Франция введёт войска на Украину, если фронт будет двигаться в сторону Киева или Одессы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АСергеич
8.03.2024 - 22:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bridge310574 @ 8.03.2024 - 21:49)
По поводу мотивации-сугубо моё предположение, могу и ошибаться. Противоречий не увидел, а вы не указали.

Насчёт Квантунской группировки попадались данные, что она была не самой боеспособной, исходя из контингента. Но главное-японская сухопутная армия была заведомо менее боеспособна чем вермахт. И впридачу изрядно ослаблена многолетней войной с китайцами и американцами.
Если в считаете, что СССР сыграл решающую роль в победе ещё и над Японией-мне нечего вам сказать.

Да не надо мне ничего говорить.Я всё понял.
Красная Армия пришла и на халяву обезоружила ослабленную Квантунскую группировку,которая была менее боеспособна чем вермахт.
Так и запишем.
А чего ж тогда пиндосы их не взяли голыми руками,слабых и беззащитных ?)))))

Bridge310574 ,я снимаю шляпу,сказать больше нечего.Прощайте.)

[^]
Bridge310574
8.03.2024 - 22:05
1

Хохмач

Цитата (АСергеич @ 8.03.2024 - 21:17)
Цитата (Bridge310574 @ 8.03.2024 - 20:58)
Что касается отношения к русскоязычным-в Украине никогда не было ничего подобного тому, что происходило в на Кавказе и в Средней Азии в период распада СССР. ИМХО.

К русскоязычным не было,к стране,к которой они относились,СССР,было.

СССР не стало в 1991. Путин сумел усугубить последствия его распада спустя 30 лет. Если взять за точку отсчёта 2014-через 22 года с небольшим.

Гораздо более отвратительные режимы (Рахмона и туркменбаши) у Путина аллергии никогда не вызывали. Причина проста-ему не нравится любая попытка бывших советских республик уйти в западную сферу влияния. Уйти под турок (Азербайджан) или китайцев (Казахстан) подобной аллергии не вызывает. Ну или же Путин ссытся Турции и Китая больше чем условного Запада

[^]
lukaM
8.03.2024 - 22:06
4

Ярила

Bridge310574,
> В Польше, Норвегии, Франции, Греции и Югославии тоже тираны были?

У СССР одних только танков было больше чем у всех армий мира вместе взятых.
Сравните вооружённые силы перечисленных вами стран с СССР и бессмыссленность
вопроса станет очевидной.

Про Польшу, которую дербанили Гитлер вместе со Сталиным, хороший пример.

[^]
lukaM
8.03.2024 - 22:09
0

Ярила

xMSEx,
> что за ересь ты несешь?

Прогуливавшим уроки истории в школе будет полезным восполнить пробелы
образования и почитать про Пакт Молотова-Риббентроппа.

[^]
Bridge310574
8.03.2024 - 22:09
1

Хохмач

Цитата (АСергеич @ 8.03.2024 - 21:28)
Цитата (Bridge310574 @ 8.03.2024 - 21:15)
Цитата (АСергеич @ 8.03.2024 - 20:25)
Насчёт Грозного согласен,Мерседес-долбойоп брякнул.
А про Киев затридня кто обещал-хайпил-балаболил ?А ? )))))

Ватриоты, подобные сегодняшним (а то и они же). Пропагандоны типа вечернего помёта (и из этой обоймы).

Я вижу, на чём вы пытаетесь меня типа "срезать"-мол ни Путин лично, ни его генералы ничего подобного не говорили. Но Путин всегда говорит только за всё хорошее и против всего плохого и так чтоб не придраться было.

Зато я прекрасно помню первые 2 дня войны, когда российская армия выскочила к Киеву такими темпами, которых я с 1994 года (начало первой чеченской) вообще не припомню. Для сравнения-в 1999 тот же Путин вёл войну в Чечне очень осторожно, чтобы рейтинги не расплескать, Грозный только блокировали 2,5 месяца (октябрь-середина декабря 1999), попутно занимая равнинную Чечню и стараясь именно выдавливать чеченцев под угрозой окружения а не штурмовать (до начала боёв за Грозный).

Действия 24-25 февраля скорее отдалённо напоминали ввод войск в Чехословакию в 1968. Вероятно с тем же расчётом, что противник морально сломается и сам побежит, включая политическое руководство Украины). То есть штурмовать Киев не планировалось, планировалось напугать его потенциальных защитников, но обязательно стремительным броском. Но красивый хрустальный план налетел на чугунную жопу реальности.

А потом ватриоты начали голосить, что "именно так и было задуманно"

Вы свои догадки и анализы оставьте в сторонке.
Ответьте,кто официально сказал про "три дня"? Журнашлюг и остальных анализаторов тоже не трогайте.Не трогайте и вонять не будет.
Так кто ?
Никого я резать не собираюсь.))))))))Нужны вы мне.....

Выше другой участник форума приводил ссылки. Которые лично я лично для вас никогда собирать не стал бы. Бо не по чину.

Вы спросили, я ответил. Правила ведения дискуссии здесь задаёте не вы и задавать не будете в принципе. Не нравится-мы не одни на форуме, а отвечал не только для вас, но и остальных, кто хочет реально что-то узнать по теме.

[^]
Bridge310574
8.03.2024 - 22:14
5

Хохмач

Цитата (бутурлин @ 8.03.2024 - 21:31)

....А потом ватриоты начали голосить, что "именно так и было задуманно"

А как надо?
Признаться, типа обосрались мы?
Пригожин со Стрелковым пытались рассказать своё видение ситуации.
Результат налицо.
Василич вон - сегодня говорит одно, завтра - совсем противоположное, переобувается в прыжке, и как с гуся вода.
А ведь он лидер нации, пример для подражания для каждого русского человека, да и нерусского тоже.
Так чего же представители глубинного народа должны поступать по-другому?
P.S. "Я колебался вместе с линией партии"©

Меня поражает степень двоемыслия, притом такого очевидного. Когда все ходы записаны и пока ещё доступны для просмотра.

Элементарный пример-в апреле 2022 года Россия отступила из под Киева. И только через 1,5 года Путин заявил, что мол отступили не просто так, а "нас надули" на переговорах. Сама по себе смешная формулировка про оправдание проёба в условиях незавершённой войны. Но именно тогда и именно через 1,5 года лахтинские бойцы начали ссылаться на договор, о котором известно только со слов того, кто никогда не лгал. Возникает вопрос, а что ж вы 1,5 года молчали-то?

Или заявления-"нас не выбили, мы сами отошли". Когда это для отступившей стороны высшей доблестью считалось и претензией на оправдание поражения?

[^]
свинка
8.03.2024 - 22:15
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (lukaM @ 8.03.2024 - 21:58)
свинка,
> Наполеон дошёл до Москвы ещё быстрее. Причем по хуевым дорогам и без техники.
> Вот когда "никто не хотел дохнуть за тирана, державшего в страхе всю страну".

Как это отменяет факт повальной сдачи красноармейцев не желающих отдавать
свои жизни за тирана?

Вообще никак не отменяет. Невозможно отменить то, чего не было. Сдавались попавшие в безвыходную ситуацию. Не, понятно, были засранцы, сдавшиеся и даже перешедшие на сторону врага добровольно, но процент не превышал средний по воюющим армиям.
Единственная война за всю многовековую историю России, когда сдавались миллионами от нежелания воевать за режим это ПМВ.

[^]
Bridge310574
8.03.2024 - 22:15
2

Хохмач

Цитата (xxrus @ 8.03.2024 - 21:31)
Цитата (zloi1 @ 8.03.2024 - 21:19)
Комментируя слова Макрона, Сикорский напомнил, что подобный прецедент уже существовал в истории, а именно – во время Корейской войны 1950-1953 годов, когда на помощь стране отправилась коалиция государств по решению Совета безопасности ООН. Учитывая это, добавил глава польского МИД, "коалиция государств-членов ООН здесь для прекращения агрессии не является чем-то немыслимым".

То есть готовят Корейский вариант: ввод международных войск для фиксации нынешней линии фронта в качестве линии разделения на ближайшие сто лет?

До осуществления корейского варианта, фронт прокатился через обе Кореи туда и обратно. И лишь когда зафиксировался на одном месте на пару лет, к этой боевой ничьей и пришли.

Сейчас только год позиционного тупика позади, ну и развилки разные ещё возможны.

[^]
Bridge310574
8.03.2024 - 22:17
1

Хохмач

Цитата (АСергеич @ 8.03.2024 - 21:34)
Цитата (Bridge310574 @ 8.03.2024 - 21:18)
Цитата (АСергеич @ 8.03.2024 - 20:30)
Цитата (Bridge310574 @ 8.03.2024 - 20:20)
Цитата (breazlo22 @ 8.03.2024 - 19:49)
вЯликий руSSкий народ стал забывать, когда ели гуманитарку из США!
Чтобы вы были прокляты на веки, фашисты!

Народа нет. есть население.

«Это - не народ? Это хуже народа! Это лучшие люди города!» «Убить дракона» 1988 г
https://www.youtube.com/watch?v=tuoVwnE76f0

Зашибись,цитировать фразы из кино.
Можно ещё насобирать "шедевров".))))))))

То что народа нет, есть население-это сугубо моё имхо, а не цитата из фильма.

То что "Убить дракона" в захаровской интерпретации актуален до сих пор-не проблема фильма или лично Захарова.

Так а нафига тогда цитировать в этой теме ?
Говорите от себя,а интерпритации режиссёров пусть и останутся интерпритациями.
А если вам хочется ввернуть что-нибудь этакое такое,найдите свои весомые аргументы.

Цитата из "Убить дракона" дополнила то, что я хотел сказать.
Вы действительно полагаете, что у вас есть основания спрашивать здесь за каждый мой коммент и получать вежливый ответ?
Вы ошибаетесь

[^]
Bridge310574
8.03.2024 - 22:18
2

Хохмач

Цитата (BernalDiaz @ 8.03.2024 - 21:36)
Цитата (Навсеплевать @ 8.03.2024 - 12:48)
Не страшно. Французы, все равно, воевать не умеют. И, за последние 200 лет, их всегда пиздили

Та ты шо! bravo.gif А исход крымской войны 1853 го не напомнишь, чем закончилось? А первую мировую, кто кого нагинал на капитуляцию?

Не требуйте от людей знания истории, которого у них никогда не было:)
Глупость это не отсутствие ума, это такой ум (А.Лебедь)

[^]
zloi1
8.03.2024 - 22:19
1

Приколист

Цитата (BernalDiaz @ 8.03.2024 - 21:47)
Цитата (Dimmidrol @ 8.03.2024 - 12:53)
Комментаторы на ЯПе как всегда соревнуются в остроумии и щеголяют знанием истории о том что французы воевать не умеют и вообще пизды получат. Однако новость эта из разряда крайне хуёвых - за Францией теперь стоят 1) мощнейшая экономика 2) страны нато.
Я бы не стал иронизировать.

Да, для иронии мало повода. Там и чехи могут подтянуться с поляками очень даже просто. И не обязательно им идти на Часов Яр сразу. Со своей техникой расквартируются вдоль границы в тех местах, где сейчас нет активных боевых действий. Вдоль Белоруссии например, или Брянской области. А они высвободят дохрена украинских боевых подразделений, которые сейчас там находятся.

Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский считает идею президента Франции Эмманюэля Макрона о западных войсках в Украине полезной для влияния на Россию.

Источник: Сикорский на конференции 8 марта в польском Сейме, посвященной 25-летию членства Польши в НАТО, передает "Европейская правда"

Детали: Комментируя слова Макрона, Сикорский напомнил, что подобный прецедент уже существовал в истории, а именно – во время Корейской войны 1950-1953 годов, когда на помощь стране отправилась коалиция государств по решению Совета безопасности ООН.

"Помните, на Генеральной ассамблее Организации Объединенных Наций сразу после вторжения более 140 стран из 190 проголосовали за то, чтобы осудить агрессию как неприемлемую. Это не просто заявление для прессы, это создание правовой базы", – считает он.

Учитывая это, добавил глава польского МИД, "коалиция государств-членов ООН здесь для прекращения агрессии не является чем-то немыслимым".

"Вот почему я ценю французскую инициативу последних дней. Потому что, по моему мнению, она имеет хорошее намерение, а именно – чтобы именно российский президент спрашивал себя, каким будет наш следующий шаг, а не чтобы он был уверен, что мы не сделаем ничего креативного, и поэтому мог планировать свои сценарии", – подчеркнул Сикорский.

ВИДЕО ДНЯ
Play Video
По его мнению, на стороне Запада должна играть "способность к творчески определенной и асимметричной эскалации".

Напомним: Президент Франции Эмманюэль Макрон на прошлой неделе заявил, что "нельзя исключать" вероятной отправки западных войск в Украину. Впоследствии он добавил, что его резонансные слова были тщательно продуманы.

В то же время заявления французского президента вызвали негативную реакцию со стороны правительств стран-союзниц, лидеры которых поспешили заверить, что не будут отправлять войска.

Москва гневно отреагировала на высказывания Макрона, предупредив, что развертывание западных войск в Украине неизбежно приведет к конфликту между Россией и НАТО.

Подробнее об этом – в статье: Урок

[^]
xxrus
8.03.2024 - 22:19
8

Хохмач

Цитата (lukaM @ 8.03.2024 - 22:09)
xMSEx,
> что за ересь ты несешь?

Прогуливавшим уроки истории в школе будет полезным восполнить пробелы
образования и почитать про Пакт Молотова-Риббентроппа.

А вы про пакт Пилсудского-Гитлера успели почитать? Про то, как дербанили Чехословакию? Или это пока пробел?
А про "дербанили" Польшу Черчилля почитайте: "Россия проводила холодную политику, основанную на личных интересах. Мы могли бы пожелать, чтобы русские армии стояли на своих нынешних рубежах как друзья союзников в Польше, а не как захватчики. Но то, что русские армии стояли на этой линии, было явно необходимо для обеспечения безопасности России от нацистской угрозы.
Когда герр фон Риббентропп был вызван в Москву на прошлой неделе, он должен был усвоить факт и смириться с тем, что нацистским планам в отношении Прибалтийских государств и Украины должен быть положен конец.
https://ww2memories.wordpress.com/2011/09/2...n-october-1939/

[^]
Bridge310574
8.03.2024 - 22:20 [ показать ]
-30
Bridge310574
8.03.2024 - 22:22
-2

Хохмач

Цитата (carrista116 @ 8.03.2024 - 21:44)
Цитата (АСергеич @ 8.03.2024 - 20:48)
Цитата (carrista116 @ 8.03.2024 - 20:40)
А вообще про это говорили те, кто сейчас спрашивает про "кто говорил Киев за три дня". gigi.gif

И кто же ? ).
На всякий случай я не генерал.))))))))
Обожаю долбоёбов ставить в стойло.)))))

Ты с русским языком не в ладах? Прямым тестом я написал : те, кто сейчас спрашивает " а кто говорил Киев за три дня". Так что можешь всех долбоёбов пятнадцатирублёвых в стойло загонять.

У него проблема со зрением. Не разглядит долбоёба в собственном зеркале

[^]
Likhoslav
8.03.2024 - 22:22
-1

Ярила

Цитата (Bridge310574 @ 8.03.2024 - 21:59)
Цитата (Лосьось @ 8.03.2024 - 21:15)
да никто не будет идтии,мало ли кто что говорил ,вон жирик ,ныне покойный,сколько пиздел

Есть нюанс-у жирика работа была непыльная. Много пиздеть, ни за что не отвечать.
Макрон, конечно, тоже политик, но с возможностями и рычагами власти побольше чем у жирика.

То что НАТО сейчас открыто вступит в войну-маловероятно. всё остальное-реально.

Да что там маловероятно.. наоборот же.
Более, чем реально. Но без США.
Они давно научились замутить любой кипиш и соскользнуть в самый последний момент.
Поэтому им надо внушить мысль - 5я статья действует прежде всего в отношении территории США. А потом уже остальные моськи.

[^]
xxrus
8.03.2024 - 22:23
5

Хохмач

Цитата (Bridge310574 @ 8.03.2024 - 22:15)
Цитата (xxrus @ 8.03.2024 - 21:31)
Цитата (zloi1 @ 8.03.2024 - 21:19)
Комментируя слова Макрона, Сикорский напомнил, что подобный прецедент уже существовал в истории, а именно – во время Корейской войны 1950-1953 годов, когда на помощь стране отправилась коалиция государств по решению Совета безопасности ООН. Учитывая это, добавил глава польского МИД, "коалиция государств-членов ООН здесь для прекращения агрессии не является чем-то немыслимым".

То есть готовят Корейский вариант: ввод международных войск для фиксации нынешней линии фронта в качестве линии разделения на ближайшие сто лет?

До осуществления корейского варианта, фронт прокатился через обе Кореи туда и обратно. И лишь когда зафиксировался на одном месте на пару лет, к этой боевой ничьей и пришли.

Сейчас только год позиционного тупика позади, ну и развилки разные ещё возможны.

Сколько лет позиционного тупика, по вашему, понадобится, учитывая, что обе стороны сейчас публично оценивают стабильность фронта как достижение?

[^]
Bridge310574
8.03.2024 - 22:24
0

Хохмач

Цитата (Бедросович @ 8.03.2024 - 21:46)
Цитата (бутурлин @ 8.03.2024 - 21:31)

....А потом ватриоты начали голосить, что "именно так и было задуманно"

А как надо?
Признаться, типа обосрались мы?
Пригожин со Стрелковым пытались рассказать своё видение ситуации.
Результат налицо.
Василич вон - сегодня говорит одно, завтра - совсем противоположное, переобувается в прыжке, и как с гуся вода.
А ведь он лидер нации, пример для подражания для каждого русского человека, да и нерусского тоже.
Так чего же представители глубинного народа должны поступать по-другому?
P.S. "Я колебался вместе с линией партии"©

Так не ценить своего, такого классного президента! В мире нет и не будет президента, который может летать на истребителе с колуном в мозолистых руках. В другом случае-спасать на подводной лодке стерхов. Одумайтесь!

У Италии был подобный-Муссолини. Тоже слепил из страны смехдержаву, но кончил плохо. Притом на фоне Гитлера выглядел даже гуманистом (эфиопам не говорите), но по итогу и своих заебал

[^]
Bridge310574
8.03.2024 - 22:25
0

Хохмач

Цитата (xMSEx @ 8.03.2024 - 21:47)
Цитата (LuckyBiker @ 8.03.2024 - 21:43)
А почему бы и не ввести? И не только французам?
Последний Верховный Главнокоммандующий умер в 1953м.. Потом у руля Страны был чел, который воевал и тоже знал что и как.
А нынче у наас "верховный-ГОВНО коммандующий" с комплексами выше креблёвских бажен и боящийся личной отвественности даже за собственный пук.

Опять же не забываем, что по Франции точно бить не будут. Как и по англосакасам..
Хотя бы поэтому (и такое не то, что в Кремле "через одного", но даже в гнид-штабе):

вот интересным звоночком нашим западным "партнерам" было бы, если бы дети элит раз и все скопом с загнивающего запада на родину свалили. а пока они там, "партнеры" понимают, что нихуя не будет.

Заходит в ОВИР молодой человек и просит выдать загранпаспорт. На вопрос
служащего: "Почему?" отвечает:
- Вы знаете, у меня дедушка оглох, вот я и выезжаю...
- А не проще ли ему приехать сюда?
- Я же сказал: мой дедушка ОГЛОХ, а не охуел!

[^]
Bridge310574
8.03.2024 - 22:26
1

Хохмач

Цитата (Zkentavr @ 8.03.2024 - 21:49)
Цитата (BernalDiaz @ 8.03.2024 - 21:36)
Цитата (Навсеплевать @ 8.03.2024 - 12:48)
Не страшно. Французы, все равно, воевать не умеют. И, за последние 200 лет, их всегда пиздили

Та ты шо! bravo.gif А исход крымской войны 1853 го не напомнишь, чем закончилось? А первую мировую, кто кого нагинал на капитуляцию?

Прокси война с Японией в 1905 тоже так себе получилась.

Ну та война была совсем не прокси.
Прямое столкновение с Японией.

[^]
Спелеолог
8.03.2024 - 22:28
0

Хохмач

Цитата (gemonan @ 8.03.2024 - 21:14)
классика

Лукашенко 6 февраля: Возьмем Украину за 3-4 дня! https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo
Кадыров обещает взять Украину за два дня https://www.youtube.com/watch?v=SfiiG295l1s
Жириновский пообещал взять Украину за три дня https://www.politnavigator.net/zhirinovskij...a-tri-dnya.html
Соловьев «мы за два дня возьмем Киев»

А чего ципсота всё мастурбирует про эти три дня? Ну, допустим, ряд людей, не имеющих прямого отношения к российской армии такое говорил. Но они что, разве не имели права ошибиться? Возможно, они просто не могли себе представить что часть украинского общества настолько зомбирована телевизором, что согласится погибнуть за рабство под США, думали что украинцы окажутся более благоразумными. Понятное дело, что миллионную армию за три дня не перемолоть - она будет перемолота за большее время. Но только что это принципиально меняет-то, чтобы сегодня ёрничать про три дня?

[^]
Bridge310574
8.03.2024 - 22:28
2

Хохмач

Цитата (SilveoSergen @ 8.03.2024 - 21:52)
Цитата (Bridge310574 @ 8.03.2024 - 21:45)
Цитата (SOSnetVNOS @ 8.03.2024 - 21:01)
Смешнее Французов в Косово были только итальянцы

Ну российский контингент выглядел там типа победоносно. По причине отсутствия войны. И впоследствии был убран за ненадобностью

Да успокойся ты уже! У нас в России все плохо, мы все проиграли, все потеряли, у нас ничего нет, мы очень завидуем украинцам и мы все тут скоро помрем! Ты женщину свою сегодня поздравлял? Или у тебя нет женщины и поэтому ты на ЯПе флудишь?

Поздно заниматься самоедством, когда это уже не поможет.
На вопросы личного характера отвечаю чаще в реале и то не всем.
И заметьте, я не спрашиваю у вас о том же:)

[^]
Ксантор
8.03.2024 - 22:29
0

Шутник

Цитата (АСергеич @ 8.03.2024 - 21:28)
Вы свои догадки и анализы оставьте в сторонке.
Ответьте,кто официально сказал про "три дня"? Журнашлюг и остальных анализаторов тоже не трогайте.Не трогайте и вонять не будет.
Так кто ?
Никого я резать не собираюсь.))))))))Нужны вы мне.....

Зачем ты опускаешься в дешёвую отмазку "Раз Путин не сказал, значит, этого и не было", которую здесь уже обсосали сто раз?
Ты прекрасно знаешь, что ни одна журнашлюха из кремлёвского пула звука не произнесёт без высочайшего соизволения. И тем более, ни один "политик". Поэтому вот того списка, кто это говорил, вполне достаточно. Они и передавали официальное мнение.
Кстати, я почему-то уверен, что когда режим падёт, все точно так же станут отмазываться от бреда Недимона. Он, мол, сам по себе всё это нёс, мы здесь ни при чём.
И начнут жать руки тому же Макрону (или кто там после него будет).

[^]
Bridge310574
8.03.2024 - 22:31
0

Хохмач

Цитата (lukaM @ 8.03.2024 - 21:58)
> А в '41 вероломное нападение без объявления войны. Блицкриг.

Бу-га-га, сталинские отговорки. И объявление войны было, да и сама война
была организована усатым многоходовочником. Вначале пошло не по плану,
правда, но проклятые англосаксы спасли.

Агрессор при хорошей подготовке всегда имеет преимущество. Хотя бы потому что очень сложно быть сильным на всех направлениях обороны и именно он знает точный момент атаки.

[^]
ruslan3967
8.03.2024 - 22:33
-2

Ярила

А если фронт будет двигаться к Парижу?

[^]
Tural
8.03.2024 - 22:34
4

Ярила

эээ... на воздух я тоже умею фигачить.
всё таки, чего же изначально, 2022 году не начали вводить войска?
не пройдёт и долго времени, как Макрон начнёт опровергать. типа это не он, а сосед Федулов по пьянке не туда обратился.
так что, покажите на деле.
пока не будет фактического ввода войск, хрен поверю.

Это сообщение отредактировал Tural - 8.03.2024 - 22:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57305
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх