Фашисты в центре Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dardabos
5.04.2015 - 18:58
-1
Статус: Offline

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (coolgate @ 5.04.2015 - 18:51)
Цитата (dardabos @ 5.04.2015 - 18:31)
Цитата (coolgate @ 5.04.2015 - 18:26)
Цитата (dardabos @ 5.04.2015 - 18:24)
Цитата (coolgate @ 5.04.2015 - 18:14)
Цитата (dardabos @ 5.04.2015 - 18:05)
Цитата (coolgate @ 5.04.2015 - 17:44)
Цитата (Kostes @ 5.04.2015 - 17:41)
Цитата (coolgate @ 5.04.2015 - 17:39)
Kostes

не знаю кто позволил себе такую роскошь,
кстати они там в единственном экземпляре были я так думаю...

а я не про персоналии. А просто, человек каких взглядов купит это?

вроде выяснили, что это коллекционная вещь, соответственно коллекционеры,
да могут купить фашики но это по моему бессмыслица, им проще на другое деньги такие потратить...

Ну раз коллекционная вещь,и кто то из взрослых дядек хочет иметь её у себя на серванте,пожалуйста, есть специализированные коллекционные магазины ,там и продают пусть. Но зачем это в магазине игрушек детям продавать,вот главный вопрос.

вы же правильно понимаете и помните про присутствующий у нас капитализм

хорошо, что если 50% детских товаров там

вывеска Детский Мир не гарантирует детскость магазинов... к сожалению, это теперь только брэнд

в магазине для детей я первый раз увидел такое.
это то же самое,что продавать известных террористов,которые резали наших ребят в чечне.
а еще тогда можно продавать конструктор,чтобы собирать освенцим и там будут даже человечки надзиратели с инструментами для пыток.
по вашей логике всё это приемлемо.

пролистайте, там есть освенцим из Лего. сжечь ЛЕГО! из него можно свастику собрать!

сносить немецкие кладбища будем?

я против такого лего,против таких игрушек для детей. про кладбище перегибаете палку

я не перегибаю
я спрашиваю

в очередной раз причем, ни кто не ответил...

что делаем с учебниками по истории?
что делаем с книгами по истории?
что делаем с художественной литературой?
что делаем с реконструкторами?
что делаем с моделированием?
что в конце концов делаем с кино?

что делаем с вами?
вы знаете, что такое свастика и кто такой гимлер
вы в лицо гитлера узнаете
вы можете передать знания....
аутодафе вам

ну и про кладбища и носитиелей немецкого

очень сильно все усложняете и сами накручиваете. столько вопросов,а ответ один,всего лишь не нужно продавать в детских магазинах фигурки на пьедестале фашистких генералов.

Это сообщение отредактировал dardabos - 5.04.2015 - 19:02

[^]
coolgate
5.04.2015 - 18:59
0

Ярила

Цитата (NewLegenda @ 5.04.2015 - 18:44)
Цитата

Цитата (NewLegenda @ 5.04.2015 - 18:30)
не думаю, что кто-то из детишек мечтает о подобной коллекции. "Папа, купи мне скорцени для коллекции!" Бред! Дети вообще хотят быть солдатом своей страны...
с этого и начинается размытие идеологии: Красивые, качественно сделанные вражьи солдатики с голивудскими улыбками... и почему видя такие игрушки ребёнок вдруг должен понять что фашизм - это смерть, пытки, "коричневая чума"??? Вначале он лояльно относится к солдатикам со свастикой, там и до лояльности к убеждениям недалеко....

наши сделаны не хуже ! и американцы тоже

а как наши дети уловят в чём разница??? или уже 70 лет прошло, так и без разницы??!

вы задали правильный вопрос... как отличить где правильно!

Хатынь Освенцим и массу всего другого...

Сонгми, напалм, ядерные бомбардировки

вам мало примеров, берите ребенка за руку и в музей, объясняйте рассказывайте, вы несете ответственность за голову своего ребенка...
а если вы учитель или воспитатель то и спрос с вас больше... личный ваш спрос не чей то еще.
учите историю можно даже вместе, запретные темы рождают тени в тенях могут ждать враги...
простите за пафос

[^]
Iggdrassil
5.04.2015 - 19:02
1

Юморист

Я так понял,если ты "Истинный Патриот",то изображения, их символику с флагами врагов нужно запретить показывать,а их имена вычеркнуть из учебников и вообще никогда не упоминать? Как Герострата?
Людей,что высказывают свое несогласие с данным - сжечь,расстрелять и утопить?
Или лучше может делать игрушки,в которых можно будет пытать и четвертовать отрицательных персонажей истории?

[^]
coolgate
5.04.2015 - 19:04
0

Ярила

---------------------------------------------------
очень сильно все усложняете и сами накручиваете. столько вопросов,а ответ один,всего лишь не нужно это продавать в детских магазинах.

------------------------------------------------------------------------
не усложняю я, в том то и беда,

основная речь была символика и идеология

запрет продаж, не приведет ни к чему хорошему...
вызовет только интерес...

про Лего, не набор это, но собрать можно хоть освенцим, хоть кремль

не от лего это завист...

Это сообщение отредактировал coolgate - 5.04.2015 - 19:25

[^]
dardabos
5.04.2015 - 19:11
1

Цитата (coolgate @ 5.04.2015 - 19:04)
я спрашиваю

в очередной раз причем, ни кто не ответил...

что делаем с учебниками по истории?
что делаем с книгами по истории?
что делаем с художественной литературой?
что делаем с реконструкторами?
что делаем с моделированием?
что в конце концов делаем с кино?

что делаем с вами?
вы знаете, что такое свастика и кто такой гимлер
вы в лицо гитлера узнаете
вы можете передать знания....
аутодафе вам

ну и про кладбища и носитиелей немецкого [/QUOTE]
очень сильно все усложняете и сами накручиваете. столько вопросов,а ответ один,всего лишь не нужно это продавать в детских магазинах. [/QUOTE]
не усложняю я, в том то и беда,

основная речь была символика и идеология

запрет продаж, не приведет ни к чему хорошему...
вызовет только интерес...

про Лего, не набор это, но собрать можно хоть освенцим, хоть кремль

не от лего это завист...

как никто не ответил,я же выше написал,убираем из магазинов такие игрушки,остальное оставляем как есть.
зачем лезть в дебри,если вопрос именно о игрушках с фото,а не о том,о чем вы перечислили.

[^]
Inforest
5.04.2015 - 19:17
2

Ярила

Парни, Спешу успокоить! Был в детском мире ( который не тот центральный, а другой). Убраны ВСЕ фигурки, модели и игрушки, относящиеся к немецким ВС Второй Мировой. Остались только Советские и пара союзников (их скорее всего тоже больше возить не станут)
Фошызм теперь не пройдет!

Это сообщение отредактировал Inforest - 5.04.2015 - 19:19

[^]
coolgate
5.04.2015 - 19:27
1

Ярила

Цитата (Inforest @ 5.04.2015 - 19:17)
Парни, Спешу успокоить! Был в детском мире ( который не тот центральный, а другой). Убраны ВСЕ фигурки, модели и игрушки, относящиеся к немецким ВС Второй Мировой. Остались только Советские и пара союзников (их скорее всего тоже больше возить не станут)

faceoff.gif
ждем возвышения костров....

Добавлено в 19:34
Цитата (dardabos @ 5.04.2015 - 19:11)

как никто не ответил,я же выше написал,убираем из магазинов такие игрушки,остальное оставляем как есть.
зачем лезть в дебри,если вопрос именно о игрушках с фото,а не о том,о чем вы перечислили.

-----------------------------------

удалилось неудачно,это был не повтора а цитата :(

дак как не лезть то в дебри, если это звенья одной цепи Нашей истории

это исторические факты... нельзя замалчивать историю, потом перепишут и подгонят под себя...

если прятать голову в песок, то когда достанем может быть уже поздно,
правительство никак не реагировало ни на какие происки по переписыванию истории ВОВ и других эпизодов

вы считаете ЭТО правильным
и к чему привело?
Бандера на щите
Америка в 60% населения уверены, в том, что они Победители,
Япония - школьники уверены, что мы бомбили

воспитание в струе своих идей, но не только иначе будут солдаты Урфин-Джюса...

вы понимите такую вот штуку, если бы выставили в музее нашей страны муию гитлера, вот это был бы индикатор

Это сообщение отредактировал coolgate - 5.04.2015 - 19:41

[^]
breid
5.04.2015 - 19:40
1

ищу вам хуенота

Цитата

Теперь заживем...
faceoff.gif

[^]
соленоеУхо
5.04.2015 - 19:41
2

Шутник

Цитата (coolgate @ 5.04.2015 - 22:27)

faceoff.gif

это исторические факты... нельзя замалчивать историю, потом перепишут и подгонят под себя...

правительство никак не реагировало ни на какие происки по переписыванию истории ВОВ и других эпизодов

и к чему привело?
Бандера на щите

Интересно, как такое положение вещей вы планируете изменить продавая очень качественно выполненный бюст военного преступника со всеми регалиями (который выглядит крайне привлекательно) в детском магазине?
Я вторые сутки тщетно пытаюсь получить ответ на этот вопрос.

[^]
gunstilzit
5.04.2015 - 19:42
2

05.05.2018

- А можно у вас узнать насчет бюстов... - спрашиваем у консультанта.

- Уже убрали, - обрывает на полуслове.

- А почему?

- Ну, директор сказала убрать. Из-за уголовного дела. Вчера все набежали. Нельзя было протолкнуться в магазине. Да, и сегодня еще полно интересующихся, как вы.
Консультант рассказал нам, что среди "оставшихся" только обыкновенные бюсты на деревянном пъедестале в стеклянных колбах с типажами солдат, парашютистов времен войны. Из какой страны их привезли, правда, не уточнил. А убрали с витрины именные бюсты.

- Вот Че Гевару только не убрали. Вроде, не заподозрили в экстремизме, - смеется продавец. - Остальные Отто Скорцени, солдат Ваффен СС пока сняты с продажи. Цены на них тоже были в таких же пределах от 14 до 18 тысяч рублей.
http://www.msk.kp.ru/daily/26363.7/3244494/

Фашисты в центре Москвы

[^]
coolgate
5.04.2015 - 19:43
0

Ярила

Цитата (соленоеУхо @ 5.04.2015 - 19:41)
Цитата (coolgate @ 5.04.2015 - 22:27)

faceoff.gif

и к чему привело?
Бандера на щите

Интересно, как такое положение вещей вы планируете изменить продавая очень качественно выполненный бюст военного преступника со всеми регалиями (который выглядит крайне привлекательно) в детском магазине?
Я вторые сутки тщетно пытаюсь получить ответ на этот вопрос.

вчерашние комменты перечитай те, не хочется повторятся...

сижу смотрю по тв как наши гитлера развеивали

Это сообщение отредактировал coolgate - 5.04.2015 - 19:48

[^]
coolgate
5.04.2015 - 19:46
1

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 5.04.2015 - 19:42)
- А можно у вас узнать насчет бюстов... - спрашиваем у консультанта.

- Уже убрали, - обрывает на полуслове.

- А почему?

- Ну, директор сказала убрать. Из-за уголовного дела. Вчера все набежали. Нельзя было протолкнуться в магазине. Да, и сегодня еще полно интересующихся, как вы.
Консультант рассказал нам, что среди "оставшихся" только обыкновенные бюсты на деревянном пъедестале в стеклянных колбах с типажами солдат, парашютистов времен войны. Из какой страны их привезли, правда, не уточнил. А убрали с витрины именные бюсты.

- Вот Че Гевару только не убрали. Вроде, не заподозрили в экстремизме, - смеется продавец. - Остальные Отто Скорцени, солдат Ваффен СС пока сняты с продажи. Цены на них тоже были в таких же пределах от 14 до 18 тысяч рублей.
http://www.msk.kp.ru/daily/26363.7/3244494/

сделали рекламу магазина збс

еще разжигание не подтвердится и пропоганда!

отделаются штрафом, а промоушн халявный на всю страну :)

[^]
папаигоря
5.04.2015 - 19:54
0

Ярила

Цитата
Я так понял,если ты "Истинный Патриот",то изображения, их символику с флагами врагов нужно запретить показывать,а их имена вычеркнуть из учебников и вообще никогда не упоминать? Как Герострата?
интересно вы деревяные по пояс начиная с головы или снизу
написали вам, изза чего батхерт
Цитата
бираем из магазинов такие игрушки,остальное оставляем как есть.

======================================

Цитата
так я не пойму, продаваны мудаки или гении?
уж определитесь lol.gif

[^]
dardabos
5.04.2015 - 19:59
2

Цитата (coolgate @ 5.04.2015 - 19:43)

достаточно сегодняшние прочитать,чтобы понять что мы в разных реальностях. я говорю о том,что такие игрушки в детском мире для детей не приемлемо,потому как они будут покупаться как фигурка героя,а никак фигурка по учению истории. вы мне говорите,про запреты фильмов,истории,про которые я как раз речи не виду,потому как так не думаю,и наоборот считаю что пропаганды по больше про те времена нужно. я лично против именно таких игрушек как на фото,а не против наборов солдат с русскими и немецкими солдатиками например! нет,вы раскручиваете про запреты истории, фильмов,почему и пишу,не в те дебри. это моё личное мнение,своему ребенку такое бы я не купил,потому что считаю это оскорблением своих предков. фильмы и история в моей реальности совсем не связанны с этими игрушками. почему не понятна вам эта мысль и зачем вы уцепились за историю и фильмы ,для меня все же вопрос и я этого не понимаю.

Это сообщение отредактировал dardabos - 5.04.2015 - 20:04

[^]
callmecough
5.04.2015 - 20:11
1

Прибаутник

Бля, совсем наро с катушек съехал - срач из-за солдатиков на 40 страниц устроили bravo.gif

[^]
coolgate
5.04.2015 - 20:11
0

Ярила

Цитата (dardabos @ 5.04.2015 - 19:59)
Цитата (coolgate @ 5.04.2015 - 19:43)

достаточно сегодняшние прочитать,чтобы понять что мы в разных реальностях. я говорю о том,что такие игрушки в детском мире для детей не приемлемо,потому как они будут покупаться как фигурка героя,а никак фигурка по учению истории. вы мне говорите,про запреты фильмов,истории,про которые я как раз речи не виду,потому как так не думаю,и наоборот считаю что пропаганды по больше про те времена нужно. я лично против именно таких игрушек как на фото,а не против наборов солдат с русскими и немецкими солдатиками например! нет,вы раскручиваете про запреты истории, фильмов,почему и пишу,не в те дебри. это моё личное мнение,своему ребенку такое бы я не купил,потому что считаю это оскорблением своих предков. фильмы и история в моей реальности совсем не связанны с этими игрушками. почему не понятна вам эта мысль и зачем вы уцепились за историю и фильмы ,для меня все же вопрос и я этого не понимаю.

я писал не вам, а человеку который мне оппонировал вчера, а сегодня повторяется

мы с вами в одной реальности, но на разных точках зрения...
я спрашиваю продажу американских десантников такого же вида запрещать будем?

вы пытаетесь однобоко смотреть на этот инцедент...

не купили бы...а рассказать почему, если ребенок просит ну оченьочень?

зацепился потому что это тоже история представляете и скорцени и войска СС
и генералы немецкие...

[^]
Неждалигады
5.04.2015 - 20:12
-1

Ярила

Цитата
уж определитесь

продавцы это продавцы, продавец это человек функция, его наняли что бы продавать что либо, а те кто рекламу этой всей ХУЙНЕ сделал, те скорее всего да - мудаки уровня гений...

[^]
coolgate
5.04.2015 - 20:13
0

Ярила

Цитата (папаигоря @ 5.04.2015 - 19:54)
Цитата
интересно вы деревяные по пояс начиная с головы или снизу
написали вам, изза чего батхерт
Цитата
бираем из магазинов такие игрушки,остальное оставляем как есть.

======================================

Цитата
уж определитесь lol.gif

могла быть продуманная пиар акция

но они все равно идиоты...

но это нашего двухдевного ломания копий ен отменяет

Это сообщение отредактировал coolgate - 5.04.2015 - 20:23

[^]
NewLegenda
5.04.2015 - 20:17
3

Лис Мёбиуса

Война неоднозначна!!!не все хотели в фашистскую армию, но была всеобщая мобилизация - это трагедии немецкого народа, и дезиртировали они и антифашистские движения организовывали и вешали таких смельчаков, там горя хватало...
разговор про здесь и сейчас! Свастике нет! Кладбища пусть покоятся с миром - это уже территория духов, нам, как христианам надо к этому относится с пониманием. Говорят, когда человек умирает, его душа осознаёт абсолютную истину, надеюсь те души осознали...
А нам надо не бояться быть потомками тех, кто победил. Мы с детьми прибираем памятник солдату в задрыпаном поселении по пути к кладбищу, где похоронен дед, часто приносим цветы к вечному огню

[^]
coolgate
5.04.2015 - 20:21
1

Ярила

Цитата (NewLegenda @ 5.04.2015 - 20:17)
Война неоднозначна!!!не все хотели в фашистскую армию, но была всеобщая мобилизация - это трагедии немецкого народа, и дезиртировали они и антифашистские движения организовывали и вешали таких смельчаков, там горя хватало...
разговор про здесь и сейчас! Свастике нет! Кладбища пусть покоятся с миром - это уже территория духов, нам, как христианам надо к этому относится с пониманием. Говорят, когда человек умирает, его душа осознаёт абсолютную истину, надеюсь те души осознали...
А нам надо не бояться быть потомками тех, кто победил. Мы с детьми прибираем памятник солдату в задрыпаном поселении по пути к кладбищу, где похоронен дед, часто приносим цветы к вечному огню

полностью разделяю, кроме одного запретов, вы боитесь свастики?
я нет
но я пугаюсь того, что может быть внедрена другая чуждая идеология под знаменами охоты на ведьм, в рюшечках и розовых носочках и ли в ливрее да мало ли в чем, потом будем запрещать жовтоблакидный флаг?
или очкариков, или лысых

а еще пугают всех на кол кто с нами не согласен...

Это сообщение отредактировал coolgate - 5.04.2015 - 20:25

[^]
соленоеУхо
5.04.2015 - 20:22
0

Шутник

Цитата (Неждалигады @ 5.04.2015 - 23:12)
Цитата
уж определитесь

продавцы это продавцы, продавец это человек функция, его наняли что бы продавать что либо, а те кто рекламу этой всей ХУЙНЕ сделал, те скорее всего да - мудаки уровня гений...

А ведь я предлагал на первой странице обойтись без рекламы. И ведь именно этот пост вызвал у тебя негативную реакцию. хм... ты все таки странен и непоследователен.

[^]
dardabos
5.04.2015 - 20:26
0

Цитата (coolgate @ 5.04.2015 - 20:11)

сыну рассказываю и фильмы вместе смотрели выборочно,даже в школе пропаганду проводят,рассказывают про войну,он разочаровывался когда это первый раз узнавал в 8 лет,поэтому дозы информации были без подробностей а просто по сути, что была война и на нас напали и наши прадеды нас спасли.

а вот чтобы ему купить игрушку как на фото,и рассказывать как этот дядя сжигал мам и пап наших бабушек и дедушек,не стал бы точно. они же дети,зачем им такие игрушки.

взрослым,пожалуйста,писал уже,но не в детском мире,где ребенок может идти и начать выпрашивать этого красивого солдатика,а мама купит даже не подумав,ребенок не зная истории со своим не окрепшим умом привыкнет к нему,а когда подрастет и узнает кто этот солдат,он может быстро поменять свое мышление. связь детей с игрушками психологически большая.
есть такие родители и их не мало, которые с детства покупают подобные игрушки,возводят их как героев не задумываясь,и мягко гооворя они двоечники в школе были.
я уверен, что на эту группу людей и рассчитаны эти продажи.

[^]
NewLegenda
5.04.2015 - 20:27
2

Лис Мёбиуса

Любое изображение свастики должно сопровождаться адекватными комментариями. Должна быть точно такая же схема как фото рака лёгких на пачке сигарет. Ассоциация должна быть однозначной.
"Голой" свастике - нет, т.к. исторически это кабаллистические символы, правда "подредактированные" и потому имеющие априори привлекательность для людского сознания и для детско-юношеского в особенности

[^]
coolgate
5.04.2015 - 20:31
1

Ярила

Цитата (dardabos @ 5.04.2015 - 20:26)
Цитата (coolgate @ 5.04.2015 - 20:11)

сыну рассказываю и фильмы вместе смотрели выборочно,даже в школе пропаганду проводят,рассказывают про войну,он разочаровывался когда это первый раз узнавал в 8 лет,поэтому дозы информации были без подробностей а просто по сути, что была война и на нас напали и наши прадеды нас спасли.

а вот чтобы ему купить игрушку как на фото,и рассказывать как этот дядя сжигал мам и пап наших бабушек и дедушек,не стал бы точно. они же дети,зачем им такие игрушки.

взрослым,пожалуйста,писал уже,но не в детском мире,где ребенок может идти и начать выпрашивать этого красивого солдатика,а мама купит даже не подумав,ребенок не зная истории со своим не окрепшим умом привыкнет к нему,а когда подрастет и узнает кто этот солдат,он может быстро поменять свое мышление. связь детей с игрушками психологически большая.
есть такие родители и их не мало, которые с детства покупают подобные игрушки,возводят их как героев не задумываясь,и мягко гооворя они двоечники в школе были.
я уверен, что на эту группу людей и рассчитаны эти продажи.

кто сказал, что это детские игрушки?

все оттолкнулись от того, что это детский магазин...

Добавлено в 20:35
Цитата (NewLegenda @ 5.04.2015 - 20:27)
Любое изображение свастики должно сопровождаться адекватными комментариями. Должна быть точно такая же схема как фото рака лёгких на пачке сигарет. Ассоциация должна быть однозначной.
"Голой" свастике - нет, т.к. исторически это кабаллистические символы, правда "подредактированные" и потому имеющие априори привлекательность для людского сознания и для детско-юношеского в особенности

вы пытаетесь метафизировать свастику, вот уж хуже нет...

никакой романтики, никакой метафизики, сперли и извратили смысл!

[^]
NewLegenda
5.04.2015 - 20:40
1

Лис Мёбиуса

Вот и я про тоже, спёрли-извратили, только дети об этом не знают! Вот и может привлекать...
А фашистская свастика - это часть фашистской идеологии!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49061
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх