Нападение на ветеранов во Львове (9 мая 2011), львов, украина, день победы, 9 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
pupsina
10.05.2011 - 21:56
-1
Статус: Offline

Шутник

Раньше за это бы город до пепла сожгли, всех перерезали, а кому повезло на Колыму пожизненно, теперь только молчим в сторонке и оху...ем
faceoff.gif

[^]
mishaker
10.05.2011 - 21:57
0

Приколист

XXresetXX

прошу прощения, но мой родной язык – украинский, русский нам в школе не преподавали и по этому я делаю ошибки.

Буду рад если Вы сможете излагать мысли на 10-15 предложений на сносном украинском, у меня появиться хоть какая - нибуть причина Вас уважать.

[^]
ALFT
10.05.2011 - 21:59
-1

Юморист

Провокации?А это тогда что блеать?

Это сообщение отредактировал ALFT - 10.05.2011 - 22:00

[^]
nedbalowan
10.05.2011 - 21:59 [ показать ]
-22
Фригида
10.05.2011 - 22:00
0

Приколист

Сорри за многобуквие и прыжки мыслей... просто за державу ветеранов обидно... А за этих недолюдей - стыдно..

Чувствуется, там нехилая такая, пропаганда, антироссийская проходит, - это результат.
На самом деле от необразованности, когда последние ветераны умрут (а дай им бог здоровья, прожить подольше, пожалуйста), мы придем к тому, о чем говорилось, например, в фильме "Идиократия", кто смотрел поймет. Например, там был момент, в котором говорилось, что нацистов, победили динозавры... Не только наши дети, помните, недавно выкладывалось видео в котором диджей "допрашивали" 15-летнюю девочку, но и дети, и взрослы в других, даже в прошлом дружественных стран, забывают ФАКТЫ прошлого и начинают приписывать то, да се, истории.
Мне другое интересно, мне не так много лет, почему я все это знаю, помню и понимаю, а буквально уже на год-два и тд младше народ, - уже нет? Да даже мои сверсники, не все из этого понимают.. Как единицы умудрились, говоря словами Задорнова: "Не отформатироваться"?

[^]
liam
10.05.2011 - 22:06
0

Ярила

Даже сам факт того, что это все произошло - позорище нам. И русским и украинцам. И там и здесь ПОЗОР властям даже за сам факт допущения подобного, так как, если бы властям не было выгодно это - этого бы точно не произошло. Иначе грош цена спецслужбам. Пройдет десять лет, и те, что срывали ленты с груди, поймут, что они совершили. Может не десять.. Двадцать, тридцать. Все равно один из десяти поймет это. Ведь не найти ему то мыло, что подобное отмоет.

[^]
savromat
10.05.2011 - 22:08
0

Ярила

Цитата
Провокации?А это тогда что блеать?

Про плаченые суки в масках, пусть ментам спасибо скажут что их здесь не разорвали.
К стати стрелявший уже задержан, и не какой он не прибывший для провокации. А житель местный.

Это сообщение отредактировал savromat - 10.05.2011 - 22:10

[^]
mishaker
10.05.2011 - 22:08
4

Приколист

Neuromance

Увы и президент (если это биологическое недоразумения можно так назвать) и правохранительные органы были вероятными организаторами этих провокаций. Или, по крайней мере, очень им способствовали.

И в силах милиции было предупредить это безобразие – банально не пустить несколько автобусов с провокаторами в Львов. (ГАИшники знают как это делать, как только в Киеве опозиция пытаеться провести митинг, въезды в столицу тут же блокируют гайцы). И акуратно разделить две противоборствующие силы. Просто не было желания препятствувать потасовкам.

А причина кристально понятна – как только в народа не будет причины грысть друг-другу глотки – народ тут же решит задать пиздюлей верховной раде, дибилам-министрам, презденту-овощу и прочей швали. Других причин устраивать говносрачи нет.

[^]
ВатаФак
10.05.2011 - 22:09
0

Шутник

Цитата (nedbalowan @ 10.05.2011 - 22:50)
русские нацисты

Гражданин, помни, кто твой главный враг и не поддавайся на провокации.

Интересно с какой целью был сей пост сюда закопипастен, типа все разъяснить, помни твой враг русский нацист, ахуительно просто, вы хоть думаете че вы постите или правда мозгов не осталось, провокации бля

[^]
mishaker
10.05.2011 - 22:10
0

Приколист

ALFT

аналогичная провокация, только с другой стороны...

Это сообщение отредактировал mishaker - 10.05.2011 - 22:10

[^]
Suok
10.05.2011 - 22:11
1

Весельчак

Живу в Донецке.У нас такого нет.Просто - некогда.Шахты,заводы, выживание за 1000 грн в месяц. А Львов... их бы ,сук, в шахту да и взорвать вместо гибнущих шахтёров.И именно нас, донецких, называют бандитами и быдлом.

[^]
fr0st
10.05.2011 - 22:15
0

Шутник

nedbalowan дополню

2.05.11
Общественная организация «Свободная Одесса» просит министра внутренних дел Анатолия Могилева проверить законность выдачи более 50 пистолетов телеканалу «АТВ» (Одесса).

«На прошедшей недавно пресс-конференции начальник управления общественной безопасности ГУ МВД Украины в Одесской области Владимир Тасмасыс сообщил, что в Одессе вооружены более 100 журналистов, причем половина из них – сотрудники телеканала «АТВ», – говорится в обращении.
Организация отмечает, что телеканал принадлежит депутату Одесского горсовета Игорю Маркову, являющемуся фигурантом ряда уголовных дел, в том числе с использованием огнестрельного оружия.

«Свободная Одесса» считает, что Марков, являющийся главой партии «Родина», ведет в Украине подрывную деятельность в интересах России, а в эфире «АТВ» регулярно порочится имидж страны, звучат призывы к сепаратизму, провоцируется межнациональное и религиозное противостояния, высмеивается президент Виктор Янукович.
Организация обеспокоена тем, что оружие выдано не журналистам, а лицам, которые получили удостоверения корреспондентов «АТВ» специально для дальнейшего оформления и применения оружия, например охране Маркова, ряду депутатов горсовета от «Родины», сотрудникам принадлежащей Маркову мусороуборочной компании «Союз» и другим людям, связанным с депутатом.

«Свободная Одесса» считает, что данное нарушение стало возможным из-за личных связей Маркова с руководством областного управления МВД.

Организация предполагает, что таким образом Маркову удалось создать в Одессе вооруженную группировку.

«Требуем провести проверку законности выдачи сотрудникам телекомпании «АТВ» свыше 50 пистолетов, а также надлежащего их хранения и использования по назначению. Также просим проверить, действительно ли указанные лица, получившие на руки оружие, являются сотрудниками телеканала и корреспондентами, выполняющими журналистские функции на самом деле», – говорится в обращении.
via http://censor.net.ua/ru/news/view/167205/v...tov_pistoletami

[^]
ALFT
10.05.2011 - 22:15
-2

Юморист

Цитата (liam @ 10.05.2011 - 23:06)
Ведь не найти ему то мыло, что подобное отмоет.

Меня это и убивает.Я был в Германии и у меня есть друзья немцы.Они действительно сожалеют о той войне.Это позор для всей их нации.Заговорить о ВОВ с добропорядочным немцем=его обидеть,хоть и вида не подаст.Я был в Германии на прошлый День Победы,висят плакаты посвященные победе над фашизмом,везде выставки,Трептов парк в чистоте,цветы лежат,огромный мемориал жертвам холокоста в центре Берлина.
А тут йобаные бандеровцы что творят?Приехали в Севастополь и кричат по русски-сосалисосетеибудитесосать?Йобаный стыд...Севастополь никогда не сосал и сосать не будет...сосали всегда все,кто посягал на Город-Крепость,я гарантирую это историей и пролитой кровью.

Йобаный стыд faceoff.gif

2mishaker
Вот только севастопольская милиция там толпу сдерживала стиснув зубы.чтоб в ебло не прилетело больно от какогонть дедушки моряка и обошлось без жертв.

И еще...сколько длилась оборона Львова?

Это сообщение отредактировал ALFT - 10.05.2011 - 22:19

[^]
tazmag
10.05.2011 - 22:18
-1

Хохмач

Сталина на них не хватает!!!

[^]
iriver2000
10.05.2011 - 22:20
3

Шутник

не думал, что яп читает так много "пропарених мозгов".
Все провокация чистой води, прозрейте же!
А задайте себе вопрос, кто что знает про УПА ,Петлюру,Бендеру, кроме впареной ненависти?

[^]
Dr0Freeman
10.05.2011 - 22:21
4

Приколист

Copilot

Цитата
Сам живу на Украине. Мне стыдно за этих уродов. Надо бы организовать акцию и ехать туда мочить нацистов и националистов, думаю толпа нехилая соберётся.

Если возмущает увиденное, помимо "ехать туда мочить" можно сделать куда интереснее.

1. Узнай что за организация проводила акцию, думаю несложно даже по инету, выйдешь на какую-то официально зарегистрированное общество или фонд

2. Узнай кто их спонсирует (часто эта инфа доступна публично через их финансовые отчеты которые сдаются государству и доступны всем)

3. Посмотри на фамилии учредителей материнской организации и учредителей спонсоров. Далее полагается офигеть от отсутствия среди них как русских так и украинцев.

Почему-то у истока опять окажется бабло и начало организации, которой рулят люди определенной национальности, забыл как называется, которой выгодно пока русские и украинцы друг другу глотку грызут спокойно у власти сидеть, по банкам и телевидениям и страну грабить.

Выясниться что вполне определенные люди надоумили (заплатили) кучке хохлов-недоумков устроить этот позор. А потом те же люди "поддержат" радикальную прорусскую контору в другом городе чтобы тоже какой-то цирк устроили.

И зашибись- можно у власти сидеть, гешефмахерством заниматься, а глупым гой-славянам и невдомек, они друг другу глотки грызут.

РУССКИЕ и УКРАИНЦЫ - братья славяне всегда были и будут! Надеюсь когда поумнеют, вместе вгонят нахер провокаторов.

[^]
savromat
10.05.2011 - 22:22
3

Ярила

Цитата

Меня это и убивает.Я был в Германии и у меня есть друзья немцы.Они действительно сожалеют о той войне.Это позор для всей их нации.Заговорить о ВОВ с добропорядочным немцем=его обидеть,хоть и вида не подаст.Я был в Германии на прошлый День Победы,висят плакаты посвященные победе над фашизмом,везде выставки,Трептов парк в чистоте,цветы лежат,огромный мемориал хертвам холокоста в центре Берлина.
А тут йобаные бандеровцы что творят?Приехали в Севастополь и кричат по русски-сосалисосетеибудитесосать?Йобаный стыд...Севастополь никогда не сосал и сосать не будет...сосали всегда все,кто посягал на Город-Крепость,я гарантирую это историей и пролитой кровью.

Йобаный стыд faceoff.gif

--------------------

Полностью поддерживаю земляк, ссцуки грёбаные. Я сегодня как ни когда, со вчерашнего дня эти темы читаю и не могу успокоится. Порой даже в голове не укладывается.
И находятся ещё умники, которые пытаются что то оправдать.

Это сообщение отредактировал savromat - 10.05.2011 - 22:24

[^]
Статический
10.05.2011 - 22:22
1

Шутник

Цитата (DeathMoroz @ 10.05.2011 - 19:46)
Кстати, украинский пердзидент на это дело никак не отреагировал О_о

Ты уже заебал подсыпать дров в костёр который итак нехило разгорелся.

[^]
mishaker
10.05.2011 - 22:23
3

Приколист

Suok

к вашему ведому в западной Украине денги не снеба падут, и тоже часто люди едва сводят концы с концами. На митингах, пожалуй, много не заработаеш да и берут не всех, так что не стройте илюзий, мол, в здесь гуцулы сидят на деревях и яблочки кушают от безделья да на митинги ходят время от времени.

В шахту пригласите представителей русского единства из Крыма и Одессы - у нихз много свободного времени и средств, раз имеют возможность пракатить через всю страну лишь для тоого, чтобы получить пиздюлей...

А про донецких бандитов – так уж сложилось, в 2004 в Закарпатье и Львов не шахтеры приезжали "агитировать" (у них другие заботы - детей прокормить), а отборное быдло. В итоге этот контингент принес Вашему городу весьма дурную славу.

P.S. впрочем показаная на видео горстка львовских гопников никоим образом не красит нормальный, в целом, город.

Это сообщение отредактировал mishaker - 10.05.2011 - 22:28

[^]
Комета
10.05.2011 - 22:32
-1

Шутник

Цитата (iriver2000 @ 10.05.2011 - 23:20)
не думал, что яп читает так много "пропарених мозгов".
Все провокация чистой води, прозрейте же!
А задайте себе вопрос, кто что знает про УПА ,Петлюру,Бендеру, кроме впареной ненависти?

Да мы уже прозрели, мы поняли, что это провокация, что во всем виноваты русские нацисты, нам твой камрад nedbalowan уже все объяснил, ахуенно все дружба жувачка

[^]
mishaker
10.05.2011 - 22:32
2

Приколист

ALFT

как по мне, то свобода - худшее националистическое движение – много неадекватной злости и мало конструктива.

[^]
vadmar
10.05.2011 - 22:33 [ показать ]
-33
mishaker
10.05.2011 - 22:35
0

Приколист

nedbalowan

гениальная гифка, которая максимально адекватно илюстрирет произошедший фарс! gigi.gif

[^]
катлетический
10.05.2011 - 22:35
2

Кобзон - лысый.

Знаете в чем вы сейчас участвуете?

Это сообщение отредактировал катлетический - 10.05.2011 - 22:35

[^]
Dr0Freeman
10.05.2011 - 22:37
0

Приколист

братьям-славянам с Украины чтобы разобраться с причинами разной фигни у вас происходящей, посмотрите

http://www.hodos-video.com/arhiv/03/?file=...11b465fe6d30845

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79542
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх