Нападение на ветеранов во Львове (9 мая 2011), львов, украина, день победы, 9 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aleksanderr
10.05.2011 - 19:33
0
Статус: Offline

Ярила

К стенке дебилов! moderator.gif

[^]
unclevania
10.05.2011 - 19:33
-1

Приколист

ну и на хуя был парад демонстрирующий мощь россии???
срать они хотели на эту показуху...

а коль парад на красной площади не имеет воздействия-его надо проводить на площадях литвы,латвии,эстонии,польши,западной украины и тд.

проще сначала дать в ебло,а потом объяснить за что...но нет же блять!!! медвепуты толерантны!!! продали свой народ...

[^]
Ниньзя
10.05.2011 - 19:35
0

Шутник

Цитата (катлетический @ 10.05.2011 - 20:30)
Вас толсто тролят, а вы и рады. 37 страниц коментов нахуячить - это же надо.
Топикстартер и есть реальное зло. Включил вентилятор и набрасывает.
Учитесь думать головой а не жопой.

Ну наконец то пришло добро и раскрыло всем глаза! ура товарищи)

[^]
Чужая
10.05.2011 - 19:39
0

Гость

Цитата
да чужая, это представитель хахлядского хардкора, так что ей бесполезно объяснять

Представитель кого?)))

Спокойней дядя.

Я хоть кого нить в чём то обвинила?)))))
наехала может?
обозвала тебя кацапом?
кого то кудато послала или отправила?

А насчёт обьяснять: я - коренная Киевлянка (очень много поколений моей семьи жили в Киеве - не до Киевской Руси, но всё же) так что теперь, я на Руси живу?))))

Или Киев исторически принадлежит России и его отдать куда то надо?

[^]
Статический
10.05.2011 - 19:42
1

Шутник

Цитата (CS98rus @ 10.05.2011 - 13:44)
Цитата
Очень даже по-российски...
Неочем с вАМИ говорить. Внутри росии жуть и мрак...

Ну да..вам из погреба виднее что тут у нас. И дискутировать с вами у меня нет ни малейшего желания. Для себя я давно все уже уяснил все что касается бадерляндии. Враждебная для России территория. И не надо начинать ныть о голодоморах и прочих геноцидах "устроеных" вам Россией.

Я просто не удержался...

А тебе наверно очень охуенно видно что у нас, и как нам надо?
Ты закинул водео, которое еще хуже чем события во Львове, ибо во Львове менты всё таки не дали состоятся драке, а там менты смотрели как убивают парней, и тихонько так говорили "-хватит".И будеш говорить как надо? Да ты в 100 раз хуже тех "бандерлянцев" ибо у них хоть идея есть, а тебе лишь бы сирануть тут.

(это я комментирую события на 25-й странице.)

Это сообщение отредактировал Статический - 10.05.2011 - 19:44

[^]
vinnypoh
10.05.2011 - 19:44 [ показать ]
-12
aleksSH
10.05.2011 - 19:44
-3

Шутник

Цитата (Чужая @ 10.05.2011 - 12:39)
Цитата
да чужая, это представитель хахлядского хардкора, так что ей бесполезно объяснять

Представитель кого?)))
Спокойней дядя.
Я хоть кого нить в чём то обвинила?)))))
наехала может?
обозвала тебя кацапом?
кого то кудато послала или отправила?
А насчёт обьяснять: я - коренная Киевлянка (очень много поколений моей семьи жили в Киеве - не до Киевской Руси, но всё же) так что теперь, я на Руси живу?))))
Или Киев исторически принадлежит России и его отдать куда то надо?

а зачем вы вообще разделяете на Украину и Россию? это одна страна и никто не кому не принадлежит, так было сотни лет, а из за каких то мудаков теперь всё разделилось и нас стравливают друг с другом. и воевали не за Украину и за Россию, а за Родину, которая у нас одна - Русь. или вы этого не понимаете? почитайте историю в конце концов, только не ту что в учебниках пишется на заказ.
вы случайно не срывали ветеранам ордена?

[^]
vinnypoh
10.05.2011 - 19:46
-2

Приколист

ни хуя не знают о войне, мозги себе всрали, упыри ебаные...
з.ы. извините не удержался

[^]
Чужая
10.05.2011 - 19:49
5

Гость

Цитата
вы случайно не срывали ветеранам ордена?

вот ты идиот? да?
маленький глупый мальчик, который ветеранов живьём и не видел

У меня оба деда войну прошли
один из них русский (пехота)
второй украинец (артиллерия)

Я выросла на ИХ рассказах...
а не на рассказах диктора с телевидения
И то что я защищаю в комментариях свою страну - Украину, не умаляет заслуг ветеранов

А тебе, мальчик......Бог тебе судья

[^]
mishaker
10.05.2011 - 19:53
-1

Приколист

clubhead85

возможно потому, что в Днепропетровске преимущественно живут русскоязычние граждани, предки которых не были украинцами, и в результате не так сильно пострадали от действий совецкой власти, и для них красное знамя являеться позитивным символом, а красная армия – освободителем. Во Львове все диаметрально отличается, увы. Я ни в коем случае не одобряю происходящего на видео, но все что там снято – весьма закономерно.

Обрати внимание, что это впервые раз за 20 лет независимости. Что еще нужно было ожидать от приезда во Львов представителей партий "Русское единство" и прочей черни??? Если и есть среди львовян несколько десятков или сотен отмозков, то етого вполне хватит для подобной потасовки.

[^]
sirChB
10.05.2011 - 19:54
-3

DICK from MOUNTAIN

Цитата
Сам живу на Украине. Мне стыдно за этих уродов. Надо бы организовать акцию и ехать туда мочить нацистов и националистов, думаю толпа нехилая соберётся.

Я тоже думаю на следующий год народ подтянется, гопоту эту Бандеровскую погонять.
ЗЫ Когда во Львове отдыхали и в кабак их пошли-
на входе гуцул со шмайсером - ПОРОЛЬ? (ответ-слава Украине, или что-то в этом духе)
-Я ему - Охуел что-ли, какой еще пароль, мы из Москвы отдыхать приехали. Так он весь распластался там в обьятиях.
ЗЗЫ Понты, уроды и быдло везде найдутся. А такие мрази только и могут только хуюню всякую орать и на беспомощных стариков набрасываться

Это сообщение отредактировал sirChB - 10.05.2011 - 19:57

[^]
Статический
10.05.2011 - 19:56
0

Шутник

Цитата (CS98rus @ 10.05.2011 - 13:49)
По поводу медалек на ихних фашистских френчах ничего сказать не могу.
Какие знаменательные даты и события у гитлеровских холуёв?
Кстати, это вопрос к местным наци.

10 лет сидения в схороне"?
"За убийство русских военнопленных"?
"Палач мирного населения"?
"За убитых русских медсестёр"?
"За поражение в Великой Отечественной"?

Дружище, хотя какой ты мне дружище. А что ты вообще знаешь о них? тебе по телевизору показали??

-Западенцев гноили тысячами красные.
-Мирное население грабили.
-Непокорных убивали.
-Женщин насиловали.

И эти ГЕРОИ под флагами УПА, хоть както это сдерживали. Вот за это у них и медальки. А свои догадки про фашистов, гитлеровских холуев, засунь себе подальше. Не суй свой нос куда тебя не просят. Историк ты наш ненаглядный.

Хотя да... тебе ж виднее. ты ж у нас всё видишь отовсюду и всё знаешь "как надо".

[^]
SSGolgo
10.05.2011 - 20:05
0

Шутник

После штудирования блогов пришёл к выводу, что акция была направлена вовсе на против ветеранов, как это раздули российские СМИ, а против георгиевских ленточек, которые цепляют все кому не лень. Да будет вам известно, что эта ленточка символ мужества, отвега и заслуг перед Родиной. Какое право имеют надевать её простые люди, я уже молчу об автомобилях и домашних животных. Памятники отгородили, что бы избежать обострения ситуации. Это слова очевидцев, которые просто пересекали границу 9 мая и ехали через Львов. Да там есть антисовково настроеные люди, но то, что раздувают русские сми просто ещё один повод сцепить украинцев и русских. У вас есть свои головы вот и думайте, что правда а что нет. Мало нам скинов и фашистов по всему СНГ, мы лучше будем раздувать из ничего возмущение к УПА и проч.

[^]
Demon7
10.05.2011 - 20:05
2

Гость

Люди, может хватит?
Вы сейчас ничем не отличаетесь от того стада, которым управляют наши(!) и ваши(!) власти! Вполне возможно, что это все и подстроено ими же, чтоб к примеру в России, некоторые политики (не будем показывать пальцем, неприлично) набрали рейтинг ведь скоро выборы, про Украину не скажу, не в курсе всей политической обстановки. Люди прошу хватит уже!
Возьмите себя в руки и хватит сраться, все равно тут ни мы ни вы ничего не докажете. Два братских народа и какие-то жопомордые ублюдки сидящие у себя в кабинетах смеют управлять вами и натравливать вас друг на друга.
Вы похожи на собачек по команде готовых подать голос.
Еще раз прошу ХВАТИТ!

[^]
DimanN
10.05.2011 - 20:06 [ показать ]
-33
Polinezzz
10.05.2011 - 20:09
0

Юморист

У меня один вопрос! Зачем над стариками издеваться!

[^]
Наблюдатель
10.05.2011 - 20:10
3

Ярила

Цитата (Shneider @ 10.05.2011 - 17:28)
Ну да ладно может это и провокация все же и пойди разбери сидя перед монитором ,кто там виноват . Но есть факт того ,что с людей (тем более пожилых) срывали Георгиевские ленточки и на видео это видно. Кстати знакомый приехав со Львова рассказывал ,как на рынке видел продаются футболки с приблизительно таким текстом (конечно же на Украинском) "Спасибо тебе Господи ,что я не родился москалём" И все такие милые и пушистые, здесь из себя рисующие ангелов, уважаемые жители о великолепного города Львов и зап. Украины не надо пиздеть пожалуйста !!! Гнильцо то у вас в отношении к Русским то имеется hi.gif

да не только на рынках! Трускавец! Живет практически только за счет отдыхающих из России, Беларуси, Молдовы! И на любой раскладке продаются магнитики, футболки и т.п. хрень с надписями типа " Слава Богу что я не москаль". На русском не обратись, ответят, но через зубы! Буквально крайний раз ездил прошлой осенью - санаторий "Кристалл" - беседа с главврачом по приезду в санаторий! Из всей группы только я был из Украины - все остальные россияне! Просили провести беседу на русском, не захотел принципиально! И сказал об этом прямо в глаза! Пришлось мне переводить, и было очень стыдно за такое украинское "гостеприимство". То есть принимать деньги от тех же россиян не противоречит принципу главврача, а общаться со своими гостями на понятном для них языке - противоречит его убеждениям! Так что гнильца есть! И не верьте пишущим тут что все радужно и никто Вас на Западной Украине не обидит! В открытую не обидят, но исподтишка сделают все чтобы показать что Вы тут нежданный гость, и Вас терпят только потому что Вы привезли ДЕНЬГИ! Это уже вбито в голову с молоком матери! Это не исправить!

[^]
Pipelayer
10.05.2011 - 20:13
2

Камментатор

Статический
очень символично, что Вы "выползли" именно 9го мая и называете УПА героями, немцев я не ненавижу, а солдат УПА, так же как и Власовцев и тому подобных ненавижу. Ненависть моя обоснована тем, что немцы были солдатами своей армии и не убивали свой народ, а УПА, Власовцы и прочяя шваль сжигали своих же людей. Предателей невозможно уважать. Мое мнение, касательно данного инцидента во Львове читайте выше.

[^]
RAiNlb
10.05.2011 - 20:14
0

Весельчак

Тупые ДЕБИЛЫ!!!! отправить бы этих выродков на поле боя в далёкий 1941 чтобы они на собственной ЖОПЕ почувствовали всю прелесть фашизма, или в конс лагеря в печку, может тогда бы мозгов поприбавилось!!!!!

[^]
Ниньзя
10.05.2011 - 20:21 [ показать ]
-37
МизантроП
10.05.2011 - 20:24
3

Шутник

Люди, одумайтесь, Русских и Украинцев стравливают!!! Какая может быть разница между такими близкими народами??? Язык и государства ничего не меняют!!! А националисты и в африке националисты, создать для ник конц. лагерь, что бы испытали все прелести фашизма, может одумаются!

Нападение на ветеранов во Львове (9 мая 2011)

[^]
aleksSH
10.05.2011 - 20:27
-1

Шутник

Цитата (Чужая @ 10.05.2011 - 12:49)
вот ты идиот? да?
маленький глупый мальчик, который ветеранов живьём и не видел
У меня оба деда войну прошли
один из них русский (пехота)
второй украинец (артиллерия)
Я выросла на ИХ рассказах...
а не на рассказах диктора с телевидения
И то что я защищаю в комментариях свою страну - Украину, не умаляет заслуг ветеранов

А тебе, мальчик......Бог тебе судья

вы вообще читаете что вам пишут, или просто вырываете нужные вам фразы?
судя по вашим комментариям вы не осуждаете произошедшего, но в тоже время рассказываете про то что деды воевали, вы их уважаете, а если с чужого деда сорвали орден и грубо говоря плюнули в лицо это нормально, моя хата с краю ничего не знаю, я за Украину, Россию нахуй. между строк у вас читается именно такой посыл. следовательно вы нихера не поняли вообще что я вам написал, или не хотели. Бог рассудит, я не сомневаюсь.

[^]
Mubet
10.05.2011 - 20:28
0

Приколист

Блин как на тот свет протащить какова масла просроченного
чтоб черти им подливали

[^]
Pipelayer
10.05.2011 - 20:29
0

Камментатор

МизантроП
а почему бородавок на украинском лидере больше? Не пойдет так, не политпригодно lol.gif
А так плакат поддержу - третья сила не дремлет однако...

[^]
airghost
10.05.2011 - 20:32
-1

Шутник

Как же достал уже этот срач...
Хули сраться без смысла, это ж бокс по переписке. Сделайте уже списки отважных противников "львовского зла", определитесь с датой, соберитесь да и езжайте туда организованно всех бить-калечить. Мужик сказал, мужик сделал. А так пиздеть все горазды...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79546
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх