Фашисты в центре Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coolgate
5.04.2015 - 20:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NewLegenda @ 5.04.2015 - 20:40)
Вот и я про тоже, спёрли-извратили, только дети об этом не знают! Вот и может привлекать...
А фашистская свастика - это часть фашистской идеологии!

так опять же согласен, если не объяснять не поймут, или найдется тот кто объяснит как ему заблагорассудится, и ребенок пойдет покупать, не эти игрушки поверьте, а родители узнают, что они его обманули...

А фашистская свастика - это часть фашистской идеологии!

простите это с чего бы? внешний антураж и неболее...

в каком качестве она превозносится? Арийского символа?
так она и есть Арийский символ :)

только к НСДАП она имеет такое же оттношение как коричневый цвет ...

Это сообщение отредактировал coolgate - 5.04.2015 - 20:49

[^]
Неждалигады
5.04.2015 - 20:48
-1

Ярила

Цитата (соленоеУхо @ 5.04.2015 - 20:22)
Цитата (Неждалигады @ 5.04.2015 - 23:12)
Цитата
так я не пойму, продаваны мудаки или гении?
уж определитесь

продавцы это продавцы, продавец это человек функция, его наняли что бы продавать что либо, а те кто рекламу этой всей ХУЙНЕ сделал, те скорее всего да - мудаки уровня гений...

А ведь я предлагал на первой странице обойтись без рекламы. И ведь именно этот пост вызвал у тебя негативную реакцию. хм... ты все таки странен и непоследователен.

вы на первой странице предлагали -"Разнести к хуям пятый этаж", и ещё что-то там - можно сходить на страницу посмотреть...у вас пидалургов металлургов "не рекламировать" означает "разнести к хуям"? И этот ваш пост вызвал негативную реакцию не только у меня одного, судя по оценкам...

Это сообщение отредактировал Неждалигады - 5.04.2015 - 20:48

[^]
соленоеУхо
5.04.2015 - 20:55
-1

Шутник

Цитата (Неждалигады @ 5.04.2015 - 23:48)
Цитата (соленоеУхо @ 5.04.2015 - 20:22)
Цитата (Неждалигады @ 5.04.2015 - 23:12)
Цитата
так я не пойму, продаваны мудаки или гении?
уж определитесь

продавцы это продавцы, продавец это человек функция, его наняли что бы продавать что либо, а те кто рекламу этой всей ХУЙНЕ сделал, те скорее всего да - мудаки уровня гений...

А ведь я предлагал на первой странице обойтись без рекламы. И ведь именно этот пост вызвал у тебя негативную реакцию. хм... ты все таки странен и непоследователен.

вы на первой странице предлагали -"Разнести к хуям пятый этаж", и ещё что-то там - можно сходить на страницу посмотреть...у вас пидалургов металлургов "не рекламировать" означает "разнести к хуям"? И этот ваш пост вызвал негативную реакцию не только у меня одного, судя по оценкам...

у нас, у металлургов, разнести к хуям бюсты фашистов, это значит разнести к хуям бюсты фашистов и никакой блядь рекламы!

подьебочки детские типа пидалургов, будете у себя на речном трамвайчике в гальюне травить. старпом детсадовский бля gigi.gif

[^]
лукас
5.04.2015 - 21:00
2

Ярила

Цитата
Война неоднозначна!!!не все хотели в фашистскую армию, но была всеобщая мобилизация - это трагедии немецкого народа,
ещё какая трагедия -им пообещали земли и рабов -а получили - землю метр на два .. и рабы их выпороли как хотели ... это для них трагедия

[^]
папаигоря
5.04.2015 - 21:02
2

Ярила

Цитата
- это трагедии немецкого народа

тут апофеоз
это как трагедия порошенки и ляшко, что в днр сопротивляются ополченцы.

Фашисты в центре Москвы

[^]
папаигоря
5.04.2015 - 21:03
2

Ярила

лукас
я тоже окуел
у этих тоже трагедия

Фашисты в центре Москвы

[^]
лукас
5.04.2015 - 21:04
-1

Ярила

Цитата
..у вас пидалургов металлургов "не рекламировать" означает "разнести к хуям"?
слушай кэп -или кто ты там ...тебя мордой в гальюн не макали ? а зря ..ты такой же кэп -как порошенко президент ... ... ... и знать то надо что первым после бога зовут капитана ...ну а вторым -помощника ..вот такой ты моряк .. ходил он по морям ..плавал ты ..а не ходил

[^]
папаигоря
5.04.2015 - 21:04
1

Ярила

как и у этих такая трагедия, пря кушать не могу

Добавлено в 21:06
Цитата
И этот ваш пост вызвал негативную реакцию не только у меня одного, судя по оценкам.

судить по оценкам пользователям с клонами - это как в детском мире бюстиками нациков торговать накануне Дня Победы

Фашисты в центре Москвы

[^]
лукас
5.04.2015 - 21:07
0

Ярила

немецкий блядь -народ ...германия миротворец в европе .... европа -ты ебанулась ?... до сих пор не можешь понять ....куда ты лезешь ? ..мы ведь азиаты с раскосыми и жадными очами ...попробуйте сразиться с нами

[^]
папаигоря
5.04.2015 - 21:08
0

Ярила

coolgate
давай так, ты ответишь на мой, я на твой вопрос (не интимный)

ты смотрел х\фильм "Иди и смотри"

Фашисты в центре Москвы

[^]
coolgate
5.04.2015 - 21:09
0

Ярила

папаигоря
лукас

резвитесь? :)

а чьи бюстики продавали в Германии и Австрии? можно узнать?

Добавлено в 21:10
Цитата (папаигоря @ 5.04.2015 - 21:08)
coolgate
давай так, ты ответишь на мой, я на твой вопрос (не интимный)

два раза
в детстве и потом пересматривал уже когда старшему показывал
примерно тоже ощущение от бима например
от Чистилища еще более мерзкие ощущения

Это сообщение отредактировал coolgate - 5.04.2015 - 21:11

[^]
breid
5.04.2015 - 21:10
0

ищу вам хуенота

Цитата
немецкий блядь -народ ...германия миротворец в европе .... европа -ты ебанулась ?... до сих пор не можешь понять ....куда ты лезешь ? ..мы ведь азиаты с раскосыми и жадными очами ...попробуйте сразиться с нами

Пропал дом (Ф.Ф. Преображенский)

[^]
лукас
5.04.2015 - 21:11
1

Ярила

Цитата
Война неоднозначна!!!не все хотели в фашистскую армию, но была всеобщая мобилизация - это трагедии немецкого народа,
Война неоднозначна !!!!не все хотели в украинскую армию.но была всеобщая мобилизация-это трагедия украинского народа .............найдите отличия .... в Германии Димитров и рейхстаг .. в на украине -Симоненко и спонсирование -якобы террористов ........ результат - ..ну вы знаете

Добавлено в 21:12
Цитата

там мальчик -это Алексей Кравченко

[^]
coolgate
5.04.2015 - 21:14
0

Ярила

Цитата (лукас @ 5.04.2015 - 21:11)
Цитата
Война неоднозначна !!!!не все хотели в украинскую армию.но была всеобщая мобилизация-это трагедия украинского народа .............найдите отличия .... в Германии Димитров и рейхстаг .. в на украине -Симоненко и спонсирование -якобы террористов ........ результат - ..ну вы знаете

Добавлено в 21:12
Цитата

там мальчик -это Алексей Кравченко

да и это я знаю :)
вопрос то в чем?
папаигоря
я бы наверное до 14 его не показывал, шок слишком сильный...

но я вам больше скажу кроме Августа 44
за послднее время о войне ничего толкового не сняли, именно идеологически выверенного...

Это сообщение отредактировал coolgate - 5.04.2015 - 21:17

[^]
Неждалигады
5.04.2015 - 21:14
-1

Ярила

Цитата (лукас @ 5.04.2015 - 21:04)
Цитата
..у вас пидалургов металлургов "не рекламировать" означает "разнести к хуям"?
слушай кэп -или кто ты там ...тебя мордой в гальюн не макали ? а зря ..ты такой же кэп -как порошенко президент ... ... ... и знать то надо что первым после бога зовут капитана ...ну а вторым -помощника ..вот такой ты моряк .. ходил он по морям ..плавал ты ..а не ходил

ты то вообще офисный планктон видимо, манагер по продаже хуйпомичего, но тебе даже стыдно об этом написать в профиле, но чтобы придать своей нахуй никому не нужной персоне вес, нужно на форуме отождествить себя с героями ВОВ, показать свою значимость и осудить что либо с пылом - жаром...что с тебя взять то..прессуй батоны дальше - дело привычное..

[^]
лукас
5.04.2015 - 21:15
0

Ярила

Цитата
Преображенский -это литературный герой ... ... профессор омолаживающий богатеньких нуворишей ... ... не видел я там у него обычных людей .....так что нахер такой дом ?

[^]
ApueH
5.04.2015 - 21:16
-1

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
Дети уже не знают, кто такой Ленин или Сталин, элементарно не знают! Почему звёзднопидористический флаг можно, а свастику нельзя? Чем СШП лучше нацистской Германии?

...Быстро же вы. мой недоношенный друг, забыли о своих, 27-и миллионах предков, что были убиты нацистами...Блеать, и откуда в стране. пережившей столько, от фашистской нечисти, появляются вот такие нацистские гниды???...Просто ПЗДЦ!...Давить, блеать, как клопов! moderator.gif

[^]
лукас
5.04.2015 - 21:17
1

Ярила

Цитата
ы то вообще офисный планктон видимо, манагер по продаже хуйпомичего,
конечно .... полегчало морячок ?..проблюйся чел с мужеской профессией ... тебя волнует кем я работаю ? повторю - оклад за строку ...сделка за пост

[^]
coolgate
5.04.2015 - 21:18
-1

Ярила

Цитата (лукас @ 5.04.2015 - 21:15)
Цитата
Преображенский -это литературный герой ... ... профессор омолаживающий богатеньких нуворишей ... ... не видел я там у него обычных людей .....так что нахер такой дом ?

вы за то что бы не было богатых?

[^]
лукас
5.04.2015 - 21:19
2

Ярила

Цитата
да и это я знаю :)
вопрос то в чем?
папаигоря
я бы наверное до 14 его не показывал, шок слишком сильный...
Алесь Адамович -Хатынская повесть и Каратели -первоисточник ..в книге всё намного страшнее

[^]
Corncob
5.04.2015 - 21:19
3

диванный эксперт

О Господи, мою Россию топчут люди с ником skin, с тату свастики и самое ужасное люди их одобряют, будь то постами или плюсами, вот что я скажу - мои деды воевали, я в Питере в 90-х вас отлавливал и пиздил, и пока есть здоровье буду пиздить. И мне поху на ваши отмазы коловрот или еще какая херь, напоминает пидоргов которые в плену все санитарами оказваются[i]

Это сообщение отредактировал Corncob - 5.04.2015 - 21:23

[^]
coolgate
5.04.2015 - 21:20
-1

Ярила

Цитата (ApueH @ 5.04.2015 - 21:16)
Цитата
Дети уже не знают, кто такой Ленин или Сталин, элементарно не знают! Почему звёзднопидористический флаг можно, а свастику нельзя? Чем СШП лучше нацистской Германии?

...Быстро же вы. мой недоношенный друг, забыли о своих, 27-и миллионах предков, что были убиты нацистами...Блеать, и откуда в стране. пережившей столько, от фашистской нечисти, появляются вот такие нацистские гниды???...Просто ПЗДЦ!...Давить, блеать, как клопов! moderator.gif

добрый вам вечер...
можно вопрос вы смотрели статистику по смертности за последние 35 лет в сравнении с 35. годами ранее?

[^]
лукас
5.04.2015 - 21:21
0

Ярила

Цитата

вы за то что бы не было богатых?
конечно - эта -отнять и поделить ......... я за то чтобы врачи и профессора не занимались хуетой ..а были как Лео Бокерия .... .. ..мне не нравится философ Преображенский ...

[^]
coolgate
5.04.2015 - 21:21
-2

Ярила

Цитата (Corncob @ 5.04.2015 - 21:19)
О господи, мою Россию топчут люди с ником skin, с тату свастики и самое ужасное люди их одобряют, будь то постами или плюсами, вот что я скажу - мои деды воевали, я в Питере в 90-х вас отлавливал и пиздил, и пока есть здоровье буду пиздить. И мне поху на ваши отмаз коловрот или еще кака херь, напоминает пидоргов которые в плену все санитарами оказваются

skin и что же это по вашему обозначает?
меня в 90 пытались пиздить как вы выразились, за длинные волосы...
нашли очередную жертву?

Это сообщение отредактировал coolgate - 5.04.2015 - 21:22

[^]
breid
5.04.2015 - 21:23
-1

ищу вам хуенота

Цитата

Пересмотри эпизод, там к профессору зашла группа идиотов, уполномоченных властью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49061
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх