Терпение лопнуло: жители Петербурга, устроили расправу над догхантерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AD71rus
28.01.2015 - 11:49
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (cheliboba @ 28.01.2015 - 11:39)
Цитата (narc1ss @ 27.01.2015 - 23:37)
В Петербурге группа жителей Красногвардейского района избила догхантеров, пойманных с поличным за разбрасыванием отравы. Информация об этом появилась в соцсетях. Фотографии расправы выложил в сеть зоощаитник Дмитрий Янковский, он оказался свидетелем избиения. Подробности - у корреспондента "Вестей FM" в Санкт-Петербурге Олега Яхонтова.

Яхонтов: Расправы над догхантерами, по свидетельству очевидцев, произошли сразу в нескольких местах: в окрестностях парка "Малиновка", в Ладожском парке и на пустырях Красногвардейского района. После сообщения о том, что догхантеры будут разбрасывать отраву для собак, местные активисты в течение нескольких дней патрулировали на этих территориях. В частности, 13 января от рук догхантеров погибли две домашние собаки.
  И в итоге активисты во время патрулирования заметили молодого человека, который разбрасывал ливерную колбасу с какими-то таблетками. Его попытались задержать, тот оказал сопротивление, и, как свидетельствуют очевидцы, к нему были применены "методы физического воздействия". Затем были задержаны еще два молодых человека, которые якобы рассыпали неизвестный порошок на детской площадке.

Поймаю пидораса, который мою собаку отравил, отправлю в больницу. Выгуливаю на площадке для собак, огороженной, специально для этого сделанной. Так эти пидоры и туда накидали, тут уже явно человек не с бродячими собаками борется, а тупо всех подряд истребляет.

Тут согласен. Но только если на площадке, а площадка огорожена, хотя бы сеткой рябицей, местра в 3-4, и есть табличка: выгул собак или как там она. Нету - статья для причинение телесных, т.к. он легко докажет, что это не площадка для выгула.

[^]
lion2006
28.01.2015 - 11:49
4

Ярила

Цитата (Grundigzzz @ 28.01.2015 - 11:44)
Ни разу не прав. Дети не понимают опасности в 3 года. Они не дразнят, а поиграть хотят. Аналогично, есть люди с паническим страхом перед собаками, и они не умеют себя контроллировать. Могут закричать если псина близко подходит. А собака думает что на нее агрессию выплескивают.
Даже если пьянь докопалась до псины, все равно при укусе неправ хозяин.

Вот можете мне объяснить что сложного собаку в наморднике держать на улице? Что изменится?

У нас тут в Питере мелкие сами по себе гуляют? НЕ ВИДЕЛ.
По поводу намордника - повторяю еще раз:
Есть закон, где все прописано, в каких случаях собака должна быть на поводке, а в каком на поводке и в наморднике. Это нужно соблюдать. Но тупой пиздеж на тему что ВСЕ собаки и ВСЕГДА на улице должны быть в намордниках - это бред воспаленного воображения отдельных личностей. Но таковых дохуа, к сожалению. Это как с законом о курении. Некурящие люди что то где то слышали что курить запретили. И под это дело пытаются строить курящих.

[^]
PerroSAmoreS
28.01.2015 - 11:50
-1

Ярила

Цитата
А днем задержали еще двух парней, у которых отобрали паспорта и пообещали выложить их сканы на соответствующих ресурсах в Интернете

ой, я тут сразу несколько статей для зоошизы вижу)))) никто мой паспорт отобрать не хочет, а потом пошантажировать меня? ебачи с куриными мозгами, правда видимо паразиты в мозгах.

[^]
raffden
6

Ярила

Цитата (usr80 @ 28.01.2015 - 11:38)
Для догхантеров есть подарок, интегрированный глушитель и оптика, буду бить в ноги или в голову, не обижайтесь.

Слушай. ты же адекватом был, откуда столько говна в голове?
Ты готов за шавку убить человека и гордишься этим? Да уж, зоошиза косит наши ряды со страшной силой.

[^]
BelBES
-2

Ярила

Цитата (archiv @ 28.01.2015 - 04:50)
Цитата (Насяшка @ 28.01.2015 - 04:45)
Цитата (archiv @ 28.01.2015 - 10:32)
Цитата (Насяшка @ 28.01.2015 - 04:23)
Цитата (JBV @ 28.01.2015 - 10:20)
Цитата (Насяшка @ 28.01.2015 - 03:57)
тому, кто причинит вред моей собаке, я глаза вырву why.gif

считаю, что тех, кто произносит такие фразы, надо ставить на учет.
никому ваша собака не нужна. вообще. кроме вас.
ваше дело - намордник, поводок, пакетик для дерьма. и смотреть, чтобы ваша собака не мешала людям жить.

Посягательство на мое имущество и на живое существо, находящееся под моей защитой - это достаточный повод для адекватного ответа. И уголовный кодекс со мной в этом солидарен.

вот здесь есть правила содержания животных правда как заметили выше это относится ТОЛЬКО к Москве и Московской области и соблюдение этих правил категорически запрещено на остальной территории РФ там черным по белому расписаны все права и обязанности владельцев собак.

3.8. При движении по улице собака должна находиться на коротком поводке. dont.gif
Ай, как нехорошо, а что же они про намордник на прогулке ничегошеньки не упомянули? Это упущение, во многих регионах правила предусматривают выгул на поводке или в наморднике, ни никак не на поводке и в наморднике. Получается, выгуливая собаку любого размера в Москве и Московской области на поводке и без намордника, владелец собаки ничего не нарушает.

вот этот казалось бы незаметный пункт подразумевает намордник.
4.1.1. Принимать необходимые меры, обеспечивающие безопасность окружающих людей и животных.

А это уже владельцу собаки решать, какие меры необходимы. Если собака при этом кого-то покусает - предъявляйте претензии в суде, но до этого вы не имеете права ничего требовать, максумум можете попросить.

[^]
JohnDow
28.01.2015 - 11:51
0

просто хороший человек

Цитата (NellKa @ 28.01.2015 - 14:48)
Цитата (LuckyLand @ 28.01.2015 - 11:44)
Муж притащил с улицы щенка (у бомжей отбил). Щенок стал членом семьи. Водили на кинологические курсы, воспитанный, привитый, чистый, здоровый. Гуляем в наморднике (т.к.подбирает  с земли всё подряд). 
Так вот, товарищи, в ночь  с 19 на 20 янв 2015  мы пол ночи провели в ветеринарке, промывание желудка, капельницы и уколы. Попадос на 10 штук за 3 капельницы,  уколы и таблетки...  И дело даже не в бабле.  Дело  в том, что  у  нашего подобрашки  в 8 месяцев теперь больная печень и посажен желудок.
Гореть в аду догхантерам. Выродки бездушные.
А нашему новому члену семьи поскорее поправиться !!!

И как же так получилось, что он сожрал что-то с земли, если был в наморднике?

я скажу более..
где доказательства что он съел именно "вкусняшку" от ДХ, а не просто дохлятину, старую сигарету, и ли и еще какую либо гадость...

Но логика и зоошиза ,это вещи антагонисты, они вместе не уживаются.

[^]
LuckyLand
28.01.2015 - 11:52
1

Шутник

Цитата (NellKa @ 28.01.2015 - 11:48)
Муж притащил с улицы щенка (у бомжей отбил). Щенок стал членом семьи. Водили на кинологические курсы, воспитанный, привитый, чистый, здоровый. Гуляем в наморднике (т.к.подбирает  с земли всё подряд). 
Так вот, товарищи, в ночь  с 19 на 20 янв 2015  мы пол ночи провели в ветеринарке, промывание желудка, капельницы и уколы. Попадос на 10 штук за 3 капельницы,  уколы и таблетки...  И дело даже не в бабле.  Дело  в том, что  у  нашего подобрашки  в 8 месяцев теперь больная печень и посажен желудок.

Не все намордники защищают от яда.
У нас была крупная сетка к сожалению, через которую щен умудрился что-то лизнуть, а мы в темноте не углядели.
Теперь купили в мелкую сетку. И спим спокойно ))

[^]
ElManyache
5

папа

нужно разделять бездомных псов, которых, безусловно, необходимо уничтожать, и домашних питомцев.
а вот как себя ведут домашние животные это уже другая история.
и собаку можно испортить,если ты неумный человек, и кошку и даже ребенка (а это вообще сплошь и рядом!)
моя собака не гуляет где попало и не подбирает с земли ничего! она воспитана и приучена!
если я даю ей соответствующую команду-то она будет идти рядом с моей ногой и шагу в сторону не сделает пока я ей не подам нужную команду.
по животным (как и по детям) легко можно составить впечатление о хозяине (родителях).
не так ли?!

[^]
raffden
-1

Ярила

Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 11:50)

А это уже владельцу собаки решать, какие меры необходимы. Если собака при этом кого-то покусает - предъявляйте претензии в суде, но до этого вы не имеете права ничего требовать, максумум можете попросить.

Нет. человек имеет право требовать голову собаки для проведения экспертизы, и таки по закону он прав. И вообще, ты не боишься. что пёс который напал на человека. будет это делать и потом. Всех зверей которые попробовали крови уничтожают. Кроме служебных собак

[^]
Imbecile
0

Ярила

А потом, когда бездомных собак станет много, терпелка лопнет в другую сторону и тоже сами пойдут травить их.

[^]
staftoy
0

Махно

Цитата (vinipuh @ 28.01.2015 - 11:44)
Цитата
Назови хоть одну причину по которой я не могу отстрелить или травануть БС.

вам говорят о домашних собаках

какого хера твой домашний блоховоз жрёт всё что нипопадя? lol.gif

сам себе злобный буратино.

[^]
vinipuh
28.01.2015 - 11:52 [ показать ]
-32
AD71rus
28.01.2015 - 11:53
2

Весельчак

Муж притащил с улицы щенка (у бомжей отбил). Щенок стал членом семьи. Водили на кинологические курсы, воспитанный, привитый, чистый, здоровый. Гуляем в наморднике (т.к.подбирает с земли всё подряд).
Так вот, товарищи, в ночь с 19 на 20 янв 2015 мы пол ночи провели в ветеринарке, промывание желудка, капельницы и уколы. Попадос на 10 штук за 3 капельницы, уколы и таблетки... И дело даже не в бабле. Дело в том, что у нашего подобрашки в 8 месяцев теперь больная печень и посажен желудок.

сами ответили на свой гнев:
Гуляем в наморднике (т.к.подбирает с земли всё подряд).
может надо было норм кинолога найти, чтобы собака не пыталась сожрать все что видит? тут ваша вина, т.к. не уследили. хотя сочуствую вам.

[^]
Kunkka
1

I'm Admiral Kunkka!

Больше, больше подобных зоошистких тем!

"Догхантеров" появится больше. Станет прсото признаком хорошего тона при прогулке, пробежке, покатушке на велосипеде раскидать немного отравы.

Печально это, но благодаря нашим зооШИТникам так и будет. Не сразу, постепенно.

[^]
lion2006
0

Ярила

Цитата (raffden @ 28.01.2015 - 11:43)
Цитата (lion2006 @ 28.01.2015 - 11:40)

Я написал только то что написал. Даже если на улице ты дразнил собаку (а не просто так она на тебе кинулась) - то это не статья, а диагноз. Ты вот меня на улице дразнить будешь тем же самым кончится, только я кусать не буду, а просто в морду дам.

Да уж, ты больной человек. Раз так с дивана все в морды даёшь. Правда если в реале попробуешь руками махать- быстро на нары устроишься. А дразнить спецом собак, он мне не надо.

У нас в стране строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения. Так что про нары это твои фантазии. Последний раз как ты выражаешься "махать руками" мне пришлось 17 января. Пришлось. Так что просто поверь, навыки я еще не забыл.

[^]
BlackBit
28.01.2015 - 11:54
-2

Хохмач

Как по мне, то самый адекватный ответ на покус не штраф, а затравить хозяина шавки другой собакой до покусов. Ну, что бы он посидел с другой стороны баррикад. Мож тогда начнет видеть мир со стороны тех, кто с противоположной, от хвоста, стороны собаки.

[^]
BattlePorQ
28.01.2015 - 11:54
2
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (LuckyLand @ 28.01.2015 - 11:52)
У нас была крупная сетка к сожалению, через которую щен умудрился что-то лизнуть, а мы в темноте не углядели.

А почему "что-то", а не заключение ветеринара о том, что именно?

[^]
гариваду
28.01.2015 - 11:55
-2

Американская жена

как опасно заводить собаку..мозги сразу отказывают или постепенно?

[^]
vinipuh
28.01.2015 - 11:55
0

Шутник

Цитата
1. Понятие превентивная мера слышали?
2. Никто не запрещает мне разбрасывать что угодно и где угодно ога?

ну так что тогда ныть о том что дх отмудохали или на вас собаку натравят-понятие превентивная мера слышали?ога?

[^]
JohnDow
28.01.2015 - 11:56
4

просто хороший человек

Цитата (LuckyLand @ 28.01.2015 - 14:52)

Не все намордники защищают от яда.
Теперь купили в мелкую сетку. И спим спокойно ))

Я и говорю...логика ? Не не слышал.

Что он там в темноте лизнул..зхер его знает.. но ведь гораздо проще все свалить на ДХ, чем признаться в собственной безалаберности.

[^]
LuckyLand
-2

Шутник

Цитата (JohnDow @ 28.01.2015 - 11:51)
Цитата (NellKa @ 28.01.2015 - 14:48)

я скажу более..
где доказательства что он съел именно "вкусняшку" от ДХ, а не просто дохлятину, старую сигарету, и ли и еще какую либо гадость...

Но логика и зоошиза ,это вещи антагонисты, они вместе не уживаются.

В ветерирнарке вызвали срочную рвоту вливанием перекиси водорода (сами были в шоке!!).
Из него вышел корм (наши коричневые треугольные гранулы) + желтоватые удлинённой формы (такого мы точно не давали).
Плюс биохимия крови ещё показала какую-то хуйню.

[^]
SHNEKOROTOR
-2

Юморист

Цитата (Mo3roeП @ 28.01.2015 - 11:14)
Цитата (SHNEKOROTOR @ 28.01.2015 - 11:05)
а как быть с таким регулярным происшествием как травление крыс? вот соседка на участке траванула в сарайке мышей, наутро сдохло 2 прикормленных блоховоза, тут что зоошизики скажете?

Не пизди. Практически все отравы от крыс горьки шопесдетс, специально чтоб нормальные животные не отравились. Или, чем твоя соседка не крысиной отравой травила?

у подумать не судьба? Мышь сожрала отраву, сдохла, а ее сожрала собака. Так кстати и котов дохера гибнет. И я думаю это основной способ отравления собак на 99,9 % , догхантеры отдыхают.

ну что скажете зоо??? а то умолкли вдруг

[^]
Riffraff
6

АДъ

Кстати.

Как таковых бездомных собак ВООБЩЕ не должно существовать. Их породили ебанутые зоошизики, которые щяночков выкармливают. В итоге искусственно создана огромная искусственная популяция умных и агрессивных хищников. В городах они опасны для людей. В сельской местности они легко выкашивают всю живность в лесах, начиная от зайцев-ежей и заканчивая всем, что движется.

Исправить это легко:
1) уничтожение ВСЕХ бездомных псов. Сначала время дать на "усыновление" для зоошизиков, тут кстати выяснится что 90% любителей животных - ебанные лицемеры. А потом всех под нож
2) обязательная чиповка и стерилизация животин.
3) в случае октаза от пса - пса в приемник, а с хозяина оплата пожизненного проживания пса. Плюс запрет на усыпление без медицинских показаний.
4) любой нерегистрированный пес, избежавший п1 в приемник, месяц на усыновление, потом под нож.
5) Усиление ответственности для хозяев собак, приравнивание пса к оружию, в случае нападения на человека.

И да, я ненавижу любителей животных, подкармливающих котов и собак. Либо возьми себе и неси ответственность, либо пошел на хуй лицемер. А то удобно устроились, прикормили котятков\щенятков и вот "какой я охуенный, творю добро".

[^]
BAB
0

Кауфман фон Офенбах

Вел я свою Матильду в Малиновке.

[^]
ttoott
28.01.2015 - 11:57
7

Ярила

Цитата (usr80 @ 28.01.2015 - 11:38)
Для догхантеров есть подарок, интегрированный глушитель и оптика, буду бить в ноги или в голову, не обижайтесь.

в очко себе стрельни
потом туда же глушитель и оптику сунь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96743
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх