Россия методично занимается демилитаризацией Украины, украинский ОПК скоро совсем перестанет существовать - Путин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ExpertBest
14.06.2023 - 09:22
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (walentos @ 14.06.2023 - 09:14)
Цитата
Какие цели антиСВО хохлов на Украине? Они то достигнуты?
Вернуть свои земли?
Вернуть свою промышленность?
Наладить свою экономику?
Увеличить свое население?
На сегодняшний день Россия входе СВО получила:
Увеличение земель с ценными полезными ископаемыми, выход к морским побережьям, сухопытный путь в Крым, попытка отойти от доллара и развивать свою экономику.

Есть три причины войны-политическая (когда победим царь получит лучи славы) экономическая (когда победим поимеем профит) и стратегическая (когда всех завоюем обеспечим себе безопасность и величие на долгие годы вперёд) ну поехали. Первая цель даже в радиусе года не реализуема. Украине постоянно подкидывают новое оружие. А если учесть что в гонке вооружений против всего развитого мира даже СССР не вывез и тупо по швам разошелся, то комментарии излишне. Второе-даже официально признано что у нас многомиллиардный дифицит бюджета. И эта цифра растёт. Так что какой профит поимела россия с уже захваченных И РАЗОРЕННЫХ ВОЙНОЙ земель лично я хз. Да только на восстановление Мариуполя сколько денег надо. Или там внезапно залежи нефти нашли? Третье-да, можно согласиться с тем что Крым стратегически важен, если бы не одно НО-важность эта была лет 50 назад, если не все сто. Сейчас, когда все развитые страны обладают ракетами с дальностью...ну в общем я думаю дальше писать не надо. Да, можно конечно вспомнить про злое НАТО, которое планировалось в крыму, НО, турция входит в это самое НАТО, так что там и без Крыма долетело бы быстро. И еще -если речь идёт об УВЕЛИЧЕНИИ земель, то спросите у Путина с какого хуя он китайцам острова отдал, со словами-так лучше для России? Или это другое и понимать надо?

Есть такие страны: Вьетнам, Ирак, Ливия, Сирия, Афганистан, Югославия, Куба и много других, а представляешь, во всех них твои хозяева несли демократию, вот попробуй расскажи им какие англо-саксы хорошие, а плохие русские и всю эту чушь которую вы тут несете:)
А еще, если у кого остались дед и бабка, которые не служили бандере, спроси у них я все правильно делаю и посмотрим, что они тебе скажут, так что бывайте ихтеандры х.евы...

[^]
Психбольница
14.06.2023 - 09:23
-2

Ярила

Цитата (dnaquest @ 13.06.2023 - 17:37)
Наоборот не слушает.
У Конашенкова тысячи танков, а тут всего 150)

А если есть видео с другой стороны, то будет уже два танка, изнутри - три, с воздуха - четыре. Теряют былую хватку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lukaM
14.06.2023 - 09:25
8

Ярила

Pan010tera,
> лендлиз- это не бесплатно. Это кредит

В ценах 1945г. СССР оплатил менее 1% стоимости товаров поставленных
по Ленд-Лизу. Оплачивал более 60 лет. Выдашь "кредит" на таких же условиях?

[^]
АлександрМ
14.06.2023 - 09:26
-2

Балагур

Цитата (Goodgood777 @ 13.06.2023 - 17:30)
Киев за 3 дня? faceoff.gif

Это скабеева пизданула, и какой-то английский генерал. Дай мне видео от официального лица, который это официально заявил, и я переведу тебе 10т. Его просто нет

[^]
Кортизон
14.06.2023 - 09:29
-1

Ярила

Цитата (lukaM @ 14.06.2023 - 09:22)
Pan010tera,
> ну так мы и валим

В штаны. Старческая деменция - страшная вещь.

Молодец, Лука! Поделился своим старческим опытом.

[^]
SURGIK88
14.06.2023 - 09:29
3

Ярила

Цитата (HippoPotatoz @ 13.06.2023 - 18:25)
Цитата (neywa623 @ 13.06.2023 - 18:20)
Цитата (subotv @ 13.06.2023 - 19:59)
Цитата (neywa623 @ 13.06.2023 - 17:35)
что бы не создавать отдельной темы - да,
встречи не бывают "просто так".
одна из озвученных "создание санитарной зоны",
тоесть или занятие или выкашивание всего подряд на границе Украины и России.

Сегодня В Кривом Роге ракета попала в склад бутилированной воды, откуда доставляли помощь в Херсонскую область

Там погибли 7 человек, среди которых 17-летний парень.

в Шебекино недавно погибли две женщины эвакуировавшиеся в авто из города.
потому, что РДК "борется против путина".
или там "нет хороших русских, надо убивать чем больше, тем лучше"?

И давно в Шебекино убивать стали? Не с началом великой сво затеянной одним престарелым ебланом?

Не, у Соловьева и Скабеевой начали говорить что это Зеленский развязал войну,
за это его нужно судить в Гааге ))

[^]
Тазадолбали
14.06.2023 - 09:30
14

Балагур

Цитата (АлександрМ @ 14.06.2023 - 09:26)

Это скабеева пизданула, и какой-то английский генерал. Дай мне видео от официального лица, который это официально заявил, и я переведу тебе 10т. Его просто нет

А что ж это за «сво» такая, которая длится уже 16-й месяц и конца и края не видно?
Вод когда в 18 году амеры 500 вагнеров в Сирии за два часа в пыль раскатали без потерь как своих, так и гражданских - это СВО
Вы хотели так же, отправив на Киев росгвардию с автозаками и дубинками, но не фартануло, вернее просчитались капитально
Ибо для вас это «сво», для нас - война за Родину

Это сообщение отредактировал Тазадолбали - 14.06.2023 - 09:35

Россия методично занимается демилитаризацией Украины, украинский ОПК скоро совсем перестанет существовать - Путин

[^]
vilkin07
14.06.2023 - 09:33
14

Ярила

Цитата (ExpertBest @ 14.06.2023 - 08:46)
Цитата (Maksimoff @ 14.06.2023 - 08:35)
Цитата
кароч, не спрашивайте меня больше о целях сво, я сам их не знаю...

bravo.gif bravo.gif

Цитата
с западом отношения просто прекрасные, меня ждут с распростертыми объятиями где-то в голландии

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Какие цели антиСВО хохлов на Украине? Они то достигнуты?
Вернуть свои земли?
Вернуть свою промышленность?
Наладить свою экономику?
Увеличить свое население?
На сегодняшний день Россия входе СВО получила:
Увеличение земель с ценными полезными ископаемыми, выход к морским побережьям, сухопытный путь в Крым, попытка отойти от доллара и развивать свою экономику.

на редкость долбоебский коментарий....

исклоаемые которые не кому добывать, себестоимость которых очень высока, полное отсутствие инвестицый в добывающую отрасль. Причем даже у нас на урале они дешевле и то бабла на добычу нет.
Морское побережье которое у нас было лучше развито, новороссийский порт не загружен полностью. Российская инфраструктура на десятилетия опережает хохлятскую и то бабла на ее развитие нет.
Про попытку отойти от доллара даже ничего говорить не буду. Если человек дает такой коментарий это говорит о его полностью экономическом безграмотности. Условоно говоря долар это расписка которой доверяют во всем мире, а мы переходим на расписки которые на хуй ни кому не нужны и хозяева которых по своему разумению меняют цену. Даже теже юани по своей стабильности очень специфичны. И конвертация по ним даже в китае (!) проходит не по биржевому курсу а по установленному. Не говоря о том что теже люди которые двадцать лет нихуя не сделали будут еще двадцать лет нихуя не делать. Только раньше они нихуя не делали за счет нефти и газа а теперь будут делать за счет населения, роняя рубль до бесконечности.
Своя экономика это не изобретение велосипеда а покупка технологий для изготовления хороших велосипедов. У нас сейчас строгое движение "дешевая продажа нефти перекупам из азии, в обмен на товары по двойной цене"

Стратегически нас ждет десять лет жесточайшей стагнации и падения уровня жизни. Это не всепропало а элементарные законы математики и экономики.

За что некоторое уважение к Мишустину в деловом сообществе что он понимаю всю ацкую глубину жопы хотя бы не несет хуйню по поводу радужных перспектив.

Я не ебу чем закончится военная фаза но то что экономику мы просрали лет на тридцать это стопроцентно.
яркий пример курса евро....по факту курс на момент СВО был усредненно 70, сейчас 91, с учетом дефицита бюджета к осени добавляем еще 7% = 97.....на 2024 добавляем 4% инфляцию (официальную))) и добаляем ни куда не девшийся дефицит по минимуму получается 104 рубля +-. И китай свои юани будет конвертировать именно в пересчете на евро как он и делает сейчас. И ему похуй на ваши влажные мечатния.

Вот реальный итог всей этой хуйни. При зарплате в 100 000 рублей вы будете покупать в следующем году машины, технику шмотки еще на 15% дороже.

И этот сценарий чисто математически на ближайшие годы. Жрем и радуемся.

[^]
Психбольница
14.06.2023 - 09:33
8

Ярила

💸Пока Путин рассказывает про пользу санкций и низкую инфляцию, цены на товары и услуги в РФ из-за войны выросли на десятки и даже сотни процентов. И это только по официальным данным Росстата.

[^]
spongebob67
14.06.2023 - 09:37
6

Ярила

Цитата (lukaM @ 14.06.2023 - 08:25)
Pan010tera,
> лендлиз- это не бесплатно. Это кредит

В ценах 1945г. СССР оплатил менее 1% стоимости товаров поставленных
по Ленд-Лизу. Оплачивал более 60 лет. Выдашь "кредит" на таких же условиях?

Вы напрасно общаетесь с этой больной на голову бабушкой. Просто жмите 911, чистим сайт вместе.

[^]
walentos
14.06.2023 - 09:40
9

Ярила

Цитата
Есть такие страны: Вьетнам, Ирак, Ливия, Сирия, Афганистан, Югославия, Куба и много других, а представляешь, во всех них твои хозяева несли демократию, вот попробуй расскажи им какие англо-саксы хорошие, а плохие русские и всю эту чушь которую вы тут несете:)
А еще, если у кого остались дед и бабка, которые не служили бандере, спроси у них я все правильно делаю и посмотрим, что они тебе скажут, так что бывайте ихтеандры х.евы...

Ой бляяя...найди в моем комменте хоть одно упоминание англо-саксов, плохих русских и бандер??? Ты реально настолько ебанутый, что тащишь их в любой коммент? Серьезно, я думал такой логикой только Кучера страдает, но видимо у УРА-ПАТРИОТОВ это массовое

Пы сы. Посмотрел дату регистрации на ЯПе, дальше можно не обсуждать

[^]
Pan010tera
14.06.2023 - 09:40
-9

Ярила

Цитата (drsimon @ 14.06.2023 - 09:17)
Цитата (Pan010tera @ 14.06.2023 - 09:15)
Цитата (drsimon @ 14.06.2023 - 09:13)
Цитата (Spiser @ 14.06.2023 - 09:11)
Цитата (jekann @ 13.06.2023 - 17:30)
Демилитаризация?
я просто напомню,что до 24.02.22 в Украине была только своя техника и западные Стингеры и Джавелины.
кто-нибудь,покажите самоходному деду список оружия и техники,которые передали и передают Украине.
какая кринжатина,и этот клоун президент? faceoff.gif

Щас передают, потом не будут. Самоходный дед это кстати байден. ВЫ все податей ждете, страна бомж.

И получат... бесплатно

А за весь "аналоговнетный" ассортимент инструментов "освобождения от нацизма" заплатишь лично ты в том числе. И я.

лендлиз- это не бесплатно. Это кредит

Любое военное оборудование, поставленное по программе ленд-лиза и потерянное в бою, списывается, и государство, получившее помощь, за него ничего не должно. Оставшееся же целым оборудование Украина может вернуть и совершенно не платить. Перечислять деньги США будет необходимо, только если Украина решит оставить уцелевшее вооружение в стране после боевых действий

Вы сами верите в этот бред? СССР сколько лет выплачивал Америке долг. Хотя они сами победные плюшки поровну разделили при мизерном участии в военных действиях. А за поставленное вооружение до копейки взыскали.

[^]
Pan010tera
14.06.2023 - 09:41
-4

Ярила

Цитата (Психбольница @ 14.06.2023 - 09:33)
💸Пока Путин рассказывает про пользу санкций и низкую инфляцию, цены на товары и услуги в РФ из-за войны выросли на десятки и даже сотни процентов. И это только по официальным данным Росстата.

А когда то было по другому с момента развала СССР? ничего не изменилось.

[^]
stiv44
14.06.2023 - 09:45
6

Ярила

Цитата (seregond @ 13.06.2023 - 19:29)
Цитата (DaoDao @ 13.06.2023 - 18:26)
мдаа....

Вот что интересно, если, для примера, Россия стала строить социалистический строй в Мексике, Колумбии,или Бразилии... Как долго это бы продолжалось - неделю или дней 5?

США бы размотали и Бразилию и строителей, не суть важно как, важна идея...

Американцы строили фашисткое государство на Украине 8, восемь гребанных лет, Карл... Строили открыто, создавали бандеровские формирования, проводили политику ненависти к России, поставляли оружие и что, Путин, как генерал КГД, гловнокомандующий Армией .- что он сделал.... НИЧЕГО...

Он ничего не сделал, он просто был соучастником строительства фашизма на границе России...

Экономику страны за 30 лет он просрал, фашизм на границе просрал....зато произвел сотни кошерных миллионеров из России, построил себе дворцы...

Своих не бросаем.... А сейчас, после того как все просрано и разграблено - народ вставай на защиту нашей собственности, на нас напали...

Я вот так вот вижу ситуацию, что творится  в текущий момент. Народ снова гибнет, обратите внимание, простой народ. Ни бояре, ни их отпыски  не воюют. Война же для гоев...

то есть конкретно лично сам Путин всё это сделал? Сейчас не 37, чтобы в руках одного человека была ВСЯ власть и его слушались( а кто не слушался, заканчивался сами знаете как). Вы же сами дали развалить страну ради колбасы, кружевных трусов и демократии. Вы же сами продавали ваучеры за копейки и создавали тем самым олигархов. Ну а виноватым стал конечно же лично Путин. Это ведь он покупал айфоны, мерседесы и ездил отдыхать в Турцию, спонсируя тем самым экономику чужого государства.
«Дебилы, блеать!»© dont.gif

"путиннивчемневиноват"

[^]
lukaM
14.06.2023 - 09:47
2

Ярила

spongebob67,
> Вы напрасно общаетесь с этой больной на голову бабушкой

Боже упаси с такими общаться, идиотизм заразен. Я их просто использую
для ознакомления интересующихся с настоящей историей нашей страны.

[^]
Androssboy
14.06.2023 - 09:51
6

Ярила

Если бы у Пу нос выростал бы на 1мм при каждом вранье, то Пиноккио охренел бы. Вчера посмотрел фоном его прессконференцию. Ну что сказать? Местами даже общепризнанный пургомёт краснел от такой "дичи". А у них всё так чинно и благородно. Тьфу...

[^]
stiv44
14.06.2023 - 09:51
4

Ярила

Цитата (KGerasimov @ 13.06.2023 - 19:34)
Цитата (DaoDao @ 13.06.2023 - 18:26)

Американцы строили фашисткое государство на Украине 8, восемь гребанных лет, Карл...

то есть конкретно лично сам Путин всё это сделал? Сейчас не 37, чтобы в руках одного человека была ВСЯ власть и его слушались( а кто не слушался, заканчивался сами знаете как). Вы же сами дали развалить страну ради колбасы, кружевных трусов и демократии

Ну, в теории - да. Члены Совбеза теоретически могли отказать Путину в проведении СВО, а члены СовФеда - не дать разрешения на использование ВС РФ в Украине. Но - почему-то не смогли

Вы же сами дали развалить страну ради колбасы, кружевных трусов и демократии

а могли бы сохранить страну, столы заказов, спецпайки, КПСС!
уж вас и сапёрными лопатками в Грузии убивали, и в Вильнюсе спецназ стрелял, и ГКЧП танками давил, а вы, неблагодарные, всё равно всё развалили!

идут они на х.... со своим СССР, где газеты с успехами, заменяли туалетную бумагу, и советскую стоматологию

[^]
Kyрт
14.06.2023 - 09:52
1

Приколист

Цитата (DaoDao @ 13.06.2023 - 17:26)
мдаа....

Вот что интересно, если, для примера, Россия стала строить социалистический строй в Мексике, Колумбии,или Бразилии... Как долго это бы продолжалось - неделю или дней 5?

Американцы строили фашисткое государство на Украине 8, восемь гребанных лет, Карл... Строили открыто, создавали бандеровские формирования, проводили политику ненависти к России, поставляли оружие и что, Путин, как генерал КГД, гловнокомандующий Армией .- что он сделал.... НИЧЕГО...

Он ничего не сделал, он просто был соучастником строительства фашизма на границе России...

Экономику страны за 30 лет он просрал, фашизм на границе просрал....зато произвел сотни кошерных миллионеров из России, построил себе дворцы...

Своих не бросаем.... А сейчас, после того как все просрано и разграблено - народ вставай на защиту нашей собственности, на нас напали...

Я вот так вот вижу ситуацию, что творится в текущий момент. Народ снова гибнет, обратите внимание, простой народ. Ни бояре, ни их отпыски не воюют. Война же для гоев...

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 9%[/MOD]

Доктор Борменталь, я попрошу вас Шарикову больше не наливать!

[^]
MacikBY
14.06.2023 - 09:54
5

Весельчак

Цитата (DaoDao @ 13.06.2023 - 17:26)
мдаа....

Я вот так вот вижу ситуацию, что творится в текущий момент. Народ снова гибнет, обратите внимание, простой народ. Ни бояре, ни их отпыски не воюют. Война же для гоев...

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 9%[/MOD]

строили на Украине, а построилось в России.

[^]
Kyрт
14.06.2023 - 09:54
2

Приколист

Демилитаризация?
я просто напомню,что до 24.02.22 в Украине была только своя техника и западные Стингеры и Джавелины.
кто-нибудь,покажите самоходному деду список оружия и техники,которые передали и передают Украине.

Щас передают, потом не будут. Самоходный дед это кстати байден. ВЫ все податей ждете, страна бомж.

И получат... бесплатно

А за весь "аналоговнетный" ассортимент инструментов "освобождения от нацизма" заплатишь лично ты в том числе. И я.

Если поинтересуешься, то узнаешь, что лендлиз пока не запускали! Пока ещё всё даётся бесплатно!

[^]
Andy121
14.06.2023 - 09:55
4

Ярила

Цитата (АлександрМ @ 14.06.2023 - 09:26)

И скабееву привлекли к уголовной ответственности за эту дискредитацию Российской армии? Или это высказывание совпадало с официальной позицией МО РФ?

[^]
Kyрт
14.06.2023 - 09:58
3

Приколист

Цитата (Pan010tera @ 14.06.2023 - 09:40)
Цитата (drsimon @ 14.06.2023 - 09:17)
Демилитаризация?

И получат... бесплатно

Любое военное оборудование, поставленное по программе ленд-лиза и потерянное в бою, списывается, и государство, получившее помощь, за него ничего не должно. Оставшееся же целым оборудование Украина может вернуть и совершенно не платить. Перечислять деньги США будет необходимо, только если Украина решит оставить уцелевшее вооружение в стране после боевых действий

Вы сами верите в этот бред? СССР сколько лет выплачивал Америке долг. Хотя они сами победные плюшки поровну разделили при мизерном участии в военных действиях. А за поставленное вооружение до копейки взыскали.

Явно ты не в теме! Америка много раз предлагала списать долг по лендлизу. И предлагала план Маршалла для СССР, но горн(д)ый орел сралин, отказался. А за лендлиз рф расчиталась в конце 90-х, в общей сумме от 7-14%....

[^]
ВестникАпок
14.06.2023 - 09:59
3

Балагур

Цитата (Психбольница @ 14.06.2023 - 09:33)

это еще сказочные цифры. Ибо валюта +20% только за 1 месяц.

и из этого списка при закрытом импорте ...
я хз что она самостоятельно производит.
а когда все что сложнее детской игрушки надо будет через левые схемы вездти с кучей посредников...

По еде вообще жопа. картоху? Так нет. Сумская область была поставщиком. Помидоры огурцы -Херсон+ турецкие пластиковые. Макароны - так нет. Турецкие.
Все что из муки это было 50/50 украинское зерно.
Все что из молока/мяса/птицы это были комбикорма из украинского зерна.
а без дамбы - там будет пустыня.

краснодарский край конечно молодец. Но подозреваю там не хватит на всю РФ.

Я думаю неспособность обеспечить пищевую самостоятельность и была одной из причин войны.

Они конечно задолго заранее начали готовится. Теплички строить по белгороду всякие и птицефермы. Но кривые руки и вера в "киев за три дня"...

Все "партнеры" Китай, Иран, азиаты - им самим жрать нечего. Они ничего из еды не продадут.

Я не знаю что вы жрать теперь будете и по каким звездным ценам будет все что натуральное. Пластиковой кашки на всех хватит. Тут можно не волноваться.

Это сообщение отредактировал ВестникАпок - 14.06.2023 - 10:01

[^]
ilime
14.06.2023 - 10:02
5

Юморист

Путину нужно поменять лекарство которое он принимает или пойти и выпить водки вместе со своим другом Доном в аквадискотеке ,может и прояснится у него вмозгу что либо .То что он одной ногой в могиле это понятно ,но этот упырь за собой тянет и всю россию которая по видимым признакам не особо то и сопротивляется.

[^]
neywa623
14.06.2023 - 10:02
-4

Ярила

Цитата (Тазадолбали @ 14.06.2023 - 10:58)
И вы решили перевести эти «шутки» в быль разъебав половину Донбасса в щебень, убив уже пятизначное число этих самых «русскоязычных украинцев» и боюсь в том числе первая цифра далеко не единица
Мерзкие лживые лицемеры, придумают миллиард идиотских отмазок своей кровожадности лишь бы не признаться самим себе в истинной природе этой войны - имперской, захватнической

Определись - это шутки или "шутки".
Потом продолжим.
Внезапно кровь - это не смешно оказалось.
Некоторые считают, чтотмысли материализуются.
Сначала призывают к кровопускагию, а потом хоронят.
Призывают к сожжению, а потом пожары пылают.
Рисуют картинки с сожженным кремлём, а потом ппо по домам попадает.
Выпускают фейковые видео с закрытыми бомбоубежища и, а потом оказывается в Киеве глобальный барак с бомбоубежищами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91128
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх