Нападение на ветеранов во Львове (9 мая 2011), львов, украина, день победы, 9 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
S0L0M0N
10.05.2011 - 20:33
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Einzats @ 9.05.2011 - 20:04)

Убить мало за такое! Самое неприятное в том, что этим нацикам (безмозглой гопоте и быдлу) покровительствуют местные власти. У самого родственники на украине жили и сам часто там бывал в советские времена. Деградирует западная украина, видать сказывается то, что у них ничего нет своего, кроме ненависти к русским за то что их от немцев избавили (боюсь предположить, что они обижены за то что им запретили беспредельничать под покровительством нацистов)

Это сообщение отредактировал S0L0M0N - 10.05.2011 - 20:34

[^]
astrus
10.05.2011 - 20:35
-1

Приколист

Цитата (STAJINH @ 10.05.2011 - 18:50)
к сожалению на западной из молодежи 90% такой мрази...

а может 92% или 76%, вы что специалист по учету мрази среди молодежи регионов? smile.gif

Это сообщение отредактировал astrus - 10.05.2011 - 20:35

[^]
XXresetXX
10.05.2011 - 20:37
0

Шутник

Йододефицитные бандерлоги во всей красе. Тьхуу мля, запукрянские калопидарасы только и способны со стариками и бабами воевать как и их предки УПашники. Лемберг-Польше, Польшу сжечь moderator.gif

[^]
astrus
10.05.2011 - 20:38
3

Приколист

Цитата (sirChB @ 10.05.2011 - 20:54)
Цитата
Сам живу на Украине. Мне стыдно за этих уродов. Надо бы организовать акцию и ехать туда мочить нацистов и националистов, думаю толпа нехилая соберётся.

Я тоже думаю на следующий год народ подтянется, гопоту эту Бандеровскую погонять.
ЗЫ Когда во Львове отдыхали и в кабак их пошли-
на входе гуцул со шмайсером - ПОРОЛЬ? (ответ-слава Украине, или что-то в этом духе)
-Я ему - Охуел что-ли, какой еще пароль, мы из Москвы отдыхать приехали. Так он весь распластался там в обьятиях.
ЗЗЫ Понты, уроды и быдло везде найдутся. А такие мрази только и могут только хуюню всякую орать и на беспомощных стариков набрасываться

а вы всем на входе в стилизованые кафе-рестораны говорите - ты что ох...ел?

Добавлено в 20:39
Цитата (XXresetXX @ 10.05.2011 - 21:37)
Йододефицитные бандерлоги во всей красе. Тьхуу мля, запукрянские калопидарасы только и способны со стариками и бабами воевать как и их предки УПашники. Лемберг-Польше, Польшу сжечь moderator.gif

а такие как вы только и способны нести подобную ахинею..

[^]
Лышко
10.05.2011 - 20:40
0

Ярила

и повторюсь-закройте тему!удалите вообще

[^]
МизантроП
10.05.2011 - 20:40
-1

Шутник

Цитата (airghost @ 10.05.2011 - 21:32)
Как же достал уже этот срач...
Хули сраться без смысла, это ж бокс по переписке. Сделайте уже списки отважных противников "львовского зла", определитесь с датой, соберитесь да и езжайте туда организованно всех бить-калечить. Мужик сказал, мужик сделал. А так пиздеть все горазды...

Как ты сказал "пиздеть" не все горазды, теперь это называется общественный форум или как говорят некоторые "гнилой базар". Кому ума не хватает вести беседы преступают к действиям !!! Обсуждением мало чего добьешься, а агрессия ведет к еще большей агрессии. И то, и другое не выход. Просто нужно иметь ко ВСЕМ людям уважение ! Кто не имеет оного ---- mad.gif moderator.gif

[^]
Ниньзя
10.05.2011 - 20:41
0

Шутник

Хули сраться без смысла, это ж бокс по переписке. Сделайте уже списки отважных противников "львовского зла", определитесь с датой, соберитесь да и езжайте туда организованно всех бить-калечить. Мужик сказал, мужик сделал. А так пиздеть все горазды...

да зачем ехать куда то, возле палатки недалеко от стройки встал, первый нехачик твой хахолик, можно еще попросить, чтоб он ченить по молдавски сказал, чтоб не перепутать и вперед

[^]
XXresetXX
10.05.2011 - 20:41
-2

Шутник

а такие как вы только и способны нести подобную ахинею..
ну куда уж нам до убогих каклоидов lol.gif

[^]
МизантроП
10.05.2011 - 20:42
0

Шутник

Как ты сказал "пиздеть" не все горазды, теперь это называется общественный форум или как говорят некоторые "гнилой базар". Кому ума не хватает вести беседы преступают к действиям !!! Обсуждением мало чего добьешься, а агрессия ведет к еще большей агрессии. И то, и другое не выход. Просто нужно иметь ко ВСЕМ людям уважение ! Кто не имеет оного ---- mad.gif moderator.gif

[^]
barcsel
10.05.2011 - 20:45
0

Шутник

Позор !

[^]
Neuromance
10.05.2011 - 20:47
1
Статус: Online

Ярила

Дааа,дебилов что с одной стороны, что с другой меньше не становится...
Украинцы забыть России не могут то, что 60-80 лет назад сделал Советский Союз . Вот интересно, откуда столько ненависти к людям за то, что давно травой поросло? Это же история, это всё делали другие люди по приказу совсем других людей, которых и в живых то уже не осталось.
Голодомор простить не могут и оккупантами называют. Вот только ветераны в те годы не оккупировали вас, а освобождали от фашистской заразы. Если и есть у вас претензии, то не к ветеранам их надо предъявлять, а к тогдашнему руководству страны.
Ну никто в России не ненавидит современных немцев за то, что делали их деды.И к японцам и к итальянцам никто ненависти не испытывает. Нашли, блин, против кого воевать..против стариков-инвалидов. Их итак осталось мало, а после такого наверное ещё меньше станет(

[^]
s0446
10.05.2011 - 20:50
0

Приколист

От первого видео вообще сердце кровью обливается - какие-то сопляки, которые только бухать и умеют, которые в жизни своей ничего не создали, будут взрослым людям указывать, можно или нельзя помянуть настоящих героев.
Просто твари!

[^]
МизантроП
10.05.2011 - 20:51
0

Шутник

Цитата (Neuromance @ 10.05.2011 - 21:47)
Дааа,дебилов что с одной стороны, что с другой меньше не становится...
Украинцы забыть России не могут то, что 60-80 лет назад сделал Советский Союз . Вот интересно, откуда столько ненависти к людям за то, что давно травой поросло? Это же история, это всё делали другие люди по приказу совсем других людей, которых и в живых то уже не осталось.
Голодомор простить не могут и оккупантами называют. Вот только ветераны в те годы не оккупировали вас, а освобождали от фашистской заразы. Если и есть у вас претензии, то не к ветеранам их надо предъявлять, а к тогдашнему руководству страны.
Ну никто в России не ненавидит современных немцев за то, что делали их деды.И к японцам и к итальянцам никто ненависти не испытывает. Нашли, блин, против кого воевать..против стариков-инвалидов. Их итак осталось мало, а после такого наверное ещё меньше станет(

Парень в точку!!! bravo.gif Закрыть после твоих слов темку надо бы )))

[^]
Arhangel
10.05.2011 - 20:52
0

Въебу в наркоз!

Ребят, Ваши же бабушки и дедушки обеспечили вам свободу. А вы против них боретесь... faceoff.gif и говорите про Россию похабщину....
Мол вас аккупировали shum_lol.gif Вы же живете в отдельной от России стране....
Причем тут виноватость России?
мне просто смешно читать, что размещение старых советских красных флагов, которые утвердил президент страны, отменила львская дума shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Arhangel - 10.05.2011 - 20:56

[^]
MAXXI
10.05.2011 - 20:52
0

Приколист

В лагеря лет на дцать, глядишь и ума прибавится. ублюдки малолетние. жаль нельзя их в 42-й отправить в советской форме на передовую!на площади при людно по одному розгами высечь и гнилью закидать! bdsm.gif

[^]
ishift
10.05.2011 - 20:55
1

Шутник

Ющенковщина.

[^]
KLIFFA
10.05.2011 - 20:57
1

KoMiLFo

короче, уважаемые! то, что вы сейчас тут ругаетесь, кому-то выгодно!
валим отседова!

[^]
Shuh
10.05.2011 - 20:58
-1

Весельчак

Мой один дед на войне таких пиздил, второй после войны добивал, а мне их видать, допиздивать придётся. Грязь подноготная сука. Пизданул бы кто-то так у нас на Донбассе - домой не дошёл бы

[^]
savromat
10.05.2011 - 20:59
1

Ярила

Цитата
Цитата (Чужая @ 10.05.2011 - 20:39)
Или Киев исторически принадлежит России и его отдать куда то надо?

В жопу его себе засунь, коренная киевлянка, чем больше твоих постов читаю тем больше убеждаюсь, что ты ТП

Чё ты до неё докопался, ни чего оскорбительного в твою сторону либо в сторону твоей страны она не сказала. Ясно выразилась, что не надо всех украинцев под одну гребёнку. Я хоть русский и живу в Крыму. У нас свои проблемы и мы я надеюсь с бендерами поквитаемся. У вас своих хватает. Сколько фашиков по улицам двух столиц гуляет и кавказцы буреют. Так что не надо рассказывать, усе мы колхозники как Горбачёв говорил.

[^]
XXresetXX
10.05.2011 - 21:00
-1

Шутник

Галицайское быдло срочно сдать пшекам на перевоспитание, они им быстренько напомнят их прямые обязанности-мытье сортиров, ну и Волынскую резню тоже не забудут. gigi.gif

[^]
sirChB
10.05.2011 - 21:01
-1

DICK from MOUNTAIN

2 astrus
Цитата
а вы всем на входе в стилизованые кафе-рестораны говорите - ты что ох...ел?

Нет, только в бендеровских тчк ,поскольку подобной хуйни нигде не видел (это про стилизацию) Я уж не говорю про Мюнхенский Хофбройхаус. Там вообще о Гитлере никто и не думает. dont.gif

Это сообщение отредактировал sirChB - 10.05.2011 - 21:08

[^]
mishaker
10.05.2011 - 21:02
1

Приколист

Neuromance

Вы будете удивлены, но почти никто в западной Украине не позволит причинить вреда ветеранам, Как миним из культивированого здесь уважения к пожылым людям. И в большинстве вся неприязнь направлена на Совецкое руководство и карательные органы.

Более того на местном уровне ветераны УПА и КА давно нашли общий язык. пускай не все и пускай не со всем согласны, но, в целом, люди признают ету войну чудовищной и рады, что остались в жывых. Даже были встречи-примирения.

А на видео показана тупейшая провокация (приезд русских националистов и шествие с русскими и совецкими флагами по городу), которая вызвала апсолютно прогнозированую ситуацию. Поверте, не приехало бы у Львов "русскоединое" бидло – не было б никаких потасовок, ибо даже эти немногочисленые представители свободовцев не стали трогать ветеранов.

[^]
Ниньзя
10.05.2011 - 21:03 [ показать ]
-17
Чужая
10.05.2011 - 21:07
1

Гость

Цитата
но в тоже время рассказываете про то что деды воевали, вы их уважаете, а если с чужого деда сорвали орден и грубо говоря плюнули в лицо это нормально, моя хата с краю ничего не знаю, я за Украину,

Я уже писала - проплачены обе стороны конфликта
Я в этом уверена
Почитай мои комментарии и не пиши тут херню

Ниньзя
А ты меня не читай, тупой, зарегившийся ради этого срача в теме, тролль

[^]
savromat
10.05.2011 - 21:12
0

Ярила

Ниньзя
Видел бы ты как у нас татары 19 мая собираются и что. Ни кто ж кипишь не закатывает. ( к стати с каждым годом всё меньше и меньше) Их день, их память. У нас свои праздники. Против 9 Мая они не ершатся.
Дык я ж тебе и говою не обобщай, украинцев с бендеровцами. Посмотри видео на 25-ой странице. В Одессе вроде, так тоже начали кричать что мол парня убили. Глянь там тоже украинцы.

Это сообщение отредактировал savromat - 10.05.2011 - 21:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79545
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх