Аэропорты Крыма заблокированы российскими военными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
продаван
28.02.2014 - 15:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bb1978 @ 28.02.2014 - 16:03)
а мы так и быть будем в Турцию ездить купаться...

Хто ж вас пустит со своим салом и луком??? Кто даст хлеб и соль в столовках воровать?? А по другому вы ездить не умеете)))

[^]
водомоторник
28.02.2014 - 15:09
3

дважды баянист!

Цитата (poklop @ 28.02.2014 - 16:05)
Цитата (Smolikrv @ 28.02.2014 - 15:59)
Вот тех уродов, которые орут "Заберем крым", призывая к срачу, я бы вешал поголовно. Я сам мира хочу и нормальной жизни. У нас своего дерьма хватает, а тут еще это... Устал я..

Вроде бы тех кто говорит ,,заберём Крым" сдесь единицы. По моему большинство здесь за то что бы люди Крыма сами решили Быть им независимыми или В составе Украины.

парень только зарегился, юмору не понимает.)

Не журысь, хлопче.
Пусть Крым сам решает, как он будет жить. А наши туристы просто приглядывают, чтоб покрышки не жгли, и ментов не убивали.
Хватит смертей.

[^]
capjack
2

Ярила

Цитата (Hellkarr @ 28.02.2014 - 15:00)
"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права — на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу"

20 февраля 1938 года
Адольф Гитлер

Мощный цитатник!:)))

[^]
Запорожець
-6

Шутник

[^]
Atlon
2

деструктивный обструктор

Цитата (AntiNATO @ 28.02.2014 - 15:55)
Цитата (Googgi11 @ 28.02.2014 - 15:21)
Что самое смешное...

Вчера не поленился, залез на крымские форумы. И позвонил другу оттуда. Никто в Россию не хочет и не стремиться. Расширение автономии, да.

Но в остальном у всех Родственники, друзья и бизнес связанный с Украиной. Но главное, их так же тошнит от Российских политиков, Жирика, Мизулиной, им не нужны Российские законы и уж темболее не нужны дагестанцы и Чеченцы. А когда они узнали, что ещё и Янык на них лапу наложил...

Да и в сторону Европейского туризма смотрят очень многие...

Даже голосование за Чалого было "добровольно-принудительным", так как он хозяин единственного работающего завода на полуострове. И скажем так. Рабочие были поставленны перед выбором.

Обычные Крымчане в шоке от происходящего.

Но Россияне видимо лучше знают, что надо Крымчанам. Они уже за них всё решили. Крыму нужна Россия, Мизулина, Милонов, Налоги, Рос Законы, Кадыров и Янык в кач-ве президента и всё всё всё.
Вперёд. Браво.

Путин видимо решил вернуть России звание "мирового зла". Ничем не прикрытое вторжение. Возможная аннексия... А евро тем временем скоро перешагнёт 50 р. У Вовы видимо на старости крыша совсем поехала. Российские активы и так на ладан дышат, инвесторы бегут из страны. И тут на те... Обсиратся так по полной. Пора нахер выводить бизнес из России и самому валить пока не поздно.

да какого х.. они тогда с русскими флагами и лозунгами ходят кругом и митингуют??? Причём это не только россия 24 с Первым каналом показывают. Смотрел по очереди несколько онлайн трансляций везде одно и тоже.

Ну кому ты веришь? Вот как делаются такие посты. Сейчас напишу:

Я русский, живу во Львове. Меня тут никто не притесняет. Когда мой сосед по пьянке назвал меня москалём, пришли крепкие ребята бендеровцы, и повесили его на дереве, а дом сожгли. Они сказали, что русские для них братья и лучшие друзья. И потому никто не смеет обижать русских. Я люблю украину, и бандеровцев! А всё что тут пишут это враньё, и проплаченные кремлеботы! Я не хочу жить в России, потому что на Украине мне живётся намного богаче, сытнее, и безопаснее. Мои мама и папа тоже русские, и они против путинской рашки. Сала украине, хероям сала!

Вот как то так... А посмотриш айпишник... Какой Львов? В лучшем случае краков, а в худшем... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Atlon - 28.02.2014 - 15:10

[^]
timnms
28.02.2014 - 15:10
0

Приколист

людям легче закрыть глаза, чем открыть...

[^]
negripyta
2

Шутник

видимо заранее в Ростове было подписано соглашение о маневрах cool.gif

[^]
Сулла
0

Балагур

Цитата (Запорожець @ 28.02.2014 - 16:07)
Цитата (Сулла @ 28.02.2014 - 16:05)
Цитата (vyborg @ 28.02.2014 - 15:57)
Во набежало то на ЯП нацистов-русофобов. Через полгода вы из за своей нищеты, будете вынуждены ехать в Россию на заработки. Вы вытисните всех азиатов на наших стройках.

Может это и к лучшему. Эти хоть на русском хорошо говорят.))

Ну да. Строить то надо, а вы бухаете. rusdeg.gif

Ага, что ещё скажешь интересного?) Я поржу))

[^]
водомоторник
28.02.2014 - 15:11
2

дважды баянист!

Цитата (Кирилл59 @ 28.02.2014 - 16:08)
Цитата (BirManat @ 28.02.2014 - 10:18)
Шикарно. Какие-то люди без опознвательных знаков сказали: "мы - российские морпехи!" - и все, министру обороны великой Украины этого достаточно, чтобы объявить о российской интервенции. faceoff.gif

Теперь что, войну-с объявите?

Погоди, щас последний аргумент, составлю на авито объявление об объявлении войны

Ультиматум отправь, почтой России shum_lol.gif

[^]
yura25
0

Ярила

Цитата (yura25 @ 28.02.2014 - 15:01)
подскажите на ЯПе есть инфа о героях Украины? а то ж мы мало о них что либо знаем. реально нам доводят только-
Мазепа. предатель. убивал славян.
Шухевич. ссовец. убивал славян.
бандера. убивал славян.
музычка-билый. убивал славян.
мы здесь твердим братья братья-а так ли это на самом деле?
какой народ-такие и герои.
есть такой пост?
это не правда? докажите.
на другом посте заминусили и не один не ответил.
я не предвзят но хочу разобраться.

к сожалению и здесь никто не сказал что это не правда, что есть и другие герои.

[^]
hodezh
0

Ярила

Цитата (yoptm @ 28.02.2014 - 16:01)
Ребята хохлы и прочие свидомие (которые: "не учите нас жить, не лезьте в наши внутренние дела"), поймите одну вещь, чем бы не занималась Россия на территории Украины, делается это в рамках защиты собственных инвестиций. Как бы некрасиво это не звучало, вы полностью зависимое государство (экономически/ политически). Перед тем как орать, верните назад бабло с процентами вваленное в вас с 91 года, включая разницу цены газа, и не будет вас ни кто учить жить.
т.о. Все разговоры про братский народ, это конечно очень красиво + правда, но наличие (в случае если оно конечно есть) на вашей территории ВС РФ, это то, на что вы дали свое согласие в замен на жизнь чуть лучшую чем в Попуа - новой Гвинее.

Короче, вы нашли повод, чтобы оттяпать у ослабленной страны кусок территории.
так и говорите, суки.
По теме

Ракетный катер ЧФ РФ заблокировал выход из Балаклавской бухты украинским пограничникам, - источник "УНИАН"

Российские военные захватили государственное предприятие "Крымаэрорух", - Радио Свобода

Боевые вертолеты направляются в сторону захваченного аэропорта "Бельбек" в Крыму. ВИДЕО

ДА, помнится, еще пару месяцев назад здесь говорили, что Россия готовится к войне с Украиной. так этих людей называли майланутыми придурками и параноиками.

Какая на хер война с Украиной - у тебя точно мозги выело.... Даже предстваить не могу что бы кто-то из наших поднял ствол ради политики на укринца. Если только он не нацист и не зигует. А если такой, то похер кто - русский он, украинец - полю и забыли.

[^]
avksar
0

Гость

Цитата (s7588 @ 28.02.2014 - 15:48)
За 92-й год. За вторую присягу.
Зы. Кино , практически , ничего общего с реальностью не имеет. На то оно и кино.

Цитировать, классика Краско, по фильмам. Оно так и было в реале. Офицеры плакали, когда уничтожали самолеты. Когда убрали ядерное оружие и стратегические бомбадировщики, которые находятся в Саратове.
Ну а так: http://yandex.ru/video/search?filmId=dkmYs...20потом%20ютубе

[^]
asteelrat
28.02.2014 - 15:12
1

Ярила

Во набежало то на ЯП нацистов-русофобов. Через полгода вы из за своей нищеты, будете вынуждены ехать в Россию на заработки. Вы вытисните всех азиатов на наших стройках.

Как можно относиться к таким людям с уважением? С чего вы взяли, что все в РФ поголовно бухают? Если ориентироваться по вашим постам, то тоже можно сделать неправильные выводы, что все больны шизофренией.

Без уважения.

P.S.: Прошу прощения у нормальных людей.

[^]
capjack
2

Ярила

Цитата (aborigen65 @ 28.02.2014 - 15:05)
Цитата (Dunkan0 @ 28.02.2014 - 15:50)
мдя...."братья"...и сколько вы похоронить готовы за то чтобы уничтожить "фашистов" и "бендеровцев" и отжать Крым? Это ж не майдан, это война...полноценная, с автоматами, пушками, авиацией и т.д.
Сколько цинков готовы принять? И своих и наших? сотни тысячи? десятки тысяч?
Себя хоть слышите? Это не контр-страйк и не халфа...
И это украинцы фашисты...жесть....

ЯП превратился в помойку полную ненависти, желания крови, кишок и распидорасило....тьфу

Минусити, срать. Но будучи майором запаса мне придеться воевать. Против тех кого я считал как минимум не врагами.

да-да...больше минусов...аж интересно, сколько ж тут кровожадных хомяков собралось. Поднажмите!

Заготовки грусных постов сделайте зараннее, чтобы успеть запостить потом.

Ты - майор запаса, стало быть, не первой юности человек?
Стало быть, служить начинал в Советской Армии. Присягу давал.
А потом, по обстоятельствам, легко переприсягнул другой власти.
Дерьмо ты и шкура продажная, а не солдат.
Это ж пиздец. Тебе целку зашили и снова вскрыли. Переприсяга, блять.

Воевать ты собираешься, ага, как же. Заныкаешься ты при первом шорохе, где потеплей, так же, как и в молодости, снова всё предашь.

Господин военный прокурор, Вы полегче. Он не написал-откуда в запас ушел. Из какой армии. И присягал ли вообще Украине.
Майор это после 33 примерно, обычно. Не факт, что СССР.

Это сообщение отредактировал capjack - 28.02.2014 - 15:13

[^]
mangol
2

Ярила

Да хватит уже говорить про вмешательство во внутренние дела, в международной политике действует право силы. А все эти красивые соглашения, ширма не более.
И ответ на вопрос "Почему вы это делаете?"
Звучит так: "Потому что могу".

[^]
NDMillenium
6

Пенкуздуй

Цитата (ZombieYAP @ 28.02.2014 - 15:32)
Цитата (Ратиборец @ 28.02.2014 - 15:31)

еще по теме. В Севастополь прибыли российские военные вертолеты

А в предыдущей теме это были украинские brake.gif

Это вертолеты отряда крымской самообороны old.gif

[^]
Гортоп
28.02.2014 - 15:13
1

похуист

Заебали эти вбросы про нападение России на Украину! Не мечтайте. Замутили говно-сами в нем и варитесь. Понятно, что агрессию подготовленных в Галиции боевиков надо куда то направить и образ новой укровласти в глазах всего мира станет героическим-защитники отечества, йобта! А проклятые русские хуй забили на "братушек" и никак не нападают-не дают повода все беды свалить на "сраную Рашку" gigi.gif
Нет уж, ребятки, ебитесь там сами как хотите. rulez.gif

[^]
Trustme
2

Приколист

Цитата (Yapa @ 28.02.2014 - 15:59)
Дорогие россияне из числа тех, кто хочет лучше прочувствовать то, что сейчас чувствуем мы.
Представьте себе, что в вашей стране воцарилась нестабильность. То ли Грузия напала, то ли Чечня восстала, то ли Япония высадилась на Курилах, то ли просто на Болотную вышел миллион, не суть.
В это время немецкое консульство в Калининграде стало по очень упрощенной процедуре раздавать германские паспорта всем желающим, как проживающим на исконно прусской территории. Сразу же выстроились огромные очереди местных жителей, чтобы на халяву оказаться гражданами главной страны Евросоюза, число "новых немцев" за неделю выросло до десятков тысяч.
При этом вдруг оказалось, что под видом туристов в область проникли десятки тысяч тех немцев, которые были депортированы отсюда в 45-м, а также их потомки.
Но мало того - горсовет захватили неизвестные в масках, сбросили флаг России и водрузили немецкий триколор.
Германия объявила о том, что собирается жестко защищать жизнь и здоровье своих граждан, и привела войска в боевую готовность...
Итак, ваши ощущения?

У меня на работе босс и по совместительству старый друг бывает иногда жестковат с подчиненными, которым он между прочим платит деньги.
И когда они мне начинают жаловаться и пытаются плеснуть на него дерьмеца я им советую занять его место, платить нам зарплату и таким образом восстановить справедливость.
А если не могут, то предлагаю им брать лопату и набирая больше кидать дальше.
Так и тут... покажи мне хоть одну страну, которая сегодня или в ближаишем будущем способна провернуть такое с любым российским городом?
Что, таких нет? Ну вот и отвали, фантаст.
А даже если такое случится, то никого кроме нас самих мы винить не будем. Ибо если не хочешь быть лохом - просто не будь им!

[^]
ПРИВТЫКАТЕЛЬ
7

Шутник

Цитата
ВМС Украины в Севастополе, в настоящее время выход из Балаклавской бухты, где дислоцирована морская пограничная охрана Украины, блокирован ракетным катером Черноморского флота РФ.

Я правильно прочитал?? ОДИН катер держит весь украинский флот на мушке???

[^]
Запорожець
-5

Шутник

Цитата (Сулла @ 28.02.2014 - 16:10)

Ага, что ещё скажешь интересного?) Я поржу))

[^]
Zootehnik
0

Юморист

Сколько бандеровцев провокатор)))))))))
Всем советую внимательно читать пост до конца, а затем принимать решение, ставить плюс или минус ТС.

Эта провокация работает на две стороны, поэтому пук не удавшийся.

[^]
Bed7Santa
5

Верховный Лидер диванных войск

Гитлер сейчас на своей сковородке плачет от умиления, читая вопли украинцев и россиян о том, с какой радостью они друг другу глотки будут резать. Славяне сами себя уничтожать будут. Он о таком и мечтать наверное не мог. Ну что ж, радуйте эту гниду и дальше, только можно, я постою в сторонке? Спасибо.

[^]
Aliеn
28.02.2014 - 15:14
4

Ярила

Цитата (laf75 @ 28.02.2014 - 17:08)
Цитата (Sapsan15 @ 28.02.2014 - 14:43)
Севастопольские моряки будьто русские или украинцы друг с другом воевать не будут. Так как не в далеком прошлом они служили в одной армии.

О паря , есть такое слово , ПРИКАЗ. dont.gif

Захотят ли украинские моряки оставаться в "Канаде восточного полушария"?
Им просто нужно поднять Андреевские флаги на боевых судах и продолжать служить Родине! А Родина Черноморского флота - это Россия!

Это сообщение отредактировал Aliеn - 28.02.2014 - 15:15

[^]
ВеРУС
3

Весельчак

Цитата (yoptm @ 28.02.2014 - 16:01)
Ребята хохлы и прочие свидомие (которые: "не учите нас жить, не лезьте в наши внутренние дела"), поймите одну вещь, чем бы не занималась Россия на территории Украины, делается это в рамках защиты собственных инвестиций. Как бы некрасиво это не звучало, вы полностью зависимое государство (экономически/ политически). Перед тем как орать, верните назад бабло с процентами вваленное в вас с 91 года, включая разницу цены газа, и не будет вас ни кто учить жить.
т.о. Все разговоры про братский народ, это конечно очень красиво + правда, но наличие (в случае если оно конечно есть) на вашей территории ВС РФ, это то, на что вы дали свое согласие в замен на жизнь чуть лучшую чем в Попуа - новой Гвинее.

Короче, вы нашли повод, чтобы оттяпать у ослабленной страны кусок территории.
так и говорите, фашистские суки.
По теме

Ракетный катер ЧФ РФ заблокировал выход из Балаклавской бухты украинским пограничникам, - источник "УНИАН"

Российские военные захватили государственное предприятие "Крымаэрорух", - Радио Свобода

Боевые вертолеты направляются в сторону захваченного аэропорта "Бельбек" в Крыму. ВИДЕО

ДА, помнится, еще пару месяцев назад здесь говорили, что Россия готовится к войне с Украиной. так этих людей называли майланутыми придурками и параноиками.

Хватит липу толкать, издания авторитетные что пипец, провакаторы и шлюхи. НЕ беги впереди паравоза.

[^]
ukrj
-1

бастард Эпикура

Цитата (jetfr @ 28.02.2014 - 14:44)
http://www.anna-news.com/node/13762

Хакеры из известной группы «Anonimus» выложили в сети переписку заместителя главы украинской националистической организации «Тризуб имени Степана Бандеры» Андрея Тарасенко с заместителем председателя Меджлиса крымско-татарского народа Асланом Омером Кырымлы.

«Пришлось изрядно попыхтеть, но все же удалось взломать почту активистов майдана. Неожиданно оказалось, что националисты наладили связи с крымскими татарами», - пишет хакер.
Далее – выдержка из одного из писем:

«Все идет по плану. Мы уже готовы приступать ко второй части пьесы. Как договаривались на прошлой неделе, мои ребята вместе с братьями из «Карпатской Сечи» и УНА-УНСО по первой команде подъедут за инструментами куда нужно. От тебя требуется только обозначить координаты складов в Симферополе, Севастополе, Керчи, Феодосии и Евпатории, а также время встречи. Да, есть еще одна просьба. Дичи много, нужно больше охотничьего снаряжения, шлемов и палок. Не забудь про газировку в стеклянных бутылках, а также топливо для них. Также не помешают противогазы и средства первой медицинской помощи. Я понимаю, что наши турецкие друзья и так уже много сделали, но ты меня знаешь - я никогда не прошу лишнего. Дичь оказалась не пугливая, коктейли на них не действуют. Нужно что-то посерьезней. Надеюсь ты меня понял. За деньги не беспокойся — все будет в лучшем виде, но попозже. В конце концов, ты же знаешь что в случае нашего успеха, ты получишь гораздо больше».

Судя по тексту письма, неонацистские организации «Тризуб имени Степана Бандеры», «Карпатская Сечь» и УНА-УНСО готовы взять на себя всю черновую работу: убивать, жечь и изгонять противников майдана из Крыма. От крымских татар требуется «только» обеспечить их «инструментами», то есть оружием и складировать их в важнейших городах Крыма. Кроме того, нужно большое количество боеприпасов, ибо «дичи много», а также горючая смесь для коктейлей Молотова – «газировка в стеклянных бутылках и топливо для них».

Интересна характеристика, данная заговорщиками обязательному противнику: «Дичь оказалась не пугливая, коктейли на них не действуют. Нужно что-то посерьезней». Посерьезней, это, судя по всему, автоматическое оружие. Они понимают, что «Беркут», практически безоружным защищавший режим нелюбимого им Януковича и при этом не отступивший перед коктейлями Молотова, на востоке и в Крыму окажет намного более серьезное сопротивление.

Еще один важный нюанс чудовищной программы: «турецкие друзья», которые «и так уже много сделали». Логика письма подсказывает, речь идет об оружии, накачанном Турцией в Крым. Но это оружие предназначено для крымских татар, уйгуров, самих турок, а также, в чем сомневаться не приходится, отрядов Хизб ут-Тахрир. Сегодня у турецкого поставщика появилась группа объединенных общей идеей клиентов – осознающие свою уязвимость УНА-УНСО, «Тризуб имени Степана Бандеры», да никогда в истории не существовавшая «Карпатская сечь».

Фактически одно это письмо подтверждает все то, о чем Voskanapat.info писал неоднократно: Крым давно уже является важнейшей мишенью пантюркизма, а в пропагандистско-идеологических документах этого далеко не фантомного движения полуостров именуется «Западным Туркестаном», по аналогии с «Восточным Туркестаном» - Уйгурией.

Крымские татары давно уже наладили международные контакты, и делалось это с помощью Турции и менее «засвечивающегося» Азербайджана. Баку и Анкара стали своеобразным мостом между Меджлисом крымских татар и различного рода еврокомиссарами. Так, в августе 2013 г. верховный комиссар ОБСЕ по делам национальных меньшинств Кнут Воллебек опубликовал доклад, озаглавленный «Интеграция ранее депортированных лиц в Крыму, Украина». «Несмотря на похвальные попытки центральных властей Украины и местных властей Крыма содействовать возвращению и решению ряда вопросов, с которыми сталкиваются ранее депортированные лица, многие структурные проблемы все еще остаются нерешенными. Дальнейшие усилия и поддержка, включая поддержку со стороны международного сообщества, необходимы для достижения устойчивых результатов», – отмечается в докладе. А уже спустя месяц Крым посетил специалист по цветным революциям, еврокомиссар по вопросам расширения и политики добрососедства Штефана Фюле. Визит Фюле и его встречи с руководством Меджлиса крымских татар были посвящены «проблеме крымских татар в Украине». Сегодня мы можем констатировать: Турция и Азербайджан способствовали, а Евросоюз с удовольствием поддержал интернационализацию «проблемы крымских татар».

Кроме того, в Крыму давно уже налажено тюркско-исламистское подполье, ведущая роль в котором принадлежит, кроме самих крымских татар, уйгурам из Синьдзян-Уйгурского автономного округа Китая. Есть несколько десятков «инспекторов» и из Турции с Азербайджаном. Словом, крымско-татарские активисты давно уже готовят различные варианты (националистический, тюркский, исламистский) вывода Крыма из-под юрисдикции Украины и провозглашения самостоятельного государства. В связи с этим возникает вопрос: каким образом, и на какой почве мог возникнуть союз украинских националистов и крымских татар?

В самом деле, националисты Украины и крымские татары преследуют взаимоисключающие цели, и их союз на первый взгляд выглядит противоестественным. Нужно, однако, понимать, что и тем и другим для достижения своих целей в Крыму необходимо вначале нейтрализовать главное препятствие: русскоязычное население полуострова. То есть нынешний «союз» воспринимается обоими «союзниками» как тактическая необходимость на пути к решению стратегической задачи.

«Союзники» прекрасно понимают, что после нейтрализации русского населения Крыма их пути пересекутся, но… это будет завтра, к которому, кстати, обе стороны готовятся. В процессе подготовки к будущей борьбе крымские татары укрепляют связи с Турцией и Азербайджаном и, с меньшим успехом (за исключением уйгур), остальным тюркским миром. Одновременно лидеры крымских татар делегируют все больше своих соплеменников в воюющую в Сирии террористическую организацию Хизб ут-Тахрир. Украинские националисты больше уповают на количественное превосходство и, как бы странно это не выглядело, Евросоюз, ныне являющийся их главным союзником. О том, что Евросоюз в Украине, как и украинские националисты – в Крыму, «Тризуб имени Степана Бандеры», «Карпатская Сечь» и УНА-УНСО, видимо, не способны догадаться. Пока их интересует складированное в крымском подполье турецкое оружие.

Левон МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН

P.S. А вот найденная в интернете информация об Аслане, адресате Андрея Тарасенко.

Аслан Омер Кырымлы (он же Аслан Умеров, он же Руслан Умеров), является учредителем нескольких компаний и президентом правления Крымской Международной Бизнес Ассоциации (CIBA). Он контролирует серьёзные финансовые потоки, связанные с различными бизнес проектами, как на Украине, так и за рубежом. Считается, что именно Аслан Омер Кырымлы является истинным руководителем Меджлиса крымских татар, что особенно выпукло обозначилось после того, как Мустафа Джемилев, бывший глава Меджлиса, отказался от своей должности.

P.P.S. Данный документ, только что обнаруженный редакцией Voskanapat.info, комментариев не требует.

Пропаганда на шаг впереди.
http://antikor.com.ua/articles/2536-gotovi...ahdanskoj_vojny

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125369
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх