Аэропорты Крыма заблокированы российскими военными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВеРУС
28.02.2014 - 14:58
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (loredan @ 28.02.2014 - 15:50)
Цитата (barbarus @ 28.02.2014 - 15:37)
loredan
Цитата
А никто ничего и не захватывал. Просто взяли своё по праву. Поэтому доказательств не будет. А будет истеричная болтология по этому поводу.

Это то и забавляет, ничего не случилось, а обосрались получается авансом.

А что будет, если реально там появятся русские танки. smile.gif Да батальон "Восток".
Грузины бежали в одних трусах, бросив даже дорогие американские автомобили с очень секретной аппаратурой РЭБ. cool.gif Или бандерлоги смелее грузин? biggrin.gif

Батальон "Восток" не самое страшное что есть у РФ, тем более трудно управляемый он. Есть 45 полк ГРУ ГШ и масса других. а аппаратура РЭБ у нас не такая и слабая, поверь мне отставнику офицеру РЭБ

[^]
evil213
28.02.2014 - 14:58
1

Ярила

Цитата (Celt @ 28.02.2014 - 14:49)
instanceOf
Спасибо за ссылку. Стыдно и мучительно больно за то, что такие страницы есть в нашей истории.

Но будь последовательным:
Кровавой была и следующая волна репрессий – против украинцев. Именно они составляли большинство заключенных, которых убили энкаведисты в июне и июле 1941 года. Тогда в Западной Украине было замучено 20-30 тысяч человек. Страшную славу получили тюрьмы в Станиславе (Ивано-Франковск), Львове, Тернополе, Золочеве. Что касается депортаций, то с так называемого «золотого сентября» в Сибирь вывезли более 500 тысяч человек, большинство среди которых составляли украинцы.

В частности, в городе Залещиках энкаведисты, когда поняли, что не успевают отступить и поезд тормозит их побег, загнали эшелон на железнодорожный мост через Днестр и взорвали. Тех заключенных, которые выжили во время взрыва, расстреливали из пулеметов, установленных на берегах реки.

Аресты активного украинского населения (в том числе даже учеников старших классов украинских гимназий) продолжались в Западной Украине вплоть до 22 июня 1941. С 22 июня и до начала июля проводились массовые казни заключенных.

Собственно говоря, действовал настоящий конвейер смерти. Скажем, в Демьяновом Лазе под Ивано-Франковском обреченных ставили так, чтобы после расстрела их тела падали в яму поплотнее, чтобы ее можно было заполнить как можно больше. Изуверы даже взбирались в ямы и поправляли трупы, чтобы не мешали падать другим.

Во львовских тюрьмах, если не успевали расстреливать, забрасывали камеры с заключенными гранатами или расстреливали из пулеметов сквозь окошки в дверях. Там же, во львовских тюрьмах на Лонцкого и Замарстынове, чтобы скрыть следы преступления, часть узников замуровали в отдаленных камерах.

В начале 1990-х у Добромили, когда исследовали старую соляную шахту Салина, где энкаведисты казнили людей, среди костей тысяч взрослых найдены также останки тридцати детей…

Источник: http://newsland.com/news/detail/id/717772/

Депортации этнических украинцев:
http://www.day.kiev.ua/ru/article/istoriya...-gody-1939-1941

Еще:
http://www.memo.ru/history/POLAcy/gorrog_c.htm

Перевод мой:
"Когда начали раскопки, оказалось, что тела захоронены довольно небрежно. Самая маленькая глубина 20 см, самая большая - 70 см. Нашли и тела детей.
Недавно раскопали тело матери, обнимающей своего ребенка. В костях находят крюки, гвозди и другие похожие вещи. Искатели находят даже отдельные черепа, что дает основания полагать, что сотрудники НКВД отрубали головы отдельным жертвам.
Чего не нашли исследователи, так это остатков одежды. Пришли к заключению, что людей хоронили нагими.
По словам ученых, этим объясняется факт обнаружения в июне 1941 года огромной кучи одежды в Станиславской (Ивано-Франковской) тюрьме, которую НКВД поспешно оставило перед приходом немцев. Среди той одежды было значительное количество национальной гуцульской".

Источник: http://www.istpravda.com.ua/short/2011/05/31/41204/

да да да и в Катыни злобные НКВДшники расстреливали поляков из немецких парабеллумов - ну ну....

[^]
Smolikrv
28.02.2014 - 14:59
-2

Шутник

Цитата (asteelrat @ 28.02.2014 - 15:55)
Цитата (Smolikrv @ 28.02.2014 - 15:50)
Цитата (winter75 @ 28.02.2014 - 15:23)
Цитата (Smolikrv @ 28.02.2014 - 15:16)
Блять, да как же вы задрали... где вы фашистов увидели? Киселева насмотрелись? Есть кучка уродов, но у вас своих скинхедов тоже хватает.
Задолбали уже. И вообще, какого хера ваши военные в Крыму делают? Вообще гнать в шею, и кто позволил оружие через границу провозить? Пока не было референдума, идите нахер

Так вас никто и не трогает, собственно. Живите, как хотите.

Так я об этом и говорю, только что тогда ДО референдума на территории Крыма делают российские военные вертолеты? Просто ну уж больно много украинофобного срача. И почему фашисты нами командуют? Они законодательно чем-то ущемляют? Ничем. Хочешь жить, живи, хочешь разговаривать на русском - да ради бога. Сам говорю на разных языках и говорю на том, на каком удобнее моему собеседнику. Я ж не говорою на украинском на ЯПе, потому что здесь русскоязычное население. Взаимоуважение, господа, взаимоуважение, и будем жить в мире.

Для вас это украинофобный срач, а для меня - руссофобный.
Взаимоуважение подразумевает уважение всех сторон, а тут нет его, к сожалению пока нет.

"Если бы все хорошие люди собрались и убили всех плохих" - вы же понимаете, что это несбыточно.

Ну так я и вижу, дятлов хватает, как у вас, так и у нас. Но не нужно равнять всех под одну линейку. Вот тех уродов, которые орут "Заберем крым", призывая к срачу, я бы вешал поголовно. Я сам мира хочу и нормальной жизни. У нас своего дерьма хватает, а тут еще это... Устал я..

[^]
Yapa
28.02.2014 - 14:59 [ показать ]
-10
AmokN
0

Ярила

Цитата (YaGidna @ 28.02.2014 - 14:37)
Смотрю, и глазам своим не верю... Россияне, неужели вы готовы пойти на брата? Кто, как не вы говорили, что украинцы - это братья.

Я, исконно русскоязычная киевлянка, мать двоих детей хочу жить в стране, в которой стабильность и уважение к народу. Наша революция - это революция против зажравшейся власти, а не против России. Неужели вы не видели хоромы Межигорья или вырви-глаз-пиздец-бахатство Пшонки?

Они нас систематически обворовывали на протяжении 5-ти лет, и вместо того, чтобы порадоваться за, как вы говорите, братьев, вы злорадствуете и в социальных сетях собираете инициативные группы ехать в Украину.

Никто не притесняет ни русских, ни русский язык - это миф. В том же Киеве абсолютное большинство говорит на чистом русском языке, и росли на произведениях Беляева, Пушкина, Чехова и других произведениях великих русских писателей.

Мне просто хочется плакать, когда я смотрю на вашу агрессию.

У нас нет агрессии, агрессия была на майдане, как и убитые и коктейли молотова. Когда люди хотят наказать СВОИХ правителей, они ограничиваются правовым полем и делами внутри СВОЕЙ страны. И СОВСЕМ другое дело, когда для достижения желаемого этими людьми не хватает желания своего народа и они обращаются К ДРУГИМ государствам, которые помогают захватить власть уже ПРОТИВ желания своего народа. Не путайте красное с мягким.

[^]
Rionos
0

Ваш друг - белорус

Цитата (Smolikrv @ 28.02.2014 - 14:54)
Цитата (winter75 @ 28.02.2014 - 15:49)
Цитата (mesmer @ 28.02.2014 - 15:34)
Дорогие россияне из числа тех, кто хочет лучше прочувствовать то, что сейчас чувствуем мы.
Представьте себе, что в вашей стране воцарилась нестабильность. То ли Грузия напала, то ли Чечня восстала, то ли Япония высадилась на Курилах, то ли просто на Болотную вышел миллион, не суть.
В это время немецкое консульство в Калининграде стало по очень упрощенной процедуре раздавать германские паспорта всем желающим, как проживающим на исконно прусской территории. Сразу же выстроились огромные очереди местных жителей, чтобы на халяву оказаться гражданами главной страны Евросоюза, число "новых немцев" за неделю выросло до десятков тысяч.
При этом вдруг оказалось, что под видом туристов в область проникли десятки тысяч тех немцев, которые были депортированы отсюда в 45-м, а также их потомки.
Но мало того - горсовет захватили неизвестные в масках, сбросили флаг России и водрузили немецкий триколор.
Германия объявила о том, что собирается жестко защищать жизнь и здоровье своих граждан, и привела войска в боевую готовность...
Итак, ваши ощущения?

Сейчас эти самые ВРАГИ РОССИИ пришли к власти на Украине.

Неправда. У нас народ взял в руки оружие, чтобы убрать тех тварей, которые в оффшоры 70 млрд баксов бюджетных вывели. Я бы их лично на столбах вешал за малейшую кражу. А Яныка бы башку на главной площади, как в "Игре престолов". Или он свои резиденции на зарплату президента отстроил, причем за 4 года всего лишь. Ну нибуя себе.... И я такую зп хочу..

ОГОГО, как полыхнуло!!
Не бывает босых сапожников, голодных поворов и бедных президентов.
Стань президентом и всё будет

[^]
Hellkarr
28.02.2014 - 15:00
12

Весельчак

"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права — на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу"

20 февраля 1938 года
Адольф Гитлер

[^]
Trustme
4

Приколист

Цитата (gadikZloy @ 28.02.2014 - 15:44)
Цитата (mesmer @ 28.02.2014 - 15:34)
Дорогие россияне из числа тех, кто хочет лучше прочувствовать то, что сейчас чувствуем мы.
Представьте себе, что в вашей стране воцарилась нестабильность. То ли Грузия напала, то ли Чечня восстала, то ли Япония высадилась на Курилах, то ли просто на Болотную вышел миллион, не суть.
В это время немецкое консульство в Калининграде стало по очень упрощенной процедуре раздавать германские паспорта всем желающим, как проживающим на исконно прусской территории. Сразу же выстроились огромные очереди местных жителей, чтобы на халяву оказаться гражданами главной страны Евросоюза, число "новых немцев" за неделю выросло до десятков тысяч.
При этом вдруг оказалось, что под видом туристов в область проникли десятки тысяч тех немцев, которые были депортированы отсюда в 45-м, а также их потомки.
Но мало того - горсовет захватили неизвестные в масках, сбросили флаг России и водрузили немецкий триколор.
Германия объявила о том, что собирается жестко защищать жизнь и здоровье своих граждан, и привела войска в боевую готовность...
Итак, ваши ощущения?

а хочешь и ты нас прочувствовать? gigi.gif Дорогой украинец, а представь себе, что в России вдруг все стало неспокойно, народ возмущается, и полностью недоволен своей властью, но не с хуя ни с яиц, решает что нам срочно нужно послать нахуй Украину,собраться, поехадь и дать пизды бандеровцам за то, что те воевали против нас в Великой Отечественной , запретить разговаривать в России по украински, на сало наложить табу.....и т.д и т.п. Ну как?....Как бы вы себя чувствовали в этой ситуации, ааааа?????

Представил как на Болотной Каспаров, Навальный и Удальцов сотоварищи скачут и скандирую - "Кто не скачет тот хохол", "поляков на ножи" и все это под флагом Черносотенцов.
Сюр какои-то, правда.?
А вот на Украине реальность.

[^]
Smolikrv
-1

Шутник

Цитата (yura25 @ 28.02.2014 - 15:57)
честно мне вас, господа украинцы жалко. жалко как душевно больных людей.

А мне тебя жалко, че ты за всех под одну гребенку?

[^]
MLooN
6

Ярила

Цитата
Это ж не майдан, это война...полноценная, с автоматами, пушками

На майдане не было автоматов? Что ж вы за хуиту то сразу несет Майдан настолько обосрался от одного катера, что даже сказать ничего внятного не может? рЫволюционеры блядь.... А что если там атомная подлодка покажется? От инфаркта все новое петушковое правительство сдохнет?

[^]
ВеРУС
0

Весельчак

Цитата (evil213 @ 28.02.2014 - 15:58)
Цитата (Celt @ 28.02.2014 - 14:49)
instanceOf
Спасибо за ссылку. Стыдно и мучительно больно за то, что такие страницы есть в нашей истории.

Но будь последовательным:
Кровавой была и следующая волна репрессий – против украинцев. Именно они составляли большинство заключенных, которых убили энкаведисты в июне и июле 1941 года. Тогда в Западной Украине было замучено 20-30 тысяч человек. Страшную славу получили тюрьмы в Станиславе (Ивано-Франковск), Львове, Тернополе, Золочеве. Что касается депортаций, то с так называемого «золотого сентября» в Сибирь вывезли более 500 тысяч человек, большинство среди которых составляли украинцы.

В частности, в городе Залещиках энкаведисты, когда поняли, что не успевают отступить и поезд тормозит их побег, загнали эшелон на железнодорожный мост через Днестр и взорвали. Тех заключенных, которые выжили во время взрыва, расстреливали из пулеметов, установленных на берегах реки.

Аресты активного украинского населения (в том числе даже учеников старших классов украинских гимназий) продолжались в Западной Украине вплоть до 22 июня 1941. С 22 июня и до начала июля проводились массовые казни заключенных.

Собственно говоря, действовал настоящий конвейер смерти. Скажем, в Демьяновом Лазе под Ивано-Франковском обреченных ставили так, чтобы после расстрела их тела падали в яму поплотнее, чтобы ее можно было заполнить как можно больше. Изуверы даже взбирались в ямы и поправляли трупы, чтобы не мешали падать другим.

Во львовских тюрьмах, если не успевали расстреливать, забрасывали камеры с заключенными гранатами или расстреливали из пулеметов сквозь окошки в дверях. Там же, во львовских тюрьмах на Лонцкого и Замарстынове, чтобы скрыть следы преступления, часть узников замуровали в отдаленных камерах.

В начале 1990-х у Добромили, когда исследовали старую соляную шахту Салина, где энкаведисты казнили людей, среди костей тысяч взрослых найдены также останки тридцати детей…

Источник: http://newsland.com/news/detail/id/717772/

Депортации этнических украинцев:
http://www.day.kiev.ua/ru/article/istoriya...-gody-1939-1941

Еще:
http://www.memo.ru/history/POLAcy/gorrog_c.htm

Перевод мой:
"Когда начали раскопки, оказалось, что тела захоронены довольно небрежно. Самая маленькая глубина 20 см, самая большая - 70 см. Нашли и тела детей.
Недавно раскопали тело матери, обнимающей своего ребенка. В костях находят крюки, гвозди и другие похожие вещи. Искатели находят даже отдельные черепа, что дает основания полагать, что сотрудники НКВД отрубали головы отдельным жертвам.
Чего не нашли исследователи, так это остатков одежды. Пришли к заключению, что людей хоронили нагими.
По словам ученых, этим объясняется факт обнаружения в июне 1941 года огромной кучи одежды в Станиславской (Ивано-Франковской) тюрьме, которую НКВД поспешно оставило перед приходом немцев. Среди той одежды было значительное количество национальной гуцульской".

Источник: http://www.istpravda.com.ua/short/2011/05/31/41204/

да да да и в Катыни злобные НКВДшники расстреливали поляков из немецких парабеллумов - ну ну....

Читайте Виктора Илюхина про Катынь, немцы руки свои окрапили. Русофобы вы достали ярлыки клеить.

[^]
merik
28.02.2014 - 15:01
1

Шутник

Мне вот непонятно, одно! Почему майдаунов называют мирными протестующими, почему им можно захватывать здания, почему они называют тех кто захватил здания в Крыму террористами???
Мы миролюбивые люди, мы труженики, и мы не хоим допустить сюда, того, что творится сейчас по всей украине! Да и теперь в Крыму слово титушка ничинает звучать гордо, а знаете почему? Потому что титушками они называют всех тех кто с ними не согласен, но я ниразу в крыму не видел, что б нам платили деньги!!!

[^]
DemofoB
18

Потрахунчик-Домовой

Цитата (Dunkan0 @ 28.02.2014 - 15:50)

Минусити, срать. Но будучи майором запаса мне придеться воевать. Против тех кого я считал как минимум не врагами.

да-да...больше минусов...аж интересно, сколько ж тут кровожадных хомяков собралось. Поднажмите!

Вояка-майор, хули ты против майдаунов не воевал? Герой бля, теперь шашкой машешь, когда в твоей столице чиновники гос.депа печенья раздают, и долбаебы-анонимы в масках бесчинствуют? Говна въебал? Или вас там таких клонируют?

[^]
poklop
0

Весельчак

Цитата (ВеРУС @ 28.02.2014 - 15:58)

Батальон "Восток" не самое страшное что есть у РФ,

[^]
смехалыч
1

Ярила

Эх, не зря меня очень уж спокойный Путин беспокоил. Заваруха на майдане - он на олимпиаде. Янукович приехал - казенная встреча. Неужели он еще тогда все знал?! Как сказал один мой знакомый, ветеран Отечественной войны, "Да пусть майданятся, мож мы под этим соусом Крым вернем." Де юре. Украина обезглавлена. У власти находятся люди пришедшие к ней в результате государственного переворота. Эх братья славяне, что же вы наделали? Теперь придется пожинать плоды революции.

[^]
yoptm
3

Балагур

Ребята хохлы и прочие свидомие (которые: "не учите нас жить, не лезьте в наши внутренние дела"), поймите одну вещь, чем бы не занималась Россия на территории Украины, делается это в рамках защиты собственных инвестиций. Как бы некрасиво это не звучало, вы полностью зависимое государство (экономически/ политически). Перед тем как орать, верните назад бабло с процентами вваленное в вас с 91 года, включая разницу цены газа, и не будет вас ни кто учить жить.
т.о. Все разговоры про братский народ, это конечно очень красиво + правда, но наличие (в случае если оно конечно есть) на вашей территории ВС РФ, это то, на что вы дали свое согласие в замен на жизнь чуть лучшую чем в Попуа - новой Гвинее.

[^]
evil213
1

Ярила

Цитата (Yapa @ 28.02.2014 - 14:59)
Итак, ваши ощущения?

да родной тогда будет vae victis, а пока маемо тэ, що маемо

[^]
Запорожець
1

Шутник

Цитата (gringov @ 28.02.2014 - 13:41)
Цитата (Запорожець @ 28.02.2014 - 12:31)
Цитата (IVP @ 28.02.2014 - 13:27)
Цитата
Меньше в Первый Канал ПутинТВ пяльтесь. Нету никакой "фашистской хунты".

Что-то мне не верится, что "большинство украинцев" желает иностранные вооружённые силы хозяйничающие в своей стране. Вы желаете?

Я этнический украинец!!!
Майдан поставил перед выбором - нацизм или Россия!
Я только за Россию!
Я смотрю 1 канал потому, что 20 лет назад мне запретили смотреть программы на родном языке!!!
И да, открой глаза, вас закидали фактами о нацизме, а вы упорото твердите среди нас фашистов нет.

Это что за хуйня?
1. Кто тебе запретил "смотреть программы"? Желающие украинцы смотрят программы на любом языке планеты. Откуда ты вылез?
2. Иностранные вооруженные силы уже хозяйничают у нас в стране. Объекты вон захватывают в Крыму.
3. В России полно фашистов. Раз ты подключил интернет - погугли.

Не, ну может это была тонкая ирония - тогда прости...

Это ты просто сильно молод и вырос на спутниковых тарелках и мобилах)))
1.По сему расскажу что 18-20 лет назад тарелок было ОЧЕНЬ мало)
А все государственные каналы и не только перевели на сальный язык!
2. Они уже давно на майдане у вас)) Они вас учили в летних лагерях и так же присылали инструкторов))
Объекты захватывают сотрудники «Беркут», законного подразделения в АР Крым!))
3. А вас 3,14дарасов везде много)) Даже в Гейропе))
И в этом вся ирония)))

"Это я сильно молод? gigi.gif
Ну ты и троль!
А кабельного телевидения у вас не было?
А у нас в донбассе радиолюбители смотрели иностранные передачи еще в 80х.
Это так, к слову.
Так откуда ты вылез? gigi.gif
Захватывают сотрудники "Беркута"? А почему не называются?
А ты знаешь, что такое нападение на пограничника? КАк это называется?
А у вас 3,14расов и фашистов нет, да?

[^]
Rigiditas
28.02.2014 - 15:02
0

Весельчак

Цитата (Yapa @ 28.02.2014 - 14:59)
Итак, ваши ощущения?

чёта на ум приходит

[^]
Smolikrv
0

Шутник

Цитата (Rionos @ 28.02.2014 - 15:59)
[QUOTE=Smolikrv,28.02.2014 - 14:54] [QUOTE=winter75,28.02.2014 - 15:49] [QUOTE=mesmer,28.02.2014 - 15:34] Дорогие россияне из числа тех, кто хочет лучше прочувствовать то, что сейчас чувствуем мы.
Итак, ваши ощущения? [/QUOTE]

Сейчас эти самые ВРАГИ РОССИИ пришли к власти на Украине. [/QUOTE]

Стань президентом и всё будет

Вот. Проблема во всех людях - выходцах из Союза. Проблема в башке. Во власть для того, чтобы воровать. Не стыдно? Я не хочу ни в президенты, никуда. Я просто жить нормально хочу.

[^]
Aliеn
2

Ярила

Цитата (lalabu @ 28.02.2014 - 16:35)
А как же Отечественная война, Авганистан, ведь воевали бок о бок, а теперь БРАТЬЯ ОПОМНИТЕСЬ.

Боюсь, придётся фашистов опять загонять в карпатские леса!

[^]
EdmondDantes
1

( ° ͟ʖ °)

Цитата (timnms @ 28.02.2014 - 15:57)
жесть уже вертолеты боевые летят полным ходом, в торону аэропорта бельбек
россия полным ходом делает захват и ненадо ляля

Это вы еще наши подводные лодки в степях не обнаружили.

Аэропорты Крыма заблокированы российскими военными

[^]
Wellsiggod
0

Ярила

Цитата (timnms @ 28.02.2014 - 14:57)
жесть уже вертолеты боевые летят полным ходом, в торону аэропорта бельбек

россия полным ходом делает захват и ненадо ляля

А с чего ты взял, что это Российские вертолеты? Пока никаких достоверных данных нету. Да и вообще не понятно где и когда видео снято...

[^]
evil213
0

Ярила

Цитата (ВеРУС @ 28.02.2014 - 15:00)
да да да и в Катыни злобные НКВДшники расстреливали поляков из немецких парабеллумов - ну ну.... [/QUOTE]
Читайте Виктора Илюхина про Катынь, немцы руки свои окрапили. Русофобы вы достали ярлыки клеить.

уважаемый слово сарказм вам не знакомо?))))

[^]
Stalso
28.02.2014 - 15:03
0

Ярила

Цитата (asteelrat @ 28.02.2014 - 15:57)
Цитата (Stalso @ 28.02.2014 - 15:54)
Цитата (hodezh @ 28.02.2014 - 15:48)
Цитата (Stalso @ 28.02.2014 - 15:43)
Цитата
Всё, надоело!!!

Да! Да!! Да!!! Мы империя, всегда были, есть и останемся, когда-то эта империя начиналась именно с Киева, потом, в силу разных обстоятельств, центр Империи переместился в Москву, но вы также оставались частью этой великой Империи. Украинец - это всего лишь принадлежность к стране, как россиянин или белорус, но и вы и мы и белорусы - мы все русские и у нас была великая русская Империя. Нас боялись, боялись и уважали.И мы и вы были частью этого. Вот только мы помним об этом, а у вас за долгие годы говноизвержений, засрался мозг. Вы открестились от нас, открестились от той Великой Страны, что зародилась в Киеве и вы забыли свои корни. Русские (вы, мы, белорусы) неимоверной ценой, бесчисленными жизнями и поломанными судьбами, победили фашизм, стерев его с лица земли, а теперь вы же его и возродили. Вы предали память отцов и дедов, вы плюнули на их могилы. Позор вам, "героям".

Ну вот, нкаконец-то признался. И вот иди ка ты в пень и поучи историю, ымперец. Вспомни про ВКЛ и РечьПосполитую хотя бы, про хуеву тучу княжеств (Полоцкое, минское, новгородское, киевское). Мы с вами в одной стране жили не так то много, если взять историю. Двести лет всего. А большую часть ее мы с вами воевали. Мы всегда были близкими народами, но никогда одним. И сейчас, не беря во внимание историю, я не хочу жить с вами в одной стране. Мне не нужны ни ваши проблемы, ни ваши хачи, ни ваши распилы. Идите в пень

Ты историю Польши и Литвы не путай с Украинской

Так ымперец и нас приплел. У нас например своя история, своя страна была, в которой говрили по белорусски. Да, мы вам проиграли, это факт, но была. И украинцы в ней были. Доолго . А еще поляки потом. Схера ли эти великорусские претензии? Что вы к ним лезете?

Кто к вам лезет? Вы, если я не ошибаюсь, "Минск, 23 года, мужчина"? К ВАМ кто лезет? Мне кажется, что вы что-то путаете. В 23 года уже голова начинает думать не только о женских прелестях. Я так думаю. )

Так тут этот деятель писал, что типа и у нас вы можете порядок навести, если не понравится вам что-нибудь. И вообще, что мы один народ, и на основе общей истории вы к хохлам и еще и к нам чуть то можете залезть. Мне такие высказывания не нравятся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125367
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх