Минздрав обвинил мужчин в демографическом кризисе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шишига66
25.05.2018 - 01:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Айдэн @ 25.05.2018 - 01:27)
Цитата (sm9 @ 25.05.2018 - 01:25)
Цитата (Айдэн @ 25.05.2018 - 00:51)

lol.gif муж не разрешает.найдем ему замену! а то-ишь ты. начальнег dont.gif

Если муж в своей семье не начальник - семья мертвая. Поздравляю бабоньки, хлебайте последствия. Теперь вы у руля gigi.gif

а шо плохого в том.что мы-у руля?

dont.gif

А я вообще - за паритет сторон! Разве плохо?

[^]
PleaseStop
25.05.2018 - 01:46
3
Статус: Offline

Юморист

Наверняка в этой теме об этом уже много написали, но не могу не отписаться о главной проблеме, как по мне:

Квартирный вопрос.

То есть, от родителей не досталось и вообще не достанется никогда и ничего. Всю жизнь мотался по съемным квартирам с ними. И знаю, какой это ад. Можно сказать - травма детства, которая теперь не позволит своих детей так мучить. Как следствие - детей и не будет, пока не будет правильно и окончательно решен вопрос с собственной квартирой в хорошем месте, в которой я буду уверен на 100%, что там можно прожить лет 10-15. Так как ОЧЕНЬ важно, чтобы ребенок был привязан к одному детскому садику, одной школе, одной поликлинике и так далее. Я без этого жил и теперь куча проблем.

Я не конченный урод, чтобы подвергать своих детей жизни в схемных квартирах.

А как вы все наверняка знаете, на нормальную (!) квартиру сейчас среднему специалисту работать около 10 лет. Ну и какие мать вашу демографические претензии к мужскому населению?

Искать женщину с жильем - увольте. У меня были такие (несколько квартир и домов у одной) и даже хотели от меня детей. Но я каждый раз просто бежал, так как последнее чего я хочу, так это растить своих детей на не своей территории - нахер заранее копать себе могилу.

[^]
sm9
25.05.2018 - 01:48
3

Ярила

Цитата (Henk @ 25.05.2018 - 00:59)
Цитата (Azorych @ 25.05.2018 - 00:33)
Henk
Цитата
Денег в их регионы засылается, менты их не трогают, суды в преступлениях оправдывают.

Деньги там достаются далеко не всем. Обычные люди и там живут небогато. Или ты думаешь им звонят и приглашают разделить подаяние?

Я не заню как там живут, я живу в Москве и вижу как тут они себ чувствуют. А если в твоем сельпо, кроме тебя и деда алкаша никого нет, то это не значит, что и в других городах так же.

Дружище, я в Москве живу и в Чечне, Дагестане, Ингушетии и др республикам часто бываю. Просто поверь - бабки все у тонкой прослойки элиты. Народ - нищий там и в Москве не бывает почти, иногда на заработки ездят.

[^]
kitikitidada
25.05.2018 - 01:51
1

Персонаж

Цитата (sm9 @ 25.05.2018 - 01:42)

Конечно устраивает их. А на ЯПе я смотрю не устраивает. Печаль.

...куку...у них свои обстоятельства, у русских женщин свои...
плюс все же самое главное обстоятельство все же, в том..на сколько мужчина способен все это вывозить..
руссский мужчина ..на данный момент ..чаще ведет себя как женщина..причем эток асается не толкьо семейных отношений..это впринципе модель повдения..это даже минздрав подтвердил))

[^]
sm9
25.05.2018 - 01:52
1

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 25.05.2018 - 01:09)
женские обязательства вытекают из исполненых мужских, если гвоорить об отношениях конретных двух людей

Тоесть деньги вперед? А я думал в приличном обществе словам верят gigi.gif

[^]
ErichLight
25.05.2018 - 01:53
4

#lightshadow

да, надо признать... мне пох. уже на бабу и на семью, мне бы самому прожить :) и до момента "а кто мне стакан воды принесет", в этой стране х.й доживешь :)))
идите нах.й со своими претензиями!
завуалировали всё так, что у народа все "заебись", а вот х.й вам! у нас все херово... в % соотношении возьмите и посмотрите, сами в ахуе будете!
"дебилы, блять" © Сергей Лавров

[^]
kitikitidada
25.05.2018 - 01:53
0

Персонаж

Цитата (Дэниэлс @ 25.05.2018 - 01:44)

от того, кто богаче. если претендентов несколько. очевидно же. rolleyes.gif

а это относительно все очень)богатство сегодян есть завтра нет..жимзнь она такая

[^]
ChristinaAth
25.05.2018 - 01:54
-1

Хохмач

С появлением интернета от народа уже ничего не скроешь, поэтому люди поумнели. Поняли что не стоит вестись на всю ту лажу, которую нам преподносит наше правительство. Лично моё мнение как женской особи - в России не хочу рожать, это первое, страшно за будущее ребёнка. И если будет возможность, то рожать буду в первую очередь в Америке либо в Европе, чтобы в графе гражданство ребёнка не было никакой России. Свят- свят от этой замечательной страны подальше. Тьфу-тьфу по 3 раза через каждое плечо.

[^]
CTOIIKPaH
25.05.2018 - 01:55
2

.

Вот интересно, а аспект запросов женских они так и не учли? Всем мачо подавай. А что вот делать тем, кто не вышел лицом там, ростом? Как таким как мы размножаться? Если тебе в лицо смеются при знакомстве ? М ? smile.gif

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 25.05.2018 - 01:56

[^]
mister007
25.05.2018 - 01:56
0

Ярила

Цитата (phelina @ 24.05.2018 - 15:36)
Цитата (ab80 @ 24.05.2018 - 15:27)
Пускай отъебуца от граждан со своими реформами, чуть жирка накопим начнем плодиться как кролики

Германия довольно жирная страна, а плодятся там как и у нас. В Конго жирком обросла лишь верхушка, но плодятся там действительно как кролики.

Ну ни хуя, ты сравнил, где Германия и где Россия !
Это тупость или просто - доверие пропагандонам ?
До Германии, России, как до Марса на лыжах!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kitikitidada
25.05.2018 - 01:56
-1

Персонаж

Цитата (sm9 @ 25.05.2018 - 01:52)
женские обязательства вытекают из исполненых мужских, если гвоорить об отношениях конретных двух людей

не надо утрировать пожалуйста, вы конструктивно хотите говорить или спор ради спора?
разве семья изначально на деньгах строится? ..не надо частности в пример приводить.. но способность обеспечиь, она бещзусловно должна быть.если претендует мужчина на безоговорочное послушание...если речь впро мусимов и проччяе они это четко вкруивают

[^]
sm9
25.05.2018 - 01:59
2

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 25.05.2018 - 01:19)
что с ними впринципе НОРМАЛЬНО невозможно общаться, потомучто реакция совершенно непредсказуемая может быть..от того, ЧТО НОРМ И ГРАНИЦ У НИХ УЖЕ НЕТ, ОНИ ТУПО УБИВАЛИ ЛЮДЕЙ..ЭТО БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ..99 процентов..и 1 процент, который смог это ну как..анализировать чтоли и совершенно не важно успешен он имли нет, он больной

Вот и ответ. Вы просто до дрожи в ногах боитесь настоящих мужчин, откуда же им взяться в вашей жизни. Именно способность убить, если надо, и отличает мужчину от мужика. А уж тот кто эту способность доказал - вообще другой человек. Этим гордятся - а вы их больными называете. Сами отторгаете лучших кандидатов.

[^]
mister007
25.05.2018 - 02:00
0

Ярила

Цитата (LFisher @ 24.05.2018 - 15:40)
Цитата (phelina @ 24.05.2018 - 15:36)
Цитата (ab80 @ 24.05.2018 - 15:27)
Пускай отъебуца от граждан со своими реформами, чуть жирка накопим начнем плодиться как кролики

Германия довольно жирная страна, а плодятся там как и у нас. В Конго жирком обросла лишь верхушка, но плодятся там действительно как кролики.

Так то Конго - там денег даже на контрацептивы нет похоже... И времени свободного много. Вот они и того... shum_lol.gif

Там тепло, для строительства хижины, без отопления, не надо землю покупать. Нет невъебического количества чиновников и говнарей - грабителей. Война вот только перманентная, с соседями.

[^]
kitikitidada
25.05.2018 - 02:01
0

Персонаж

Цитата (ChristinaAth @ 25.05.2018 - 01:54)
С появлением интернета от народа уже ничего не скроешь, поэтому люди поумнели. Поняли что не стоит вестись на всю ту лажу, которую нам преподносит наше правительство. Лично моё мнение как женской особи - в России не хочу рожать, это первое, страшно за будущее ребёнка. И если будет возможность, то рожать буду в первую очередь в Америке либо в Европе, чтобы в графе гражданство ребёнка не было никакой России. Свят- свят от этой замечательной страны подальше. Тьфу-тьфу по 3 раза через каждое плечо.

а вы верите что будет такая возможность? ))
роды в америке знаете сколько стоят? ..а..они дают право ребенку на гражданство, а вам до 18 лет ка копекуну вид на жительство
другие страны..какие например? Европа она разная..и можно родить там и св случае чего с этим реьбенком распрощаться..

реальный шанс родить за пределами нашей многострадальной, это замкуж за иностранца..то есть американца..европейца.с пмж туда
второй вариант..заработать кучу бабок
третий замуж за состоятелього человека без предрассудков и который не посчитает это блажью и прихотью, ценности и взгялыд должын совпаать полность ну и финансовые возможности

чет видится, что более менее реальный шанс ..это замуж за бугор..но этим надо постоянно заниматься,искать так сказатьс ним встречи и очень холодной головой обладать

так чо местать не вредно, но это что называется влажные мечты

[^]
mister007
25.05.2018 - 02:03
0

Ярила

Цитата (cirkul05 @ 24.05.2018 - 15:43)
300 руб в месяц пособия на ребенка тут воопще ни причем? С утра до вечера пропаганда эгоизма, гедонизма и онанизма.Из каждого утюга.И кредит, бери бля кредит.А нет-ли тут скрытого унижения? Не можешь заработать? Бери кредит, одень петлю на шею.

178 рубликов АЖ суки !!! Еще и бумажек пачка! Три дня назад сказали

[^]
nortonec
1

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 24.05.2018 - 22:55)
Вот интересно, а аспект запросов женских они так и не учли? Всем мачо подавай. А что вот делать тем, кто не вышел лицом там, ростом? Как таким как мы размножаться? Если тебе в лицо смеются при знакомстве ? М ? smile.gif

так не все красавицы расписные, пострашней выбирай

[^]
sm9
3

Ярила

Цитата (Айдэн @ 25.05.2018 - 01:27)

а шо плохого в том.что мы-у руля?

dont.gif

То что хватаете, рулите в скалы и бросаете в ужасе. Все как обычно.

[^]
kitikitidada
25.05.2018 - 02:05
-1

Персонаж

Цитата (sm9 @ 25.05.2018 - 01:59)
Цитата (kitikitidada @ 25.05.2018 - 01:19)
что с ними впринципе НОРМАЛЬНО невозможно общаться, потомучто реакция совершенно непредсказуемая может быть..от того, ЧТО НОРМ И ГРАНИЦ У НИХ УЖЕ НЕТ, ОНИ ТУПО УБИВАЛИ ЛЮДЕЙ..ЭТО БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ..99 процентов..и 1 процент, который смог это ну как..анализировать чтоли и совершенно не важно успешен он  имли нет, он больной

Вот и ответ. Вы просто до дрожи в ногах боитесь настоящих мужчин, откуда же им взяться в вашей жизни. Именно способность убить, если надо, и отличает мужчину от мужика. А уж тот кто эту способность доказал - вообще другой человек. Этим гордятся - а вы их больными называете. Сами отторгаете лучших кандидатов.

а какая необходимость убивать после войны? ))а какая необходимость..все мерить теми ценностями , которые были на войне??

ну вот например такая...ситуация, вам близко должна быть автомобильная тема...автоподстава...увидели норм тачку решили развести...человека..он выходит и режет их как поросят..ты чего? а че с ними базарить...а атк то нормальный да, пусичка просто

ну или вот.часто есть синдром..я не знаю, ка кон называется..что человек начинает искать кнонфликт, чтобы выпустить гавно...и где окажется слабое место..не известно если ан тот момент, когда ему приспичило ..эт окажется дома..слабое место .то пипец...если где то еще..то считай повезло..это у всех вояк так...они неконтролируют эти сосояния

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 25.05.2018 - 02:06

[^]
ChristinaAth
25.05.2018 - 02:07
-2

Хохмач

Цитата (kitikitidada @ 25.05.2018 - 02:01)
Цитата (ChristinaAth @ 25.05.2018 - 01:54)

а вы верите что будет такая возможность? ))
роды в америке знаете сколько стоят? ..а..они дают право ребенку на гражданство, а вам до 18 лет ка копекуну вид на жительство
другие страны..какие например? Европа она разная..и можно родить там и св случае чего с этим реьбенком распрощаться..

реальный шанс родить за пределами нашей многострадальной, это замкуж за иностранца..то есть американца..европейца.с пмж туда
второй вариант..заработать кучу бабок
третий замуж за состоятелього человека без предрассудков и который не посчитает это блажью и прихотью, ценности и взгялыд должын совпаать полность ну и финансовые возможности

чет видится, что более менее реальный шанс ..это замуж за бугор..но этим надо постоянно заниматься,искать так сказатьс ним встречи и очень холодной головой обладать

так чо местать не вредно, но это что называется влажные мечты

Да я в 15 лет из России сиганула за бугор на ПМЖ о чём ни разу не пожалела cheer.gif
Настолько сладкая жизнь была в России sm_biggrin.gif
Жалеть не о чем rulez.gif

Это сообщение отредактировал ChristinaAth - 25.05.2018 - 02:09

[^]
kitikitidada
25.05.2018 - 02:09
3

Персонаж

ChristinaAth
ну нифигасе .сама взялап и сиганула? )) молодец какая

ну тогда..это не актуально, иб мы тут про российскую действительность говорим и русских мужчин

а вам че не рожается? раз все ок, не понятно..вас же никто не гонит рожать в россию))

[^]
sm9
25.05.2018 - 02:09
2

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 25.05.2018 - 01:51)

руссский мужчина ..на данный момент ..чаще ведет себя как женщина..причем эток асается не толкьо семейных отношений..это впринципе модель повдения..это даже минздрав подтвердил))

А я где-то с этим спорил? Я лишь утверждал, что русская женщина ведет себя при этом тоже не как женщина, а как хз что. Слова культурного подобрать не могу.

[^]
CTOIIKPaH
25.05.2018 - 02:12
2

.

Цитата (nortonec @ 25.05.2018 - 02:03)
Цитата (CTOIIKPaH @ 24.05.2018 - 22:55)
Вот интересно, а аспект запросов женских они так и не учли? Всем мачо подавай. А что вот делать тем, кто не вышел лицом там, ростом? Как таким как мы размножаться? Если тебе в лицо смеются при знакомстве ? М ?  smile.gif

так не все красавицы расписные, пострашней выбирай

Без зубов и грязных бичих чтоли ? cry.gif

[^]
sm9
2

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 25.05.2018 - 01:56)
Цитата (sm9 @ 25.05.2018 - 01:52)

не надо утрировать пожалуйста, вы конструктивно хотите говорить или спор ради спора?
разве семья изначально на деньгах строится? ..не надо частности в пример приводить.. но способность обеспечиь, она бещзусловно должна быть.если претендует мужчина на безоговорочное послушание...если речь впро мусимов и проччяе они это четко вкруивают

Про деньги было в переносном смысле о том, что женские обязательства вытекают из мужских. Так то оно верно, но не подколоть не мог.

[^]
ChristinaAth
-3

Хохмач

Цитата (kitikitidada @ 25.05.2018 - 02:09)
ChristinaAth
ну нифигасе .сама взялап и сиганула? )) молодец какая

ну тогда..это не актуально, иб мы тут про российскую действительность говорим и русских мужчин

а вам че не рожается? раз все ок, не понятно..вас же никто не гонит рожать в россию))

Успею wub.gif
В планах достойное образование. Остальное есть.
А ребёнок если суждено по любви появится, но не по загрузу остальных двуногих.

[^]
kitikitidada
25.05.2018 - 02:15
0

Персонаж

Цитата (sm9 @ 25.05.2018 - 02:09)
Цитата (kitikitidada @ 25.05.2018 - 01:51)

А я где-то с этим спорил? Я лишь утверждал, что русская женщина ведет себя при этом тоже не как женщина, а как хз что. Слова культурного подобрать не могу.

ну а как себя ведет..женщина.давай1те возьмем ваш пример , я просто не понимаю.что такого делает русская женщина..
вот вы же с кем то общались до брака...расскажите про них ( на их же примере вы делаете вывод о всех русскиъх женщинах) , ун или раскажите про свобю супргу..если это приемлемо, она же у вас наверняка нерусская

ибо из ваших слов складывается впечатление, чо русская женщиан это человек с определенным вржденным геном и вот по паспорту и графе национальность можно определитье сть у нее этот ген или нет

можете конретно свои претензии обозначить и еще..в сранвении скем, у вас есть опыт общения с нерссскими женщинами???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55365
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх