Аэропорты Крыма заблокированы российскими военными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
poklop
28.02.2014 - 15:22
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (водомоторник @ 28.02.2014 - 16:09)

Пусть Крым сам решает, как он будет жить. А наши туристы просто приглядывают, чтоб покрышки не жгли, и ментов не убивали.
Хватит смертей.

А я об чём?. В Крыму, есть легитивная власть, и неехер туда лезть.
Кстати , ,,правый сектор" уже отказался посылать ,,поезд дружбы" gigi.gif
Это им не киевлян по Крещатику гонять, обосралися ,,бойцы" с Беркутом второй раз встретится. cool.gif

[^]
UnсleVova
28.02.2014 - 15:22
3

Ярила

Вова всё правильно делает. Без громких заявлений провоцирует новое недоправительство турецкого яйценюха истерить, делать ошибки, показывать свою несостоятельность. Как результат, через некоторое время мы увидим как ублюдки поползут в Москву с извинениями. И пакетом уступок России, каких ваш овощ бы ни когда не сделал.
И ещё вопрос. Бандрлоги-майдауны, вы и правда яйценюха хотели видеть во главе своей страны?

[^]
TyPuCTmp3
28.02.2014 - 15:23
3

Шутник

На фото есть тот кто все знает и все видел, но ничего никому не рассказывал ))

[^]
Запорожець
-4

Шутник

Цитата (Barbituratius @ 28.02.2014 - 16:21)
Цитата (andreygriff @ 28.02.2014 - 08:21)
ну и че допрыгалиьсь? Бандеровцы) хоть обминуситесь, чтоб посрать сходить у России будете разрешение спрашивать!!!

А если не бандеровцы, если простые граждане Украины? Ты кем себя возомнил ? Мне интересно, ты в армии служил ? Думаю нет, купил справку что дурак. Ты знаешь что такое война ? Это тебе не в контру играть. У каждого из солдат и офицеров с той и другой стороны семьи...
P.S. Если на ЯПе такие комментарии вызывают положительные эмоции, что-то с этим обществом не так. Мне жаль.

У этихх пидорков все, кто не согласен с политикой Кремля сразу становятся бандеровцами.
А отношение к бандеровцам уже накручено.
Далее - по накатанной.
Вот так фашисты, их учителя и идеологи, уничтожали отдельные нации

Это сообщение отредактировал Запорожець - 28.02.2014 - 15:23

[^]
BROWN3333
-3

Приколист

Комментарий по теме из сети:
Дорогие русские братья и сестры, зачем вам Крым?
Нет я конечно понимаю. Империя, русский мiръ и прочее евразийство. Да-да, я знаю про золотой миллиард, крах доллара и вообще все про загнивающий Запад. Все это логично располагается с подачи Однак и Кургинянов в ваших головах. А за окном помойка и ржавый гараж. За окном реальность с ментами и швондерами имя которой - феодально-крепостной строй. У вас, друзья мои, слишком большой разрыв между миром в голове и миром за окном. И я знаю как вы это совмещаете - в голове генеральная линия партии, а за окном перегибы на местах.
А по телеку майдан пытается затмить олимпиаду. Там говорят, что майдан протестует против того самого русскаго мiра из головы, а если прийти на майдан, то выяснится что он протестует против швондеров. Люди русские окститесь, в кого вы превратились?
Ну не хочет Украина вашего феодализма. Вы как нация-титушкагопник, несмотря на весь ваш Газпром, ничего не можете предложить миру. Ваши нанотехнологии - посмешище, вашу духовность на курортах Турции весь мир видит, все ваши проекты вроде тихой гавани для финансов или таежного союза - обречены. И вот почему. Все что у вас есть - это углеводороды, оружие, врадиевка кущевка за садовым и бесконечные шиномонтажки с блошиными рынками вдоль дорог. Какая вы империя? Вы превратились в дикую азиатскую страну, и всем вокруг свое гниение интегрируете.
Вот дался вам тот Крым? Бегать по полю и кричать ахалай-махалай у вас пространства хватит. Майдан стоял за то, чтобы и в Крыму расчистить побережье от заборов и коттеджей, а общество от банд. А вы что можете предложить?

[^]
vadkot
2

Весельчак

Цитата (loredan @ 28.02.2014 - 15:50)
А что будет, если реально там появятся русские танки. smile.gif Да батальон "Восток".
Грузины бежали в одних трусах, бросив даже дорогие американские автомобили с очень секретной аппаратурой РЭБ. cool.gif Или бандерлоги смелее грузин? biggrin.gif

Думаю и те и другие, посмелее и поумнее "кацапчиков" gentel.gif
Вытри свою брюзжащую слюнку и иди в школу, вояка хренов.
Именно из за таких дурачков как ты, мы не можем быть единым славянским народом, где люди чувствуют себя равными и достойными.

[^]
Кремлебот
18

Балагур

Цитата (Ihtiandro @ 28.02.2014 - 17:55)
а кто сумеет опровергнуть русских классиков? Пока что все действия РФ и высказывания большинства граждан их только подтверждают.

Высказывания великих классиков о своем народе. О русских и России:

«Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека - он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами» - один из авторитетнейших учёных России, создатель науки о высшей нервной деятельности; лауреат Нобелевской премии в области медицины и физиологии, акaдeмик И.П.Павлов, 1932 год.

«Народ, который блуждает по Европе и ищет, что можно разрушить, уничтожить, только ради развлечения» – Ф. Достоевский

«Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев» – М. Булгаков

«Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость» – М. Пешков-Горький

«Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете» – И. Тургенев

«Московия - русь тайги, монгольская, дикая, звериная» - А. Толстой.

«Ох как тяжко жить в России, в этом смердящем центре физического и морального разврата, подлости вранья и злодейства» - С.Аксаков.

«Люди холопского звания – сущие псы иногда: чем тяжелей наказание, тем им милей господа» - Н. Некрасов.

«Народ, что ненавидит волю, обожает рабство, любит цепи на своих руках и ногах, грязный физически и морально... готовый в любой момент угнетать все и вся» – Шмелев.

«Народ равнодушный до наименьшей обязанности, до наименьшей справедливости, до наименьшей правды, народ, что не признает человеческое достоинство, что целиком не признает ни свободного человека, ни свободной мысли» – А. Пушкин.

1. Aкaдeмик Павлов: "Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека - он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами". 1932 год.

Павлов никогда не говорил и не писал ничего подобного:

1). С точки зрения физиологии, ложная цитата, приписываемая академику Павлову - абсолютно дилетантская. Даже если отбросить абсолютно бредовое и русофобское первое предложение, услышав которые старичок Павлов, не задумываясь, провел бы экстренную лоботомию воспаленного мозга автора подобного бреда, - то, в третьем постулируется ненормальность связи условного рефлекса и слов. Хотя, даже люди далекие от науки, понимают - что чем выше нейрофизиологическая организация человека - тем в большей степени он способен на рефлекторные действия на основе речи. Видимо, сочинитель этой цитаты хуже дрессированной собаки - раз не в состоянии координировать свою деятельность со словами.

2). Обратите внимание на использованное слово - "печальный", оно будет использоваться и ниже, что говорит о том, что лжецитаты являются продуктом творчества одного и того же человека.

2. Алексей Толстой: "Московия - русь тайги, монгольская, дикая, звериная".

Проверенны труды Алексея Николаевича и Алексея Константиновича Никогда ничего подобного оба писателя не говорили и не писали.

Проверь в поиске по ссылкам ниже! Полные собрания сочинений обоих: http://az.lib.ru

3. Федор Достоевский: "Народ, который блуждает по Европе и ищет, что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения".

Фраза вырвана из контекста. Достоевский критично размышляет о европейском взгляде на русских.

Проверь в поиске по ссылкам ниже! Дневник писателя. 1876 год: http://az.lib.ru

Подлинные слова Достоевского: "Я сказал, что русских не любят в Европе. Что не любят - об этом, я думаю, никто не заспорит, но, между прочим, нас обвиняют в Европе, всех русских, почти поголовно, что мы страшные либералы, мало того - революционеры и всегда, с какою-то даже любовью, наклонны примкнуть скорее к разрушительным, чем к консервативным элементам Европы. За это смотрят на нас многие европейцы насмешливо и свысока - ненавистно: им не понятно, с чего это нам быть в чужом деле отрицателями, они положительно отнимают у нас право европейского отрицания - на том основании, что не признают нас принадлежащими к цивилизации. Они видят в нас скорее варваров, шатающихся по Европе и радующихся, что что-нибудь и где-нибудь можно разрушить, - разрушить лишь для разрушения, для удовольствия лишь поглядеть, как всё это развалится, подобно орде дикарей, подобно гуннам, готовым нахлынуть на древний Рим и разрушить святыню, даже без всякого понятия о том, какую драгоценность они истребляют. Что русские действительно в большинстве своем заявили себя в Европе либералами, - это правда, и даже это странно. Задавал ли себе кто когда вопрос: почему это так? Почему чуть не девять десятых русских, во всё наше столетие, культурясь в Европе, всегда примыкали к тому слою европейцев, который был либерален, к левой стороне, то есть всегда к той стороне, которая сама отрицала свою же культуру, свою же цивилизацию, более или менее конечно (то, что отрицает в цивилизации Тьер, и то, что отрицала в ней Парижская коммуна 71-го года, - чрезвычайно различно)"

4. Михаил Булгаков: "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев."

Никогда и ничего подобного Булгаков не го ворил и не писал.

Проверь в поиске по ссылкам ниже! Полное собрание сочинений: http://www.lib.ru

5. Максим Горький: "Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость".

Никогда и ничего подобного Горький не говорил и не писал.

Проверь в поиске по ссылкам ниже! Полное собрание сочинений: http://az.lib.ru

6. Иван Аксаков: "Ох как тяжко жить в России, в этом смердючем центре физического и морального разврата, подлости вранья и злодейства".

Фраза вырвана из контекста и модифицирована. Аксаков сокрушается по поводу неудач России в Крымской войне и винит в этом взяточничество. Обратите внимание на - физического и морального разврата - никакой русский, да еще во времена Аксакова так не скажет. Русский язык для сочинителя этой фразы не родной, ниже мы еще с этим столкнемся.

Проверь в поиске по ссылкам ниже! Письма к родным. (1849-1856): http://az.lib.ru

Подлинные размышления Аксакова: "Нам приходилось стоять то в малороссийских, то молдаванских деревнях. Молдаванские хаты еще чище и красивее малороссийских; как бы ни был беден молдаван, хата его убрана коврами и разными домашнего искусного рукоделья тканями, которых даже и не продают. Впрочем, это все труды женские; женщина в этих сторонах деятельна и трудолюбива и несравненно выше мужчины. Омолдаванившийся хохол в десять раз ленивее коренного хохла. Хозяин моей хаты, отбыв подводную повинность, дня два с видом невыразимой неги пролежал за печью, говоря только от времени до времени: Когда эти государи между собой замирятся! Вообще вся Херсонская губерния и Бессарабия сильно истощены и разорены войною и неурожаем: хлеба нет вовсе, и другой пищи, кроме мамалыги (кукурузы) и то в малом количестве, нет. Мира желают здесь все, и жители, и ратники, между ними пронесся и держится слух, что Австрия вступает с нами в союз, отказывается пропустить союзников чрез Молдавию и Валахию, и все они этому рады и похваляют австрийцев. Так тяжела война, так тяжелы жертвы, приносимые с инстинктивною уверенностью в бесплодности их, без всякого одушевления, что -- какой бы теперь мир заключен ни был, он принят будет здесь и жителями, и едва ли не большею частью войска с радостью. Я говорю здесь -- в России иное. Но и в России как-то свыклись с неудачею. Когда французы высадились в Крым, то мысль о том, что Севастополь может им достаться, приводила в ужас купцов на Кролевецкой ярмарке, и я помню, как один богач-старик Глазов говорил с искренним жаром, что если Севастополь возьмут, так ведь и я пойду и проч. Севастополь взят, он не пошел и не пойдет. -- Но дальше. -- В Волонтеровке, селении, населенном казаками Дунайского войска, большею частью молдаванами, нашли мы только человек 50 мужчин, 700 человек в службе. -- Здесь в Бендерах главный начальник комендант крепости генерал-лейтенант Ольшевский, человек добрейший, толстейший, русский человек в полном смысле, т.е. представляющий в себе соединение мужества, добродушия, радушия, простоты, смирения с тем, что составляет необходимую принадлежность всякого русского человека действующего, не в крестьянской общине живущего. -- Ах, как тяжело, как невыносимо тяжело порою жить в России, в этой вонючей среде грязи, пошлости, лжи, обманов, злоупотреблений, добрых малых мерзавцев, хлебосолов-взяточников, гостеприимных плутов -- отцов и благодетелей взяточников! Не по поводу Ольшевского написал я эти строки, я его не знаю, но в моем воображении предстал весь образ управления, всей махинации административной".

7. Иван Тургенев: "Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете".

Никогда и ничего подобного Тургенев не говорил и не писал.

Проверь в поиске по ссылкам ниже! Полное собрание сочинений: http://az.lib.ru

8. Иван Шмелев: "Народ, что ненавидит волю, обожает рабство, любит цепи на своих руках и ногах, грязный физически и морально...готовый в любой момент угнетать все и вся".

Никогда и ничего подобного Шмелев не говорил и не писал. Обратите внимание опять, как и в случае с Аксаковым используется то же словосочетание - физического и морального - никакой русский, да еще во времена Шмелева так не говорил. Русский язык для сочинителя этой фразы не родной, ниже мы еще с этим столкнемся.

9. Александр Пушкин: "Народ равнодушный до наименьшей обязанности, до наименьшей справедливости, до наименьшей правды, народ, что не признает человеческое достоинство, что целиком не признает ни свободного человека, ни свободной мысли".

Никогда и ничего подобного Пушкин не говорил и не писал. Цитата якобы принадлежащая Пушкину содержит семантические ошибки. Что может означать только одно - русский язык для сочинителя этой фразы не родной.

10. Философ Владимир Соловьев писал: " русский народ находится в крайне печальном состоянии: он болен, разорен, деморализован". "И вот мы узнаем, что он в лице значительной части своей интеллигенции, хотя и не может считаться формально умалишенным, однако одержим ложными идеями, граничащими с мание величия и мание вражды к нему всех и каждого. Равнодушный к своей действительной пользе и действительному вреду, он воображает несуществующие опасности и основывает на них самые нелепые предположения. Ему кажется, что все соседи его обижают, недостаточно преклоняются перед его величием и всячески против него злоумышляют. Всякого из своих домашних он обвиняет в стремлении ему повредить, отделиться от него и перейти к врагам, а врагами своими он считает всех соседей..."

Никогда и ничего подобного Соловьев не говорил и не писал.

1). Обратите внимание на использование, как и в случае с Павловым, слова - печальный, что говорит о том, что лжецитаты продукт творчества одного и того же человека.

2). Явная метафора (иносказательное навязывание версии), в ее психотерапевтическом и пропагандистском понимании, августовских событий 2008 г. в трактовке грузинских властей.

Проверь в поиске по ссылкам ниже! Полное собрание сочинений: http://www.vehi.net

Дмитрий Серов
Источник: zapravdu.ru

Путем подлога и фальсификации, выбрав, якобы цитаты людей являющихся в Русском Мире моральными авторитетами, хотят взрастить в нас чувство собственной неполноценности и неверия в Россию, силу её народа.

Главная цель: оправдать собственное предательство и убожество, а также посеять сомнение в умах тех людей, которые тяготеют к России и Русскому миру.

[^]
Сулла
1

Балагур

Цитата (Запорожець @ 28.02.2014 - 16:21)
Цитата (timnms @ 28.02.2014 - 16:17)
короче, стандартная тема, сейчас произойдет например конфликт и в отношении людей с оружием без опознавательных знаков от которых все отрекаются (дурака включают блять!), произойдет силовой метод захвата\разгона и естественно без стрельбы не обойдется и тут же эти люди без опознавательных знаков резко окажутся российскими миротворцами или силовиками, сразу знаки появятся, путин заорет что убивают наших и введет куеву тучу войск которые уже на готове кстати, вот бля ждем именно такой вариант! что то мне это напоминает.

Вот и я об этом.
Как только я написал, что неизвестных террористов (напавших на погранцов), нужно хуярить без проседления - набежало десяток минусователей gigi.gif

потому что ты предложил отхуярить крымчан. Ты ожидал другой реакции?
И кто там напал на погранцов то?

Это сообщение отредактировал Сулла - 28.02.2014 - 15:24

[^]
asteelrat
28.02.2014 - 15:24
0

Ярила

Цитата (Barbituratius @ 28.02.2014 - 16:21)
Цитата (andreygriff @ 28.02.2014 - 08:21)
ну и че допрыгалиьсь? Бандеровцы) хоть обминуситесь, чтоб посрать сходить у России будете разрешение спрашивать!!!

А если не бандеровцы, если простые граждане Украины? Ты кем себя возомнил ? Мне интересно, ты в армии служил ? Думаю нет, купил справку что дурак. Ты знаешь что такое война ? Это тебе не в контру играть. У каждого из солдат и офицеров с той и другой стороны семьи...
P.S. Если на ЯПе такие комментарии вызывают положительные эмоции, что-то с этим обществом не так. Мне жаль.

Посмотрите внимательнее на посты своих соотечественников - там тоже хватает. И не нужно ориентироваться на членов общества с минимальным значением IQ.

[^]
EdmondDantes
2

( ° ͟ʖ °)

Цитата (Запорожець @ 28.02.2014 - 16:15)
Да мне с некоторого времени уже похуй на ваше уважение
На, еще посмейтесь

Статистика российского алкоголизма

Смеюсь.

[^]
YaGidna
2

Шутник

Цитата (AmokN @ 28.02.2014 - 13:59)
Цитата (YaGidna @ 28.02.2014 - 14:37)
Смотрю, и глазам своим не верю... Россияне, неужели вы готовы пойти на брата? Кто, как не вы говорили, что украинцы - это братья.

Я, исконно русскоязычная киевлянка, мать двоих детей хочу жить в стране, в которой стабильность и уважение к народу. Наша революция - это революция против зажравшейся власти, а не против России. Неужели вы не видели хоромы Межигорья или вырви-глаз-пиздец-бахатство Пшонки?

Они нас систематически обворовывали на протяжении 5-ти лет, и вместо того, чтобы порадоваться за, как вы говорите, братьев, вы злорадствуете и в социальных сетях собираете инициативные группы ехать в Украину.

Никто не притесняет ни русских, ни русский язык - это миф. В том же Киеве абсолютное большинство говорит на чистом русском языке, и росли на произведениях Беляева, Пушкина, Чехова и других произведениях великих русских писателей.

Мне просто хочется плакать, когда я смотрю на вашу агрессию.

У нас нет агрессии

Я вижу в этой теме отсутствие агрессии :) Монитор излучает добро и дружественность.

[^]
Dunkan0
0

Юморист

Цитата (aborigen65 @ 28.02.2014 - 14:05)
Цитата (Dunkan0 @ 28.02.2014 - 15:50)
мдя...."братья"...и сколько вы похоронить готовы за то чтобы уничтожить "фашистов" и "бендеровцев" и отжать Крым? Это ж не майдан, это война...полноценная, с автоматами, пушками, авиацией и т.д.
Сколько цинков готовы принять? И своих и наших? сотни тысячи? десятки тысяч?
Себя хоть слышите? Это не контр-страйк и не халфа...
И это украинцы фашисты...жесть....

ЯП превратился в помойку полную ненависти, желания крови, кишок и распидорасило....тьфу

Минусити, срать. Но будучи майором запаса мне придеться воевать. Против тех кого я считал как минимум не врагами.

да-да...больше минусов...аж интересно, сколько ж тут кровожадных хомяков собралось. Поднажмите!

Заготовки грусных постов сделайте зараннее, чтобы успеть запостить потом.

Ты - майор запаса, стало быть, не первой юности человек?
Стало быть, служить начинал в Советской Армии. Присягу давал.
А потом, по обстоятельствам, легко переприсягнул другой власти.
Дерьмо ты и шкура продажная, а не солдат.
Это ж пиздец. Тебе целку зашили и снова вскрыли. Переприсяга, блять.

Воевать ты собираешься, ага, как же. Заныкаешься ты при первом шорохе, где потеплей, так же, как и в молодости, снова всё предашь.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

С математикой у тебя уважаемуй хреново. И служить я пошел в 1998. И присягу давал Народу Украине.

[^]
SametsPickUp
-2

Шутник

Цитата (Antibzdun @ 28.02.2014 - 14:18)
Цитата (Запорожець @ 28.02.2014 - 16:07)
Цитата (yoptm @ 28.02.2014 - 16:01)
Ребята хохлы и прочие свидомие (которые: "не учите нас жить, не лезьте в наши внутренние дела"), поймите одну вещь, чем бы не занималась Россия на территории Украины, делается это в рамках защиты собственных инвестиций. Как бы некрасиво это не звучало, вы полностью зависимое государство (экономически/ политически). Перед тем как орать, верните назад бабло с процентами вваленное в вас с 91 года, включая разницу цены газа, и не будет вас ни кто учить жить.
т.о. Все разговоры про братский народ, это конечно очень красиво + правда, но наличие (в случае если оно конечно есть) на вашей территории ВС РФ, это то, на что вы дали свое согласие в замен на жизнь чуть лучшую чем в Попуа - новой Гвинее.

Короче, вы нашли повод, чтобы оттяпать у ослабленной страны кусок территории.
так и говорите, фашистские суки.
По теме

Ракетный катер ЧФ РФ заблокировал выход из Балаклавской бухты украинским пограничникам, - источник "УНИАН"

Российские военные захватили государственное предприятие "Крымаэрорух", - Радио Свобода

Боевые вертолеты направляются в сторону захваченного аэропорта "Бельбек" в Крыму. ВИДЕО

ДА, помнится, еще пару месяцев назад здесь говорили, что Россия готовится к войне с Украиной. так этих людей называли майланутыми придурками и параноиками.

Сам-то веришь, в то что пишешь?

"Ракетный катер ЧФ РФ заблокировал выход из Балаклавской бухты украинским пограничникам"

Каких размеров этот катер?

Остальная говнопись - того же качества.

вот тебе официально- 112 Украина. ни одной утки через них не было замечено за всё время. так же есть инфа на униан

[^]
UnсleVova
2

Ярила

Цитата (MebiusTrack @ 28.02.2014 - 16:18)
Цитата (yujinspb @ 28.02.2014 - 15:36)
Цитата (lUNA22 @ 28.02.2014 - 15:34)
Сам веришь ТС?
Вот нахрена зачем эти вбросы?

А ведь правда, перекрыл катер выход!
http://infosevas.ru/cam/4

Только "полный сапог", т.е. сухопутник, мог спутать ракетный катер с буксиром! Там буксир стоит! Ну не бывает ракетных катеров с черными бортами, белой рубкой и покрышками-кранцами по бортам! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Бравые украинские интернет-вояки испугались буксира на рейде? Причем принадлежность его неизвестна.

Просто украинский военно-морской плот флот срётся даже от вида сломавшегося буксира.

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 28.02.2014 - 15:25

[^]
HZZ
-3

Ярила

Ребята я прямо сейчас нахожусь в Крыму и очень даже поддерживаю негодование местных Русских, но вот это все что сейчас начинается, особенно цирк с поддержкой Януковича это полный ахтунг. Если здесь начнется война под флагами Януковича, который сидит в Ростове, я реально пересмотрю свое отношение к России :(

[^]
aborigen65
28.02.2014 - 15:25
-1

Шутник

Цитата (capjack @ 28.02.2014 - 16:12)
Цитата (aborigen65 @ 28.02.2014 - 15:05)
Цитата (Dunkan0 @ 28.02.2014 - 15:50)
мдя...."братья"...и сколько вы похоронить готовы за то чтобы уничтожить "фашистов" и "бендеровцев" и отжать Крым? Это ж не майдан, это война...полноценная, с автоматами, пушками, авиацией и т.д.
Сколько цинков готовы принять? И своих и наших? сотни тысячи? десятки тысяч?
Себя хоть слышите? Это не контр-страйк и не халфа...
И это украинцы фашисты...жесть....

ЯП превратился в помойку полную ненависти, желания крови, кишок и распидорасило....тьфу

Минусити, срать. Но будучи майором запаса мне придеться воевать. Против тех кого я считал как минимум не врагами.

да-да...больше минусов...аж интересно, сколько ж тут кровожадных хомяков собралось. Поднажмите!

Заготовки грусных постов сделайте зараннее, чтобы успеть запостить потом.

Ты - майор запаса, стало быть, не первой юности человек?
Стало быть, служить начинал в Советской Армии. Присягу давал.
А потом, по обстоятельствам, легко переприсягнул другой власти.
Дерьмо ты и шкура продажная, а не солдат.
Это ж пиздец. Тебе целку зашили и снова вскрыли. Переприсяга, блять.

Воевать ты собираешься, ага, как же. Заныкаешься ты при первом шорохе, где потеплей, так же, как и в молодости, снова всё предашь.

Господин военный прокурор, Вы полегче. Он не написал-откуда в запас ушел. Из какой армии. И присягал ли вообще Украине.
Майор это после 33 примерно, обычно. Не факт, что СССР.

А кому же ещё он присягал? Русский солдат никогда не возьмёт фашистов и бандеровцев в кавычки и не скажет "отжать Крым". Он скажет: "вернуть Крым".

Элементарно, Уотсон.

[^]
Запорожець
-9

Шутник

Цитата (KrestniyП @ 28.02.2014 - 16:21)
В Киеве танцы с бубном устроить собрались, только шоб нас не отпустить, теперь вместо "Хто нэ скачэ той москаль" - они собираются вопить за то как они нас любят и как мы им дороги, спонсор танцев тот же шо и у переворота))

Цитата
На Майдане Независимости в Киеве 2 марта в 12.00 состоится очередное Народное Вече. Об этом сообщает ВО "Майдан".

Народное вече будет посвящено необходимости сохранения территориальной целостности Украины, и пройдет под лозунгом "Украина и Крым - едины!".

http://zn.ua/UKRAINE/na-maydane-2-marta-pr...ny-139999_.html

Вот только за нацистские лозунги никого не посадили и за осквернение памятников!

Украинцы, дорогие, возлюбите кого-нить другого, такой же пламенной любовью, мы вам не верим!

Да идить вы нахуй с вашей любовью и верой!
Не лезьте в нашу страну!

[^]
gogapox
1

Ярила

Цитата (Garrik @ 28.02.2014 - 11:21)
Цитата
в своем Facebook написал министр внутренних дел Украина Арсен Аваков.

Люди работают , а он все там же... в Facebook

А он теперь там работает. Личного же состава, который подчинялся бы ему нет. Кого разогнали, кто сам ушел...

[^]
Мавлидинов
28.02.2014 - 15:25 [ показать ]
-18
Rinswind
2

Я больше не буду! ©

Цитата (Запорожець @ 28.02.2014 - 16:07)
ДА, помнится, еще пару месяцев назад здесь говорили, что Россия готовится к войне с Украиной. так этих людей называли майланутыми придурками и параноиками.

Так их по сию пору и называют.

[^]
Antibzdun
1

Ярила

Цитата (Запорожець @ 28.02.2014 - 16:19)
Цитата (Trustme @ 28.02.2014 - 16:13)
Цитата (Yapa @ 28.02.2014 - 15:59)
Дорогие россияне из числа тех, кто хочет лучше прочувствовать то, что сейчас чувствуем мы.
Представьте себе, что в вашей стране воцарилась нестабильность. То ли Грузия напала, то ли Чечня восстала, то ли Япония высадилась на Курилах, то ли просто на Болотную вышел миллион, не суть.
В это время немецкое консульство в Калининграде стало по очень упрощенной процедуре раздавать германские паспорта всем желающим, как проживающим на исконно прусской территории. Сразу же выстроились огромные очереди местных жителей, чтобы на халяву оказаться гражданами главной страны Евросоюза, число "новых немцев" за неделю выросло до десятков тысяч.
При этом вдруг оказалось, что под видом туристов в область проникли десятки тысяч тех немцев, которые были депортированы отсюда в 45-м, а также их потомки.
Но мало того - горсовет захватили неизвестные в масках, сбросили флаг России и водрузили немецкий триколор.
Германия объявила о том, что собирается жестко защищать жизнь и здоровье своих граждан, и привела войска в боевую готовность...
Итак, ваши ощущения?

У меня на работе босс и по совместительству старый друг бывает иногда жестковат с подчиненными, которым он между прочим платит деньги.
И когда они мне начинают жаловаться и пытаются плеснуть на него дерьмеца я им советую занять его место, платить нам зарплату и таким образом восстановить справедливость.
А если не могут, то предлагаю им брать лопату и набирая больше кидать дальше.
Так и тут... покажи мне хоть одну страну, которая сегодня или в ближаишем будущем способна провернуть такое с любым российским городом?
Что, таких нет? Ну вот и отвали, фантаст.
А даже если такое случится, то никого кроме нас самих мы винить не будем. Ибо если не хочешь быть лохом - просто не будь им!

То есть, если тебе (или твоей жене) вечерком неизвестные отморозки дадут пиздюлей - это вы сами виноваты, да?
Они дали - потому, что могут
Вы получили - потому, что лохи.
Вашу логику понял, сэр!

Это в Киеве шпана майдановсая так развлекается?

[^]
madpilot28
28.02.2014 - 15:26
0

Юморист

Цитата (poklop @ 28.02.2014 - 15:34)
Цитата (Smolikrv @ 28.02.2014 - 15:31)
А то некоторые мне тут доказывают, что Россия является наследником СССР. Вот верните ВСЕ вклады Сбербанка, а потом пиздите

Хохол, а долги СССР за которые Россия до сих пор расплачивается поделить на всех не хочешь?

Да Вы чего? Они же в момент загнутся, за газ то никак не расчитаются, кредитов набрали, а Вы про долги СССР.
Россия-щедрая душа

[^]
yura25
0

Ярила

Цитата (водомоторник @ 28.02.2014 - 16:21)
Цитата (yura25 @ 28.02.2014 - 16:11)
Цитата (yura25 @ 28.02.2014 - 15:01)
подскажите на ЯПе есть инфа о героях Украины? а то ж мы мало о них что либо знаем. реально нам доводят только-
Мазепа. предатель. убивал славян.
Шухевич. ссовец. убивал славян.
бандера. убивал славян.
музычка-билый. убивал славян.
мы здесь твердим братья братья-а так ли это на самом деле?
какой народ-такие и герои.
есть такой пост?
это не правда? докажите.
на другом посте заминусили и не один не ответил.
я не предвзят но хочу разобраться.

к сожалению и здесь никто не сказал что это не правда, что есть и другие герои.

Начнём, про героев?
Сидор Артемьевич Ковпак.

родился 7 июня 1887 года в украинском селе Котельва в обычной крестьянской семье

а дальше? и его сейчас чевствуют?

[^]
Запорожець
-5

Шутник

Цитата (Сулла @ 28.02.2014 - 16:23)
Цитата (Запорожець @ 28.02.2014 - 16:21)
Цитата (timnms @ 28.02.2014 - 16:17)
короче, стандартная тема, сейчас произойдет например конфликт и в отношении людей с оружием без опознавательных знаков от которых все отрекаются (дурака включают блять!), произойдет силовой метод захвата\разгона и естественно без стрельбы не обойдется и тут же эти люди без опознавательных знаков резко окажутся российскими миротворцами или силовиками, сразу знаки появятся, путин заорет что убивают наших и введет куеву тучу войск которые уже на готове кстати, вот бля ждем именно такой вариант! что то мне это напоминает.

Вот и я об этом.
Как только я написал, что неизвестных террористов (напавших на погранцов), нужно хуярить без проседления - набежало десяток минусователей gigi.gif

потому что ты предложил отхуярить крымчан. Ты ожидал другой реакции?
И кто там напал на погранцов то?

faceoff.gif
новости почитай

[^]
Trustme
0

Приколист

Цитата (Запорожець @ 28.02.2014 - 16:19)
Цитата (Trustme @ 28.02.2014 - 16:13)
Цитата (Yapa @ 28.02.2014 - 15:59)
Дорогие россияне из числа тех, кто хочет лучше прочувствовать то, что сейчас чувствуем мы.
Представьте себе, что в вашей стране воцарилась нестабильность. То ли Грузия напала, то ли Чечня восстала, то ли Япония высадилась на Курилах, то ли просто на Болотную вышел миллион, не суть.
В это время немецкое консульство в Калининграде стало по очень упрощенной процедуре раздавать германские паспорта всем желающим, как проживающим на исконно прусской территории. Сразу же выстроились огромные очереди местных жителей, чтобы на халяву оказаться гражданами главной страны Евросоюза, число "новых немцев" за неделю выросло до десятков тысяч.
При этом вдруг оказалось, что под видом туристов в область проникли десятки тысяч тех немцев, которые были депортированы отсюда в 45-м, а также их потомки.
Но мало того - горсовет захватили неизвестные в масках, сбросили флаг России и водрузили немецкий триколор.
Германия объявила о том, что собирается жестко защищать жизнь и здоровье своих граждан, и привела войска в боевую готовность...
Итак, ваши ощущения?

У меня на работе босс и по совместительству старый друг бывает иногда жестковат с подчиненными, которым он между прочим платит деньги.
И когда они мне начинают жаловаться и пытаются плеснуть на него дерьмеца я им советую занять его место, платить нам зарплату и таким образом восстановить справедливость.
А если не могут, то предлагаю им брать лопату и набирая больше кидать дальше.
Так и тут... покажи мне хоть одну страну, которая сегодня или в ближаишем будущем способна провернуть такое с любым российским городом?
Что, таких нет? Ну вот и отвали, фантаст.
А даже если такое случится, то никого кроме нас самих мы винить не будем. Ибо если не хочешь быть лохом - просто не будь им!

То есть, если тебе (или твоей жене) вечерком неизвестные отморозки дадут пиздюлей - это вы сами виноваты, да?
Они дали - потому, что могут
Вы получили - потому, что лохи.
Вашу логику понял, сэр!

Ну если учесть что с восприятием логики у Вас проблемы впринципе, то, да, Вы правы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125369
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх