В США пройдет фестиваль «Сатаникон» — самое большое собрание сатанистов в истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChromPam
1.05.2023 - 21:27
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chde @ 1.05.2023 - 21:22)
Цитата (Kovenant @ 1.05.2023 - 21:16)
Цитата (chde @ 1.05.2023 - 21:07)
Всё «вкручено» и защита от дурака есть.

Да нифига. Откуда тогда столько церквей и конфессий, каждая из которых уверена, что только они знают, как правильно понимать библию? Защита от дурака - это как пишутся инструкции, в частности, по технике безопасности. Когда работает вот этот узел, вот эту кнопку нажимать запрещено! И всё, это не значит "узел - это узел грехов, а кнопка - это плоть, которую нельзя распалять", и пошло-поехало. Там написано чётко и конкретно.

Это так было задумано — чтобы атеисты бесились: «где у Него кнопка?» biggrin.gif

Атеистам пох - у вас, богомолы, нет ничего - кроме всякой хрени древнезаветской - хоть обкрестись / чудес не будет! gigi.gif

[^]
chde
1.05.2023 - 21:42
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 1.05.2023 - 21:27)
Атеистам пох - у вас, богомолы, нет ничего - кроме всякой хрени древнезаветской - хоть обкрестись / чудес не будет! gigi.gif

Как там дела в США? Счастья им и процветания на долгие лета smile.gif

[^]
Karrbert
1.05.2023 - 22:18
2

Хохмач

Цитата (chde @ 1.05.2023 - 20:19)
Цитата (Neverie @ 1.05.2023 - 18:09)
Так это не ваш бог требовал, а иудейский? Их несколько что ли?
"Объяви сынам Израилевым и скажи им: когда кто из вас хочет принести жертву Господу, то, если из скота, приносите жертву вашу из скота крупного и мелкого. Если жертва его есть жертва всесожжение из крупного скота, пусть принесет ее мужского пола, без порока; пусть приведет ее к дверям скинии собрания, чтобы приобрести ему благоволение перед Господом; и возложит руку свою на голову жертвы всесожжения — и приобретет он благоволение, во очищение грехов его"
Это чей бог такой жестокий?

А вы какого ищете? Хорошего и доброго или жестокого, которому, вон голова козы понадобилась?

Ну что то половина этого вашего ненаучно-фантастического романа - это принесение кровавых жертв вашему боженьке.

Про количество вырезаного евреями народу во время пустынного марафона я вообще молчу - это все с благославления все того же боженьки.

Сатана же в библии с едой связан в самом начале - и то он не сам жрал, а Еве говорил - типа похавай, чо ты. И не животных несчастных, а яблоко.

Так что неча перекладывать с больной головы на здоровую.

[^]
умъНеГоре
1.05.2023 - 22:53
0

Ярила

Цитата (chde @ 1.05.2023 - 21:22)
Цитата (Kovenant @ 1.05.2023 - 21:16)
Цитата (chde @ 1.05.2023 - 21:07)
Всё «вкручено» и защита от дурака есть.

Да нифига. Откуда тогда столько церквей и конфессий, каждая из которых уверена, что только они знают, как правильно понимать библию? Защита от дурака - это как пишутся инструкции, в частности, по технике безопасности. Когда работает вот этот узел, вот эту кнопку нажимать запрещено! И всё, это не значит "узел - это узел грехов, а кнопка - это плоть, которую нельзя распалять", и пошло-поехало. Там написано чётко и конкретно.

Это так было задумано — чтобы атеисты бесились: «где у Него кнопка?» biggrin.gif

Придумали пока только голову мёртвой козы. Отличная «кнопка», кстати. Мерзопакостная, правда.

А если солипсист, он же не атеист, но любые ваши аргументы не имеют для него смысла. Так как вы для него им же придуманый персонаж окружающей среды.
А пастафесиане вообще не грешат, вот уж где христианские священники и прихожане бесятся, ведь пстафарсиан тоже нельзя оскорблять, как верующих.

Это сообщение отредактировал умъНеГоре - 1.05.2023 - 22:54

[^]
Kovenant
1.05.2023 - 23:04
1

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 1.05.2023 - 22:53)
А если солипсист, он же не атеист

Не совсем так. Может быть солипсизм, где человек говорит "всё, кроме меня, существует только в моём сознании, и бог тоже".
А есть такая штука, как махизм, не путать с мазохизмом. где говорится - всё существует только в сознании, но не моём, а бога.

[^]
chde
1.05.2023 - 23:24
0

Ярила

Солипсиста должно глючить, когда он думает о солипсизме smile.gif

[^]
Neverie
2.05.2023 - 07:42
1

Ярила

Цитата (chde @ 1.05.2023 - 18:33)
Цитата (Neverie @ 1.05.2023 - 18:27)
На вопрос ответьте. Это иудейский бог такой кровожадный был или это тот же самый, который христианский? Чего от ответа увиливаете?
Коза где сейчас?

Какого ищете, такого и найдёте.Что непонятного-то?

Козу спасли. В новостях ищите.

Вы вопроса что ли не поняли? Я вас спрашиваю: заставлял людей приносить себе в жертву животных один и тот же бог? Или это разные боги (древнееврейский и христианский)? Чего вы от ответа все увиливаете?
Я никакого бога не ищу. Зачем мне это? Это богам поклонение требуется, вот пусть сами себе фанатов и ищут.
Ссылку на историю с козой дайте. Выкладываете новость- прилагайте ссылку на нее. Это правила хорошего тона. Или вас христиан, или кто вы там, бог ваш манерам не учит что ли?

[^]
Neverie
2.05.2023 - 08:02
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 1.05.2023 - 20:42)
Цитата (Kovenant @ 1.05.2023 - 20:30)
Цитата (ChromPam @ 1.05.2023 - 20:27)
Я не спрашивал тебя зачем и чё я спросил чем отличается «истинный верун» от нормального человека.

Да не будет никакого внятного ответа. Какой-то видос смотрел, там американский атеист предлагает зрителям в зале подняться на сцену и принять яд, он же не повредит, если они верующие. Хоть бы один вышел)

Здоров, Брат!)

А эта тема с ядом была на ЯПе, в золоте или платине - уже не помню. Кажется в прошлом году. Конечно никто не выпьет йаду, веруны ж не совсем дураки. Там в теме был вой православный - типа это аллегория и тыды и тыпы…

shum_lol.gif

Аллегория? Современные богомолы так выкручиваются? Аха- ха. Значит слова их бога были просто аллегорией!
Так может быть приносить в жертву животных, которых просил кровожадный бог, тоже можно было не по- настоящему? Но нет. Сказал бы он им людей резать, они бы и людей резали. Впрочем, до людей потом тоже дошло. Сжигали, четвертовали.
И не только у католиков. У православных тоже.

[^]
Asgerta
2.05.2023 - 09:01
-1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 1.05.2023 - 12:43)
Не тупи, Иванна Асгертовна, какое мастерство? - мастерство в оригинале зачёркнуто, самоирония - Ферштеен? А уметь - умею. Ритм могу держать. На слух партию снимаю. И я не спрашивал нравится тебе моя игра или нет. Я сказал умею - и могу подтвердить!)

И да, я ж забыл - ты ясновидящая - поэтому увидела у меня «жену», Правда я давно в разводе и живу с подругой, младше меня на 8 лет. Бывшую давно не видел, но сомневаюсь что она изменилась и подходит под твоё описание. Это что касается твоего «ясновидения» - опять жидко обос…р@лась, Иванна!? Да - ты «волшебница» - поэтому всё что ты можешь из «магического» это попытаться оскорбить мою бывшую? А маму мою или бабушку будешь оскорблять? А, «волшебница»?)

И да-да, ты «стройная и подтянутая» - 50 лет в обед, это ты сама так решила?

Прогнозы? Я тебе, старушка-волшебница, предложил подтвердить свою квалификацию - и не только ставками, но и прочитать код. Ты не можешь ни того и ни другого. А на словах да - ты великая магиня. Про бред величия посмотрела видос? Это про вас - «магов», думаю в дурке много всяких «волшебников». Благотворительностью ты не занимаешься - это точно, чтоб ей заниматься нужны деньги… а у тебя есть только «магия»…

Ну и если я умею чё, так и чё не похвалиться-то?) Ты не умеешь. А я умею. И не лги - где я говорю про свои «великие» достижения? А немного умею. Например вчера. Ньюкасл проиграл первый тайм 0-1. Я ставлю минус 1 на них в перерыве. Ловлю кэф 4.0 - Ньюкасл в итоге победил 3-1. Так что я умею, Иванна, хочешь и тебя научу?

Трепался ты раньше про девку, забыл что ли? Так что не удивил. Я имела в виду жену, от которой у тебя сын. Или непорочным зачатием понесла? Поэтому ты так на христианскую религию ополчился, рогатый? Старухой меня обозвал, а сам на два года старше в профиле, дедушка. gigi.gif
Мастерство у него! Ты второй Пашкет ЯПа и тебе надо к нему в группу попроситься, исполнять его лучшее произведение "Грибы". Та бабка у ТЦ правду сказала, что музыка твоя - говно, на что и на ЯПе тебе корректно намекнули. Не надо насиловать уши окружающих людей своим бездарным уличным исполнением у магазина. Есть хорошая рок-музыка и есть талантливые исполнители, но твой уровень - гараж и только. От твоего музона не только у коров молоко пропадет, но и хрен не встанет shum_lol.gif

[^]
Asgerta
2.05.2023 - 09:18
-1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 1.05.2023 - 12:53)
Тебя забыл спросить, старуха, где мне жить gigi.gif

Вот уж воистину - мания величия + IQ в районе 60 - вот и получился «боевой маг», или ты «православный маг»? А, Иванна?)

Иванна, а ты девственница?

Только честно скажи

shum_lol.gif

Какое же ты дерьмо, сидишь и обсираешь родину, в которой вырос и жил. Не тебе мое IQ оценивать, я школу и институт с пятерками, четверками кончила, была лучшей ученицей, участвовала в Олимпиаде от школы.
Еще в трусы мне загляни, дедушка.
Ты у себя психические расстройства поищи. Сначала сочинял, что я тебе предлагала ауру "залатать", потом врал, что якобы тебя обманула, с лотереей привязался, хотя я тебе ничего не обещала, сочинил, что у меня отчество - Ивановна и про металлическую спицу в руке. Теперь вообразил, что я, оказывается, девственница wub.gif rolleyes.gif Про костяную ногу, как у бабы Яги, забыл добавить shum_lol.gif

[^]
chde
2.05.2023 - 09:24
-1

Ярила

Цитата (Neverie @ 2.05.2023 - 07:42)
Вы вопроса что ли не поняли? Я вас спрашиваю: заставлял людей приносить себе в жертву животных один и тот же бог? Или это разные боги (древнееврейский и христианский)? Чего вы от ответа все увиливаете?
Я никакого бога не ищу. Зачем мне это? Это богам поклонение требуется, вот пусть сами себе фанатов и ищут.

Биоробота глючит, бывает gigi.gif

Ты в Нём живёшь, можешь сам у Него узнать.

[^]
Neverie
2.05.2023 - 10:01
1

Ярила

Цитата (chde @ 2.05.2023 - 09:24)
Цитата (Neverie @ 2.05.2023 - 07:42)

Биоробота глючит, бывает gigi.gif

Ты в Нём живёшь, можешь сам у Него узнать.

Вам не надоело какими- то шарадами говорить? Да это вас глючит, не можете на простой вопрос ответ дать. А если не знаете то так и скажите.
По тому, как вы увиливаете от ответа уже в третий раз, ясно одно: кровожадный бог, требовавший кровавых жертвоприношений и бог, которому христиане поклоняются сейчас- один и тот же бог!
Вы очень плохой адвокат бога. Впрочем какой бог, такие у него и адепты lol.gif

Это сообщение отредактировал Neverie - 2.05.2023 - 10:02

[^]
chde
2.05.2023 - 10:06
0

Ярила

Цитата (Neverie @ 2.05.2023 - 10:01)
Вам не надоело какими- то шарадами говорить? Да это вас глючит, не можете на простой вопрос ответ дать. А если не знаете то так и скажите.
По тому, как вы увиливаете от ответа уже в третий раз, ясно одно: кровожадный бог, требовавший кровавых жертвоприношений и бог, которому христиане поклоняются сейчас- один и тот же бог!
Вы очень плохой адвокат бога. Впрочем какой бог, такие у него и адепты lol.gif

Ага, плохой адвокат. Кровожадный.

Похоже, ты нашёл, кого нужно...

[^]
Neverie
2.05.2023 - 10:25
1

Ярила

Цитата (chde @ 2.05.2023 - 10:06)
Цитата (Neverie @ 2.05.2023 - 10:01)
Вы очень плохой адвокат бога. Впрочем какой бог, такие у него и адепты  lol.gif

Ага, плохой адвокат. Кровожадный.

Похоже, ты нашёл, кого нужно...

Вы скорее всего сатанист, который прикалывается gigi.gif Очень похоже.
Еще раз: я никаких богов не ищу. Они мне даром не нужны. В 21 веке есть занятия и поинтереснее.

[^]
chde
2.05.2023 - 10:58
0

Ярила

Цитата (Neverie @ 2.05.2023 - 10:25)
Вы скорее всего сатанист, который прикалывается gigi.gif Очень похоже.
Еще раз: я никаких богов не ищу. Они мне даром не нужны. В 21 веке есть занятия и поинтереснее.

А я призываю Кровь пить и Тело есть. Отгадай, чье smile.gif

[^]
Neverie
2.05.2023 - 11:21
0

Ярила

Цитата (chde @ 2.05.2023 - 10:58)
Вы скорее всего сатанист, который прикалывается  gigi.gif Очень похоже.

Вы вампир что ли? lol.gif

[^]
chde
2.05.2023 - 11:24
0

Ярила

Цитата (Neverie @ 2.05.2023 - 11:21)

А ты кого хотел? Нашел того, кто тело Христа съел и кровь Его выпил. И другим неплохо бы тоже это сделать.

[^]
Neverie
2.05.2023 - 11:45
0

Ярила

Цитата (chde @ 2.05.2023 - 11:24)
Цитата (Neverie @ 2.05.2023 - 11:21)

А ты кого хотел? Нашел того, кто тело Христа съел и кровь Его выпил. И другим неплохо бы тоже это сделать.

Я никого не хочу. Мясо вообще не ем, христа своего ешьте сами и кровью его запивайте.
Но вообще интересна трансформация. Начали в древности с принесения в жертву животных, а закончили поеданием христа. Бог, которого можно есть и пить! lol.gif

[^]
Kovenant
2.05.2023 - 15:45
2

Ярила

Цитата (Neverie @ 2.05.2023 - 11:45)
Начали в древности с принесения в жертву животных, а закончили поеданием христа. Бог, которого можно есть и пить! lol.gif

Интересно, а бывает быстрорастворимый бог? Или, допустим, пастеризованный...

[^]
chde
2.05.2023 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Kovenant @ 2.05.2023 - 15:45)
Начали в древности с принесения в жертву животных, а закончили поеданием христа. Бог, которого можно есть и пить!  lol.gif

Бывает пастеризованный атеист. А ещё быстрорастворимый gigi.gif

Что, атеисты и правда такие... с такими мозгами? Всё равно ведь с Ним встретитесь...

Это сообщение отредактировал chde - 2.05.2023 - 15:57

[^]
Kovenant
2.05.2023 - 16:12
1

Ярила

Цитата (chde @ 2.05.2023 - 15:48)
Что, атеисты и правда такие... с такими мозгами? Всё равно ведь с Ним встретитесь...

Гагарин на небо летал, а бога не видел

[^]
pokker81
2.05.2023 - 16:14
1

Ярила

Цитата (MM10 @ 24.04.2023 - 12:46)
Цитата (Biomehanica @ 24.04.2023 - 11:45)
Цитата (MM10 @ 24.04.2023 - 11:44)
Ну неужели у нас нет ни одного свободного Искандерчика, а?

Ну допустим есть , что дальше ?

а ты я смотрю, не очень смышленый, да? gigi.gif

дурачок с промытыми мозгами надрачивающий на искандерчики рассуждает кто смышленный а кто нет gigi.gif

[^]
pokker81
2.05.2023 - 16:17
2

Ярила

Цитата (chde @ 1.05.2023 - 20:03)
Цитата (умъНеГоре @ 1.05.2023 - 18:54)
Христианство это религия на страхе.

Баюс-баюс! smile.gif Грешник, видать, знает, о чем толкует.

христианство как и другие религии - религия об отсутствии критического мышления. а бояться действительно нечего. никому мы после смерти не нужны кроме червей. но к тому времени уже пофиг.

[^]
chde
2.05.2023 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Kovenant @ 2.05.2023 - 16:12)
Цитата (chde @ 2.05.2023 - 15:48)

Гагарин на небо летал, а бога не видел

Куда-куда летать надо? Гагарин рассказал бы сейчас совсем другое...

[^]
pokker81
2.05.2023 - 16:26
2

Ярила

Цитата (chde @ 2.05.2023 - 16:48)
Цитата (Kovenant @ 2.05.2023 - 15:45)
Начали в древности с принесения в жертву животных, а закончили поеданием христа. Бог, которого можно есть и пить!  lol.gif

Бывает пастеризованный атеист. А ещё быстрорастворимый gigi.gif

Какой ироничный христианин попался, высмеивает нас глупеньких: не важно верите вы в бога или нет все равно с ним встретитесь, хи-хи-хи.
С кем с ним? С чего вы все взяли, что там кто-то есть? С чего вы решили что если он есть, то он такой каким вы его себе представляете? С чего вы решили что он будет добр к вам? Потому что так написано в сборнике еврейских сказок? В деда мороза и бабу-ягу тоже верите? Или это другое?
Даже если весь тот бред который попы несут в массы правдив, и существует могущественный бородатый мужик на небе и рай с адом, вы уверены что после смерти попадете в рай? Вы уверены что вы хороший христианин? Вы не совершали смертных грехов, например? Регулярно посещаете церковь? Соблюдаете заповеди?
А насчет мозгов.. у нас они по крайней мере есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46651
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх