Памятник Сталину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
locust77
2.03.2013 - 22:46
1
Статус: Offline

Весельчак

Сделай Родину чистой - дай в морду сталинисту!

[^]
лилипут
2.03.2013 - 22:47
-1

Ярила

Margolis
Цитата
Спецобъект НКВД «Коммунарка» отличается от всех других мест захоронений, которых немало в нашей стране. Здесь лежат останки расстрелянной советской партийной элиты - члены правительства страны и союзных республик, кандидаты в члены ЦК ВКП(б), наркомы, зам. наркомов, министры и зам. министров СССР и даже иностранных государств, директора трестов, главков, крупнейших заводов. Среди расстрелянных и захороненных в «Коммунарке» много военачальников - в недавнем прошлом легендарных комдивов, командующих флотами, адмиралов, военных специалистов

Народа там нет?
Одни чинуши, сказала жена)
А может так и надо?
Вон в КНДР из миномета растреливают...

[^]
alisafox94
1

Ярила

Цитата (EoM @ 2.03.2013 - 23:27)

Пиздец олень.
Есенини умер в 25, Маяковский в 30-м, т.е. кабе не в Сталинскую эпоху. Цветаева в августе 41 - там, как понимаете было немного не до неё.
Они свели счёты с жизнью не потому, что "дотянулся проклятый", а потому что были "тонко чувствующими и ранимыми натурами". т.е. ебанутыми.
А "многие уехавшие" - это кто, например? Предатели типа Манергейма или Сикорского? Ну вы прежде чем пердеть в воздух почитайте про людей, кто, откуда, почему им не жилось спокойно.
Сталин разогнал всех пидорасов году только в 1937. Люди честные как спокойно жили и работали, так и продолжали, а кому не терпелось при новом режиме поспешили уехать в страны с "большими возможностями". Что такое "страна с бОльшими возможностями"? Добро пожаловать к окну.

А кроме как пиздец олень есть аргументы?, вобще то
"Есенини умер в 25, Маяковский в 30-м, т.е. кабе не в Сталинскую эпоху. " - 25 и 30 года это уже начало сталинской эпохи.
Кто уехал спрашиваете от большевизма, да многие которые составляли цвет серебряного века культуры и видных ученых. Мне искренне жаль (раз вы на оскорбления перешли) что среди "пидарасов" которых сталин "разогнал до лагерей" в 37 не оказался ваш предок, дабы не лицезреть тебя долбоеба здесь

[^]
Oswald
1

Шутник

MadeInMoscow

да какая разница © историк сванидзе. эти такие же.
черт возьми, у каждого либерала уже по 15 бабушек было репрессировано)))))

[^]
лилипут
2.03.2013 - 22:49
-1

Ярила

Oswald
Цитата

У них тоже есть план))
Точно знаю))

[^]
Margolis
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 2.03.2013 - 23:44)
hendehog

А, ну, если только так - бабушка рассказала, тогда-да. Бабушка 146% видела как Сталин лично миллионы миллиардов расстрелял.

А ссылку на архивные исторические материалы я просил-на факты.

Дай ссылку на архивные, исторические материалы, желательно с фото, доказывающие, что сталин не ел детей. Потому что пока от о адептов слышу, только голословные утверждения. lol.gif

[^]
hendehog
0

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 2.03.2013 - 23:44)
hendehog

А, ну, если только так - бабушка рассказала, тогда-да. Бабушка 146% видела как Сталин лично миллионы миллиардов расстрелял.

А ссылку на архивные исторические материалы я просил-на факты.

Ну представляешь себе, люди то между собой переговариваются, у людей родственников убивали , у кого то матерей, у кого-то детей, у кого то братьев, у кого сестер, дыма без огня не бывает дружок.
Архивные исторические материалы, это от кого?
От бандита и убийцы Сталина? Что-тэ сильно сомневаюсь, что нашлись бы долбоебы которые бы себе такое при нем позволили, сразу бы расстреляли, а всю семью в лагеря.
Кстати да, я как человек разумный верю больше людям прошедшим через войну и видевшим своими глазами все это, чем каким то текстам в интернете.

P.S Голословные утверждения - опровергни мои слова, жду ссылки.

Это сообщение отредактировал hendehog - 2.03.2013 - 22:50

[^]
SerpenT83
2.03.2013 - 22:50
0

пиздабол

В Минске на Октябрьской площади стоял памятник Сталину, а потом за одну ночь исчез - мой дед постарался танковыми тягачями... я это так к слову срач поддержать...

[^]
alisafox94
1

Ярила

Цитата (лилипут @ 2.03.2013 - 23:24)
alisafox94
Цитата
Мухахаха, да это просто был праздник какой то для творчества судя по вашим словам

Ну, ка найдите произведения, лучше той эпохи?

Тут дело вкуса, имхо кроме Булгакова и Ильфа и Петрова, безусловных талантов, были в нашей истории и многие другие, от Пушкина, Леромонтового, Толстого, Достоевского до тех братьев Стругацких

[^]
Oswald
0

Шутник

так нас страна такая. нас люди строящие СССР родили. а "пидарасы" и их потомки это вы))))) доли процента, ворье и предатели.

а как плодился советский народ, не снилось никакой демократии. чет дохнем мы при свободе то

[^]
лилипут
2.03.2013 - 22:53
-1

Ярила

alisafox94
Цитата
Кто уехал спрашиваете от большевизма, да многие которые составляли цвет серебряного века культуры и видных ученых.

Если настолько брезглив, что общаться не можешь с народом
Скатертью тебе дорога.

Но для таких серебренников, приведу ещё раз пример!
Первыми в космосе были Союз Советских Социалистических Республик.
И лучшими тоже.

[^]
Trollollo941
2

Ярила

УКРАвотдор в коммунарке не лежит?

Я уверен. если сейчас пройтись по гнилым чинушам и госкомпаниям - кабы не 5 коммунарок набралось...

[^]
Oswald
-2

Шутник

Цитата (лилипут @ 2.03.2013 - 22:49)
Oswald
Цитата

У них тоже есть план))
Точно знаю))

да и хер с ними.
ладно, коллега (прости не знаю в каком ты зваании)... тут я поработал, пост сдал))))
высплюсь и с новыми силами на фронт борьбы с белопогонниками.

[^]
Margolis
2.03.2013 - 22:55
3

Ярила

Цитата (лилипут @ 2.03.2013 - 23:47)
Margolis
Цитата
Спецобъект НКВД «Коммунарка» отличается от всех других мест захоронений, которых немало в нашей стране. Здесь лежат останки расстрелянной советской партийной элиты - члены правительства страны и союзных республик, кандидаты в члены ЦК ВКП(б), наркомы, зам. наркомов, министры и зам. министров СССР и даже иностранных государств, директора трестов, главков, крупнейших заводов. Среди расстрелянных и захороненных в «Коммунарке» много военачальников - в недавнем прошлом легендарных комдивов, командующих флотами, адмиралов, военных специалистов

Народа там нет?
Одни чинуши, сказала жена)
А может так и надо?
Вон в КНДР из миномета растреливают...

Во! bravo.gif
Молодец. Как заболеешь - иди к знакомому слесарю, потому что он народ. К врачу не ходи, он гнилой интеллигент. Ну и не забудь о своих убеждениях рассказать офицерам, им тебя защищать как припечет. Они должны знать, кого защищают.

Цитата
Среди расстрелянных и захороненных в «Коммунарке» много военачальников - в недавнем прошлом легендарных комдивов, командующих флотами, адмиралов, военных специалистов

[^]
лилипут
2.03.2013 - 22:55
-1

Ярила

Старшина)))
Красной Армии боец, безусловно молодец!)))

[^]
ТиXиЙОмуТ
2.03.2013 - 22:57
2

Шутник

Цитата (лилипут @ 2.03.2013 - 22:49)
ТиXиЙОмуТ
Цитата
ну так давай обратимся к истории... умные люди все таки победили быдло-пролетариат .. или Я не прав ? ))

Вы победили?
Как?
Чем?

Вас даже гитлер гонял по миру.

Вы просто ложью и обманом поставили шах.

кого "нас" гонял гитлер ? ..

сильные победили слабых... Я лишь констатирую факт.. комуняки ласты завернули? да.. какоето наследие кроме как распиздяченной страны с голодным народом оставили? нет ..

ну и о чем говорить то ?... что коммунисты забрали в 17ом, тоже самое оставили в 91.. только нормальные страны развивались в это время а мы "кузькиной матерью" трясли ..

[^]
Margolis
2.03.2013 - 22:57
0

Ярила

Цитата (Oswald @ 2.03.2013 - 23:50)
так нас страна такая. нас люди строящие СССР родили. а "пидарасы" и их потомки это вы))))) доли процента, ворье и предатели.

То то у тебя на аватарке герой американской игрушки gigi.gif

[^]
ДисКОТЭка
2.03.2013 - 22:58
0

Veni! Vidi! Vici!

Такого вождя как Сталин, больше не будет. Ну, может придёт к власти человек с желанием навести порядок в стране, да и тот через месяц-другой скурвится и станет всё как и было. Имхо

[^]
лилипут
2.03.2013 - 22:59
0

Ярила

Margolis
Цитата
Молодец. Как заболеешь - иди к знакомому слесарю, потому что он народ. К врачу не ходи, он гнилой интеллигент.

Алекса́ндр Васи́льевич Вишне́вский (1874—1948) — русский и советский военный хирург, создатель знаменитой лечебной мази; основатель династии врачей, действительный член АМН СССР (1947). Лауреат Сталинской премии второй степени (1942).

Вы ошиблись к "вшивому".
А нормальные, даже лауреаты премии Сталина.

Добавлено в 23:02
ТиXиЙОмуТ
Цитата
кого "нас"гонял гитлер ? ..

А что нет?

Цитата
сильные победили слабых... Я лишь констатирую факт.. комуняки ласты завернули? да.. какоето наследие кроме как распиздяченной страны с голодным народом оставили? нет ..ну и о чем говорить то ?... что коммунисты забрали в 17ом, тоже самое оставили в 91.. только нормальные страны развивались в это время а мы "кузькиной матерью" трясли ..

Вы не победили, вы предательством захватили, но россия, не европа, и не восток.
Тут же вас "победителей" и пуля ждет.

[^]
MadeInMoscow
2.03.2013 - 23:02
2

Ярила

Margolis
hendehog

Так я ничего и не утверждаю, может и ел детей, а может и нет. Я точно знаю, что мой прадед жил в Московском Кремле при Сталине в должности военного комиссара Кремля и спокойно почил в 70х, моя бабуля тоже видела Сталина в детстве, когда в школу бегала, но осталась несъеденой (кто-то недосмотрел видимо). Один дед прошёл всю войну, сбежал на фронт в 19 лет, тонул под Ленинградом и закончил воевать в 45 в Дании в звании капитана командиром батареи - про Сталина ни слова плохого не слышал. У него было 7 братьев, все военные - ни одного плохого слова о Сталине не слышал. Другой дед всю войну на авиазаводе пропахал, после войны жили в бараках в Лефортово 4 человека в 7 метрах, потом переехали. Про Сталина ни слова плохого не слышал. Что ВСЕ ОНИ делали не так?

[^]
Trollollo941
2.03.2013 - 23:02
0

Ярила

Именем Советского Союза.
Тему - люто поезеленить!!!

Аффтар, вот этот спич в мемы и калёным клеймом жечь на жеппу каждому"интеллихенту"

Цитата
Представляю, что было бы, если бы не Сталин, а, например, Горбачев с Ельциным и примкнувшим к ним Кравчуком возглавляли бы в 1941-м СССР. Ручаюсь, Гудериан остановился бы только на Камчатке.

[^]
rexxar
2.03.2013 - 23:04
-4

Шутник

сталин в своих какашках подох, это как следует из истории, участь любого дикатора - все остальное вопрос времени.

Это сообщение отредактировал rexxar - 2.03.2013 - 23:05

[^]
лилипут
2.03.2013 - 23:06
0

Ярила

rexxar
Цитата
сталин в своих какашках подох, это как следует из истории, участь любого дикатора - все остальное вопрос времени.

вы видели?
вы слышали?
вы нюхали?

[^]
Trollollo941
2.03.2013 - 23:07
-1

Ярила

Цитата (Margolis @ 2.03.2013 - 23:55)

Молодец. Как заболеешь - иди к знакомому слесарю, потому что он народ. К врачу не ходи, он гнилой интеллигент. Ну и не забудь о своих убеждениях рассказать офицерам, им тебя защищать как припечет. Они должны знать, кого защищают.

Margolis

Так и вроде справились без них в 41-м.. Не?

[^]
Медведка
2.03.2013 - 23:09
-3

Весельчак

Будь он проклят, Людоед! От всего сердца - будь проклят!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97147
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх