Дагестанцы избивают полицейского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (88) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MAY3EP
28.07.2013 - 17:46
7
Статус: Offline

Ярила с Нижнего Тагила

и еще .... меня заебало вот это клише - кто пиздит бабу тот не мужик, где блять бабы ???? их валить свиней надо!!!!

[^]
ТочныйСкол
28.07.2013 - 17:48
3

Весельчак

Этож до какой степени надо зашугать копов, что они боятся применить табельное? А, власти? Как они будут порядок наводить, если боятся, как бы там чего не вышло? Порядок значит наведут другие! И наводят.

[^]
Savcho
28.07.2013 - 17:51
1

Юморист

Цитата (gringo09 @ 28.07.2013 - 18:40)
Интересно, а гарант что-нибудь озвучит по этому поводу? Или отлов щуки в заповеднике важнее?

Проблемы негров, шерифа не еб*т!

[^]
shurakouv
28.07.2013 - 17:52
2

Шутник

Цитата (mishario @ 28.07.2013 - 18:44)
Может кто-то уже писал подобное, но я всё же скажу:

Полицейские эти тоже живые люди, у них есть семьи, дети...они прекрасно понимают, кто такие даги...стрельнешь такого, или в суде будешь свидетельствовать против - они могут и дом сжечь, и семью тронуть....
Это тоже одна из причин, почему не стреляли...

Проблема намного глобальнее. Здесь осуждали коллег избитого полицейского, но я судить их не стал бы... Ситуацию исправлять надо в ветвях власти. а то как-то странно у нас законы работают..по национальному и религиозному признаку....

давно боятся, зеков боятся, тех кто покруче, теперь этих
народ зато не боятся

[^]
BatFastard
28.07.2013 - 17:54
4

Юморист

противно смотреть, как менты еще и оправдываться должны перед этим табором, за что они задержали насильника 15-летней девочки!

[^]
nautbit
28.07.2013 - 17:54
2

Гость

Сам я Ростов.обл ,мой брат недавно ездил в Москву,приехал и уверенно заявил ,что купит нож.Рассказывал,что на улицах одни чёрные.

[^]
fin1999
28.07.2013 - 17:55
3

Весельчак

Цитата (krisenish @ 28.07.2013 - 18:40)

Да ну, грустно это все, а от этого видео еще грустнее. Но, однако, есть надежда на светлое будущее, и оно не в господах полицейских, оно в целостности народа. Если мы будем едины, такого пиздеца, который сейчас творится не будет. Чурки будут знать, что если что вдруг, на помощь придет огромное количество народа, то постепенно умерят свой пыл. Власть то их защищает по полной, но власть по улице не ходит, по ним ходим мы.

[^]
Mep3
28.07.2013 - 17:56
3

Ярила

ёбаные доги, нахуй их гнать

[^]
228Power
28.07.2013 - 17:58
3

банка с яжкой

Цитата (nautbit @ 28.07.2013 - 17:48)
Часто слышу слухи о том ,что "олимпиада закончится ,тогда посмотрим",а если ничего не изменится после олимпиады?

А причем здесь олимпиада? Ничего и не изменится... Ну разве что хачей будет больше, а мы будем в интернете орать что их нужно убивать.

[^]
neo2580
28.07.2013 - 17:59
6

Гость

Ну ну, блять, яб ствол достал, отвечаю. Лучше пусть судят 12, чем несут четверо. А черножопые вообще для меня даже к говну не относятся. Гасить на месте эту крысу дагестанскую. Здесь нападение с целью явного убийства. Ну и конечно, как всегда, как последний трусливый черт, из под тяжка, из-за спины! Блять, даги чечены и вся эта шалупонь, какие-же вы ссыкливые ублюдки. Один на один никогда не пойдете, всегда только с оружием, только толпой. Для вас вообще не существует никаких норм и понятий, вы хуже любого животного, хуже любых тварей. И после подобного, вы, тупые обезьяны, удивляетесь, какого хуя вас не любят!!! Надеюсь ублюдку впаяют вышку, докажут изнасилование, ещё штук 20 износилований приклеят и отправят на самую суровую зану. Тогда я посмотрю какой он джигит. Весь свой, короткий, срок из под шконки хуй вылезет и срать будет не колбасой а шайбами, потому-что дупло все разворотят.

Это сообщение отредактировал neo2580 - 28.07.2013 - 18:06

[^]
jeff432
28.07.2013 - 18:01
1

Шутник

Цитата (Натти @ 28.07.2013 - 17:37)
Цитата
40 страниц чуркосрача , а на девочку всем пох ((

никому не объять необъятного
по поводу девочки - менты задержали виновного
а по теме обсуждается поведение ментов в ситуации конфликтов с ЛКНами

Создалось впечатление что износ это нормально , а вот побитый мент это не нормально , не более .

[^]
35house
28.07.2013 - 18:04
14

Шутник

вот еще один жополиз, пидар, ненавижу его, что по фильму мразь ебаная и на деле оказался таким же, еще русским мужиком себя называет, уебище.

[^]
Plohish
28.07.2013 - 18:05
11

выживший в бане

самое смешное и до слез обидное. менты вы читаете этот сайт. знайте вы их сами с руки кормили этих зверей. теперь расхлебывайте. это дикие собаки. которые при любом удачном моменте сожрут и не подавятся.

у всех стволы. один в воздух 2й на первого кто кидается в ногу. 5 ментов 15 выстрелов. итого 75 выстрелов. на 30 человек . думаю первые 2 смелые. как начнут падать и орать все бы очканули.

вот почему в штатах все боятся и уважают ментов. начинаешь рыпаться не понимаешь электрошокером тебя усыпят. если ты очухался и встаешь еще в добавок. а если ты сопротивляешься то пристрелят как собаку да и все делов то.

[^]
greeenya
28.07.2013 - 18:07
6

Шутник

оху*ть проломили голову полицейскому с оружием при исполнении.
А что мне делать простому человеку?

[^]
DrFreedomFree
28.07.2013 - 18:07
4

Kupferkopf

Вот и вся крутизна оперов, про которых все каналы сериальчиками засрали... Ладно что ствол не достал, побоялся последствий, но приёмы самбо-то должен знать и владеть ими, дабы защититься от черножопого. Как он бандитов-то вообще ловит, ведь это прямая обязанность таких сотрудников? "Что вы делаете", блеать faceoff.gif
Насмотревшись я на таких копов в гражданском, самомнения охуевшего. Любят ксивами везде махать и стволом подмышкой как бы невзначай светить - понтовщики сраные. Их чё, реально по объявлению набирают? Позорище...

Это сообщение отредактировал DrFreedomFree - 28.07.2013 - 18:08

[^]
RazumEgo
28.07.2013 - 18:10
3

Шутник

Я надеюсь этого хача расчленят!
Жалко пацана из-за спины кастетом, уроды черножопые мля!

Это сообщение отредактировал RazumEgo - 28.07.2013 - 18:11

[^]
PilatV
28.07.2013 - 18:12
5

Ярила

ПО СЛОВАМ ЭКСПЕРТА, ПОВЕДЕНИЕ ИЗБИТОГО ПОЛИЦЕЙСКОГО НЕ БЫЛО АДЕКВАТНЫМ

Следует напомнить, нападение на сотрудника правоохранительных органов произошло в момент задержания предполагаемого насильника 15-летней девочки. Порядка 20 приятелей подозреваемого попытались оказать сопротивление полицейскому. Напавшему на правоохранителя удалось скрыться с места преступления. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят мероприятия, направленные на установление личности злоумышленника.

По словам главы профсоюза сотрудников милиции Москвы Михаила Пашкина, избитому на Матвеевском рынке полицейскому следовало воспользоваться табельным оружием. Он добавил, поведение сотрудников правоохранительных органов нельзя назвать адекватным ситуации, сложившейся на рынке.

Он считает, что необходимо было сделать контрольный выстрел в воздух. Эксперт не преминул подчеркнуть, зачастую правоохранители опасаются использовать табельное оружие, испытывают страх достать пистолет, поскольку все это чревато разбирательствами в вышестоящих инстанциях. Пашкин пребывает в уверенности, что всем сотрудникам правоохранительных органов пред началом службы просто необходимо пройти специальную подготовку и посетить курсы борьбы.

http://delate.info/8881-po-slovam-eksperta...adekvatnym.html

Это сообщение отредактировал PilatV - 28.07.2013 - 18:19

[^]
Solpadeine
28.07.2013 - 18:13
4

Весельчак

Вставайте , люди русские !!

[^]
SlaXx
28.07.2013 - 18:14
10

Властелин колец

Привет, ребята. Давно читаю тему, честно сказать с оперов охуел слегка.
Есть старенькое, но годное кино на эту тему. Если найдете время, посмотрите. Всех мальчишек наших пересажали в свое время, многих просто "убрали".

[^]
DrFreedomFree
28.07.2013 - 18:19
9

Kupferkopf

Цитата
Порядка 20 приятелей подозреваемого попытались оказать сопротивление полицейскому. Напавшему на правоохранителя удалось скрыться с места преступления

Вот блять 5 раз видео пересмотрел - где там "20 приятелей"? Охуевший Мага и какая-то баба в халате - больше мента никто не пиздил. Стояла толпа зевак, но абсолютно пассивных. И как Маге удалось скрыться, когда там была уже куча ППС-ников - для меня загадка.
Моё мнение - из избитого мента хотят сделать героя - мол, от толпы отбивался. Но по видео видно, что ментов отымели мелкий мужик и старая тётка. Обосрались жиденько при виде хачей - хуле, это ж не хипстеры с айфонами. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал DrFreedomFree - 28.07.2013 - 18:20

[^]
deb54
28.07.2013 - 18:27
1

Ярила

Цитата (DrFreedomFree @ 28.07.2013 - 19:19)
Цитата
Порядка 20 приятелей подозреваемого попытались оказать сопротивление полицейскому. Напавшему на правоохранителя удалось скрыться с места преступления

Вот блять 5 раз видео пересмотрел - где там "20 приятелей"? Охуевший Мага и какая-то баба в халате - больше мента никто не пиздил. Стояла толпа зевак, но абсолютно пассивных. И как Маге удалось скрыться, когда там была уже куча ППС-ников - для меня загадка.
Моё мнение - из избитого мента хотят сделать героя - мол, от толпы отбивался. Но по видео видно, что ментов отымели мелкий мужик и старая тётка. Обосрались жиденько при виде хачей - хуле, это ж не хипстеры с айфонами. faceoff.gif

Ага, ментов там под конец было больше чем "злых дагов", один даже с автоматом. Как они этого магу отпустили?? Типа отправил сотрудника в реанимацию - иди дальше арбузами торгуй??

[^]
Caduceus
28.07.2013 - 18:29
1

Юморист

Ребят просмотрел видео несколько раз. Сам момент удара-кастета не увидел. Но понимаю, что рукой проломить кость нереально. Может парня уже лежачего потом какой-то другой хач ударил? Не оправдываю борзого чурку, но реально кастета не увидел.

[^]
Dimins
28.07.2013 - 18:34
6

Хохмач

Это пиздец дорогие Яповцы!!
Место действия данного видео г.Москва,Матвеевская ул,рынок Матвеевский.Это мой родной район,живу в нем с самого рождения и рынку этому столько же лет,всю жизнь там часто покупаю овощи,фрукты и пр.по необходимости,весь этот рынок наполнен работниками и продавцами не русской национальности,но агрессивного поведения за ними ни разу не замечал!! Сегодня,увидев это видео,я задумался и понял,что на этот рынок я больше не пойду,не хочу больше быть пособником этого рассадника!!!У нас,кстати,весь район ими заселен,а район наш считается элитным..

[^]
stas274
5

Ярила

Здесь один из бывших милиционеров много чего понаписал. Мол и сложно там, в органах, тяжело, и начальство и кавказцев боимся и их родственников, руководство а-та-та сделает, если силу применишь... Вот нахера нам такая ссыкливая полиция, зачем идти в органы, если ты готов быть говном? И он ещё уверен, что если бы не такие как он, нас бы всех в подъездах перебили молотками. Идиот. Это и так происходит. Вот такой понос идёт в МВД.

Для чего ты туда пошёл, morfanrus, по призванию, бороться с преступностью или задницу лизать всем?

[^]
alexNovus
2

.

И я плачу налоги на содержание этих полицаев, у которых есть оружие, но они то ли бояться им пользоваться, то ли не умеют, а коллеге голову проломили...
А обычный гражданин, у него ствола нет и как отбиться от этой отары? против 3-5 чел не попрешь, даже если ты невбенный спортсмен...

Это сообщение отредактировал alexNovus - 28.07.2013 - 18:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142090
0 Пользователей:
Страницы: (88) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх