В Египте разбился российский пассажирский самолет, Airbus-321 "Когалымавиа"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (480) « Первая ... 386 387 [388] 389 390 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ryzhik
5.11.2015 - 23:13
2
Статус: Offline

Приколист

xxxkostikxxx
И что интересно, они год ИГИЛ бомбили, а терактами им даже не угрожали, а тут вдруг за полтора месяца подготовили и провели.

[^]
thundercheef
5.11.2015 - 23:28
1

Дембель

Цитата (xxxkostikxxx @ 5.11.2015 - 23:01)
Цитата (VrnFencer @ 5.11.2015 - 22:09)
Двояко. Пацан 14 лет, сын Кочемасова сажал 737 на автолэнде. Я - ну хер знает... скорей всего разложу самолет. У меня скорости другие

у меня преподаватель по аэродинамике АН-2 говорил: "площади большие, скорости маленькие - тупорылый" gigi.gif lol.gif

В кукурузнике дохуя
аэродинамики... smile.gif
Кстати, если кто еще не в курсе - он теперь тоже детище Эрбаса. Хохлы им всю документацию и права на него отдали...
Падлы.

Это сообщение отредактировал thundercheef - 5.11.2015 - 23:29

[^]
Sanches32
5.11.2015 - 23:38
1

Ярила

Цитата (ryzhik @ 5.11.2015 - 23:13)
xxxkostikxxx
И что интересно, они год ИГИЛ бомбили, а терактами им даже не угрожали, а тут вдруг за полтора месяца подготовили и провели.

Так какая кормежка, такая долбежка...

бомбили они год пустыню, и всем было хорошо... Амеры на белом коне рыцари демократии, аллавбаровцы тоже довольны. Кароч жили долго и счастливо, пока не пришли злые русские.

[^]
Гадюка
5.11.2015 - 23:45
10

Весельчак

VrnFencer

Возвращайтесь!

Прочитала одним махом последние примерно 20 страниц, много чего легко уложила в свой женский ум. И не намёка на срач. Спасибо вам, ребята!

Сорри за оффтоп.

[^]
VrnFencer
5.11.2015 - 23:50
7

Россия

Цитата (Гадюка @ 5.11.2015 - 23:45)
VrnFencer

Возвращайтесь!

Прочитала одним махом последние примерно 20 страниц, много чего легко уложила в свой женский ум. И не намёка на срач. Спасибо вам, ребята!

Сорри за оффтоп.

Спасибо тебе девочка. Вашими молитвами)))) Искренне - спасибо!

[^]
Пыхто
5.11.2015 - 23:52
4

Ярила

вот такая вот хреновина
«Черный ящик» оказался пустым
Параметрический самописец А321 не раскрыл причину его катастрофы
http://www.kommersant.ru/doc/2847491

[^]
VrnFencer
5.11.2015 - 23:55
1

Россия

Пыхто
Угу((( А на втором даже не мяукнули в эфир и между собой

[^]
densve
5.11.2015 - 23:58
1

Юморист

Цитата
вот такая вот хреновина

Читать этот источник, себя неуважать

[^]
Sergio91
5.11.2015 - 23:58
-1

Приколист

Цитата (xxxkostikxxx @ 5.11.2015 - 23:06)
боже мой ну когда ж эти пендосы заткнутся уже, в каждой дырке затычки, тьфу блин, раздать всем по банану им.

"США официально прокомментировали версию теракта на борту A321
Соединенные Штаты Америки допускают версию, что российский самолет А321 авиакомпании MetroJet («Когалымавиа») разбился на Синайском полуострове в результате теракта. Об этом на брифинге заявил пресс-секретарь Белого Дома Джош Эрнест, пишет Reuters.

«У нас есть достаточное количество информации, чтобы допускать возможность террористического акта», — сказал Эрнест." - небось соцсети наши почитали или ЯП lol.gif они по-другому выводы делать не умеют. gigi.gif только соцсети - только хардкор!!!

А вам не нравится это версия ? Ваши проблемы. А пока все больше и больше указывает на версию взрыва. И ясное дело Египет и Россию будут гнуть линию с "технической неисправностью". Тут и ребенку понятно почему.

Единственное что меня напрягают США (если все же бомба). Никто не будет спорит, что у них сейчас самая мощная разведка в мире. Так вот отменять свои рейсы до терракта и недавние утечки, что мол у них была инфа о всплеске террористической активности в этом регионе. Т.е. это наводит на мысль, что штаты знали, что затевается какая-то хуйня и подстраховались. И напрашивается вопрос. Почему Египту об этом ? Тогда могли бы и обнаружить бомбу. В общем какая-то "грязная" роль штатов.
У меня все

Это сообщение отредактировал Sergio91 - 5.11.2015 - 23:59

[^]
Bormoglotik
6.11.2015 - 00:01
1

Весельчак

Цитата (Пыхто @ 5.11.2015 - 23:52)
вот такая вот хреновина

Ну вот и здрасьте, приехали...
И как это он мог пустым оказаться? И в чью пользу он пустой?

[^]
nightline
6.11.2015 - 00:04
8

Ярила

вот такая вот хреновина

Ну вот и началась резина в долгий ящик...замнут эту катастрофу и забудут как обычный день, только годовщину вспоминать будут. А люди, потерявшие родственников и те, кому не безразлично, так и останутся наедине со своими вопросами на всю жизнь. Вот читал новость, что товарищ скинул постом выше и смеюсь - лайнер стоимостью более 70 млн долларов, а самописцы - один улетел нихрена не записав, второй оказывается недостаточно защищен...ну это пздц товарищи чесслово. Ну блин - делайте тогда 5 камер, да хоть гоупрошки вешайте я не знаю(кокпит, кухни, салон спереди в хвост и с хвоста вперёд) и через спутник на землю, на флэш накопитель писать весь полёт - и то толковее будет. Нахер тогда вобще эти ЧЯ нужны если толк от них в 1 катастрофе из 10. Слов нет мужики.

Это сообщение отредактировал xxxkostikxxx - 6.11.2015 - 00:07

[^]
Пыхто
6.11.2015 - 00:06
2

Ярила

Bormoglotik
Цитата
И как это он мог пустым оказаться?

Пустой в смысле что никакой информации для понимания что почему и как нет.
все системы А321 работали исправно

[^]
nightline
6.11.2015 - 00:10
3

Ярила

Цитата (Sergio91 @ 5.11.2015 - 23:58)
Цитата (xxxkostikxxx @ 5.11.2015 - 23:06)
боже мой ну когда ж эти пендосы заткнутся уже, в каждой дырке затычки, тьфу блин, раздать всем по банану им.

"США официально прокомментировали версию теракта на борту A321
Соединенные Штаты Америки допускают версию, что российский самолет А321 авиакомпании MetroJet («Когалымавиа») разбился на Синайском полуострове в результате теракта. Об этом на брифинге заявил пресс-секретарь Белого Дома Джош Эрнест, пишет Reuters.

«У нас есть достаточное количество информации, чтобы допускать возможность террористического акта», — сказал Эрнест." - небось соцсети наши почитали или ЯП lol.gif они по-другому выводы делать не умеют. gigi.gif только соцсети - только хардкор!!!

А вам не нравится это версия ? Ваши проблемы. А пока все больше и больше указывает на версию взрыва. И ясное дело Египет и Россию будут гнуть линию с "технической неисправностью". Тут и ребенку понятно почему.

Единственное что меня напрягают США (если все же бомба). Никто не будет спорит, что у них сейчас самая мощная разведка в мире. Так вот отменять свои рейсы до терракта и недавние утечки, что мол у них была инфа о всплеске террористической активности в этом регионе. Т.е. это наводит на мысль, что штаты знали, что затевается какая-то хуйня и подстраховались. И напрашивается вопрос. Почему Египту об этом ? Тогда могли бы и обнаружить бомбу. В общем какая-то "грязная" роль штатов.
У меня все

Я не знаю ни одного места, где пиндосы играли чистую роль. Натура у них такая - гнилая и подлая.

[^]
thundercheef
6.11.2015 - 00:16
3

Дембель

вот такая вот хреновина

Если это правда, то означает одно: хвост отхуячило мгновенно. Нихуя там постепенно не разрушалось. Даже не 2-3 сек. А сразу. Еблысь - я вся хвостовая часть со всеми яйцами и проводами ушла вдаль.
Ахуеть. Либо гнилой фюзеляж, либо реально что ебнуло.
Если ёбнуло - то очень нихуевый заряд килограмм не менее 7 я думаю.

Это сообщение отредактировал thundercheef - 6.11.2015 - 00:27

[^]
Serzzz
6.11.2015 - 00:21
0

Юморист

Цитата (alkora @ 5.11.2015 - 17:52)
thundercheef

Двери подходят как версия!

Исходя из нюансов разрушений стабов,руля и хвоста.

Вот -эта "встречка" может быть и нашлась.

Мы уж от безисходности варианты чирка беспилотника или болтающегося на кабелях хвоста ,стегающего фюзеляж уже притянули за уши.
А что было делать,как можно переломить по краю фюзеляжа стабилизатор?
У двери хватило бы кинетической энергии и скорости отсечь так стаб и часть руля ,повредить остальные..задние части "хвоста",остальное по трещинам разлетелось по ходу кувыркания.
А как эти двери открылись это уже второй вопрос,Ты ответил на главный!!

Давай брат рожай дальше,у Тебя сегодня получается..)

только двери как раз хвостовые на месте.... что-то не сходится...

[^]
Самодел
6.11.2015 - 00:25
2

Хохмач

В а/п Шарма замечены истребители, часа 3 назад друзья вылетали, N41924

Это сообщение отредактировал Самодел - 6.11.2015 - 00:26

[^]
Sanches32
6.11.2015 - 00:25
4

Ярила

Ну во-первых, предлагаю дождаться той же новости из другого источника. Я пока найти не смог. Везде, где это есть, ссылаются на Коммерсант. Так что вполне вероятно, вброс. Очередной.

А если и вправду так, то действительно, скорей всего въебало что-то мощное. Но тогда специалисты обнаружат следы ВВ.

Добавлено в 00:29
Цитата (Sergio91 @ 5.11.2015 - 23:58)
И ясное дело Египет и Россию будут гнуть линию с "технической неисправностью". Тут и ребенку понятно почему.

Объясните мне, почему. Сделайте одолжение, хоть я не ребенок, но все же. не сочтите за труд.

[^]
dolka
6.11.2015 - 00:29
1

Ярила

Цитата (Sanches32 @ 6.11.2015 - 00:25)
А если и вправду так, то действительно, скорей всего въебало что-то мощное. Но тогда специалисты обнаружат следы ВВ.

идут уже шестые сутки с момента трагедии, а спецы молчат, было ли ВВ на борту. и по тому, что за почти неделю нет опровержений (типа нет, точно не обнаружено), есть подозрение, что взрывчатка то как раз была. тока это умалчивают в интересах следствия. А если взрывчатка была, то мои догадки, за которые меня минусанули с десяток страниц назад, верны.

[^]
Теменн
6.11.2015 - 00:33
1

Юморист

Цитата (thundercheef @ 6.11.2015 - 00:16)
вот такая вот хреновина

Если это правда, то означает одно: хвост отхуячило мгновенно. Нихуя там постепенно не разрушалось. Даже не 2-3 сек. А сразу. Еблысь - я вся хвостовая часть со всеми яйцами и проводами ушла вдаль.
Ахуеть. Либо гнилой фюзеляж, либо реально что ебнуло.
Если ёбнуло - то очень нихуевый заряд килограмм не менее 7 я думаю.

Если ебануло, то смогут доказать. Следы ВВ никуда не денутся. Хуже если ваша теория о сорванной двери багажного отсека верна. Так будет наверное и не понять что и откуда полетело первым.

[^]
thundercheef
6.11.2015 - 00:34
2

Дембель

Цитата (Serzzz @ 6.11.2015 - 00:21)

только двери как раз хвостовые на месте.... что-то не сходится...

Я говорил о дверях за крылом. Их там вроде как три.Две аварийных и одна багажная.
И это. Коммерсант сообщил о магнитофоне. Параметры все записаны полностью .

[^]
Sanches32
6.11.2015 - 00:35
0

Ярила

Цитата (dolka @ 6.11.2015 - 00:29)
Цитата (Sanches32 @ 6.11.2015 - 00:25)

идут уже шестые сутки с момента трагедии, а спецы молчат, было ли ВВ на борту. и по тому, что за почти неделю нет опровержений (типа нет, точно не обнаружено), есть подозрение, что взрывчатка то как раз была. тока это умалчивают в интересах следствия. А если взрывчатка была, то мои догадки, за которые меня минусанули с десяток страниц назад, верны.

Ну "нет, точно не обнаружено" сейчас никто и не скажет. Пока все обломки чуть ли не под микроскопом не обнюхают. А это время. Опять же, интересы следствия. Вы правильно говорите. А что за догадки у вас были страниц 10 назад? Поделитесь снова, лень искать, если честно. Да и коллектив темы более лояльным стал, имхо. Сегодня вон, три страницы версию с израильским беспилотником обсуждали...

Насчет того, почему пока не подтвердили и не опровергли взрыв на борту. Они, по моему, сейчас заняты другой задачей. Собирают все, что могут найти. Цитата Нерадько:

Цитата
задача первая — обнаружить все фрагменты самолета и составить карту: упустить нельзя ни один кусок обшивки, ни один болт — важная каждая щепка.
"Уже очень много сделано, уже очень много обнаружено на месте происшествия. Сейчас эта информация обрабатывается, систематизируется и наносится на схему происшествия. Кроме элементов конструкции на эту схему наносятся также и места нахождения вещей пассажиров, к сожалению, и тел погибших, в общем, все то, что может потом при анализе представить картину последовательности разрушений самолета в ходе возникновения и развития катастрофической ситуации.

Потом, наверное, уже в лабораторных условиях начнут изучать все, что нашли.

Это сообщение отредактировал Sanches32 - 6.11.2015 - 00:40

[^]
vaisman
6.11.2015 - 00:45
1
Статус: Online

Ярила

Sanches32, ну так обсуждать версии, близкие к реальности можно и нужно. Да и мы сейчас знаем куда больше, чем в самом начале, уже есть некая пища для размышлений. От того и "лояльнее стали".

По поводу взрыва, наверное, и правда рановато говорить. Для следственной группы это все адова работа - собрать все что с 10 км рухнуло, все исследовать, все, грубо говоря, "сложить как было"...

[^]
thundercheef
6.11.2015 - 00:49
5

Дембель

Я думаю, что в МАКе в отличие от нас сейчас вообще никто не дергается насчет причин. Там реально сейчас одна задача: все собрать, перевезти в ангар и начать собирать самолет заново. Вот тогда картина и начнет открываться и вопросы правильные полезут и версии вырисовываться.

[^]
Iriska73
6.11.2015 - 00:57
0

Приколист

А меня вот несколько иной вопрос интересует. Я конечно профан во всех этих вопросах, но интересно, почему в наш век высоких технологий, до сих пор не ведутся видеозаписи происходящего в самолёте? Неужели нет технологических возможностей фиксировать картинку? Я уж не знаю на "что" там пишут звук и технические показания приборов. Но если вдуматься, ведь большим же подспорьем бы было. Происшествия ведь разные бывают. Тот же пьяный дебош на борту.

[^]
умняшка
6.11.2015 - 01:01
-1

Ярила

версий много, но кто в теме объясните, почему пилоты не подали сигнал SOS? Даже если дверь сорвало, хвост отвалился, взрыв - ну есть же 1-2 секунды кнопку нажать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 431717
0 Пользователей:
Страницы: (480) « Первая ... 386 387 [388] 389 390 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх