Памятник Сталину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
demiurg
2.03.2013 - 23:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yakontra @ 2.03.2013 - 23:25)
Цитата (demiurg @ 3.03.2013 - 00:24)
Толсто!
Рабовладелец не угнетатель, он помазаник божий.
Блеать, вы бы хоть не пользовались такими старыми приЙОмами. Это уже банальщина.

Толсто
Что такое рабовладелец?
Вопросы терминологии.

Хуйни не неси...
Крепостно́е пра́во — совокупность юридических норм, закреплявших наиболее полную и суровую форму крестьянской зависимости.(С) Педивикия.
Типовое феодальное рабство, котороекстати и сейчас никуда не делось.

В 1861 отпустили быдло, т.е. крестьян на вольные хлеба обязав их ещё и выкупать свою же землю ( то что в Европе проиходило на 200 лет раньше).
Крестьяне помытарствовали, подохуели от такой "свободы" и снесли жбан последнему немцу, прихватизировшему фамилию Романовых. Не без участия жидов естесственно. Но это не важно.
Вся ваши "помазанники и государи" и "интеллигенты" быстро слились из страны как последние пидоры.
А как же ответственность за своих детей?

Если копнуть глубже - все беды принесли христиане...Это они насадили рабство в виде крепостничества. И по сути это же крепостничество сотворило революцию.
Сатанисты с крестами - вот истинный враг народа.

[^]
hendehog
2.03.2013 - 23:33
-2

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 3.03.2013 - 00:24)
Цитата (hendehog @ 3.03.2013 - 00:18)
То есть википедии и слов людей прошедших войну недостаточно , браво, браво bravo.gif

Дядя Петя, ты дурак © Я тебе только что написал, что люди жившие со Сталиным соседями, люди прошедшие войну, люди работающие на заводе ни слова плохого про Сталина не сказали. Кому верить? Я, в таком случае, поверю своим родственникам, прошедшим войну, чем твоим.

Ты к аватарочке член свой пририсуй с правой рукой bravo.gif
Ну ей богу.
В таком случае откинув родственников у меня есть википедия, которую ты хуй тут просто так откинешь, и не надо тут мазаться как последний семиклассник, просил пруф, дали тебе пруф причем очень такой весомый пруф и даже пару цитаточек не поленился выделить, теперь твоя очередь, опровергни, я жду.

Это сообщение отредактировал hendehog - 2.03.2013 - 23:33

[^]
listik2
2.03.2013 - 23:34
-2

Весельчак

если бы сталин успел он бы унчтожил Россию полностью

[^]
demiurg
2.03.2013 - 23:36
2

Ярила

Цитата (yakontra @ 2.03.2013 - 23:28)
чтобы унижать, обижать, хапать, жрать и срать.

Именно этим занимались царь, дворяне, попы и прочие "помазанники". Истые христиане...Выродки, на чьих плечах все трупы и революции и даже трупы сталиснких репрессий...Т.к. если бы не затянули с реформацией общества - не было бы революции, но уж очень им нравилось "хапать" и жить в своё удовольствие, создвая "серебряный век" на костях и трупах детей крестьян.

[^]
лилипут
2.03.2013 - 23:37
-1

Ярила

Цитата (yakontra @ 3.03.2013 - 00:28)
Цитата (лилипут @ 3.03.2013 - 00:27)
yakontra
Цитата
Помещик-христианин - не угнетатель крестьян, а их опекун, начальник, благодетель. Чиновник-христианин - не душитель свобод, а тот, кто служит Государю не за страх, а за совесть.Государь-христианин - помазанник Божий, роль которого одна - объединение 1/6 суши в мире, согласии и Вере.

так значит только хритианинам можно жить и управлять?

Это значит, что жить надо по совести, а смысл жизни не в том, чтобы унижать, обижать, хапать, жрать и срать.

А жить по совести только христиане могут?

[^]
demiurg
2.03.2013 - 23:37
0

Ярила

Цитата (listik2 @ 2.03.2013 - 23:34)
если бы сталин успел он бы унчтожил Россию полностью

Это сделали до него в 1922г.

[^]
Yritskiy
2.03.2013 - 23:38
-1

Ярила

Цитата (Margolis @ 3.03.2013 - 00:30)
Никола́й Ива́нович Вави́лов (13 [25] ноября 1887, Москва, Российская империя — 26 января 1943, Саратов, СССР) — российский и советский учёный-генетик, ботаник, селекционер, географ, академик АН СССР, АН УССР и ВАСХНИЛ[2]. Президент (1929—1935), вице-президент (1935—1940) ВАСХНИЛ, президент Всесоюзного географического общества (1931—1940), основатель (1920) и бессменный до момента ареста директор Всесоюзного института растениеводства (1930—1940), директор Института генетики АН СССР (1930—1940), член Экспедиционной комиссии АН СССР, член коллегии Наркомзема СССР, член президиума Всесоюзной ассоциации востоковедения. В 1926—1935 годах член Центрального исполнительного комитета СССР, в 1927—1929 — член Всероссийского Центрального Исполнительного Комитета.

Организатор и участник ботанико-агрономических экспедиций, охвативших большинство континентов (кроме Австралии и Антарктиды), в ходе которых выявил древние очаги формообразования культурных растений. Создал учение о мировых центрах происхождения культурных растений[3]. Обосновал учение об иммунитете растений, открыл закон гомологических рядов в наследственной изменчивости организмов[4]. Внёс существенный вклад в разработку учения о биологическом виде. Под руководством Вавилова была создана крупнейшая в мире коллекция семян культурных растений. Он заложил основы системы государственных испытаний сортов полевых культур. Сформулировал принципы деятельности главного научного центра страны по аграрным наукам, создал сеть научных учреждений в этой области[5].

Борис Абрамович Березовский - родился 23 января 1946 в Москве.
В 1967 окончил факультет электроники и счетно-решающей техники Московского лесотехнического института, в 1973 - механико-математический факультет МГУ. Окончил аспирантуру Института проблем управления АН СССР. Доктор физико-математических наук (докторскую диссертацию защитил в возрасте 37 лет по одному из разделов теории принятия решений).
В 1969 - инженер Гидрометеорологического научно-исследовательского центра СССР.
С 1970 по 1987 - сотрудник Института проблем управления.
Автор более 100 научных работ и ряда монографий ("Бинарные отношения в многокритериальной оптимизации" (М., 1981), "Задача наилучшего выбора" (М., 1984), "Многокритериальная оптимизация - математические аспекты" (М., 1989) и др.). Отдельные труды опубликованы в США, Англии, Японии, Германии и Франции.
С 1973 сотрудничал с "АвтоВАЗом".
С 7 декабря 1991 - член-корреспондент РАН по секции математики, механики, информатики.
Член Международного научного общества по теории принятия решений, основатель Международного научного фонда (МНФ), ежегодно присуждающего крупные денежные премии деятелям культуры. gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
yakontra
2.03.2013 - 23:40
0

Шутник

Цитата (demiurg @ 3.03.2013 - 00:33)
Хуйни не неси...
Крепостно́е пра́во — совокупность юридических норм, закреплявших наиболее полную и суровую форму крестьянской зависимости.(С) Педивикия.
Типовое феодальное рабство, котороекстати и сейчас никуда не делось.

В 1861 отпустили быдло, т.е. крестьян на вольные хлеба обязав их ещё и выкупать свою же землю ( то что в Европе проиходило на 200 лет раньше).
Крестьяне помытарствовали, подохуели от такой "свободы" и снесли жбан последнему немцу, прихватизировшему фамилию Романовых. Не без участия жидов естесственно. Но это не важно.
Вся ваши "помазанники и государи" и "интеллигенты" быстро слились из страны как последние пидоры.
А как же ответственность за своих детей?

Если копнуть глубже - все беды принесли христиане...Это они насадили рабство в виде крепостничества. И по сути это же крепостничество сотворило революцию.

Погуглите причины возникновения крепостного права. Они сугубо политико-экономические - необходимость заботы о с/х землях, а не варварское выкорчевывание.

Кста, с момента отмена крепостного права 1861 до революции 1917 более чем 50 лет.

Казалось бы, в чем причина революции?

Добавлено в 23:41
Цитата (demiurg @ 3.03.2013 - 00:36)
Именно этим занимались царь, дворяне, попы и прочие "помазанники". Истые христиане...Выродки, на чьих плечах все трупы и революции и даже трупы сталиснких репрессий...Т.к. если бы не затянули с реформацией общества - не было бы революции, но уж очень им нравилось "хапать" и жить в своё удовольствие, создвая "серебряный век" на костях и трупах детей крестьян.

Истинное христианство не имеет ничего общего с сословным, социальным, или имущественным положением.

[^]
Медведка
2.03.2013 - 23:42
-5

Весельчак

Жалко, что я так поздно родилась. Было бы счастье - удавить гада. Тем более, и не сложно бы было 0 я баба красиая, а тот шлюха ебучий был...

[^]
MadeInMoscow
2.03.2013 - 23:42
0

Ярила

hendehog

Что опровергнуть-то, я не утверждаю ничего. Ты же утверждаешь о миллионных жертвах, но никаких документов и доказательств не даёшь. Я же просто не верю тем, кто утверждает о миллионах невинно-репрессированных и прошу факты. Ты даже не можешь ответить на вопросы, которые я написал в этой теме уже дважды. Хотя, сказать тебе уже вряд ли есть чего. Начинаешь на личности переходить и на аватары.

[^]
yakontra
2.03.2013 - 23:43
0

Шутник

Цитата (лилипут @ 3.03.2013 - 00:37)
А жить по совести только христиане могут?

Мне сложно ответить. До того, как я стал христианином мне моя совесть позволяла много больше, нежели чем сейчас.

[^]
Murzik3122
4

Приколист

Цитата (laotzy @ 2.03.2013 - 11:42)
Цитата (DigitalBlade @ 2.03.2013 - 10:37)
Думаю, этим всё сказано - Сталин принял Россию с сохой, а оставил с ядерным оружием.

Удивительно живуча идея коммунизма. Джугашвили совсем не отец русского народа, что за чушь! Он типичный диктатор и людоед коих было и будет в истории. Те, кто льют слёзы за Иосифом Джугашвили просто страдают шведским синдромом, кто не в курсе, погуглите. В то время как американские учёные разрабатывали свои теории и изобретения получая огромные зарплаты, ведя достойную ЧЕЛОВЕКА жизнь, советские учёные в это же время сидели в шарашках и благодарили "отца народов" за то, что живы. А члены их семей зачастую загибались в концентрационных лагерях Колымы. Но это так, для тех, у кого мозги на месте. Тему развивать не буду ибо, как перевёл известную латинскую пословицу Михайла Ломоносов: "Не мечите бисера перед свиньями ибо будет он попрат ногами". Ставьте портрет Сталина/Джугашвили вместо иконы и молитесь ему. Авось поможет.

Я тут погуглил ШВЕДСКИЙ СИНДРОМ

Никто не сомневается, что иногда жестокость наказаний в то суровое время была часто избыточной. Людей, погибших от пули, безусловно очень жалко. Но нужно уметь посатвить себя на место Сталина. На место человека, который решает судьбу миллионов людей. В психологии известны два синдрома. Первый синдром называется "шведским" синдромом, по месту где он впервые проявился. Тогда заложники, захваченные на самолете террористами, стали на сторону террористов, а не властей и проявляли истинное сострадание к террористам. Когда люди заболевают "шведским" синдромом они начинают любить своих истязателей и осуждают власти, которые уничтожают террористов.

Гораздо меньше известно о психологическом синдроме пораженного в очаге массового поражения. Как бывший медик, я хорошо знаю миссию врача, который работает в очаге массового поражения и имеет в своем распоряжении ограниченные ресурсы для спасения пораженных. Поэтому он сортирует пораженных таким образом, чтобы получить минимально возможный процент потерь. В такой ситуации врач становится для пораженного господом богом. Отказ врача лечить человека с ранением кишечника, поражением, которое легко излечивается в мирное время, кажется пораженному кощунством. На самом деле, если врач будет лечить одного тяжело пораженного, у него погибнут другие раненные и пострадавшие. Например, ситуация с осуждением Сталина за жестокое наказание членов ЕАК похожа на ситуацию в врачом-сортировщиком, которого обвиняет родственник человека, которого он записал в безнадежно пораженные. Вообще, возникает интереснейший психологический феномен, а точнее несколько парадоксов, связанных с заслугами Сталина перед страной и перед интеллигенцией. 1. Получив относительную полноту власти к 1934 году, Сталин сделал все возможное, чтобы реабилитировать русскую историю и культуру. 2. Сталин выиграл войну и тем самым спас русскую культуру от порабощения. 3. Сталин перед войной восстановил систему университетов, разрушенную марксистами-догматиками и подвергавшуюся губительным экспериментам с их стороны. После войны Сталин установил самые высокие в истории СССР (да, наверное и в мире) относительные оклады профессуре и научным работникам. Сталин добился невиданно высокого уровня финансирования советской науки.

[^]
MadeInMoscow
0

Ярила

Цитата (Медведка @ 3.03.2013 - 00:42)
Жалко, что я так поздно родилась. Было бы счастье - удавить гада. Тем более, и не сложно бы было 0 я баба красиая, а тот шлюха ебучий был...

faceoff.gif

[^]
xedkpa6
2.03.2013 - 23:44
4

ъ

без Сталина, коментирующие из экс СССР, Вас не сущестует в настоящем...

Памятник Сталину

[^]
пупкинд
0
Статус: Online

травести

Цитата (demiurg @ 2.03.2013 - 23:33)

Христианство - еврейский проект. Видимо, у проекта глобальный кризис. cry.gif

Просто интересно, что евреи теперь придумают вместо христианства.

Вот бы это что-нибудь было поинтересней, глобальненько так. rulez.gif

Это сообщение отредактировал пупкинд - 2.03.2013 - 23:59

[^]
лилипут
1

Ярила

Margolis
Цитата
Не, по твоей классификации это не народ, уж будь последователен.

Почему не народ?
Не народ, это кто кричит "красная зараза"
А народ, это тот который живет в любом случае, но выбирает лучшее.

Цитата
Никола́й Ива́нович Вави́лов

А вы не напомните кто, отдал земли Вавиловского семяхранилища, под застройку коттеджей?
Хотя в блокаду семена не сьели!

[^]
ZzaMpolit
2.03.2013 - 23:45
-2

Шутник

Посту плюс! Историю забывать нельзя! Периодически надо напоминать, а-то жизнь сама напомнит!

В полемику вступать не буду- в статье и так всё грамотно и ясно описано. А спорить с тупыми недоучками и тролями не вижу смысла- таких ДОЛБОЁБОВ жизнь учит, история им ни к чему!!

[^]
Johny555
-2

Балагур

Пфф... нихуа-хуа себе зазеленили теме - это что ли плоды ЕГЭ дают о себе знать???

Ага, Сталин.... а такие слова как ВРАГ НАРОДА никому ни о чем не говорят? И им мог быть и ты, и твой сосед, и твоя мать, и твой брат, кто угодно - на кого стукнули куда надо. Я так понимаю Солженицина отменили в школе как раз чтобы про это поменьше вспоминали и ждали такого вот Сталина. УЖАСНАХ. Если такие настроения и дальше будут, то действительно валить надо, куда угодно, но только не туда. где народ хочет, чтобы им управлял ДИКТАТОР.

[^]
Cabasset
3

Шутник

Цитата (laf75 @ 2.03.2013 - 10:21)
Я спрашивал у Бабушки , как при Сталине жилось, она говорит что они очень счастливы были, кругом все строилось - возрождалась, на работу с песнями , с работы с песнями.

В КНДР вон тоже все с песнями с работы и на работу ходят. Жрать там только нечего, но кого это волнует? Главное, с песней по улице ходить. Если сегодня с песней по улице не пройдёшь - завтра совсем никак не пройдёшь, где-нибудь на лесоповале петь будешь.

Когда кто-то говорит, что отвергает либеральные ценности и требует сильной руки, я смеюсь. Смеюсь, потому что это равнозначно признанию в мазохистских наклонностях. Ни один человек в здравом уме не откажется добровольно от свободы выбора и свободы реализации собственных способностей.

[^]
demiurg
2.03.2013 - 23:46
0

Ярила

Цитата (yakontra @ 2.03.2013 - 23:40)
Погуглите причины возникновения крепостного права. Они сугубо политико-экономические - необходимость заботы о с/х землях, а не варварское выкорчевывание.

ТАк и дохристианское рабство - сугубо "политико-экономические" предпосылки имело!
У рабства вобще одна предпосылка - "впадлу работать".
Типа без помещика крестьяне бы не работали на себя?

Цитата
Кста, с момента отмена крепостного права 1861 до революции 1917 более чем 50 лет.

И 50 лет хватило... ЧТобы загнать крестьян в кабальную зависимость от ростовщиков.

Цитата
Казалось бы, в чем причина революции?

В том, что "Верхи не могут, низы не хотят". Это очевидные вещи...Сейчас.

[^]
yakontra
2.03.2013 - 23:47
1

Шутник

Цитата (пупкинд @ 3.03.2013 - 00:44)
Христианство - еврейский проект. Видимо, у проекта глобальный кризис. cry.gif

Просто интересно, что евреи теперь придумают вместо христианства.

Вот бы это что-нибудь было поинтересней, глобальненько как-нибудь. rulez.gif

Христос - иудеям соблазн, эллинам безумие

Апостольская проповедь о распятом и воскресшем Христе резко расходилась с представлениями иудеев о Мессии, ибо они ожидали в Его лице могучего царя, всемирного завоевателя, Который упразднит все тогдашние царства на земле, составит из всего рода человеческого единую державу, в которой иудеи займут первое место. Они ожидали, что Его приход будет сопровождаться великими знамениями и чудесами. Ученики же Спасителя учили о спасении через веру в пострадавшего за грехи людей Иисуса Христа. Поэтому такая проповедь была «иудеям соблазн». Положение усугублялось еще тем, что, по закону Моисея, «проклят пред Богом [всякий] повешенный [на дереве]» (Втор. 21: 23).

Эллины же, ставившие выше всего разум, считали такую проповедь безумием. «Для греческого же культурного мира, – пишет блаженный Феодорит, – важнее всего в новой религии была ее сообразность с требованиями разума; они хотели в религии видеть мудрость хотя бы небесного, а не земного происхождения. Между тем апостол проповедовал, что Христос был распят… Но те же иудеи и эллины, которым проповедь о кресте представлялась неразумием, совершенно иначе смотрят на крест, как скоро они становятся верующими. Последних называет здесь апостол призванными, выдвигая таким образом на вид Божественную деятельность – призвание пред человеческой – усвоением через веру истин Евангелия. Христос является Божиею силою и Божиею премудростью. Бог есть Творец, а во Христе мы становимся новым творением (см.: Еф. 4: 24) – в этом сказывается Божия сила, Божие всемогущество. С другой стороны, Бог есть сама премудрость, а в Господе Иисусе Христе открыты все тайны вечной Божественной премудрости (см.: Еф. 1: 8, 9)».

Вы эллин или иудей?

[^]
Igor32
2.03.2013 - 23:48
3

Ярила

Людей судят не по словам, а по их делам.
По этому мне плевать что говорят про Сталина, особенно с европейских и западных территорий. Верить словам врагов это проигрыш.
По этому сужу только по делам и тому что по факту имел СССР и какое огромнейшее оставил наследство.
По этому зеленка посту и автору за отличную статью.
Спасибо

[^]
yakontra
2.03.2013 - 23:49
1

Шутник

demiurg
В кабалу к банку залезть и сейчас как 2 пальца об асфальт - не лезьте.

[^]
лилипут
2.03.2013 - 23:49
1

Ярила

yakontra
Цитата
Мне сложно ответить. До того, как я стал христианином мне моя совесть позволяла много больше, нежели чем сейчас.

во первых вопрос непрозвучал.
ну если вам только христианство помогло, рад за вас...

[^]
demiurg
2.03.2013 - 23:52
0

Ярила

Цитата (yakontra @ 2.03.2013 - 23:40)
Истинное христианство не имеет ничего общего с сословным, социальным, или имущественным положением.

Истинное, ложное ...Чушь не неси...
Естественно, что речь о социально-экономической системе построенной на идеологии христианства бог->царь->помещик->раб.

Рабы сначала убили помещиков, потом царя, а потом и Бога gigi.gif ...В чём собственно были абсолютно правы. Так называемая "социальная справедливость" заключалась в уничтожении николашки и всей его окружавшей швали.
После чего рабы охуели и их остановили только сталинские репрессии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97147
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх