В США пройдет фестиваль «Сатаникон» — самое большое собрание сатанистов в истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChromPam
3.05.2023 - 00:27
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Crispin @ 2.05.2023 - 22:37)
Государства примерно те же самые, только одни бегут впереди паровоза, другие плетутся. Религия и дала эти первые законы, а государства уже на основе её выстроены. Способ управления массами, малая управляемая группа толпа добьется большего, чем стадо "свободных людей", кто сказал что это само по себе плохо. Оно сильней чем союз племен.

Когда-то европейцы были молодые и горячие и готовы вырезать на священной войне, а теперь плохие попы там уже не играют той роли, однако проблем не убавилось, наоборот - теперь они добровольные кастраты, которые мирятся с мусульманами которые отстают в развитии, но так удачно что могут заместить самих господ кастратов. Что там Ницше про уродство писал - самое уродство сейчас и есть.

Так управление никто не отменял. Просто в одних странах оно эффективно, а в других нет. В какой стране я бы хотел жить? В Северной Корее или Южной? В Иране или Финляндии? Ответ очевиден. «Малая управляемая группа добьётся большего»? Ну да - афганцы хорошо управляемы, умеют в РПГ и АК-47 и живут в «каменном» веке, а добились они многого?

Почему они «кастраты»? lol.gif Посмотрел сейчас коэффициент рождаемости в Швеции, Англии, Бельгии, Голландии - везде выше чем в РФ. Мы не кастраты?) и да, муслимы бегут в Европу из своих «мусульманских райских кущ», так и у нас уже половина Средней Азии проживает.

Ну и да - конечно, попы в европах плохие - из-за этого муслимы сожрут Европу. Большинство этих «диких» муслимов вполне себе интегрируются, например куча футболистов из стран Африки вполне себе респектабельны - например Салах, классный футболист. Египтянин. Однако. Салах не поехал играть за Торпедо православное, а выбрал Ливерпуль. Не знаете почему? А кто выиграет в матче Торпедо - Ливерпуль? Это про «отсталых», они отсталые они потому что жили в отсталых странах. Бытие определяет сознание. Ну и конечно есть те, кто не хочет интегрироваться, то есть принимать новые правила. Ну таких возвращают обратно.

[^]
Neverie
3.05.2023 - 07:41
2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 3.05.2023 - 00:27)
Цитата (Crispin @ 2.05.2023 - 22:37)
Государства примерно те же самые, только одни бегут впереди паровоза, другие плетутся. Религия и дала эти первые законы, а государства уже на основе её выстроены. Способ управления массами, малая управляемая группа толпа добьется большего, чем стадо "свободных людей", кто сказал что это само по себе плохо. Оно сильней чем союз племен.

Когда-то европейцы были молодые и горячие и готовы вырезать на священной войне, а теперь плохие попы там уже не играют той роли, однако проблем не убавилось, наоборот - теперь они добровольные кастраты, которые мирятся с мусульманами которые отстают в развитии, но так удачно что могут заместить самих господ кастратов. Что там Ницше про уродство писал - самое уродство сейчас и есть.

Так управление никто не отменял. Просто в одних странах оно эффективно, а в других нет. В какой стране я бы хотел жить? В Северной Корее или Южной? В Иране или Финляндии? Ответ очевиден. «Малая управляемая группа добьётся большего»? Ну да - афганцы хорошо управляемы, умеют в РПГ и АК-47 и живут в «каменном» веке, а добились они многого?

Почему они «кастраты»? lol.gif Посмотрел сейчас коэффициент рождаемости в Швеции, Англии, Бельгии, Голландии - везде выше чем в РФ. Мы не кастраты?) и да, муслимы бегут в Европу из своих «мусульманских райских кущ», так и у нас уже половина Средней Азии проживает.

Ну и да - конечно, попы в европах плохие - из-за этого муслимы сожрут Европу. Большинство этих «диких» муслимов вполне себе интегрируются, например куча футболистов из стран Африки вполне себе респектабельны - например Салах, классный футболист. Египтянин. Однако. Салах не поехал играть за Торпедо православное, а выбрал Ливерпуль. Не знаете почему? А кто выиграет в матче Торпедо - Ливерпуль? Это про «отсталых», они отсталые они потому что жили в отсталых странах. Бытие определяет сознание. Ну и конечно есть те, кто не хочет интегрироваться, то есть принимать новые правила. Ну таких возвращают обратно.

Все верно вы пишете! У знакомой дамы дочь успешно вышла замуж в Швецию, у них уже двое детей. У другой дочь вышла за американца, там трое детей.
Ну и детей элитки российской не забываем... с них и надо пример брать.

[^]
Neverie
3.05.2023 - 07:49
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 2.05.2023 - 21:31)
Сегодня умер ЯПовец. HernanCortes - я общался с ним. Хороший человек был. Добрый и умный. Сердце. Инфаркт. Была операция год назад. А сегодня он умер. Это отрывок из его темы - он пережил клиническую смерть:

Странно как то тоже... Почему то мои родственники и знакомые, считающие себя верущими и религиозными (в основном когда они иногда об этом вспоминают) при встрече со мной, когда им говоришь, что я видел в своей жизни сигарообразный НЛО, и что после смерти за кромкой чернота, то они многозначительно молчат или стараются сдержать ухмылки. В первом случае мне приписывают последствия после курения коноплянного табака. Во втором я уже услышал в свой адрес, от пары человек, что это меня Бог наказал.

Но когда им говоришь, что Бога получается не существует, то они злятся, и я чувствую, что меня начинают ненавидеть. Парадокс какой то выходит. Почему я должен верить в то, что никогда не видел, а за то что видел, они меня считают ненормальным? (С)

Светлая памятьHernanCortes!
А нло у нас регулярно появлялось в Подмосковье. Даже уфологи приезжали. И видели нло все, от мала до велика. Что это такое вообще не понятно. С людьми оно никак не взаимодействует, на приглашение не реагирует. Просто перемещается и все.

[^]
Neverie
3.05.2023 - 07:55
1

Ярила

Цитата (chde @ 2.05.2023 - 22:35)
В теме о сатанизме в политику решил удариться? А кто всем этим управляет, не думал? Евреи придумали гоев — получили в результате Холокост; евреи придумали коммунизм — в результате получили Израиль. Кто там придумал ФРС?

А вы чего в теме о сатанизме забыли? Вы сатанист разве ( есть такие у меня подозрения), или решили адвокатом бога побыть? Последнее у вас очень плохо получается, вы как будто глумитесь над богом.

[^]
ChromPam
3.05.2023 - 08:33
0

Ярила

Цитата (Neverie @ 3.05.2023 - 07:41)
Все верно вы пишете! У знакомой дамы дочь успешно вышла замуж в Швецию, у них уже двое детей. У другой дочь вышла за американца, там трое детей.

Просто это примитивные «пугалки» в стиле RT (зашёл сейчас посмотреть их новости, новость н.1 - Европа засыхает…) - и пугалки эти про мусульман пожирающих несчастных католиков, которые ещё и поголовно ЛГБТ - «гейропа» жеж. И у доверчивых православных не возникает когнитивного диссонанса от того факта, что мама (Мизулина) «борется» в РФ за семейные и православные ценности, а сын (Мизулин) - является партнером в крупной международной юридической фирме Mayer Brown, известным в Бельгии работодателем для членов ЛГТБ-сообщества и спонсором ЛГТБ-организаций. О как!)

Не забываем что ЛГБТ в Бельгии, а скрепы в РФ. При этом в Бельгии коэффициент рождаемости 1.55, а в стране где за ЛГБТ пропаганду уголовка коэффициент рождаемости 1.5 - странно?) - кстати в США, этом рассаднике сОтонистов этот коэффициент составляет 1.64

Проблема в том, что пропагандой сыт не будешь, а моральные проповеди от аморальных людей несут только негатив и отторжение.

[^]
chde
3.05.2023 - 09:25
1

Ярила

Цитата (Neverie @ 3.05.2023 - 07:55)
А вы чего в теме о сатанизме забыли? Вы сатанист разве ( есть такие у меня подозрения), или решили адвокатом бога побыть? Последнее у вас очень плохо получается, вы как будто глумитесь над богом.

Вы, когда всякую фигню пишете, творите Иисусову молитву и крестное знамение. На всякий случай, а то мало ли...

И да, Бог — с большой буквы.

Это сообщение отредактировал chde - 3.05.2023 - 09:26

[^]
Neverie
3.05.2023 - 09:48
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 3.05.2023 - 08:33)
Цитата (Neverie @ 3.05.2023 - 07:41)

Просто это примитивные «пугалки» в стиле RT (зашёл сейчас посмотреть их новости, новость н.1 - Европа засыхает…) - и пугалки эти про мусульман пожирающих несчастных католиков, которые ещё и поголовно ЛГБТ - «гейропа» жеж. И у доверчивых православных не возникает когнитивного диссонанса от того факта, что мама (Мизулина) «борется» в РФ за семейные и православные ценности, а сын (Мизулин) - является партнером в крупной международной юридической фирме Mayer Brown, известным в Бельгии работодателем для членов ЛГТБ-сообщества и спонсором ЛГТБ-организаций. О как!)

Не забываем что ЛГБТ в Бельгии, а скрепы в РФ. При этом в Бельгии коэффициент рождаемости 1.55, а в стране где за ЛГБТ пропаганду уголовка коэффициент рождаемости 1.5 - странно?) - кстати в США, этом рассаднике сОтонистов этот коэффициент составляет 1.64

Проблема в том, что пропагандой сыт не будешь, а моральные проповеди от аморальных людей несут только негатив и отторжение.

У меня нет телевизора, я даже не знаю что там показывают.
А мизулина вообще тварь еще та. Из- за нее убрали бэби- боксы и теперь младенца ненужного некуда деть. Теперь их трупики находят по мусоркам.

[^]
ChromPam
3.05.2023 - 09:49
3

Ярила

Цитата (chde @ 3.05.2023 - 09:25)

Вы, когда всякую фигню пишете, творите Иисусову молитву и крестное знамение. На всякий случай, а то мало ли...

А если с маленькой написать - бог? Чё будет? Он обидится? И после смерти накажет? А если я Зевсу помолюсь, Зевс заступится за меня потом, когда Иегова захочет наказать? Они как - на мечах будут биться? Ну типа чья моя душа? А, Че?

Почему же мне не страшны кары от древнеейвреского бога?)

smoker.gif

[^]
Neverie
3.05.2023 - 09:54
1

Ярила

Но как можно писать с большой буквы бога, которого можно есть? Вы же не пишете с большой буквы суп или картошка lol.gif

[^]
ChromPam
3.05.2023 - 10:01
1

Ярила

Цитата (Neverie @ 3.05.2023 - 09:48)
У меня нет телевизора, я даже не знаю что там показывают.
А мизулина вообще тварь еще та. Из- за нее убрали бэби- боксы и теперь младенца ненужного некуда деть. Теперь их трупики находят по мусоркам.

Ну дык и у меня нет телевизора. Просто зашёл в мобильное приложение RT, как будто лет на 40 назад переместился, таж риторика - «мы вам покажем кузькину мать», «негры доедают кости на помойке», «страшнейший экономический кризис», «Западу уже ничего не поможет»… а у нас «надои, миллионы тонн хлеборобы собрали и ввели в строй 200 подводных лодок»…

Мизулина чиновник, который реально думает что людей (человеков) можно заставить плодиться и растить детей. lol.gif просто издать указ - каждой бабе по мужЫку и штоб по 12 детей на семью. А денег мы вам не дадим, а дадим валежник собирать и иногда ягоды.

А пока РФ держит первое место в мире по абортам. Я думаю Мизулина бы и аборты запретила. Дык тогда бабы подпольно начнут делать и умирать. А у нас и так смертность превышает рождаемость - круг замкнулся.

[^]
Neverie
3.05.2023 - 10:12
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 3.05.2023 - 10:01)
Ну дык и у меня нет телевизора. Просто зашёл в мобильное приложение RT, как будто лет на 40 назад переместился, таж риторика - «мы вам покажем кузькину мать», «негры доедают кости на помойке», «страшнейший экономический кризис», «Западу уже ничего не поможет»… а у нас «надои, миллионы тонн хлеборобы собрали и ввели в строй 200 подводных лодок»…

Мизулина чиновник, который реально думает что людей (человеков) можно заставить плодиться и растить детей. lol.gif просто издать указ - каждой бабе по мужЫку и штоб по 12 детей на семью. А денег мы вам не дадим, а дадим валежник собирать и иногда ягоды.

А пока РФ держит первое место в мире по абортам. Я думаю Мизулина бы и аборты запретила. Дык тогда бабы подпольно начнут делать и умирать. А у нас и так смертность превышает рождаемость - круг замкнулся.

Так и есть! Поэтому у меня детей больше никогда не будет и дочь подрастет, я ей скажу что в РФ плодится нельзя!

[^]
chde
3.05.2023 - 10:16
0

Ярила

Цитата (Neverie @ 3.05.2023 - 09:54)

Но как можно писать с большой буквы бога, которого можно есть? Вы же не пишете с большой буквы суп или картошка lol.gif

Надеюсь, ты перекрестился, написав это? Нет? Значит глумишься именно ты.

[^]
Kovenant
3.05.2023 - 10:35
2

Ярила

Цитата (Neverie @ 3.05.2023 - 10:12)
Так и есть! Поэтому у меня детей больше никогда не будет и дочь подрастет, я ей скажу что в РФ плодится нельзя!

Скажи ей, что в РФ жить нельзя, а не только плодиться, и самое лучшее, что можно сделать - хорошо учиться, далее уехать в Европу на обучение и остаться там. В РФ жить, конечно, жить можно будет, но не при нашей жизни.
Я ещё в 90-х хотел свалить, решил, что вот-вот жизнь наладится, надо ещё немного потерпеть. Да ещё в бабе завяз, не мог её бросить. Вот дурак был)

[^]
Karrbert
3.05.2023 - 10:47
2

Хохмач

Цитата (Crispin @ 2.05.2023 - 22:38)
А что если яблоко было размером с арбуз? И Ева не смогла одна его захавать? Как вам вопрос? По моему он важней чем потерянный рай.

Не смогла так не смогла. Ее соблазняли "есть", а не "пока все не доешь, из рая не выйдешь".

Сотона то не боженька деспотичный чай.

И вы поп, штоле? те тоже очень любят уводить на всякую ерунду от важных вопросов.

[^]
Karrbert
3.05.2023 - 10:49
2

Хохмач

Цитата (Neverie @ 3.05.2023 - 11:54)

Ну, хороший борщ я могу и с большой написать.

А вот хороших боженьков почти и нету.

[^]
Neverie
3.05.2023 - 10:51
1

Ярила

Цитата (chde @ 3.05.2023 - 10:16)

Это же вы рекомендовали мне есть бога. Еще и кровь его пить!
То есть в сыром виде. Даже сатанисты до такого не додумались бы
faceoff.gif

[^]
Neverie
3.05.2023 - 10:54
2

Ярила

Цитата (Kovenant @ 3.05.2023 - 10:35)
Цитата (Neverie @ 3.05.2023 - 10:12)

Скажи ей, что в РФ жить нельзя, а не только плодиться, и самое лучшее, что можно сделать - хорошо учиться, далее уехать в Европу на обучение и остаться там. В РФ жить, конечно, жить можно будет, но не при нашей жизни.
Я ещё в 90-х хотел свалить, решил, что вот-вот жизнь наладится, надо ещё немного потерпеть. Да ещё в бабе завяз, не мог её бросить. Вот дурак был)

Именно так! Я ей уже деньги на отъезд коплю и учится она хорошо.
Меня несколько раз приглашали уехать, тоже все что- то мешало.
Ну хоть ребенок поедет в нормальную жизнь.

[^]
chde
3.05.2023 - 11:00
0

Ярила

Цитата (Neverie @ 3.05.2023 - 10:51)

faceoff.gif

Нигде не видишь двойственность? Это хорошо, значит тебе либо в стремя ногой, либо в пень головой smile.gif

[^]
Neverie
3.05.2023 - 11:09
1

Ярила

Цитата (chde @ 3.05.2023 - 11:00)
Цитата (Neverie @ 3.05.2023 - 10:51)

faceoff.gif

Нигде не видишь двойственность? Это хорошо, значит тебе либо в стремя ногой, либо в пень головой smile.gif

В стремя ногой- да! Очень люблю лошадей. Работала на конюшне.
А двойственность это про вас. Ваш бог получше адвоката чем вы не мог найти?
Гору можете двигать? Если нет то какой же верующий? Вас хватает только с большой буквы его имя писать да в сатанинском!!! чате призывать молиться и креститься lol.gif
Может вашему богу от вас другое нужно? Чтобы вы своим спасением занялись или чего там требуют от вас.

[^]
ChromPam
3.05.2023 - 11:10
3

Ярила

Neverie
Kovenant

Я раньше хотел уехать. Не срослось. Хоть тогда и было проще. А сейчас староват я для этого…

Ну и даже суслики и лемминги в неурожайный год не плодятся. А мы чай не суслики, это называется планирование семьи. Да и на дворе 21 век, а не середина 19 - чтоб баба рожала в год по ребетёнку - родила 18, выжило 10, старшие бесплатные работники, средние сидят с маленькими. Оброк надо барину собирать. Недоимки. А тут корова не вовремя слегла. Вот такая православная лепота.

Правда нОнешние бояре да купчины толстопузые очень бы хотели возврата тех времём. А чё? Пять деревенек да одно село, душ 800 крепостных, полгода у Парыжу жить, да по Ландонам кататься. Красота.

Попов уже наклепали. Казачки с нагайками бегают. Жандармы прокламации у студентов ищут. Заверуцаряиотечество (осеняет себя крестом)

Пы.Сы. А в америках сОтонисты с сОдомитами!)

[^]
chde
3.05.2023 - 11:13
0

Ярила

Цитата (Neverie @ 3.05.2023 - 11:09)
Гору можете двигать? Если нет то какой же верующий?  Вас хватает только с большой буквы его имя писать да в сатанинском!!! чате призывать молиться и креститься  lol.gif
Может вашему богу от вас другое нужно? Чтобы вы своим спасением занялись или чего там требуют от вас.

Воинствующие атеисты давно знают, что я агностик cool.gif

Нужны вы мне больно со «спасением» себя biggrin.gif

Это сообщение отредактировал chde - 3.05.2023 - 11:16

[^]
ChromPam
3.05.2023 - 11:24
2

Ярила

Цитата (chde @ 3.05.2023 - 11:13)
Гору можете двигать? Если нет то какой же верующий?  Вас хватает только с большой буквы его имя писать да в сатанинском!!! чате призывать молиться и креститься  lol.gif

Че, ты православный «агностик», и спалился ты уже давно! lol.gif

[^]
Kovenant
3.05.2023 - 11:25
3

Ярила

Цитата (ChromPam @ 3.05.2023 - 11:10)
Правда нОнешние бояре да купчины толстопузые очень бы хотели возврата тех времём. А чё? Пять деревенек да одно село, душ 800 крепостных, полгода у Парыжу жить, да по Ландонам кататься. Красота.

Так оно уже так и есть, крестьянам подати и закрытие границ, баре в Парижах куражатся. Правда, теперь в Парижах их как-то не очень привечают, но ничего, можно в Дубае жить. Всё по дореволюционнам лекалам. Ничему их история не учит.

[^]
Neverie
3.05.2023 - 11:26
1

Ярила

Вот я так и думала что вы тут прикалываетесь gigi.gif

[^]
chde
3.05.2023 - 11:31
0

Ярила

Цитата (Neverie @ 3.05.2023 - 11:26)

Вот я так и думала что вы тут прикалываетесь gigi.gif

Ну ни фига себе. Меня спалили, чем нужно заниматься на развлекательном сайте smile.gif

Но и двойственность здесь есть...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45560
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх