vanyok071 @ 26.04.2015 - 17:40)
Этим тварям надо было выписать по 50 розг каждой! Вот тогда век-бы помнили! А то мучениц из них сделали!

Эхххх, яп твоим дочерям и по 100 розг захуйарил. Прям чтоб кровь шла и визжали. Жопы-то у твоих збс, сочные. Можно еще и руки найух отрубить, чтобы кровища шла.

[^]
ВасяОрк
26.04.2015 - 17:48
-2

Орк

Цитата

Да вы уже запарили с "любовью к Родине". Нет там никакой любви у вас. Для вас это элемент давления и. Даже здесь позудеть.

не стоит по себе судить людей, тем более не знакомых тебе. в отличии от тебя я почитаю память предков, из за ихних стараний я говорю по русски и уважаю русскую культуру. кстати у меня три деда не вернулось с той войны. по мне "девочки" своим постыдным танцем предали РОД, попрекнули память предков. 15 суток не о чём для долбоёбок, они только злее станут на государство(как и ты сейчас) реализации своих больных комплексов ну для тебя это нормально на всеобщее обозрение трясти пиздой, я же нахожу это аморальным.

Ты бы полегче, старина, как бы не обосрался от напыщенности-то=)
Раз уж ты, благодаря "ихним" стараниям, говоришь "по русски", так может объяснишь, почему наши прелки воевали за право их потомков жить, танцевать и радоваться, а в ответ получили кучку вот таких вот бешеных поцреотов?
Помню разговоры со своим дедом, что прошел всю войну. До конца жизни он оставался, знаете, таким язвительным весельчаком, которому палец в рот не клади-оттяпает. Так вот, в этом фронтовике не было ничего от подобных товарищей, что тут пороть плетьми предлагают, сажать на кол, да хотя бы просто поддерживают эти бессмысленные 15 суток.
Ей богу, действительно излучатели работают...

[^]
А3а3еЛлО
26.04.2015 - 17:49
2

Хохмач

Цитата (DenHaagWacht @ 26.04.2015 - 17:44)
Цитата (А3а3еЛлО @ 26.04.2015 - 17:37)
Для девочек

И где состав преступления-то?
С таким же успехом им можно приписать и ст. 225. Государственная измена.
Да всё что угодно.

Подчеркнут для вас в предыдущем посте.
"Мы видим только то, что хотим видеть" - это про вас

[^]
лукас
26.04.2015 - 17:50
2

Ярила

Цитата
Я в селе одномм навоз в тележке иаскал вчера, на фоне мемориала. 1 камаз. Явку с повинной написать мне чтоли?
кума бухого что ли ?

Это сообщение отредактировал лукас - 26.04.2015 - 17:50

[^]
DenHaagWacht
26.04.2015 - 17:50
-1

Шутник

Цитата (МихаилПравда @ 26.04.2015 - 17:45)
сейчас со мной говорит личность обеляющая блядей трясущих пиздой на фоне мемориала.

Вы больны. Вам либо жена не даёт, либо у вас вообще никого нет.
Только больному озабоченному долбоёбу в девчачьем танце померещатся бляди.

Кстати, пока вы читали священную тему "Малая земля", не один раз выругались матом.
Пятнадцать суток вам хватит или до двух лет раскрутить? Или просто заткнётесь нахуй?

[^]
А3а3еЛлО
26.04.2015 - 17:53
4

Хохмач

Цитата (DenHaagWacht @ 26.04.2015 - 17:50)
Цитата (МихаилПравда @ 26.04.2015 - 17:45)
сейчас со мной говорит личность обеляющая блядей трясущих пиздой на фоне мемориала.

Только больному озабоченному долбоёбу в девчачьем танце померещатся бляди.

Кстати, пока вы читали священную тему "Малая земля", не один раз выругались матом.
Пятнадцать суток вам хватит или до двух лет раскрутить? Или просто заткнётесь нахуй?

Действительно, тут тоже ничего такого нет
http://www.yaplakal.com/members/member491751.html
собственно о чем с вами говорить то cheer.gif

[^]
лукас
2

Ярила

Цитата

вам то какое дело до чужой жены ? вуайеристка что ли ?

Это сообщение отредактировал лукас - 26.04.2015 - 17:54

[^]
pfcvatican
5

Балагур

Честно все посты не читал, но как новороссиец хочу всем напомнить одно фото и историю о человеке на нем. Может кто-то взглянет на эту историю с танцем по другому...

Этот снимок, на котором курсанты Нахимовского училища во главе с офицером отдают честь ветерану, был сделан в 1989 году, на набережной в Ленинграде фотографом Иваном Куртовым. Первой этот снимок опубликовала «Смена» — самая прогрессивная на то время газета.

Эта фотография часто появляется на просторах «всемирной паутины». Всегда без комментариев. И всегда вызывает непередаваемые эмоции. Один раз увидев этот снимок, не забудешь никогда. Героический ветеран, улыбающийся, несмотря ни на что — Анатолий Леопольдович Голимбиевский. Это он, моторист эсминца «Сообразительный», — единственный выживший из всей группы, первой принявшей бой в Цемесской бухте под Новороссийском.

Краснофлотец Анатолий Голимбиевский был в первом составе десанта морской пехоты, высадившемся на Малую землю. Его нашли на поле боя без признаков жизни, с ранениями в ноги и руки. В Тбилисском госпитале отважного моряка спасли, а вот ноги сохранить не смогли. Но этот краснофлотец излучал такое жизнелюбие, что сумел завоевать и взять в жены старшую медсестру — грузинку Мирцу. Дочь Тамара родила внука, дождался Анатолий Леопольдович и правнука…

Стоит признаться, что подробности его мужественного поступка, пожалуй, сохранились только в мемуарах бывшего командира «Сообразительного», контр-адмирала С. С. Воркова. Лучше очевидца этих событий рассказать невозможно.

...Мысхако. Многострадальная Малая земля. Под Новороссийском Анатолия Голимбиевского приняли в партию. С раскаленным от жаркой стрельбы автоматом, в изодранной тельняшке, он яростно рвался вперед. Только вперед. На врага... Споткнулся о пулеметную очередь. Вскочил и упал снова. С досадой ощупал колено — липкое от крови. Стиснув зубы, пополз вперед, куда побежали другие.

Вскоре Голимбиевский пробрался к вражескому дзоту, занятому тринадцатью ранеными десантниками, и два дня вместе с ними держал оборону.

На третий день, раненный и в другую ногу, один пополз на пулеметное гнездо. Метко бросил «лимонку». Вражеская пуля угодила в правую руку. Он вернулся к товарищам. В живых оставалось только четверо. Лишь на седьмые сутки нестерпимого грохота, жажды, голода его подобрали на мотобот.

В Геленджикском госпитале после осмотра хирург сказал:
— Газовая гангрена. Только ампутация ног... Согласны?
— Жить хочу! — ответил Голимбиевский.

… Анатолий Голимбиевский прожил до 80 лет, заражая всех вокруг своим жизнелюбием. Его «золотые руки» нашли применение в институте метрологии, где он всю жизнь проработал ведущим инженером и изготовил тысячи механизмов, приборов и приспособлений. По городу и на дачу ездил сам на автомобиле, который переделал на ручное управление.

— Я горжусь, — говорил он, — что родом из моряцкого племени. Я верю в неодолимую силу, мощь и прогресс нашего Военно-морского флота... Верю в непоколебимость нашего флага — флага морской державы, морской гвардии...

[^]
Lusyen
26.04.2015 - 17:56
0

Юморист

Цитата (DenHaagWacht @ 26.04.2015 - 17:07)

А в остальном вы правы.

Стряпуха? Ну, как минимум)))
Баллотироваться не пробовала? А то - речи о свободе слова и движений больно уж уверенные))))
И это...а зря ты на аватару фоту из своего профиля-то не поставила.
А то ж люди могут подумать, что правда - правозащитница.
Нет, блять. Давай-ко ты обратно, в раскоряку.
Поменяй фоту, так понятнее. Не вводи народ в заблуждение.
и эта...тебе-то чего бояться. живи себе спокойно.
К обществу относись с уважением, не трожь чужое, и не еби мозги детям. И будет счастье...пока не постареешь маненько, или не порвешься)))

Это сообщение отредактировал Lusyen - 26.04.2015 - 18:00

[^]
BasaKr
26.04.2015 - 17:56
4

Хохмач

Не пойму оправдывающих данное действо. Вы ж понимаете что поступок не хороший. И дело даже в том какой это танец, а в том что, это по сути увеселительное мероприятие на мемориале в принципе символе могилы всех защитников. Они ж могли выбрать другой фон, но нет, могло это быть в новый год например?, да. ! Это. Как убийство Немцова. Убили не пойми кого но на фоне кремля. Не все так просто.

[^]
DenHaagWacht
26.04.2015 - 17:58
1

Шутник

Цитата (лукас @ 26.04.2015 - 17:53)
Цитата

вам то какое дело до чужой жены ? вуайеристка что ли ?

Мне нет дела ни до чьей жены.
Мне есть дело до того, как идиоты разбивают лбы в показушной "любви к Родине", готовые убивать детей за то, что те танцуют. Сумасшедшие.
Столько негатива - как вы живёте с этим? Вас всё раздражает.
Обычный танец вас доводит до истерики "выпороть", "на кол", "расстрелять".
Вы - нормальные?

[^]
А3а3еЛлО
26.04.2015 - 17:58
2

Хохмач

Цитата (pfcvatican @ 26.04.2015 - 17:53)
Честно все посты не читал, но как новороссиец хочу всем напомнить одно фото и историю о человеке на нем. Может кто-то взглянет на эту историю с танцем по другому...

Этот снимок, на котором курсанты Нахимовского училища во главе с офицером отдают честь ветерану, был сделан в 1989 году, на набережной в Ленинграде фотографом Иваном Куртовым. Первой этот снимок опубликовала «Смена» — самая прогрессивная на то время газета.

Эта фотография часто появляется на просторах «всемирной паутины». Всегда без комментариев. И всегда вызывает непередаваемые эмоции. Один раз увидев этот снимок, не забудешь никогда. Героический ветеран, улыбающийся, несмотря ни на что — Анатолий Леопольдович Голимбиевский. Это он, моторист эсминца «Сообразительный», — единственный выживший из всей группы, первой принявшей бой в Цемесской бухте под Новороссийском.

Краснофлотец Анатолий Голимбиевский был в первом составе десанта морской пехоты, высадившемся на Малую землю. Его нашли на поле боя без признаков жизни, с ранениями в ноги и руки. В Тбилисском госпитале отважного моряка спасли, а вот ноги сохранить не смогли. Но этот краснофлотец излучал такое жизнелюбие, что сумел завоевать и взять в жены старшую медсестру — грузинку Мирцу. Дочь Тамара родила внука, дождался Анатолий Леопольдович и правнука…

Стоит признаться, что подробности его мужественного поступка, пожалуй, сохранились только в мемуарах бывшего командира «Сообразительного», контр-адмирала С. С. Воркова. Лучше очевидца этих событий рассказать невозможно.

...Мысхако. Многострадальная Малая земля. Под Новороссийском Анатолия Голимбиевского приняли в партию. С раскаленным от жаркой стрельбы автоматом, в изодранной тельняшке, он яростно рвался вперед. Только вперед. На врага... Споткнулся о пулеметную очередь. Вскочил и упал снова. С досадой ощупал колено — липкое от крови. Стиснув зубы, пополз вперед, куда побежали другие.

Вскоре Голимбиевский пробрался к вражескому дзоту, занятому тринадцатью ранеными десантниками, и два дня вместе с ними держал оборону.

На третий день, раненный и в другую ногу, один пополз на пулеметное гнездо. Метко бросил «лимонку». Вражеская пуля угодила в правую руку. Он вернулся к товарищам. В живых оставалось только четверо. Лишь на седьмые сутки нестерпимого грохота, жажды, голода его подобрали на мотобот.

В Геленджикском госпитале после осмотра хирург сказал:
— Газовая гангрена. Только ампутация ног... Согласны?
— Жить хочу! — ответил Голимбиевский.

… Анатолий Голимбиевский прожил до 80 лет, заражая всех вокруг своим жизнелюбием. Его «золотые руки» нашли применение в институте метрологии, где он всю жизнь проработал ведущим инженером и изготовил тысячи механизмов, приборов и приспособлений. По городу и на дачу ездил сам на автомобиле, который переделал на ручное управление.

— Я горжусь, — говорил он, — что родом из моряцкого племени. Я верю в неодолимую силу, мощь и прогресс нашего Военно-морского флота... Верю в непоколебимость нашего флага — флага морской державы, морской гвардии...

dont.gif На этом бы стоило поставить точку.

[^]
corsarZ
26.04.2015 - 17:59
2

Юморист

"Иди и смотри"
"Обыкновенный фашизм"
Сделать обязательными к просмотру в каждой школе. Хотябы части молодняка мозг прочистит

[^]
Виконт
26.04.2015 - 18:03
0

Ищем пуговицу

Давайте все же попробуем найти среди родственников яповцев живых ветеранов , и поинтересоваться их мнением на счет этого танца. Только по возможности без липы , ну например указать где воевал и фио сослуживцев, комндиров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53362
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх