Терпение лопнуло: жители Петербурга, устроили расправу над догхантерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
28.01.2015 - 11:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (raffden @ 28.01.2015 - 11:52)
Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 11:50)

А это уже владельцу собаки решать, какие меры необходимы. Если собака при этом кого-то покусает - предъявляйте претензии в суде, но до этого вы не имеете права ничего требовать, максумум можете попросить.

Нет. человек имеет право требовать голову собаки для проведения экспертизы, и таки по закону он прав. И вообще, ты не боишься. что пёс который напал на человека. будет это делать и потом. Всех зверей которые попробовали крови уничтожают. Кроме служебных собак

Еще раз повторяю для непонятливых, это проблемы владельца собаки, что будет с его питомцем после того, как он покусает кого-то. А до этого, еслия собаковод соблюдает закон, все ваши требования и призывы "чтоб по совести было" - это попытки ущемить его в правах.

[^]
Валярунчик
-1

Ярила

Цитата
частности, 13 января от рук догхантеров погибли две домашние собаки.
а может надо выгуливать домашних питомцев как положено в намордниках и на поводках, чтобы они жрать не могли всякую хуйню, а самое главное - чтобы покусать не могли никого, из-за чего эти вот хантеры и появляются? Садистов не оправдываю, но за нарушение порядка выгула требую наказывать в жесткой форме

[^]
Grundigzzz
0

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Цитата (lion2006 @ 28.01.2015 - 11:49)
Цитата (Grundigzzz @ 28.01.2015 - 11:44)
Ни разу не прав. Дети не понимают опасности в 3 года. Они не дразнят, а поиграть хотят. Аналогично, есть люди с паническим страхом перед собаками, и они не умеют себя контроллировать. Могут закричать если псина близко подходит. А собака думает что на нее агрессию выплескивают.
Даже если пьянь докопалась до псины, все равно при укусе неправ хозяин.

Вот можете мне объяснить что сложного собаку в наморднике держать на улице? Что изменится?

У нас тут в Питере мелкие сами по себе гуляют? НЕ ВИДЕЛ.
По поводу намордника - повторяю еще раз:
Есть закон, где все прописано, в каких случаях собака должна быть на поводке, а в каком на поводке и в наморднике. Это нужно соблюдать. Но тупой пиздеж на тему что ВСЕ собаки и ВСЕГДА на улице должны быть в намордниках - это бред воспаленного воображения отдельных личностей. Но таковых дохуа, к сожалению. Это как с законом о курении. Некурящие люди что то где то слышали что курить запретили. И под это дело пытаются строить курящих.

Окей. Давай проще. Ребенок в песочнице играет, отбежал, а там псина в кустах. Встретились - сценарий может быть разный.

Второе, объясните что плохого в том, чтобы ВСЕХ собак держать в намордниках? Ну что от этого меняется? Я реально не могу понять.

Хрен с ней с таксой или пуделем маленьким, я про серьезных собак, которые бегают с палкой во рту и своими 50 кг несутся на тебя?

Я это не спроста спрашиваю, у меня у товарища 2 золотистых ретривера, которые пиздец какие дружелюбные. Я молчу что у него дома срачник постоянно что пиздец, это его личное дело, но блять при мне эти собаки на людей бросались и с ног сбивали. Благо натренированные хоть как то и не кусали. Но рычали.

Я спросил у него "Какого хуя без намордника?" Он знаете что сказал? "Им так бегать неудобно. Палочку приносить." Я в ахуе честно.

[^]
stas274
1

Ярила

Поводок, намордник - вот лекарства от отравы. В чём проблема?

[^]
dozo
28.01.2015 - 11:58
0

Шутник

ебанутые зоофилы ни хуя не понимают- бездомные собаки вской херней на помойках питаются и могут переносить всякие инфекции, причем порой кусать человека и не надо чтобы его заразить, а просто какой нить еблан погладит его и хана ему) также и тупые мудаки кормят голубей, их блять уже так развелось что уже целыми стаями на мусорке сидят-хуй подойдешь мусор выкинешь- сразу стая взлетает и херачит крыльями, прочими частями тела по лицу и хер знает заболеешь ты после этого или нет alik.gif

[^]
LuckyLand
28.01.2015 - 11:59
2

Шутник

Цитата (AD71rus @ 28.01.2015 - 11:53)
Цитата (LuckyLand @ 28.01.2015 - 11:44)
Муж притащил с улицы щенка (у бомжей отбил). Щенок стал членом семьи. Водили на кинологические курсы, воспитанный, привитый, чистый, здоровый. Гуляем в наморднике (т.к.подбирает  с земли всё подряд). 
Так вот, товарищи, в ночь  с 19 на 20 янв 2015  мы пол ночи провели в ветеринарке, промывание желудка, капельницы и уколы. Попадос на 10 штук за 3 капельницы,  уколы и таблетки...  И дело даже не в бабле.  Дело  в том, что  у  нашего подобрашки  в 8 месяцев теперь больная печень и посажен желудок.
Гореть в аду догхантерам. Выродки бездушные.
А нашему новому члену семьи поскорее поправиться !!!

сами ответили на свой гнев:
Гуляем в наморднике (т.к.подбирает с земли всё подряд).
может надо было норм кинолога найти, чтобы собака не пыталась сожрать все что видит? тут ваша вина, т.к. не уследили. хотя сочуствую вам.

спасибо за сочувствие, прекрасно понимаем сами , что не уследили.
А как понять нормальный кинолог или нет? Все уроки дались на отлично. Кроме одного - подбирания ((

[^]
ZacranezN1
2

Хохмач

Кстати у собак хорошая кожа, из бездомных псин можно делать обувь :)

[^]
NellKa
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (LuckyLand @ 28.01.2015 - 11:52)
Цитата (NellKa @ 28.01.2015 - 11:48)
Муж притащил с улицы щенка (у бомжей отбил). Щенок стал членом семьи. Водили на кинологические курсы, воспитанный, привитый, чистый, здоровый. Гуляем в наморднике (т.к.подбирает  с земли всё подряд). 
Так вот, товарищи, в ночь  с 19 на 20 янв 2015  мы пол ночи провели в ветеринарке, промывание желудка, капельницы и уколы. Попадос на 10 штук за 3 капельницы,  уколы и таблетки...  И дело даже не в бабле.  Дело  в том, что  у  нашего подобрашки  в 8 месяцев теперь больная печень и посажен желудок.

И как же так получилось, что он сожрал что-то с земли, если был в наморднике?

Не все намордники защищают от яда.
У нас была крупная сетка к сожалению, через которую щен умудрился что-то лизнуть, а мы в темноте не углядели.
Теперь купили в мелкую сетку. И спим спокойно ))

Погоди, что значит "что-то"?
То есть, даже не выяснили, чем животное отравилось?
И причем тогда тут догхантеры?
Послушайте, товарищи собаководы, я одного никак не пойму.
Вот например все маленькие дети тащат в рот все что попало. Но если ребенок подавится, или отравится, за это отвечать по всем пунктам будут ТОЛЬКО родители, которые не уследили за чадом. А в случаях, когда собаки нажираются хрен пойми чего, виноваты все, кроме владельцев собак. Вот вы сами мозги включите - у нас мало отравы и без догхантеров валяется? Регулярно травят крыс, на земле вообще много гадости валяется, например, то же собачье и кошачье говно с глистами. Какого хера вы так не любите своих питомцев, что спокойно позволяете им все это жрать?

[^]
Kunkka
2

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (BlackBit @ 28.01.2015 - 11:54)
Как по мне, то самый адекватный ответ на покус не штраф, а затравить хозяина шавки другой собакой до покусов. Ну, что бы он посидел с другой стороны баррикад. Мож тогда начнет видеть мир со стороны тех, кто с противоположной, от хвоста, стороны собаки.

Что за странная логика?
Травить/кусать,стрелять/стерелизовать и тд надо собак, а не людей.

Виноват хозяин собаки? Адекватный штраф, возможно срок.

[^]
Slager
28.01.2015 - 12:00
1

Хохмач

Цитата (NellKa @ 28.01.2015 - 11:48)

Муж притащил с улицы щенка (у бомжей отбил). Щенок стал членом семьи. Водили на кинологические курсы, воспитанный, привитый, чистый, здоровый. Гуляем в наморднике (т.к.подбирает с земли всё подряд).
Так вот, товарищи, в ночь с 19 на 20 янв 2015 мы пол ночи провели в ветеринарке, промывание желудка, капельницы и уколы. Попадос на 10 штук за 3 капельницы, уколы и таблетки... И дело даже не в бабле. Дело в том, что у нашего подобрашки в 8 месяцев теперь больная печень и посажен желудок.

Уверен на 100%, что ваш подобрашка накануне шароебился на свободном выпасе, где вдоволь нажрался всякой тухлятины, типа куриных костей- привычки блоховоза только могила исправит. Но виноваты конечно в этом догхантеры.

Еслиб ваш любимец действительно попался бы догхантеру, уверяю Вас вы бы песега не откачали - сейчас все помимо изика с противорвотным добавляют таблетку парацетомола так, что введение В6 только ускоряет отлет блоховоза на радугу.

[^]
vinipuh
28.01.2015 - 12:00
2

Шутник

Цитата
какого хера твой домашний блоховоз жрёт всё что нипопадя?

сам себе злобный буратино.

моему блоховозу 3 месяца -1 февраля первый раз на улицу пойдет rolleyes.gif

[^]
raffden
28.01.2015 - 12:01
2

Ярила

Цитата (LuckyLand @ 28.01.2015 - 11:56)
Цитата (JohnDow @ 28.01.2015 - 11:51)
Цитата (NellKa @ 28.01.2015 - 14:48)

я скажу более..
где доказательства что он съел именно "вкусняшку" от ДХ, а не просто дохлятину, старую сигарету, и ли и еще какую либо гадость...

Но логика и зоошиза ,это вещи антагонисты, они вместе не уживаются.

В ветерирнарке вызвали срочную рвоту вливанием перекиси водорода (сами были в шоке!!).
Из него вышел корм (наши коричневые треугольные гранулы) + желтоватые удлинённой формы (такого мы точно не давали).
Плюс биохимия крови ещё показала какую-то хуйню.

Ага, лизнул, и куча всякой херни в желудке. И что показал анализ? Может крысиной отправки похавал

[^]
FlankerC
-1

Ярила

А когда начнут пиздить владельцев собак которые пугают и кусабт детей? Думаю, дети наше все... хочешь себе собаку - уебывай нахуй в лес и там прогуливай ее среди волков и медведей.Если загрызут, то сам виноват.

[^]
ZacranezN1
3

Хохмач

Кстати, собакофилы, бездомные псины вечно с помоек растягивают мусор, создавая срач, вам нравится жить в дерьме?

[^]
chevrjak
28.01.2015 - 12:02
3

Ярила

При мне стая собак сбила с ног маленького ребёнка, который гулял с отцом во дворе. Мне пожалеть собак? Вечером встречаю жену, потому что собак море и они очень агресивные....И всем всё пох...

[^]
LuckyLand
28.01.2015 - 12:02
1

Шутник

Цитата (JohnDow @ 28.01.2015 - 11:56)
Цитата (LuckyLand @ 28.01.2015 - 14:52)

Не все  намордники защищают от яда. 
У нас была крупная  сетка к сожалению,  через которую щен умудрился что-то лизнуть,  а мы в темноте не углядели.

Я и говорю...логика ? Не не слышал.

Что он там в темноте лизнул..зхер его знает.. но ведь гораздо проще все свалить на ДХ, чем признаться в собственной безалаберности.

В ветерирнарке вызвали срочную рвоту вливанием перекиси водорода (сами были в шоке!!).
Из него вышел корм (наши коричневые треугольные гранулы) + желтоватые удлинённой формы (такого мы точно не давали).

[^]
staftoy
28.01.2015 - 12:03
-1

Махно

Цитата (vinipuh @ 28.01.2015 - 12:00)
Цитата
какого хера твой домашний блоховоз жрёт всё что нипопадя?

сам себе злобный буратино.

моему блоховозу 3 месяца -1 февраля первый раз на улицу пойдет rolleyes.gif

будешь так себя позиционировать - и последний сразу.

[^]
dozo
1

Шутник

посмотрим сколько собак останется у зоошизы после кризиса) интересно, сколько денег уходит в месяц на содержание еще одного лишнего лохматого рта?

[^]
ГенералЖуков
3

Юморист

Цитата (Riffraff @ 28.01.2015 - 11:56)
Кстати.

Как таковых бездомных собак ВООБЩЕ не должно существовать. Их породили ебанутые зоошизики, которые щяночков выкармливают. В итоге искусственно создана огромная искусственная популяция умных и агрессивных хищников. В городах они опасны для людей. В сельской местности они легко выкашивают всю живность в лесах, начиная от зайцев-ежей и заканчивая всем, что движется.

Исправить это легко:
1) уничтожение ВСЕХ бездомных псов. Сначала время дать на "усыновление" для зоошизиков, тут кстати выяснится что 90% любителей животных - ебанные лицемеры. А потом всех под нож
2) обязательная чиповка и стерилизация животин.
3) в случае октаза от пса - пса в приемник, а с хозяина оплата пожизненного проживания пса. Плюс запрет на усыпление без медицинских показаний.
4) любой нерегистрированный пес, избежавший п1 в приемник, месяц на усыновление, потом под нож.
5) Усиление ответственности для хозяев собак, приравнивание пса к оружию, в случае нападения на человека.

И да, я ненавижу любителей животных, подкармливающих котов и собак. Либо возьми себе и неси ответственность, либо пошел на хуй лицемер. А то удобно устроились, прикормили котятков\щенятков и вот "какой я охуенный, творю добро".

Ой, вангую - заминусят тебя "гуманисты"! Ты ж на святое позарился - на ЖИЗНЬ бродячей собачки и право "человека" безответственно кормить безудержно плодящуюся свору бездомных убийц. Я даже каменты вижу:
- собачкам в неволе плоохо
- стерилизация и чипование - вмешательство в личную жизнь собачки и причинение ей страдаааний
- убивать собачек нельзяяяя
- усиление ответственности никогдааа - это ж друг человеееека! ну и что, что укусил/загрыз ребёнка - нашло на него что-то, а так он хороооший!

[^]
AD71rus
28.01.2015 - 12:05
2

Весельчак

Цитата (LuckyLand @ 28.01.2015 - 11:59)
Цитата (AD71rus @ 28.01.2015 - 11:53)

сами ответили на свой гнев:
Гуляем в наморднике (т.к.подбирает с земли всё подряд).
может надо было норм кинолога найти, чтобы собака не пыталась сожрать все что видит? тут ваша вина, т.к. не уследили. хотя сочуствую вам.

спасибо за сочувствие, прекрасно понимаем сами , что не уследили.
А как понять нормальный кинолог или нет? Все уроки дались на отлично. Кроме одного - подбирания ((

Вот ключевое: Кроме одного - подбирания ((

У меня нету собаки, точнее в частном доме на территории в деревне на цепи и за забором 2.5 метра (и то иногда перелезает гад), но у друга была сука ротвелер более 15 лет. хоть и побаивался ее (она весила больше чем я, когда в школе был), но с ней не было проблем вообще. Наверно через знакомых/кинологическу службу МВД, лучше наверно второе.

[^]
vinipuh
28.01.2015 - 12:05
0

Шутник

Цитата

Как таковых бездомных собак ВООБЩЕ не должно существовать. Их породили ебанутые зоошизики, которые щяночков выкармливают. В итоге искусственно создана огромная искусственная популяция умных и агрессивных хищников. В городах они опасны для людей. В сельской местности они легко выкашивают всю живность в лесах, начиная от зайцев-ежей и заканчивая всем, что движется.

Исправить это легко:
1) уничтожение ВСЕХ бездомных псов. Сначала время дать на "усыновление" для зоошизиков, тут кстати выяснится что 90% любителей животных - ебанные лицемеры. А потом всех под нож
2) обязательная чиповка и стерилизация животин.
3) в случае октаза от пса - пса в приемник, а с хозяина оплата пожизненного проживания пса. Плюс запрет на усыпление без медицинских показаний.
4) любой нерегистрированный пес, избежавший п1 в приемник, месяц на усыновление, потом под нож.
5) Усиление ответственности для хозяев собак, приравнивание пса к оружию, в случае нападения на человека.

И да, я ненавижу любителей животных, подкармливающих котов и собак. Либо возьми себе и неси ответственность, либо пошел на хуй лицемер. А то удобно устроились, прикормили котятков\щенятков и вот "какой я охуенный, творю добро".

так ,блеать ,это же целый закон.а вы видели кто у нас в госдуме сидит? им не осилить

[^]
lion2006
28.01.2015 - 12:06
0

Ярила

Цитата (raffden @ 28.01.2015 - 11:47)
Цитата (lion2006 @ 28.01.2015 - 11:44)

Поводу закона для тебя - а вот есть такой закон - мусорить запрещено! И ничем твой мусор от выброшенного окурка не отличается. И это я уже глубоко не лез, может и еще что найдется. Так что вэлком.

Докажи. что я не имею права покормить собачку. Где это запрещено в законе.

Какую - мою или ничейную? Если моей то ты будешь послан нахуй, посколько хозяин я. А вот если БС. Ты кусок колбасы с ядом прямо в рот собираешься собаке давать? ПИЗДИШЬ, побоишься. Ты его не дашь собаке, а все равно бросишь на землю. А вот кто его сожрет с земли другой вопрос. Высоко вероятно, что БС, но есть шансы что и домашняя собака. Например щенок, который еще недостаточно послушен и которому намордник по закону не нужен (ну тот вопрос что щенки по размеру бывают разные опустим, а то придется в разные породы углябляться).

[^]
ttoott
28.01.2015 - 12:06
0

Ярила

Цитата (LuckyLand @ 28.01.2015 - 12:02)
Цитата (JohnDow @ 28.01.2015 - 11:56)
Цитата (LuckyLand @ 28.01.2015 - 14:52)

Не все  намордники защищают от яда. 
У нас была крупная  сетка к сожалению,  через которую щен умудрился что-то лизнуть,  а мы в темноте не углядели.

Я и говорю...логика ? Не не слышал.

Что он там в темноте лизнул..зхер его знает.. но ведь гораздо проще все свалить на ДХ, чем признаться в собственной безалаберности.

да он там не одну минуту "лизал"
причмокивая и хрустя от удовольствия

а вы почему то не смотрели-может пиво попивали и забыли про питомца?

и очень удивительно, что не вышла колбаса или куда там еще "желтоватые удлиненной формы" прячут

[^]
Castrikis
28.01.2015 - 12:07
2

Балагур

Всё это конечно мило: собачки, пёсики, щеночки - пока твоего ребёнка не покусают!

[^]
BelBES
28.01.2015 - 12:07
2

Ярила

Цитата
Цитата (archiv @ 28.01.2015 - 05:28)
я вот чем больше тут воюю тем больше понимаю что собаколюбам что то доказывать аргументировать бесполезно они слыщат только о что хотят слышать у них есть только права и никаких обязанностей.

Где аргументы? Во всей теме есть только требование водить собаку на поводке и в ошейнике, причем абсолютно ничем не аргументированное и противоречащее тем законам, на которые вы ссылаетесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96743
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх