«Женщина вас интересует только как инкубатор?» Журналистка из Екатеринбурга жестко ответила Мурашко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
20.07.2023 - 08:50
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 20.07.2023 - 08:41)
Ну так то и я большую часть времени "в кнопки тыкаю"

Есть же и "меньшая часть времени". Вот тогда ты и работаешь. Тогда и создаёшь совершенно конкретный полезный продукт.

А остальное время - ты присваиваешь незаработанное, как и я, и как большинство ЯПовцев...

Это нормально и правильно.

cool.gif

[^]
Marenga
20.07.2023 - 08:52
2

Evil

Цитата (Laryx @ 20.07.2023 - 08:33)
Во-во... типичный ответ.

"Социально значимая работа"... Да какая это, блин, "работа"?
Нихрена не делаешь, ничего не создаёшь - и это "работа"?

А потребляешь ты почему-то совсем не этот "социально значимый контент", а норовишь съесть реальные продукты (да лучше не "пластмассовые", а "с росинками"), и предметы тебе не "сэкондэндные" подавай...

А уж "про кучу навоза" - вобще не понял.
Я же и говорю, что так и надо!
Пусть дебилы работают!
А нормальные люди, как ЯПовцы должны равняться на Миллера-Сечина, которые чисто дают указания, а получают результат труда миллионов людей!

Просто я призываю помнить "за чей счёт банкет".

Я прекрасно одеваюсь в секондах и не считаю их чем-то зазорным.
Что значит съесть не пластмассовые продукты - нихера не поняла.
Все остальное вообще хз о чем, набор восклицаний.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jopsnegs
20.07.2023 - 08:53
0

Ярила

Женщина - инкубатор, мужчина - боец сво, ребёнок - губка для пропаганды. Это все доступные роли для бедных в мире капитала.

[^]
Laryx
20.07.2023 - 08:55
-1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 20.07.2023 - 08:50)
Цитата (Laryx @ 20.07.2023 - 08:43)
Прикинь, без углеводов-то человек жить не может... Что ж удивительного, что они обязательно должны присутствовать в рационе?

Сколько не глядел на эти "сбалансированные диеты" - и всегда видел, что они ничуть по количеству углеводов не отличаются от "несбалансированных", и моей в том числе.

Должно быть нормальное соотношение белков/жиров/углеводов.
А у тебя перекос в сторону углеводов, причем херовых.

С твоей диетой я через неделю на тренировках дохнуть начну)

И это. Ты меня не лечи по питанию. Потому что ты пытаешься втирать дичь человеку, который годами питался как попало, а потом привел все в норму и скинул 60+ килограмм.

Ну так "как попало" - это ведь совершенно не "привычно". Это значит, что ты ешь то одно, то другое, а то и вовсе что-то необычное...

А "привычное" - это то, что ты ешь ВСЕГДА.
Или я не прав?
Да, ты приучил себя питаться иначе, и стал здоровее... Что тут не так? Все верно.

Ну а насчёт "на моей диете" - с чего бы это бы там "перекос", если я всегда ем то, что хочу, и в тех количествах, что хочу? Организм - он не дурак. И при наличии полного выбора - всегда выберет вполне себе нормальный рацион.

why.gif

[^]
ooooops
20.07.2023 - 08:55
1

Ярила

Что значит присвоенного, что за термин?)))))
И все две лохушки, я так понимаю, бывшие?
Не такие уж и лохушки оказались, разобрались и бросили?)))

В своей жизни не разобрались, а рожать других учите
Сами сколько на постоянной основе детей от бывших воспитываете?
Или только диван на воспитании?

[^]
Laryx
20.07.2023 - 08:56
-3

Ярила

Цитата (Marenga @ 20.07.2023 - 08:52)
Я прекрасно одеваюсь в секондах и не считаю их чем-то зазорным.
Что значит съесть не пластмассовые продукты - нихера не поняла.
Все остальное вообще хз о чем, набор восклицаний.

Какой позор!

ЯПовцы совсем упали в моих глазах... Один - в помойках роется... другая - в сэкондах... И при этом никто не считает это зазорным...

Нууу... Совсем плохо... lol.gif

[^]
Marenga
20.07.2023 - 08:57
5

Evil

Цитата (Laryx @ 20.07.2023 - 08:55)
Ну так "как попало" - это ведь совершенно не "привычно". Это значит, что ты ешь то одно, то другое, а то и вовсе что-то необычное...

А "привычное" - это то, что ты ешь ВСЕГДА.
Или я не прав?
Да, ты приучил себя питаться иначе, и стал здоровее... Что тут не так? Все верно.

Ну а насчёт "на моей диете" - с чего бы это бы там "перекос", если я всегда ем то, что хочу, и в тех количествах, что хочу? Организм - он не дурак. И при наличии полного выбора - всегда выберет вполне себе нормальный рацион.

Поэтому дети предпочтут питаться печеньками и шоколадками, потому что организм не дурак🤣что ты несёшь?
Если человек привык есть фастфуд - это и есть его привычное. Нах ты изобретаешь ерунду на ровном месте?

[^]
Митолизд
20.07.2023 - 08:58
4
Статус: Online

Сонный медведь

why.gif

Да-да, я таких в супермаркетах вижу постоянно.
Набирающих всякого жироуглеводного говна в корзину.
У них тоже "организм не дурак". Только комплекция как у свиньи, одышка и прочие прелести. Сам таким было тоже считал, что организм сам разберётся. cheer.gif

[^]
Laryx
20.07.2023 - 08:59
-1

Ярила

Цитата (ooooops @ 20.07.2023 - 08:55)

В своей жизни не разобрались,  а рожать других учите

Нет, просто изменились условия, я перестал давать то, на что они расчитывали - вот и ушли.

С сыном у нас очень хорошие отношения, в этом году женился.
С дочкой жены от первого брака также весьма близкие, она живёт в другом городе - пару раз в месяц обязательно связываемся... Как раз дети - это очень важно для любого нормального человека, и в их жизни надо обязательно участвовать... Захотела дочка жены от первого брака научиться программированию... а я - тут и очень даже пригодился... Написали вместе простенькое приложение для ей оЙфона, она была очень довольна...
С сыном ремонтировали его машину (к сожалению, он не "технарь", что меня очень огорчает)

А "присвоение" - это очень даже известный термин. Взят из Маркса.

"Присвоить значение переменной Зарплата" - вот его значение. Вы не работаете, только в кнопки тыкаете, однако, при этом потребляете не "тыкание кнопок", а продукты, которые кто-то для вас вырастил, и используете вещи, которые кто-то для вас создал. Что это такое?

Еще один пример - двое сделали одно и то же. Скажем, тоже репетиторство, с которым я хорошо знаком. Провели ОДИН и ТОТ ЖЕ урок. Но один получил за него 300р, а другой - $300. Откуда разница? Как назвать те деньги, которые получил второй "сверху"?

Я называю их "присвоенными", потому, что это точно не результат работы.

Это сообщение отредактировал Laryx - 20.07.2023 - 09:01

[^]
AlDianochka
20.07.2023 - 09:01
0

Пантера

Цитата
Есть же и "меньшая часть времени". Вот тогда ты и работаешь. Тогда и создаёшь совершенно конкретный полезный продукт.

А остальное время - ты присваиваешь незаработанное, как и я, и как большинство ЯПовцев...

Мой полезный продукт дальше цеха не выходит - у меня исключительно тестовые образцы. А моя работа в разработке, а не в тупой сборке.

[^]
GoldyVixen
20.07.2023 - 09:02
1

Лисица

Цитата (Laryx @ 20.07.2023 - 08:50)
Цитата (AlDianochka @ 20.07.2023 - 08:41)
Ну так то и я большую часть времени "в кнопки тыкаю"

cool.gif

Все мы работаем по закону Парето: за 80% рабочего времени мы приносим компании 20% прибыли от своих действий, а за 20% рабочего времени мы приносим 80% прибыли от своих действия. В итоге мы прибыльны, иначе мы бы работали где-то в совершенно другом месте, выполняя совершенно другие функции. Просто потому что бизнес не терпит пустышек.

[^]
Laryx
20.07.2023 - 09:03
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 20.07.2023 - 08:57)
Поэтому дети предпочтут питаться печеньками и шоколадками, потому что организм не дурак🤣что ты несёшь?
Если человек привык есть фастфуд - это и есть его привычное. Нах ты изобретаешь ерунду на ровном месте?

А вы поставьте перед ними РЕАЛЬНЫЙ ВЫБОР. dont.gif

Такие эксперименты уже хрен знает когда проводились.

Сперва пара дней - обжираловка чипсами да конфетами.
А через неделю - уже и суп-борщ отлично идет.

cool.gif

[^]
Marenga
20.07.2023 - 09:05
4

Evil

Laryx
Цитата
А вы поставьте перед ними РЕАЛЬНЫЙ ВЫБОР.

У тебя, вроде бы, сын есть. Похоже, к его воспитанию ты отношения не имел от слова совсем.

Цитата

Вот точно не воспитывал сына.

[^]
Laryx
-1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 20.07.2023 - 08:58)

why.gif

Да-да, я таких в супермаркетах вижу постоянно.
Набирающих всякого жироуглеводного говна в корзину.
У них тоже "организм не дурак". Только комплекция как у свиньи, одышка и прочие прелести. Сам таким было тоже считал, что организм сам разберётся. cheer.gif

Нееет. Видимо, не хватает им углеводов, что они "набирают". dont.gif

Раз "комплекция, как у свиньи" - значит, у них такая задача - быть потолще. Как же ты без калорийного углеводного питания свинью-то откормишь!

Хохма "чтобы съесть, чтобы похудеть" - она не вчера появилась, давай уж определимся, к чему мы стремимся. К тому, чтобы максимально оборжаться, и стать толще, или к тому, чтобы похудеть, и стать стройней?

why.gif

[^]
КокоШрапнель
7

бесчувственная дрянь

Цитата (Laryx @ 20.07.2023 - 09:03)

Эсперимент идет уже 10 лет, нихера, суп не ест до сих, а мороженое хоть ночью разбуди

[^]
Laryx
20.07.2023 - 09:06
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 20.07.2023 - 09:05)
Laryx
Цитата

У тебя, вроде бы, сын есть. Похоже, к его воспитанию ты отношения не имел от слова совсем.

Цитата

Вот точно не воспитывал сына.

Ну... Вам из Интернета лучше видно... why.gif

[^]
Marenga
20.07.2023 - 09:07
4

Evil

Laryx
Цитата
Ну... Вам из Интернета лучше видно...

Ты дебил? У меня десятилетка под боком. Вон выше мама отписалась, сейчас еще наверняка отпишутся. Но да, мне из интернетов виднее.

[^]
Митолизд
5
Статус: Online

Сонный медведь

Цитата (Laryx @ 20.07.2023 - 09:05)
Раз "комплекция, как у свиньи" - значит, у них такая задача - быть потолще. Как же ты без калорийного углеводного питания свинью-то откормишь!

Абсолютное большинство жирных не хотят быть жирными и не ставят перед собой задачу быть жирными. Говорю как бывший жирный.

[^]
Dietrix
4

Ярила

Цитата (Laryx @ 20.07.2023 - 10:59)
Цитата (ooooops @ 20.07.2023 - 08:55)

В своей жизни не разобрались,  а рожать других учите

Нет, просто изменились условия, я перестал давать то, на что они расчитывали - вот и ушли.

С сыном у нас очень хорошие отношения, в этом году женился.
С дочкой жены от первого брака также весьма близкие, она живёт в другом городе - пару раз в месяц обязательно связываемся... Как раз дети - это очень важно для любого нормального человека, и в их жизни надо обязательно участвовать... Захотела дочка жены от первого брака научиться программированию... а я - тут и очень даже пригодился... Написали вместе простенькое приложение для ей оЙфона, она была очень довольна...
С сыном ремонтировали его машину (к сожалению, он не "технарь", что меня очень огорчает)

А "присвоение" - это очень даже известный термин. Взят из Маркса.

"Присвоить значение переменной Зарплата" - вот его значение. Вы не работаете, только в кнопки тыкаете, однако, при этом потребляете не "тыкание кнопок", а продукты, которые кто-то для вас вырастил, и используете вещи, которые кто-то для вас создал. Что это такое?

Еще один пример - двое сделали одно и то же. Скажем, тоже репетиторство, с которым я хорошо знаком. Провели ОДИН и ТОТ ЖЕ урок. Но один получил за него 300р, а другой - $300. Откуда разница? Как назвать те деньги, которые получил второй "сверху"?

Я называю их "присвоенными", потому, что это точно не результат работы.

если бы у тебя были 300$ а не 300Р - ты бы кричал, что это заработанные
но у тебя их нет, поэтому твой коммент просто зависть

Это сообщение отредактировал Dietrix - 20.07.2023 - 09:09

[^]
Laryx
0

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 20.07.2023 - 09:05)
Цитата (Laryx @ 20.07.2023 - 09:03)

Эсперимент идет уже 10 лет, нихера, суп не ест до сих, а мороженое хоть ночью разбуди

Рекомендую хотя бы на месяц отлучить его от супа, и кормить одним мороженным. gigi.gif

У меня даже до эксперимента не дошло, когда предложили это сыну, он сперва вроде даже обрадовался, а потом, подумал и сказал "нет, не надо так". И все вопросы о "правильности питания" тут же отпали. Мороженное ел часто, но и от супа-борща никогда не отказывался.

why.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 20.07.2023 - 09:08

[^]
КокоШрапнель
20.07.2023 - 09:09
7

бесчувственная дрянь

Цитата (Laryx @ 20.07.2023 - 09:07)
Рекомендую хотя бы на месяц отлучить его от супа, и кормить одним мороженным.

У меня даже до эксперимента не дошло, когда предложили это сыну, он сперва вроде даже обрадовался, а потом, подумал и сказал "нет, не надо так". И все вопросы о "правильности питания" тут же отпали. Мороженное ел часто, но и от супа-борща никогда не отказывался.

10 лет без супа, прикинь, ни разу не попросила😂

[^]
Laryx
20.07.2023 - 09:10
-1

Ярила

Цитата (Dietrix @ 20.07.2023 - 09:07)
если бы у тебя были 300$ а на 300Р - ты бы кричал, что это заработанные
но у тебя их нет, поэтому твой коммент просто зависть

А чем одно другому мешает?

upset.gif

Да конечно, я завидую, что я присваиваю только $100, а кто-то присваивает $1000!

Делаем-то мы одинаково мало!!!

Не понял сути возражения.
Зависть - есть, да. Нормальное и понятное чувство.

Какое это имеет отношение к моему утверждению, что в мире нормальные люди не зарабатывают блага, а присваивают то, что создано другими?

«Женщина вас интересует только как инкубатор?» Журналистка из Екатеринбурга жестко ответила Мурашко

[^]
AlDianochka
20.07.2023 - 09:11
3

Пантера

Цитата (КокоШрапнель @ 20.07.2023 - 09:09)

Да ему не обьяснишь

[^]
Laryx
0

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 20.07.2023 - 09:09)
Цитата (Laryx @ 20.07.2023 - 09:07)
Рекомендую хотя бы на месяц отлучить его от супа, и кормить одним мороженным.   

Не ела супа-борща 10 лет??? Одно мороженное??? spy.gif

Ну... Я свечку не держал... Может быть... Но не верю!

dont.gif

[^]
Marenga
4

Evil

КокоШрапнель
Осспаде, он еще "рекомендации" дает...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60598
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх