Россия методично занимается демилитаризацией Украины, украинский ОПК скоро совсем перестанет существовать - Путин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
varennya
14.06.2023 - 11:14
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Берлага @ 14.06.2023 - 09:32)
Цитата (Тазадолбали @ 14.06.2023 - 10:25)
То-есть вы и дальше планируете уничтожать юго-восток Украины и его жителей
Ну в принципе никто и не сомневался.

Ты не прав, мы не уничтожаем, а демилитаризируем Украину. Скоро победим фашистов и заживём в мире и дружбе.

Это сарказм, видимо.

[^]
ExpertBest
14.06.2023 - 11:16
-7

Приколист

Цитата (Kyрт @ 14.06.2023 - 10:04)
Цитата (ExpertBest @ 14.06.2023 - 09:22)
Цитата (walentos @ 14.06.2023 - 09:14)
Цитата
Какие цели антиСВО хохлов на Украине? Они то достигнуты?
Вернуть свои земли?
Вернуть свою промышленность?
Наладить свою экономику?
Увеличить свое население?
На сегодняшний день Россия входе СВО получила:
Увеличение земель с ценными полезными ископаемыми, выход к морским побережьям, сухопытный путь в Крым, попытка отойти от доллара и развивать свою экономику.

Есть три причины войны-политическая (когда победим царь получит лучи славы) экономическая (когда победим поимеем профит) и стратегическая (когда всех завоюем обеспечим себе безопасность и величие на долгие годы вперёд) ну поехали. Первая цель даже в радиусе года не реализуема. Украине постоянно подкидывают новое оружие. А если учесть что в гонке вооружений против всего развитого мира даже СССР не вывез и тупо по швам разошелся, то комментарии излишне. Второе-даже официально признано что у нас многомиллиардный дифицит бюджета. И эта цифра растёт. Так что какой профит поимела россия с уже захваченных И РАЗОРЕННЫХ ВОЙНОЙ земель лично я хз. Да только на восстановление Мариуполя сколько денег надо. Или там внезапно залежи нефти нашли? Третье-да, можно согласиться с тем что Крым стратегически важен, если бы не одно НО-важность эта была лет 50 назад, если не все сто. Сейчас, когда все развитые страны обладают ракетами с дальностью...ну в общем я думаю дальше писать не надо. Да, можно конечно вспомнить про злое НАТО, которое планировалось в крыму, НО, турция входит в это самое НАТО, так что там и без Крыма долетело бы быстро. И еще -если речь идёт об УВЕЛИЧЕНИИ земель, то спросите у Путина с какого хуя он китайцам острова отдал, со словами-так лучше для России? Или это другое и понимать надо?

Есть такие страны: Вьетнам, Ирак, Ливия, Сирия, Афганистан, Югославия, Куба и много других, а представляешь, во всех них твои хозяева несли демократию, вот попробуй расскажи им какие англо-саксы хорошие, а плохие русские и всю эту чушь которую вы тут несете:)
А еще, если у кого остались дед и бабка, которые не служили бандере, спроси у них я все правильно делаю и посмотрим, что они тебе скажут, так что бывайте ихтеандры х.евы...

Как житель Харькова, со всей ответственностью тебе заявляю! Те деды и бабки, которые проживают в Харькове и с яростью надрчивали на путина.... После 23.02.2022. с особым упоением и изобретательностью содрали бы с тебя и путина живьем шкуру....

Так они что теперь на Байдана дрочат? Какие вы хохлы не постаянные, кто печеньку дал, на того и дрочите:)

[^]
Дубняк
14.06.2023 - 11:16
2

Ярила

Цитата (Karkadil @ 13.06.2023 - 17:26)
он явно не понимает что пиздит

более того - дедушка йобнутый!
уже бы пора его и в шухлядку упрятать.

[^]
neywa623
14.06.2023 - 11:18 [ показать ]
-11
ExpertBest
14.06.2023 - 11:21
-7

Приколист

Цитата (walentos @ 14.06.2023 - 09:40)
Цитата
Есть такие страны: Вьетнам, Ирак, Ливия, Сирия, Афганистан, Югославия, Куба и много других, а представляешь, во всех них твои хозяева несли демократию, вот попробуй расскажи им какие англо-саксы хорошие, а плохие русские и всю эту чушь которую вы тут несете:)
А еще, если у кого остались дед и бабка, которые не служили бандере, спроси у них я все правильно делаю и посмотрим, что они тебе скажут, так что бывайте ихтеандры х.евы...

Ой бляяя...найди в моем комменте хоть одно упоминание англо-саксов, плохих русских и бандер??? Ты реально настолько ебанутый, что тащишь их в любой коммент? Серьезно, я думал такой логикой только Кучера страдает, но видимо у УРА-ПАТРИОТОВ это массовое

Пы сы. Посмотрел дату регистрации на ЯПе, дальше можно не обсуждать

Так ты еще на заборе, что написано почитай, в чем разница между датой регистрации и говном в твоих шароварах и башке. Тебе просто приводят факты из истории про твоих хозяев и чем все это заканчивается.
С тем кто не знает историю, а дата регистрации на Япе 1888 год, ну и нах ты тут нужен, жопаголовый:)

[^]
barsgromov
14.06.2023 - 11:23
0
Статус: Online

Балагур

Ахренеть Пегов оброс, уже на деда похож

[^]
Етить
14.06.2023 - 11:24
-2

Ярила

Цитата (stiv44 @ 14.06.2023 - 10:58)
Цитата (Tuman1212 @ 13.06.2023 - 19:39)
Цитата (Fudzivara @ 13.06.2023 - 19:38)
Накрутка 300-400 процентов на контрабанду, и дефицит бюджета 3,4 трлн рублей? И на сколько месяцев еще выдерживалки хватит?

Да ладно вам. Путриоты реально считают, что Россия может под всеми санкциями нормально жить бесконечно.

может, но без медицины, нормального продовольствия, в телогрейках, ну и умирать, часто и помногу

Хм...
А что у нас с медициной такого катастрофичного случилось?
А куды еда "нормальная" делась?
И, ох - много людей в телогрейках на улице видно?

Вот машину запарковать некуда - это да cool.gif

Это сообщение отредактировал Етить - 14.06.2023 - 11:25

[^]
stiv44
14.06.2023 - 11:24
13

Ярила

Цитата (KGerasimov @ 13.06.2023 - 19:59)
Цитата (gelezo131 @ 13.06.2023 - 19:55)
6. 2021 хотели отжать крым сделать РФ дешевым сырьевым придатком, но что-то пошло не так

А что пошло не так?
Сейчас Россия задёшево толкает углеводороды в Индию и Китай, получает за это миллиарды цветастых фантиков, который невозможно потратить, и очень этим гордится.
Когда газ в Европе был по $2000, русские продавали его китайцам по $200 и всем рассказывали, как они обманули коллективный Запад

надо быть полным идиотом, чтобы проебать западный рынок, и сейчас продавать китаю и индии за бесценок и на их условиях, полная гоооойдааа

[^]
Bengerz
14.06.2023 - 11:26
8

Ярила

Цитата (neywa623 @ 14.06.2023 - 09:18)
Цитата (Bengerz @ 14.06.2023 - 12:48)
Цитата

че за передергивания? уничтожается людоедский украинский режим. и этот режим конечно защищается бросая многозначное количество людей на убой - вот как обстоят дела. а ты предлагаешь сложить лапки и ждать когда их эти якобы шутки станут реальностью?

Я хотел бы знать ответ только на два вопроса:1. В чём заключается людоедство украинского режима?
2. Где вы взяли сведения, что украинский режим-людоедский(кроме российского телевидения и других российских СМИ)?

Скажите - в городе Буча произошла трагедия.
Провели судмедэкспертиза.
Украинская власть результаты засекретили.
Я считаю это косвенным признаком, что виновной была Украина.
В то же время украинские официальные лица продолжают использовать это в популистских целях.
Я считаю людоедством и "плясками на костях".

В купянске было большое количество погибших украинцев, которая оф.украинская сторона не хотела забирать (почему-то), российская сторона их захоронила. После перехода Купянск под контроль Украины массовое захоронение было скрыто и украинская пропаганда объявила, что это массово убитые российской стороной мирные граждане, когда оказалось, что это военные сразу инфоповод пропал.
Я это тоже считаю людоедством и "плясками на костях".

Всё данные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из украинских СМИ.

Десятки жителей Бучи погибли из-за попадания в их тела флешетт – убойных элементов, представляющих собой мелкие стрелы-дротики длиной около трех сантиметров. К таким результатам пришли судмедэксперты, изучавшие тела погибших местных жителей в Киевской области, сообщает британская газета The Guardian.

Что здесь засекречено?
Всё в открытых источниках!

[^]
простопушкин
14.06.2023 - 11:26
1

Шутник

А есть они хорошие цари в природе? Марк Аврелий еще писал, что ни делай народ один хрен будет недовольный

[^]
neywa623
14.06.2023 - 11:27
-2

Ярила

Цитата (Conststar @ 14.06.2023 - 13:14)
Лендлиз - это бесплатно. Танки, самолеты, боеприпасы, бензин, и многое другое, что было потрачено во время войны - все это абсолютно бесплатно. Съеденные продукты - тоже бесплатно. А вот то, что осталось после войны - вот это нужно было вернуть, ну или заплатить за это деньги. Все советские лидеры от оплаты отказались. Согласился их приемник - В.В. Путин. С учетом инфляции сумма выплат составила около 5%

Ленд-лиз времен 2 мировой это в рамках войны одних союзников против других.
США, Британия, Россия, против Германия, Италия, Япония (союзники).
США могли например целиком подразделения воевать, а отправили техн ку, после войны техника оставшаяся в рамках войны уже естественно не нужна и её или вернуть или рассчитаться.
Это как два соседних подразделения воюют против врага - у одного кончились патроны, соседнее по возможности подбросили или техникой помогли, потом технику обратно пригнали.

Сейчас США союзник Украины в войне с Россией?

[^]
ExpertBest
14.06.2023 - 11:27
-8

Приколист

Цитата (stiv44 @ 14.06.2023 - 11:24)
6. 2021 хотели отжать крым сделать РФ дешевым сырьевым придатком, но что-то пошло не так

А что пошло не так?
Сейчас Россия задёшево толкает углеводороды в Индию и Китай, получает за это миллиарды цветастых фантиков, который невозможно потратить, и очень этим гордится.
Когда газ в Европе был по $2000, русские продавали его китайцам по $200 и всем рассказывали, как они обманули коллективный Запад

надо быть полным идиотом, чтобы проебать западный рынок, и сейчас продавать китаю и индии за бесценок и на их условиях, полная гоооойдааа

Ну видимо нам надо идти по пути развития Украины, опустить шаровары, протянуть руку и клянчить: "еб.те нас как хотите, только дайте гроши":)

[^]
Barmapups
14.06.2023 - 11:29
-6

Балагур

Цитата (Вacилий @ 14.06.2023 - 11:11)
Цитата (ВестникАпок @ 14.06.2023 - 09:59)
Цитата (Психбольница @ 14.06.2023 - 09:33)
💸Пока Путин рассказывает про пользу санкций и низкую инфляцию, цены на товары и услуги в РФ из-за войны выросли на десятки и даже сотни процентов. И это только по официальным данным Росстата.

это еще сказочные цифры. Ибо валюта +20% только за 1 месяц.

и из этого списка при закрытом импорте ...
я хз что она самостоятельно производит.
а когда все что сложнее детской игрушки надо будет через левые схемы вездти с кучей посредников...

По еде вообще жопа. картоху? Так нет. Сумская область была поставщиком. Помидоры огурцы -Херсон+ турецкие пластиковые. Макароны - так нет. Турецкие.
Все что из муки это было 50/50 украинское зерно.
Все что из молока/мяса/птицы это были комбикорма из украинского зерна.
а без дамбы - там будет пустыня.

краснодарский край конечно молодец. Но подозреваю там не хватит на всю РФ.

Я думаю неспособность обеспечить пищевую самостоятельность и была одной из причин войны.

Они конечно задолго заранее начали готовится. Теплички строить по белгороду всякие и птицефермы. Но кривые руки и вера в "киев за три дня"...

Все "партнеры" Китай, Иран, азиаты - им самим жрать нечего. Они ничего из еды не продадут.

Я не знаю что вы жрать теперь будете и по каким звездным ценам будет все что натуральное. Пластиковой кашки на всех хватит. Тут можно не волноваться.

Ципсошный дурачок лечит про импорт украинского зерна. Тупень! Россия давно уже является лидером среди экспортеров. Так же как и крупным производителем всего остального. А Китай, между прочим является крупным импортером российской пищевой продукции независимо от твоих фантазий.
Ну и конечно понятно, что согласно ципсошной меодичке обязательно в каждом комменте нужно упомянуть про киевзвтридня, иначе обещанные 5 центов за коммент не дадут..

Ципсохи пиздюлей на фронте наполучали, зато тут резвятся как не в себя. На этом портале свиномордых процентов 70 пасется и наших подхрюкивающих подсвинков хватает.

[^]
Glanis
14.06.2023 - 11:29
6

Большая злая рыба

Вся эта тупая бредятина ничего общего не имеет с реальностью. Чего тут обсуждать-то. Рассказы по типу "у меня для вас тайная информация, я только один всю правду знаю, и щас вам по секрету расскажу!!! МЫ ВСЕХ РАСХУЯРИЛИ!!!! МИЛЛИЯРД УБИТЫХ!!! ЩЁЛКАЕМ КАК ОРЕШКИ!!! ВСЕ ОБОСРАЛИСЬ ОТ ИСПУГА ПРОСТО!!!".

Ебать как интересно. Он это постоянно как мантру повторяет. А злые языки говорят, что другую информацию он просто слушать не хочет. У дедушки-мудака всё хорошо, он радуется.

[^]
virusswe
14.06.2023 - 11:31
3

Приколист

Предсмертные конвульсии?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Neverie
14.06.2023 - 11:33
4

Ярила

Цитата (Zмей @ 13.06.2023 - 17:38)
Замена коренных народов РФ на другие идет по плану.

Только мигранты, когда силу тут почувствуют пыню и снесут. Они никого не боятся, своих даже у ментов отбивают!

Это сообщение отредактировал Neverie - 14.06.2023 - 11:33

[^]
Barmapups
14.06.2023 - 11:33
-3

Балагур

А что пошло не так?

Западный рынок начал гаснуть лет 5-7 назад и был переполнен продавцами. Кроме того за евро, полученные в обмен на нефть, купить было особо нечего, кроме жоповозок за три конца и прочей керамической плитки. "Балкон" был 150-200 млрд. евро в год-т.е. практически все, что продавали, шло на депозиты и в ценные бумаги. Фактически бесплатно, за фантики отдавали нефть и другие ПИ. Про бесценок можно поподробнее, а то пиздежом попахивает

[^]
Maraт
14.06.2023 - 11:34
11

Ярила

Цитата
Опять дубай... -Сраная деревня, меньше России по размеру в 200!!! раз. Попробуйте пройтись по любым задворкам ОАЭ - толпы нищих рабочих ищущих хоть какую работу обрадуют вас.

Я был и на задворках, так вот мой неумный друг, все эти рабочие это не граждане страны. И еще отмечу, на 1 гражданина Эмиратов 10 мигрантов (которым гражданства не дадут), все они приезжают строго по контракту и отметке и при этом по криминальной безопасности Эмираты в топ 5 мира, выше чем самые безопасные страны Европы. При этом самый нищий по твоему выражению рабочий мигрант зарабатывает там больше чем средний класс граждан России.
И Хватит уже размерами оправдываться, в мире есть и крохотные нищие страны, и страны нищие с ресурсами большими чем у арабов. Все зависит от политики управления, это в России все климатом тем же оправдывают, хотя достаточно на глобус посмотреть и понять что прекрасные условия для развития страны.
И еще если проблемы страны по выражению тупиц в размерах, нахй нам еще территории? Чтобы еще хуже жииь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Neverie
14.06.2023 - 11:34
2

Ярила

Цитата (Barmapups @ 14.06.2023 - 11:29)
Ципсохи пиздюлей на фронте наполучали, зато тут резвятся как не в себя. На этом портале свиномордых процентов 70 пасется и наших подхрюкивающих подсвинков хватает.

С передовой пишете что ли?

[^]
Conststar
14.06.2023 - 11:36
8

Ярила

Цитата (ExpertBest @ 14.06.2023 - 11:27)

А что пошло не так?

Ну видимо нам надо идти по пути развития Украины, опустить шаровары, протянуть руку и клянчить: "еб.те нас как хотите, только дайте гроши":)

Так тебя и так во все щели ебут. Каждый раз когда в магазин ходишь, в поликлинику, когда ЖКХ поднимают, когда пенсию получаешь. А вот когда машину заправляешь, то отсасываешь

[^]
nesttek
14.06.2023 - 11:37
7

Хохмач

Когда уже z долбоебы проснуться, им уже полтора года втирают дичь ) . 90% молодых людей до 40 лет говорят , что нах не нужна эта СВО .

[^]
ExpertBest
14.06.2023 - 11:37
-9

Приколист

Цитата (Maraт @ 14.06.2023 - 11:34)
Цитата
Опять дубай... -Сраная деревня, меньше России по размеру в 200!!! раз. Попробуйте пройтись по любым задворкам ОАЭ - толпы нищих рабочих ищущих хоть какую работу обрадуют вас.

Я был и на задворках, так вот мой неумный друг, все эти рабочие это не граждане страны. И еще отмечу, на 1 гражданина Эмиратов 10 мигрантов (которым гражданства не дадут), все они приезжают строго по контракту и отметке и при этом по криминальной безопасности Эмираты в топ 5 мира, выше чем самые безопасные страны Европы. При этом самый нищий по твоему выражению рабочий мигрант зарабатывает там больше чем средний класс граждан России.
И Хватит уже размерами оправдываться, в мире есть и крохотные нищие страны, и страны нищие с ресурсами большими чем у арабов. Все зависит от политики управления, это в России все климатом тем же оправдывают, хотя достаточно на глобус посмотреть и понять что прекрасные условия для развития страны.
И еще если проблемы страны по выражению тупиц в размерах, нахй нам еще территории? Чтобы еще хуже жииь?

Так что тебя тут держит езжай в Дубай или на Украину, где жопа в тепле там и лучше...

[^]
stiv44
14.06.2023 - 11:38
4

Ярила

Цитата (Проходчик @ 13.06.2023 - 20:34)
Цитата (ОзерныйУж @ 13.06.2023 - 19:52)
А в России самосознание  рулит, люди понимают  что кровососы просто так не отстанут , потому и идут на фронт ибо жизни нет никакой от кровопийц забугорных которые высосали всю экономику и еще напиться хотят,а деревня умирает

Я уверен, что в данное время не только у украинцев появилось много знакомых, переехавших жить в Германию, но и у россиян. Поспрашивайте своих знакомых о жизни в Германии и послушайте их ответы.

Напомню - Германия проиграла войну в 1945, многие её города были сильно разрушены, экономика убита. При этом там нет ни газа, ни нефти, ни обширных территорий.

Вопрос: как так получилось, что Германия сейчас обладает одной из сильнейших экономик мира? Как такое возможно вообще? Они проигравшие и у них ничего ценного в земле нет - как они смогли развиться?
И почему российский народ, владеющий (по крайней мере так считается) огромными залежами полезных ископаемых, прямо сейчас работает за невысокие зарплаты (вместо того, чтобы жить безбедно, вообще не работая)?

скоты, и часто долбоебы у власти несменяемые

Это сообщение отредактировал stiv44 - 14.06.2023 - 11:39

[^]
strim03
14.06.2023 - 11:39 [ показать ]
-13
Neverie
14.06.2023 - 11:40
7

Ярила

Цитата (nesttek @ 14.06.2023 - 11:37)
Когда уже z долбоебы проснуться, им уже полтора года втирают дичь ) . 90% молодых людей до 40 лет говорят , что нах не нужна эта СВО .

Проснуться когда их по мобилизации на сво погонят. Когда начнут массово гробы получать или инвалиды возвращаться. Иначе никогда!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91119
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх