«Женщина вас интересует только как инкубатор?» Журналистка из Екатеринбурга жестко ответила Мурашко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ooooops
20.07.2023 - 08:17
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Igor709 @ 20.07.2023 - 08:15)
Это ты неумная. По - другому знакомиться нельзя. Вы достали уже со своими войнами против "домагиваний". Шла тут девка, грудь в топике колыхалась, что - то ей никто ничего не сказал, а я боялся посмотреть, мало ли что у неё на уме. Девки любят, когда к ним кто - то пристаёт. Относитесь к этому терпимо. А от борцунов со всем с эти жду сериал или фильм о том, как изнасиловал мигрант. Но я вижу только лишь насилников белых и гетеросексуальных мужиков.

Это вы мечтаете о приставаниях, поэтому по дрочерски тут нам пишите что МЫ любим. Ага
У мамы спроси, любит ли она изнасилование и домогательство - расскажешь потом , что сказала

Это же твой единственный источник общения с женщиной

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Laryx
20.07.2023 - 08:18
-1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 20.07.2023 - 08:14)
Цитата (Laryx @ 20.07.2023 - 08:13)
Да лаааадно... Сарай на колёсах - это ни в коем разе не "базовое" требования. "Пятьюшестьвия в комфортабельных условиях" - также.   

И я что-то крайне редко вижуж на ЯПе народ, кто бы создавал благ хотя бы наполовину того, что он получает...  Все занимаются чисто тыканием в кнопки и изданием указаний для других - а потребляют при этом вовсе не указания, а конкретные предметы, полезные для жизни.

Говорите "нормальная зарплата и базовые требования"???

А базовые это только на пожрать да на секондхенд?!

Именно так. Причём "сэкондхенда" никакого базовым потребностям совершенно не полагается.

Сэкондхэнд бывает там, где народ уже так богат, что выкидывает вполне добротные вещи "просто так". Здесь и близко нет "базовых потребностей".

dont.gif

[^]
Митолизд
4
Статус: Online

Сонный медведь

В варианте Лариса даже нормально поесть не входит в базу. lol.gif

[^]
КокоШрапнель
4

бесчувственная дрянь

Это ты неумная. По - другому знакомиться нельзя. Вы достали уже со своими войнами против "домагиваний". Шла тут девка, грудь в топике колыхалась, что - то ей никто ничего не сказал, а я боялся посмотреть, мало ли что у неё на уме. Девки любят, когда к ним кто - то пристаёт. Относитесь к этому терпимо. А от борцунов со всем с эти жду сериал или фильм о том, как изнасиловал мигрант. Но я вижу только лишь насилников белых и гетеросексуальных мужиков.

Чего? В смысле по другому нельзя? Не, ну если кроме как лапать и приставать ты нихера не умеешь, то конечно вопросов нет

[^]
Laryx
20.07.2023 - 08:20
-3

Ярила

Цитата (ooooops @ 20.07.2023 - 08:17)
Это вы мечтаете о приставаниях, поэтому по дрочерски тут нам пишите что МЫ любим. Ага
У мамы спроси, любит ли она изнасилование и домогательство - расскажешь потом , что сказала

Это же твой единственный источник общения с женщиной

Дык вы мечтаете о приставаниях, а не об изнасилованиях. dont.gif

То есть, чтобы к вам "вроде как приставали", но, исключительно НАСТОЯЩИЕ мужчины, и кидали вам к ногам все богатства мира.

Вот тогда - да, это хорошо.

А тут выясняется, что вокруг - одни дебилы, но и они способны приставать... И вот тут и начинаются возмущения.

why.gif

«Женщина вас интересует только как инкубатор?» Журналистка из Екатеринбурга жестко ответила Мурашко

[^]
AlDianochka
3

Пантера

Цитата (Laryx @ 20.07.2023 - 08:18)
Именно так. Причём "сэкондхенда" никакого базовым потребностям совершенно не полагается.

Сэкондхэнд бывает там, где народ уже так богат, что выкидывает вполне добротные вещи "просто так". Здесь и близко нет "базовых потребностей".

А ничего что нормальные сапоги стоят эдак в 2+ раза больше чем твоя пенсия?

[^]
Laryx
-1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 20.07.2023 - 08:18)

В варианте Лариса даже нормально поесть не входит в базу. lol.gif

Ну, так "база" ведь! А вовсе не "излишнее"... why.gif

[^]
Marenga
3

Evil

Да лаааадно... Сарай на колёсах - это ни в коем разе не "базовое" требования. "Пятьюшестьвия в комфортабельных условиях" - также.

И я что-то крайне редко вижуж на ЯПе народ, кто бы создавал благ хотя бы наполовину того, что он получает... Все занимаются чисто тыканием в кнопки и изданием указаний для других - а потребляют при этом вовсе не указания, а конкретные предметы, полезные для жизни.

Говорите "нормальная зарплата и базовые требования"???

Ты сейчас занимаешься тупо вангованием на кофейной гуще.
Если ты рассуждаешь о том, что кто-то нихуя не делает, то ты просто понятия не имеешь об их работе.

[^]
Laryx
20.07.2023 - 08:22
-2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 20.07.2023 - 08:20)

А ничего что нормальные сапоги стоят эдак в 2+ раза больше чем твоя пенсия?

И при этом - ЯПовцы находят на помойках их... gigi.gif

Не это ли как раз и доказывает, что цена этих сапог несусветно завышена, из-за того, что народ присваивает незаработанное!!!

Вот ты - много ли создаёшь своим трудом? Сравни с получаемым тобой доходом. А потом и поговорим... А ведь ты - один из немногих ЯПовцев, которые реально что-то создают...

dont.gif

[^]
Marenga
20.07.2023 - 08:22
2

Evil

Пиздец, ты ебанутый.
Встреть своего Джеффри Даммера. Послушаю потом, как запоешь.

[^]
Laryx
20.07.2023 - 08:23
-1

Ярила

Цитата (Marenga @ 20.07.2023 - 08:20)
Ты сейчас занимаешься тупо вангованием на кофейной гуще.
Если ты рассуждаешь о том, что кто-то нихуя не делает, то ты просто понятия не имеешь об их работе.

Готов согласиться.
Хорошо.
Так что они создают своей работой кроме указания другим? spy.gif

Я вот имею большой опыт в программировании и репетиторстве. Ни то, ни другое занятие - нихрена не создаёт, кроме указаний, а получаешь за него очень и очень неплохо...

И все современные люди и должны стремиться к тому, чтобы ничего не делать, а потреблять дохрена.

cool.gif

[^]
Marenga
20.07.2023 - 08:25
3

Evil

Цитата (Laryx @ 20.07.2023 - 08:23)
Готов согласиться.
Хорошо.
Так что они создают своей работой кроме указания другим?

Я вот имею большой опыт в программировании и репетиторстве. Ни то, ни другое занятие - нихрена не создаёт, кроме указаний, а получаешь за него очень и очень неплохо...

И все современные люди и должны стремиться к тому, чтобы ничего не делать, а потреблять дохрена.

Знаешь, мне даже лень расписывать, что такое продукт и социально значимая работа.
Живи дальше в своей куче навоза.

[^]
Митолизд
20.07.2023 - 08:27
4

Сонный медведь

Цитата (Marenga @ 20.07.2023 - 08:25)
Знаешь, мне даже лень расписывать, что такое продукт и социально значимая работа.

Ты пыталась переубедить Лариса?
Это ж местный городской сумасшедший. gigi.gif

[^]
AlDianochka
20.07.2023 - 08:28
1

Пантера

Цитата (Laryx @ 20.07.2023 - 08:22)
И при этом - ЯПовцы находят на помойках их...

Не это ли как раз и доказывает, что цена этих сапог несусветно завышена, из-за того, что народ присваивает незаработанное!!!

Вот ты - много ли создаёшь своим трудом? Сравни с получаемым тобой доходом. А потом и поговорим... А ведь ты - один из немногих ЯПовцев, которые реально что-то создают...

Дохуя я создаю, поверь

[^]
Laryx
20.07.2023 - 08:33
-3

Ярила

Цитата (Marenga @ 20.07.2023 - 08:25)

Во-во... типичный ответ.

"Социально значимая работа"... Да какая это, блин, "работа"? gigi.gif
Нихрена не делаешь, ничего не создаёшь - и это "работа"?

А потребляешь ты почему-то совсем не этот "социально значимый контент", а норовишь съесть реальные продукты (да лучше не "пластмассовые", а "с росинками"), и предметы тебе не "сэкондэндные" подавай...

cool.gif

А уж "про кучу навоза" - вобще не понял.
Я же и говорю, что так и надо!
Пусть дебилы работают!
А нормальные люди, как ЯПовцы должны равняться на Миллера-Сечина, которые чисто дают указания, а получают результат труда миллионов людей!

Просто я призываю помнить "за чей счёт банкет".

[^]
Laryx
20.07.2023 - 08:36
-2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 20.07.2023 - 08:28)
Цитата (Laryx @ 20.07.2023 - 08:22)
И при этом - ЯПовцы находят на помойках их... 

Дохуя я создаю, поверь

Да я ж и отметил - ты один из немногих ЯПовцев, которые могут похвастаться. что РЕАЛЬНО СОЗДАЮТ что-то. agree.gif

Хотя, думаю, значительно меньше, чем получаешь. Однако, намного больше, чем прочие, кто ничего тяжелее ручки в руках не держали (и больше меня в том числе).

А много ли таких здесь, на ЯПе? spy.gif
По моим оценкам - не более 10%

Все занимаются тем, что тыкают в кнопки, в лучшем случае, создавая указания другим, но при этом и едят кучу вкусностей, и одеваются вовсе не "сэкондхэндом", и ездят в ведрах, которые создали совсем другие люди, на бензине, добытом совсем другими людьми.

dont.gif

[^]
ooooops
20.07.2023 - 08:36
0

Ярила

Наши секунд хенды изначально были все зарубежные, сейчас хз. По моему, это просто сток центры, из нераспроданного.
И многие ходят туда из несколько более низкой цены - не сильно, но все же.
Вчера 2х мужиков видела, выходящих с большими пакетами оттуда - явно не модники от безделья, работяги в экономии .
Немного, но дешевле

Ваша мечта - на всем экономить, но иметь семью под ключ со "все включено".
Женаты, нашлась такая лохушка?

[^]
Laryx
20.07.2023 - 08:39
-1

Ярила

Цитата (ooooops @ 20.07.2023 - 08:36)
Наши секунд хенды изначально были все зарубежные, сейчас хз. По моему, это просто сток центры, из нераспроданного.
И многие ходят туда из несколько более низкой цены - не сильно, но все же.
Вчера 2х мужиков видела, выходящих с большими пакетами оттуда - явно не модники от безделья, работяги в экономии .
Немного, но дешевле

Ваша мечта - на всем экономить, но иметь семью под ключ со "все включено".
Женаты, нашлась такая лохушка?

Дык правильно. За рубежом народ имеет больше присвоенного, соответственно, и в сэкондах оказывается именно зарубежное.

А насчёт "семья под ключ со всё включено"... Это - не ко мне.
Я всегда говорил, что мужчина должен платить за себя, за свою подругу, за своих детей.

И да, нашлись даже две таких лохушки...

dont.gif

[^]
AlDianochka
20.07.2023 - 08:41
1

Пантера

Цитата (Laryx @ 20.07.2023 - 08:36)
Да я ж и отметил - ты один из немногих ЯПовцев, которые могут похвастаться. что РЕАЛЬНО СОЗДАЮТ что-то.

Хотя, думаю, значительно меньше, чем получаешь. Однако, намного больше, чем прочие, кто ничего тяжелее ручки в руках не держали (и больше меня в том числе).

А много ли таких здесь, на ЯПе?
По моим оценкам - не более 10%

Все занимаются тем, что тыкают в кнопки, в лучшем случае, создавая указания другим, но при этом и едят кучу вкусностей, и одеваются вовсе не "сэкондхэндом", и ездят в ведрах, которые создали совсем другие люди, на бензине, добытом совсем другими людьми.

Ну так то и я большую часть времени "в кнопки тыкаю"

[^]
Laryx
20.07.2023 - 08:43
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 20.07.2023 - 08:17)

У тебя и нормальная сбалансированная еда - не базовое требование, для тебя диета с перевесом в сторону голимых углеводов нормально. gigi.gif

Прикинь, без углеводов-то человек жить не может... Что ж удивительного, что они обязательно должны присутствовать в рационе?

Сколько не глядел на эти "сбалансированные диеты" - и всегда видел, что они ничуть по количеству углеводов не отличаются от "несбалансированных", и моей в том числе.

Я уж не говорю, что небезызвестный Дробышевский сполгода назад в лекции про долголетие подчеркнул, что для долголетия надо питаться привычно, а вовсе не "разнообразно и сбалансированно". Откуда следует, что все эти разговоры про "сбалансированность" - фантазии дельцов от пищепрома.

why.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 20.07.2023 - 08:43

[^]
Marenga
20.07.2023 - 08:43
3

Evil

Цитата (Митолизд @ 20.07.2023 - 08:27)
Это ж местный городской сумасшедший.

Да я в курсе. Мне вообще нравится его позиция «я живу в говне, значит, все такие».

[^]
Унтот
20.07.2023 - 08:44
0

возмутительнейший возмутитель

чё в тут ?

[^]
Laryx
20.07.2023 - 08:46
-1

Ярила

Цитата (Marenga @ 20.07.2023 - 08:43)
Цитата (Митолизд @ 20.07.2023 - 08:27)
Это ж местный городской сумасшедший.

Да я в курсе. Мне вообще нравится его позиция «я живу в говне, значит, все такие».

В каком месте "я живу в говне"??? upset.gif

У меня прекрасный просторный дом. Мне хватает моих доходов на все мои потребности, и даже работать не надо, хотя могу заниматься и репетиторством, и программированием (согласитесь, не самые "бедные" специальности). У меня вполне что есть вспомнить из жизни... У меня есть сын... Думаю, в ближайшие годы могут и внуки появиться...

Да, своё ведро с болтами я давно продал, после того, как обнаружил, что оно два года стояло недвижимостью. Да и "пятьюшестьвия" мне и даром не нужны - тут до моря полчаса ходьбы вразвалочку, бодрым шагом и за 15мин можно дойти, а я там был последний раз более 10 лет назад... всегда успею...

Но, я занимаюсь тем хочу, когда хочу, сколько хочу.

Это, по-вашему, "в говне"???

why.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 20.07.2023 - 08:48

[^]
Митолизд
20.07.2023 - 08:50
4

Сонный медведь

Цитата (Laryx @ 20.07.2023 - 08:43)
Прикинь, без углеводов-то человек жить не может... Что ж удивительного, что они обязательно должны присутствовать в рационе?

Сколько не глядел на эти "сбалансированные диеты" - и всегда видел, что они ничуть по количеству углеводов не отличаются от "несбалансированных", и моей в том числе.

Должно быть нормальное соотношение белков/жиров/углеводов.
А у тебя перекос в сторону углеводов, причем херовых.

С твоей диетой я через неделю на тренировках дохнуть начну)

И это. Ты меня не лечи по питанию. Потому что ты пытаешься втирать дичь человеку, который годами питался как попало, а потом привел все в норму и скинул 60+ килограмм.

[^]
Marenga
20.07.2023 - 08:50
3

Evil

Цитата (Laryx @ 20.07.2023 - 08:46)
В каком месте "я живу в говне"???

У меня прекрасный просторный дом. Мне хватает моих доходов на все мои потребности, и даже работать не надо, хотя могу заниматься и репетиторством, и программированием (согласитесь, не самые "бедные" специальности). У меня вполне что есть вспомнить из жизни... У меня есть сын... Думаю, в ближайшие годы могут и внуки появиться...

Да, своё ведро с болтами я давно продал, после того, как обнаружил, что оно два года стояло недвижимостью. Да и "пятьюшестьвия" мне и даром не нужны - тут до моря полчаса ходьбы вразвалочку, бодрым шагом и за 15мин можно дойти, а я там был последний раз более 10 лет назад... всегда успею...

Но, я занимаюсь тем хочу, когда хочу, сколько хочу.

Это, по-вашему, "в говне"???

В голове у тебя. В голове.
Я помню все твое нытье про женщин, доходы, жилье итд.
Вот когда научишься действительно радоваться написанному, тогда и поговорим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60598
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх