«Женщина вас интересует только как инкубатор?» Журналистка из Екатеринбурга жестко ответила Мурашко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
20.07.2023 - 06:58
7
Статус: Offline

Evil

Цитата (Igor709 @ 20.07.2023 - 01:08)
Дура это ты. Полиция работает в сторону девки. Не всегда домогательства - это мерзко. Отмените Тинто Брасса тогда, он всех женщин за задницу хватал. Так что, не всегда мерзко. Граней нет. Что же вы до миту все молчали.

Я желаю тебе испытать домогательства во всей их красе, недоумок.
Ты даже понятия не имеешь, о чем речь. Ты или подросток, или реально в вакууме живешь. Выйди на улицу уже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КокоШрапнель
20.07.2023 - 06:59
1

бесчувственная дрянь

Цитата (Масяндрик @ 20.07.2023 - 06:54)
Пойдемте, а куда?)

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2640268.html

[^]
ЯПfan
1

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 20.07.2023 - 06:57)
Меня тоже Вайнштейн обидел! Я к нему такую личную неприязнь испытываю, кушоц не могу

Эти жыды, оне пафсюду...

[^]
Масяндрик
1

ОПГ Тормозок

Цитата (ЯПfan @ 20.07.2023 - 08:54)
Цитата (Масяндрик @ 20.07.2023 - 06:45)
Я так и представляю, как до него домогается какой-нибудь мерзкий орк, а этот стоит и мило ему улыбается))) Он хач наверное, на этих даже овцы с вожделением смотрят

Утро сюды.
Если чо, я без домоганий зашёл !
(Вдрух кто-нить сиськой светанет😻)

Мешками под глазами только можем deg.gif

[^]
unname22
20.07.2023 - 07:14
-2

Приколист

Цитата (Marenga @ 19.07.2023 - 18:09)
Цитата (unname22 @ 19.07.2023 - 18:06)
а это по желанию, надо денег - пожалуйста сверхурочка. Коэффициенты все по трудовому.

Вы вообще понимаете, что сверхурочка- это авральные работы, а не способ заработка? Работодатель вас имеет раком и боком, а вы ратуете за норму.
Зарплата должна быть нормальной и трудовой день по-хорошему должен сокращаться, чтобы оставлять время людям на социальную жизнь и саморазвитие. А не жить, чтобы работать.

Сверхурочные есть договоренность между работодателем и работником устраивающая обе стороны.

В целом я уже понял ваш психотип.
Еще Пушкин в золотой рыбке все неплохо описал в форме сказки.
Корыто хоть не профукайте.

[^]
unname22
20.07.2023 - 07:17
1

Приколист

Цитата (Yarver85 @ 19.07.2023 - 18:29)
А теперь другой момент. Может сделать мужикам зп минимум 200000₽, а женщина пусть будет домохозяйкой. Но так ведь не будет. Зп в 90%случаев чёрные. Работадателю так выгодно. Проще даже мигрантов нанимать. Выгнать их всех и платить за работу достойно. Нет. Это не выгодно. И в целом, женщины разбалованы свободами разными. Им удобнее доить мужиков и без детей. Они же боятся испортить фигуру которая им нужна чтоб подороже себя продать...

Много видели вы инженеров из Узбекистана? нет конечно отдельные инживиды встречаются предпенсионного возраста, но в целдом?

русских то нет, последний выпуск инженеров был в 2015 если мне не изменяет память году. И то мало.

[^]
AlDianochka
20.07.2023 - 07:19
1

Пантера

Цитата (unname22 @ 20.07.2023 - 07:17)
Много видели вы инженеров из Узбекистана? нет конечно отдельные инживиды встречаются предпенсионного возраста, но в целдом?

русских то нет, последний выпуск инженеров был в 2015 если мне не изменяет память году. И то мало.

Ни одного не видела

[^]
бутурлин
20.07.2023 - 07:21
4

Ярила

Цитата (Marenga @ 19.07.2023 - 22:23)
Цитата
Я читал криминальную хронику!!! Ещё за домогательства сажать!!! Разок - другой дотронулся и сажать??? Вы не офигели???.

Где я хоть слово сказала про сажать за домогательства? ...Я сказала что тебе, в силу пола, никогда не понять, как это мерзко.

...Не всегда домогательства - это мерзко.. Граней нет....

Вспомнилось.
Лет десять тому назад прилетели мы с другом в Вильнюс. Пригласил нас один хороший знакомый, который небавно открыл там кафе. Прилетели мы пятницу вечером, уставшие. Сразу же - в гостиницу, помыться, переодеться. Спустились в бар, выпили немножко...потом ещё немножко. Вызвали такси, назвали адрес, едем.
На кафе вывески нет. Ещё подумали: - не успел Серёга вывеску поцепить. Заходим в заведение и понимаем, что это гей-клуб. А так, как мы уставшие, и уже крепко поддатые, то у меня внутри всё похолодело.
Мелькнула мысль: - что- то подобное я видел в каком-то американском фильме. Но тогда, точно помню, было смешно. Сейчас же - жутко.
Что делать? Крикнуть: - все вы пидоры?! Получим пиздюлей на ровном месте. Там парни все крепкие, накачанные. Рвануть обратно? Поздно. Пока мы стояли, охуевшие, нас уже окружило человек двадцать, трогают за руки, рассматривают оценивающе.
Друг мой, тоже обоссавшийся от страха проблеял:
- А где Серёга?
- Ну я Серёга, - вышел вперёд двухметровый пидор.
- Ребята, мы, вероятно, ошиблись, - начали мы пятиться к выходу, продираясь сквозь крепкие плечи пидоров. Нас провожали плотоядными взглядами, сопровождали пидорскими шуточками, хватали за руки, гладили по спине. Одним словом - жуть.
Выскочили мы и побежали. Остановились, выдохнули, закурили, позвонили Серёге.
Оказалось, что гей-клуб находится в ста метрах от его заведения и таксисты часто путают.
Такого ужаса я в своей жизни не испытывал.
P.S. Соглашусь, что домогательства - это мерзко в любом виде.

[^]
unname22
20.07.2023 - 07:21
0

Приколист

Цитата (Шишига66 @ 19.07.2023 - 18:55)
Цитата (SrakoZerg @ 19.07.2023 - 12:19)
Цитата (mambetik @ 19.07.2023 - 11:35)
Да фигня это всё. Если бы даже всё было так хорошо, как она хочет. Всё равно бы не рожали. Напридумывали бы ещё кучу вопросов. Чем лучше люди живут, тем меньше рожают.

В этом есть доля правды, как ни крути. Но только доля. На самом деле нужно к вопросу подходить с нескольких сторон. Во-первых многие просто не хотят детей. Тут вопрос в пропаганде, к отношению к детям и к многодетным в обществе. Его нужно менять. Например, раньше детям уступали места в общественном транспорте и это было нормой, сейчас норма не уступать. Вроде мелочь, но отражает деградацию общества в этом вопросе. Дети всем и везде мешают, шумят и тд и тп и все постоянно на это жалуются, как будто сами не были детьми. В общем дети для общества это обуза, проблема и так далее. Дети больше не "цветы жизни". Общество живет одним днем и человек в частности живет только для себя любимого и на остальных ему глубоко плевать.
И далеко ходить не надо за примерами, где по-другому - Турция. Там любых детей любят, угощают, улыбаются, когда видят. Своих, чужих, даже детей туристов. И я думаю на Ближнем Востоке так много где.
Но и финансовый вопрос - он очень и очень значимый. Есть люди которые в принципе не хотят детей (это первый пункт, относящийся к обществу) и есть люди, которые хотели бы много детей, но из за финансов тормозят себя. (не берем сейчас вообще в расчет всяких алкашей и тд, которые плодятся просто из за тупости своей, я беру в расчет нормальных людей) .
У меня трое, у меня, тьфу тьфу тьфу, все более менее с финансами, но я живу так сказать, на пределе своих возможностей и я бы, в теории, мог бы и четвертого, но я понимаю, что будь у меня четвертый, я уже не смогу оплачивать секции/кружки и тд, что четвертый заберет все это у первых трех и сам сорняком будет расти, чего мне не хочется.
И кстати, в подтверждение финансового аргумента есть пример - Израиль. Там в какой то момент были такие пособия для многодетных, которые позволяли даже не работать, только рожать. И это сработало. Правда в основной массе этим воспользовались религиозные евреи, но все же, вопрос демографии это в какой то степени решило.

Насчет "раньше детям уступали места в транспорте"- неправда. Я была сопливкой и нас с братом возили к бабушке в Чехов. От станции Битца ( мы в электричке чаще всего стояли), по времени не помню, но долго. Нам никто не уступал. Если сидели, то нас норовили взрослые согнать. Далее штурмом брали автобус №36 до Нового Быта, снова стояли в дикой давке. И вы говорите, что тогда было принято детям уступать? Сейчас меня, взрослую тетку, иногда норовят поднять с сиденья, как было год назад в автобусике, который довозил до самолета. Где-то наше поколение наебали, не так ли?

Узнаваемый стиль...
Мы с вами на ганзе не пересекались?

[^]
unname22
20.07.2023 - 07:23
-2

Приколист

Цитата (rok88 @ 19.07.2023 - 18:59)
Цитата (unname22 @ 19.07.2023 - 16:38)
Цитата (rok88 @ 19.07.2023 - 16:14)
Цитата (Marenga @ 19.07.2023 - 16:12)
Цитата (unname22 @ 19.07.2023 - 16:08)
Что ты ребенку не дашь? не накормишь? Или новый айфон не сможешь купить?

Жить красиво хочется всем, но в текущих условиях не смочь прокормить детей - это надо быть откровенным.. недоразумением по жизни.
Работы море, вакансии  куча, работай только.

Блин, ты вроде ненамного младше меня, а рассуждаешь как школьник.
При чем тут айфоны? И накормить полноценно или жрать пустые макароны - разница есть? В школу собрать ребенка сколько надо? Мне недавно вот статистика попалась, что дохера людей в кредит это делают. В кредит собирают ребенка в школу, Карл!!! А это ведь не считая школьные поборы, кружки, спортивные секции - это все платно сейчас.
По куче работы. Ну всё ясно, успешный успех будет, если будешь работать-работать.

А что тут удивительного если собрать ребенка в школу это 60.000
И зарплата 60

Нет, конечно можно одеть в рубище, дать ему пару простых карандашей и завязать всё в котомку из старого полотенца. Но большинство родителей такая ситуация вгоняет в депрессию.

не ври, собрать ребенка с нуля около 30 тысяч это по нормальному, если денег нет можно это и за 20 сделать, все что выше это уже излишества по желанию и возможностям.

Я ж и говорю, можно и с котомкой отправить.

И не забывайте что сейчас в школах форма, которая слабо применима для повседневной носки. А дети из нее так же вырастают. Плюс физра.

Кто теоретик он может всякое такое вещать что и на 20 и на 10 тысяч можно что то купить. Но реальность не такова. И это не "айфон" на который постоянно теребонькает аннейм.

какая нахрен форма? Вы бредите?

Это ладно я еще в начальных классах форму застал. Как и букварь с дедушкой Лениным.

[^]
Laryx
20.07.2023 - 07:26
-2

Ярила

Опоздал, конечно, на бабосрач, но, чуркобесы, для которых женщина - это вот именно "инкубатор" - очень хорошо размножаются безо всяких денег.

В отличие от женщинв РФ, которые "строят карьеру вместо семьи". Неудивительно, что их внуки в будущем будут работать на чуркобесов. Несмотря на то, что там женщина - это "лишь инкубатор".

dont.gif

[^]
КокоШрапнель
20.07.2023 - 07:26
3

бесчувственная дрянь

Цитата (unname22 @ 20.07.2023 - 07:23)
какая нахрен форма? Вы бредите?

Это ладно я еще в начальных классах форму застал. Как и букварь с дедушкой Лениным.

Детей у тебя нет, или в школу не ходят, есть форма, отдельно для занятий, отдельно для физкультуры в зал и на улицу, отдельно для ритмики, а еще лыжи по росту надо, а если ребенок каким то видом спорта занимается, то и туда форма и инвентарь

[^]
Laryx
20.07.2023 - 07:28
-1

Ярила

Цитата (бутурлин @ 20.07.2023 - 07:21)

Ога...

Что за люди пошли? Насилуют прям в парке... Вечера шла - изнасиловали... Сегодня шла - опять изнасиловали! Завтра снова пойду...

why.gif

[^]
AlDianochka
20.07.2023 - 07:28
2

Пантера

Цитата (Laryx @ 20.07.2023 - 07:26)
Опоздал, конечно, на бабосрач, но, чуркобесы, для которых женщина - это вот именно "инкубатор" - очень хорошо размножаются безо всяких денег.

В отличие от женщинв РФ, которые "строят карьеру вместо семьи". Неудивительно, что их внуки в будущем будут работать на чуркобесов. Несмотря на то, что там женщина - это "лишь инкубатор".

Будущего может вообще не будет такими темпами, а ты рассуждаешь, что будет....

[^]
КокоШрапнель
20.07.2023 - 07:29
4

бесчувственная дрянь

Цитата (Laryx @ 20.07.2023 - 07:26)

Если они не размножаются, то какие "их внуки"? Сам то дохера нарожал?

[^]
Laryx
20.07.2023 - 07:30
-1

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 20.07.2023 - 07:26)
Детей у тебя нет, или в школу не ходят, есть форма, отдельно для занятий, отдельно для физкультуры в зал и на улицу, отдельно для ритмики, а еще лыжи по росту надо, а если ребенок каким то видом спорта занимается, то и туда форма и инвентарь

Это - где как принято.

Не нравится, что форма нужна - ну так иди в школу, где она не требуется, в нашем Мухосранске есть школы обоих типов.

Всякие секции - тут тоже самое... У меня сын всю школу проходил в разные, то на борьбу, то на лёгкую атлетику, то на футбол, то на бокс. И где-то требовали форму, где-то нет, а в одной - даже бесплатно выдавали...

why.gif

[^]
Laryx
20.07.2023 - 07:31
-1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 20.07.2023 - 07:28)
Будущего может вообще не будет такими темпами, а ты рассуждаешь, что будет....

Будущего не может "не быть". dont.gif

Да, не факт, что в нем будут наши потомки, но потомки чуркобесов в нём будут - обязательно.

cool.gif

[^]
AlDianochka
20.07.2023 - 07:32
0

Пантера

Цитата (Laryx @ 20.07.2023 - 07:31)
Будущего не может "не быть".

Да, не факт, что в нем будут наши потомки, но потомки чуркобесов в нём будут - обязательно.

После третьей мировой пепельные пустоши могут остаться ;)

[^]
КокоШрапнель
20.07.2023 - 07:32
3

бесчувственная дрянь

Цитата
Это - где как принято.

Не нравится, что форма нужна - ну так иди в школу, где она не требуется, в нашем Мухосранске есть школы обоих типов.

Всякие секции - тут тоже самое... У меня сын всю школу проходил в разные, то на борьбу, то на лёгкую атлетику, то на футбол, то на бокс. И где-то требовали форму, где-то нет, а в одной - даже бесплатно выдавали...

А меня не форма, а образование интересует, а ты можешь сдавать детей по принципу "лишь бы не тратить ничего"

[^]
Laryx
20.07.2023 - 07:39
-1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 20.07.2023 - 07:32)
Цитата (Laryx @ 20.07.2023 - 07:31)
Будущего не может "не быть".   

После третьей мировой пепельные пустоши могут остаться ;)

Да, ты прав, бро, и среди них, я уверен, будут ходить чуркобесы.

upset.gif

[^]
Laryx
20.07.2023 - 07:39
-1

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 20.07.2023 - 07:32)
А меня не форма, а образование интересует, а ты можешь сдавать детей по принципу "лишь бы не тратить ничего"

Если "не форма а образование интересует" - то почему в вашем же ответе речь идёт про форму?

Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.

why.gif

[^]
kaliyuga
20.07.2023 - 07:41
2

Ярила

Цитата (бутурлин @ 20.07.2023 - 07:21)
Цитата (Marenga @ 19.07.2023 - 22:23)
Цитата
Я читал криминальную хронику!!! Ещё за домогательства сажать!!! Разок - другой дотронулся и сажать??? Вы не офигели???.

Где я хоть слово сказала про сажать за домогательства? ...Я сказала что тебе, в силу пола, никогда не понять, как это мерзко.

...Не всегда домогательства - это мерзко.. Граней нет....

Вспомнилось.
Лет десять тому назад прилетели мы с другом в Вильнюс. Пригласил нас один хороший знакомый, который небавно открыл там кафе. Прилетели мы пятницу вечером, уставшие. Сразу же - в гостиницу, помыться, переодеться. Спустились в бар, выпили немножко...потом ещё немножко. Вызвали такси, назвали адрес, едем.
На кафе вывески нет. Ещё подумали: - не успел Серёга вывеску поцепить. Заходим в заведение и понимаем, что это гей-клуб. А так, как мы уставшие, и уже крепко поддатые, то у меня внутри всё похолодело.
Мелькнула мысль: - что- то подобное я видел в каком-то американском фильме. Но тогда, точно помню, было смешно. Сейчас же - жутко.
Что делать? Крикнуть: - все вы пидоры?! Получим пиздюлей на ровном месте. Там парни все крепкие, накачанные. Рвануть обратно? Поздно. Пока мы стояли, охуевшие, нас уже окружило человек двадцать, трогают за руки, рассматривают оценивающе.
Друг мой, тоже обоссавшийся от страха проблеял:
- А где Серёга?
- Ну я Серёга, - вышел вперёд двухметровый пидор.
- Ребята, мы, вероятно, ошиблись, - начали мы пятиться к выходу, продираясь сквозь крепкие плечи пидоров. Нас провожали плотоядными взглядами, сопровождали пидорскими шуточками, хватали за руки, гладили по спине. Одним словом - жуть.
Выскочили мы и побежали. Остановились, выдохнули, закурили, позвонили Серёге.
Оказалось, что гей-клуб находится в ста метрах от его заведения и таксисты часто путают.

Такая хрень в Европе по курортам уже повсеместно, не обязательно даже идти в какой-то специализированный клуб. Карма мужикам прилетела gigi.gif Теперь им тоже можно рассказывать, а чё такова, Тинто Брасс за жопы всех хватал и ничего, шла в парк - изнасиловали, завтра ещё пойду и тому подобные шуточки.

[^]
КокоШрапнель
20.07.2023 - 07:42
3

бесчувственная дрянь

Цитата (Laryx @ 20.07.2023 - 07:39)
Если "не форма а образование интересует" - то почему в вашем же ответе речь идёт про форму?

Дядь Петя, ты дурак? © Если не понял о чем ведется беседа, то не лезь тогда

[^]
Laryx
20.07.2023 - 07:44
-1

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 20.07.2023 - 07:42)
Цитата (Laryx @ 20.07.2023 - 07:39)

Дядь Петя, ты дурак? © Если не понял о чем ведется беседа, то не лезь тогда

"От дурака слышу". dont.gif

Нормальная беседа! cool.gif

На вопрос об образовании говорить, что "нужна форма", и... внезапно - лыжи. upset.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 20.07.2023 - 07:44

[^]
Marenga
20.07.2023 - 07:44
1

Evil

Цитата
Сверхурочные есть договоренность между работодателем и работником устраивающая обе стороны.

В целом я уже понял ваш психотип.
Еще Пушкин в золотой рыбке все неплохо описал в форме сказки.
Корыто хоть не профукайте.

Ванга из тебя тоже говно.
В про сверчки можешь почитать в ТК, у нас четко написано, сколько по нему в месяц можно сверчить.
То есть ты тупо хочешь жить на работе вместо того, чтобы получать за то же самое нормальную з/п.
Но психотип у меня не такой, ясно-понятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60598
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх