Терпение лопнуло: жители Петербурга, устроили расправу над догхантерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BattlePorQ
28.01.2015 - 11:39
11
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Фабержунья @ 28.01.2015 - 11:36)
Я же не с этим спорю - я говорю, что НЕНАВИСТЬ к собакам как таковым, как у Шарикова - к котам - вот отправная точка деятельности догхантеров.

Да нету у догхантиеров никакой ненависти к собакам. Это зоошизоиды из одних эмоций состоят, как правило. А тут просто рутинная уборка мусора, и всё.

[^]
Slager
28.01.2015 - 11:39
6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (usr80 @ 28.01.2015 - 11:38)
Для догхантеров есть подарок, интегрированный глушитель и оптика, буду бить в ноги или в голову, не обижайтесь.

Совет для дибилов вроде тебя: мушку главное спили.

[^]
ZacranezN1
28.01.2015 - 11:40
4

Хохмач

Народ, город - место обитания людей, особенность человека - он адаптирует окружающую среду под себя, своё комфортное существование. Бездомные псины комфорта не добавляют.
Мне на пример не нравится катаясь по городу лицезреть раздавленные лепёшки, которые когда-то были цобакенами и кошаками. Более того, иногда эти блоховозы кидаются под колёса, провоцируя ДТП, кидаются на людей, защищая "свою" территорию (с хуя ли свою?! Пускай пиздуют в лес).

З.Ы.
Собакофилы, собака - друг человека? Окей, только друзей не покупают и не продают, так что ваши псины нихуя вам не друзья, а так, игрушка.
И ещё, вы же из дома выгоняете мышей, тараканов, муравьёв и.т.д. Причём делаете это не гуманно - травите, убиваете, и.т.д. А чем собаки лучше них? Чё за двойные стандарты?

[^]
Kunkka
4

I'm Admiral Kunkka!

Сажать. Сажать нахуй этих зоотеррористов.
Покушение на убийство.

После отсидки пожизненно заставить работать на отлвое бездомных блоховозов.

Ебаная ЗООШИЗА, вы ЗАЕБАЛИ! Не нравятся вам люди - ЖИВИТЕ БЛЯТЬ В ТАЙГЕ, ХУЛИ В В ГОРОДЕ ДЕЛАЕТЕ?!

[^]
lion2006
-2

Ярила

Цитата (raffden @ 28.01.2015 - 11:31)
Цитата (lion2006 @ 28.01.2015 - 11:14)

Ну извини, если ты собаку дразнил и она тебя цапнула, то виноват ты, а не собака. Если ты перелез через забор, а там собачка без намордника и даже без проявления агрессии с твоей стороны она цена задрала - снова сам виноват. Если ты докапываешься до моих родных и собака их защищает - опять же сам. И хрен мне кто обратное докажет.

Таки шо вы говорите. Насчёт перелез. одно. А когда на улице собака покусала кого либо. то это должна быть статья.
Кроме как была реальная угроза жизни и здоровью.

Я написал только то что написал. Даже если на улице ты дразнил собаку (а не просто так она на тебе кинулась) - то это не статья, а диагноз. Ты вот меня на улице дразнить будешь тем же самым кончится, только я кусать не буду, а просто в морду дам.

[^]
гариваду
2

Американская жена

а я тут приезжала в Петербург, поперлась ночью в магазин ( ну захотелось) так стайка такая мимо прошмыгнула... я всех святых вспомнила....

[^]
Slager
28.01.2015 - 11:41
1

Хохмач

Цитата (PaiNt666 @ 28.01.2015 - 11:28)
а вообще догхантерам из этой темы реально нужно написать групповое как минимум заявление о:
-разглашении персональных граждан без разрешения (сейчас госво о п. данных более заботится)
-грабеже (украли документы)
ну и угрозы жизни, побоев и т.д. если были
1. групповое заявление менты полюбому должны рассмотреть
2. пока зоошиза не продавила конкретные законы - колбаска с изиониазидом - это нифига не преступление, максимум это доказательство продажи тебе лекарства не по рецепту, и к тому же доказать факт отравления будет на практике не реально если догхантер сам не признается в ходе следствия

причем чиновники сейчас, если говорить про "закон о персональных данных" гораздо верочтнее поддержут его чем мифический пока(!) зоошизный закон. давите на персональные данны! ушлепков зоошизанутых надо наказывать

Да не было никаких догхантеров, а были лишь ночные фантазии зоофила.

[^]
raffden
28.01.2015 - 11:42
7

Ярила

Цитата (Witaly @ 28.01.2015 - 11:33)

Не надо преувиличивать. Лично знаю факт потравы собаки крысиным ядом. Может он и горький, но не в случае жадного заглатывания приманки...

То есть домашние собачки такие голодные, что приманку для крыс жрут? Кормить дома не пробовал?

[^]
Фабержунья
28.01.2015 - 11:43
-1

Балагур

Цитата (BattlePorQ @ 28.01.2015 - 11:39)
Цитата (Фабержунья @ 28.01.2015 - 11:36)
Я же не с этим спорю - я говорю, что НЕНАВИСТЬ к собакам как таковым, как у Шарикова - к котам - вот отправная точка деятельности догхантеров.

Да нету у догхантиеров никакой ненависти к собакам. Это зоошизоиды из одних эмоций состоят, как правило. А тут просто рутинная уборка мусора, и всё.

Так то, мусор - все, что шевелится?

[^]
raffden
28.01.2015 - 11:43
6

Ярила

Цитата (lion2006 @ 28.01.2015 - 11:40)

Я написал только то что написал. Даже если на улице ты дразнил собаку (а не просто так она на тебе кинулась) - то это не статья, а диагноз. Ты вот меня на улице дразнить будешь тем же самым кончится, только я кусать не буду, а просто в морду дам.

Да уж, ты больной человек. Раз так с дивана все в морды даёшь. Правда если в реале попробуешь руками махать- быстро на нары устроишься. А дразнить спецом собак, он мне не надо.

[^]
Grundigzzz
28.01.2015 - 11:44
3

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Цитата (lion2006 @ 28.01.2015 - 11:40)
Цитата (raffden @ 28.01.2015 - 11:31)
Цитата (lion2006 @ 28.01.2015 - 11:14)

Ну извини, если ты собаку дразнил и она тебя цапнула, то виноват ты, а не собака. Если ты перелез через забор, а там собачка без намордника и даже без проявления агрессии с твоей стороны она цена задрала - снова сам виноват. Если ты докапываешься до моих родных и собака их защищает - опять же сам. И хрен мне кто обратное докажет.

Таки шо вы говорите. Насчёт перелез. одно. А когда на улице собака покусала кого либо. то это должна быть статья.
Кроме как была реальная угроза жизни и здоровью.

Ни разу не прав. Дети не понимают опасности в 3 года. Они не дразнят, а поиграть хотят. Аналогично, есть люди с паническим страхом перед собаками, и они не умеют себя контроллировать. Могут закричать если псина близко подходит. А собака думает что на нее агрессию выплескивают.
Даже если пьянь докопалась до псины, все равно при укусе неправ хозяин.

Вот можете мне объяснить что сложного собаку в наморднике держать на улице? Что изменится?

[^]
lion2006
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 28.01.2015 - 11:32)
Цитата (lion2006 @ 28.01.2015 - 14:17)

Неграмотные вы заебали - прочитайте законы и не требуйте ничего более. Или добивайтесь изменения закона. Но и это не решит проблему - ты что ли на диких собак намордники оденешь? А чаще проблемы то от них, а не от домашних собак.

Аааатлично!!!
А тепреь укажите мне пожалуйста закон который запрещаеть мне разбрасывать в каком угодно виде лекарственные препараты не относящиеся к Списку А и Б?

Ну Ну ?... Нету.... Так что разбррасывать изионазид хоть в чистом виде, хоть в ливере, хоть с церукалом, хоть в виде эльфелевой башни я могу совершенно спокойно....

А сожрут домашние...дык бля следите за своим имуществом, почему о сохранности Вашего имущества дожны думать другие... или дрессируйте счто бы не жрало с земли, или следите постянно

Поводу закона для тебя - а вот есть такой закон - мусорить запрещено! И ничем твой мусор от выброшенного окурка не отличается. И это я уже глубоко не лез, может и еще что найдется. Так что вэлком.

[^]
LuckyLand
-3

Шутник

Муж притащил с улицы щенка (у бомжей отбил). Щенок стал членом семьи. Водили на кинологические курсы, воспитанный, привитый, чистый, здоровый. Гуляем в наморднике (т.к.подбирает с земли всё подряд).
Так вот, товарищи, в ночь с 19 на 20 янв 2015 мы пол ночи провели в ветеринарке, промывание желудка, капельницы и уколы. Попадос на 10 штук за 3 капельницы, уколы и таблетки... И дело даже не в бабле. Дело в том, что у нашего подобрашки в 8 месяцев теперь больная печень и посажен желудок.
Гореть в аду догхантерам. Выродки бездушные.
А нашему новому члену семьи поскорее поправиться !!!

[^]
ElManyache
-2

папа

Цитата (Witaly @ 28.01.2015 - 11:27)
Цитата (ElManyache @ 28.01.2015 - 10:55)
Цитата (Witaly @ 28.01.2015 - 10:35)
Цитата
Обычная паранойя. Клинический случай параноидального психоза в агрессивно-маниакальной форме.

Если так любите ставить диагнозы по интернету, то тогда чего удивляетесь что вас зоофилами называют?

Меня никто зоофилом не называл.
Предпосылок и поводов не было.
Вы, милейший, в понятиях запутались.
Литературку почитайте на досуге.

Так и не вас конкретно. А защитников собак вообще, а вас если только до кучи . Или вы тут только себя самого читаете? Почитайте подобные темы. Или вы считаете что развешивая ярлыки на противников собак вы этим не защищаете собак и собачников? Ну-ну.

я, в отличии от Вас, внимательно читаю.
и ярлыки никому не развешивал. назвал живодера живодером а пакостника рассыпающего отраву где ему в голову взбредет, мудаком. и подпишусь под каждым словом.
а вот люди ненавидящие собак и их владельцев сплошь и рядом обзывают своих оппонентов нецензурно, употребляя слова смысл которых совершенно не понимают или имеют весьма сомнительные понятия.
их питомцев обзывают, не разбирая, "блоховозами" (что за детский сад) и т.д. и.т.п. да и вообще ведут себя агрессивно. что безусловно выгодно выделяет их, и Вас для кучи, из безликой массы любящих своих питомцев и считающих их членами своих семей и не дающих их в обиду.
еще раз уточню - если вы против "зоофилов"-то то Вам в другую сторону. здесь совершенно не об этом идет речь. прочтите тему внимательно! "зоошизы" тоже тут не водятся, это так же из другой оперы.
я поясню для Вас о чем тут речь - есть группа людей любящих животных и высказывающихся против бездумно-безумного поведения и действий другой группы людей стремящихся уничтожать и оскорблять тех, кто думает не так как они.
я понятно объясняю?
я ни сколько не защищаю людей, выгуливающих собак без намордников (если это крупные породы) и в местах не предусмотренных для этого.
я просто сожалею о том, что есть люди, и они среди нас, которые завидя что-то, что выглядит не так как они себе это представляли в розовых мечтах начинают высказывать желание "убить", "застрелить", "дать пизды".
сделать не могут, а поорать это пожалуйста. орать безопаснее и сил меньше нужно прикладывать.
поорали, успокоились и ладушки.

[^]
vinipuh
1

Шутник

Цитата
Назови хоть одну причину по которой я не могу отстрелить или травануть БС.

вам говорят о домашних собаках

[^]
Riffraff
3

АДъ

Цитата (vinipuh @ 28.01.2015 - 11:39)
Цитата
Право дал гражданский кодекс, статья самозащита права.

САМОЗАЩИТА-блеать-самозащита -а не разбрасывание яда там где захотелось

А может вы прочтете эту статью ГК все таки?

Статья 12. Способы защиты гражданских прав
Защита гражданских прав осуществляется путем:
...
самозащиты права;
...

Статья 14. Самозащита гражданских прав
ГАРАНТ:
См. комментарии к статье 14 ГК РФ
Допускается самозащита гражданских прав.
Способы самозащиты должны быть соразмерны нарушению и не выходить за пределы действий, необходимых для его пресечения.

Невижу ничего в убийстве бездомных собак, что не соответствовало бы этой статье. Особенно, если учесть, что государство разрешает например отстрел бездомных псов в охотничьих угодьях, тк они признаны вредителями.

[^]
raffden
28.01.2015 - 11:45
5

Ярила

Цитата (Фабержунья @ 28.01.2015 - 11:43)

Так то, мусор - все, что шевелится?

Таки да, бродячая собака мусор. Город для людей, и людьми построен. Бродячие собаки в городе проэктом не предусмотрены. Или же докажи обратное. Только не формулировками про живое существо. только конкретные факты

[^]
JohnDow
28.01.2015 - 11:45
4

просто хороший человек

Цитата (usr80 @ 28.01.2015 - 14:38)
Для догхантеров есть подарок, интегрированный глушитель и оптика, буду бить в ноги или в голову, не обижайтесь.

Пиздаболам в рот нассым?

Какой нах интегрированный глушитель.. глушители к огнестрелу у нас запрещены к обороту для гражданских.

[^]
JohnDow
28.01.2015 - 11:46
3

просто хороший человек

Цитата (vinipuh @ 28.01.2015 - 14:39)
Цитата
Право дал гражданский кодекс, статья самозащита права.

САМОЗАЩИТА-блеать-самозащита -а не разбрасывание яда там где захотелось

1. Понятие превентивная мера слышали?
2. Никто не запрещает мне разбрасывать что угодно и где угодно ога?

[^]
Riffraff
0

АДъ

А домашнюю собаку, укусившую меня, я могу вполне официально убить и отрезать ей башку. Тк жизнь какой-то собаки ничто в сравнении с бешенством. А бешенство 100% диагностируются толь при вскрытии черепа.

[^]
AD71rus
8

Весельчак

Цитата (usr80 @ 28.01.2015 - 11:38)

а эа это я бы, будь судьей, был вышку, т.к. легко квалифицируется как покушение на убийство. Даже убиство, т.е. за тварь блохастую - человека убивать можно, а если блоховоз укусит кого - незя, укушенный сам винават. ПНХ зоошизы: я бы за покусанными домашними усыплял бы обоих: и шавку и хозяина, тут не понятно даже что опасней для общества

[^]
sobor
4

Ярила

Готов обеспечить силовую поддержку догхантерам при проведении акций в Ярославле.

[^]
raffden
28.01.2015 - 11:47
3

Ярила

Цитата (lion2006 @ 28.01.2015 - 11:44)

Поводу закона для тебя - а вот есть такой закон - мусорить запрещено! И ничем твой мусор от выброшенного окурка не отличается. И это я уже глубоко не лез, может и еще что найдется. Так что вэлком.

Докажи. что я не имею права покормить собачку. Где это запрещено в законе.

[^]
BelBES
28.01.2015 - 11:47
-1

Ярила

Цитата
Цитата (mrBubuka @ 28.01.2015 - 04:34)
Цитата

вот здесь есть правила содержания животных правда как заметили выше это относится ТОЛЬКО к Москве и Московской области и соблюдение этих правил категорически запрещено на остальной территории РФ там черным по белому расписаны все права и обязанности владельцев собак.

В других субъектах федерации они практически буква в букву.

А давайте без домыслов. Вон люди приводили правила дла Питера, в соответствии с которыми можно выгуливать стаффордов без наморжника

[^]
NellKa
28.01.2015 - 11:48
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (LuckyLand @ 28.01.2015 - 11:44)
Муж притащил с улицы щенка (у бомжей отбил). Щенок стал членом семьи. Водили на кинологические курсы, воспитанный, привитый, чистый, здоровый. Гуляем в наморднике (т.к.подбирает с земли всё подряд).
Так вот, товарищи, в ночь с 19 на 20 янв 2015 мы пол ночи провели в ветеринарке, промывание желудка, капельницы и уколы. Попадос на 10 штук за 3 капельницы, уколы и таблетки... И дело даже не в бабле. Дело в том, что у нашего подобрашки в 8 месяцев теперь больная печень и посажен желудок.
Гореть в аду догхантерам. Выродки бездушные.
А нашему новому члену семьи поскорее поправиться !!!

И как же так получилось, что он сожрал что-то с земли, если был в наморднике?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96742
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх