В США пройдет фестиваль «Сатаникон» — самое большое собрание сатанистов в истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chde
3.05.2023 - 17:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kovenant @ 3.05.2023 - 17:02)
Цитата (chde @ 3.05.2023 - 12:44)
Пасхальный кролик  lol.gif

Пасхальный кролик, пасхальные яйца и куличи, рождественская индейка и т. д. Почему у христианства такая жёсткая сцепка еды и веры?
Я бы даже шире вопрос поставил - почему у большинства религий пищевой вопрос стоит так бескомпромиссно? Это есть можно, это нельзя, вот такое мясо - халяль, а вот этакое - харам... Спрашивается, неужели создателю вселенной настолько не пофиг, что именно я ем? Это же всё вроде как божье творение, как так вышло, что одни продукты чистые, а другие нечистые?

Ты чего? Пасхального зайца сожрал? Их не едят! gigi.gif

[^]
Kovenant
3.05.2023 - 17:11
3

Ярила

Цитата (chde @ 3.05.2023 - 17:07)
Ты чего? Пасхального зайца сожрал? Их не едят! gigi.gif

Я, честно говоря, даже не знаю, что это такое) И яйца на пасху никогда не красил, они меня устраивают в естественном виде)

[^]
chde
3.05.2023 - 17:24
0

Ярила

Цитата (Kovenant @ 3.05.2023 - 17:11)
Цитата (chde @ 3.05.2023 - 17:07)
Ты чего? Пасхального зайца сожрал? Их не едят!  gigi.gif

Я, честно говоря, даже не знаю, что это такое) И яйца на пасху никогда не красил, они меня устраивают в естественном виде)

И это правильно. Пасхальный кролик символизирует судью, решает: кто-то достоин пасхальных яиц, а кто-то нет.

[^]
Neverie
3.05.2023 - 17:25
2

Ярила

Цитата (Kovenant @ 3.05.2023 - 17:02)
Цитата (chde @ 3.05.2023 - 12:44)
Пасхальный кролик  lol.gif

Пасхальный кролик, пасхальные яйца и куличи, рождественская индейка и т. д. Почему у христианства такая жёсткая сцепка еды и веры?
Я бы даже шире вопрос поставил - почему у большинства религий пищевой вопрос стоит так бескомпромиссно? Это есть можно, это нельзя, вот такое мясо - халяль, а вот этакое - харам... Спрашивается, неужели создателю вселенной настолько не пофиг, что именно я ем? Это же всё вроде как божье творение, как так вышло, что одни продукты чистые, а другие нечистые?

Придумщики религий играют на базовых потребностях.

[^]
KamikaDZe38
3.05.2023 - 17:28
2

Ярила

Цитата
Разумеется, ожидаются и массовые протесты консервативных и христианских групп со всей страны.

А чё такое? Запилите свой фестиваль, хуле вы скулите?
P.S. ЯП сгонял с удовольствием. cool.gif

[^]
Kovenant
3.05.2023 - 17:35
4

Ярила

Цитата (Neverie @ 3.05.2023 - 17:25)

Мне кажется, это изначально была такая борьба с недостатком питания. Мол, мяса, конечно, не хватает, так вам всё равно 200 дней в году его нельзя есть.

[^]
Neverie
3.05.2023 - 17:47
2

Ярила

Цитата (Kovenant @ 3.05.2023 - 17:35)

Мне кажется, это изначально была такая борьба с недостатком питания. Мол, мяса, конечно, не хватает, так вам всё равно 200 дней в году его нельзя есть.

А может итак.

[^]
chde
3.05.2023 - 17:49
-1

Ярила

Цитата (Kovenant @ 3.05.2023 - 17:35)

Рассуждаете примерно так: «Нету хлеба, пусть едят пирожные». Какая такая борьба, чего хрень-то несете, атеисты? Любая религия заботится о душе, а не о жратве.

[^]
Kovenant
3.05.2023 - 17:54
3

Ярила

Цитата (chde @ 3.05.2023 - 17:49)
Рассуждаете примерно так: «Нету хлеба, пусть едят пирожные». Какая такая борьба, чего хрень-то несете, атеисты? Любая религия заботится о душе, а не о жратве.

Правда? А откуда тогда такие подробные списки, что и когда можно есть? У вас от свинины в пост душа из строя выходит?

[^]
chde
3.05.2023 - 17:59
-2

Ярила

Цитата (Kovenant @ 3.05.2023 - 17:54)
Цитата (chde @ 3.05.2023 - 17:49)

Правда? А откуда тогда такие подробные списки, что и когда можно есть? У вас от свинины в пост душа из строя выходит?

Речь идет о самоограничении разума и тела для спасения души, а не наоборот.
И пост нужен для души, а не душа для поста.

Это сообщение отредактировал chde - 3.05.2023 - 18:01

[^]
Kovenant
3.05.2023 - 18:07
3

Ярила

Цитата (chde @ 3.05.2023 - 17:59)

То есть, условно говоря (я в этих постах не разбираюсь, когда там что), начиная с 7 января, свинину есть нельзя, для спасения души. А начиная с 10 февраля - фигакс и можно! И душе ничего не будет. Причём по старому стилю. Очень странная система.

[^]
chde
3.05.2023 - 18:13
-1

Ярила

Цитата (Kovenant @ 3.05.2023 - 18:07)
Цитата (chde @ 3.05.2023 - 17:59)

То есть, условно говоря (я в этих постах не разбираюсь, когда там что), начиная с 7 января, свинину есть нельзя, для спасения души. А начиная с 10 февраля - фигакс и можно! И душе ничего не будет. Причём по старому стилю. Очень странная система.

Причем тут свинина? Свинину евреям и мусульманам нельзя, это ограничение. У православных можно всё, кроме крови. В пост есть специальные ограничения в память о событиях.

Это сообщение отредактировал chde - 3.05.2023 - 18:15

[^]
Kovenant
3.05.2023 - 18:37
1

Ярила

Цитата (chde @ 3.05.2023 - 18:13)
Причем тут свинина? Свинину евреям и мусульманам нельзя, это ограничение. У православных можно всё, кроме крови. В пост есть специальные ограничения в память о событиях.

Скоромное-то в пост нельзя. То для спасения души, то в память, определись уже.
С кровью тоже вопросы, я знаю, почему нельзя кровь, якобы в крови душа. Какая у животного душа? Почему кровь животного нельзя жарить? Что современная медицина думает про такие откровения? Как душа может быть в крови? Кровь на анализ взяли - сахар, гемоглобин, и души 30%.
Как насчёт переливания крови, и получу ли я половину души от донора? Что будет, если мне перельют кровь от святого, стану ли я тоже святым? Сколько вопросов и ни одного ответа.

[^]
chde
3.05.2023 - 18:59
0

Ярила

Цитата (Kovenant @ 3.05.2023 - 18:37)
Что будет, если мне перельют кровь от святого, стану ли я тоже святым? Сколько вопросов и ни одного ответа.

Тебе не достанется. Достаточно святой водой побрызгать и... зашипишь и вопить будешь lol.gif

[^]
Crispin
3.05.2023 - 19:13
0

Ярила

Цитата (ChromPam @ 3.05.2023 - 00:27)
Цитата (Crispin @ 2.05.2023 - 22:37)
Государства примерно те же самые, только одни бегут впереди паровоза, другие плетутся. Религия и дала эти первые законы, а государства уже на основе её выстроены. Способ управления массами, малая управляемая группа толпа добьется большего, чем стадо "свободных людей", кто сказал что это само по себе плохо. Оно сильней чем союз племен.

Когда-то европейцы были молодые и горячие и готовы вырезать на священной войне, а теперь плохие попы там уже не играют той роли, однако проблем не убавилось, наоборот - теперь они добровольные кастраты, которые мирятся с мусульманами которые отстают в развитии, но так удачно что могут заместить самих господ кастратов. Что там Ницше про уродство писал - самое уродство сейчас и есть.

Так управление никто не отменял. Просто в одних странах оно эффективно, а в других нет. В какой стране я бы хотел жить? В Северной Корее или Южной? В Иране или Финляндии? Ответ очевиден. «Малая управляемая группа добьётся большего»? Ну да - афганцы хорошо управляемы, умеют в РПГ и АК-47 и живут в «каменном» веке, а добились они многого?

Почему они «кастраты»? lol.gif Посмотрел сейчас коэффициент рождаемости в Швеции, Англии, Бельгии, Голландии - везде выше чем в РФ. Мы не кастраты?) и да, муслимы бегут в Европу из своих «мусульманских райских кущ», так и у нас уже половина Средней Азии проживает.

Ну и да - конечно, попы в европах плохие - из-за этого муслимы сожрут Европу. Большинство этих «диких» муслимов вполне себе интегрируются, например куча футболистов из стран Африки вполне себе респектабельны - например Салах, классный футболист. Египтянин. Однако. Салах не поехал играть за Торпедо православное, а выбрал Ливерпуль. Не знаете почему? А кто выиграет в матче Торпедо - Ливерпуль? Это про «отсталых», они отсталые они потому что жили в отсталых странах. Бытие определяет сознание. Ну и конечно есть те, кто не хочет интегрироваться, то есть принимать новые правила. Ну таких возвращают обратно.

"в одних странах оно эффективно, а в других нет" - как-так, скрепная Россия эффективная, древнее огромное государство. А Финляндия клоп окуклилась, не создала ту идею которая объединит массы народа под своим флагом.

"а добились они многого?" - при чем тут племена которые противостоят целой США, сравнение так себе. И главное если бы туда не лезли эффективные управленцы, никто бы не бежал на запад. Эффективные спонсируют радикальный ислам, чтоб начать войны, и гонят беженцев на свою территорию, чтоб толерантные ассимилировали непримиримых, у которых зуб на них за то что неверные, да ещё с войной пришли. Гениально. На самом деле тут прослеживается злой умысел.

Самое эффективное это навязать свои правила и установить отношения - метрополия и колония. Даже врагов можно завербовать на свою сторону эффективной манипуляцией, что он будет рад служить. Что из себя весь рокер-бунтарь скажет - "нафига Японии имперские амбиции", надо покориться, чтоб дали пожить.

[^]
Kovenant
3.05.2023 - 19:21
1

Ярила

Цитата (chde @ 3.05.2023 - 18:59)
Тебе не достанется. Достаточно святой водой побрызгать и... зашипишь и вопить будешь lol.gif

Не зашиплю. Пил я вашу святую воду, эффекта не было. Более того, в церковь я спокойно захожу и дымиться не начинаю. Мы с моей любили по разным московским церквям полазить - в эстетических целях.
Кстати, были на Святом озере в Косино, вокруг которого недавно кипеж был со строительством мечети, так мне в глаза бросилось, какое это "святое" озеро засраное. В воде мусор плавает, какие-то бутылки валяются. Не уважают верующие свои же святые места, свинячат. Нехорошо.

[^]
Crispin
3.05.2023 - 19:27
0

Ярила

Цитата (Karrbert @ 3.05.2023 - 10:47)
Цитата (Crispin @ 2.05.2023 - 22:38)
А что если яблоко было размером с арбуз? И Ева не смогла одна его захавать? Как вам вопрос? По моему он важней чем потерянный рай.

Не смогла так не смогла. Ее соблазняли "есть", а не "пока все не доешь, из рая не выйдешь".

Сотона то не боженька деспотичный чай.

И вы поп, штоле? те тоже очень любят уводить на всякую ерунду от важных вопросов.

можт и поп, да только вас там рядом не стояло, чтоб так увэрэно утверждать чем там хороший черт накормил. И вряд ли вы с ним общаетесь, чтоб знать о его характере. Вы считаете что он не знал что выгонят Адама и Еву как покушают? или чё?

[^]
Kovenant
3.05.2023 - 19:37
1

Ярила

Цитата (Crispin @ 3.05.2023 - 19:27)
Вы считаете что он не знал что выгонят Адама и Еву как покушают? или чё?

Это называется сепарация от мамкиной сиськи. Пора, мол, взрослеть, ребята, уходите из рая и заводите нормальную семью, а то как в зоопарке слоняетесь. Он им добра желал!

[^]
chde
3.05.2023 - 19:40
-1

Ярила

Цитата (Kovenant @ 3.05.2023 - 19:21)
Цитата (chde @ 3.05.2023 - 18:59)
Тебе не достанется. Достаточно святой водой побрызгать и... зашипишь и вопить будешь  lol.gif

Не зашиплю. Пил я вашу святую воду, эффекта не было. Более того, в церковь я спокойно захожу и дымиться не начинаю. Мы с моей любили по разным московским церквям полазить - в эстетических целях.
Кстати, были на Святом озере в Косино, вокруг которого недавно кипеж был со строительством мечети, так мне в глаза бросилось, какое это "святое" озеро засраное. В воде мусор плавает, какие-то бутылки валяются. Не уважают верующие свои же святые места, свинячат. Нехорошо.

Верующие свинячат? Странно, я агностик и то совесть загложет, если вдруг случайно бумажку мимо урны кину. Вероятно, это всё же атеисты пьют и мусорят. Ну или грешники smile.gif

Это сообщение отредактировал chde - 3.05.2023 - 19:41

[^]
Crispin
3.05.2023 - 19:50
0

Ярила

Цитата (ChromPam @ 3.05.2023 - 00:27)
[QUOTE=Crispin,2.05.2023 - 22:37]

Почему они «кастраты»? lol.gif Посмотрел сейчас коэффициент рождаемости в Швеции, Англии, Бельгии, Голландии - везде выше чем в РФ. Мы не кастраты?) и да, муслимы бегут в Европу из своих «мусульманских райских кущ», так и у нас уже половина Средней Азии проживает.

Ну и да - конечно, попы в европах плохие - из-за этого муслимы сожрут Европу. Большинство этих «диких» муслимов вполне себе интегрируются, например куча футболистов из стран Африки вполне себе респектабельны - например Салах, классный футболист. Египтянин. Однако. Салах не поехал играть за Торпедо православное, а выбрал Ливерпуль. Не знаете почему? А кто выиграет в матче Торпедо - Ливерпуль? Это про «отсталых», они отсталые они потому что жили в отсталых странах. Бытие определяет сознание. Ну и конечно есть те, кто не хочет интегрироваться, то есть принимать новые правила. Ну таких возвращают обратно.

Почему они «кастраты» - да-да, ты же телевизор не смотришь и не знаешь что там уже не только причиндалы отрезают, но и лишают себя зрения, а всё почему? Потому что там свобода.

"коэффициент рождаемости в Швеции, Англии, Бельгии, Голландии" - без уточнений, сомневаюсь что белое население там перерожало мигрантов. Германия - случилась такая слава нации, что сборная включает арийцев африканского происхождения - это как раз результат эффективной политики почитателя Ницше, который угробил миллионы ради чистоты расы которую он так любил. Т.е говорил одно, а привел к другому - принцип бога Завируна.

Хотели дать свободу неграм, хотя сами до последнего их угнетали - заставили целовать ноги и отменили полицию. Хотели уровнять права лгбт, дошли до кастрации детей. Ещё хотели дать свободу освобожденным от "ига СССР" народов спонсируя неофашизм и русофобию - подожгли ещё одну эффективную войну. Масочки, прививочки - всё оттуда эффективное, швободой пахнуло. new!Кузнечиков кушатц (зачем кто-то понял, если зерно девать некуда). По иронии судьбы самое большое собрание сатанистов в истории оттуда же. Совпадение?

[^]
Crispin
3.05.2023 - 19:57
-1

Ярила

Цитата (Kovenant @ 3.05.2023 - 19:37)
Цитата (Crispin @ 3.05.2023 - 19:27)
Вы считаете что он не знал что выгонят Адама и Еву как покушают? или чё?

Это называется сепарация от мамкиной сиськи. Пора, мол, взрослеть, ребята, уходите из рая и заводите нормальную семью, а то как в зоопарке слоняетесь. Он им добра желал!

В планах родителя такого не было, потому им сказано не есть. А кто-то шибко умный подумал за всех и решил что пора?

По вашей же логике они в сытой европке жили, а их в рашку отправили, пахать землю и плодиться в муках.

Это сообщение отредактировал Crispin - 3.05.2023 - 19:59

[^]
Kovenant
3.05.2023 - 20:02
1

Ярила

Цитата (chde @ 3.05.2023 - 19:40)
Вероятно, это всё же атеисты пьют и мусорят. Ну или грешники smile.gif

Разумеется, атеисты специально туда прутся, чтобы намусорить. И потом злорадно хихикают.

[^]
Kovenant
3.05.2023 - 20:04
1

Ярила

Цитата (Crispin @ 3.05.2023 - 19:57)
По вашей же логике они в сытой европке жили, а их в рашку отправили, пахать землю и плодиться в муках.

Вывели их из зоны комфорта. Сатана - первый в мире психолог и коуч. No pain - no gain.

[^]
chde
3.05.2023 - 20:08
-2

Ярила

Цитата (Kovenant @ 3.05.2023 - 20:04)
Цитата (Crispin @ 3.05.2023 - 19:57)

Вывели их из зоны комфорта. Сатана - первый в мире психолог и коуч. No pain - no gain.

Вывести из зоны комфорта — это лишить Бога, надо полагать?

Но что-то и к Сатане никто особо не рванул, кроме самых ебанутых.

[^]
Veliar331
3.05.2023 - 20:09
0

Ярила

Цитата
"в одних странах оно эффективно, а в других нет" - как-так, скрепная Россия эффективная, древнее огромное государство. А Финляндия клоп окуклилась, не создала ту идею которая объединит массы народа под своим флагом.

Ну, Финляндия без помощи России вообще никакого государства не смогла создать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45559
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх