Аэропорты Крыма заблокированы российскими военными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
instanceOf
28.02.2014 - 14:52
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ZombieYAP @ 28.02.2014 - 15:32)
Цитата (Ратиборец @ 28.02.2014 - 15:31)

еще по теме. В Севастополь прибыли российские военные вертолеты

А в предыдущей теме это были украинские brake.gif

у них столько не набертся

[^]
Trustme
1

Приколист

Цитата (gringo14 @ 28.02.2014 - 15:43)
Я думаю наши военные там лишь на случай дестабилизации обстановки, Крым никто отжимать не собирается. В сферу интересов РФ входит ВСЯ Украина, а аннексировав Крым мы ее однозначно потеряем, заимев в награду еще один дотационный взрывоопасный регион и кучу международных проблем.
И да, виртуально дербанить Украину - достаточно подло, ребята.

Абсолютно точно!

[^]
maxq
2

Шутник

Крым никогда не был Украиной, его "подарил" "товарищ" Хрущев в подпитии в честь очередной годовщины. Я буду очень рад, если будет там референдум и выберут соединение с Россией, и даже если Россия введёт войска, а остальные пусть подставляют булки европопе, слушают и верят всяким идиотам купленными западом, я буду рад. Тут видел прикол из фильма "волшебник Изумрудного города": у пугала спрашивает Элли: "А разве могут люди без мозгов говорить??" "Да, могут, и еще как!!!" Вот Кличко один-в-один попадает, остальные не на много отличаются...))))) Куклы без мозгов, а нитки у евросоюза. Печально, вроде братский народ, а как их подставили эти пидородемократы. Хотели просто убрать коррупционную верхушку, а тут подоспели педерасты из америки и евросоюза, и всё стало слишком глобально. Делят власть, назначают в парламент... И всё почти в открытую. Тут пост был, пока все Украиной занимаются, олимпиада и вся херня, вроде как наши военные базы организуют под шумок. Чтож - молодца, так держать, полностью поддерживаю, мин.обороны, если всё так, огромное Вам СПАСИБО!!!! Наконец Вы сподобились сделать что-то для Родины, а не только бабло пилить

[^]
KEPBY
28.02.2014 - 14:54
4

Шутник

Когда населения становится много и много молодых, да безмозглых, уверенных в своей правоте - помогает война, чтоб убыль населения стала не менее 10%.
Побеждает тот, кто готов больше пожертвовать + больше ресурсов.
Украина в войне с Россией и неделю не протянет, поэтому ляжет хоть под кого, под НАТО, под США, и ляжет навсегда. Россия из-за всех сил старается сохранить Украине независимость, но та встала раком, жопой на Запад....

[^]
AGwork
1

Весельчак

Просто люди в форме просто ходят, ну да молчат, ну да с оружием..... Ну что такого, из плюсов все местные сразу спокойные, миролюбивые не кричат, не кидаются бутылками и думаю даже не мусорят в их присутствии. А кто они, для чего, не знает никто. Если конечно найдутся горячие парни чтоб спросить то будет какое то продолжение событий. А так что гадать, мирно спокойно ходят, смотрят, молчат.

[^]
KrestniyП
0

Я пришёл

Глава Верховной Рады Александр Турчинов, который исполняет обязанности президента Украины, уволил Юрия Ильина с должности начальника Генерального штаба - Главнокомандующего Вооруженных сил Украины.

Соответствующий указ обнародован на президентском сайте в пятницу, 28 февраля.

«В соответствии с пунктом 17 части первой статьи 106 и статьи 112 Конституции Украины постановляю освободить Ильина Юрия Ивановича с должности начальника Генерального штаба - Главнокомандующего Вооруженных сил Украины», - говорится в сообщении.

Ильин был назначен начальником Генштаба 19 февраля указом Виктор Януковича, которого Рада отстранила с поста президента.
http://sevnews.info/rus/view-news/Turchino...aba-Ilina/13605

[^]
Stalso
1

Ярила

Цитата (hodezh @ 28.02.2014 - 15:48)
Цитата (Stalso @ 28.02.2014 - 15:43)
Цитата
Всё, надоело!!!

Да! Да!! Да!!! Мы империя, всегда были, есть и останемся, когда-то эта империя начиналась именно с Киева, потом, в силу разных обстоятельств, центр Империи переместился в Москву, но вы также оставались частью этой великой Империи. Украинец - это всего лишь принадлежность к стране, как россиянин или белорус, но и вы и мы и белорусы - мы все русские и у нас была великая русская Империя. Нас боялись, боялись и уважали.И мы и вы были частью этого. Вот только мы помним об этом, а у вас за долгие годы говноизвержений, засрался мозг. Вы открестились от нас, открестились от той Великой Страны, что зародилась в Киеве и вы забыли свои корни. Русские (вы, мы, белорусы) неимоверной ценой, бесчисленными жизнями и поломанными судьбами, победили фашизм, стерев его с лица земли, а теперь вы же его и возродили. Вы предали память отцов и дедов, вы плюнули на их могилы. Позор вам, "героям".

Ну вот, нкаконец-то признался. И вот иди ка ты в пень и поучи историю, ымперец. Вспомни про ВКЛ и РечьПосполитую хотя бы, про хуеву тучу княжеств (Полоцкое, минское, новгородское, киевское). Мы с вами в одной стране жили не так то много, если взять историю. Двести лет всего. А большую часть ее мы с вами воевали. Мы всегда были близкими народами, но никогда одним. И сейчас, не беря во внимание историю, я не хочу жить с вами в одной стране. Мне не нужны ни ваши проблемы, ни ваши хачи, ни ваши распилы. Идите в пень

Ты историю Польши и Литвы не путай с Украинской

Так ымперец и нас приплел. У нас например своя история, своя страна была, в которой говрили по белорусски. Да, мы вам проиграли, это факт, но была. И украинцы в ней были. Доолго . А еще поляки потом. Схера ли эти великорусские претензии? Что вы к ним лезете?

[^]
Smolikrv
0

Шутник

Цитата (winter75 @ 28.02.2014 - 15:49)
Цитата (mesmer @ 28.02.2014 - 15:34)
Дорогие россияне из числа тех, кто хочет лучше прочувствовать то, что сейчас чувствуем мы.
Представьте себе, что в вашей стране воцарилась нестабильность. То ли Грузия напала, то ли Чечня восстала, то ли Япония высадилась на Курилах, то ли просто на Болотную вышел миллион, не суть.
В это время немецкое консульство в Калининграде стало по очень упрощенной процедуре раздавать германские паспорта всем желающим, как проживающим на исконно прусской территории. Сразу же выстроились огромные очереди местных жителей, чтобы на халяву оказаться гражданами главной страны Евросоюза, число "новых немцев" за неделю выросло до десятков тысяч.
При этом вдруг оказалось, что под видом туристов в область проникли десятки тысяч тех немцев, которые были депортированы отсюда в 45-м, а также их потомки.
Но мало того - горсовет захватили неизвестные в масках, сбросили флаг России и водрузили немецкий триколор.
Германия объявила о том, что собирается жестко защищать жизнь и здоровье своих граждан, и привела войска в боевую готовность...
Итак, ваши ощущения?

Сейчас эти самые ВРАГИ РОССИИ пришли к власти на Украине.

Неправда. У нас народ взял в руки оружие, чтобы убрать тех тварей, которые в оффшоры 70 млрд баксов бюджетных вывели. Я бы их лично на столбах вешал за малейшую кражу. А Яныка бы башку на главной площади, как в "Игре престолов". Или он свои резиденции на зарплату президента отстроил, причем за 4 года всего лишь. Ну нибуя себе.... И я такую зп хочу..

[^]
Wellsiggod
2

Ярила

Цитата (Celt @ 28.02.2014 - 14:49)
instanceOf
Спасибо за ссылку. Стыдно и мучительно больно за то, что такие страницы есть в нашей истории.

Но будь последовательным:
Кровавой была и следующая волна репрессий – против украинцев. Именно они составляли большинство заключенных, которых убили энкаведисты в июне и июле 1941 года. Тогда в Западной Украине было замучено 20-30 тысяч человек. Страшную славу получили тюрьмы в Станиславе (Ивано-Франковск), Львове, Тернополе, Золочеве. Что касается депортаций, то с так называемого «золотого сентября» в Сибирь вывезли более 500 тысяч человек, большинство среди которых составляли украинцы.

Это такую историю в хохлоучебниках нынче пишут?
А о волынкой резне там не пишут случайно?

http://patalogostilist.livejournal.com/780...s=og.recommends

[^]
Reun
16

Ярила

Цитата (lalabu @ 28.02.2014 - 15:35)
А как же Отечественная война, Авганистан, ведь воевали бок о бок, а теперь БРАТЬЯ ОПОМНИТЕСЬ.

Об этом надо было вспоминать в грузии, в чечне и других точках где украинцы отличились. А то как все спокойно было, так москалей на ножи, долги платить не будем, кубань и восточные области россии отожмем. А как западу продались и вдруг запахло жаренным, так сразу БРАТЬЯ ОПОМНИТЕСЬ
Так вот мы опомнились. Иногда один брат должен дать пизды другому брату, что бы о братстве не забывал. Что сейчас и происходит

[^]
asteelrat
28.02.2014 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Smolikrv @ 28.02.2014 - 15:50)
Цитата (winter75 @ 28.02.2014 - 15:23)
Цитата (Smolikrv @ 28.02.2014 - 15:16)
Блять, да как же вы задрали... где вы фашистов увидели? Киселева насмотрелись? Есть кучка уродов, но у вас своих скинхедов тоже хватает.
Задолбали уже. И вообще, какого хера ваши военные в Крыму делают? Вообще гнать в шею, и кто позволил оружие через границу провозить? Пока не было референдума, идите нахер

Так вас никто и не трогает, собственно. Живите, как хотите.

Так я об этом и говорю, только что тогда ДО референдума на территории Крыма делают российские военные вертолеты? Просто ну уж больно много украинофобного срача. И почему фашисты нами командуют? Они законодательно чем-то ущемляют? Ничем. Хочешь жить, живи, хочешь разговаривать на русском - да ради бога. Сам говорю на разных языках и говорю на том, на каком удобнее моему собеседнику. Я ж не говорою на украинском на ЯПе, потому что здесь русскоязычное население. Взаимоуважение, господа, взаимоуважение, и будем жить в мире.

"Взаимоуважение, господа, взаимоуважение, и будем жить в мире." - вот ключевые слова. Для вас это украинофобный срач, а для меня - руссофобный.
Взаимоуважение подразумевает уважение всех сторон, а тут нет его, к сожалению пока нет.

"Если бы все хорошие люди собрались и убили всех плохих" - вы же понимаете, что это несбыточно.

[^]
Ihtiandro
28.02.2014 - 14:55 [ показать ]
-11
rfgecnf
2

Приколист

Цитата (Bed7Santa @ 28.02.2014 - 15:34)
Цитата (andreygriff @ 28.02.2014 - 11:21)
ну и че допрыгалиьсь? Бандеровцы) хоть обминуситесь, чтоб посрать сходить у России будете разрешение спрашивать!!!

Ну охуеть теперь, а я вот токо шо срать ходил, и не спросил у тебя разрешения. Что мне теперь за это будет? Мне уже бояться или пока подождать?

вот ты дурак пипец)) ты в открытую признаешь что ты бандеровец и горд) только вот потом не плачь когда в один прекрасный момент тебе запретят въезд в америку и тд) ты думаешь нас америкосы не читают?) поверь мне,читают) и ты думаешьим фашисты там нужны? ты думаешь они хотят себе майдан? ты думаешь они бы это допустили?
пиши больше) lamo.gif

[^]
AntiNATO
1

Весельчак

Цитата (Googgi11 @ 28.02.2014 - 15:21)
Что самое смешное...

Вчера не поленился, залез на крымские форумы. И позвонил другу оттуда. Никто в Россию не хочет и не стремиться. Расширение автономии, да.

Но в остальном у всех Родственники, друзья и бизнес связанный с Украиной. Но главное, их так же тошнит от Российских политиков, Жирика, Мизулиной, им не нужны Российские законы и уж темболее не нужны дагестанцы и Чеченцы. А когда они узнали, что ещё и Янык на них лапу наложил...

Да и в сторону Европейского туризма смотрят очень многие...

Даже голосование за Чалого было "добровольно-принудительным", так как он хозяин единственного работающего завода на полуострове. И скажем так. Рабочие были поставленны перед выбором.

Обычные Крымчане в шоке от происходящего.

Но Россияне видимо лучше знают, что надо Крымчанам. Они уже за них всё решили. Крыму нужна Россия, Мизулина, Милонов, Налоги, Рос Законы, Кадыров и Янык в кач-ве президента и всё всё всё.
Вперёд. Браво.

Путин видимо решил вернуть России звание "мирового зла". Ничем не прикрытое вторжение. Возможная аннексия... А евро тем временем скоро перешагнёт 50 р. У Вовы видимо на старости крыша совсем поехала. Российские активы и так на ладан дышат, инвесторы бегут из страны. И тут на те... Обсиратся так по полной. Пора нахер выводить бизнес из России и самому валить пока не поздно.

да какого х.. они тогда с русскими флагами и лозунгами ходят кругом и митингуют??? Причём это не только россия 24 с Первым каналом показывают. Смотрел по очереди несколько онлайн трансляций везде одно и тоже.

[^]
ДК1
1

Юморист

Цитата (Valve @ 28.02.2014 - 15:51)
Цитата (водомоторник @ 28.02.2014 - 13:17)
Цитата (Valve @ 28.02.2014 - 15:11)
Росиия несет нам мир и демократию? Никого не напоминает?

Да! 1943 год. в некоторых деталях... тогда тоже против нас противник со свастикой был.

В этом случае, что тогда Крым, Польша или Финляндия?

ПС: Не подскажешь что за страна?

Фанатье против убийства Русского побузила dont.gif

[^]
winter75
28.02.2014 - 14:56
4

Ярила

Цитата
что тогда ДО референдума на территории Крыма делают российские военные вертолеты

Военная база там. К которой и приписаны вертолеты. И соглашения есть, между государствами.
До референдума там будут, и после.
Цитата
И почему фашисты нами командуют?

Да хер вас знает, почему они вами командовать стали.. Нравятся вам они, наверное..
Цитата
Просто ну уж больно много украинофобного срача.

Это же у нас на площадях орут "Кто не скачет, тот хохол". У нас рвут и топчут украинские флаги, сносят памятники украинцам, орут "хохлов на ножи", на митингах карикатуры Януковича носят...

[^]
БедныйЙорик
3

Ярила

Цитата (Bed7Santa @ 28.02.2014 - 14:34)
Цитата (andreygriff @ 28.02.2014 - 11:21)
ну и че допрыгалиьсь? Бандеровцы) хоть обминуситесь, чтоб посрать сходить у России будете разрешение спрашивать!!!

Ну охуеть теперь, а я вот токо шо срать ходил, и не спросил у тебя разрешения. Что мне теперь за это будет? Мне уже бояться или пока подождать?

Не-не.. Ты так посри, чтобы дохуя юкки собрать.. Как вчера один тут - посрал, и собрал хуеву тонну каментов gigi.gif

[^]
Atlon
0

деструктивный обструктор

Цитата (AGwork @ 28.02.2014 - 15:54)
Просто люди в форме просто ходят, ну да молчат, ну да с оружием..... Ну что такого, из плюсов все местные сразу спокойные, миролюбивые не кричат, не кидаются бутылками и думаю даже не мусорят в их присутствии. А кто они, для чего, не знает никто. Если конечно найдутся горячие парни чтоб спросить то будет какое то продолжение событий. А так что гадать, мирно спокойно ходят, смотрят, молчат.

И татары как то сразу по домам разъехались... А так бурно начинали в первый день...

[^]
rfgecnf
1

Приколист

Цитата (loredan @ 28.02.2014 - 15:50)
Цитата (barbarus @ 28.02.2014 - 15:37)
loredan
Цитата
А никто ничего и не захватывал. Просто взяли своё по праву. Поэтому доказательств не будет. А будет истеричная болтология по этому поводу.

Это то и забавляет, ничего не случилось, а обосрались получается авансом.

А что будет, если реально там появятся русские . smile.gif Да батальон "Восток".
Грузины бежали в одних трусах, бросив даже дорогие американские автомобили с очень секретной аппаратурой РЭБ. cool.gif Или бандерлоги смелее грузин? biggrin.gif

bravo.gif

[^]
vyborg
28.02.2014 - 14:57
5

Душой на море

Во набежало то на ЯП нацистов-русофобов. Через полгода вы из за своей нищеты, будете вынуждены ехать в Россию на заработки. Вы вытисните всех азиатов на наших стройках.

Это сообщение отредактировал vyborg - 28.02.2014 - 14:58

[^]
asteelrat
0

Ярила

Цитата (Stalso @ 28.02.2014 - 15:54)
Цитата (hodezh @ 28.02.2014 - 15:48)
Цитата (Stalso @ 28.02.2014 - 15:43)
Цитата
Всё, надоело!!!

Да! Да!! Да!!! Мы империя, всегда были, есть и останемся, когда-то эта империя начиналась именно с Киева, потом, в силу разных обстоятельств, центр Империи переместился в Москву, но вы также оставались частью этой великой Империи. Украинец - это всего лишь принадлежность к стране, как россиянин или белорус, но и вы и мы и белорусы - мы все русские и у нас была великая русская Империя. Нас боялись, боялись и уважали.И мы и вы были частью этого. Вот только мы помним об этом, а у вас за долгие годы говноизвержений, засрался мозг. Вы открестились от нас, открестились от той Великой Страны, что зародилась в Киеве и вы забыли свои корни. Русские (вы, мы, белорусы) неимоверной ценой, бесчисленными жизнями и поломанными судьбами, победили фашизм, стерев его с лица земли, а теперь вы же его и возродили. Вы предали память отцов и дедов, вы плюнули на их могилы. Позор вам, "героям".

Ну вот, нкаконец-то признался. И вот иди ка ты в пень и поучи историю, ымперец. Вспомни про ВКЛ и РечьПосполитую хотя бы, про хуеву тучу княжеств (Полоцкое, минское, новгородское, киевское). Мы с вами в одной стране жили не так то много, если взять историю. Двести лет всего. А большую часть ее мы с вами воевали. Мы всегда были близкими народами, но никогда одним. И сейчас, не беря во внимание историю, я не хочу жить с вами в одной стране. Мне не нужны ни ваши проблемы, ни ваши хачи, ни ваши распилы. Идите в пень

Ты историю Польши и Литвы не путай с Украинской

Так ымперец и нас приплел. У нас например своя история, своя страна была, в которой говрили по белорусски. Да, мы вам проиграли, это факт, но была. И украинцы в ней были. Доолго . А еще поляки потом. Схера ли эти великорусские претензии? Что вы к ним лезете?

Кто к вам лезет? Вы, если я не ошибаюсь, "Минск, 23 года, мужчина"? К ВАМ кто лезет? Мне кажется, что вы что-то путаете. В 23 года уже голова начинает думать не только о женских прелестях. Я так думаю. )

[^]
capjack
0

Ярила

Цитата (tiabaldu @ 28.02.2014 - 14:38)
Красиво вертолеты летят. Я такое только в кино видел про пришельцев или фильмах катастрофах )))

Ещё есть про Вьетнам. "Апокалипсис сегодня" называется.
Или еще-Афганский излом.
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...e&v=4wajS9VSPdk

Это сообщение отредактировал capjack - 28.02.2014 - 15:08

[^]
timnms
28.02.2014 - 14:57 [ показать ]
-11
yura25
1

Ярила

честно мне вас, господа украинцы жалко. жалко как душевно больных людей.

[^]
Rosberg
3

Шутник

Цитата (prostosamara @ 28.02.2014 - 15:31)
высшие власти Украины в Ростове в РФ с журналюгами сегодня будет общаться, а те которые в думе и всякие и.о. это самозванцы и враги украинского народа

Вот про Думу это ты очень правильно подметил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125366
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх