В Минске пройдет митинг за Лукашенко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vasyapupgen
16.08.2020 - 19:11
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Потому что из здесь и нет. И милиции нет, и карателей. Мирные спокойные люди есть, волонтеры есть- воду привозят.
А с тобой разговаривать-как БТ слушать с выступлением Луки. Такой же информационный мусор.

Ну а я с какого перепугу обязан провокаторов постить их же там тоже нет ?

[^]
УЛукоморья
4

Ярила

Цитата
Какое мнение у ваших вояк , сидеть на голой ставке , благо за полярный круг не шлют , боевые это выслуга , звания и деньги , я думаю Белорусские летуны отлично полетали бы в Сирии

Именно , сидеть и получать на голой ставке на %40 больше среднестатистического рабочего . Съебнуть на отличную пенсию в расцвете сил . А летунов тех у нас с хуй да маленько , так что их мнение сомневаюсь что кто то будет в расчет . Да и кто хотел в стрелялки поиграться , прекрасно себе играется и без России .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Chucke1992
6

Ярила

Цитата (readygo @ 16.08.2020 - 17:01)
24к з.п. для дегенератов с 0 мозга, к коим охранники и относятся, это низший сорт, туда идут те кто просто никак и нигде более не нужен.

обосрал пол России faceoff.gif

[^]
TOYO
3

Ярила

Цитата (makahito @ 16.08.2020 - 19:01)
Шутки шутками, но я никогда бы не стал убивать ни за деньги, ни за какие-то политические разногласия.
Поэтому и возмутился призывом яповского садиста калечить людей, за их убеждения. Даже будучи раздражён, во время обсуждений наших митингов, максимум что предлагал: обрить и провести с табличками. Да и этого не стоит делать. Бог (или что там) вам судья.

Взрослый, но глупый. Тебя никто и не спросит, придут убивать тебя и у тебя выбора не останется. Или ты думаешь, что вся страна разделяет твои политические взгляды? shum_lol.gif Очень большая обманка думать, что все как ты.

[^]
Pirattnt
16.08.2020 - 19:14
0

Ярила

НЕХТА довольна силовиками....правда флаг у них какой-то другой в руках

[^]
makahito
16.08.2020 - 19:15
0

Пацифист и либераст

Цитата
Значит убьют вас
Согласитесь вы и не были в ситуациях когда жизнь человека это цена патрона на него израсходованного , вся эта пена цивилизации очень быстро слетает , я уже писал об этом не один раз , человек опасное и хитрое животное идущее к своей цели не смотря ни на что , остальные погибают , остаются сильные умные и безпринцыпные в естественном отборе
Это последние 200 лет создали песочницу где можно быть кем угодно , чуть пойдет наперекосяк и все эти товарищи станут компостом или скотами отборнейшей породы

Я хоть и служил в СА, но во первых это были королевские войска, автомата нам бы никто не доверил, но это было давно, конечно я очень изменился и я гуманист, хоть разные ситуации в жизни бывали. Я читал что в Германии выросло целое поколение людей, ни разу не дравшихся даже. Не знаю хорошо это или плохо, но вот такой факт. (С Япа).

[^]
ФеномАнален
16.08.2020 - 19:15
1

Хохмач

Всегда знал , что из покладистых, добрых, наивных и в основной массе честных белорусов можно сделать тупых мудаков за считанные дни просто подув им в уши.

[^]
emerge
16.08.2020 - 19:16
2

Ярила

Цитата (Xomych @ 16.08.2020 - 19:08)

Пока идёт противостояние, власть немного подвинулась, больше не разгоняет, ментов нет, есть извинения, начинают отпускать задержанных.

В данный момент проходит самая крупная протестная акция по всей Беларуси за всё время её существования.

Всё может либо резко обостриться, либо начнёт затухать. Ситуацию на данный момент расцениваю как патовую. Власти сейчас выгодна выжидательная позиция, для её противников нужны активные действия или момент будет упущен.

Продолжаем вести наблюдение.

Блять наблюдение
Наблюдайте дальше,вам просто жалко обанкротившуюся,социальную идею
Там людей могут убить,а Вы с благостными идеями((

[^]
burialrat
16.08.2020 - 19:17
-2

Ярила

Цитата (burialrat @ 16.08.2020 - 19:00)
Xomych
Можно результаты достигнутые за последнюю неделю , тезисно ?

Пока идёт противостояние, власть немного подвинулась, больше не разгоняет, ментов нет, есть извинения, начинают отпускать задержанных.

В данный момент проходит самая крупная протестная акция по всей Беларуси за всё время её существования.

Всё может либо резко обостриться, либо начнёт затухать. Ситуацию на данный момент расцениваю как патовую. Власти сейчас выгодна выжидательная позиция, для её противников нужны активные действия или момент будет упущен.

Время не на стороне протестующих , отсутствие побед быстро отметут самую активную часть , финансовый вопрос остальных , останутся протесты выходного дня

[^]
Klientt
16.08.2020 - 19:17
8

С вами говорит телевизор

Цитата
Значит убьют вас
Согласитесь вы и не были в ситуациях когда жизнь человека это цена патрона на него израсходованного , вся эта пена цивилизации очень быстро слетает , я уже писал об этом не один раз
Военный, ты опять за своё? Голод/наводнение/нашествие инопланетян... lol.gif
Каждый должен готовиться в большому пиздецу прямо сейчас. А не то burialrat всех убьёт и отберёт еду.

Покажешь фото своего бункера на случай ядерной зимы? pray.gif

[^]
makahito
16.08.2020 - 19:18
3

Пацифист и либераст

Цитата (TOYO @ 16.08.2020 - 19:11)
Цитата (makahito @ 16.08.2020 - 19:01)
Шутки шутками, но я никогда бы не стал убивать ни за деньги, ни за какие-то политические разногласия.
Поэтому и возмутился призывом яповского садиста калечить людей, за их убеждения. Даже будучи раздражён, во время обсуждений наших митингов, максимум что предлагал: обрить и провести с табличками. Да и этого не стоит делать. Бог (или что там) вам судья.

Взрослый, но глупый. Тебя никто и не спросит, придут убивать тебя и у тебя выбора не останется. Или ты думаешь, что вся страна разделяет твои политические взгляды? shum_lol.gif Очень большая обманка думать, что все как ты.

Вы какие-то странные, не понимаете разницы между нежеланием убивать и возможностью дать сдачи). Так-то у меня даже огнестрел есть).
Я уже не юноша, что уж говорить и дрался последний раз лет 15 назад, но мирные принципы не помешают, если что).

[^]
cst27
16.08.2020 - 19:18
2

Ярила

Хе-хе. Смотрю по геббельс-тв выступление Луки.
Феерично! Я такое видел, в кинохронике

[^]
Xomych
16.08.2020 - 19:19
8

Созерцающий

Представитель объединенного штаба оппозиции Мария Колесникова направляется к площади Независимости. Там она произнесет речь перед собравшимися. Ранее у стелы «Минск — город-герой» она объявила, что главное требование протестующих отставка Александра Лукашенко.

[^]
Xomych
16.08.2020 - 19:19
3

Созерцающий

Цитата (emerge @ 16.08.2020 - 19:16)

Блять наблюдение
Наблюдайте дальше,вам просто жалко обанкротившуюся,социальную идею
Там людей могут убить,а Вы с благостными идеями((

У тебя ко мне какие-то претензии или предложения?

[^]
burialrat
16.08.2020 - 19:23
-1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 16.08.2020 - 19:11)
Цитата
Какое мнение у ваших вояк , сидеть на голой ставке , благо за полярный круг не шлют , боевые это выслуга , звания и деньги , я думаю Белорусские летуны отлично полетали бы в Сирии

Именно , сидеть и получать на голой ставке на %40 больше среднестатистического рабочего . Съебнуть на отличную пенсию в расцвете сил . А летунов тех у нас с хуй да маленько , так что их мнение сомневаюсь что кто то будет в расчет . Да и кто хотел в стрелялки поиграться , прекрасно себе играется и без России .

Ну тогда у протеста есть шанс перетянуть к себе армейцев синекуров , с обещанием , что у них ничего не изменится , в 00 когда бывал в Белоруссии по службе отмечал факт хлебосольности встречающих , но и офицеры при этом были вменяемые на обмене опытом войсковой разведки и действиям бойцов в группах все выполняли с большим энтузиазмом не отмечал что всем по хуй

[^]
burialrat
16.08.2020 - 19:24
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 16.08.2020 - 19:17)
Цитата
Значит убьют вас
Согласитесь вы и не были в ситуациях когда жизнь человека это цена патрона на него израсходованного , вся эта пена цивилизации очень быстро слетает , я уже писал об этом не один раз
Каждый должен готовиться в большому пиздецу прямо сейчас. А не то burialrat всех убьёт и отберёт еду.

Выживает тот кто двигается не не сидит в обороне :)

[^]
qq111pp
0

Приколист

Беларусы , сейчас Батько слаб, объективно говоря . Зачем вам не пойми кто то новый другой, возможно представляющий опасные для вас силы , когда у вас под боком поверженый директор колхоза - тяни с него что хочешь , танцуй его как хочешь . Хотишь ценностей , реформ , да хоть контитуционную реформу, парламентскую республику и так далее - и тогда и видеть его не будете , но он сможет надежно передать власть . Вас же я так понял просто забадал его фейс в стране ? Так пусть он безопасно передаст эстафету . Ну чем не вариант?

И да вы начали протест против лично Батьки , а не заметили как очутились все поголовно в этих флажках ( а еще одеваетесь все в красно белое ) . Это ваша мысль , га ? Или вам ее подкинули невзначай ? То то же .

[^]
makahito
1

Пацифист и либераст

Цитата
Время не на стороне протестующих , отсутствие побед быстро отметут самую активную часть , финансовый вопрос остальных , останутся протесты выходного дня

У всех есть такие опасения. Только меня это печалит, а вас радует. Не ошибся?

[^]
burialrat
16.08.2020 - 19:26
1

Ярила

Цитата (makahito @ 16.08.2020 - 19:24)
Цитата

Нет , мне безразлично , моего интереса в этом протесте ни какого .

[^]
emerge
16.08.2020 - 19:26
0

Ярила

Xomych
Я и не вам сори

[^]
makahito
16.08.2020 - 19:29
2

Пацифист и либераст

Цитата (burialrat @ 16.08.2020 - 19:26)
Цитата

Кого из вас не послушать - всем пох) а часами в этих темах сидите. Я вот честно говорю - мне не всё равно. Надеюсь на мирную победу и пинок усатому мудаку.

[^]
cst27
16.08.2020 - 19:31
2

Ярила

Цитата (qq111pp @ 16.08.2020 - 19:24)
Беларусы , сейчас Батько слаб, объективно говоря . Зачем вам не пойми кто то новый другой, возможно представляющий опасные для вас силы , когда у вас под боком поверженый директор колхоза - тяни с него что хочешь , танцуй его как хочешь . Хотишь ценностей , реформ , да хоть контитуционную реформу, парламентскую республику и так далее - и тогда и видеть его не будете , но он сможет надежно передать власть . Вас же я так понял просто забадал его фейс в стране ? Так пусть он безопасно передаст эстафету . Ну чем не вариант?

И да вы начали протест против лично Батьки , а не заметили как очутились все поголовно в этих флажках ( а еще одеваетесь все в красно белое ) . Это ваша мысль , га ? Или вам ее подкинули невзначай ? То то же .

Ты просто не знаешь всей хитрожопости пересидента.
А мы знаем. И цену его обещаниям тоже.

[^]
rezo74
16.08.2020 - 19:31
0

Юморист

Цитата (ФеномАнален @ 16.08.2020 - 19:15)
Всегда знал , что из покладистых, добрых, наивных и в основной массе честных белорусов можно сделать тупых мудаков за считанные дни просто подув им в уши.

Ты думаешь сегодняшняя речь лукашенко так на них повлияяет? cool.gif

[^]
burialrat
16.08.2020 - 19:33
0

Ярила

Цитата (makahito @ 16.08.2020 - 19:29)
Цитата (burialrat @ 16.08.2020 - 19:26)
Цитата

Кого из вас не послушать - всем пох) а часами в этих темах сидите. Я вот честно говорю - мне не всё равно. Надеюсь на мирную победу и пинок усатому мудаку.

Я уже объяснял чем мне нравятся темы с протестами ,там всегда есть противоположное мнение и получается интересная дискуссия или срач , в пиздострадальческих темах этого нет а в темах про оружие и армию обычно большинство соглашается

[^]
Klientt
16.08.2020 - 19:33
3

С вами говорит телевизор

Цитата (burialrat @ 16.08.2020 - 17:24)
Цитата (Klientt @ 16.08.2020 - 19:17)
Цитата
Значит убьют вас

Выживает тот кто двигается не не сидит в обороне :)

НУ хоть ящик белорусской сгущёнки заначил? А то видишь, как оно повернулось. Может и не останется больше.

Кстати, насчёт выживания. Ты знаешь о том, что военный, давным давно прошедший боевые действия, но продолжающий переносить ту реальность на мирное время, является неспособным к дальнейшей военной службе?

Ему лечиться надо, он отработанный материал. Армия его пожевала и выплюнула. И эта твоя показная готовность убивать за кусок хлеба - неслабый такой звоночек. Ты по ночам от подозрительного шороха за ружжо не хватаешься? lupa.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29635
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх