Антихайп: почему пассажир, «спасший» 500 человек из самолета, может заплатить за это несколько миллионов рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
teufelchen
13.07.2021 - 22:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (palis @ 13.07.2021 - 22:32)
Цитата (Элпис @ 13.07.2021 - 22:22)
Цитата (palis @ 13.07.2021 - 21:22)
Цитата (Smirnoff1812 @ 13.07.2021 - 20:46)
Есть отраслевой стандарт ОСТ 54-3-63-93.

В нём сказано, что температура внутри салона перед посадкой пассажиров должна быть на 8 градусов ниже наружного воздуха (при температуре наружного воздуха свыше 30 градусов).

Дело происходило, напомню, ночью.

То есть авиакомпания грубейшим образом нарушила норматив и, во-первых, рискует попасть на бабло по иску от нескольких сотен пассажиров, во-вторых испортила свою репутацию (ну это им похуй) и в третьих ведёт себя как помойка, измазывай говном пассажиров.

согласно п.1 ст.4 Федерального закона "О стандартизации в Российской Федерации" от 29.06.2015 N 162-ФЗ Стандартизация в Российской Федерации основывается на добровольности применения документов по стандартизации и не является обязательным. Кури нормативку, друг.

Заебался это уже писать)

Сначала выясните, что такое добровольность применения документов, а потом пишите всякую чушь. Заебался он...

Не веришь мне? Сделай запрос в соответствующие органы исполнительной власти. Как ты мне до этого писал. Точнее не как ты, а как копипаста, только ссылаясь на закон о техрегулировании, который более эти вопросы не охватывает. Да это было правильно. Было. Раньше. Но ты даже версии документов сверить не смог))
Я даже адрес могу подсказать. Органов исполнительной власти. Минтранс, Росавиация и Ространснадзор. Тебе, ты же не в курсе федеральных законов, даже ответят. В течении 30 дней. Они даже полным долбоёбам отвечают)
Не забудь ещё воздушный кодекс почитать. Вот серьёзно кури матчасть неуч и не вводи людей в заблуждение.
Хотя похуй. Вводи. Не забудь ещё всех подговорить подать в суд на несоответствие услуг авиакомпании отраслевым стандартам. И сам подай. Я знатно поржу потом над всеми этими потугами gigi.gif
Занимайся своими делами и не лезь в вещи, в которых ничерта не понимаешь. faceoff.gif

Насколько я помню, писалось, что температура за бортом была 20 грдусов +/-.
К чему приведенный Вами стандарт?

[^]
Kasja222
13.07.2021 - 22:48
1

Маргарита…

Sadeid
Помнится мне, у тебя один раз стон по видео по поводу ненадлежащего номера в гостинке был. Хотя там, по большому счету, ничего страшного и не было.
Выложи, а.
Дабы сравнить твои претензии по поводу страданий людей в самолете и твоих «страданий»))

[^]
palis
13.07.2021 - 22:49
2

Зануда

Цитата (Элпис @ 13.07.2021 - 22:40)

Так ты выяснил или нет? А то заладил как попугай. Юрист из тебя так себе... Хотя, наверное, ты не один, там вас несколько таких шлюх. Так всем и расскажи, что херню несёте.

Мне жалко вашего работодателя и людей с которыми вы работаете. Очевидно он (работодатель) тратит деньги впустую.

Это сообщение отредактировал palis - 13.07.2021 - 22:50

[^]
Sadeid
13.07.2021 - 23:00
1

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 13.07.2021 - 22:48)
Sadeid
Помнится мне, у тебя один раз стон по видео по поводу ненадлежащего номера в гостинке был. Хотя там, по большому счету, ничего страшного и не было.
Выложи, а.
Дабы сравнить твои претензии по поводу страданий людей в самолете и твоих «страданий»))

Я там не страдал, а матерился. И персоналу никаких претензий не высказывал, вежливо попрощался и съехал, ни окна не бил, ни двери не открывал запертые, я ж адекватный и не виолончелист. =) Отзыв правда на букинге нахуярил будь здоров, они зело обиделись тогда и попытались оправдаться, но вышло ещё хуже. =)

А видео всё там же лежит, никто его не трогал, тема про Питер. Наслаждайтесь.

[^]
Sadeid
13.07.2021 - 23:05
-1

Ярила

Sadeid
Выложи, а.

Я кстати после каждой поездки подобное видео снимаю, чтобы ничего не пропустить, когда отзыв буду на букинге писать. Оно не для других, оно для себя, ну и подругам иногда показываю, если просят. Недавно вот свежее привёз из Калиннграда, там ещё хуже квартира досталась, хотя рейтинг был под десяточку. Теперь приуныл малость, мой статус на букинге и полезность отзывов хорошо влияют на чужие рейтинги. =)
И если вы считаете, что там ничего страшного не было, то я Вас огорчу. Я за те же деньги снимал потрясающие номера в шикарных отелях, так что если бы он стоил 1000 рублей в сутки, вопросов бы у меня к нему не было, а за те бабки, что я за него отдал, разносить я его буду на все деньги.

[^]
Kasja222
13.07.2021 - 23:09
0

Маргарита…

Цитата (Sadeid @ 13.07.2021 - 23:00)
Sadeid
Помнится мне, у тебя один раз стон по видео  по поводу ненадлежащего номера в гостинке был. Хотя там, по большому счету, ничего страшного и не было.
Выложи, а.

Я там не страдал, а матерился. И персоналу никаких претензий не высказывал, вежливо попрощался и съехал, ни окна не бил, ни двери не открывал запертые, я ж адекватный и не виолончелист. =) Отзыв правда на букинге нахуярил будь здоров, они зело обиделись тогда и попытались оправдаться, но вышло ещё хуже. =)

Ну не факт, отзыв то нахуярил. Факт то, что когда лично тебя касается, то любая мелочь возводится в квадрат, а когда других людей, тогда корень кубический из проблемы.
Считаешь не так?
Считаешь, что просидел бы сам в «кровавой бане» и не написал бы пару ласковых о перевозчике?
Сомневаюсь. С твоим то чувством мнимого собственного достоинства..

[^]
Элпис
13.07.2021 - 23:10
-1

Ярила

Цитата (palis @ 13.07.2021 - 22:49)

Мне жалко вашего работодателя и людей с которыми вы работаете. Очевидно он (работодатель) тратит деньги впустую.

Журнашлюхи такие журнашлюхи... А по теме есть, что сказать?
Устроили балаган какой-то. Только и знают врать и оскорблять.

[^]
Sadeid
13.07.2021 - 23:19
3

Ярила

Цитата
Ну не факт, отзыв то нахуярил. Факт то, что когда лично тебя касается, то любая мелочь возводится в квадрат, а когда других людей, тогда корень кубический из проблемы.
Считаешь не так?

Нет, не так. Я ж не писал, что всё нормально когда кондиционер не работает. Не особо нормально, но открывать люк это совсем другое. Если с тем же номером аналогию провести, то я не ругался, не бил посуду, не выламывал двери в номере, я даже не приглашал персонал и не кричал, чтобы они мне поставили кинг-сайз кровать, за которую, между прочим, я тогда заплатил и которая была заявлена в комплектации того "люкса". Вежливо въехал, вежливо съехал. Я же человек, а не хуйло. Спокойно и без нервов потом расписал отзыв на букинге и поехал в следующую поездку, отзыв, к слову, первый по полезности у того отеля и пестрит благодарностями от тех, кто туда не поехал. Вот это адекватно, по человечески, разумно и правильно, а не люки открывать и орать дурью я умираю, а потом за два часа в более худших условиях никак не сдохнуть.
Цитата
Считаешь, что просидел бы сам в «кровавой бане» и не написал бы пару ласковых о перевозчике?

Даже не сомневайтесь, что написал бы. Если уж я благодарности не ленюсь написать после хороших перелётов и даже записываю имена бортпроводниц, которые сделали полёт запоминающимся и заслужили письменной благодарности от пассажира, которого они встретили как дорогого гостя, то уж гадости написать и высказать всё, что мне не понравилось, в подробностях и аргументированно, я точно не поленюсь, о чём уже в этой теме упоминал. И обычно приходит ответ и даже пишут о принятых мерах.

[^]
palis
13.07.2021 - 23:23
3

Зануда

Цитата (Элпис @ 13.07.2021 - 23:10)
Цитата (palis @ 13.07.2021 - 22:49)

Журнашлюхи такие журнашлюхи... А по теме есть, что сказать?
Устроили балаган какой-то. Только и знают врать и оскорблять.

Я тебе прям ссылку дал на федеральные законы. Ты тупо не можешь их прочесть. По теме я сказал. Попробуй все таки прочитать что написано в документах.
Да, кстати, я огорчу тебя. Я не журналист. И в авиакомпаниях не работаю и не работал. Да и на них тоже не работаю. Такие дела)
П.С. Позиции по стандартам от федеральных органов у меня где-то даже были. Если найду - спецом опобликую или в личку пришлю. Так что ещё раз повторяю, не лезь туда, где плохо понимаешь

Это сообщение отредактировал palis - 13.07.2021 - 23:26

[^]
Sadeid
13.07.2021 - 23:27
-2

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 13.07.2021 - 23:09)
Цитата (Sadeid @ 13.07.2021 - 23:00)
Sadeid
Помнится мне, у тебя один раз стон по видео  по поводу ненадлежащего номера в гостинке был. Хотя там, по большому счету, ничего страшного и не было.
Выложи, а.

Считаешь не так?

Ну и к слову. Отели и квартиры, где мне всё понравилось, удостаиваются не менее подробных отзывов, с подробным описанием всего, что понравилось и не понравилось, и благодарностью за гостеприимство и уют. И в ответах на эти отзывы владельцы и администраторы благодарят за оценку и пишут об устраненных недостатках, которые есть даже в отзывах с максимальной оценкой. Я, безусловно, недолюбливаю людей, но "в миру" меня считают воспитанным, вежливым, аккуратным, адекватным человеком, и я эту легенду каждый день подтверждаю поступками и поведением.

[^]
Дениска66
13.07.2021 - 23:31
3

Ярила

Тут бывшая жена музыканта выступила.

«Псих агрессивный». Жена разоблачила «шереметьевского героя» Кузнецова

«Делают героя, а он реально псих»
Супруга Кузнецова рассказала «Подъему», что уже год живет отдельно, но официально не в разводе. Женщина пожаловалась, что муж ее бил, но он работает водителем «очень известного московского адвоката», который «отмажет от всего». Музыкой Владимир уже давно не занимается, заверила жена.

«Начальник платит ему некисло, он второй Land Cruiser за год меняет, любовниц по курортам возит и квартира у него на Крылатских холмах. Я с ним не живу, потому что приступы агрессии, припадки, руку поднимал неоднократно. Но ничего не докажешь - его начальник отмажет от всего. Сейчас они все концы подчищают и развивают эту теорию с преподавателем, а он к роялю десятилетиями не подходит», - разоблачила женщина собственного мужа.

[^]
Kasja222
13.07.2021 - 23:32
0

Маргарита…

Цитата (Sadeid @ 13.07.2021 - 23:27)
Я, безусловно, недолюбливаю людей, но "в миру" меня считают воспитанным, вежливым, аккуратным, адекватным человеком, и я эту легенду каждый день подтверждаю поступками и поведением.

Ну не все тебя «в миру» считают благовоспитанным. Почему у меня другое впечатление сложилось, при всей моей похуистичности в принципе к людям?

[^]
Элпис
13.07.2021 - 23:32
-1

Ярила

Цитата (palis @ 13.07.2021 - 23:23)

Я тебе прям ссылку дал на федеральные законы. Ты тупо не можешь их прочесть. По теме я сказал. Попробуй все таки прочитать что написано в документах.
Да, кстати, я огорчу тебя. Я не журналист. И в авиакомпаниях не работаю и не работал. Да и на них тоже не работаю. Такие дела)
П.С. Позиции по стандартам от федеральных органов у меня где-то даже были. Если найду - спецом опобликую или в личку пришлю. Так что ещё раз повторяю, не лезь туда, где плохо понимаешь

Так ты вообще ничего не понимаешь и даже не пытаешься. С юристами сначала проконсультируйся, прежде чем пыль в глаза пускать. И главное - в чем смысл-то? Повторяет он... Совсем уже.

[^]
Sadeid
13.07.2021 - 23:37
3

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 13.07.2021 - 23:32)
Цитата (Sadeid @ 13.07.2021 - 23:27)
Я, безусловно, недолюбливаю людей, но "в миру" меня считают воспитанным, вежливым, аккуратным, адекватным человеком, и я эту легенду каждый день подтверждаю поступками и поведением.

Ну не все тебя «в миру» считают благовоспитанным. Почему у меня другое впечатление сложилось, при всей моей похуистичности в принципе к людям?

Потому что мы не знакомы и потому что восприятие у всех людей разное. Вы любую тему откройте, в ней один за другим встречаются диаметрально противоположные комментарии, один пишет, что я город обосрал и проплаченный хуйло, а второй тут же пишет, что так красиво всё и хорошо расписано, что захотелось съездить. При этом оба читали один и тот же текст и смотрели одни и те же фотографии.
Но впечатление у Вас верное. Я эгоистичный мудак и человеконенавистник, но окружающие об этом мало догадываются, просто потому, что я притворяюсь максимально воспитанным, дабы свой белый плащ не испачкать и не опускаться до их уровня. И, прошу заметить, имею на это полное право. Я не обязан быть таким, каким вы меня хотите видеть. Я у Вас ничего не занимал и ничего Вам не должен.

[^]
Kasja222
13.07.2021 - 23:43
-2

Маргарита…

Цитата (Sadeid @ 13.07.2021 - 23:37)

Но впечатление у Вас верное. Я эгоистичный мудак и человеконенавистник, но окружающие об этом мало догадываются, просто потому, что я притворяюсь максимально воспитанным, дабы свой белый плащ не испачкать и не опускаться до их уровня. И, прошу заметить, имею на это полное право. Я не обязан быть таким, каким вы меня хотите видеть. Я у Вас ничего не занимал и ничего Вам не должен.

Само собой. Тихушник, каких поискать, неспособный на любой мало-мальский поступок, не спорящий ни с кем, а исподтишка, потом, когда-нибудь, высказывающий своё мнение. Право имеешь, да. Но нафиг так жить?
Хотя, уже писала-das ist nicht mein Welt.
Это не мой способ жизни.

[^]
Sadeid
13.07.2021 - 23:53
0

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 13.07.2021 - 23:43)

Само собой. Тихушник, каких поискать, неспособный на любой мало-мальский поступок, не спорящий ни с кем, а исподтишка, потом, когда-нибудь, высказывающий своё мнение. Право имеешь, да. Но нафиг так жить?
Это не мой способ жизни.

А вот тут абсолютно всё мимо. =)
Тихушником меня нельзя назвать абсолютно. Вообще. Да и спорить я люблю, если спор продуктивный и оппонент адекватный и соответствует уровню. Это даже приятно. Я адекватный и это первое качество, которое называют люди, когда хотят меня охарактеризовать. Я не буду спорить с кассиром в магазине, если ценник не соответствует цене на кассе, а вежливо и спокойно сообщу ему о несоответствии. Ну не кассир же базу наполняет с ценами, ей богу. Смысл на неё кричать. Так же и в отеле нет никакого смысла скандалить и кричать на администратора. Есть цивилизованные методы решения вопросов. А с хуйло я могу и как хуйло поговорить, это даже интересно. Благо опыт есть, я и по фене ботаю, и за жизнь пояснить могу, и раннего Гумилёва обсудить. Всё зависит от того, с кем я разговариваю и есть ли смысл в разговоре.

[^]
Halaban
13.07.2021 - 23:56
3

старый солдат

Цитата
Тут бывшая жена музыканта выступила

И тут заиграло всё новыми красками...
Интересно , Малахов на такое говно поведется или это не слишком вонючее???

[^]
Sadeid
14.07.2021 - 00:01
0

Ярила

Цитата (Halaban @ 13.07.2021 - 23:56)
Цитата
Тут бывшая жена музыканта выступила

И тут заиграло всё новыми красками...
Интересно , Малахов на такое говно поведется или это не слишком вонючее???

Мне кажется бывшая жена уже гонорар обсуждает от участия в Пусть говорят. =) И уверен, много не запросит, надавят на то, что без неё её бывшего героем сделают и надо спасти людей от обмана.

[^]
Kasja222
14.07.2021 - 00:04
0

Маргарита…

Цитата (Sadeid @ 13.07.2021 - 23:53)
Цитата (Kasja222 @ 13.07.2021 - 23:43)

Это не мой способ жизни.

А вот тут абсолютно всё мимо. =)
Тихушником меня нельзя назвать абсолютно. Вообще. Да и спорить я люблю, если спор продуктивный и оппонент адекватный и соответствует уровню. Это даже приятно. Я адекватный и это первое качество, которое называют люди, когда хотят меня охарактеризовать. Я не буду спорить с кассиром в магазине, если ценник не соответствует цене на кассе, а вежливо и спокойно сообщу ему о несоответствии. Ну не кассир же базу наполняет с ценами, ей богу. Смысл на неё кричать. Так же и в отеле нет никакого смысла скандалить и кричать на администратора. Есть цивилизованные методы решения вопросов. А с хуйло я могу и как хуйло поговорить, это даже интересно. Благо опыт есть, я и по фене ботаю, и за жизнь пояснить могу, и раннего Гумилёва обсудить. Всё зависит от того, с кем я разговариваю и есть ли смысл в разговоре.

Странно очень, почему ты в своих постах тогда себя так однобоко представляешь?
Ну складывается впечатление о неудачнике каком-то, изо всех сил пыжишься, интересный контент создать хочешь, ж но получается только пук в воздух. Извените, как тут говорят))
Нет достойных тебе оппонентов? А кто они, те, с кем ты мог бы поговорить?
Кассирши в пятерочке, администраторы в отеле?
За неимением гербовой пишешь на простой..
Тогда и самому проще быть надо, не так ли?
Вот ведь гадкие людишки, не читают Гумилева lol.gif

[^]
tooney
14.07.2021 - 00:05
0

Ярила

Цитата (зудука @ 12.07.2021 - 23:25)
Цитата (cosmonova @ 12.07.2021 - 23:18)
Что за полёты в два ночи? Алё, россияне, почему нельзя днём вылететь?

Я про количество размещаемых постов честно предупредил.

Почему не днем? Потому как ночью, возможно, дешевле обслуживание в аэропорту.
Загрузка аэропорта регулярными рейсами думаю тоже влияет.
Прайм тайм не только в телевизоре.
Ту-134 не летали в жару днем из условий получения максимальной мощности на взлете. У теплового двигателя (любого, от паровоза до ракеты) чем выше разница температур рабочего тела до цикла и после, тем выше кпд и мощность. Физика школьного курса, класс 8-9.

Да что ему разьяснять, этот ломатор даже за минусами своими в тему уже не заглянет. А так, спасибо, ТС, тема заставляет подумать о деталях события.

[^]
Лякса
14.07.2021 - 00:05
1

Ярила

Цитата (Fedor1974 @ 13.07.2021 - 19:30)
то есть начинать сажать людей ТОЛЬКО в уже кондиционированный самолет вообще не рассматривается!

Почему?:
"В пресс-службе авиаперевозчика объяснили, что охлаждение салона авиалайнера до и во время посадки пассажиров осуществлялось от наземного кондиционера, который был предоставлен организацией "Шереметьево Хэндлинг". Пока компания меняла источник электропитания, в салоне начала подниматься температура.

[^]
зудука
14.07.2021 - 00:12
3

Ярила

AVIAINCIDENT
Forwarded from Авиакомпания «Россия»
Авиакомпания «Россия» продолжает расследование инцидента на рейсе FV5625 «Москва-Анталья», который произошел ночью 11 июля.

Охлаждение воздушного судна до и во время посадки пассажиров производилось от наземного кондиционера, который был предоставлен обслуживающей все рейсы «России» организацией «Шереметьево Хэндлинг». После закрытия двери и перевода бортпроводниками аварийных трапов в положение AUTO наземный источник кондиционирования был отключен и переставлен, на его место была поставлена установка воздушного запуска. Данная установка обеспечивает пневматический запуск самолетных двигателей. Во время попытки запуска наземный источник электропитания вышел из строя.

Для замены наземного источника электропитания компании «Шереметьево Хэндлинг» потребовалось около десяти минут. Несмотря на глубокую ночь, температура в салоне самолета начала повышаться. Пассажир, сидящий на месте 70С, направился к входной двери (2L) и поднял ручку на открытие. В результате был автоматически выпущен трап. При раскрытии он порвался, задев установку воздушного запуска, находящуюся на перроне около самолета. По счастливой случайности рядом с трапом не оказалось работников перронных служб и не произошло возгорания трапа от перронной техники.

«Россия» сожалеет, что пассажиры рейса стали невольными свидетелями и участниками ситуации, которая из-за действий одного из пассажиров закончилась заменой воздушного судна. Авиакомпания приносит извинения за доставленные неудобства, вызванные температурой в салоне самолета. Персонал компании сделал все возможное для сокращения задержки вылета рейса на резервном воздушном судне.

В данный момент сотрудники компетентных органов ведут расследование инцидента. До их выводов авиакомпания просит представителей общественных организаций и блогосферы не спекулировать на тему сложившейся ситуации.
t.me/aviaincident
/9771
1.6Kviews
Victor Galenko aviaincident
,
Jul 13 at 20:33

[^]
Sadeid
14.07.2021 - 00:14
1

Ярила

Цитата
Странно очень, почему ты в своих постах тогда себя так однобоко представляешь?

Я себя вообще никак не представляю. Описываю впечатления и выкладываю фото. Потом приятно зайти и почитать самому, освежает впечатления лучше, чем просто те же фотки на гугл диске смотреть. Обо мне в моих темах ничего нет.
Цитата
Ну складывается впечатление о неудачнике каком-то, изо всех сил пыжишься, интересный контент создать хочешь, ж но получается только пук в воздух. Извените, как тут говорят))

И это мой пук в воздух. Можете туда вообще не заходить. Я эти темы скорее для себя пилю, а то, что кому-то это интересно, лишь льстит моему самолюбию и не более. Не нравится - просто игнорируйте. На ЯПе есть темы на любой вкус и каждый найдёт, что ему интересно.
Цитата
Нет достойных тебе оппонентов? А кто они, те, с кем ты мог бы поговорить?

Я не писал про достойных. Я написал про соответствующих. Если мне интересно подискутировать с человеком, то я подискутирую. Если мы с человеком на разных языках разговариваем или мне не интересно, то я просто проигнорирую. Могу просто обменяться оскорблениями, если человек с оскорблениями пришёл. Человек же просит, надо уважить, почему бы и нет-то?
Цитата
Кассирши в пятерочке, администраторы в отеле?

Эти люди мне не интересны и с ними общение в 100% случаев исключительно в виде социального вынужденного взаимодействия. И дабы максимально его сократить, я буду предельно вежлив и краток.
Цитата
За неимением гербовой пишешь на простой..
Тогда и самому проще быть надо, не так ли?
Вот ведь гадкие людишки, не читают Гумилева

С людьми попроще я простой, с людьми посложнее сложный. Я же говорю, от человека зависит. Могу въебать, если человек сильно просит, могу подалеть, если кому-то очень плохо, могу обсудить удой с тёткой в деревне, могу дать совет по инвестициям на работе и поделиться опытом. Главное не перепутать с кем и как. =)

[^]
Kasja222
14.07.2021 - 00:16
0

Маргарита…

Цитата (зудука @ 14.07.2021 - 00:12)

«Россия» сожалеет, что пассажиры рейса стали невольными свидетелями и участниками ситуации, которая из-за действий одного из пассажиров закончилась заменой воздушного судна. Авиакомпания приносит извинения за доставленные неудобства, вызванные температурой в салоне самолета. Персонал компании сделал все возможное для сокращения задержки вылета рейса на резервном воздушном судне.

В данный момент сотрудники компетентных органов ведут расследование инцидента. До их выводов авиакомпания просит представителей общественных организаций и блогосферы не спекулировать на тему сложившейся ситуации.
t.me/aviaincident
/9771
1.6Kviews
Victor Galenko aviaincident
,
Jul 13 at 20:33

А ну да.. Извенинград..
А где деньги, Зин?
Посмотрим, чем битва двух якодзун закончится)
Я на мужика ставлю))

[^]
Sadeid
14.07.2021 - 00:24
0

Ярила

Kasja222
А теперь извините, вынужден откланяться. На завтра решил в офис выйти поработать, а значит утром вставать. Не скучной ночи и спасибо за беседу, перед сном самое оно попереписываться ни о чем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55808
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх